#zananachips

22474 posts

TOP POSTS

Kamu pasti lagi deketin screennya ke muka buat liat dimana #ZananaChips yang sobek ya... 😂😂😂
.
Agen dan distributor -> klik bit.ly/agenzananachips
Delivery via @gofoodbandung
OPEN RESELLER ->www.resellerzananachips.com
TRY IT. LOVE IT. MISS IT

#ZananaSeekers #ZananaChips #cemilanenak #keripikpisang

pesta zanana 🍌🍌🍌 #zananachips #zananaday

SEPERTI ORANG YANG LAGI JATUH CINTA.
Awalnya hanya TRY 😄lalu menjadi LOVE😍 truss MISS 😚

Tapi kali ini MISS nya bener bener bikin ngiler kalau ngebayangin coklatnya 😂 #zananachips

Congrats my son @gazanazka . Winner Diplomat Success Challenge 2016.

@zananachips #zananachips

Jujur si lebih manis ini daripada kamu 😊😀😁 #ngemil #zananachips #zananalovers #followmenow

Repost from @zananachips.bn
Setinggi-Tinggi Junjung Kasih Yang Teramat Mulia Paduka Seri Pangiran Anak Puteri Hajah Hafizah Sururul Bolkiah binti Kebawah Duli Yang Maha Mulia Paduka Seri Baginda Sultan Haji Hassanal Bolkiah Mu'izzaddin Waddaulah
.
#zananachips #zananachipsbrunei #tryitloveitmissit #bruneiroyals

Pertama kalinya nyobain zanana keripik pisang yang rasanya enak banget, dan pas banget dinikmati saat lelah mencari batik di @batiktrusmi. Thankyou @zananachips yg sudah hadir juga di @batiktrusmicirebonan #zanana #zananachips #iwantzanana

ZANANA CHIPS cemilan clasic berbahan dasar pisang kak,sementara ini kita ada 5 varian rasa,smoked beef,green thai tea,spicy classy, creamy milk,dan chocolate,Knapa sih harus zanana chips hehe,kita sudah tersebar luas kk di 70 kota di indonesia di kalangan artis juga loh bahkan udah ada di malaisya,brunei china jepang,dan yg paling penting sudah ada izin halal nya loh dengan ketahanan 1 tahun jadi kalo nyetok bnyak gabakal kwatir kak,kita juga open resseler loh kk lumayan kan buat nambah uang jajan,more info wa: 081236703218
Bbm: DAAD9696
IG: zanana_chips_lampung cemilan sehat ga bikin gemuk, fun and enjoy your life
#zananachips #zananachipsmurah #cemilan

ZANANO PRIMEIRO BLACK

IDR 250.000

Detail produk klik @EsgotadoKatalog & @PaxtaID

ESGOTADO X ZANANA CHIPS

TRY IT.
LOVE IT.
MISS IT.

FREE SHIPPING ALL OVER INDONESIA

FREE DRAWSTRING BAG

RESELLER WELCOME

CARA ORDER:
WEB: www.esgotado.com (cepat tanpa antri / sangat dianjurkan)

SMS/WA: 082219180163 (tidak secepat website)
LINE: @esgotado (pakai "@" / tidak secepat website)

TELEGRAM CHANNEL: @esgotado

WORKSHOP:
jl. sidomukti no. T-5, sukaluyu, cibeunying kaler, Bandung
(peta ada di website)
buka senin-sabtu 08.00-17.00 wib
minggu /tanggal merah = tutup.

#GoodChoiceforGoodLooking
#ZananaChips
#EsgotadoXZanana

MOST RECENT

Ready Zanana keripik pisang varian rasa khas bandung harga 25.000

#zanana #zananachips #zananachipsbanjarmasin #zananabanjarmasin

Zanana chips keripik pisang (200gr)
5 varian rasa :
- brown chocolate ☕
- creamy milk🐮
- green thai tea 🍃
- smoked beef 🍣
- classy spicy 👿

Keripik pisang CALSSY dan MODERN
Dijamin rasanya dan kriuknya 👍👍
Monggo dicoba sist gan
Minat or tanya" harga 📱dm/line : alyaanzzh

#zanana #zananachips #zananamurah #zananacreamymilk #zananachipsbandung #zananabrownchocolate #zananagreenthaitea #zananasmokedbeef #zananaclassyspicy

Mau ngampus aja ngemil dulu zananachips😍
Snack zananachips rasanya emg ngangenin lumer dimulut bikin ketagihan terus 😍😘😄 #zananachips
#enaknyabisadibagibagi

Zanana Chips
merupakan keripik pisang classy khas kota Bandung yang terbuat dari pisang nangka segar, diiris dan potong tipis-tipis lalu diracik dengan bumbu special khas Zanana dan merupakan Produk asli Indonesia yang sudah tersertifikasi Halal MUI dan terdaftar di depkes PIRT.
Zanana chips dikemas dengan kemasan Ziplock yang aman dari gangguan serangga dan jamur sehingga bisa tahan lebih lama.
Our Variant:
1. Zanana Chips Brown Chocolate -- (BEST SELLER)
2. Zanana Chips Creamy Milk --- (FAVORITE)
3. Zanana Chips Green Thai Tea (BEST SELLER)
4. Zanana Chips Smoked Beef (BEST SELLER)
5. Zanana Chips Classy Spicy
(FAVORITE)
NETTO : 200 gram
EXP DATE :(STOK SELALU BARU)
NOTE:
1. Untuk memaksimalkan ongkos kirim dalam 1KG pengiriman muat sampai dengan 5 bungkus zanana chips. 2KG: Muat 9 bungkus
2. jangan lupa mohon untuk mencantumkan rasa dalam keterangan, jika tidak dicantumkan maka akan dikirim secara acak

Pemesanan :
Chat by whatsapp 085781003557 🔜FORMAT PESANAN :
NAMA:
ALAMAT:
PESANAN :(JUMLAH&VARIAN RASA)
NO HP:

#zananachips #zananajakarta #zanana #snackjakarta #snackpisang #kripikpisangjakarta #kripikpisang #likeforlike #likeindonesia #ZANANACHIPSJAKARTA #like4likes #zananachipsbandung #zananachipssurabaya #zananajakarta #zananachips #snackjakarta #snackpisang #traveling #travel #foodtravelling #food #Cemilanjakarta #jajanan

Zanana Chips
merupakan keripik pisang classy khas kota Bandung yang terbuat dari pisang nangka segar, diiris dan potong tipis-tipis lalu diracik dengan bumbu special khas Zanana dan merupakan Produk asli Indonesia yang sudah tersertifikasi Halal MUI dan terdaftar di depkes PIRT.
Zanana chips dikemas dengan kemasan Ziplock yang aman dari gangguan serangga dan jamur sehingga bisa tahan lebih lama.
Our Variant:
1. Zanana Chips Brown Chocolate -- (BEST SELLER)
2. Zanana Chips Creamy Milk --- (FAVORITE)
3. Zanana Chips Green Thai Tea (BEST SELLER)
4. Zanana Chips Smoked Beef (BEST SELLER)
5. Zanana Chips Classy Spicy
(FAVORITE)
NETTO : 200 gram
EXP DATE :(STOK SELALU BARU)
NOTE:
1. Untuk memaksimalkan ongkos kirim dalam 1KG pengiriman muat sampai dengan 5 bungkus zanana chips. 2KG: Muat 9 bungkus
2. jangan lupa mohon untuk mencantumkan rasa dalam keterangan, jika tidak dicantumkan maka akan dikirim secara acak

Pemesanan :
Chat by whatsapp 085781003557 🔜FORMAT PESANAN :
NAMA:
ALAMAT:
PESANAN :(JUMLAH&VARIAN RASA)
NO HP:

#zananachips #zananajakarta #zanana #snackjakarta #snackpisang #kripikpisangjakarta #kripikpisang #likeforlike #likeindonesia #ZANANACHIPSJAKARTA #like4likes #zananachipsbandung #zananachipssurabaya #zananajakarta #zananachips #snackjakarta #snackpisang #traveling #travel #foodtravelling #food #Cemilanjakarta #jajanan

Sebelum order, siapin diri dulu untuk jadi ketagihaan!😎🍌
.
.
________________________________________
⬛CARA ORDER :
Isi FORMAT ORDER (Dalam 1 chat / jangan dipisah2)

Nama :
No tlp aktif :
Alamap Lengkap :
Kecamatan:
Kota / Kab. :
ORDER: (cemilan/rasa/pcs)
-
-
-
________________________________________
⬛Order/Tanya2 :
<Fast Respons>
-LINE : oea6411x (pakai @)

Langsung chat personal ya
(Soalnya mimin jarang cek bagian comment)

Instagram : theallsnacks
Fanpage : @theallsnacks
So sorry kami tidak melayani order via DM :)

________________________________________
Terima Reseller
Order satuan/grosir
Langsung diborong stock terbatas loh❤


Bila anda berminat dengan Produk The All Snacks, silahkan hubungi kami di LINE.



Happy Shopping ❤

#zanana #zananachips #zananaofficial #zananabekasi #zananadepok #fashion #fashionista #keripikpisang #kuliner #ootdindo #style #nofilter #cemilanmurah #snackmurah #like4like #lookbookindo #jualzanana #friends #jualzanana #zananajakarta #smile #clothingline #resellerzanana #family #zananareseller #agenzanana #zananamurah #zananalovers

Zanana smoked beef
________________________________________
⬛CARA ORDER :
Isi FORMAT ORDER (Dalam 1 chat / jangan dipisah2)

Nama :
No tlp aktif :
Alamap Lengkap :
Kecamatan:
Kota / Kab. :
ORDER: (cemilan/rasa/pcs)
-
-
-
________________________________________
⬛Order/Tanya2 :
<Fast Respons>
-LINE : oea6411x (pakai @)

Langsung chat personal ya
(Soalnya mimin jarang cek bagian comment)

Instagram : theallsnacks
Fanpage : @theallsnacks
So sorry kami tidak melayani order via DM :)

________________________________________
Terima Reseller
Order satuan/grosir
Langsung diborong stock terbatas loh❤


Bila anda berminat dengan Produk The All Snacks, silahkan hubungi kami di LINE.



Happy Shopping ❤

#zananachips #zanana #zananajakarta #zananamurah #yukbelizanana #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #snack #snacks #lfl #followforfollow

Setuju kah kamu apapun dengan green tea pasti jadi lebih Enaaak? Apalagi Keripik pisang Zanana Chips varian Green Thai Tea, untuk mood booster hari ini !

Sentuhan rasa manisnya yang pas, perpaduan susu dan green tea, enaak banget ! Keripik pisang nya yang renyah, super tipis.

Available juga varian rasa lainnya : Brown Chocolate, Creamy Milk, Classy Spicy, Smoked Beef
.

Pesan Sekarang dan ikut pengiriman besok juga !
________________________________________
⬛CARA ORDER :
Isi FORMAT ORDER (Dalam 1 chat / jangan dipisah2)

Nama :
No tlp aktif :
Alamap Lengkap :
Kecamatan:
Kota / Kab. :
ORDER: (cemilan/rasa/pcs)
-
-
-
________________________________________
⬛Order/Tanya2 :
<Fast Respons>
-LINE : oea6411x (pakai @)

Langsung chat personal ya
(Soalnya mimin jarang cek bagian comment)

Instagram : theallsnacks
Fanpage : @theallsnacks
So sorry kami tidak melayani order via DM :)

________________________________________
Terima Reseller
Order satuan/grosir
Langsung diborong stock terbatas loh❤


Bila anda berminat dengan Produk The All Snacks, silahkan hubungi kami di LINE.



Happy Shopping ❤

#zananachips #zanana #zananajakarta #zananamurah #yukbelizanana #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #snack #snacks #lfl #followforfollow

Zanana classy spicy
________________________________________
⬛CARA ORDER :
Isi FORMAT ORDER (Dalam 1 chat / jangan dipisah2)

Nama :
No tlp aktif :
Alamap Lengkap :
Kecamatan:
Kota / Kab. :
ORDER: (cemilan/rasa/pcs)
-
-
-
________________________________________
⬛Order/Tanya2 :
<Fast Respons>
-LINE : oea6411x (pakai @)

Langsung chat personal ya
(Soalnya mimin jarang cek bagian comment)

Instagram : theallsnacks
Fanpage : @theallsnacks
So sorry kami tidak melayani order via DM :)

________________________________________
Terima Reseller
Order satuan/grosir
Langsung diborong stock terbatas loh❤


Bila anda berminat dengan Produk The All Snacks, silahkan hubungi kami di LINE.



Happy Shopping ❤

#zananachips #zanana #zananajakarta #zananamurah #yukbelizanana #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #snack #snacks #lfl #followforfollow

Zanana creamy milk
________________________________________
⬛CARA ORDER :
Isi FORMAT ORDER (Dalam 1 chat / jangan dipisah2)

Nama :
No tlp aktif :
Alamap Lengkap :
Kecamatan:
Kota / Kab. :
ORDER: (cemilan/rasa/pcs)
-
-
-
________________________________________
⬛Order/Tanya2 :
<Fast Respons>
-LINE : oea6411x (pakai @)

Langsung chat personal ya
(Soalnya mimin jarang cek bagian comment)

Instagram : theallsnacks
Fanpage : @theallsnacks
So sorry kami tidak melayani order via DM :)

________________________________________
Terima Reseller
Order satuan/grosir
Langsung diborong stock terbatas loh❤


Bila anda berminat dengan Produk The All Snacks, silahkan hubungi kami di LINE.



Happy Shopping ❤

Ini dia BEST SELLER SNACK 2017 , Zanan Chips Brown Chocolate !
.
.

Keripik Pisang dari Zanana Chips ini tipiss dan renyaaah dengan rasa cokelat yang superrr nyoklat ! Bikin ketagihaan bangett

Isinya banyak, kemasannya zipper lock, bisa ditutup lagi setelah dibuka, praktis ! Bisa kamu bawa kemana-mana, bubuk cokelatnya berasa tapi ga bikin sakit tenggorokan, manisnya pas, 👌👍👄
.
.

Ga cuman rasa Brown Chocolate aja ya available juga:
Creamy Milk
Green Thai Tea
Classy Spicy
Smoked Beef
.

Order Sekarang untuk ikut pengiriman besok ya !
________________________________________
⬛CARA ORDER :
Isi FORMAT ORDER (Dalam 1 chat / jangan dipisah2)

Nama :
No tlp aktif :
Alamap Lengkap :
Kecamatan:
Kota / Kab. :
ORDER: (cemilan/rasa/pcs)
-
-
-
________________________________________
⬛Order/Tanya2 :
<Fast Respons>
-LINE : oea6411x (pakai @)

Langsung chat personal ya
(Soalnya mimin jarang cek bagian comment)

Instagram : theallsnacks
Fanpage : @theallsnacks
So sorry kami tidak melayani order via DM :)

________________________________________
Terima Reseller
Order satuan/grosir
Langsung diborong stock terbatas loh❤


Bila anda berminat dengan Produk The All Snacks, silahkan hubungi kami di LINE.



Happy Shopping ❤

#zananachips #zanana #zananajakarta #zananamurah #yukbelizanana #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #snack #snacks #lfl #followforfollow

Jujur si lebih manis ini daripada kamu 😊😀😁 #ngemil #zananachips #zananalovers #followmenow

Zanana Chips are in stock nih guys 😘😘
Yuk yg mau order langsung chat salahsatu kontak yaa 😍😍
Jangan sampe kehabisaaaaaaan
➖➖➖➖➖➖➖
Ingredients:
Special Bananas, Plam Oil, Sugar Flavors.
➖➖➖➖➖➖➖
TRY IT.
LOVE IT.
MISS IT.
➖➖➖➖➖➖➖
LINE : @gpw8332x
BBM : 5B29253A
WA/SMS : 0815-4671-3896







#zanana #zananachips #zananasukabumi #lfl #keripik #keripikpisang #kuliner #cemilan #banana #minion #instafood #zananareseller #agenzanana #zananamurah #zananalovers #InstaTags4Likes #infosmi #infosukabumi #ngabuburit #barayasukabumi #kulinersukabumi #jajanansukabumi #mi4i #beautiful #yellow #brownchocolate #chocolate #chocolatelovers #brown #lovely

Selamat pagi semuaaa!! Pasti nih pada belum sarapan kan😀
Nah enak nya sarapan apa ya? 😒😌 Gampang nih sarapan roti aja sama zananachips,sedia roti sama selai nya terus taburin aja zananachips diatas nya,mau yg rasa coklat creamy milk atau greenthai tea semua nya tetep enak 😍😘😘
#zananachips#enaknyabisadibagibagi

Most Popular Instagram Hashtags