[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#yslloosepowder

243 posts

TOP POSTS

希望我这个干皮用了会爱上♥
@_____.m.p.______ 😘 😘 😘 hug. .
.
.
#yslfoundation#ysllipstick#yslloosepowder#ysltoucheeclat

Portable Mini Fan
.
Price : 55k
.
Available Color : PINK
.
Include : Battery + USB Charging

MOST RECENT

پودر تثبیت میک‌آپ YVES SAINT Laurent. این پودر به علت داشتن ذره‌های ریز مروارید، درخشندگی طبیعی پوست رو بهبود میده و میک‌آپ شما رو طولانی‌تر نگه میداره و یک در نتیجه یک میک‌آپ بی‌نقص خواهید داشت. . .

#makeuptutorial #makeupjunkie #makeup#makeupreview#fashionblogger#makeupblogger#makeuptime #makeupoftheday#hudabeautydesertdusk #hudabeauty #persianblogger #میکاپ #میک_آپ #آرایش #ارایش #ارایشی#yasfruitedlife#ysl#yslbeauty #yvessaintlaurent #yslloosepowder #yslsouffledeclat

Afternoon Client ,,, fully NUDE looks ... 💯loved it ❗️#DiorLipstick, #Marykayeyebow pencil, #PaintboxBlush, MAChightlighter, #MACfoundation, MACeyeshadowpallete #Narsconcealers, #YSLLoosepowder

Scoot Mata Kulit + Spatula
.
Price : 48k
.
Size : S

Scoot Mata Transparant + Spatula
.
Price : 48k
.
Size : L

Scoot Mata Transparant + Spatula + Capitan
.
Price : 48k
.
Size : S

Etude House - Color My Brows
.
Price : 40k
.
Available Shade : Natural Brown

Portable Mini Fan
.
Price : 55k
.
Available Color : PINK
.
Include : Battery + USB Charging

Cleaner Makeup Brush
.
Price : 66k
.
Pembersih kuas makeup, pas banget buat para MUA / yg makeup suka pake eyeshadow bisa banget buat kalian gak perlu beli banyak” brush! Karena kenapa?? Karena brush cleaner ini membantu banget buat kalian gonta ganti eyeshadow saat it juga, langsung bersih dalam sekejap.. 👌🏻 dan bisa kalian gunakan lagi brush yg sudah di bersihkan dengan warna eyeshadow yg lain.. Mau eyeshadow / blush / contour dll ini pas bangeettt girls! ❤️
Nah ini owner kasih review video kegunaan “ Cleaner Makeup Brush “ nya ya..

Make Up For Ever - Flash Disk /USB
.
Price : 140k
.
4GB
Bentuk nya lucu kan? Mirip lipstick dong cobaaa 😍
Harus wajib punyaaaa! Stock gak banyakkkk

Cleaner Makeup Brush
.
Price : 66k
.
Pembersih kuas makeup, pas banget buat para MUA / yg makeup suka pake eyeshadow bisa banget buat kalian gak perlu beli banyak” brush! Karena kenapa?? Karena brush cleaner ini membantu banget buat kalian gonta ganti eyeshadow saat it juga, langsung bersih dalam sekejap.. 👌🏻 dan bisa kalian gunakan lagi brush yg sudah di bersihkan dengan warna eyeshadow yg lain.. Mau eyeshadow / blush / contour dll ini pas bangeettt girls! ❤️
Next foto ini owner kasih review video kegunaan “ Cleaner Makeup Brush “ ini ya..

Bioaqua Love Soul Concealer
.
Price : 45k
.
Available Shades :
• 01 - Natural
• 02 - Classic Ivory
• 07 - Ivory

Etude House - Dear Darling Tint Ice Cream
.
Price : 59k
.
Available Shades :
• PK004
• RD306
.

Etude House - Dear Darling Tint Ice Cream
.
Price : 59k
.
Available Shades :
• PK004
• RD306
.

Innisfree Color Clay Mask Kit
.
Price : ❌SOLD OUT❌
.
Include 3 color in Picture ❤️

希望我这个干皮用了会爱上♥
@_____.m.p.______ 😘 😘 😘 hug. .
.
.
#yslfoundation#ysllipstick#yslloosepowder#ysltoucheeclat

YSL Souffle D'eclat Poudre Libre Translucide: 02 Pink Attraction review up on the blog! 📲 #ysl #yslbeauty #yslsouffledeeclat #souffledeclat #yslloosepowder #loosepowder

YSL Souffle D'eclat Poudre Libre Translucide: 02 Pink Attraction review up on the blog! 📲 #ysl #yslbeauty #yslsouffledeeclat #souffledeclat #yslloosepowder #loosepowder #nofilter

Haiiii... . Barusan diposting foto foto dari Brand YSL yang sekarang ready

Harga di sini semua nya lebih murah dan beda lumayan banyak daripada harga konter ya

Ada fondi, primer, loose powder, compact, cushion, lipstick, gloss, eyeliner, travel size maupun merchandise yang lucu lucu dari YSL ya

Pouch2 nya lucu lucu, travel size nya juga lagi banyak, mumpung mau liburan yukk diborong

Happy Shopping ya

#jualysloriginal#jualkomestik#jualcomestic#jualyslasli#ysllipstik#ysl#yslminiatur#yslparfum#yslclutch#yslbedak#yslcushion#ysllipsticktravelsize#yslvinylcream#yslfondation#yslmascara#yslloosepowder#ysltopsecrets#yslvolupte#ysllipstickrougepurcoutur#yslforeveryouthliberator#yslparfum#yslminiatur#yslblancpurcouturelation#ysltoucheeclatleteintfoundation#yslfondation#yslforeverlightcreator#ysltoucheeclatblurprimer#ysllecushionencredepau

Idr 160k

YSL CUSHION OR COMPACT CASE

Swipe foto ke kiri untuk melihat warna, detil emboss, dan contoh pemakaian

Size Diameter 9 cm tinggi 3,5 cn

Ready 3 warna sbb:

1. Pink dengan emboss body gambar bibir
2. Silver dengan emboss body gambar bibir
3. Black dengan emboss body gambar bintang

Ini cute banget, dari YSL, bisa untuk tempat Cushion, Compact Encre De Peau, atau bedak merk lain yang bentuknya bulat, bisa juga untuk tempat lipstick, bahkan bisa juga untuk tempat asesories

So, bedak atau lipstick mu aman dibawa bepergian, case nya lebih awet, ga gampang baret, yang warnanya emas juga ga gampang luntur

Minat? PM me ya

#jualysloriginal#jualkomestik#jualcomestic#jualyslasli#ysllipstik#ysl#yslminiatur#yslparfum#yslclutch#yslbedak#yslcushion#ysllipsticktravelsize#yslvinylcream#yslfondation#yslmascara#yslloosepowder#ysltopsecrets#yslvolupte#ysllipstickrougepurcoutur#yslforeveryouthliberator#yslparfum#yslminiatur#yslblancpurcouturelation#ysltoucheeclatleteintfoundation#yslfondation#yslforeverlightcreator#ysltoucheeclatblurprimer#ysllecushionencredepau

Idr 75k

YSL VINYL CREAM SAMPLE CARD 3 COLOR

Terdiri Dari 3 warna dan dilengkapi dengan brush aplicator

1. No 401 Rouge Vinyle
2. No 402 Rouge Remix
3. No 405 Explicit Pink

Sangat cover dan intense bahkan saat pulasan pertama, tapi tetap lembut di bibir dan nyaman digunakan seharian, juara banget, harus punya untuk para pecinta lipstick, dan pecinta YSL

Long lasting, tahan sampai 10 jam pemakaian dengan formula cream nya yang nyaman dipakai dan membuat bibir terlihat cantik

Aplikatornya dengan bentuk diamond sangat sempurna untuk membentuk kontur bibir dan memulas mudah hanya dengan sekali olesan

Minat?? PM Me yaa

#jualysloriginal#jualkomestik#jualcomestic#jualyslasli#ysllipstik#ysl#yslminiatur#yslparfum#yslclutch#yslbedak#yslcushion#ysllipsticktravelsize#yslvinylcream#yslfondation#yslmascara#yslloosepowder#ysltopsecrets#yslvolupte#ysllipstickrougepurcoutur#yslforeveryouthliberator#yslparfum#yslminiatur#yslblancpurcouturelation#ysltoucheeclatleteintfoundation#yslfondation#yslforeverlightcreator#ysltoucheeclatblurprimer#ysllecushionencredepau

Idr 170k

YSL BLACK OPIUM SHIMMERING MOISTURE FLUID FOR BODY

Travel size 50ml

Ini asli wangiiii banget, luar biasa enak wangi nya, yang udah pakai parfum nya pasti paham gimana enaknya wangi Black Opium, dan sangat tahan lama, udah gt kalo dipakai ada dikit shimmer nya di badan, memberikan kesan sexy

Bukan hanya dapat wangi nya, tapi kulit juga jadi halus dan lembut

Pokoknya produk ini recommended banget

Review tentang detil wewangian nya bisa google atau cek di fragantica, ulasannya biasanya lengkap

Minat?? PM me yaa

#jualysloriginal#jualkomestik#jualcomestic#jualyslasli#ysllipstik#ysl#yslminiatur#yslparfum#yslclutch#yslbedak#yslcushion#ysllipsticktravelsize#yslvinylcream#yslfondation#yslmascara#yslloosepowder#ysltopsecrets#yslvolupte#ysllipstickrougepurcoutur#yslforeveryouthliberator#yslparfum#yslminiatur#yslblancpurcouturelation#ysltoucheeclatleteintfoundation#yslfondation#yslforeverlightcreator#ysltoucheeclatblurprimer#ysllecushionencredepau

Idr 1,500k (Di conter 2,400k)

YSL BLACK OPIUM EDT

Full Size 90 ml
(Dus ada tulisan Tester)

Parfum ini sampai sekarang tetep jadi salah satu best seller di YSL, wanginya enakkkk banget

Ini dapat dari redeem an point ya, makanya dijual murah banget, jauh banget bedanya dari harga konter, yang mau buruan mesen

Kalau mau tau wanginya kaya apa bisa google biasa banyak review nya di Fragantica atau mau pasti langsung cus ke konter buat nyium wanginya

Minat?? PM Me yaa

#jualysloriginal#jualkomestik#jualcomestic#jualyslasli#ysllipstik#ysl#yslminiatur#yslparfum#yslclutch#yslbedak#yslcushion#ysllipsticktravelsize#yslvinylcream#yslfondation#yslmascara#yslloosepowder#ysltopsecrets#yslvolupte#ysllipstickrougepurcoutur#yslforeveryouthliberator#yslparfum#yslminiatur#yslblancpurcouturelation#ysltoucheeclatleteintfoundation#yslfondation#yslforeverlightcreator#ysltoucheeclatblurprimer#ysllecushionencredepau

Idr 1,000k (CP 1,550k)

YSL PARIS EDP

Full Size 75 ml

Ini lumayan buat ngadoin, Karena dus nya bukan dus tester, asli barang jual, hanya tinggal diklentek stiker not for sale nya aja, persis sama barang jual di konter

Ini dapat dari redeem an point ya, makanya dijual murah banget, yang mau buruan mesen

Kalau mau tau wanginya kaya apa bisa google biasa banyak review nya di Fragantica atau mau pasti langsung cus ke konter buat nyium wanginya

Minat?? PM Me yaa
#jualysloriginal#jualkomestik#jualcomestic#jualyslasli#ysllipstik#ysl#yslminiatur#yslparfum#yslclutch#yslbedak#yslcushion#ysllipsticktravelsize#yslvinylcream#yslfondation#yslmascara#yslloosepowder#ysltopsecrets#yslvolupte#ysllipstickrougepurcoutur#yslforeveryouthliberator#yslparfum#yslminiatur#yslblancpurcouturelation#ysltoucheeclatleteintfoundation#yslfondation#yslforeverlightcreator#ysltoucheeclatblurprimer#ysllecushionencredepau

Idr 1,100k (CP 1,700k)

YSL MANIFESTO EDP

Full Size 90 ml
(Dus ada tulisan Tester)

Ini dapat dari redeem an point ya, makanya dijual murah banget, yang mau buruan mesen

Kalau mau tau wanginya kaya apa bisa google biasa banyak review nya di Fragantica atau mau pasti langsung cus ke konter buat nyium wanginya

Minat?? PM Me yaa

#jualysloriginal#jualkomestik#jualcomestic#jualyslasli#ysllipstik#ysl#yslminiatur#yslparfum#yslclutch#yslbedak#yslcushion#ysllipsticktravelsize#yslvinylcream#yslfondation#yslmascara#yslloosepowder#ysltopsecrets#yslvolupte#ysllipstickrougepurcoutur#yslforeveryouthliberator#yslparfum#yslminiatur#yslblancpurcouturelation#ysltoucheeclatleteintfoundation#yslfondation#yslforeverlightcreator#ysltoucheeclatblurprimer#ysllecushionencredepau

Idr 1,200k (CP 1,700k)

YSL PARISIENNE EDP

Full Size 90 ml

Ini lumayan buat ngadoin, Karena dus nya bukan dus tester, asli barang jual, hanya tinggal diklentek stiker not for sale nya aja, persis sama barang jual di konter

Ini dapat dari redeem an point ya, makanya dijual murah banget, yang mau buruan mesen

Kalau mau tau wanginya kaya apa bisa google biasa banyak review nya di Fragantica atau mau pasti langsung cus ke konter buat nyium wanginya

Minat?? PM Me yaa

#jualysloriginal#jualkomestik#jualcomestic#jualyslasli#ysllipstik#ysl#yslminiatur#yslparfum#yslclutch#yslbedak#yslcushion#ysllipsticktravelsize#yslvinylcream#yslfondation#yslmascara#yslloosepowder#ysltopsecrets#yslvolupte#ysllipstickrougepurcoutur#yslforeveryouthliberator#yslparfum#yslminiatur#yslblancpurcouturelation#ysltoucheeclatleteintfoundation#yslfondation#yslforeverlightcreator#ysltoucheeclatblurprimer#ysllecushionencredepau

Idr 1,000k (CP 1,550k)

YSL KOUROS SILVER EDT

Full Size 100 ml

Ini lumayan buat ngadoin, Karena dus nya bukan dus tester, asli barang jual, hanya tinggal diklentek stiker not for sale nya aja, persis sama barang jual di konter

Ini dapat dari redeem an point ya, makanya dijual murah banget, yang mau buruan mesen

Kalau mau tau wanginya kaya apa bisa google biasa banyak review nya di Fragantica atau mau pasti langsung cus ke konter buat nyium wanginya

Minat?? PM Me yaa

#jualysloriginal#jualkomestik#jualcomestic#jualyslasli#ysllipstik#ysl#yslminiatur#yslparfum#yslclutch#yslbedak#yslcushion#ysllipsticktravelsize#yslvinylcream#yslfondation#yslmascara#yslloosepowder#ysltopsecrets#yslvolupte#ysllipstickrougepurcoutur#yslforeveryouthliberator#yslparfum#yslminiatur#yslblancpurcouturelation#ysltoucheeclatleteintfoundation#yslfondation#yslforeverlightcreator#ysltoucheeclatblurprimer#ysllecushionencredepau

Idr 150k (CP 185K)

YSL TOP SECRET GOMMAGE ACTION BIOLOGIQUE NATURAL ACTION EXFOLIATOR

Travel Size 20 ml

Ready dalam 2 size

Full Size 75 ml ----- 390k
Travel Size 20 ml ---- 150k

Sel kulit mati yang menumpuk di kulit akan menyebabkan kulit kusam, bahkan menyebabkan komedo dan jerawat

Exfoliator ini sangat lembut, formulanya sangat nyaman, mengexfoliat sel kulit mati di wajah dengan sangat lembut

Mengangkat sel kulit mati, dan semua kotoran, minyak, sisa makeup, bahkan debu yang menumpuk

Pemakaian yang teratur akan membuat kulit menjadi halus dan lembut, serta cerah bercahaya, selain itu kulit kusam menjadi segar dan sangat relax, membuat kulit lebih sehat dari hari ke hari

Bisa digunakan seminggu 2 kali, dan untuk semua jenis kulit, bahkan yang sensitif sekalipun
Cara Pakai

1. Ambil dengan tangan kering, usapkan di wajah yang kering, gosok perlahan, hindarkan area mata

2. Pijat perlahan sampai lumer di kulit, lalu bersihkan dengan air sampai bersih

Minat?? PM me yaa

#jualysloriginal#jualkomestik#jualcomestic#jualyslasli#ysllipstik#ysl#yslminiatur#yslparfum#yslclutch#yslbedak#yslcushion#ysllipsticktravelsize#yslvinylcream#yslfondation#yslmascara#yslloosepowder#ysltopsecrets#yslvolupte#ysllipstickrougepurcoutur#yslforeveryouthliberator#yslparfum#yslminiatur#yslblancpurcouturelation#ysltoucheeclatleteintfoundation#yslfondation#yslforeverlightcreator#ysltoucheeclatblurprimer#ysllecushionencredepau

SALEEEEE !! BEST DEAL

Idr 390k (CP 680K)

YSL TOP SECRET GOMMAGE ACTION BIOLOGIQUE NATURAL ACTION EXFOLIATOR

Full Size 75 ml

Ready dalam 2 size

Full Size 75 ml ----- 390k
Travel Size 20 ml ---- 150k

Sel kulit mati yang menumpuk di kulit akan menyebabkan kulit kusam, bahkan menyebabkan komedo dan jerawat

Exfoliator ini sangat lembut, formulanya sangat nyaman, mengexfoliat sel kulit mati di wajah dengan sangat lembut

Mengangkat sel kulit mati, dan semua kotoran, minyak, sisa makeup, bahkan debu yang menumpuk

Pemakaian yang teratur akan membuat kulit menjadi halus dan lembut, serta cerah bercahaya, selain itu kulit kusam menjadi segar dan sangat relax, membuat kulit lebih sehat dari hari ke hari

Bisa digunakan seminggu 2 kali, dan untuk semua jenis kulit, bahkan yang sensitif sekalipun

Cara Pakai
1. Ambil dengan tangan kering, usapkan di wajah yang kering, gosok perlahan, hindarkan area mata
2. Pijat perlahan sampai lumer di kulit, lalu bersihkan dengan air sampai bersih

Minat?? PM me yaa

#jualysloriginal#jualkomestik#jualcomestic#jualyslasli#ysllipstik#ysl#yslminiatur#yslparfum#yslclutch#yslbedak#yslcushion#ysllipsticktravelsize#yslvinylcream#yslfondation#yslmascara#yslloosepowder#ysltopsecrets#yslvolupte#ysllipstickrougepurcoutur#yslforeveryouthliberator#yslparfum#yslminiatur#yslblancpurcouturelation#ysltoucheeclatleteintfoundation#yslfondation#yslforeverlightcreator#ysltoucheeclatblurprimer#ysllecushionencredepau

Idr 140k (CP 280k)

YSL FOREVER YOUTH LIBERATOR EYE CREME

Tube Size 3 ml (Ini biarpun kecil kecil tapi cabe rawit, bisa pakai 1 bulan sampai 1,5 bulan)

Ready dalam 2 size

Full Size 15 ml ----- 825 ribu
Travel Size 3 ml ----- 140 ribu

Merawat wajah dengan seksama sangat disarankan, tapi jangan lupakan juga area mata ya, karena area mata lebih sensitif dan kering, biasanya garis halus dan kerutan akan muncul duluan dia area mata, jadi untuk mencegahnya pakai eye cream supaya tetap terawat

Seri ini difokuskan untuk mencegah, mengatasi dan menghilangkan garis halus, lingkaran hitam, kerutan, dan sebagai anti aging di area mata

Minat?? PM me yaa .

#jualysloriginal#jualkomestik#jualcomestic#jualyslasli#ysllipstik#ysl#yslminiatur#yslparfum#yslclutch#yslbedak#yslcushion#ysllipsticktravelsize#yslvinylcream#yslfondation#yslmascara#yslloosepowder#ysltopsecrets#yslvolupte#ysllipstickrougepurcoutur#yslforeveryouthliberator#yslparfum#yslminiatur#yslblancpurcouturelation#ysltoucheeclatleteintfoundation#yslfondation#yslforeverlightcreator#ysltoucheeclatblurprimer#ysllecushionencredepau

Idr 875k (CP 1,400k)

YSL FOREVER YOUTH LIBERATOR EYE CREME

Full Size 15 ml

Ready dalam 2 size

Full Size 15 ml ----- 875 ribu
Travel Size 3 ml ----- 140 ribu

Merawat wajah dengan seksama sangat disarankan, tapi jangan lupakan juga area mata ya, karena area mata lebih sensitif dan kering, biasanya garis halus dan kerutan akan muncul duluan dia area mata, jadi untuk mencegahnya pakai eye cream supaya tetap terawat

Seri ini difokuskan untuk mencegah, mengatasi dan menghilangkan garis halus, lingkaran hitam, kerutan, dan sebagai anti aging di area mata
Minat?? PM me yaa
#jualysloriginal#jualkomestik#jualcomestic#jualyslasli#ysllipstik#ysl#yslminiatur#yslparfum#yslclutch#yslbedak#yslcushion#ysllipsticktravelsize#yslvinylcream#yslfondation#yslmascara#yslloosepowder#ysltopsecrets#yslvolupte#ysllipstickrougepurcoutur#yslforeveryouthliberator#yslparfum#yslminiatur#yslblancpurcouturelation#ysltoucheeclatleteintfoundation#yslfondation#yslforeverlightcreator#ysltoucheeclatblurprimer#ysllecushionencredepau

Idr 1,250k (CP 1,900k)

YSL FOREVER YOUTH LIBERATOR WATER IN OIL

Full Size 30 ml

Oil anti aging yang mengandung Jojoba Seed dan Rosehip Fruit Oil, berfungsi untuk mengembalikan kekenyalan dan elastisitas kulit yang mengendor, menutrisi dan membuat kulit plumping, kenyal, dan membaik dari hari ke hari

Formula oilnya sangat ringan, meresap dengan nyaman, kulit jadi halus, garis halus memudar, mengeluarkan aura kemudaan , dan membuat wajah jadi glowing bersinar

Bagus untuk kulit yang kering bahkan yang sangat kering
Minat?? PM me ya
#jualysloriginal#jualkomestik#jualcomestic#jualyslasli#ysllipstik#ysl#yslminiatur#yslparfum#yslclutch#yslbedak#yslcushion#ysllipsticktravelsize#yslvinylcream#yslfondation#yslmascara#yslloosepowder#ysltopsecrets#yslvolupte#ysllipstickrougepurcoutur#yslforeveryouthliberator#yslparfum#yslminiatur#yslblancpurcouturelation#ysltoucheeclatleteintfoundation#yslfondation#yslforeverlightcreator#ysltoucheeclatblurprimer#ysllecushionencredepau

Idr 190k (CP 370k)

YSL BLANC PUR COUTURE CONCENTRATE TRAVEL SIZE

Travel Size 5 ml
(Bottle with pump)

Konsentrat yang bekerja di bawah permukaan kulit wajah, yang berfungsi untuk mencegah, mengurangi, menyamarkan, dan menghilangkan flex hitam, bekas jerawat, ketidakmerataan warna kulit, dan mencerahkan kulit kusam sehingga kulit lebih sehat, cerah, bersinar, dan bercahaya dengan efek illuminating

Mengandung Glyco Bright Complex and Tree Peony extract untuk memberikan efek instant dan menyeluruh pada ukuran, warna, dan jumlah flex di wajah untuk hasil jangka panjang dengan pemakaian terus menerus

Texturenya lembut, nyaman dipakai, dan cepat meresap pada kulit wajah

Survei pada 49 wanita asia menunjukkan hasil yang didapat setelah pemakaian 8 minggu adalah:

92% setuju kulit lebih cerah
87% setuju warna flex hitam memudar
88% setuju ukuran flex hitam lebih mengecil
73%u jumlah flex hitam berkurang
88% setuju wajah tampak cerah dalam 3 minggu pemakaian

Minat?? PM me yaa
#jualysloriginal#jualkomestik#jualcomestic#jualyslasli#ysllipstik#ysl#yslminiatur#yslparfum#yslclutch#yslbedak#yslcushion#ysllipsticktravelsize#yslvinylcream#yslfondation#yslmascara#yslloosepowder#ysltopsecrets#yslvolupte#ysllipstickrougepurcoutur#yslforeveryouthliberator#yslparfum#yslminiatur#yslblancpurcouturelation#ysltoucheeclatleteintfoundation#yslfondation#yslforeverlightcreator#ysltoucheeclatblurprimer#ysllecushionencredepau

Idr 1,100k (CP 1,300k)

YSL BLANC PUR COUTURE LOTION

Full Size 200 ml

Berfungsi mengangkat sel kulit mati, melembabkan kulit, mempersiapkan kulit untuk menerima tahapan perawatan selanjutnya, dan juga sebagai serum booster supaya skin care lebih efektif kerjanya

Digunakan setelah sabun atau wajah dalam keadaan bersih

Pemakaian secara teratur akan membuat kulit wajah lebih cerah dari hari ke hari

Minat?? PM me ya
#jualysloriginal#jualkomestik#jualcomestic#jualyslasli#ysllipstik#ysl#yslminiatur#yslparfum#yslclutch#yslbedak#yslcushion#ysllipsticktravelsize#yslvinylcream#yslfondation#yslmascara#yslloosepowder#ysltopsecrets#yslvolupte#ysllipstickrougepurcoutur#yslforeveryouthliberator#yslparfum#yslminiatur#yslblancpurcouturelation#ysltoucheeclatleteintfoundation#yslfondation#yslforeverlightcreator#ysltoucheeclatblurprimer#ysllecushionencredepau

HOT ITEM!

Idr 190k

YSL LIPSTICK TRAVEL SIZE

Banyak yang nanya size nya yang ukuran travel segimana, jadi aku posting gambar perbandingannya yang travel size sama full size nya ya, biar tahu kurang lebihnya

Ready

No 01 Le Rouge
No 13 Le Orange
No 19 Le Fuchsia
No 52 Rouge Rose (Picture)

Minat?? PM me yaa
#jualysloriginal#jualkomestik#jualcomestic#jualyslasli#ysllipstik#ysl#yslminiatur#yslparfum#yslclutch#yslbedak#yslcushion#ysllipsticktravelsize#yslvinylcream#yslfondation#yslmascara#yslloosepowder#ysltopsecrets#yslvolupte#ysllipstickrougepurcoutur#yslforeveryouthliberator#yslparfum#yslminiatur#yslblancpurcouturelation#ysltoucheeclatleteintfoundation#yslfondation#yslforeverlightcreator#ysltoucheeclatblurprimer#ysllecushionencredepau

HOT ITEM!! Idr 190k

YSL LIPSTICK TRAVEL SIZE

Banyak yang nanya size nya yang ukuran travel segimana, jadi aku posting gambar perbandingannya yang travel size sama full size nya ya, biar tahu kurang lebihnya

Ready

No 01 Le Rouge
No 13 Le Orange
No 19 Le Fuchsia (Picture)
No 52 Rouge Rose

Minat?? PM me yaa
#jualysloriginal#jualkomestik#jualcomestic#jualyslasli#ysllipstik#ysl#yslminiatur#yslparfum#yslclutch#yslbedak#yslcushion#ysllipsticktravelsize#yslvinylcream#yslfondation#yslmascara#yslloosepowder#ysltopsecrets#yslvolupte#ysllipstickrougepurcoutur#yslforeveryouthliberator#yslparfum#yslminiatur#yslblancpurcouturelation#ysltoucheeclatleteintfoundation#yslfondation#yslforeverlightcreator#ysltoucheeclatblurprimer#ysllecushionencredepau

HOT ITEM

Idr 190k / Each

Idr 650k / Take All / 4 pcs

YSL LIPSTICK TRAVEL SIZE
Swipe foto ke kiri untuk melihat detil warnanya

Texture Satin / Semi Matte

Punya semua warna nya lengkap ya, koleksi yukk

Yang mau beli 4 warna langsung ada potongan harga jadi 650 ribu, hemat banget plus lengkap koleksi warna nya

Ready (Dari kiri ke kanan)

RPC 01 Le Rouge
RPC 13 le Orange
RPC 19 Fuchsia
RPC 52 Rouge Rose

Contoh swatches ada di foto sebelum postingan ini ya

Minat?? PM me yaa .

#jualysloriginal#jualkomestik#jualcomestic#jualyslasli#ysllipstik#ysl#yslminiatur#yslparfum#yslclutch#yslbedak#yslcushion#ysllipsticktravelsize#yslvinylcream#yslfondation#yslmascara#yslloosepowder#ysltopsecrets#yslvolupte#ysllipstickrougepurcoutur#yslforeveryouthliberator#yslparfum#yslminiatur#yslblancpurcouturelation#ysltoucheeclatleteintfoundation#yslfondation#yslforeverlightcreator#ysltoucheeclatblurprimer#ysllecushionencredepau

Most Popular Instagram Hashtags