[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#yurivideo

588 posts

TOP POSTS

Yuri time *^*!!! My camera is very bad, it's so crazy xD I still find my cos of Yuri strange πŸ˜‚
#yurionice #yurivideo #katsudon #yurikatsuki

I still haven't watched this anime but the AMVs looks cute. Might as well give it a try Β―\_(ツ)_/Β―
.
β€’ Anime: Sakura Trick
β€’ Credit to owner!
.
#strawberrypanic #yuri #shoujoai #yurivideo #fujoshi #yuriamv #aot #snk #amv #sao #sakuratrick #sakuratrickamv

Ano.. Eto.. Ano.. πŸ˜‚
Kaya orang pea nih .. Tapi yg 1 pea. Yg 1 polos mau ke pea πŸ˜‚

Krn pemerannya haruka, gw jd susah berimajinasi πŸ˜‚ kaga nge feel njir..
#pocari_series
#onigiri_eps_3
#haruka #girls #gl #yurivideo #japangirl

Slice of life itu sesuatu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Asal ada yuri google 😏 -anime A-channel ship yuuko x tooru 😏 padahal kg ada moment sweet nya. Tapi krn si yuuko dikerjain(dibully) mulu sama tooru jd ada sesuatunya wkwkwk.. -kiniro mosaic ship yoko x aya πŸ˜‹ (ship si tsundere dan si gak peka πŸ˜‚ dan lg suka mereka berdua 😏 apa lgi sama aya πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†) -kiniro mosaic ship karen x sensei (gw kg tau nama senseinya πŸ˜‚ ... Yaaaa sebenernya cocok juga sih, si karen sama aya.. 😏 tapi karen sama sensei aja.. Karen x alice jg cocok, tpi gw gk mau klo karen ngeganggu hubungan alice x shino πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ -chunibyou ship nibutani x dekomori πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Anjas rival koplak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ kerjaanya berantem mulu klo ketemu 😏
Dan terimakasih ada OVA PAS NATAL πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† jaaaaaaaaaa moment dekonibu πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ Padahal mau masukin saki x natsumi juga. Tpi nyari di utub malah dub eng mulu njer .. #anime #videoanime #yurivideo #videoyuri #girlsvideo #videofunny #kiniromosaic #chunibyou #a_channel #yokoaya #yukotoru #karen #dekomori #dekonibu #nibutani #manga #shoujoai #videoshoujoai

Any Yuri fans out there?
.
β€’ Anime: Sakura Trick
β€’ Credit to owner!
.
#strawberrypanic #yuri #shoujoai #yurivideo #fujoshi #yuriamv #aot #snk #amv #sao #sakuratrick #sakuratrickamv

MOST RECENT

I didn’t have an edit to post today so I figured all of you guys would love thisπŸ˜‚ β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’

Credit: (credit to video taker)
Hashtags: #yuri #yurimanga #yurianime
#citrus #girlslove #girlxgirl #animeedit #cuteyuri #yurilove #lesbian #cuteyuri #strawberrypanic #yuriamv #lgbt #anime #otp #softyuri #yuricouple #yurigirls #sakuratrick #hardcoreyuri #otaku #yurivideo #gl #animeyuri

Ano.. Eto.. Ano.. πŸ˜‚
Kaya orang pea nih .. Tapi yg 1 pea. Yg 1 polos mau ke pea πŸ˜‚

Krn pemerannya haruka, gw jd susah berimajinasi πŸ˜‚ kaga nge feel njir..
#pocari_series
#onigiri_eps_3
#haruka #girls #gl #yurivideo #japangirl

Slice of life itu sesuatu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Asal ada yuri google 😏 -anime A-channel ship yuuko x tooru 😏 padahal kg ada moment sweet nya. Tapi krn si yuuko dikerjain(dibully) mulu sama tooru jd ada sesuatunya wkwkwk.. -kiniro mosaic ship yoko x aya πŸ˜‹ (ship si tsundere dan si gak peka πŸ˜‚ dan lg suka mereka berdua 😏 apa lgi sama aya πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†) -kiniro mosaic ship karen x sensei (gw kg tau nama senseinya πŸ˜‚ ... Yaaaa sebenernya cocok juga sih, si karen sama aya.. 😏 tapi karen sama sensei aja.. Karen x alice jg cocok, tpi gw gk mau klo karen ngeganggu hubungan alice x shino πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ -chunibyou ship nibutani x dekomori πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Anjas rival koplak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ kerjaanya berantem mulu klo ketemu 😏
Dan terimakasih ada OVA PAS NATAL πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† jaaaaaaaaaa moment dekonibu πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ Padahal mau masukin saki x natsumi juga. Tpi nyari di utub malah dub eng mulu njer .. #anime #videoanime #yurivideo #videoyuri #girlsvideo #videofunny #kiniromosaic #chunibyou #a_channel #yokoaya #yukotoru #karen #dekomori #dekonibu #nibutani #manga #shoujoai #videoshoujoai

collab w/ @taisufmvs and @nyannyanz
(EU AMEI FAZER COLLAB COM VOCÊS, FICOU CHUPETINHA)
Anime:Netsuzou Trap
Song:Cold sweat

Yuri time *^*!!! My camera is very bad, it's so crazy xD I still find my cos of Yuri strange πŸ˜‚
#yurionice #yurivideo #katsudon #yurikatsuki

Any Yuri fans out there?
.
β€’ Anime: Sakura Trick
β€’ Credit to owner!
.
#strawberrypanic #yuri #shoujoai #yurivideo #fujoshi #yuriamv #aot #snk #amv #sao #sakuratrick #sakuratrickamv

Haven't posted in a while ;)

Most Popular Instagram Hashtags