#zananachips

22558 posts

TOP POSTS

Ini mah ngasih tau aja ya, begitu Zanana Chips masuk mulut kamu, lidah kamu bakal ngerasain bumbu yang lumer di mulut dan ngeblend sama keripik pisang yang superrrrr crunchy 😱😱😱
.
Ga akan bisa deh lupain senengnya lidah kamu begitu ngemil Zanana Chips! Jangan lupa bagi2 ya Zanana Chipsnya 😜😜 .
Apa sih yang kamu rasain kalo makan Zanana Chips? .
Agen dan distributor -> klik bit.ly/agenzananachips
Delivery via @gofoodbandung
OPEN RESELLER ->klik di bio

TRY IT. LOVE IT. MISS IT

#foodporn #ZananaChips #cemilanenak #keripikpisang

pisang dijadiin keripik? selera kalian beda beda? jangan takut! ada zanana! rasanya juga banyak ada : ☑ brown chocolate
☑ smoke beef
☑ creamy milk
☑ green thai tea
☑ classic spicy

yuk beli sebelum kehabisan!

#ZananaXGrabitFast2017
#ZananaChips

order enquiry:
(line) hanadesh

#Repost @zananachips.bn (@get_repost)
・・・
.
In case you can't get enough of our products, we are pleased to inform you that we are teaming up with @mkseaweed and @mumsys.munchies in participating at the #BruHAS2017 event to be held at Conference Hall, Bridex from 23-25 august 2017
.
more details will be shared soon
.
hope to see you all there ✌🏽
.
#zananachips #zananachipsbrunei #tryitloveitmissit

ZANANO PRIMEIRO YELLOW

IDR 250.000

Detail produk klik @EsgotadoKatalog & @PaxtaID

ESGOTADO X ZANANA CHIPS

TRY IT.
LOVE IT.
MISS IT.

FREE SHIPPING ALL OVER INDONESIA

FREE DRAWSTRING BAG

RESELLER WELCOME

CARA ORDER:
WEB: www.esgotado.com (cepat tanpa antri / sangat dianjurkan)

SMS/WA: 082219180163 (tidak secepat website)
LINE: @esgotado (pakai "@" / tidak secepat website)

TELEGRAM CHANNEL: @esgotado

WORKSHOP:
jl. sidomukti no. T-5, sukaluyu, cibeunying kaler, Bandung
(peta ada di website)
buka senin-sabtu 08.00-17.00 wib
minggu /tanggal merah = tutup.

#GoodChoiceforGoodLooking
#ZananaChips
#EsgotadoXZanana

Lagi bt?pusing?banyak masalah?nih cobain #zananachips cemilan yg sangat enakk bkin moodboster naikk 100%✔ tersedia rasa green thai tea,brown chocolate,creamy milk,smoked beef,classy spicy ... Mau order atau tanya harga?silahkan FOLLOW & DM IG @zanana_makassar
Line : syasaaa

Cemilan #zananachips yang pas banget buat nemenin weekend..Uhhhh 😋🍌🍌
Happy Holiday all ⛅

Repost from @zananachips.bn
Setinggi-Tinggi Junjung Kasih Yang Teramat Mulia Paduka Seri Pangiran Anak Puteri Hajah Hafizah Sururul Bolkiah binti Kebawah Duli Yang Maha Mulia Paduka Seri Baginda Sultan Haji Hassanal Bolkiah Mu'izzaddin Waddaulah
.
#zananachips #zananachipsbrunei #tryitloveitmissit #bruneiroyals

kalian pasti udah tau cemilan enak yang kekinian bgt! yaps zanana chips dari @zananachips.malang 😍 keripik pisang dengan berbagai varian rasa yang pastinya endeus banget! aku suka yang rasa banana brown chocolate sama banana green thai tea 🍌❤️👌🏻
buruan di order zanananya hanya di @zananachips.malang
zanana chips juga bisa cod , beli di outletnya langsung free tester 5 rasa #cucokmeong #zananachips

MOST RECENT

don't forget to drop by booth 42 at the conference hall bridex today till friday from 8:30 am to 6:00 pm
.
free samples are provided ✌🏽
.
#zananachips #zananachipsbrunei #tryitloveitmissit #mkseaweed #mumsysmunchies

#Repost @zananachips.bn (@get_repost)
・・・
hey 🇧🇳
.
live from conference hall bridex for the #bruhas2017
.
don't forget to drop by booth 42 and purchase your favourite #zananachips and products from @mkseaweed and @mumsys.munchies
.
we will be here until friday 25 august 2017
.
#zananachipsbrunei #tryitloveitmissit #mkseaweed #mumsysmunchies

hey 🇧🇳
.
live from conference hall bridex for the #bruhas2017
.
don't forget to drop by booth 42 and purchase your favourite #zananachips and products from @mkseaweed and @mumsys.munchies
.
we will be here until friday 25 august 2017
.
#zananachipsbrunei #tryitloveitmissit #mkseaweed #mumsysmunchies

yg suka nyemil yukk cobain cemilan yg satu ini,cocok buat nemenin minum teh or kopi kamu....😊😊
-
-
-
-
#cemilanenak #cemilan #zananachips #zanana #enak #greentea #milk #spicy #cholalate #like4like #like4follow #likeforlike #likeforfollow

ZANANA CHIPS 1 dus isi 5pcs beda rasa , only 130ribu ❤
Mau beli per pcs juga bisa
1 pcs 26ribu
.
Tersedia rasa :
-Creamy Milk
-Brown Coklat
-Smocked Beef
-Green Tea
-Classy Spicy
.
#jualzanana #zananamurah #zananachips #belizanana #zananamedan

#Repost @zananachips.bn (@get_repost)
・・・
🇧🇳good morning brunei🇧🇳
.
In case you can't get enough of our products, we are pleased to inform you that we are teaming up with @mkseaweed and @mumsys.munchies in participating at the #BruHAS2017 event to be held at Conference Hall, Bridex from 23-25 august 2017
.
more details will be shared soon
.
hope to see you all there ✌🏽
.
#zananachips #zananachipsbrunei #tryitloveitmissit

“ Kamu suka cemilan yang rasanya susu banget dan creamy banget ? Cobain varian Creamy Milk dari keripik pisang #ZananaChips ini yuk!

Perpaduan keripik pisang klasik, renyah, tipis dengan taburan bubuk creamy milk, manisnya pas, ga bikin eneg sama sekali. Tapi hati-hati, karena bikin ketagihan ! Salah satu varian best seller dari #Zanana juga.

Available juga varian lainnya:
#BrownChocolate
#CreamyMilk
#GreenThaiTea
#ClassySpicy
#SmokedBeef
#jajananenak
#snackenak

Yummmy ! Pesan sekarang untuk ikut pengiriman besok ya! .
.

WA: 0856 9360 2199

#Repost @zananachips.bn (@get_repost)
・・・
.
In case you can't get enough of our products, we are pleased to inform you that we are teaming up with @mkseaweed and @mumsys.munchies in participating at the #BruHAS2017 event to be held at Conference Hall, Bridex from 23-25 august 2017
.
more details will be shared soon
.
hope to see you all there ✌🏽
.
#zananachips #zananachipsbrunei #tryitloveitmissit

ZANANA CHIPS

Zanana chips yaitu makanan yang diolah dari pisang,yang memiliki banyak varian rasanyaa.Dan yang disukai oleh anak anak,remaja maupun dewasa karena rasanya ituu enak,lumer dimulut😆
Netto : 200gr

Rasa ;
1.Green Thai Tea✔
2.Brown Chocolate
3.Classy spicy✔
4.Smoked beef✔

Harga ; 35rb/pcs
#zananachips #zananamurah #zananabandung #zananacirebon #zananatasik#zananasubang#zananajakarta#zananaenak #zananakarawang#zananacikampek#zananagarut

ZANANA CHIPS

Zanana chips yaitu makanan yang diolah dari pisang,yang memiliki banyak varian rasanyaa.Dan yang disukai oleh anak anak,remaja maupun dewasa karena rasanya ituu enak,lumer dimulut😆
Netto : 200gr

Rasa ;
1.Green Thai Tea✔
2.Brown Chocolate
3.Classy spicy✔
4.Smoked beef✔

Harga ; 35rb/pcs
#zananachips #zananamurah #zananabandung #zananacirebon #zananatasik#zananasubang#zananajakarta#zananaenak #zananakarawang#zananacikampek#zananagarut

#Repost @zananachips.bn (@get_repost)
・・
.
In case you can't get enough of our products, we are pleased to inform you that we are teaming up with @mkseaweed and @mumsys.munchies in participating at the #BruHAS2017 event to be held at Conference Hall, Bridex from 23-25 august 2017
.
more details will be shared soon
.
hope to see you all there ✌🏽
.
#zananachips #zananachipsbrunei #tryitloveitmissit #seaweed #supportlokal

_OPEN ORDER, ZANANA CHIPS, READY ALL VARIANTS_
.
.
.
.
yukkk kk diorder kripik pisang zanana chips, tersedia semua rasa : Brown choco, classy spicy, green thai tea, smoked beef, Creamy milk

kemasan cantik, bisa ditutup lagi klo ga abis
1 pcs 22k (200gr)
2 ato lbh pembelian 20k/pcs
#zananachipssemarang #zananachips #cemilanenak #cemilansehat #kripikpisang #anekakripik #semarangfood

_OPEN ORDER, ZANANA CHIPS, READY ALL VARIANTS_
.
.
.
.
yukkk kk diorder kripik pisang zanana chips, tersedia semua rasa : Brown choco, classy spicy, green thai tea, smoked beef, Creamy milk

kemasan cantik, bisa ditutup lagi klo ga abis
1 pcs 22k (200gr)
2 ato lbh pembelian 20k/pcs
#zananachipssemarang #zananachips #cemilanenak #cemilansehat #kripikpisang #anekakripik #semarangfood

_OPEN ORDER, ZANANA CHIPS, READY ALL VARIANTS_
.
.
.
.
yukkk kk diorder kripik pisang zanana chips, tersedia semua rasa : Brown choco, classy spicy, green thai tea, smoked beef, Creamy milk

kemasan cantik, bisa ditutup lagi klo ga abis
1 pcs 22k (200gr)
2 ato lbh pembelian 20k/pcs
#zananachipssemarang #zananachips #cemilanenak #cemilansehat #kripikpisang #anekakripik #semarangfood

Pernah ngerasain gini pas ngemil Bangnana Chips?

Itu memang karena Bangnana Chips mengandung tryptophan alami, yang mengaktifkan hormon kebahagiaan di otak kamu.

Gak heran Bangnana Chips bikin kamu jadi bahagia.

Bangnana Chips, krauk krauk nyam!

Nama Agen: Nafila
No. HP/WhatsApp: 082114124224
Pin BBM: 744C4632
Web: nafila.agenbangnana.com

#BangnanaChips
#NikmatnyaBerlimpah #cemilantanpamsg #hastig #snackkiloan #snackanak #snacksehat #kripiknonmsg #shabbychic #bandungmakuta #maicihmurah #jajanannonmicin #jajananibuhamil #jajanansehat #zananachips #zanana

Varian Creamy Milk& Brown Chocolate adalah Varian bestseller zananachips loh!😍 kalau #Zananaseekers pilih yang mana? Creamy Milk atau Brown chocolate?😋
.
..
TRY IT. LOVE IT. MISS IT
.
#ZananaSweetParty #ZananaChips #cemilanenak #keripikpisang #zananaseekers

Most Popular Instagram Hashtags