#yukhamil

200 posts

TOP POSTS

Selamat mba Yunie untuk kelahiran baby boy nya, handsome ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Doa kan kami yg ada difoto semua thn depan bisa seperti dirimu saat ini, punya baby boy, sehat, lengkap. Aamiin. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #programbabyboy #babyboy #pragnancy #pragnant #yukhamil

alkhamdulilah paket terapi kehamilan bunda elpina
Semoga yang mengikuti Promil terapi konsumsi BEE cepat hamil
Konsultasi gratis
#iktiarpromil #iktiar #promil #promilsehat2 #Promilsehat #paketkehamilan #paket #box #herbalbee #herbal #manjur #banyakberhasil #testimonibee #BEE #bioentropyenergi #energi #stamina #tespek #hamil #yukhamil

Kesulitan untuk hamil bukan semata-mata masalah wanita. Untuk terjadinya kehamilan diperlukan kesuburan yang baik pada wanita dan pria. Untuk itu, kesuburan pria juga merupakan hal yang penting. Kesuburan seseorang sendiri dipengaruhi oleh banyak faktor. Salah satu di antaranya adalah berat badan. Pada beberapa penelitian telah ditemukan bahwa kegemukan atau obesitas pada pria dapat menyebabkan penurunan kesuburan. Dalam berbagai penelitian telah ditemukan bahwa pada pria-pria yang obesitas terjadi hal-hal sebagai berikut:

Jumlah sperma yang lebih sedikit
Mempengaruhi komposisi sperma sehingga dapat mempengaruhi fungsi dan hasil pembuahan
Selain itu, pada pria obesitas terjadi perubahan keseimbangan hormon testosteron sehingga dapat menyebabkan menurunnya gairah seksual dan performa seksual serta gangguan ereksi (disfungsi ereksi). #yukhamil #hamilsehat #tabloidjelita #tabloidbunda #masalahkesehatan #tasbranded #taslucu #taskekininan #fashionterbaru#yukhamil #hamilsehat #tabloidjelita #tabloidbunda #masalahkesehatan #tasbranded #taslucu #taskekininan #fashionterbaru#yukhamil #hamilsehat #tabloidjelita #tabloidbunda #masalahkesehatan #tasbranded #taslucu #taskekininan #fashionterbaru

Menjadi seorang ibu adalah impian setiap wanita.
Tapi jika keinginan itu terhalang oleh suatu penyakit maka bunda harus segera konsultasikan dengan doktr.
Ayo bunda jangan tunda lagi untuk memiliki buah hati.

Invite: D7A381B5
Wa : +6283841792043 #YukHamil #MariHamil
#onlineshopmurah #tokoonline #olshopmurah #olshopbandung #order #orderyuk #fashion #fashions #fashioncewek #fashionwanita #fashiongirls #fashionbandung #fashionterbaru #fashionterkini #fashionblogger #atasan #atasancewek #atasanmurah #surfingday #Jabodetabek #indonesia

๐ŸŽ๐Ÿ’Alhamduliah berhasil hamil lagi..๐Ÿ˜ƒ
Yuk ikuti jejak beliau..๐Ÿ™‹
Silahkan Hubungi ๐Ÿ“ž๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ
๐Ÿ“ฒBB D1580B17
๐Ÿ“ฒWA 082234009918
#hamillagi #hamilkembar #yukhamil #hamilasil #siaphamil

MAU PUNYA KETURUNAN???? Produk kami bisa jadi solusi buat anda

kita punya kesaksian dr keluarga pak Leonard 3 tahun akhirnya bisa punya anak dgn konsumsi produk kami
https://youtu.be/0eyGGbKrr7Q

keluarga Noudy & Hawila 7 tahun akhirnya bisa punya keturunan https://youtu.be/erFdxNBjacs
#yukhamil
#ikhtiarsubur
#paketkesuburan

Terima kasih telah hadir di dalam hidup bunda.. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT. Konsultasi gratis. Hubungi:
BBM: DA1A8FB8
WA: 083834282519
#iktiarpromil #iktiar #promil #promilsehat2 #Promilsehat #paketkehamilan #paket #box #herbalbee #herbal #manjur #banyakberhasil #testimonibee #BEE #bioentropyenergi #energi #stamina #tespek #hamil #yukhamil

Tribulus Terestris :

Merupakan tumbuhan yang tumbuh di Cina, India, Eropa Timur, Afrika danย tempat-tempat lainnyaSejak 5000 tahun lalu, manusia sudah mengetahui fungsinya untuk membantuย masalah impotensiDi tahun 1980-an atas perintah Kerajaan Bulgaria, Institut Penelitianย Kimia Farmasi Sofia telah menemukan suatu formula yang dapat meningkatkanย stamina dan kemampuan seksual dengan mengunakan tribulus terestris.ย Penelitian ini telah memberikan kesuksesan kepada tim Bulgaria dalamย pertandingan angkat berat di pertandingan olympiade Saat ini produk ekstrak tribulus terestris menjadi sangat populer di pasaran Eropa dan USA dan mendapat sambutan hangat dari para atlet

Mau tau lagi kan? Yuuu Tanya Tanya lagi
Pin bbm 2a351a44

#maca #tribulus #tribulusterrestris #macunited #pregnant #yukhamil #keluargabahagia #happyfamily

Pengen Banget Gendong Baby..??
Kami memberikan solusi yang tepat untuk mempercepat proses kehamilan,serta membantu mengatasi semua hambatan kehamilan suami dan istri,
seperti: Kista, Mioma, PCOS, Endometriosis, Saluran Tuba Fallopi yang tersumbat,Toxoplasma, Rubela, Varikokel, Azoospermia, Sperma Encer, dll
Tidak ada yg tidak mungkin jika Allah menghendaki. Kami akan bimbing Ayah dan Bunda sampai berhasil memiliki buah hati.
PIN : D39DE6CD
WA : 085706874233
Line: hamilsehatsingkat
#YukHamil #MariHamil
#onlineshopmurah #tokoonline #olshopmurah #olshopbandung #order #orderyuk #fashion #fashions #fashioncewek #fashionwanita #fashiongirls #fashionbandung #fashionterbaru #fashionterkini #fashionblogger #atasan #atasancewek #atasanmurah #surfingday #Jabodetabek #indonesia

MOST RECENT

Selamat mba Yunie untuk kelahiran baby boy nya, handsome ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Doa kan kami yg ada difoto semua thn depan bisa seperti dirimu saat ini, punya baby boy, sehat, lengkap. Aamiin. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #programbabyboy #babyboy #pragnancy #pragnant #yukhamil

Kesulitan untuk hamil bukan semata-mata masalah wanita. Untuk terjadinya kehamilan diperlukan kesuburan yang baik pada wanita dan pria. Untuk itu, kesuburan pria juga merupakan hal yang penting. Kesuburan seseorang sendiri dipengaruhi oleh banyak faktor. Salah satu di antaranya adalah berat badan. Pada beberapa penelitian telah ditemukan bahwa kegemukan atau obesitas pada pria dapat menyebabkan penurunan kesuburan. Dalam berbagai penelitian telah ditemukan bahwa pada pria-pria yang obesitas terjadi hal-hal sebagai berikut:

Jumlah sperma yang lebih sedikit
Mempengaruhi komposisi sperma sehingga dapat mempengaruhi fungsi dan hasil pembuahan
Selain itu, pada pria obesitas terjadi perubahan keseimbangan hormon testosteron sehingga dapat menyebabkan menurunnya gairah seksual dan performa seksual serta gangguan ereksi (disfungsi ereksi). #yukhamil #hamilsehat #tabloidjelita #tabloidbunda #masalahkesehatan #tasbranded #taslucu #taskekininan #fashionterbaru#yukhamil #hamilsehat #tabloidjelita #tabloidbunda #masalahkesehatan #tasbranded #taslucu #taskekininan #fashionterbaru#yukhamil #hamilsehat #tabloidjelita #tabloidbunda #masalahkesehatan #tasbranded #taslucu #taskekininan #fashionterbaru

Harta yang paling berharga dan yang paling indah adalah anak apalagi jika kita bisa melahirkan dari rahim kita sendiri. Semoga semua bunda bisa cepet berhasil miliki momongan.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT
Konsultasi gratis. Hubungi:
BBM: DA1A8FB8
WA: 083834282519
#iktiarpromil #iktiar #promil #promilsehat2 #Promilsehat #paketkehamilan #paket #box #herbalbee #herbal #manjur #banyakberhasil #testimonibee #BEE #bioentropyenergi #energi #stamina #tespek #hamil #yukhamil

Harta yang paling berharga dan yang paling indah adalah anak apalagi jika kita bisa melahirkan dari rahim kita sendiri. Semoga semua bunda bisa cepet berhasil miliki momongan.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT
Konsultasi gratis. Hubungi:
BBM: DA1A8FB8
WA: 083834282519
#iktiarpromil #iktiar #promil #promilsehat2 #Promilsehat #paketkehamilan #paket #box #herbalbee #herbal #manjur #banyakberhasil #testimonibee #BEE #bioentropyenergi #energi #stamina #tespek #hamil #yukhamil

Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat
Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. Konsultasikan segera bersama Promil Bunda Kami. Konsultasi gratis. Hubungi:
BBM: DA1A8FB8
WA: 083834282519
#iktiarpromil #iktiar #promil #promilsehat2 #Promilsehat #paketkehamilan #paket #box #herbalbee #herbal #manjur #banyakberhasil #testimonibee #BEE #bioentropyenergi #energi #stamina #tespek #hamil #yukhamil

Hehehe ekspresi dedeknya lucu yah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT
Konsultasi gratis. Hubungi:
BBM: D9567936
WA: 08813502247

#iktiarpromil #iktiar #promil #promilsehat2 #Promilsehat #paketkehamilan #paket #box #herbalbee #herbal #manjur #banyakberhasil #testimonibee #BEE #bioentropyenergi #energi #stamina #tespek #hamil #yukhamil

Tak lengkap rasanya jika sebuah keluarga tanpa kehadiran anak-anak kita.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT
Konsultasi gratis. Hubungi:
BBM: DA1A8FB8
WA: 083834282519
#iktiarpromil #iktiar #promil #promilsehat2 #Promilsehat #paketkehamilan #paket #box #herbalbee #herbal #manjur #banyakberhasil #testimonibee #BEE #bioentropyenergi #energi #stamina #tespek #hamil #yukhamil

Terimakasih review dan kepercayaannya memeriksa kandungan usg 4D di @klinikbundasehat ya bunda Tika.. sehat selalu baby diperut dan bunda sampai waktunya lahir ya.. Bunda tika adalah salah satu bunda dengan kehamilan 14week, bahagia-nya melihat baby dikandungan... berkah luarbiasa dr Allah SWT.. Ayo bunda yang lain jangan sampai ketinggalan.. manfaatkan waktu kehamilan dengan rutin memeriksakan kandungan agar lebih mengenal dede bayi di kandungan.. agar mengetahui kondisi baby dan juga kelengkapan organ tubuhnya.. segera periksakan di klinikbundasehat di cijantung pasar rebo,, masih harga promo loh๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜™
#bundasehat #hamilsehat #usg4d #usg4dmurah #momandbaby #usg4dhdlive #klinikbundasehat #bumil #ibuhamil #kehamilan #kehamilansehat #cijantung #pasarrebo #yukhamil

Terimakasih sudah usg 4D kandungan di klinikbundasehat ya bunda.. Sehat selalu untuk bunda ita dan debay yang ganteng ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Ayoooo jgn ketinggalan! KlinikBundasehat buka abis lebaran mulai dari kamis Tanggal 29 June 2017 dengan jadwal pagi jam 10:00 - 13:00WIB dan Jadwal sore jam 16:00-18:30WIB

Harga masih promo, hanya 175.000 rupiah saja!! Jangan sampe ketinggalan ya bunda.. cek dedek bayi saat liburan.. di KlinikBundaSehat saja ๐Ÿค—๐Ÿ˜š๐Ÿ˜ #hamilsehat #usg4d #usg4dmurah #usgcijantung #usgpasarrebo #usglebaran #ibuhamil #klinikbundasehat #momandbaby #yukhamil #usg4dhdlive

Terimakasih sudah usg 4D kandungan di klinikbundasehat ya bunda.. Sehat selalu untuk bunda irma dan debay ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š hasil 4D sangat memuaskan loh.. Ayoooo jgn ketinggalan! KlinikBundasehat buka abis lebaran mulai dari kamis Tanggal 29 June 2017 dengan jadwal pagi jam 10:00 - 13:00WIB dan Jadwal sore jam 16:00-18:30WIB

Harga masih promo, hanya 175.000 rupiah saja!! Jangan sampe ketinggalan ya bunda.. cek dedek bayi saat liburan.. di KlinikBundaSehat saja ๐Ÿค—๐Ÿ˜š๐Ÿ˜ #hamilsehat #usg4d #usg4dmurah #usgcijantung #usgpasarrebo #usglebaran #ibuhamil #klinikbundasehat #momandbaby #yukhamil #usg4dhdlive

Tak lengkap rasanya jika sebuah keluarga tanpa kehadiran anak-anak kita.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT
Konsultasi gratis. Hubungi:
BBM: DA1A8FB8
WA: 083834282519
#iktiarpromil #iktiar #promil #promilsehat2 #Promilsehat #paketkehamilan #paket #box #herbalbee #herbal #manjur #banyakberhasil #testimonibee #BEE #bioentropyenergi #energi #stamina #tespek #hamil #yukhamil

Most Popular Instagram Hashtags