[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#zananachips

24037 posts

TOP POSTS

Jam segini tuh jam-jamnya nanggung buat isi si perut ya? Jam-jam bingung juga mau makan apa gak sih? hmmm kayanya mie enak nihhπŸ˜•
.
Baiklaaa karna perut dan khayalan akan ngunyah selalu nempel, alhasil Kak Nana coba bikin temen ngunyah yang pas di sore hari!😜
TADAAAAAA Mie Goreng dengan taburan Zanana Classy Spicy!penasaran sama paduan rasanya?
.
Kalo lidah kak nana sih langsung nagih lagi, tuh liat temen-temen Kak Nana juga karna nagih jadi nyomot teroooos, tak apa laaah yang penting #SenangnyaBisaDibagi πŸ™Œ #SenangnyaBisaPakeMie #ZananaChips

pisang dijadiin keripik? selera kalian beda beda? jangan takut! ada zanana! rasanya juga banyak ada : β˜‘ brown chocolate
β˜‘ smoke beef
β˜‘ creamy milk
β˜‘ green thai tea
β˜‘ classic spicy

yuk beli sebelum kehabisan!

#ZananaXGrabitFast2017
#ZananaChips

order enquiry:
(line) hanadesh

Invasi cemilan dari @zanana_jember . Spot your favourite flavour. #zananachips #cemalcemil

Zanana oh Zanana.

#celebgram #endorse #zananachips

Dapet kripik pisang #zananachips dari @dpitaloka_putri ❀ yuk buruan di order, so! Banyak farian rasa loh😍 - classy green tea - classy milky - classy chocolate - classy spicy
Harga mumer @23k
#zananachips
#chipszanana
#kripikpisangzanana

ZANANO PRIMEIRO BLACK

IDR 250.000

Detail produk klik @EsgotadoKatalog & @PaxtaID

ESGOTADO X ZANANA CHIPS

TRY IT.
LOVE IT.
MISS IT.

FREE SHIPPING ALL OVER INDONESIA

FREE DRAWSTRING BAG

RESELLER WELCOME

CARA ORDER:
WEB: www.esgotado.com (cepat tanpa antri / sangat dianjurkan)

SMS/WA: 082219180163 (tidak secepat website)
LINE: @esgotado (pakai "@" / tidak secepat website)

TELEGRAM CHANNEL: @esgotado

WORKSHOP:
jl. sidomukti no. T-5, sukaluyu, cibeunying kaler, Bandung
(peta ada di website)
buka senin-sabtu 08.00-17.00 wib
minggu /tanggal merah = tutup.

#GoodChoiceforGoodLooking
#ZananaChips
#EsgotadoXZanana

Hallo kak πŸ™‹πŸ»πŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈ Zanana sudah ready nih.
Kripik classy dengan lima varian :
rasa: - Chocolate
- Milk - Green Tea
- Classy Spicy
- Smoked Beef
Zanana itu apa sih kak?
Nih ya sekali lagi mimin jelasin. πŸ˜„
Zanana itu kripik Classy dengan kemasan menarik dan sensasi nya beda loh dari cemilan yang lain. Mesti coba ya kak, jangan sampai kehabisan kak.
Harganya berapa?

Harganya cuma 25rb kok kak, ngak buat kantong jebol dan dijamin pasti lagi . . . lagi . . . dan lagi 😁

Tunggu apa lagi kak, ditunggu ya orderannya. 😘
Buat yg di pekanbaru bisa COD disekitar PAUS.

Mau kirim - kirim juga bisa kak, minimal order 5 pcs ongkir ditanggung sendiri ya kak πŸ˜πŸ™πŸ» #pekanbaru #zananachips #zanana #riau #kripik

pisang dijadiin keripik? selera kalian beda beda? jangan takut! ada zanana! rasanya juga banyak ada : β˜‘ brown chocolate
β˜‘ smoke beef
β˜‘ creamy milk
β˜‘ green thai tea
β˜‘ classic spicy

yuk beli sebelum kehabisan!

#ZananaXGrabitFast2017
#ZananaChips

order enquiry:
LINE : gendhisad

Kamu pasti lagi deketin screennya ke muka buat liat dimana #ZananaChips yang sobek ya... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Agen dan distributor -> klik bit.ly/agenzananachips
Delivery via @gofoodbandung
OPEN RESELLER ->www.resellerzananachips.com
TRY IT. LOVE IT. MISS IT

#ZananaSeekers #ZananaChips #cemilanenak #keripikpisang

MOST RECENT

Penggemar susu, wajib cobain zanana chips varian creamy milk ini. ! Creamyy banget rasanya, tapi tenang ajaa, ga bikin eneg kok! .
.

Tiap baru stok cepet banget sold out nya! Keripik pisangnya yang tipis, rasa manisnya pas,
Recommended. !!
.
.

Nah penasaran, pesan sekarang yyuk. .
WA 081293689700
fast respon
.

#zananachips #zanana #keripikpisang #cemilanpisang #cemilanunik #cemilanenak #cemilanjakarta #cemilandepok #cemilanbogor #cemilanbekasi #cemilan

Maxmara terbaru dt CH😍😍 Cantikkk yahhh..bisa di order bsk yaaπŸ’žπŸ’“ Only : 68.000πŸ’•

##
##
##

Sebagian testi2... makasih 😘😘 Pemesanan :
WA: 0878 82000798
BBM: D01A94EF
#queenalabels#marghon #balimo #ummi#beglow #hawwaaiwa #agoesthanggono #dk#axella #kaeranghilda#like4like #muslimahfashion #muslim #hijab #koys#hl#pulchragallery #vanillahijab #vanillaforclothing #klambyscarveswearingklamby #heavenlights #gamisemboss #gamisbusui #gamismurah #cemilanbandung#zananachips #cemilanmurahbandung #

I love this kind of snack 😍😍
#zananachips @banana #snacking #chips

PROMOOπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
Jangan sampai kelewatan yaaa guys!!
Stock masih lengkappppπŸ‘ŒπŸ‘Œ
.
.
#zananachips#jualzananachips#zananamurah#zananatangerang#manda#jualmanda#jualmandatangerang#keripikmanda#cemilanmurah#cemilanenak#keripikmurah

PROMOO ZANANA MANDA HANYA 20.000 GUYSSSπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
Jangan sampai kelewatan yaaa guys!!
Stock masih lengkappppπŸ‘ŒπŸ‘Œ
.
.
#zananachips#jualzananachips#zananamurah#zananatangerang#manda#jualmanda#jualmandatangerang#keripikmanda#cemilanmurah#cemilanenak#keripikmurah

Istirahat... biar hilang capeknya

Ngemil Zanana biar bahagia hatinya 😁

Zanana 21ribu aja udah bikin kamu bahagia lho manteman 😍

Insyaa Allah πŸ˜‡

Lihat bio untuk nomor WA atau boleh juga DM kok πŸ˜—

#keripikpisang #zananachips #zananasurabaya #zananamedan #zananaseekers #misterdull #pdsnacks #bananachips #chips #banana #chocolate #belgie #belgian #belgianchocolate #classic #healthyfood #ngemilsehat #milk #creamy #foodgasm #foodart #cemilan #kulinerbandung #camilan #cemilanunik #cemilansehat #cemilanbandung #oleholehbandung #oleholehsemarang #oleholehsurabaya

Wahh, selain rasanya yg enak, zanana juga bikin hati jadi senang, senangnya bisa dibagi-bagi. Yuk buruan order biar kaya kaka2 yg di atas ini ya😘
#zananamurah #zananachips #zananajogja_ #zananajogja #camilanmurah #camilanjogja #camilansehat #camilanenak #jogjacamilan #zanana #cemilankekinian #keripikpisang

Kripik pisang 'zanana chips' Tersedia dalam 5 varian rasa : smoked beef, brown choco, classy spicy, creamy milk, green tea

Tidak usaha khawatir krn kripik pisang ini sdh bersertifikat HALAL, dg kemasan yg unik dan menarik.
Memiliki cita rasa yg khas, unik dan tentunya ngangenin, zanana chips selalu bisa jadi temen ngobrol kamu.
Eh kemasan baru "zippper" klo blm abis bisa ditutup lagi lho jd g mempem πŸ‘
per pcs 22k
2 pcs ato lbh @20k/pcs

utk area semarang bisa cod lho, yuk di order , ready smua rasa😊
#zananachips #zananachipssemarang #kripikpisang #cemilanenak #cemilanmurah #anekakripik #semarang #semaranghitss #jajananenak #jajanmurah #keripikpisang #makananringan #murah #keripikpedas #chocolate #classyspicy #smokedbeef #creamymilk #greentea

Kripik pisang 'zanana chips' Tersedia dalam 5 varian rasa : smoked beef, brown choco, classy spicy, creamy milk, green tea

Tidak usaha khawatir krn kripik pisang ini sdh bersertifikat HALAL, dg kemasan yg unik dan menarik.
Memiliki cita rasa yg khas, unik dan tentunya ngangenin, zanana chips selalu bisa jadi temen ngobrol kamu.
Eh kemasan baru "zippper" klo blm abis bisa ditutup lagi lho jd g mempem πŸ‘
per pcs 22k
2 pcs ato lbh @20k/pcs

utk area semarang bisa cod lho, yuk di order , ready smua rasa😊
#zananachips #zananachipssemarang #kripikpisang #cemilanenak #cemilanmurah #anekakripik #semarang #semaranghitss #jajananenak #jajanmurah #keripikpisang #makananringan #murah #keripikpedas #chocolate #classyspicy #smokedbeef #creamymilk #greentea

Kripik pisang 'zanana chips' Tersedia dalam 5 varian rasa : smoked beef, brown choco, classy spicy, creamy milk, green tea

Tidak usaha khawatir krn kripik pisang ini sdh bersertifikat HALAL, dg kemasan yg unik dan menarik.
Memiliki cita rasa yg khas, unik dan tentunya ngangenin, zanana chips selalu bisa jadi temen ngobrol kamu.
Eh kemasan baru "zippper" klo blm abis bisa ditutup lagi lho jd g mempem πŸ‘
per pcs 22k
2 pcs ato lbh @20k/pcs

utk area semarang bisa cod lho, yuk di order , ready smua rasa😊
#zananachips #zananachipssemarang #kripikpisang #cemilanenak #cemilanmurah #anekakripik #semarang #semaranghitss #jajananenak #jajanmurah #keripikpisang #makananringan #murah #keripikpedas #chocolate #classyspicy #smokedbeef #creamymilk #greentea

#adsMGL Ayo siapa yang penasaran pengen nyobain Zanana? Iyah yang lagi nge-hitz. Udah banyak loh yang nyobain dan suka dengan Zanana bahkan ketagihan pengin nyobain lagi.
Tersedia Pilihan Rasa:
- Green tea
- Beef
- Spicy
- Milk
- Chocolate

Harga nya cocok dengan kantong hanya 20K
( Pesan min 3pcs Free Delivery )

Tunggu apa lagi pesan sekarang:
SMS: 082210014144
WA : 082254544149
Follow IG: @zananachipsmgl
( Untuk area Magelang bisa COD )

#keripikzanana #zanana #zananachips #keripikmagelang #keripikzananamagelang #keripikpisang #zananamagelang #magelang #muntilan #temanggung #mungkid #borobudur #cemilan #cemilanmagelang #cemilanmuntilan
.

one of our best sellers, the smoked beef flavour 🍌🍌🍌
.
you can purchase #zananachips at our authorised resellers below:
- @sweet_as_sara
.
- @mezzaninecafe.bn
.
- @rnc.cafe.bn
.
- @masmariah
.
- @i_luv_cafe_bistro
.
- @beanery.co
.
- @theneucompany
.
- empire cinema
.
#zananachipsbrunei #tryitloveitmissit #bruneiig #bruneifoodies #bruneilifestyle

ZANANA OH NANA CHIPS
IDR: 25.000

Varian rasa:
Coklat
Milky
Picy
Smokebeef
Greentea

#cemilanenak #murahmeriahbanget #zananachips #zananaohnana

Most Popular Instagram Hashtags