[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#zakkel

199 posts

TOP POSTS

Salah satu kelekatan ibu dan anak ada pada saat menggendong dimana detak jantung saling berdekatan disana ada rasa yg terikat.
Pernah suatu hari membaca sebuah tulisan disana menyatakan bahwa seorang bayi menyukai suara detak jantung ibunya, suara nafas ibunya, belaian ibunya hingga dia sampai terlelap ditidurnya.
Tidak ada yg sia-sia jika kita melakukan segala sesuatu untuk anak. Walau mereka seperti tidak memperhatikn kita, mengalihkn pandanganya n jarang pula berterimakasih, tapi apa yg kita lakukan untuknya tidak ada yg sia-sia. "Gendong sampai tak sanggup lagi menggendongnya"
Karna masanya tidak akan pernah diulang lagi.
Anak adl untuk zaman yg akan datang, bukan untuk zaman kita. Salahlah pendidikan orang tua yang hendak memperbuat anaknya seperti mereka juga. (hamka) โค๏ธ Nadhira Gania Wiguna
#WearZakkel
#zakkelactivefamily
#Zakkel
#mamigayanursingwear
#temanmamigaya

Maafkan kamera yang gelap udah ga bisa di filter lagi ini ๐Ÿ˜‚ tapi aku kudu setor back carry pakai SSC ni sama @purwasukababywearers karna baru sempet ini sore hihihi

#backcarry
#SSC
#zakkel
#zakkelactivefamily

.
Introducing our store's new product!
Toko Bundo Uwais officially is the marketer of Zakkel, our lovely local product for soft structured carrier
.
ZAKKEL
.
ERGONOMIC SOFT STRUCTURED CARRIERS MADE FROM HIGH QUALITY FABRICS
.
- Gendong depan dan belakang
- Untuk bayi usia 6 bulan sampai berat bayi mencapai 15kg
- Kain katun berkualitas dengan sertifikat ร–ko-Tex Standard 100, tekstur lebih halus dan lembut
- Buckle berkualitas YKK (termasuk bagian kecil lainnya seperti: webbing, kancing, dll)
- Tali bahu yang bisa diatur sesuai kenyamanan penggendong
- Hoodie yang bisa dilepas, untuk melindungi bayi ketika tidur, dari sinar matahari, atau untuk penutup menyusui
- Saku di bagian depan sabuk pinggang
- Elastic safety strap di setiap bagian buckle yang berfungsi sebagai pengaman ganda
- Bantalan di bagian kanan dan kiri body panel agar kaki atau paha bayi tidak sakit ketika digendong
.
Harga IDR 645.000
.
๐Ÿ“ Pemesanan dan informasi๐Ÿ“ 
Toko Bundo Uwais
๐Ÿ“ฑbit.ly/wa_TokoBundoUwais
.
๐Ÿ‘ like http://bit.ly/fp_bundo
๐Ÿ“ท follow http://bit.ly/ig_bundo
๐Ÿ›’ follow http://bit.ly/shopee_bundo ๐Ÿ›’follow http://bit.ly/tokped_bundo .
#jualan #gendongan #carrier #lokal #localbrand #localproduct #zakkel #zakkelbabycarrier #zakkelsoftstructurecarrier #space #surfside #auroraborealis

Trying SSC Zakkel, let us wait the toddler version! @zakkelbabycarriers
#babywearer #babywearing #ssc #zakkel #wearallthetoddlers #wearallthebabies

Tandem depan gendongan soft structured carrier (ssc) merk @zakkelbabycarriers dan belakang gendongan onbuhimo roses merk @oschaslings punya mba fenti. Terima kasih mba sudah meminjamkan onbunya ke library @balikpapan.babywearers ๐Ÿ˜Š

#balikpapanbabywearers
#pertemanangendong
#tandem
#ssc
#onbuhimo
#zakkel
#oschaslings

It's so fun to be so closed with you...and see your smile gives me more energy to keep continouing life... #ssc #zakkel #babywearing #TICKS #LOVE

Kini Giselle Babyshop sudah menjadi bagian dari Partnernya @zakkelbabycarriers ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
Giselle Babyshop mengadakan pembelian dengan sistem Cash, Cicilan dan Arisan. .
Saat ini sudah ada peserta cicilan Gendongan Zakkel.
Bagi yang ingin tau apa saja sih S & K nya dalam mengikuti cicilan maupun arisannya?
.
Silahkan hubungi kami yah, jangan ragu lagi untuk buah hati kesayangan Anda apa sih yang gak ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜
.
Kenyamanan, kualitas dan keamanan adalah yg paling terpenting๐Ÿ˜˜
.
#zakkel#babycarrierzakkel#partnerzakkelbabycarrier#cicilan#arisan#

#Repost @ayrashanum16 (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Uhukkk uhukk keseleg duren,, jalan" di markas'n @semarang_babywearers sama bawa si purple produksi Bandung punya mbak Titin Naysmom,, tambah menebar ratjun ratjun jahatt,, untung gak ada warna pinkeehh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ .
.
.
.
#butuhtoddler #kekepkartudebitkenceng #ssc #zakkel #babywearingforall #terjalinbersama #semarangbabywearers #ibw #indonesianbabywearers #mamagendong

MOST RECENT

Trying SSC Zakkel, let us wait the toddler version! @zakkelbabycarriers
#babywearer #babywearing #ssc #zakkel #wearallthetoddlers #wearallthebabies

Se Selow selow responnya emak reyhan, rejeki hari ini dapat segini. Alhamdulillah...
Terimakasih juga buat para reseller. Tanpa kalian aku bukanlah apa apa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#reyhanshop #sscandrea #ssccuddleme #cuddlemelitecarrier #nanababycarrier #zakkelbabycarrier #zakkel #ringsling #ringalumunium

Hallo! Kami emak2 menggendong ๐Ÿค—
Saya tipe orang yang ga percaya istilah "bau tangan". Selain karena rajin cuci tangan, di pikiran saya tentang menggendong itu saat-saat berharga bersama buah hati yang dapat mempererat ikatan ibu dengan anaknya. Yuk jangan ragu untuk menggendong ๐Ÿ˜‰
Lihat deh anak saya, nemplok banget kan? Saya merasa bahagia kalau anak merasa nyaman di gendongan ibunya ๐Ÿ˜Š

#babywearers #tangerangbabywearers #indonesianbabywearers #jarik #ssc #zakkel #andrea #cuddleme #boba #wovenwrap #gendonganemak #emakmenggendong

International babywearing week.. Trying sakurabloom onbuhimo and zakkel SSC

#babywearing #babywearer #babywearingmama #wearallthebabies #sakurabloom #onbuhimo #zakkel #ssc #mommysephine

Dijual MURAH The Nest Baby Wrap
Model : Braja
Size : 6
Kondisi : 99% (Hanya dicoba dan dicuci)
Price ? โŒSOLDโŒ
Alasan Jual : Mau ganti jadi SSC
.
Subsidi ongkir 30rb via Shopee.
Cek detail langsung ke akun ig nya yaa.
Terimakasih ๐Ÿ˜Š
.
.
.
#thenestbabywrap #thenest #jualthenest #thenestbraja #prelovedthenest #thenestpreloved #readythenest #jualgendongan #gendonganmurah #gendonganindonesia #marimenggendong #thenestbabywrappreloved #wovenwrap #wovenwrapindonesia #gendonganbekas #gendongansecond #zakkel #gendongan #jualthenest #jualthenestbabywrap #jualwovenwrap

Giselle Babyshop mengadakan pembelian baik secara Cash, Cicilan maupun Arisan. .
Kami sudah melayani prosedur ini sejak awal, banyak customer yang merasa terbantu sekali dengan adanya prosedur kami.
.
.
Dengan arisan maupun cicilan layaknya menabung dimana jika arisan sifatnya wajib tiap bulan harus setor sedangkan untuk cicilan bersifat flexible. .
.
Hal ini akan di jelaskan lebih lanjut pada S & K Giselle Babyshop ,silahkan hubungi kami untuk info detail nya ๐Ÿ˜Š.
.
More info : ๐Ÿ“ฒ Wa : 0856 78 777 17

#cicilanzakkel#cicilanandrea#cicilanbukurabbithole#arisanzakkel#arisanandrea#arisanrabbithole#cash#zakkel#zakkelbabycarrier#andreababycarrier#gendonganandrea#rabbiholeid#rabbithole#PaketLengkapRH#paketbayirh#paketprasekolahrh

Zakkel Baby Carrier adalah salah satu brand Gendongan Lokal Indonesia yang fitur2nya sangat jelas berkualitas dan motif-motifnya bikin ibuk-ibuk mupeng parah ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ .
Apa saja yahh fitur2nya?
.
Fitur2 Zakkel Baby Carrier :
- Gendong depan n belakang.
- Untuk bayi usia 6 bulan hingga bb 15 kg.
- Terbuat dari kain katun berkualitas dengan sertifikat ร–ko-tex Standard 100, dengan tekstur lebih halus dan lembut.
- Buckle berkualitas YKK.
- Tali bahu yg bisa diatur sesuai kenyamanan penggendong.
- Hoodie yg bisa dilepas pasang.
- Saku dibagian depan sabuk pinggang.
- Elastic safety strap disetiap bagian buckle yg berfungsi sebagai pengaman ganda.
- Bantalan dibagian kanan dan kiri body panel.
.
.
๐Ÿ’ฒ Harga :Rp 645.000
.
.
More info please kontak kami ๐Ÿ˜‰
๐Ÿ“ฒ Wa. : 0856-78-777-17
๐Ÿ“ง Shopee : Giselle Babyshop
๐Ÿ’ฑ Tokped : Giselle Babyshop

#jualgendonganbayi
#zakkelbabycarrier
#zakkel
#gendonganlokalori
#SSC
#gendonganssc
#ssczakkel

Zakkel Baby Carrier adalah salah satu brand Gendongan Lokal Indonesia yang fitur2nya sangat jelas berkualitas dan motif-motifnya bikin ibuk-ibuk mupeng parah ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ .
Apa saja yahh fitur2nya?
.
Fitur2 Zakkel Baby Carrier :
- Gendong depan n belakang.
- Untuk bayi usia 6 bulan hingga bb 15 kg.
- Terbuat dari kain katun berkualitas dengan sertifikat ร–ko-tex Standard 100, dengan tekstur lebih halus dan lembut.
- Buckle berkualitas YKK.
- Tali bahu yg bisa diatur sesuai kenyamanan penggendong.
- Hoodie yg bisa dilepas pasang.
- Saku dibagian depan sabuk pinggang.
- Elastic safety strap disetiap bagian buckle yg berfungsi sebagai pengaman ganda.
- Bantalan dibagian kanan dan kiri body panel.
.
.
๐Ÿ’ฒ Harga :Rp 645.000
.
.
More info please kontak kami ๐Ÿ˜‰
๐Ÿ“ฒ Wa. : 0856-78-777-17
๐Ÿ“ง Shopee : Giselle Babyshop
๐Ÿ’ฑ Tokped : Giselle Babyshop

#jualgendonganbayi
#zakkelbabycarrier
#zakkel
#gendonganlokalori
#SSC
#gendonganssc
#ssczakkel

Zakkel Baby Carrier adalah salah satu brand Gendongan Lokal Indonesia yang fitur2nya sangat jelas berkualitas dan motif-motifnya bikin ibuk-ibuk mupeng parah ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ .
Apa saja yahh fitur2nya?
.
Fitur2 Zakkel Baby Carrier :
- Gendong depan n belakang.
- Untuk bayi usia 6 bulan hingga bb 15 kg.
- Terbuat dari kain katun berkualitas dengan sertifikat ร–ko-tex Standard 100, dengan tekstur lebih halus dan lembut.
- Buckle berkualitas YKK.
- Tali bahu yg bisa diatur sesuai kenyamanan penggendong.
- Hoodie yg bisa dilepas pasang.
- Saku dibagian depan sabuk pinggang.
- Elastic safety strap disetiap bagian buckle yg berfungsi sebagai pengaman ganda.
- Bantalan dibagian kanan dan kiri body panel.
.
.
๐Ÿ’ฒ Harga :Rp 645.000
.
.
More info please kontak kami ๐Ÿ˜‰
๐Ÿ“ฒ Wa. : 0856-78-777-17
๐Ÿ“ง Shopee : Giselle Babyshop
๐Ÿ’ฑ Tokped : Giselle Babyshop

#jualgendonganbayi
#zakkelbabycarrier
#zakkel
#gendonganlokalori
#SSC
#gendonganssc
#ssczakkel

Zakkel Baby Carrier adalah salah satu brand Gendongan Lokal Indonesia yang fitur2nya sangat jelas berkualitas dan motif-motifnya bikin ibuk-ibuk mupeng parah ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ .
Apa saja yahh fitur2nya?
.
Fitur2 Zakkel Baby Carrier :
- Gendong depan n belakang.
- Untuk bayi usia 6 bulan hingga bb 15 kg.
- Terbuat dari kain katun berkualitas dengan sertifikat ร–ko-tex Standard 100, dengan tekstur lebih halus dan lembut.
- Buckle berkualitas YKK.
- Tali bahu yg bisa diatur sesuai kenyamanan penggendong.
- Hoodie yg bisa dilepas pasang.
- Saku dibagian depan sabuk pinggang.
- Elastic safety strap disetiap bagian buckle yg berfungsi sebagai pengaman ganda.
- Bantalan dibagian kanan dan kiri body panel.
.
.
๐Ÿ’ฒ Harga :Rp 645.000
.
.
More info please kontak kami ๐Ÿ˜‰
๐Ÿ“ฒ Wa. : 0856-78-777-17
๐Ÿ“ง Shopee : Giselle Babyshop
๐Ÿ’ฑ Tokped : Giselle Babyshop

#jualgendonganbayi
#zakkelbabycarrier
#zakkel
#gendonganlokalori
#SSC
#gendonganssc
#ssczakkel

Zakkel Baby Carrier adalah salah satu brand Gendongan Lokal Indonesia yang fitur2nya sangat jelas berkualitas dan motif-motifnya bikin ibuk-ibuk mupeng parah ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ .
Apa saja yahh fitur2nya?
.
Fitur2 Zakkel Baby Carrier :
- Gendong depan n belakang.
- Untuk bayi usia 6 bulan hingga bb 15 kg.
- Terbuat dari kain katun berkualitas dengan sertifikat ร–ko-tex Standard 100, dengan tekstur lebih halus dan lembut.
- Buckle berkualitas YKK.
- Tali bahu yg bisa diatur sesuai kenyamanan penggendong.
- Hoodie yg bisa dilepas pasang.
- Saku dibagian depan sabuk pinggang.
- Elastic safety strap disetiap bagian buckle yg berfungsi sebagai pengaman ganda.
- Bantalan dibagian kanan dan kiri body panel.
.
.
๐Ÿ’ฒ Harga :Rp 645.000
.
.
More info please kontak kami ๐Ÿ˜‰
๐Ÿ“ฒ Wa. : 0856-78-777-17
๐Ÿ“ง Shopee : Giselle Babyshop
๐Ÿ’ฑ Tokped : Giselle Babyshop

#jualgendonganbayi
#zakkelbabycarrier
#zakkel
#gendonganlokalori
#SSC
#gendonganssc
#ssczakkel

@Regrann from @littlebabysh0p - Apakah zakkel terjamin keamanannya? Kami berupaya semaksimal mungkin agar produk kami aman, masing masing harus melalui quality control yang cukup ketat. Apabila ada kekurangan, customer bisa melaporkannya kepada kami, kami memberikan garansi products selama 1 tahun
#zakkelbabycarrier
#tentangzakkel
#zakkel
#gendonganbayi
#gendongananakkecik
#babywearingmama
#babywearingdad
#internationalbabywearingweek2017

Caranya mudah dengan pembelian secara CASH :

1. Follow IG @giselle_babyshop utk buku Rabbithole nya
2. Follow IG @zakkelbabycarriers utk ssc Zakkel Babycarrier nya
Dan produk yg sedang ada discount untuk dua brand Giselle Babyshop yaitu :
1. Paket-paket Buku Rabbithole
2. Zakkel Babycarrier dengan mengirikan bukti SS follow @giselle_babyshop dan @zakkelbabycarriers

Eitsss ,Giselle Babyshop juga ngadain Arisan & Cicilan untuk 2 Brand tersebut. .
Mau tau S&K nya yukkkk hubungi :
๐Ÿ“ฒ Wa : 0856 78 777 17

#zakkel#rabbithole#rabbitholeid#zakkelbabycarrier

Caranya mudah dengan pembelian secara CASH :

1. Follow IG @giselle_babyshop utk buku Rabbithole nya
2. Follow IG @zakkelbabycarriers utk ssc Zakkel Babycarrier nya
Dan produk yg sedang ada discount untuk dua brand Giselle Babyshop yaitu :
1. Paket-paket Buku Rabbithole
2. Zakkel Babycarrier dengan mengirikan bukti SS follow @giselle_babyshop dan @zakkelbabycarriers

Eitsss ,Giselle Babyshop juga ngadain Arisan & Cicilan untuk 2 Brand tersebut. .
Mau tau S&K nya yukkkk hubungi :
๐Ÿ“ฒ Wa : 0856 78 777 17

#zakkel#rabbithole#rabbitholeid#zakkelbabycarrier

Caranya mudah dengan pembelian secara CASH :

1. Follow IG @giselle_babyshop utk buku Rabbithole nya
2. Follow IG @zakkelbabycarriers utk ssc Zakkel Babycarrier nya
Dan produk yg sedang ada discount untuk dua brand Giselle Babyshop yaitu :
1. Paket-paket Buku Rabbithole
2. Zakkel Babycarrier dengan mengirikan bukti SS follow @giselle_babyshop dan @zakkelbabycarriers

Eitsss ,Giselle Babyshop juga ngadain Arisan & Cicilan untuk 2 Brand tersebut. .
Mau tau S&K nya yukkkk hubungi :
๐Ÿ“ฒ Wa : 0856 78 777 17

#zakkel#rabbithole#rabbitholeid#zakkelbabycarrier

Trimakasih utk review nya ๐Ÿ™ @Regrann from @lisapriliaprisa - Saya dapat kesempatan utk mencoba SSC dr @zakkelbabycarriers, ini adl SSC lokal ketiga yg pernah saya pakai utk menggendong @ig.nimbri berkat TC dr @banyumas.babywearers. ยถ โ€ข

First impression utk brand asal Bandung ini adl "Insane! Harganya lokal, berkualitas impor". Saya terkesan dg setiap detail yg ada pada Zakkel. Hemat saya, Mba Azmi selaku owner pasti mengedepankan aspek safety and security. Hal ini terlihat dr pemilihan buckle, webbing, kancing snap berkualitas YKK. Buckle snap fit pd waist belt menggunakan design dg 3 cantilever points, yg artinya jika kita ingin melepas buckle tsb perlu menekan 3 titik kuncian secara bersamaan (swipe pic 7). Bagi yang tidak terbiasa, ini akan cukup merepotkan krn pekerjaan melepas buckle saja tdk bisa dilakukan one-handed. Selain itu hanya ada 1 sisi waist belt yang 'adjustable', sementara sisi lainnya (sebelah kanan) paten. Saya sendiri cukup kerepotan krn tdk bisa adjusting webbing sambil menggendong, jadi harus memastikan ukurannya pas dulu sebelum dipakai. Tapi dlm pertimbangan security, SSC ini juara menurut saya, ketimbang 2 merk SSC lokal yang pernah saya coba sebelumnya. ยถ โ€ข

Ada harga, ada rupa. Dengan harga melebihi bilangan ยฝ juta, SSC ini memang mumpuni. Pemilihan katun bersertifikat Oeko-Tex Standard 100 menambah kenyamanan saat digunakan. Motif Caterpillars yg saya pakai ini lumayan eye-catching, termasuk unisex, cocok utk bayi laki-laki atau perempuan, dan memang sepertinya motif keluaran Zakkel terbilang netral and mostly adventurous yang 'gw banget' apalagi motif Wanderlust, pingin bungkus! ๐Ÿ˜ฃ ยถ โ€ข

Body panel berukuran ยฑ 35 ร— 39 cm, bisa mengcover tubuh bayi mulai usia 6 bulan sampai toddler dg BB max 15 kg, IMHO jadi bisa irit krn tidak perlu upgrade ukuran atau beli extender lagi tapi masih tetap memenuhi M-shape. Selain itu terdapat padding pada bagian bawah body panel yang berfungsi sbg bantalan pada paha anak. ยถ โ€ข

Bersambung dikolom komentar ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

Ergonomic Structured Carrier Made from high quality Fabrics
untuk usia > 6 bulan
BB maks 20kg
.
.
Fitur :
1. ergonomis
mendukung Mshape dengan baik, sehingga baik untuk pertumbuhan tulang juga nyaman untuk menggendong dalam waktu lama.
2. mudah disesuaikan
Tali bahu dengan pengaturan ganda sehingga mudah disesuaikan, dilengkapi bantalan empuk yang dapat memberikan kenyamanan bahu penggendong.
3. bahan yang ringan
terbuat dari kain katun lembut dan ringan bersertifikat 100% EOXO-TEX standar 100 dipadukan dengan kain katun kanvas lembut.
4. material berkualitas
Buckle duraflex dan YKK yang berkualitas tinggi
5. Hoddie bisa dilepas
Melindungi kepala bayi saat tidur dan menyusui
6. Saku depan bermanfaat untuk menyimpan kebutuhan kecil harian.

#ergonomiccarrier #zakkel #babycarrier

Ergonomic Structured Carrier Made from high quality Fabrics
untuk usia > 6 bulan
BB maks 20kg
.
.
Fitur :
1. ergonomis
mendukung Mshape dengan baik, sehingga baik untuk pertumbuhan tulang juga nyaman untuk menggendong dalam waktu lama.
2. mudah disesuaikan
Tali bahu dengan pengaturan ganda sehingga mudah disesuaikan, dilengkapi bantalan empuk yang dapat memberikan kenyamanan bahu penggendong.
3. bahan yang ringan
terbuat dari kain katun lembut dan ringan bersertifikat 100% EOXO-TEX standar 100 dipadukan dengan kain katun kanvas lembut.
4. material berkualitas
Buckle duraflex dan YKK yang berkualitas tinggi
5. Hoddie bisa dilepas
Melindungi kepala bayi saat tidur dan menyusui
6. Saku depan bermanfaat untuk menyimpan kebutuhan kecil harian.

#ergonomiccarrier #zakkel #babycarrier

Ergonomic Structured Carrier Made from high quality Fabrics
untuk usia > 6 bulan
BB maks 20kg
.
.
Fitur :
1. ergonomis
mendukung Mshape dengan baik, sehingga baik untuk pertumbuhan tulang juga nyaman untuk menggendong dalam waktu lama.
2. mudah disesuaikan
Tali bahu dengan pengaturan ganda sehingga mudah disesuaikan, dilengkapi bantalan empuk yang dapat memberikan kenyamanan bahu penggendong.
3. bahan yang ringan
terbuat dari kain katun lembut dan ringan bersertifikat 100% EOXO-TEX standar 100 dipadukan dengan kain katun kanvas lembut.
4. material berkualitas
Buckle duraflex dan YKK yang berkualitas tinggi
5. Hoddie bisa dilepas
Melindungi kepala bayi saat tidur dan menyusui
6. Saku depan bermanfaat untuk menyimpan kebutuhan kecil harian.

#ergonomiccarrier #zakkel #babycarrier

Ergonomic Structured Carrier Made from high quality Fabrics
untuk usia > 6 bulan
BB maks 20kg
.
.
Fitur :
1. ergonomis
mendukung Mshape dengan baik, sehingga baik untuk pertumbuhan tulang juga nyaman untuk menggendong dalam waktu lama.
2. mudah disesuaikan
Tali bahu dengan pengaturan ganda sehingga mudah disesuaikan, dilengkapi bantalan empuk yang dapat memberikan kenyamanan bahu penggendong.
3. bahan yang ringan
terbuat dari kain katun lembut dan ringan bersertifikat 100% EOXO-TEX standar 100 dipadukan dengan kain katun kanvas lembut.
4. material berkualitas
Buckle duraflex dan YKK yang berkualitas tinggi
5. Hoddie bisa dilepas
Melindungi kepala bayi saat tidur dan menyusui
6. Saku depan bermanfaat untuk menyimpan kebutuhan kecil harian.

#ergonomiccarrier #zakkel #babycarrier

Ergonomic Structured Carrier Made from high quality Fabrics
untuk usia > 6 bulan
BB maks 20kg
.
.
Fitur :
1. ergonomis
mendukung Mshape dengan baik, sehingga baik untuk pertumbuhan tulang juga nyaman untuk menggendong dalam waktu lama.
2. mudah disesuaikan
Tali bahu dengan pengaturan ganda sehingga mudah disesuaikan, dilengkapi bantalan empuk yang dapat memberikan kenyamanan bahu penggendong.
3. bahan yang ringan
terbuat dari kain katun lembut dan ringan bersertifikat 100% EOXO-TEX standar 100 dipadukan dengan kain katun kanvas lembut.
4. material berkualitas
Buckle duraflex dan YKK yang berkualitas tinggi
5. Hoddie bisa dilepas
Melindungi kepala bayi saat tidur dan menyusui
6. Saku depan bermanfaat untuk menyimpan kebutuhan kecil harian.

#ergonomiccarrier #zakkel #babycarrier

Ergonomic Structured Carrier Made from high quality Fabrics
untuk usia > 6 bulan
BB maks 20kg
.
.
Fitur :
1. ergonomis
mendukung Mshape dengan baik, sehingga baik untuk pertumbuhan tulang juga nyaman untuk menggendong dalam waktu lama.
2. mudah disesuaikan
Tali bahu dengan pengaturan ganda sehingga mudah disesuaikan, dilengkapi bantalan empuk yang dapat memberikan kenyamanan bahu penggendong.
3. bahan yang ringan
terbuat dari kain katun lembut dan ringan bersertifikat 100% EOXO-TEX standar 100 dipadukan dengan kain katun kanvas lembut.
4. material berkualitas
Buckle duraflex dan YKK yang berkualitas tinggi
5. Hoddie bisa dilepas
Melindungi kepala bayi saat tidur dan menyusui
6. Saku depan bermanfaat untuk menyimpan kebutuhan kecil harian.

#ergonomiccarrier #zakkel #babycarrier

Ergonomic Structured Carrier Made from high quality Fabrics
untuk usia > 6 bulan
BB maks 20kg
.
.
Fitur :
1. ergonomis
mendukung Mshape dengan baik, sehingga baik untuk pertumbuhan tulang juga nyaman untuk menggendong dalam waktu lama.
2. mudah disesuaikan
Tali bahu dengan pengaturan ganda sehingga mudah disesuaikan, dilengkapi bantalan empuk yang dapat memberikan kenyamanan bahu penggendong.
3. bahan yang ringan
terbuat dari kain katun lembut dan ringan bersertifikat 100% EOXO-TEX standar 100 dipadukan dengan kain katun kanvas lembut.
4. material berkualitas
Buckle duraflex dan YKK yang berkualitas tinggi
5. Hoddie bisa dilepas
Melindungi kepala bayi saat tidur dan menyusui
6. Saku depan bermanfaat untuk menyimpan kebutuhan kecil harian.

#ergonomiccarrier #zakkel #babycarrier

Ergonomic Structured Carrier Made from high quality Fabrics
untuk usia > 6 bulan
BB maks 20kg
.
.
Fitur :
1. ergonomis
mendukung Mshape dengan baik, sehingga baik untuk pertumbuhan tulang juga nyaman untuk menggendong dalam waktu lama.
2. mudah disesuaikan
Tali bahu dengan pengaturan ganda sehingga mudah disesuaikan, dilengkapi bantalan empuk yang dapat memberikan kenyamanan bahu penggendong.
3. bahan yang ringan
terbuat dari kain katun lembut dan ringan bersertifikat 100% EOXO-TEX standar 100 dipadukan dengan kain katun kanvas lembut.
4. material berkualitas
Buckle duraflex dan YKK yang berkualitas tinggi
5. Hoddie bisa dilepas
Melindungi kepala bayi saat tidur dan menyusui
6. Saku depan bermanfaat untuk menyimpan kebutuhan kecil harian.

#ergonomiccarrier #zakkel #babycarrier

Ergonomic Structured Carrier Made from high quality Fabrics
untuk usia > 6 bulan
BB maks 20kg
.
.
Fitur :
1. ergonomis
mendukung Mshape dengan baik, sehingga baik untuk pertumbuhan tulang juga nyaman untuk menggendong dalam waktu lama.
2. mudah disesuaikan
Tali bahu dengan pengaturan ganda sehingga mudah disesuaikan, dilengkapi bantalan empuk yang dapat memberikan kenyamanan bahu penggendong.
3. bahan yang ringan
terbuat dari kain katun lembut dan ringan bersertifikat 100% EOXO-TEX standar 100 dipadukan dengan kain katun kanvas lembut.
4. material berkualitas
Buckle duraflex dan YKK yang berkualitas tinggi
5. Hoddie bisa dilepas
Melindungi kepala bayi saat tidur dan menyusui
6. Saku depan bermanfaat untuk menyimpan kebutuhan kecil harian.

#ergonomiccarrier #zakkel #babycarrier

Ergonomic Structured Carrier Made from high quality Fabrics
untuk usia > 6 bulan
BB maks 20kg
.
.
Fitur :
1. ergonomis
mendukung Mshape dengan baik, sehingga baik untuk pertumbuhan tulang juga nyaman untuk menggendong dalam waktu lama.
2. mudah disesuaikan
Tali bahu dengan pengaturan ganda sehingga mudah disesuaikan, dilengkapi bantalan empuk yang dapat memberikan kenyamanan bahu penggendong.
3. bahan yang ringan
terbuat dari kain katun lembut dan ringan bersertifikat 100% EOXO-TEX standar 100 dipadukan dengan kain katun kanvas lembut.
4. material berkualitas
Buckle duraflex dan YKK yang berkualitas tinggi
5. Hoddie bisa dilepas
Melindungi kepala bayi saat tidur dan menyusui
6. Saku depan bermanfaat untuk menyimpan kebutuhan kecil harian.

#ergonomiccarrier #zakkel #babycarrier

Saya dapat kesempatan utk mencoba SSC dr @zakkelbabycarriers, ini adl SSC lokal ketiga yg pernah saya pakai utk menggendong @ig.nimbri berkat TC dr @banyumas.babywearers. ยถ โ€ข

First impression utk brand asal Bandung ini adl "Insane! Harganya lokal, berkualitas impor". Saya terkesan dg setiap detail yg ada pada Zakkel. Hemat saya, Mba Azmi selaku owner pasti mengedepankan aspek safety and security. Hal ini terlihat dr pemilihan buckle, webbing, kancing snap berkualitas YKK. Buckle snap fit pd waist belt menggunakan design dg 3 cantilever points, yg artinya jika kita ingin melepas buckle tsb perlu menekan 3 titik kuncian secara bersamaan (swipe pic 7). Bagi yang tidak terbiasa, ini akan cukup merepotkan krn pekerjaan melepas buckle saja tdk bisa dilakukan one-handed. Selain itu hanya ada 1 sisi waist belt yang 'adjustable', sementara sisi lainnya (sebelah kanan) paten. Saya sendiri cukup kerepotan krn tdk bisa adjusting webbing sambil menggendong, jadi harus memastikan ukurannya pas dulu sebelum dipakai. Tapi dlm pertimbangan security, SSC ini juara menurut saya, ketimbang 2 merk SSC lokal yang pernah saya coba sebelumnya. ยถ โ€ข

Ada harga, ada rupa. Dengan harga melebihi bilangan ยฝ juta, SSC ini memang mumpuni. Pemilihan katun bersertifikat Oeko-Tex Standard 100 menambah kenyamanan saat digunakan. Motif Caterpillars yg saya pakai ini lumayan eye-catching, termasuk unisex, cocok utk bayi laki-laki atau perempuan, dan memang sepertinya motif keluaran Zakkel terbilang netral and mostly adventurous yang 'gw banget' apalagi motif Wanderlust, pingin bungkus! ๐Ÿ˜ฃ ยถ โ€ข

Body panel berukuran ยฑ 35 ร— 39 cm, bisa mengcover tubuh bayi mulai usia 6 bulan sampai toddler dg BB max 15 kg, IMHO jadi bisa irit krn tidak perlu upgrade ukuran atau beli extender lagi tapi masih tetap memenuhi M-shape. Selain itu terdapat padding pada bagian bawah body panel yang berfungsi sbg bantalan pada paha anak. ยถ โ€ข

Shoulder pad yang lebar dan tebal memberi kenyamanan untuk durasi menggendong lebih lama. Fit Perfect Adjuster/FPA (swipe pic 8) buat saya sangat berguna untuk mengatur posisi anak supaya pas ketika gendongan ini digunakan untuk back carry. ยถ โ€ข

Bersambung di kolum komentar โคตโคตโคต

Ready stock
Ergonomic soft structured carrier made from high quality fabrics from @zakkelbabycarriers.
Untuk usia > 6 bulan.
Bb maks 20kg.
Tinggi body panel 40cm
Lebar body panel 35 cm
Panjang waistpad 45-125 cm
.
.
Fitur gendongan :
1. Ergonomis
Mendukung posisi bentuk M baik dengan cara gendong depan maupun belakang, sehingga baik untuk pertumbuhan panggul dan tulang belakang, jg nyaman untuk menggendong dlm waktu lama.
2. Mudah disesuaikan
Tali bahu dengan pengaturan ganda sehingga mudah disesuaikan, dilengkapi bantalan empuk yg dapat memberikan kenyamanan bahu penggendong.
3. Bahan yg ringan
Terbuat dr kain katun lembut dan tingan bersertifikat 100% OEKO-TEX standar 100 dipadukan dengan kain katun canvas lembut.
4. Material berkualitas
Buckle duraflex dan YKK yg berkualitas tinggi.
5. Hoodie bs dilepas
Melindungi kepala bayi saat tidur dan saat menyusui.
6. Saku depan yg bermanfaat untuk menyimpan kebutuhan kecil harian. .
.
Pemesanan:
Agen Yogyakarta @little_forest_library
081388588982
.
.
#gendongan
#gendonganergonomis #babycarrier #ergonomicbabycarrier #ssc #zakkelindonesia #zakkelbabycarrier #zakkel #agenzakkel

Ready stock
Ergonomic soft structured carrier made from high quality fabrics from @zakkelbabycarriers.
Untuk usia > 6 bulan.
Bb maks 20kg.
Tinggi body panel 40cm
Lebar body panel 35 cm
Panjang waistpad 45-125 cm
.
.
Fitur gendongan :
1. Ergonomis
Mendukung posisi bentuk M baik dengan cara gendong depan maupun belakang, sehingga baik untuk pertumbuhan panggul dan tulang belakang, jg nyaman untuk menggendong dlm waktu lama.
2. Mudah disesuaikan
Tali bahu dengan pengaturan ganda sehingga mudah disesuaikan, dilengkapi bantalan empuk yg dapat memberikan kenyamanan bahu penggendong.
3. Bahan yg ringan
Terbuat dr kain katun lembut dan tingan bersertifikat 100% OEKO-TEX standar 100 dipadukan dengan kain katun canvas lembut.
4. Material berkualitas
Buckle duraflex dan YKK yg berkualitas tinggi.
5. Hoodie bs dilepas
Melindungi kepala bayi saat tidur dan saat menyusui.
6. Saku depan yg bermanfaat untuk menyimpan kebutuhan kecil harian. .
.
Pemesanan:
Agen Yogyakarta @little_forest_library
081388588982
.
.
#gendongan
#gendonganergonomis #babycarrier #ergonomicbabycarrier #ssc #zakkelindonesia #zakkelbabycarrier #zakkel #agenzakkel

Ready stock
Ergonomic soft structured carrier made from high quality fabrics from @zakkelbabycarriers.
Untuk usia > 6 bulan.
Bb maks 20kg.
Tinggi body panel 40cm
Lebar body panel 35 cm
Panjang waistpad 45-125 cm
.
.
Fitur gendongan :
1. Ergonomis
Mendukung posisi bentuk M baik dengan cara gendong depan maupun belakang, sehingga baik untuk pertumbuhan panggul dan tulang belakang, jg nyaman untuk menggendong dlm waktu lama.
2. Mudah disesuaikan
Tali bahu dengan pengaturan ganda sehingga mudah disesuaikan, dilengkapi bantalan empuk yg dapat memberikan kenyamanan bahu penggendong.
3. Bahan yg ringan
Terbuat dr kain katun lembut dan tingan bersertifikat 100% OEKO-TEX standar 100 dipadukan dengan kain katun canvas lembut.
4. Material berkualitas
Buckle duraflex dan YKK yg berkualitas tinggi.
5. Hoodie bs dilepas
Melindungi kepala bayi saat tidur dan saat menyusui.
6. Saku depan yg bermanfaat untuk menyimpan kebutuhan kecil harian. .
.
Pemesanan:
Agen Yogyakarta @little_forest_library
081388588982
.
.
#gendongan
#gendonganergonomis #babycarrier #ergonomicbabycarrier #ssc #zakkelindonesia #zakkelbabycarrier #zakkel #agenzakkel

Ready stock
Ergonomic soft structured carrier made from high quality fabrics from @zakkelbabycarriers.
Untuk usia > 6 bulan.
Bb maks 20kg.
Tinggi body panel 40cm
Lebar body panel 35 cm
Panjang waistpad 45-125 cm
.
.
Fitur gendongan :
1. Ergonomis
Mendukung posisi bentuk M baik dengan cara gendong depan maupun belakang, sehingga baik untuk pertumbuhan panggul dan tulang belakang, jg nyaman untuk menggendong dlm waktu lama.
2. Mudah disesuaikan
Tali bahu dengan pengaturan ganda sehingga mudah disesuaikan, dilengkapi bantalan empuk yg dapat memberikan kenyamanan bahu penggendong.
3. Bahan yg ringan
Terbuat dr kain katun lembut dan tingan bersertifikat 100% OEKO-TEX standar 100 dipadukan dengan kain katun canvas lembut.
4. Material berkualitas
Buckle duraflex dan YKK yg berkualitas tinggi.
5. Hoodie bs dilepas
Melindungi kepala bayi saat tidur dan saat menyusui.
6. Saku depan yg bermanfaat untuk menyimpan kebutuhan kecil harian. .
.
Pemesanan:
Agen Yogyakarta @little_forest_library
081388588982
.
.
#gendongan
#gendonganergonomis #babycarrier #ergonomicbabycarrier #ssc #zakkelindonesia #zakkelbabycarrier #zakkel #agenzakkel

Ready stock
Ergonomic soft structured carrier made from high quality fabrics from @zakkelbabycarriers.
Untuk usia > 6 bulan.
Bb maks 20kg.
Tinggi body panel 40cm
Lebar body panel 35 cm
Panjang waistpad 45-125 cm
.
.
Fitur gendongan :
1. Ergonomis
Mendukung posisi bentuk M baik dengan cara gendong depan maupun belakang, sehingga baik untuk pertumbuhan panggul dan tulang belakang, jg nyaman untuk menggendong dlm waktu lama.
2. Mudah disesuaikan
Tali bahu dengan pengaturan ganda sehingga mudah disesuaikan, dilengkapi bantalan empuk yg dapat memberikan kenyamanan bahu penggendong.
3. Bahan yg ringan
Terbuat dr kain katun lembut dan tingan bersertifikat 100% OEKO-TEX standar 100 dipadukan dengan kain katun canvas lembut.
4. Material berkualitas
Buckle duraflex dan YKK yg berkualitas tinggi.
5. Hoodie bs dilepas
Melindungi kepala bayi saat tidur dan saat menyusui.
6. Saku depan yg bermanfaat untuk menyimpan kebutuhan kecil harian. .
.
Pemesanan:
Agen Yogyakarta @little_forest_library
081388588982
.
.
#gendongan
#gendonganergonomis #babycarrier #ergonomicbabycarrier #ssc #zakkelindonesia #zakkelbabycarrier #zakkel #agenzakkel

Ready stock
Ergonomic soft structured carrier made from high quality fabrics from @zakkelbabycarriers.
Untuk usia > 6 bulan.
Bb maks 20kg.
Tinggi body panel 40cm
Lebar body panel 35 cm
Panjang waistpad 45-125 cm
.
.
Fitur gendongan :
1. Ergonomis
Mendukung posisi bentuk M baik dengan cara gendong depan maupun belakang, sehingga baik untuk pertumbuhan panggul dan tulang belakang, jg nyaman untuk menggendong dlm waktu lama.
2. Mudah disesuaikan
Tali bahu dengan pengaturan ganda sehingga mudah disesuaikan, dilengkapi bantalan empuk yg dapat memberikan kenyamanan bahu penggendong.
3. Bahan yg ringan
Terbuat dr kain katun lembut dan tingan bersertifikat 100% OEKO-TEX standar 100 dipadukan dengan kain katun canvas lembut.
4. Material berkualitas
Buckle duraflex dan YKK yg berkualitas tinggi.
5. Hoodie bs dilepas
Melindungi kepala bayi saat tidur dan saat menyusui.
6. Saku depan yg bermanfaat untuk menyimpan kebutuhan kecil harian. .
.
Pemesanan:
Agen Yogyakarta @little_forest_library
081388588982
.
.
#gendongan
#gendonganergonomis #babycarrier #ergonomicbabycarrier #ssc #zakkelindonesia #zakkelbabycarrier #zakkel #agenzakkel

SSC Zakkel Babycarrier

Deskripsi :
* Tinggi sabuk pinggang (Bagian tengah) 13,5cm
* Panjang sabuk pinggang 45cm - 125cm
* Tinggi body panel 40cm
* Lebar body panel 35cm
โœ”Perfect fit Adjustmen
โœ” Bahan katun yang lembut dan ringan bersertifikasi 100% OEKO-TEXยฎ standard 100 dipadukan dengan kain canvas yang lembut
โœ” Pengaturan ganda pada tali bahu
โœ” Buckle duraflex dan YKK dengan dual lock system
โœ” Lebar body panel 35cm dan panjang 40cm
โœ” Disertai saku dan hoodie yang dapat dibongkar pasang
โœ” Doubel perfect fit adjusment

#gendondonganrecommended #gendonganbayi
#gendongandepan
#zakkelbabycarrier
#Agenzakkel
#babywearingmama
#babywearingdad
#babywearingislove
#zakkel
#gendonganbayi

SSC Zakkel Babycarrier

Deskripsi :
* Tinggi sabuk pinggang (Bagian tengah) 13,5cm
* Panjang sabuk pinggang 45cm - 125cm
* Tinggi body panel 40cm
* Lebar body panel 35cm
โœ”Perfect fit Adjustmen
โœ” Bahan katun yang lembut dan ringan bersertifikasi 100% OEKO-TEXยฎ standard 100 dipadukan dengan kain canvas yang lembut
โœ” Pengaturan ganda pada tali bahu
โœ” Buckle duraflex dan YKK dengan dual lock system
โœ” Lebar body panel 35cm dan panjang 40cm
โœ” Disertai saku dan hoodie yang dapat dibongkar pasang
โœ” Doubel perfect fit adjusment

#gendondonganrecommended #gendonganbayi
#gendongandepan
#zakkelbabycarrier
#Agenzakkel
#babywearingmama
#babywearingdad
#babywearingislove
#zakkel
#gendonganbayi

SSC Zakkel Babycarrier

Deskripsi :
* Tinggi sabuk pinggang (Bagian tengah) 13,5cm
* Panjang sabuk pinggang 45cm - 125cm
* Tinggi body panel 40cm
* Lebar body panel 35cm
โœ”Perfect fit Adjustmen
โœ” Bahan katun yang lembut dan ringan bersertifikasi 100% OEKO-TEXยฎ standard 100 dipadukan dengan kain canvas yang lembut
โœ” Pengaturan ganda pada tali bahu
โœ” Buckle duraflex dan YKK dengan dual lock system
โœ” Lebar body panel 35cm dan panjang 40cm
โœ” Disertai saku dan hoodie yang dapat dibongkar pasang
โœ” Doubel perfect fit adjusment

#gendondonganrecommended #gendonganbayi
#gendongandepan
#zakkelbabycarrier
#Agenzakkel
#babywearingmama
#babywearingdad
#babywearingislove
#zakkel
#gendonganbayi

SSC Zakkel Babycarrier

Deskripsi :
* Tinggi sabuk pinggang (Bagian tengah) 13,5cm
* Panjang sabuk pinggang 45cm - 125cm
* Tinggi body panel 40cm
* Lebar body panel 35cm
โœ”Perfect fit Adjustmen
โœ” Bahan katun yang lembut dan ringan bersertifikasi 100% OEKO-TEXยฎ standard 100 dipadukan dengan kain canvas yang lembut
โœ” Pengaturan ganda pada tali bahu
โœ” Buckle duraflex dan YKK dengan dual lock system
โœ” Lebar body panel 35cm dan panjang 40cm
โœ” Disertai saku dan hoodie yang dapat dibongkar pasang
โœ” Doubel perfect fit adjusment

#gendondonganrecommended #gendonganbayi
#gendongandepan
#zakkelbabycarrier
#Agenzakkel
#babywearingmama
#babywearingdad
#babywearingislove
#zakkel
#gendonganbayi

SSC Zakkel Babycarrier

Deskripsi :
* Tinggi sabuk pinggang (Bagian tengah) 13,5cm
* Panjang sabuk pinggang 45cm - 125cm
* Tinggi body panel 40cm
* Lebar body panel 35cm
โœ”Perfect fit Adjustmen
โœ” Bahan katun yang lembut dan ringan bersertifikasi 100% OEKO-TEXยฎ standard 100 dipadukan dengan kain canvas yang lembut
โœ” Pengaturan ganda pada tali bahu
โœ” Buckle duraflex dan YKK dengan dual lock system
โœ” Lebar body panel 35cm dan panjang 40cm
โœ” Disertai saku dan hoodie yang dapat dibongkar pasang
โœ” Doubel perfect fit adjusment

#gendondonganrecommended #gendonganbayi
#gendongandepan
#zakkelbabycarrier
#Agenzakkel
#babywearingmama
#babywearingdad
#babywearingislove
#zakkel
#gendonganbayi

SSC Zakkel Babycarrier

Deskripsi :
* Tinggi sabuk pinggang (Bagian tengah) 13,5cm
* Panjang sabuk pinggang 45cm - 125cm
* Tinggi body panel 40cm
* Lebar body panel 35cm
โœ”Perfect fit Adjustmen
โœ” Bahan katun yang lembut dan ringan bersertifikasi 100% OEKO-TEXยฎ standard 100 dipadukan dengan kain canvas yang lembut
โœ” Pengaturan ganda pada tali bahu
โœ” Buckle duraflex dan YKK dengan dual lock system
โœ” Lebar body panel 35cm dan panjang 40cm
โœ” Disertai saku dan hoodie yang dapat dibongkar pasang
โœ” Doubel perfect fit adjusment

#gendondonganrecommended #gendonganbayi
#gendongandepan
#zakkelbabycarrier
#Agenzakkel
#babywearingmama
#babywearingdad
#babywearingislove
#zakkel
#gendonganbayi

SSC Zakkel Babycarrier

Deskripsi :
* Tinggi sabuk pinggang (Bagian tengah) 13,5cm
* Panjang sabuk pinggang 45cm - 125cm
* Tinggi body panel 40cm
* Lebar body panel 35cm
โœ”Perfect fit Adjustmen
โœ” Bahan katun yang lembut dan ringan bersertifikasi 100% OEKO-TEXยฎ standard 100 dipadukan dengan kain canvas yang lembut
โœ” Pengaturan ganda pada tali bahu
โœ” Buckle duraflex dan YKK dengan dual lock system
โœ” Lebar body panel 35cm dan panjang 40cm
โœ” Disertai saku dan hoodie yang dapat dibongkar pasang
โœ” Doubel perfect fit adjusment

#gendondonganrecommended #gendonganbayi
#gendongandepan
#zakkelbabycarrier
#Agenzakkel
#babywearingmama
#babywearingdad
#babywearingislove
#zakkel
#gendonganbayi

SSC Zakkel Babycarrier

Deskripsi :
* Tinggi sabuk pinggang (Bagian tengah) 13,5cm
* Panjang sabuk pinggang 45cm - 125cm
* Tinggi body panel 40cm
* Lebar body panel 35cm
โœ”Perfect fit Adjustmen
โœ” Bahan katun yang lembut dan ringan bersertifikasi 100% OEKO-TEXยฎ standard 100 dipadukan dengan kain canvas yang lembut
โœ” Pengaturan ganda pada tali bahu
โœ” Buckle duraflex dan YKK dengan dual lock system
โœ” Lebar body panel 35cm dan panjang 40cm
โœ” Disertai saku dan hoodie yang dapat dibongkar pasang
โœ” Doubel perfect fit adjusment

#gendondonganrecommended #gendonganbayi
#gendongandepan
#zakkelbabycarrier
#Agenzakkel
#babywearingmama
#babywearingdad
#babywearingislove
#zakkel
#gendonganbayi

SSC Zakkel Babycarrier

Deskripsi :
* Tinggi sabuk pinggang (Bagian tengah) 13,5cm
* Panjang sabuk pinggang 45cm - 125cm
* Tinggi body panel 40cm
* Lebar body panel 35cm
โœ”Perfect fit Adjustmen
โœ” Bahan katun yang lembut dan ringan bersertifikasi 100% OEKO-TEXยฎ standard 100 dipadukan dengan kain canvas yang lembut
โœ” Pengaturan ganda pada tali bahu
โœ” Buckle duraflex dan YKK dengan dual lock system
โœ” Lebar body panel 35cm dan panjang 40cm
โœ” Disertai saku dan hoodie yang dapat dibongkar pasang
โœ” Doubel perfect fit adjusment

#gendondonganrecommended #gendonganbayi
#gendongandepan
#zakkelbabycarrier
#Agenzakkel
#babywearingmama
#babywearingdad
#babywearingislove
#zakkel
#gendonganbayi

Kini Giselle Babyshop sudah menjadi bagian dari Partnernya @zakkelbabycarriers ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
Giselle Babyshop mengadakan pembelian dengan sistem Cash, Cicilan dan Arisan. .
Saat ini sudah ada peserta cicilan Gendongan Zakkel.
Bagi yang ingin tau apa saja sih S & K nya dalam mengikuti cicilan maupun arisannya?
.
Silahkan hubungi kami yah, jangan ragu lagi untuk buah hati kesayangan Anda apa sih yang gak ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜
.
Kenyamanan, kualitas dan keamanan adalah yg paling terpenting๐Ÿ˜˜
.
#zakkel#babycarrierzakkel#partnerzakkelbabycarrier#cicilan#arisan#

#Repost from @miasukmawati with @regram.app ... Maafkan kamera yang gelap udah ga bisa di filter lagi ini ๐Ÿ˜‚ tapi aku kudu setor back carry pakai SSC ni sama @purwasukababywearers karna baru sempet ini sore hihihi

#backcarry
#SSC
#zakkel
#zakkelactivefamily

Maafkan kamera yang gelap udah ga bisa di filter lagi ini ๐Ÿ˜‚ tapi aku kudu setor back carry pakai SSC ni sama @purwasukababywearers karna baru sempet ini sore hihihi

#backcarry
#SSC
#zakkel
#zakkelactivefamily

๐ŸŒธ Peserta cicilan Gendongan Zakkel ๐ŸŒธ
.
.
Ada yang mau ikutan cicilan lagi, silahkan yahh ๐Ÿ˜„
.
.
More info S & K nya yukks hubungi kami :
๐Ÿ“ฒ Wa : 0856 78 777 17
.
.
#cicilangendonganssc#cicilanzakkel#zakkelbabycarrier#ssczakkel#zakkel

Ssc Zakkel made in Bandung Indonesia
Ssc ergonomis yang nyaman bgt dipakai..ada pad/bantalan dibagian tungkainya..jd baby bakal dimanjakan banget dengan gendongan Zakkel ini..karena empuk tidak berbekas.
.
Bisa cash-arisan-cicilan
.
Minat/tanya-tanya :
WA : +62 81391311221
.
.
#ssczakkel #zakkel #andrea #sscandrea #resellerzakkel #resellerandrea #agenandrea #gendonganergo #gendonganergonomis #sscergonomis #babywearing #gendonganlovers #ibw #indonesianbabywearers #babywererslovers #sscberkualitas #sscindonesia #sscoriindonesa #zakkeljateng #andreajateng #thenest #resellerthenest #thenestjateng

Zakkel Baby Carrier adalah salah satu brand Gendongan Lokal Indonesia yang fitur2nya sangat jelas berkualitas dan motif-motifnya bikin ibuk-ibuk mupeng parah ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ .
Apa saja yahh fitur2nya?
.
Fitur2 Zakkel Baby Carrier :
- Gendong depan n belakang.
- Untuk bayi usia 6 bulan hingga bb 15 kg.
- Terbuat dari kain katun berkualitas dengan sertifikat ร–ko-tex Standard 100, dengan tekstur lebih halus dan lembut.
- Buckle berkualitas YKK.
- Tali bahu yg bisa diatur sesuai kenyamanan penggendong.
- Hoodie yg bisa dilepas pasang.
- Saku dibagian depan sabuk pinggang.
- Elastic safety strap disetiap bagian buckle yg berfungsi sebagai pengaman ganda.
- Bantalan dibagian kanan dan kiri body panel.
.
.
๐Ÿ’ฒ Harga :Rp 645.000
.
.
More info please kontak kami ๐Ÿ˜‰
๐Ÿ“ฒ Wa. : 0856-78-777-17
๐Ÿ“ง Shopee : Giselle Babyshop
๐Ÿ’ฑ Tokped : Giselle Babyshop

#jualgendonganbayi
#zakkelbabycarrier
#zakkel
#gendonganlokalori
#SSC
#gendonganssc
#ssczakkel

Zakkel Baby Carrier adalah salah satu brand Gendongan Lokal Indonesia yang fitur2nya sangat jelas berkualitas dan motif-motifnya bikin ibuk-ibuk mupeng parah ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ .
Apa saja yahh fitur2nya?
.
Fitur2 Zakkel Baby Carrier :
- Gendong depan n belakang.
- Untuk bayi usia 6 bulan hingga bb 15 kg.
- Terbuat dari kain katun berkualitas dengan sertifikat ร–ko-tex Standard 100, dengan tekstur lebih halus dan lembut.
- Buckle berkualitas YKK.
- Tali bahu yg bisa diatur sesuai kenyamanan penggendong.
- Hoodie yg bisa dilepas pasang.
- Saku dibagian depan sabuk pinggang.
- Elastic safety strap disetiap bagian buckle yg berfungsi sebagai pengaman ganda.
- Bantalan dibagian kanan dan kiri body panel.
.
.
๐Ÿ’ฒ Harga :Rp 645.000
.
.
More info please kontak kami ๐Ÿ˜‰
๐Ÿ“ฒ Wa. : 0856-78-777-17
๐Ÿ“ง Shopee : Giselle Babyshop
๐Ÿ’ฑ Tokped : Giselle Babyshop

#jualgendonganbayi
#zakkelbabycarrier
#zakkel
#gendonganlokalori
#SSC
#gendonganssc
#ssczakkel

Zakkel Baby Carrier adalah salah satu brand Gendongan Lokal Indonesia yang fitur2nya sangat jelas berkualitas dan motif-motifnya bikin ibuk-ibuk mupeng parah ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ .
Apa saja yahh fitur2nya?
.
Fitur2 Zakkel Baby Carrier :
- Gendong depan n belakang.
- Untuk bayi usia 6 bulan hingga bb 15 kg.
- Terbuat dari kain katun berkualitas dengan sertifikat ร–ko-tex Standard 100, dengan tekstur lebih halus dan lembut.
- Buckle berkualitas YKK.
- Tali bahu yg bisa diatur sesuai kenyamanan penggendong.
- Hoodie yg bisa dilepas pasang.
- Saku dibagian depan sabuk pinggang.
- Elastic safety strap disetiap bagian buckle yg berfungsi sebagai pengaman ganda.
- Bantalan dibagian kanan dan kiri body panel.
.
.
๐Ÿ’ฒ Harga :Rp 645.000
.
.
More info please kontak kami ๐Ÿ˜‰
๐Ÿ“ฒ Wa. : 0856-78-777-17
๐Ÿ“ง Shopee : Giselle Babyshop
๐Ÿ’ฑ Tokped : Giselle Babyshop

#jualgendonganbayi
#zakkelbabycarrier
#zakkel
#gendonganlokalori
#SSC
#gendonganssc
#ssczakkel

Zakkel Baby Carrier adalah salah satu brand Gendongan Lokal Indonesia yang fitur2nya sangat jelas berkualitas dan motif-motifnya bikin ibuk-ibuk mupeng parah ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ .
Apa saja yahh fitur2nya?
.
Fitur2 Zakkel Baby Carrier :
- Gendong depan n belakang.
- Untuk bayi usia 6 bulan hingga bb 15 kg.
- Terbuat dari kain katun berkualitas dengan sertifikat ร–ko-tex Standard 100, dengan tekstur lebih halus dan lembut.
- Buckle berkualitas YKK.
- Tali bahu yg bisa diatur sesuai kenyamanan penggendong.
- Hoodie yg bisa dilepas pasang.
- Saku dibagian depan sabuk pinggang.
- Elastic safety strap disetiap bagian buckle yg berfungsi sebagai pengaman ganda.
- Bantalan dibagian kanan dan kiri body panel.
.
.
๐Ÿ’ฒ Harga :Rp 645.000
.
.
More info please kontak kami ๐Ÿ˜‰
๐Ÿ“ฒ Wa. : 0856-78-777-17
๐Ÿ“ง Shopee : Giselle Babyshop
๐Ÿ’ฑ Tokped : Giselle Babyshop

#jualgendonganbayi
#zakkelbabycarrier
#zakkel
#gendonganlokalori
#SSC
#gendonganssc
#ssczakkel

Zakkel Baby Carrier adalah salah satu brand Gendongan Lokal Indonesia yang fitur2nya sangat jelas berkualitas dan motif-motifnya bikin ibuk-ibuk mupeng parah ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ .
Apa saja yahh fitur2nya?
.
Fitur2 Zakkel Baby Carrier :
- Gendong depan n belakang.
- Untuk bayi usia 6 bulan hingga bb 15 kg.
- Terbuat dari kain katun berkualitas dengan sertifikat ร–ko-tex Standard 100, dengan tekstur lebih halus dan lembut.
- Buckle berkualitas YKK.
- Tali bahu yg bisa diatur sesuai kenyamanan penggendong.
- Hoodie yg bisa dilepas pasang.
- Saku dibagian depan sabuk pinggang.
- Elastic safety strap disetiap bagian buckle yg berfungsi sebagai pengaman ganda.
- Bantalan dibagian kanan dan kiri body panel.
.
.
๐Ÿ’ฒ Harga :Rp 645.000
.
.
More info please kontak kami ๐Ÿ˜‰
๐Ÿ“ฒ Wa. : 0856-78-777-17
๐Ÿ“ง Shopee : Giselle Babyshop
๐Ÿ’ฑ Tokped : Giselle Babyshop

#jualgendonganbayi
#zakkelbabycarrier
#zakkel
#gendonganlokalori
#SSC
#gendonganssc
#ssczakkel

Most Popular Instagram Hashtags