#zaracrepe

11699 posts

TOP POSTS

🌷New HAFSAH FLOWER🌷
.
.
Hijab instan 1x slup langsung cantik, simple tetapi tetap elegant saat dipakai 😍. aksen pita di bagian depan hijab memberi kesan anggun pada hijab nya.
.

STOCK gak banyak, motif nya LIMITED EDITION, gak akan restock lagi dengan motif yang sama. Jadi jangan sampai kehabisan ya..buruan di order 💐
.
.
Detail bahan:
Premium bubble crepe, bertekstur, stretch, dan lentur bangetttt, bahan nya jatuh dan flowy, bahan tidak panas sama sekali, sangat nyaman di pakai seharian, menutup dada dan punggung panjang bisa di sesuaikan. .
.
Harga: @ 70 ribu/pcs .
.
.
Order:
Wa: 081286958055 (fasrespon) .
.

#hijabers #hijabantitembem #syari #realpicture #hijabstyle #hijabantiribet #hijabpolos #jakarta #diamonditaliano #hijabsimple #hijabelegan #hijabpraktis #pashminahighquality #pashminainstan #pashminakerut #pastanmurah #zaracrepe #trustedseller #trustedolshop #hijabsyari #instanmotif

Emboss Hijab Square
Code: Dusty Purple
Uk. 115 x 115
Rp 70,000
Motif timbul (emboss)
Bahan ini terlihat mengkilap tapi gak licin, gak menerawang, agak strech, gak gampang kusut, mudah dibentuk dan gak bikin kedap suara
Warna asli dengan foto 90% sama inshaa Allah warnanya gak mengecewakan dan cantik
.
Format order:
Nama:
Alamat:
No.hp:
Orderan:
.
#embosshijab #hijabemboss #chanelhijab #maxmaramotif #hijabembos #hijabembroidery #squarehijab #vanillahijab #patternhijab #maxmarahijab #meccanism #diamonditaliano #zaracrepe #patternhijabsquare #phs #maxmarasilk #chanelsilkscarf #hijabprinted #hijabprinting

RESTOCK !! SELENA INSTAN
Warna baru 😍
.
Hijab instan yang lain masih bikin kamu ngerasa ribet?

Yuk cobain Selena Insta, hijab langsung pakai, tanpa pentul, tanpa peniti, langsung cantik dalam 10 detik.
.

Bahan yang dipakai yaitu Bubble Crepe.
Terdapat detail lipit-lipit cantik pada lingkar muka.
Bahan tebal, adem, halus, lembut, tekstur kulit jeruk, stretch (melar) 4 arah tidak menerawang, menutup dada dan punggung, nyaman dipakai, dan busui friendly.
.

Cara pakai langsung gampang banget tinggal masuk seperti pakai syria atau bergo.
Tinggal sorong dan cantik. .
.

Buruan order yuuk sist sebelum kehabisan ❤️.
.

Untuk order langsung cek bio ya (wa/bbm)
. .

Harga:
Ecer @ 72 ribu
Grosir pembelian min 3 pcs @ 67 ribu
.
.

#hijabstyle #hijabelegan #hijabsimple #modis #hijabpraktis #muslimahfashion #pashminahighquality #hijabers #hijabantitembem #syari #realpicture #hijabstyle #hijabantiribet #hijabpolos #jakarta #diamonditaliano #hijabsimple #hijabelegan #hijabpraktis #pashminahighquality #pashminainstan #pashminakerut #pastanmurah #zaracrepe #trustedseller #trustedolshop #hijabsyari #hijabmotif #hijabmotifbunga #hijabmotifcantik #hijabmotifmurah #hijabmotiflucu #hijabmotifjakarta #hijabmotifflower

I was tagged by @fridaardani to do my #top15playlist a few days ago. OMG, are you kidding me? I dont have any playlist in my phone. Im totally serious😐
So, here's mine :
1. Voice Note Fiki - Marry Your Daughter
2. Voice Note Fiki - Marry You
3. Voice Note Fiki - Stay With Me
4. Voice Note Fiki - Thinking Out Loud
5. Voice Note Fiki - L.O.V.E
6. Voice Note Fiki - Nothing Gonna Changes My Love For You
7. Voice Note Fiki - I Dont Wanna Miss A Thing
8. Voice Note Fiki - Now and Forever
9. Voice Note Fiki - My Boo
10. Voice Note Fiki - Always Be My Baby
11. Voice Note Fiki - Happy
12. Voice Note Fiki - How Deep Is Your Love
13. Voice Note Fiki - You're The First, The Last, My Everything
14. Voice Note Fiki - Tak Pernah Setengah Hati
15. Voice Note Fiki - The Fox 😅😅😅😅😅

Hasil PO dress syari By @sorayakeymoy.

Detail bahan lady zara

Brukat prada exclusive ( kalo brukat ini optional juga ya bisa tergantung request ). Busui

Klok 3m
Pb 135cm
Ld 102cm

#ladyzaracrepe#zaracrepe #gamiscerutti#gamissyari#ceruttibabydoll#diamonditaliano#testimonikeymoyshop#gamiscustom#khimarcustom #mutiara#payet#mutiarajepang#brukatprada

BEST SELLER !!❣TAJIMA TASSEL INSTAN❣
.
.
Instan 1x slup super simple dan unik. Ada sentuhan tassel di tali bikin hijab ini makin unik dan cantik. .
.

Detail bahan:
Bahan Bubble Platinum (berserat, bertekstur, stretch, tidak licin), tidak menerawang, bahan adem, menutup dada dan punggung, bahan yang di pakai 2 meter x 75 cm.
.
.

MUSTHAVE ya, jangan sampai kehabisan warna favorit nya 😍 .
.

Harga:
@ 68.000
.
.
Order:
Wa: 081286958055 (fastrespon)
.
.
#hijabers #hijabantitembem #syari #realpicture #hijabstyle #hijabantiribet #hijabpolos #jakarta #diamonditaliano #hijabsimple #hijabelegan #hijabpraktis #pashminahighquality #pashminainstan #pashminakerut #pastanmurah #zaracrepe #trustedseller #trustedolshop #hijabsyari

RESTOCK !! SELENA INSTAN
Warna baru 😍
.
Hijab instan yang lain masih bikin kamu ngerasa ribet?

Yuk cobain Selena Insta, hijab langsung pakai, tanpa pentul, tanpa peniti, langsung cantik dalam 10 detik.
.

Bahan yang dipakai yaitu Bubble Crepe.
Terdapat detail lipit-lipit cantik pada lingkar muka.
Bahan tebal, adem, halus, lembut, tekstur kulit jeruk, stretch (melar) 4 arah tidak menerawang, menutup dada dan punggung, nyaman dipakai, dan busui friendly.
.

Cara pakai langsung gampang banget tinggal masuk seperti pakai syria atau bergo.
Tinggal sorong dan cantik. .
.

Buruan order yuuk sist sebelum kehabisan ❤️.
.

Untuk order langsung cek bio ya (wa/bbm)
. .

Harga:
Ecer @ 72 ribu
Grosir pembelian min 3 pcs @ 67 ribu
.
.

#hijabstyle #hijabelegan #hijabsimple #modis #hijabpraktis #muslimahfashion #pashminahighquality #hijabers #hijabantitembem #syari #realpicture #hijabstyle #hijabantiribet #hijabpolos #jakarta #diamonditaliano #hijabsimple #hijabelegan #hijabpraktis #pashminahighquality #pashminainstan #pashminakerut #pastanmurah #zaracrepe #trustedseller #trustedolshop #hijabsyari #hijabmotif #hijabmotifbunga #hijabmotifcantik #hijabmotifmurah #hijabmotiflucu #hijabmotifjakarta #hijabmotifflower

MOST RECENT

RESTOCK !! SELENA INSTAN
Warna baru 😍
.
Hijab instan yang lain masih bikin kamu ngerasa ribet?

Yuk cobain Selena Insta, hijab langsung pakai, tanpa pentul, tanpa peniti, langsung cantik dalam 10 detik.
.

Bahan yang dipakai yaitu Bubble Crepe.
Terdapat detail lipit-lipit cantik pada lingkar muka.
Bahan tebal, adem, halus, lembut, tekstur kulit jeruk, stretch (melar) 4 arah tidak menerawang, menutup dada dan punggung, nyaman dipakai, dan busui friendly.
.

Cara pakai langsung gampang banget tinggal masuk seperti pakai syria atau bergo.
Tinggal sorong dan cantik. .
.

Buruan order yuuk sist sebelum kehabisan ❤️.
.

Untuk order langsung cek bio ya (wa/bbm)
. .

Harga:
Ecer @ 72 ribu
Grosir pembelian min 3 pcs @ 67 ribu
.
.

#hijabstyle #hijabelegan #hijabsimple #modis #hijabpraktis #muslimahfashion #pashminahighquality #hijabers #hijabantitembem #syari #realpicture #hijabstyle #hijabantiribet #hijabpolos #jakarta #diamonditaliano #hijabsimple #hijabelegan #hijabpraktis #pashminahighquality #pashminainstan #pashminakerut #pastanmurah #zaracrepe #trustedseller #trustedolshop #hijabsyari #hijabmotif #hijabmotifbunga #hijabmotifcantik #hijabmotifmurah #hijabmotiflucu #hijabmotifjakarta #hijabmotifflower

RESTOCK !! SELENA INSTAN
Warna baru 😍
.
Hijab instan yang lain masih bikin kamu ngerasa ribet?

Yuk cobain Selena Insta, hijab langsung pakai, tanpa pentul, tanpa peniti, langsung cantik dalam 10 detik.
.

Bahan yang dipakai yaitu Bubble Crepe.
Terdapat detail lipit-lipit cantik pada lingkar muka.
Bahan tebal, adem, halus, lembut, tekstur kulit jeruk, stretch (melar) 4 arah tidak menerawang, menutup dada dan punggung, nyaman dipakai, dan busui friendly.
.

Cara pakai langsung gampang banget tinggal masuk seperti pakai syria atau bergo.
Tinggal sorong dan cantik. .
.

Buruan order yuuk sist sebelum kehabisan ❤️.
.

Untuk order langsung cek bio ya (wa/bbm)
. .

Harga:
Ecer @ 72 ribu
Grosir pembelian min 3 pcs @ 67 ribu
.
.

#hijabstyle #hijabelegan #hijabsimple #modis #hijabpraktis #muslimahfashion #pashminahighquality #hijabers #hijabantitembem #syari #realpicture #hijabstyle #hijabantiribet #hijabpolos #jakarta #diamonditaliano #hijabsimple #hijabelegan #hijabpraktis #pashminahighquality #pashminainstan #pashminakerut #pastanmurah #zaracrepe #trustedseller #trustedolshop #hijabsyari #hijabmotif #hijabmotifbunga #hijabmotifcantik #hijabmotifmurah #hijabmotiflucu #hijabmotifjakarta #hijabmotifflower

RESTOCK !! SELENA INSTAN
Warna baru 😍
.
Hijab instan yang lain masih bikin kamu ngerasa ribet?

Yuk cobain Selena Insta, hijab langsung pakai, tanpa pentul, tanpa peniti, langsung cantik dalam 10 detik.
.

Bahan yang dipakai yaitu Bubble Crepe.
Terdapat detail lipit-lipit cantik pada lingkar muka.
Bahan tebal, adem, halus, lembut, tekstur kulit jeruk, stretch (melar) 4 arah tidak menerawang, menutup dada dan punggung, nyaman dipakai, dan busui friendly.
.

Cara pakai langsung gampang banget tinggal masuk seperti pakai syria atau bergo.
Tinggal sorong dan cantik. .
.

Buruan order yuuk sist sebelum kehabisan ❤️.
.

Untuk order langsung cek bio ya (wa/bbm)
. .

Harga:
Ecer @ 72 ribu
Grosir pembelian min 3 pcs @ 67 ribu
.
.

#hijabstyle #hijabelegan #hijabsimple #modis #hijabpraktis #muslimahfashion #pashminahighquality #hijabers #hijabantitembem #syari #realpicture #hijabstyle #hijabantiribet #hijabpolos #jakarta #diamonditaliano #hijabsimple #hijabelegan #hijabpraktis #pashminahighquality #pashminainstan #pashminakerut #pastanmurah #zaracrepe #trustedseller #trustedolshop #hijabsyari #hijabmotif #hijabmotifbunga #hijabmotifcantik #hijabmotifmurah #hijabmotiflucu #hijabmotifjakarta #hijabmotifflower

RESTOCK !! SELENA INSTAN
Warna baru 😍
.
Hijab instan yang lain masih bikin kamu ngerasa ribet?

Yuk cobain Selena Insta, hijab langsung pakai, tanpa pentul, tanpa peniti, langsung cantik dalam 10 detik.
.

Bahan yang dipakai yaitu Bubble Crepe.
Terdapat detail lipit-lipit cantik pada lingkar muka.
Bahan tebal, adem, halus, lembut, tekstur kulit jeruk, stretch (melar) 4 arah tidak menerawang, menutup dada dan punggung, nyaman dipakai, dan busui friendly.
.

Cara pakai langsung gampang banget tinggal masuk seperti pakai syria atau bergo.
Tinggal sorong dan cantik. .
.

Buruan order yuuk sist sebelum kehabisan ❤️.
.

Untuk order langsung cek bio ya (wa/bbm)
. .

Harga:
Ecer @ 72 ribu
Grosir pembelian min 3 pcs @ 67 ribu
.
.

#hijabstyle #hijabelegan #hijabsimple #modis #hijabpraktis #muslimahfashion #pashminahighquality #hijabers #hijabantitembem #syari #realpicture #hijabstyle #hijabantiribet #hijabpolos #jakarta #diamonditaliano #hijabsimple #hijabelegan #hijabpraktis #pashminahighquality #pashminainstan #pashminakerut #pastanmurah #zaracrepe #trustedseller #trustedolshop #hijabsyari #hijabmotif #hijabmotifbunga #hijabmotifcantik #hijabmotifmurah #hijabmotiflucu #hijabmotifjakarta #hijabmotifflower

RESTOCK !! SELENA INSTAN
Warna baru 😍
.
Hijab instan yang lain masih bikin kamu ngerasa ribet?

Yuk cobain Selena Insta, hijab langsung pakai, tanpa pentul, tanpa peniti, langsung cantik dalam 10 detik.
.

Bahan yang dipakai yaitu Bubble Crepe.
Terdapat detail lipit-lipit cantik pada lingkar muka.
Bahan tebal, adem, halus, lembut, tekstur kulit jeruk, stretch (melar) 4 arah tidak menerawang, menutup dada dan punggung, nyaman dipakai, dan busui friendly.
.

Cara pakai langsung gampang banget tinggal masuk seperti pakai syria atau bergo.
Tinggal sorong dan cantik. .
.

Buruan order yuuk sist sebelum kehabisan ❤️.
.

Untuk order langsung cek bio ya (wa/bbm)
. .

Harga:
Ecer @ 72 ribu
Grosir pembelian min 3 pcs @ 67 ribu
.
.

#hijabstyle #hijabelegan #hijabsimple #modis #hijabpraktis #muslimahfashion #pashminahighquality #hijabers #hijabantitembem #syari #realpicture #hijabstyle #hijabantiribet #hijabpolos #jakarta #diamonditaliano #hijabsimple #hijabelegan #hijabpraktis #pashminahighquality #pashminainstan #pashminakerut #pastanmurah #zaracrepe #trustedseller #trustedolshop #hijabsyari #hijabmotif #hijabmotifbunga #hijabmotifcantik #hijabmotifmurah #hijabmotiflucu #hijabmotifjakarta #hijabmotifflower

🌷New HAFSAH FLOWER🌷
.
.
Hijab instan 1x slup langsung cantik, simple tetapi tetap elegant saat dipakai 😍. aksen pita di bagian depan hijab memberi kesan anggun pada hijab nya.
.

STOCK gak banyak, motif nya LIMITED EDITION, gak akan restock lagi dengan motif yang sama. Jadi jangan sampai kehabisan ya..buruan di order 💐
.
.
Detail bahan:
Premium bubble crepe, bertekstur, stretch, dan lentur bangetttt, bahan nya jatuh dan flowy, bahan tidak panas sama sekali, sangat nyaman di pakai seharian, menutup dada dan punggung panjang bisa di sesuaikan. .
.
Harga: @ 70 ribu/pcs .
.
.
Order:
Wa: 081286958055 (fasrespon) .
.

#hijabers #hijabantitembem #syari #realpicture #hijabstyle #hijabantiribet #hijabpolos #jakarta #diamonditaliano #hijabsimple #hijabelegan #hijabpraktis #pashminahighquality #pashminainstan #pashminakerut #pastanmurah #zaracrepe #trustedseller #trustedolshop #hijabsyari #instanmotif

🌷New HAFSAH FLOWER🌷
.
.
Hijab instan 1x slup langsung cantik, simple tetapi tetap elegant saat dipakai 😍. aksen pita di bagian depan hijab memberi kesan anggun pada hijab nya.
.

STOCK gak banyak, motif nya LIMITED EDITION, gak akan restock lagi dengan motif yang sama. Jadi jangan sampai kehabisan ya..buruan di order 💐
.
.
Detail bahan:
Premium bubble crepe, bertekstur, stretch, dan lentur bangetttt, bahan nya jatuh dan flowy, bahan tidak panas sama sekali, sangat nyaman di pakai seharian, menutup dada dan punggung panjang bisa di sesuaikan. .
.
Harga: @ 70 ribu/pcs .
.
.
Order:
Wa: 081286958055 (fasrespon) .
.

#hijabers #hijabantitembem #syari #realpicture #hijabstyle #hijabantiribet #hijabpolos #jakarta #diamonditaliano #hijabsimple #hijabelegan #hijabpraktis #pashminahighquality #pashminainstan #pashminakerut #pastanmurah #zaracrepe #trustedseller #trustedolshop #hijabsyari #instanmotif

🌷New HAFSAH FLOWER🌷
.
.
Hijab instan 1x slup langsung cantik, simple tetapi tetap elegant saat dipakai 😍. aksen pita di bagian depan hijab memberi kesan anggun pada hijab nya.
.

STOCK gak banyak, motif nya LIMITED EDITION, gak akan restock lagi dengan motif yang sama. Jadi jangan sampai kehabisan ya..buruan di order 💐
.
.
Detail bahan:
Premium bubble crepe, bertekstur, stretch, dan lentur bangetttt, bahan nya jatuh dan flowy, bahan tidak panas sama sekali, sangat nyaman di pakai seharian, menutup dada dan punggung panjang bisa di sesuaikan. .
.
Harga: @ 70 ribu/pcs .
.
.
Order:
Wa: 081286958055 (fasrespon) .
.

#hijabers #hijabantitembem #syari #realpicture #hijabstyle #hijabantiribet #hijabpolos #jakarta #diamonditaliano #hijabsimple #hijabelegan #hijabpraktis #pashminahighquality #pashminainstan #pashminakerut #pastanmurah #zaracrepe #trustedseller #trustedolshop #hijabsyari #instanmotif

Emboss Hijab Square
Code: Maroon
Uk. 115 x 115
Rp 70,000
Motif timbul (emboss)
Bahan ini terlihat mengkilap tapi gak licin, gak menerawang, agak strech, gak gampang kusut, mudah dibentuk dan gak bikin kedap suara
Warna asli dengan foto 90% sama inshaa Allah warnanya gak mengecewakan dan cantik
.
Format order:
Nama:
Alamat:
No.hp:
Orderan:
.
#embosshijab #hijabemboss #chanelhijab #maxmaramotif #hijabembos #hijabembroidery #squarehijab #vanillahijab #patternhijab #maxmarahijab #meccanism #diamonditaliano #zaracrepe #patternhijabsquare #phs #maxmarasilk #chanelsilkscarf #hijabprinted #hijabprinting

Emboss Hijab Square
Code: Silver
Uk. 115 x 115
Rp 70,000
Motif timbul (emboss)
Bahan ini terlihat mengkilap tapi gak licin, gak menerawang, agak strech, gak gampang kusut, mudah dibentuk dan gak bikin kedap suara
Warna asli dengan foto 90% sama inshaa Allah warnanya gak mengecewakan dan cantik
.
Format order:
Nama:
Alamat:
No.hp:
Orderan:
.
#embosshijab #hijabemboss #chanelhijab #maxmaramotif #hijabembos #hijabembroidery #squarehijab #vanillahijab #patternhijab #maxmarahijab #meccanism #diamonditaliano #zaracrepe #patternhijabsquare #phs #maxmarasilk #chanelsilkscarf #hijabprinted #hijabprinting

Emboss Hijab Square
Code: Light Blue
Uk. 115 x 115
Rp 70,000
Motif timbul (emboss)
Bahan ini terlihat mengkilap tapi gak licin, gak menerawang, agak strech, gak gampang kusut, mudah dibentuk dan gak bikin kedap suara
Warna asli dengan foto 90% sama inshaa Allah warnanya gak mengecewakan dan cantik
.
Format order:
Nama:
Alamat:
No.hp:
Orderan:
.
#embosshijab #hijabemboss #chanelhijab #maxmaramotif #hijabembos #hijabembroidery #squarehijab #vanillahijab #patternhijab #maxmarahijab #meccanism #diamonditaliano #zaracrepe #patternhijabsquare #phs #maxmarasilk #chanelsilkscarf #hijabprinted #hijabprinting

Emboss Hijab Square
Code: Mocca
Uk. 115 x 115
Rp 70,000
Motif timbul (emboss)
Bahan ini terlihat mengkilap tapi gak licin, gak menerawang, agak strech, gak gampang kusut, mudah dibentuk dan gak bikin kedap suara
Warna asli dengan foto 90% sama inshaa Allah warnanya gak mengecewakan dan cantik
.
Format order:
Nama:
Alamat:
No.hp:
Orderan:
.
#embosshijab #hijabemboss #chanelhijab #maxmaramotif #hijabembos #hijabembroidery #squarehijab #vanillahijab #patternhijab #maxmarahijab #meccanism #diamonditaliano #zaracrepe #patternhijabsquare #phs #maxmarasilk #chanelsilkscarf #hijabprinted #hijabprinting

Emboss Hijab Square
Code: Dusty Purple
Uk. 115 x 115
Rp 70,000
Motif timbul (emboss)
Bahan ini terlihat mengkilap tapi gak licin, gak menerawang, agak strech, gak gampang kusut, mudah dibentuk dan gak bikin kedap suara
Warna asli dengan foto 90% sama inshaa Allah warnanya gak mengecewakan dan cantik
.
Format order:
Nama:
Alamat:
No.hp:
Orderan:
.
#embosshijab #hijabemboss #chanelhijab #maxmaramotif #hijabembos #hijabembroidery #squarehijab #vanillahijab #patternhijab #maxmarahijab #meccanism #diamonditaliano #zaracrepe #patternhijabsquare #phs #maxmarasilk #chanelsilkscarf #hijabprinted #hijabprinting

PIPIK INSTA .
.
SALE!! SALE!! SALE!!🎉😍
Harga:
Normal: @67.000/pcs
Sale. : @52.000/pcs .
.
Hijab instan tanpa peniti atau pentul sama sekali.
Hijab Satu langkah langsung slup jadi deh. Praktis banget 😍
.

Detail bahan:
JERSEY PREMIUM. Bahan tebel dan adem banget nga panas, nga bikin gerah, nga nerawang, dan awet banget.
Di bagian kepala ada lipitan2 yang bikin hijab nya keliatan makin cantik. . .
.
.
Order :
Wa : 081286958055 (fastrespon)
.
.
#hijabers #hijabantitembem #syari #realpicture #hijabstyle #hijabantiribet #hijabpolos #jakarta #diamonditaliano #hijabsimple #hijabelegan #hijabpraktis #pashminahighquality #pashminainstan #pashminakerut #pastanmurah #zaracrepe #trustedseller #trustedolshop #hijabsyari

🌷BELLA MOTIF INSTAN🌷
-----------
PROMO DISKON 10 ribu/pcs
Harga:
Normal: @ 67.000
Dskon: @ 57.000
----------- .
.
Hijab instan 1x langsung masuk tanpa perlu pentul atau kaca sama sekali sudah langsung rapi dan cantik, dengan motif bunga yang efek nya bisa bikin cerah ke wajah, gak perlu ribet lagi kan untuk pakai hijab.
-----------
.
.

Detail bahan:
bubble platinum, berserat, bertekstur, stretch, tidak licin, tidak menerawang, menutup dada dan punggung, instan langsung slop
.
.

Order:
Wa: 081286958055(fastrespon)
.
.
#hijabers #hijabantitembem #syari #realpicture #hijabstyle #hijabantiribet #hijabpolos #jakarta #diamonditaliano #hijabsimple #hijabelegan #hijabpraktis #pashminahighquality #pashminainstan #pashminakerut #pastanmurah #zaracrepe #trustedseller #trustedolshop #hijabsyari #instanmotif

🌷INSTAN CEPAT IX🌷
.
.
PROMO DISKON 10 ribu/pcs
Harga:
Normal: @ 65.000
Dskon: @ 55.000
.
.

Hijab instan langsung sloop 1x masuk ke muka, gak bikin ribet kalau di pakai, bisa syar'i juga ya.
Cocok banget buat yang banyak aktivitas, serta nyaman di pakai. .
.
Detail bahan:
Polycrepe bahan crepe terbaik untuk hijab, bahan adem, bagian satu sisi berbentuk oval jadi kesan nya kayak gak pakai hijab instan, aksen bagian bikin hijab ini makin cantik. .
.
MUSTHAVE Ya, segera order Yuuk .
.
.
Order:
Wa: 081286958055 (fastrespon) .
.
.
#hijabers #hijabantitembem #syari #realpicture #hijabstyle #hijabantiribet #hijabpolos #jakarta #diamonditaliano #hijabsimple #hijabelegan #hijabpraktis #pashminahighquality #pashminainstan #pashminakerut #pastanmurah #zaracrepe #trustedseller #trustedolshop #hijabsyari #tasselhijab

Most Popular Instagram Hashtags