[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#yukayukes

175 posts

TOP POSTS

Kangen henpon nokia jaman SMA :")
Pengen punya lagi, yatapi buat apaa...
-
#sketch #nokia #nokia6630
#yukayukes

Dibikinin mba @intanity nihhhh videonya pas kemarin bikin gambar kirana @retnohening. 😌
Makasiiih mba intan 😘
.
.
.
#KiranaHappyLittleSoul
#illustration #watercolor #yukayukes

πŸ’™

Jadi, apa menangis itu salah meski tidaklah benar? ~

Remake of @aquarelium wonderful painting.
.
.
.
#painting #watercolor #artwork #yukayukes

Spending weekend 🌿
#yukayukes

Perfect when you got your favorite things in yellow. πŸ’›
-
#instax #instaxmini70 #yukayukes

Emang dasar anaknya gak bisa liat barang polosan. πŸ™Š
Sekarang folding fabric rack hadiah bukber paragonnya udah ada motip~
#horegak #horekan
-
-
-
#mandala #doodle #artwork #yukayukes

Bad words will break human's heart. So, mind your words. πŸ’”
-
-
-
#illustration #illustrator #watercolor #drawing #painting #quote #yukayukes

MOST RECENT

Drawing has become my hobby that turns into a habit. These last 3 weeks I have been being so busy, so that I lose my time having fun with my brush, drawing pen or even my pencil.
So happy tonight, met this blackboard and chalks to be played with.. πŸ˜šπŸ’›βœ¨
.
#yukayukes #drawing #illustration #illustrator #artist #chalk #chalkboard

Mango Yakult duluuu biar kuniiiing πŸ’›
- @tropicalsmth
#yukayukes #yukaxtropicalsmoothies

Temennya kalo kepanasan siang-siang β˜€
Summer Mojito by @tropicalsmth πŸ’›

#yukayukes

Favoritnya banyak orang nih, Caramel Crunch Choco by @tropicalsmth πŸ’™
Buat yang kemarin2 bingung nyariin @lpgfoodtruck ada di mana, tenang aja, malam ini sudah stand by seperti biasa di depan Princess Bunderan Gajah. Ayo jajan!

#yukayukes #illustration

Gua ikut meramaikan karena gua penikmat kopi dan combinya filkop ini kuning πŸ˜ŒπŸ’› hahaha
.
.
.
#oldcocoffee #filosofikopi #filosofikopi2
#handlettering #lettering #brushpen #lampung #lampunggeh #yukayukes

Siang-sore ada di stadion pahoman.
Malam ada di depan Princess, bunderan gajah!
Ayo jajan yg seger-seger! 😍
#tropicalsmoothie #foodtruck #yukayukes

New look of @tropicalsmth's menu board. Take a look and have your favorite smoothies!

#chalkart by me πŸ™‹
#yukayukes

Ini gambar apa yg gua minum di Ramadan ke-15 πŸ˜‚ Telat banget, haha, gpp yang penting ngegambar πŸ˜…
#yakult #yukayukes #yukesbukapuasa

Outfit matching yang tak disengaja πŸ‘•β˜Ί #tshirt #stripes #denim #jeans #ootd #yukayukes

Jadi ini adalah menu berbuka aku di Ramadan ke 14, sedih karena baru sempet gambar lagi, tapi senang karena ini enak!

Ini namanya Tropical Coffee, pastilah dari kopi tapi ga paham terbuat dari apa aja karena belum nanya sama yg bikin. Yang bikin unik adalah titik2 cokelat itu yang awalnya aku kira adalah oreo tapi ternyata adalah kopi! Ampas kopi aja suka aku makanin apalagi gilingan kasar kopi 😍

Kalau mau nyobain, beli aja di @tropicalsmth yang ada di @lpgfoodtruck πŸ‘Œ

#drink #beverage #yukayukes #yukesbukapuasa

Sesungguhnya aku kangen goddess elixirnya @agogo.lampung 😒
#drink #yukayukes #yukesbukapuasa

Semangka timun.
Temennya @semangkananas πŸ˜‚
Colek mas @adit_yap
#drink #tropicaldrinks #yukayukes #yukesbukapuasa

Kue Jongkong.
Ni gara2 kemarin ada yang sebut2 "kue jongkong kelaaas", sementara gua ga tau kue jongkong itu apa. Hahaha. Taunya ini... ya kalo ini sih tau, tapi ga pernah tau namanya πŸ˜…
#kuejongkong #takjil #yukayukes #yukesbukapuasa

Aih, inget es doger di sekitaran unila.. πŸ˜†
#esdoger #yukayukes #yukesbukapuasa

Kolak biji salak. Tapi kata ibu gua ini kolak telok burung. πŸ˜‚
Pengen... 😒
#kolakbijisalak #takjil #yukayukes #yukesbukapuasa

inspired by @hestiawungu's post.

Ini namanya kopi terbang β˜•
#coffee #yukayukes #yukesbukapuasa
.

inspired by one of @mas_fotokopi repost.

Kiwi Cooler yang di dalamnya terdapat timun dan lemon. Rinduuu 😒
#kiwicooler #drink #yukayukes #yukesbukapuasa

Waaaaww thx you seneng banget kalo ada makanan yg di gambar... #Repost @yukaeletra (@get_repost)
・・・
Apple crumbled-nya siapa coba yg begini? Cuma @agogo.lampung yang punya 🍎😚
#yukayukes #yukesbukapuasa

Apple crumbled-nya siapa coba yg begini? Cuma @agogo.lampung yang punya 🍎😚
#yukayukes #yukesbukapuasa

Most Popular Instagram Hashtags