#yuppentek

538 posts

TOP POSTS

Kalau semua orang di dunia ini bilang engga siap dan engga bisa, engga akan ada yang namanya juara - Anu.
Hehe

#yuppentek #bhaktianindya #champions #1st

SMK Yuppentek 3 Balaraja Tangerang. / STM YUPPENTEK 3.





📷: DM Instagram.
#yuppentek3 #yuppentek

Lanjutttt teruuuus💪 #futsal#SMA#yuppentek

Ini adalah hari dimana 43 cewe di kelas 3Akuntansi semuanya pada dandan biasanya juga pada buluk 😁dan cowonya jadi pada sok kece😄
BTS : 24 januari 2016
📷:ka @rachmad_aminullah Dkk😁
Thankyou ka😍
#bts #smkyuppentek5 #yuppentek #Yuma #latepost

Coming soon in 2017 "hehe

#Yuppentek
#CrisisAction
#Minecraft

Bla bla bla #9E #smp #yuppentek #2 #2017

XI TSM1 #smkyuppentek1 #pentek #yuppentek gini aja udah bahagia coyy

Terima kasih untuk semua guru di yuppentek yang telah membimbingku dan mengajarkan ku
Dan terima kasih juga atas perhargaan nya , saya terpilih sebagai "Siswa Terbaik Umum " di SMK YUPPENTEK 4 CILEDUG
berkat doa kedua orang tua ku dan bimbingan dari guruku serta semangatku, aku tidak akan bisa seperti ini
Terima kasih semua nya 😘😊 #graduation #yuppentek #Appreciation #jogjacity

MOST RECENT

Bismillah, yuk warga yuppentek dan sekitarnya!
Mari silaturahmi antar angkatan agar saling mengenal.
#explorepentek #yuppentek #Sahurontheroad #sotr #sotr2017 #ramadhan #kegiatan

Happy Birthday to Me #eggy (21-05-1999) 😁📣 Fakta tentang @eggy_pianist : - manggil diri sendiri pake nama (udah dari kecil)
- cerewet :v
- pernah di seruduk kambing pas umur 2 th (masih inget sampe sekarang😭)
- suka main piano sambil makan :v
- suka nulis lagu, biasa nya untuk piano solo kadang buat Choral works, trio, dan musik kamar (chamber)
-terlahir di keluarga yang buta musik -kata orang-orang ganteng (padahal diri sendiri gak ngerasa 😂😂😂)
-muka perawatan dokter (cowo juga gak mau kalah sama cewe :v)
- seminggu bisa 2-3 kali masker wajah dengan merek yang berbeda (kebongkar dah tu rahasia 😂) #beethoven #pianoconcerto #pianis #viola #orchestra #violinist #cellist #strings #musisi #pianocover #pianoconcert #classicalmusiccover #pianist #classicalmusic #composer #piano #concerto #musician #musicians #conductor #soloist #symphony #classicalcomposer #bach #yuppentek #romantic #mozart #eggnoid

Berasa pengen tiduran di sofa wkwk
Take: @rska31
.
.
#perpisahan #kelas #9 #smp #yuppentek #2

Berasa rumah sendiri wkwk
Take: @gilsazahrapr12 .
#perpisahan #kelas #9 #smp #yuppentek #2

Dimana saat gw ngebaca buku yg gk ada tulisannya sama sekali :v, take= @safridahn @safridah29 .
#perpisahan #kelas #9 #smp #yuppentek #2

#ots7bacabuku @onthespottrans7

Kuliah Teknik paling Keren di Tangerang ya cuma di STT Yuppentek
.
.
Pendaftaran Online Mahasiswa Baru STT Yuppentek Tangerang udah dibuka nih
.
.
www.sttyuppentek.ac.id/admissions
.
.
#stt #sttyuppentek #kuliah #kuliahmurah #kuliahumum #kuliahcepat #sekolahtinggi #teknikelektro #teknikindustri #teknikmesin #yuppentek #sekolahmurah #sekolah #ilmu #tangerang #university #universitas #kuliahmalam

Happy Graduation Adikku 🎓🎓🎓 Cantik aneet sihhhh 😍😍😍 Maap yah gak bisa hadir 🙏

Semoga Ilmu yang didapat di sma bermanfaat Buat orang banyak, bentar lagi insha Allah jadi anak kuliahan, semoga ditetapkan iman islamnya..
Barakallah yah sayangg 😇😇😇
Kiss from Lembang 😚😚😚 💄 : @andadya_makeup 👌

#graduation #yuppentek #sister

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags