#zakkel

MOST RECENT

#fallinlove with this carrier... ga sia2 dah po-nya sebulan lebih...

SSC Zakkel Toddler (Aurora Borealis)

Dulu pertama kali nyicip size standarnya itu wow banget. Langsung jatuh cinta pada pandangan pertama. Dalam hati "suatu hari kamu pasti punya"

Saat itu usia uwais tanggung. Mau beli toddler masih kebesaran. Mau beli standar tanggung amat bentar lagi toddler.
Oke, sampai pada akhirnya usia uwais cukup, ternyata hamba belum bisa kebeli inih. Ya sabar sabar lah.
Dan akhirnya ada jalan untuk bisa beli ini. Idaman hati.
Reviewnya sama ya kayak yang ukuran standar. Ini empuuuuk banget ya untuk kelas ssc lokal. Waistpadnya empuk dan gak sakit di pinggang. shoulder padnya juga empuk. Bahannya enak banget. Snug nya dapet. Bucklenya kokok sangaat, dan double lock sistem gitu. Jadi insya Alloh aman gak lepas gak mudah patah dll.
Dan yang gak kalah itu tas pembungkusnya. Ketjeeeh.. Bisa dipakai kemana2 termasuk sama ayahnya. Karena logo zakkel ini kan gunung. Jadi gak menye2 keciwiks2an. Dan zakkel nya sendiri itu nama yang macho. Jadi bikin pede.
Beli dimana sih ini ? Banyak sebenernya yang jual, hanya,,,, daku beli sama mbak @ullie_gumaa Yg punya @agengendonganbayi Karena enak banget buang kegalauan sama orang satu ini. Hhahaha. Ya.. Kami sama sama di @lampungmenggendong Jadi gak canggung mau ngerepotin doi. Ditambah daku memang sebisa mungkin sih beli sama temen sendiri, karena buka ladang rezeki temen. Hhe.. #zakkelbabycarrier #zakkel #zakkelbabycarriertoddler #zakkeleverywhere #zakkelindonesia #zakkelfamily

PERLENGKAPAN MUDIK

Yang pasti, saya kudu bawa tas diaper yang tempatnya luas bawa apa aja. Diaper bag ini merek @mooimom.id ternyata enak loh. Warnanya juga cantik banget.
.
.
Tidak lupa bawa nursing apron dari @mooimom.id yang multifungsi juga.
.
..
Terus kudu bawa stroller. Ya buat jaga-jaga aja siapa tau dibutuhkan 😁😁😁. Strollernya pasti pake pockit @cocolatteindo
.
.
Terus rencananya saya mau bawa gendongan baru 4 buah beda-beda sensasi menggendong.

1. Gendongan ringsling @mooimom.id gendongan tercepat buat saya set set jadi😂😂
2. Hipseat @mooimom.id : ini gendongan kesukaan bapaknya anak-anak
3. Woven wrap : Ini bingung mau bawa yang ammolite kesayangan @littlefrog_pl atau yang ww DIY @ikea_id
4. SSC : saya bawa yang toddler coral reef dari @zakkelbabycarriers .
.
Kalau kalian bawa apa aja buat mudik? Bawa gendongan banyak gak?

#echababywearing #zakkel #mymooimom #mooimom #littlefrog #perlengkapanmudik #zakkeltoddler

#Size standard lengkap dengan drollpad harga Promo 😍 silakan moms kece, hari ini pembelian via.offline boleh datang langsung ke rumah @babyarfshop Eiits, konfirmasi dulu yah moms tapinya 😁 , untuk jakarta dan skitarnya mau? Bisa konfirmasi dari sekarang yah sebelum babyarf otw jakarta besok❤ masih ada beberapa motif lainnya cus klik link di bio yah moms 😊
.
.
#mohon maap sementara message via. FB & IG tidak dapat kami akses jadi silakan klik link di bio untuk konfirmasi order yah moms❤
.
.
#karawang#nanakarawang#cuddleme#zakkel#diskongendongan#pembayun#babyta#ellena#ramadhan#lebaran#Jakarta#karawang#jabodetabek#nest

#Hai moms kece, hari ini last order yah moms, pengiriman terakhir untuk luar Karawang dan jabodetabek. khusus 2hari ini pembelian via.offline boleh datang langsung ke rumah @babyarfshop Eiits, konfirmasi dulu yah moms tapinya 😁
.
.
#mohon maap sementara message via. FB & IG tidak dapat kami akses jadi silakan klik link di bio untuk konfirmasi order yah moms❤
.
.
#karawang#nanakarawang#cuddleme#zakkel#diskongendongan#pembayun#babyta#ellena#ramadhan#lebaran#Jakarta#karawang#jabodetabek#nest

🍄🍄 REVIEW TULA vs ZAKKEL 🍄🍄 yes akhirnya sempat juga utk foto ulang dan buat sedikit perbandingan antara @babytula yg impor dengan "tula rasa indo" alias @zakkelbabycarriers buatan lokal (made in bandung).. siapa tau postingan ini ada sedikit manfaat buat emak2 penggendong yg penasaran sama dua soft structure carriers ini yg sering dibilang mirip hehe.. .
.
#DISCLAIMER tipe gendongan yg dibandingkan ini memang sama2 SSC tapi beda ukuran yah.. untuk yg tula ini ukurannya FTG aka free-to-grow (7-45 lbs) dengan motif khusus @bumwear yaitu shooting stars (glow in the dark).. sedangkan untuk zakkel saya punya ukuran toddler (s/d 25kg).. jadiiii sebenernya agak kurang apple to apple yak.. hehehe.. .
. 🌞BODY PANEL🌞 boleh dibandingkan ya antara body panel si tula dengan zakkel, masih tinggi si zakkel toddler sekitar 1.5 cm (tidak terlalu jauh ya).. untuk lebarnya masing-masing juga selisih sekitar 1-1.5cm.. tapiiii untuk bentuk, beda yah.. si tula lebih ada bentuk lekuk2nya jadi kesannya lebih ergonomis sih.. pun di bagian pat2 si baby lebih "ngantong" jadi baby duduknya lebih nyaman.. anak saya pun lebih nyaman di tula drpd di zakkel sejauh ini.. 🌼SHOULDER STRAP🌼 padding untuk shoulder strap zakkel lebih tebal dibandingkan tula sehingga kesannya sangat bulky.. untuk kenyamanan, menurut saya tidak berasa bedanya.. 💫WAISTBAND💫 lebar dan tebal waistband relatif sama yah.. demikian juga untuk kantongnya.. kurang lebih sama.. 🌝BUCKLE🌝 zakkel punya buckle waistband-nya sudah double lock system.. sedangkan tula punya tidak double lock system.. jadi untuk pemakaian sendiri lebih gampang si tula ya untuk dibukanya.. tapi untuk keamanan, saya kurang paham apakah lebih aman zakkel atau tidak.. 🌟MATERIAL🌟 nah ini juga BEDAAAAA banget menurut saya.. di sini letak keunggulan tula versi saya dibandingkan zakkel.. bahannya tula jauh lebih halus dibandingkan zakkel.. setahu saya mereka sama2 OEKO-TEX standard sih CMIIW.. cuman gak ngerti deh kenapa beda hehehe.. tula lebih halus dan adem jadi anak saya juga lebih nyaman hehe.. (lanjut d komen yah)

#RepostSave @ria_iramaya with @repostsaveapp ・・・ Nda endong an bitang (nda pake gendongan bintang) 🤣🤣
.
.
Asikkkk lg seneng gendong gamau turun. Siapa bilang bayi bisa jalan gamau digendong lagi? Ada saat nya kok dia pengen manja manjaan sama emaknya. Dan media yg mendekatkan anak dg ibunya tidak ada yg lain lagi selain "GENDONGAN" 😍😍😍
.
@zakkelbabycarriers Size toddler 🌷
.
Bisa order semuaaaa jenis gendongan ergonomis di @reyhan_shop_ , koleksi lengkap ya, baru satu nih di brebes yang bisa order Gendongan ergonomis lokal maupun Impor. Mau coba dulu dan belajar cara pakainya? Boleh yuk mampir kerumah 😘
#zakkelbabycarrier #zakkel

Nda endong an bitang (nda pake gendongan bintang) 🤣🤣
.
.
Asikkkk lg seneng gendong gamau turun. Siapa bilang bayi bisa jalan gamau digendong lagi? Ada saat nya kok dia pengen manja manjaan sama emaknya. Dan media yg mendekatkan anak dg ibunya tidak ada yg lain lagi selain "GENDONGAN" 😍😍😍
.
@zakkelbabycarriers Size toddler 🌷
.
Bisa order semuaaaa jenis gendongan ergonomis di @reyhan_shop_ , koleksi lengkap ya, baru satu nih di brebes yang bisa order Gendongan ergonomis lokal maupun Impor. Mau coba dulu dan belajar cara pakainya? Boleh yuk mampir kerumah 😘
#zakkelbabycarrier #zakkel

Travelling dengan 2 anak💪💪
Ransel dan gendongan jenis SSC (soft structured carrier), combo!
#Repost @mommy_sephine
• • •
#travellingwithbaby #zakkel #zakkelbabycarrier #softstructuredcarrier #babywearing #wearallthebabies

Thankyou & happy babywearing moms😍 @ooliphia

#Repost @ooliphia
• • •
Gendongan aja bikin heboh 🤣🤣 Setelah masuk komlok ini memang racun banget deh. Berawal dari liburan ke Palembang kemarin,mami sewa zakkel standar di ibu cikcik @izzaizzahsyahidah . mami ngerasa pakai andre udh gk nyaman,buat mantepin hati jd sewa zakkel dl. Eh setelah dipakai selama ke palembang,mami makin yakin Bima naik size toddler (standar sesak banget)

Akhirnya rumpi2 lucu sama ibu cikcik,dikasih referensi agen gendongan zakkel dan akhirnya memutuskan nanya ke @babyarfshop. Nanya2 dan dijawab dgn ramah sama ownernya,dikasih gambar toddler yg ready eh ada motif ini!!! Ya Allah rezeki Bima banget dapet motif ini,orang2 nyari susah banget eh Bima langsung dapet (abis mami SG,dapet ancaman DM dari unda @ambarindriastri hahaha).. Kusuka kusuka kusuka 💗💗💗
#Lampungmenggendong#
#Nusantaramenggendong#
#darihatiuntuknegeri#
#ssc#softstructurecarrier#zakkel#glowingintedark

Thankyou & Happy babywearing moms😍 @pezzy_t
#Repost @pezzy_t
• • •
#zakkel #toddler in #bluelights .
.
SSC kedua yg dipunya setelah #nanababycarrier size standard yg uda dilego sebelumnya..baru sempet review krn hari ini perdana pake zakkel lamaan..maklum bocah uda lari sana sini mana mau digendong lama2..ini aja pake setelah bocahnya ketiduran makanya agak berantakan..
.
.
Kesannya?enakeun!! Beda sama ssc yg pertama yg lbh cepet pegel..hehe..kalo ini setelannya lbh pas jd ga cepet pegel pdhl bocah uda lebih berat kan..plus bantalan pundaknya jg jauhhh lbh tebel..yaaa ada harga ada rupalah ya.. recommended lah beli si zakkel ini wlpn harganya paling tinggi d atas SSC lokal lainnya..
.
.
Thanks mba @babyarfshop super recommended seller..ramah bgt ngadepin buyer yg galauers kaya saya ini hahaha..
.
.
#review #reviewgendongan #proudlylocal #madeinindonesia #zakkelfamily #zakkeleverywhere #lifeofbabyjlw #babywearing #babywearer #ssc #reviewzakkel

#Hai moms kece😍 SALE loh, hayuk amankan stocknya❤
.
.
#order silakan klik link di bio❤
.
.
#diskongendongan#zakkel#nana#cuddleme#pembayun#babyta#havi#ellena#kadounik#ergonomic#mshape

#Alhamdulilah 🙏terimakasih pak kurir, terimakasih reseller marketer dan customer setia Babyarfshop❤ semoga Allah berikan kesehatan dan nikmat rezeki🤗
.
.
#konsultasi dan order silakan klik link di bio yah moms❤
.
.
#babyarfshop#nana#zakkel#cuddleme#pembayun#havi#babyta#gendonganmurah#gendongandiskon#kadounik#ellena#ringsling#ssc#nanakarawang

Zakkel Size Standard

Motif anchors on black

Diskon 20% menjadi 516k

#promozakkel #jualzakkel #zakkel

Pasang buckle, tarik adjuster, cek posisi M-Shape dan TICKS, ready to cuuuss deh..
.
Gendongan SSC mah gendongan tersimple sepanjang masaaaa.. ❤
.
Mau dipakai untuk gendong depan, samping dan belakang pun juga bisaaa.. Pilihan motifnya bikin galaaau.. Cakep-cakep semua. Tapi jangan kelamaan mikir ya, keburu dibawa pulang mommy kece lainnya lo..
.
Mommy bingung mau pilih gendongan yang mana? Konsultasi dulu ajaaa.. Whatsapp 085646499071
.
#NanaBabyCarrier #CuddleMe #Zakkel #Geos #ErgoBaby #Gendongan #Gendonganbayi #gendongananak #KeluargaNana #MarketerNana #ResellerNana #DistributorNana #mpasi #asix #mpasirumahan #mpasihomemade #gendongankaos #gendonganSSC #flydai #onbuhimo #ringsling #donorasi #frezzerasi #ibumenyusui #ibuhamil #bajulebarananak

Pasang buckle, tarik adjuster, cek posisi M-Shape dan TICKS, ready to cuuuss deh..
.
Gendongan SSC mah gendongan tersimple sepanjang masaaaa.. ❤
.
Mau dipakai untuk gendong depan, samping dan belakang pun juga bisaaa.. Pilihan motifnya bikin galaaau.. Cakep-cakep semua. Tapi jangan kelamaan mikir ya, keburu dibawa pulang mommy kece lainnya lo..
.
Mommy bingung mau pilih gendongan yang mana? Konsultasi dulu ajaaa.. Whatsapp 085646499071
.
#NanaBabyCarrier #CuddleMe #Zakkel #Geos #ErgoBaby #Gendongan #Gendonganbayi #gendongananak #KeluargaNana #MarketerNana #ResellerNana #DistributorNana #mpasi #asix #mpasirumahan #mpasihomemade #gendongankaos #gendonganSSC #flydai #onbuhimo #ringsling #donorasi #frezzerasi #ibumenyusui #ibuhamil #bajulebarananak

Last stock
.
.
Standard Tropical Island
Diskon 10%, harga 645.000 ===> 580.500
.
.
Toddler Cirque on Navy
Diskon 10%, harga 725.000 ===> 652.500
.
.
Silahkan klik link di bio atau WA di bit.ly/ekasitirosidahazhariah atau 081912467715 untuk pemesanan

#zakkelbabycarrier #zakkel #ssc #ssczakkel #zakkelstandard #zakkeltoddler #zakkelpartnership #gendonganbayi #gendonganori #gendonganrecommended #gendonganlokal #gendonganergonomis

Most Popular Instagram Hashtags