[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#yunataira

624 posts

TOP POSTS

#RecommendWatch
[Video J-Movie of ReLIFE Live-Action リライフ]
Genre : Comedy, Drama, Romance, School, Slice of Life.

Plot
Arata Kaizaki (Taishi Nakagawa) berusia 27 tahun dan menganggur. Dia berhenti dari pekerjaan sebelumnya setelah bekerja untuk perusahaan selama 3 bulan. Arata Kaizaki memutuskan untuk ambil bagian dalam program penelitian "ReLIFE." Dia minum obat yang membuatnya terlihat 10 tahun lebih muda dan dia akan bersekolah selama setahun. Di sana, ia jatuh cinta pada siswa SMU Chizuru Hishiro (Yuna Taira)

Cast
#TaishiNakagawa - Arata Kaizaki
#YunaTaira - Chizuru Hishiro
#MahiroTakasugi - Kazuomi Oga
#ElaizaIkeda - Rena Kariu
#SaeOkazaki - An Onoya
#YudaiChiba - Ryo Yoake

#JMOVIE #ReLIFE #リライフ #中川大志 #平祐奈 #高杉真宙 #池田エライザ #岡崎紗絵 #千葉雄大 #Anime #LiveAction #Japan #日本国 #Nihon #JVCelebrity #JVENTERTAINMENT #JapaneseVersus

#reLIFE #リライフ
OK ISTG after half the movie i already predicted what would happen AND IT REALLY HAPPENED
anyways tell me your thoughts on this if you've watched it!! I'd give it a 6.5/10 tbh
#taishinakagawa #中川大志 #yunataira #平祐奈 #liveaction

#ShoHirano (Mr.KING) Johnny's Jr. dan #YunaTaira berakting bersama dalam film adaptasi manga berjudul #honey. Demi perannya tersebut ia harus rela mewarnai serta memotong rambutnya sepanjang 20 cm.
Film yang juga digarap oleh sutradara "Peach Girl", Koji Shintoku ini akan rilis musim semi 2018 mendatang.

sumber: eiga.com

#平野紫耀
#平祐奈

kalo dibandingin sama suzu kemarin, mau tanya nih kira kira gimana kalo tachan real couple sama Yuna ? ini misalnya aja loh ya, soalnya dari yang admon liat, tachan sama yuna ini kalo backstage itu kerjaannya bercanda mulu.wkwkwk. apalagi mereka juga kenal dari kecil. hayo, cocokan mana taishi jadiannya (?) #taishinakagawa #nakagawataishi #yunataira #tairayuna

@yunataira_official え、あの。とにかく何が何だかよくわからないんだけど平祐奈ちゃんがストーリーをみてくれたみたいで❤️ただただ頭が真っ白で、頭の中が熱くて、今起きてることがほんとか嘘かもわからない状態なんですけど...とにかくとにかく嬉しくて...! ほんとにやばいんですけど💓
#平祐奈 #平祐奈ちゃん #yunataira #tairayuna #広瀬すず

Dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan yuna tairapun berhijab. :p. Yu hijabkan diri hijabkan hati slaing meng islahkan saling mrnyemangati saling bersaling berlomba dalam kebaikan... Wellcom ramadannnnnn Curat coret ajee hhe... This is my pretty imagine.. Hhha yuna taira with hijab.. #watercolour #yunataira #hijab #painting

Taira sisters❤️❤️ I didn't even know they were sisters until like a month ago😂 平姉妹可愛いー! この前までこの二人が姉妹だって知らなかったー!笑 #平祐奈 #yunataira #平愛梨 #airitaira #平姉妹

MOST RECENT

1st movie in JFF 2017. Didnt expect a movie from anime can be this good~
will give a 9/10 if gsc didnt manually censored part of the movie lolz~
Btw all the actress really young and sui lolz~ 😂😂
#ReLIFE #JFF #2017 #gsc #YunaTaira #ElaizaIkeda #SaeOkazaki

Chizuru hishiro 😍😍😊
#ReLife #yunataira #kawaii #jmovie

Nonton re-life fokusny ke chiba yudai trus.. 😂

Senyummu mengalihkan duniaku 😍 :'v
#chibayudai #relifeliveaction #relife #yunataira #ikemen #kawaii #aoharuride #yoake #kaizakiarata #chizuru #ohga #kariu #ouranhighschoolhostclubhoney #smansalabdel

[Poster for film #Honey]
Release Date: March 31, 2018

Plot
Nao Kogure (#YunaTaira) is a shy and cut high school student. One day, Taiga Onise (#ShoHirano) asks her "would you like to date with me on the promise that we will get married?" Nao Kogure is unable to turn down his proposal, because she is scared of him. Taiga has red hair and piercing eyes. His appearance gives off the impression that he is a bad boy, but he is actually considerate to others and good at cooking. After getting to know Taiga Onise, Nao Kogure begins to have feelings for him.

Cast
#YunaTaira #ShoHirano #RyuseiYokohama #KahoMizutani #GakuSano #AsamiUsuda

Cukup lama tidak me-review. Dunia IG membosankan sekali bela haha tp baru saja nonton dua movie bagus. Lumayan recomended.
1. #ReLIFEliveaction. Keren! Konsep ceritanya bagus. Ending dibuat berbeda dari anime-nya. Akting cast nya bagus sekali haha mirip animenya. Taishi dan Yuna cocok sekali 😁 Overall sy rasa mmg berat adaptasi anime tp ReLIFE sdh maksimal. IMDb: 8,1/10
2. #SwordArtOnlineOrdinalScale. Hmm, sebenarnya sy nonton karena mau dengar suara nya LiSA di Soundtrack nya saja, tp secara tak sengaja menyadari Seiyuu nya Yuna itu vokalisnya TRUSTRICK bro! Astaga pantas suaranya bagus sekali hahaha seperti biasanya Kirito selalu dan selalu OP 😕 bikin bosan, tp ya sudahlah, sudah termasuk bagus. Story nya biasa saja, yg buat keren justru detail-detailnya. Overall keren sih. myanimelist: 8,2/10.
.
.
#JMovie #LiveAction #MangaAdaptation #2017 #saoordinalscale #taishinakagawa #yunataira #ReLIFE

Cho-Supaaa Paaaffeeeccttoo Afternoon! With a cup of coffee and watching favorite Dorama°°° ^^ 待っていました 🌊👟⌚ #holiday #favorite #dorama #japan #nihon #drama #relife #liveaction #kaizakiarata #taishinakagawa #chizuruhishiro #yunataira

Most Popular Instagram Hashtags