[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#yummiibear

MOST RECENT

👩: Kak, aku pingin banget punya squishy itu. Caranya gimana ya? Aku bingung nih...
👧 : Kamu pingin squishy itu? Caranya gampang banget. Aku barusan liat di Instagram dana ada yang ngadain giveaway. Hadiahnya itu wishlist squishy kamu lho...
👩 : Beneran? Nama instagramnya apa kak?
👧 : Namanya @priscilladanika . Orangnya baik, cute, pinter ballet, dan cantik lho...
👩 : Ah, aku mau ikutan ah. Siapa tau menang...
👧 : Iya. Good luck ya!
👩 : Thanks kak 😘
👧 : Sama sama 😊

Nah, itu sekedar dialog antara adik kakak yang adiknya suka banget sama squishy 😅. Jadi, @priscilladanika lagi ngadain 2nd giveaway dan hadiahnya super duper wishlistnya aku. Jadi, aku ikutan. So, bagi kalian yang mau squishy tersebut, yuk ikutan giveawaynya @priscilladanika . Rules >> next slide.
Wish me luck & wish you luck!

#priscilla2ndgiveaway
#wml#giveaway#squishy#wishmeluck#squishygiveaway#like4like#likeforlike#follow4follow#followforfollow#fatfatpoli#giveawaysquishy#giveawayindonesia#yummiibear#yummiibeargiveaway#

Yukk temen-temen yang mau order L.O.L SUPRISE CONFETTI POP mending di @slimediaryid disitu harganya terjangkau bangett❤.. Harganya cuma,, 450k/pcs murah banget kann? Udah gitu free galaxi Slime lagii😆.. dan itu available di online juga yaa,, kalo mau pesen di online pesennya lewat Tante @susangunawanmst jadi kalian tinggal DM aja dehh..🦄🦄 Yukk diborong sebelum kehabisan..🍦🍦 Ini soalnya juga susah banget carinya,, jadi Cuss langsung aja dibelii❤❤ Follow (@support_spamers_indonesia ) untuk melihat foto-foto keren spamers Indonesia ❤ 💜💙❤💚💛 #spamers #indonesia #giveaway #games #bingo #squishy #slime #olshop #fanbase #naura #neona #dnau #dneo #yummiibear #yummiibearmascot #yummiibearmermaid #support_spamers_indonesia

🍭🍩ʏᴜᴍᴍɪᴇs ᴏғ ᴅᴏnut🍭
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
I like this theme so much oml!
┈┈┈┈┈┉┈┈┈┈┉┈┈
ǫᴏᴛᴘ: ʜᴏᴛ ᴏʀ ᴄᴏʟᴅ?
ᴀᴏᴛᴘ: ᴄᴏʟᴅ ᴡᴇᴀᴛʜᴇʀ? ɪᴅᴋ
━━━━━━━━━━━
#yummiibear #yummiibeardonut #yummiibearsquishy #yummiibeardonutsquishy @yummiibear @creamiicandy #creamiicandy #creamiicandysquishy

NEW SQUISHIES!! 😍👏 Swipe left! ➡️ ➡️
I got the Dodo space creature, Pom Pom Purin and Galaxy Yummiibear, all from @kawaiicupboard #squishy #kawaii #cute #collector #pompompurin #yummiibear #popularsquishy

Merman Seashell
Rp 205,000
Condi? DM
Int? DM
#mermanseashell #creamiicandy #yummiibear #squishy #jualsquishy

Yummiibear Angel
.
.
.
❎❎Please don't steal my picture❎❎ .
.
.
Sorry I delete the first pic
#creamiicandy #yummiibear #soft #slowrising #kawaiiisquishy

Panda yummiibear in a green fantasy.^¤^ #panda #punimaru #natural #squishy#slowrisingsquishy #yummiibear

Most Popular Instagram Hashtags