[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#yunataira

MOST RECENT

Udah pada nonton ini belom?😉
Judul: Sakurada Reset Part 2/ Sakurada Resetto Kohen
Plot: Di kota Sakurada, di mana sekitar setengah dari penduduknya memiliki kemampuan istimewa, Kei Asai (Shuhei Nomura) adalah seorang siswa SMA dan mampu mengingat semuanya. Misora ​​Haruki (Yuina Kuroshima) juga seorang siswi SMA dan dia memiliki kekuatan untuk mengatur ulang dunia dengan 3 hari. Jika mereka menggunakan kedua kekuatan mereka bersama-sama, mereka dapat kembali dalam waktu 3 hari dan mempertahankan ingatan mereka. Mereka diawasi oleh biro administrasi.
Tayang: Mei 2017
Download sub indo: indoxxi
🙋🙆💞📑📑📑----------------------------
Title: Sakurada Reset Part 2/ Sakurada Resetto Kohen
Plot: In the town of Sakurada, where about half of the residents have special abilities, Kei Asai (Shuhei Nomura) is a high school student and is able to remember everything. Misora Haruki (Yuina Kuroshima) is also a high school student and she has the power to reset the world by 3 days. If they use both of their powers together, they can go back in time by 3 days and retain their memory. They are watched by the administrative bureau.
Release: May, 2017
Streaming engsub: kissasian
Sc: Asianwiki
🔪⌛💪🙆💞🙋----------------------------
#SakuradaResetPart2 #SakuradaResettoKohen #japanesemovie #movie #HJMovie #basedonnovel #schooldrama #teenromance #fantasy #mistery #supernatural
Cast:
#ShuheiNomura #YuinaKuroshima #YunaTaira #Kentaro #TinaTamashiro #YuriTsunematsu #ReiOkamoto #MitsuhiroOikawa

The Winner of Liga Champions Japanese 2017-2018 GRUP F

EMI TAKEI vs YUNA TAIRA
#武井咲 vs #平祐奈
Emi : 120
Yuna : 218

I-----------------------------------------------I
Follow My Partner
🔛 @animestations
🔛 @meme_anime.id
🔛 @animeflat
🔛 @kakarasukai
🔛 @Update.Anime
🔛 @Seputar_Anime_
🔛 @areaanime.id
🔛 @antianimeanimeclub_
🔛 @mizuri_anime
🔛 @pocketmonsters.id
🔛 @digitalmonsters.id
I-----------------------------------------------I

#JVWinner #EmiTakei #TakeiEmi #YunaTaira #TairaYuna #JapaneseVersus #LigaChampionsJapanese #LigaChampionsJapanese2017

━ (☘)
#BAKLIPANIME Senyumnya dek Yuna.. :3
ー Keichan
━━━━━━━━━━━━
Follow Our Partner 👥:
@haikyuuindo ➡ Info dan fakta Haikyuu!!
@gintamaid ➡ Info dan fakta Gintama
@myheroacademia.id ➡ Info dan fakta Boku no Hero Academia
@tokyoghoulindo ➡ Info dan fakta Tokyo Ghoul
@shokugekinosouma.id ➡ Info dan fakta Shokugeki no Souma
━━━━━━━━━━━━
@animecurry ➡ Cuplikan Anime Sub English
━━━━━━━━━━━━
✔ Jangan lupa nyalakan notifikasi agar tidak ketinggalan update-an terbaru dari @budakanime
━━━━━━━━━━━━
#romance #anime #animeindo #sliceoflife #otaku #wibu #animefans #animelovers #animeindonesia #otakuindo #otakuindonesia #chizuruhishiro #aratakaizaki #animes #kaizakiarata #hishirochizuru #drama #relifeliveaction #tairayuna #yunataira #relife

[MOVIE REVIEW]

Movie: #TheDarkMaidens / #GirlsintheDark (#AnkokuJoshi #暗黒女子)
Writer: Rikako Akiyoshi (novel)
Release Date: April 1, 2017
Runtime: 105 min.
Genre: #Mystery / #School

Plot

One day, Itsumi Shiraishi (Marie Iitoyo) dies at Seibo Maria Girls High School. She falls off from the rooftop of a school building. Itsumi is the daughter of the administrator at the school and she was envied by all the other students there. Did Itsumi kill herself or was she killed accidentally or intentionally? At the time of her death, she held a lily of the valley flower in her hand. A rumor spreads that somebody in the literature club killed Itsumi. Itsumi was the president of the literature club. A friend of Itsumi, Sayuri (Fumika Shimizu), is now the president and she holds a regular club meeting, reading stories written by members. The theme of the meeting is “Itsumi Shiraishi’s death”. Cast

#FumikaShimizu #MarieIitoyo #YudaiChiba #NanaSeino #YunaTaira #TinaTamashiro #Ririakojima
REVIEW:

Cerita ini berkisah ttg sebuah klub sastra di sekolah khusus perempuan. Suatu hari ketua klub yg dipuja semua orang di sekolah meninggal dgn bunga lili di genggamannya, lalu dikabarkan kalau anggota klub itu sendiri yg membunuhnya. Apa yg terjdi sebenarnya?
Setelah membaca novel yg sama dengan judul The Girls in the Dark (bacanya pas mati lampu), shinchan bener2 berharap akan adanya LA. Ternyata doa itu terkabul (stelah menunggu bertahun2). Meski dgn casts yg sedikit berbeda dalam fikiran terutama untuk Yudai yg jujur shinchan gak terlalu suka dia maen jadi orang dewasa (maunya murid SMA terus) apalagi scene nganu nya (ehkmm), namun ekspektasi yg tumbuh berbuah manis. Bahkan manis banget.

Dari movie ini ada beberapa bagian juga yg dipotong juga sedikit berbeda dgn scene dalam novel namun gak bikin kecewa. Bayangan awal kalau ketua klub mati dgn sebuah pot di dalmnya ada bunga lili (lol). Karakter masing2 cast sangat menjiwai. Tentunya ada plot twists yg ditunggu. Seperti yg ada di novel, mungkin jadi gak terlalu berharap bnyak di ujung, namun superb buat real scene yg sdikit thriller.

Rate: 9/10

#dorama_review #movie #review #japan #jepang #jmovie #film #la #liveaction

Althought I’m a minor, I’m not a child.💗💍


#Rikophotogram
#kentonakajima
#yunataira
#yurichinen
#riko
#rie
#happy٩(Ü*)۶

JK is a Snow Woman | JK wa Yuki Onna (2015)
nah gini kan enak nontonnya kalau udah ada subnya, nonton yang kawaii-kawaii, Elaiza Ikeda & Yuna Taira, plus Tina Tamashiro 😍
#ElaizaIkeda
#YunaTaira
#TinaTamashiro
#jdorama

Misekodo last event
Entertainment news compilation
From various news aired on January 10, 2018
Zip, pon, every, mezamashi terebi, morning cross
^
^
#中島健人 #kentonakajima #nakajimakento #平祐奈 #yunataira #知念侑李 #chinenyuri #jdrama #jmovie #liveaction #miseinendakedokodomojanai #みせコド #未成年だけどコドモじゃない #misekodo#みせコド #sexyzone #heysayjump

.
0108 ♡ みせコド 💍*。
.
.
みせコド3回目はまみちん🎀♡
.
2017年最後の映画をみせコドで締め、2018年1発目の映画もみせコドからスタート🎥💭
.
3回目にもなると内容台詞ほぼ覚えてるから健人の出るところしか見てなかったしそれ以外は仮眠してました🤘🏻卍
何回見てもやっぱりエンドロールには弱いみたいで White Loveイントロからの1番目に中島健人の文字見えた瞬間号泣😿
エンドロールが1番主演だな〜って感じれるところだから(個人の見解)どうしても感極まる。これもう治らない癖😇
.
まみちんに前回 #みせコドポーズ し忘れたって言ったらやろう!って乗ってくれて閉店ギリギリにコア駆け込んで撮ったプリ卍 髪も字もぐちゃぐちゃ👋🏻👋🏻 とりま量産もどき頑張った🤧笑
.
時間キツキツだったのにわたしのヲタ活に付き合ってくれたまみちんの心の広さに感謝🙇🏻♡
.
.
#未成年だけどコドモじゃない #みせコド #念願の #みせコドポーズ #みせコドった #みせコドはラブコメ #みせコドは公開chu #中島健人 #平祐奈 #知念侑李 #movie #misekodo #kentonakajima #yunataira #yurichinen

[MOVIE REVIEW]

Movie: #SagradaReset Part 2 (#SakuradaReset 2 #SakuradaRisettoKohen #サクラダリセット後篇)
Release Date: May 13, 2017
Runtime: 125 min.
Genre: #Teen / #Supernatural / #Fantasy / #TimeTravel

Cast

#ShuheiNomura #YuinaKuroshima #YunaTaira #Kentaro #TinaTamashiro #YuriTsunematsu #KenshiroIwai #ReiOkamoto #HisashiYoshizawa #ArisaNakajima #TomomiMaruyama #MitsuhiroOikawa

REVIEW:

Udah pada nonton Part 1? Kali ini lanjutannya. Di sini semua rahasia yg dimiliki kota Sakurada terbongkar. Siapa sebenrnya Soma Sumire (Yuna), bagaimana hubungan Kei (Shuhei) dan Haruki (Yuina) siapa yg jahat dan siapa yg baik. Juga gak ketinggalan rencana tersembunyi yg dilakukan Kei dan Tomoki (Kentaro) mendekati akhir cerita.

Dari movie ini, bisa didapati beberapa pembelajaran yg baik. Belajar membaca masa depan dgn memprediksi apa yg akan dilakukan lawan. Mengasah pikiran dgn melakukan trik. Melakukan sesuatu dgn kepala dingin. Bekerjasama dgn rekan dalam hal baik. Juga, apa yg sudah diberikan jangan dirubah kecuali untuk yg baik.

Alur cerita maju mundur sesuai dgn penggunaan kekuatan (dalam cerita) pada tema. Namun sedikit cepat. Di Part 1 sedikit pusing untuk ikutin jalan cerita, berbeda dgn di sini. CG khusus digunakan gak terlalu bnyak, jadi gak kelihatan wah. Biacara ending, well, untuk shinchan ini baik banget. Semua sesuai prediksi.
. .

Ada yg mau nambahin? Boleh komen aja~
.
.

#dorama_review #movie #jmovie #japan #jepang #la #liveaction

There are rumors going around that there's gonna be a remake of the drama: Mei-chan no shitsuji ♥️ with Shigeaki Kato and Yuna Taira. What do you think? Would you like them together?
.
.
.
#meichannoshitsuji #shigeakikato #yunataira #japan #jmovie #jdrama #kdrama #japanesemovie #japanese #quote #kdrama #kpop #cmovie #chinesemovie #instapic #instamood #insta #instagram #instalike #vsco #vscocam #instapic #instamood #insta #instagram #instalike #vsco

Most Popular Instagram Hashtags