#zaitun

MOST RECENT

#sabuncab
#sabunbidara
#zaitun
#karbonaktif
#promoagustus

Jangan lewatkan promo agustus, free pembersih telinga lampu ked untuk pembelian produk tinqu ^^/ Order via wa
0823-3473-0928

Argan Oil atau minyak argan berasal dari buah pohon Argan (Argania spinosa) yang hanya bisa ditemukan di Maroko, Afrika Utara. Pohon yang dilindungi oleh UNESCO ini sudah ada sejak 150-200 tahun yang lalu dan yang lebih mengejutkannya lagi, pohon ini baru berbuah saat pohonnya berusia sekitar 30-50 tahun. Untuk mendapatkan 1 liter minyak argan membutuhkan 30 kg buah argan dan membutuhkan waktu selama 15 jam untuk mendapatkan ekstraknya.

Argan oil for body, face and hair. Argan oil kaya akan asam lemak esensial, antioksidan dan Vitamin E.
Dapat digunakan untuk melembutkan, melindungi dan menutrisi kulit, rambut dan kuku.
Mudah meresap, membuat kulit dan rambut terasa halus dan lembut.
Menguatkan rambut dan kuku yang rapuh serta mencegah dan mengurangi stretchmark

Terbuat dari: Minyak biji argan murni

#maroccooil #arganoil #minyakjarak #jualminyakargan #carrieroils #jualminyakjarak #jualcastoroil #jualminyakkelapa #natural #vco #eyelashes #eyeblow #kemiri #zaitun #hair #vitaminE #antiaging #coldpressed #antiacne #malang #glowingskin #healthyskin

Argan Oil atau minyak argan berasal dari buah pohon Argan (Argania spinosa) yang hanya bisa ditemukan di Maroko, Afrika Utara. Pohon yang dilindungi oleh UNESCO ini sudah ada sejak 150-200 tahun yang lalu dan yang lebih mengejutkannya lagi, pohon ini baru berbuah saat pohonnya berusia sekitar 30-50 tahun. Untuk mendapatkan 1 liter minyak argan membutuhkan 30 kg buah argan dan membutuhkan waktu selama 15 jam untuk mendapatkan ekstraknya.

Argan oil for body, face and hair. Argan oil kaya akan asam lemak esensial, antioksidan dan Vitamin E.
Dapat digunakan untuk melembutkan, melindungi dan menutrisi kulit, rambut dan kuku.
Mudah meresap, membuat kulit dan rambut terasa halus dan lembut.
Menguatkan rambut dan kuku yang rapuh serta mencegah dan mengurangi stretchmark

Terbuat dari: Minyak biji argan murni

#maroccooil #arganoil #minyakjarak #jualminyakargan #carrieroils #jualminyakjarak #jualcastoroil #jualminyakkelapa #natural #vco #eyelashes #eyeblow #kemiri #zaitun #hair #vitaminE #antiaging #coldpressed #antiacne #malang #glowingskin #healthyskin

Argan Oil atau minyak argan berasal dari buah pohon Argan (Argania spinosa) yang hanya bisa ditemukan di Maroko, Afrika Utara. Pohon yang dilindungi oleh UNESCO ini sudah ada sejak 150-200 tahun yang lalu dan yang lebih mengejutkannya lagi, pohon ini baru berbuah saat pohonnya berusia sekitar 30-50 tahun. Untuk mendapatkan 1 liter minyak argan membutuhkan 30 kg buah argan dan membutuhkan waktu selama 15 jam untuk mendapatkan ekstraknya.

Argan oil for body, face and hair. Argan oil kaya akan asam lemak esensial, antioksidan dan Vitamin E.
Dapat digunakan untuk melembutkan, melindungi dan menutrisi kulit, rambut dan kuku.
Mudah meresap, membuat kulit dan rambut terasa halus dan lembut.
Menguatkan rambut dan kuku yang rapuh serta mencegah dan mengurangi stretchmark

Terbuat dari: Minyak biji argan murni

#maroccooil #arganoil #minyakjarak #jualminyakargan #carrieroils #jualminyakjarak #jualcastoroil #jualminyakkelapa #natural #vco #eyelashes #eyeblow #kemiri #zaitun #hair #vitaminE #antiaging #coldpressed #antiacne #malang #glowingskin #healthyskin

3 Miracle mmg tdk bisa terlupakan, krn khasiatnya๐Ÿ‘๐Ÿ‘ dahsyat n rasanya uenakkkk banget, seluruh tubuhpun mendapatkan hasil baiknya๐Ÿค—๐Ÿ˜Š
Yuk maree ikutan rasakan khasiatnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
Info produk n order chat me ya

Lin Sribanowati
Pin DC4081C3
ig cantik_sehat_kekinian
Wa 081321204171
Line lin_sribanowati
#3miracleasli#maduhutan#zaitun
#habatasauda#keajaibanalam#herbal
#obatmaag#bronchitis#perlombaanagustusan
#menormalkanguladarah#coklat#keju
#polisiganteng#hitzamannow#likeforlike
#kulinerjogya#manggacengkir#jeans
#tasimport#indonesiasatu#resep#agustusan
#kulinerbangka#pesonagadis#kemerdekaan

Daster Arab cantik ๐Ÿ˜
.
Bisa untuk sehari-hari di rumah, atau untuk dipakai jalan2 ๐Ÿ˜˜
.
Nggak DASTER banget deh modelnya.
Tetep oke kok kalo sekedar jalan santai ke mall ๐Ÿ˜Š
Nggak cuma emak2 yang pakai, gadis pun oke juga lho pake ini ๐Ÿ˜‰
.
Cek koleksinya di @nour_galeri ya kak ๐Ÿ˜Š

Stok bisa berubah sewaktu-waktu ๐Ÿค—
.
.
.
Happy shopping .
๐ŸŒนNOUR GALERI ๐ŸŒน

#dasterarab #jualprodukarab #kosmetikaman #hena #skincareherbal
#lipstikarab #elisabethhelen #cream21 #zaitun #maduorganik #cantik #daster #emak #home #sweethome #celak #arganoil #roromemdut #celanainner #dalamangamis #gamis #celanadalamangamismurah #gamisrumah #produkaraboriginal #vaselin #rani #abayaoriginal #abayaasli #kaftan #abayapayetbordir

Daster Arab cantik ๐Ÿ˜
.
Bisa untuk sehari-hari di rumah, atau untuk dipakai jalan2 ๐Ÿ˜˜
.
Nggak DASTER banget deh modelnya.
Tetep oke kok kalo sekedar jalan santai ke mall ๐Ÿ˜Š
Nggak cuma emak2 yang pakai, gadis pun oke juga lho pake ini ๐Ÿ˜‰
.
Cek koleksinya di @nour_galeri ya kak ๐Ÿ˜Š

Stok bisa berubah sewaktu-waktu ๐Ÿค—
.
.
.
Happy shopping .
๐ŸŒนNOUR GALERI ๐ŸŒน

#dasterarab #jualprodukarab #kosmetikaman #hena #skincareherbal
#lipstikarab #elisabethhelen #cream21 #zaitun #maduorganik #cantik #daster #emak #home #sweethome #celak #arganoil #roromemdut #celanainner #dalamangamis #gamis #celanadalamangamismurah #gamisrumah #produkaraboriginal #vaselin #rani #abayaoriginal #abayaasli #kaftan #abayapayetbordir

Daster Arab cantik ๐Ÿ˜
.
Bisa untuk sehari-hari di rumah, atau untuk dipakai jalan2 ๐Ÿ˜˜
.
Nggak DASTER banget deh modelnya.
Tetep oke kok kalo sekedar jalan santai ke mall ๐Ÿ˜Š
Nggak cuma emak2 yang pakai, gadis pun oke juga lho pake ini ๐Ÿ˜‰
.
Cek koleksinya di @nour_galeri ya kak ๐Ÿ˜Š

Stok bisa berubah sewaktu-waktu ๐Ÿค—
.
.
.
Happy shopping .
๐ŸŒนNOUR GALERI ๐ŸŒน

#dasterarab #jualprodukarab #kosmetikaman #hena #skincareherbal
#lipstikarab #elisabethhelen #cream21 #zaitun #maduorganik #cantik #daster #emak #home #sweethome #celak #arganoil #roromemdut #celanainner #dalamangamis #gamis #celanadalamangamismurah #gamisrumah #produkaraboriginal #vaselin #rani #abayaoriginal #abayaasli #kaftan #abayapayetbordir

Daster Arab cantik ๐Ÿ˜
.
Bisa untuk sehari-hari di rumah, atau untuk dipakai jalan2 ๐Ÿ˜˜
.
Nggak DASTER banget deh modelnya.
Tetep oke kok kalo sekedar jalan santai ke mall ๐Ÿ˜Š
Nggak cuma emak2 yang pakai, gadis pun oke juga lho pake ini ๐Ÿ˜‰
.
Cek koleksinya di @nour_galeri ya kak ๐Ÿ˜Š

Stok bisa berubah sewaktu-waktu ๐Ÿค—
.
.
.
Happy shopping .
๐ŸŒนNOUR GALERI ๐ŸŒน

#dasterarab #jualprodukarab #kosmetikaman #hena #skincareherbal
#lipstikarab #elisabethhelen #cream21 #zaitun #maduorganik #cantik #daster #emak #home #sweethome #celak #arganoil #roromemdut #celanainner #dalamangamis #gamis #celanadalamangamismurah #gamisrumah #produkaraboriginal #vaselin #rani #abayaoriginal #abayaasli #kaftan #abayapayetbordir

Daster Arab cantik ๐Ÿ˜
.
Bisa untuk sehari-hari di rumah, atau untuk dipakai jalan2 ๐Ÿ˜˜
.
Nggak DASTER banget deh modelnya.
Tetep oke kok kalo sekedar jalan santai ke mall ๐Ÿ˜Š
Nggak cuma emak2 yang pakai, gadis pun oke juga lho pake ini ๐Ÿ˜‰
.
Cek koleksinya di @nour_galeri ya kak ๐Ÿ˜Š

Stok bisa berubah sewaktu-waktu ๐Ÿค—
.
.
.
Happy shopping .
๐ŸŒนNOUR GALERI ๐ŸŒน

#dasterarab #jualprodukarab #kosmetikaman #hena #skincareherbal
#lipstikarab #elisabethhelen #cream21 #zaitun #maduorganik #cantik #daster #emak #home #sweethome #celak #arganoil #roromemdut #celanainner #dalamangamis #gamis #celanadalamangamismurah #gamisrumah #produkaraboriginal #vaselin #rani #abayaoriginal #abayaasli #kaftan #abayapayetbordir

Daster Arab cantik ๐Ÿ˜
.
Bisa untuk sehari-hari di rumah, atau untuk dipakai jalan2 ๐Ÿ˜˜
.
Nggak DASTER banget deh modelnya.
Tetep oke kok kalo sekedar jalan santai ke mall ๐Ÿ˜Š
Nggak cuma emak2 yang pakai, gadis pun oke juga lho pake ini ๐Ÿ˜‰
.
Cek koleksinya di @nour_galeri ya kak ๐Ÿ˜Š

Stok bisa berubah sewaktu-waktu ๐Ÿค—
.
.
.
Happy shopping .
๐ŸŒนNOUR GALERI ๐ŸŒน

#dasterarab #jualprodukarab #kosmetikaman #hena #skincareherbal
#lipstikarab #elisabethhelen #cream21 #zaitun #maduorganik #cantik #daster #emak #home #sweethome #celak #arganoil #roromemdut #celanainner #dalamangamis #gamis #celanadalamangamismurah #gamisrumah #produkaraboriginal #vaselin #rani #abayaoriginal #abayaasli #kaftan #abayapayetbordir

Daster Arab cantik ๐Ÿ˜
.
Bisa untuk sehari-hari di rumah, atau untuk dipakai jalan2 ๐Ÿ˜˜
.
Nggak DASTER banget deh modelnya.
Tetep oke kok kalo sekedar jalan santai ke mall ๐Ÿ˜Š
Nggak cuma emak2 yang pakai, gadis pun oke juga lho pake ini ๐Ÿ˜‰
.
Cek koleksinya di @nour_galeri ya kak ๐Ÿ˜Š

Stok bisa berubah sewaktu-waktu ๐Ÿค—
.
.
.
Happy shopping .
๐ŸŒนNOUR GALERI ๐ŸŒน

#dasterarab #jualprodukarab #kosmetikaman #hena #skincareherbal
#lipstikarab #elisabethhelen #cream21 #zaitun #maduorganik #cantik #daster #emak #home #sweethome #celak #arganoil #roromemdut #celanainner #dalamangamis #gamis #celanadalamangamismurah #gamisrumah #produkaraboriginal #vaselin #rani #abayaoriginal #abayaasli #kaftan #abayapayetbordir

Daster Arab cantik ๐Ÿ˜
.
Bisa untuk sehari-hari di rumah, atau untuk dipakai jalan2 ๐Ÿ˜˜
.
Nggak DASTER banget deh modelnya.
Tetep oke kok kalo sekedar jalan santai ke mall ๐Ÿ˜Š
Nggak cuma emak2 yang pakai, gadis pun oke juga lho pake ini ๐Ÿ˜‰
.
Cek koleksinya di @nour_galeri ya kak ๐Ÿ˜Š

Stok bisa berubah sewaktu-waktu ๐Ÿค—
.
.
.
Happy shopping .
๐ŸŒนNOUR GALERI ๐ŸŒน

#dasterarab #jualprodukarab #kosmetikaman #hena #skincareherbal
#lipstikarab #elisabethhelen #cream21 #zaitun #maduorganik #cantik #daster #emak #home #sweethome #celak #arganoil #roromemdut #celanainner #dalamangamis #gamis #celanadalamangamismurah #gamisrumah #produkaraboriginal #vaselin #rani #abayaoriginal #abayaasli #kaftan #abayapayetbordir

Daster Arab cantik ๐Ÿ˜
.
Bisa untuk sehari-hari di rumah, atau untuk dipakai jalan2 ๐Ÿ˜˜
.
Nggak DASTER banget deh modelnya.
Tetep oke kok kalo sekedar jalan santai ke mall ๐Ÿ˜Š
Nggak cuma emak2 yang pakai, gadis pun oke juga lho pake ini ๐Ÿ˜‰
.
Cek koleksinya di @nour_galeri ya kak ๐Ÿ˜Š

Stok bisa berubah sewaktu-waktu ๐Ÿค—
.
.
.
Happy shopping .
๐ŸŒนNOUR GALERI ๐ŸŒน

#dasterarab #jualprodukarab #kosmetikaman #hena #skincareherbal
#lipstikarab #elisabethhelen #cream21 #zaitun #maduorganik #cantik #daster #emak #home #sweethome #celak #arganoil #roromemdut #celanainner #dalamangamis #gamis #celanadalamangamismurah #gamisrumah #produkaraboriginal #vaselin #rani #abayaoriginal #abayaasli #kaftan #abayapayetbordir

Tinggi 10 โ€“ 15 cm UP
Asal Budidaya Stek
Usia berbuah 4-5 Tahun
Siap Kirim se-Indonesia
--------
https://www.agrobibit.id/buah/pohon-zaitun
--------
#zaitun #bibitzaitun #agrobibit

Manfaat buah Zuriat โ€“ Meningkatkan kesuburan seseorang โ€“ meguatkan rahim โ€“ mengobati masalah keputihan โ€“ mengobati darah rendah โ€“ Melancarkan peredaran darah โ€“ meningkatkan kualitas sperma โ€“ melancarkan keluarnya darah haid .. โ€“ haid teratur โ€“ merawat tabung tersumbat โ€“ darah tinggi โ€“ diabetes โ€“ mengobati sakit dan nyeri sendi. .
#sagai #coklatkerikil #kurmasagai #tin #tinkering#driedfigs #buahtin #buahtinkering
#madu #maduhutan #zaitun #zaytuun#minyakzaitun #kurma #ajwa #kurmaajwa#kurmanabi #sukari #sukkari #kurmasukkari#kacangalmond #kacangarab #almond #zamzam#sunnah #sunnahrasul #kismis #kismishijau#kismiskuning #goldenraisin
wa. 085357622537
wa. 085357622537

Regrann from @lulullabipekanbaru - BODY SCRUB STRAWBERRY LULULLABI ๐Ÿ“๐Ÿ“ adalah terobosan Produk Terbaru dari LULULLABI
Bisa digunakan untuk Badan dan Juga Wajah, dan Hasilnya..
anda tidak akan percaya jika tidak menggunakannya.. Karena 1 Pack Body Scrub , Terdiri dari :
Beras Jepang, Extract Buah Strawberry, Gandum,
Susu Sapi, Lemon, Yogurt, Lidah Buaya, Minyak Zaitun,

Manfaat Body Scrub Strawberry
- Mengencangkan kulit (mencegah penuaan dini)
- Mencerahkan kulit
- Menghaluskan kulit
- Mengangakat sel-sel kulit mati

BERAT : 100 Gram
Harga 129,000

Cara penggunaan lulur/ scrub strawberry :
Campur lulur/scrub strawberry dengan air saja atau air mawar ditambah madu.
Bisa menambahkan minyak zaitun (olive oil). Kemudian, pijat seluruh tubuh dengan atau tanpa massage oil dari tumit sampai sekujur tubuh.

Sambil dipijat-pijat.
lulur dioleskan seluruh tubuh.
Diamkan kurang lebih 15 sampai 30 menit agar lulur meresap dan menganngkat sel-sel mati.
Setelah itu, gosok berlahan โ€“lahan .
Terakhir, bersihkan tubuh dengan air hangat atau mandi seperti biasa.

Catatan: Gunakan 3-5 kali dalam seminggu.

Inshaallah aman๐Ÿ˜
RESPON CEPAT langsung Hub Kita ya kak๐Ÿ˜Ž
Wa ๐Ÿ‘‰ 085365703960
Wa ๐Ÿ‘‰ 081274437007
.
.
#sabunberas #sabunkefir #kefir #scrub #lulullabi #lulullabipusat #lulur #kefir #viral #sabunpemutih #pemutihbadan #pencerahwajah #perawatantubuh #kecantikan #skincare #beautycare #amoorea #gove #zaitun #olive #blackwalet #blacktuma #obatjerawat #sabunย  #pku #panam #infopku #riau #pekanbaru #bisnispku
#sabunberas #sabunkefir #kefir #scrub #lulullabi #lulullabipusat #lulur #kefir #viral #sabunpemutih #pemutihbadan #pencerahwajah #perawatantubuh #kecantikan #skincare #beautycare #amoorea #gove #zaitun #olive #blackwalet #blacktuma #obatjerawat #sabun

Ready!!!!!
Minyak Zaitun Extra Virgin Oil 100% 60 ml
๐Ÿ’ฎ KEGUNAAN ๐Ÿ’ฎ
โœ” AMAN DIKONSUMSI SECARA LANGSUNG
โœ” Memanjangkan dan melebatkan Bulu Mata
โœ” Melebatkan Alis
โœ” Mengurangi Kadar Kolestrol darah
โœ” Baik untuk jantung
โœ” Mencegah kanker payudara
โœ” Mencegah kanker usus besar
โœ” Melindungi kulit
โœ” Baik bagi lambung
โœ” Memperlambat penuaan
โœ” Mencegah Diabetes
ps : itu pnyaa owner ya ehee tinggal dikit
#oliveoil #minyakzaitunhpai #zaitun #memanjangkanbulumata #minyakzaitun #tanjungpinang #tanjungpinangolshop #trustedolshop #tanjungpinanghitz #kepri #kepulauanriau #pinangolshop #bestseller #resellerwelcome #dropshipwelcome #databasemurah #serum #maskerspirulina #indonesia #bintanisland #olshoptnj #olshopmurah

Most Popular Instagram Hashtags