#yungyeom

2453 posts

TOP POSTS

Bias terπŸ’•πŸ’• xie xie Awei gege πŸ˜„ udh pgn ktmu dari tahun kemarin tapi baru bisa ktmu minggu lalu . Pdhl Jogja - Klaten deket ya ge tp mlh ketemunya di Solo πŸ˜‚
.
.
.
.#Got7 #igot7 #E7 #E7dc #exo #bts #sehun #jb #yungyeom #bambam #jackson #fff #fffb #lfl #chanyeol #pcy #baekhyun #suho #xiumin #kpopsolo #kpopersjogja #kpop #jin #suga #eventkpopsolo #eventkpopjogja

Ciddi olamazsın 😍😍😍
Mark tuan
#bambam
#mark
#jackson
#JB
#yungyeom

А Π²ΠΎΡ‚ ΠΈ наш макнэ-Π»Π°ΠΉΠ½ 😍😍
МСлкий 😊❀
#GOT7 #IGOT7 #yungyeom

Mark Tuan😍πŸ”₯
.
.
πŸ’₯πŸ”₯πŸ’₯πŸ”₯πŸ’₯πŸ”₯ πŸ’₯πŸ”₯πŸ’₯πŸ”₯πŸ’₯πŸ”₯ πŸ’₯πŸ”₯πŸ’₯πŸ”₯πŸ’₯πŸ”₯
.
@mark_tuan #marktuan #mark #got7 #igot7 #got7_fanclubm #jb #jinyoung #junior #yungyeom #jacksonwang #jackson #bambam #bambam1a

ΰΈ«ΰΈ™ΰΉ‰ΰΈ²ΰΈ‡ΰΈ²ΰΈ™πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…#bambam1a #yungyeom #mark #got7 #yungyeom #bambam1a

2ตัวแΰΈͺบ πŸ‘Ώ
#bambam #yungyeom #got7

🌚This supposed to be a monsta x fan account but i love this boi sorry not sorry 🌚
#yungyeom #got7

Aww πŸ˜πŸ’– #got7 #jackson #yungyeom

MOST RECENT

SBS Inkigayo MC [[BLACKPINK JISOO,NCT 127 DOYONG and GOT7 JINYOUNG]] πŸ˜πŸ˜β€πŸ’‹ #jisoo #lisa #jennie #rose #blackpink
#taeyong #yuta #mark #johnny #doyoung #jaehyun #winwin #taeil #haechan #nct127 #nctu #nctdream
#mark #jackson #yungyeom #jinyoung #jb #bambam #yongjae #kpop #love

😍πŸ”₯😍πŸ”₯😍πŸ”₯😍πŸ”₯πŸ˜πŸ’œ
#mark #youngjae #jackson #bambam #jb #jr #yungyeom #marktuan #ChoiYoungJae #jacksonwuang #jaebum #jinyoung #got7 #ahgase

Mark Tuan😍πŸ”₯
.
.
πŸ’₯πŸ”₯πŸ’₯πŸ”₯πŸ’₯πŸ”₯ πŸ’₯πŸ”₯πŸ’₯πŸ”₯πŸ’₯πŸ”₯ πŸ’₯πŸ”₯πŸ’₯πŸ”₯πŸ’₯πŸ”₯
.
@mark_tuan #marktuan #mark #got7 #igot7 #got7_fanclubm #jb #jinyoung #junior #yungyeom #jacksonwang #jackson #bambam #bambam1a

BACA CAPTION!!
.
.
Gaes beberapa dari kalian suka kan ngeship idol kalian sesama namja, giliran ada berita gini kalian sedih, kecewa, kaget, pernah mikir gak? Salah satu pemicu berita kaya gini adalah kita sendiri? Fansnya? Please berfikir yg panjang dan stop bertindak berlebihan, mereka punya orangtua, gimana perasaan orangtuanya!! apa kalian fikirin..??!! Yang kalian fikirin cuma kepentingan dan kesenangan sendiri, gua berharap ini fake, semoga sehun gak kaya gini, gua juga berharap taun ini dapet berita kalo mereka ada yg dating sama yeoja, walaupun sakit, lebih sakit mana liat idola kalian dating sama yeoja atau ketahuan gay..?? Plis bersikap yang sewajarnya, dan jangan war, πŸ‘πŸ» please share
.
#sehun #exo #bts #namjagroup #exolina #exo #army #seventeen #carat #nct #got7 #jimin #v #jungkook #mingyu #woozi #mark #jackson #kai #do #chanyeol #bambam #jun #rapmon #suga #jin #yungyeom #jinyoung #hoshi #scoups #suho

MADE BY ORDER
Produk : KAOS DTG GOT7
geser aja ya buat liat designnya. Bisa costum design juga loh 😌
Pc langsung untuk tanya-tanya
Line : anisawahyu_awe(pakai @)
WA : 082245317290
Happy shopping 😘
.
.
.
.
.
#kpop #kpopstuff #kpopshop #kpopers #got7 #ahgase #jaebum #mark #jackson #jinyong #yongjae #bambam #yungyeom #kaoskpop #oppa

⚑️
#yungyeom
#got7

⚑️
#yungyeom
#got7

Most Popular Instagram Hashtags