#yppi

1659 posts

TOP POSTS

Bersyukurlah setiap hari karena dengan syukur maka bahagia mu yg simple akan terasa double 👍🏻🌊
👕 by @filaindonesia
📸 by @yuddasanjaya
⚪️
✈️#MISTERJALAN2
🇮🇩RealMisterRealExplorer
🇮🇩PenjelajahPariwisata INDONESIA
🏅MisterTourism/PutraPariwisata INDONESIA
#malepageant #pageant #yppi #yayasanputrapariwisataindonesia #mistertourismindonesia #mistertourismworld #mistertourismworldindonesia #mistertourismworld2016 #mistertourismworld2017 #IMpressive #picoftheday #ryanation #putrapariwisataindonesia

Walau lautan ranjau menghadang di depan mata, tak akan bisa menghalangi jiwa yang mendidih untuk memperjuangkan NKRI 🇮🇩😎
Feat Dosen cantik @rikahrikah
#independenceday #indonesia #veteran #yppi #rembang

YPPI 70th Anniversary....! #YPPI#nationstaracademy #70th #galaconcert

Road to Mister Tourism Indonesia 2017.

Mahkota "Pusako Nusantara" untuk Mister Tourism Indonesia 2017.
Inspirasi : Istana Pagaruyung, Jam Gadang, dan Angso Duo Jambi.

Mahkota "GARUDA" untuk Mister Earth Indonesia 2017.
Inspirasi : Burung Garuda dan Pohon Kehidupan.

By. Prizel Bali Jewelry

#yppi
#mistertourismindonesia
#misteriearthindonesia
#crown
#malepageant

Good Luck INDONESIA

Semoga dapat tampil maksimal dan membawa selempang kemenangan untuk Indonesia!

Apapun hasilnya malam ini kami apresiasi dan selalu bangga atas perjuanganmu mempromosikan budaya Indonesia dimata Dunia melalui ajang MISTER CULTURE WORLD 2017

@yayasanputrapariwisata.id
@mistertourismindonesia
@misterearthindonesia

#yppi
#mistertourismindonesia
#mistercultureworld
#wonderfulindonesia

Never let a stumble in THE ROAD be the end of the journey
#yppi#smkyppi#smkyppitualang

2 dari 5 pemenang Mister Tourism Indonesia 2016. Keduanya berhasil menuliskan prestasi pertama yang membanggakan untuk YPPI sebagai TOP 8 dan JUARA 1 dalam ajang Internasional.
Untuk pemenang tahun ini, YPPI akan berpartisipasi dalam 5 ajang Internasional. Semoga bisa maksimal dimasing masing ajang. 👑

Official sash by @selempanghits

#mistertourismindonesia
#putrapariwisataindonesia
#yppi

MOST RECENT

Keluar dari zona nyaman membuatmu merasakan dunia dan pengalaman baru yang pastinya lebih menantang 💪🏼💪🏼karena hidup itu gak asik kalo "Flat" aja 😘👌🏼
⚪️
✈️#MISTERJALAN2jelajahBALI
🇮🇩RealMisterRealExplorer
🇮🇩PenjelajahPariwisata INDONESIA
🏅MisterTourism/PutraPariwisata INDONESIA
#malepageant #pageant #yppi #yayasanputrapariwisataindonesia #mistertourismindonesia #mistertourismworld #mistertourismworldindonesia #mistertourismworld2016 #mistertourismworld2017 #IMpressive #picoftheday #ryanation #putrapariwisataindonesia

Bersyukurlah setiap hari karena dengan syukur maka bahagia mu yg simple akan terasa double 👍🏻🌊
👕 by @filaindonesia
📸 by @yuddasanjaya
⚪️
✈️#MISTERJALAN2
🇮🇩RealMisterRealExplorer
🇮🇩PenjelajahPariwisata INDONESIA
🏅MisterTourism/PutraPariwisata INDONESIA
#malepageant #pageant #yppi #yayasanputrapariwisataindonesia #mistertourismindonesia #mistertourismworld #mistertourismworldindonesia #mistertourismworld2016 #mistertourismworld2017 #IMpressive #picoftheday #ryanation #putrapariwisataindonesia

Reuni SD-SMP-SMU lulusan tahun 2000 YPPI Donokerto-Kapasari #yppi

Walau lautan ranjau menghadang di depan mata, tak akan bisa menghalangi jiwa yang mendidih untuk memperjuangkan NKRI 🇮🇩😎
Feat Dosen cantik @rikahrikah
#independenceday #indonesia #veteran #yppi #rembang

😎👍🏻kerja sambil jalan2 😘✈️
⚪️
✈️#MISTERJALAN2
🇮🇩RealMisterRealExplorer
🇮🇩PenjelajahPariwisata INDONESIA
🏅MisterTourism/PutraPariwisata INDONESIA
#malepageant #pageant #yppi #yayasanputrapariwisataindonesia #mistertourismindonesia #mistertourismworld #mistertourismworldindonesia #mistertourismworld2016 #mistertourismworld2017 #IMpressive #picoftheday #ryanation #putrapariwisataindonesia

Heading to Bali for event☀️🌊
⚪️
✈️#MISTERJALAN2
🇮🇩RealMisterRealExplorer
🇮🇩PenjelajahPariwisata INDONESIA
🏅MisterTourism/PutraPariwisata INDONESIA
#malepageant #pageant #yppi #yayasanputrapariwisataindonesia #mistertourismindonesia #mistertourismworld #mistertourismworldindonesia #mistertourismworld2016 #mistertourismworld2017 #IMpressive #picoftheday #ryanation #putrapariwisataindonesia

Body ini seperti powerbank solarcell yang bakalan recharge after holiday sambil di panas2in hahah ☀️☀️ sunbathing yok brooo sambil menikmati indahnya pesona pantai di kep.BANGKA ini.
⚪️
✈️#MISTERJALAN2 JelajahBANGKA
🇮🇩RealMisterRealExplorer
🇮🇩PenjelajahPariwisata INDONESIA
🏅MisterTourism/PutraPariwisata INDONESIA
#malepageant #pageant #yppi #yayasanputrapariwisataindonesia #mistertourismindonesia #mistertourismworld #mistertourismworldindonesia #mistertourismworld2016 #mistertourismworld2017 #IMpressive #picoftheday #ryanation #putrapariwisataindonesia

Yok nge-pantai tenangin pikiran 😋🌊🌊🌊
⚪️
✈️#MISTERJALAN2 JelajahBANGKA
🇮🇩RealMisterRealExplorer
🇮🇩PenjelajahPariwisata INDONESIA
🏅MisterTourism/PutraPariwisata INDONESIA
#malepageant #pageant #yppi #yayasanputrapariwisataindonesia #mistertourismindonesia #mistertourismworld #mistertourismworldindonesia #mistertourismworld2016 #mistertourismworld2017 #IMpressive #picoftheday #ryanation #putrapariwisataindonesia

Happy sunday everyone 😋✈️👍🏻
⚪️
✈️#MISTERJALAN2 JelajahBANGKA
🇮🇩RealMisterRealExplorer
🇮🇩PenjelajahPariwisata INDONESIA
🏅MisterTourism/PutraPariwisata INDONESIA
#malepageant #pageant #yppi #yayasanputrapariwisataindonesia #mistertourismindonesia #mistertourismworld #mistertourismworldindonesia #mistertourismworld2016 #mistertourismworld2017 #IMpressive #picoftheday #ryanation #putrapariwisataindonesia

Nyandarnya masih sama batu nih karena belom punya sandaran hati... eaaa 🤧🤧🤧
⚪️
✈️#MISTERJALAN2 JelajahBANGKA
🇮🇩RealMisterRealExplorer
🇮🇩PenjelajahPariwisata INDONESIA
🏅MisterTourism/PutraPariwisata INDONESIA
#malepageant #pageant #yppi #yayasanputrapariwisataindonesia #mistertourismindonesia #mistertourismworld #mistertourismworldindonesia #mistertourismworld2016 #mistertourismworld2017 #IMpressive #picoftheday #ryanation #putrapariwisataindonesia

Banyakin berlibur drpd ngelantur 😘👍🏻🌊
⚪️
✈️#MISTERJALAN2 JelajahBANGKA
🇮🇩RealMisterRealExplorer
🇮🇩PenjelajahPariwisata INDONESIA
🏅MisterTourism/PutraPariwisata INDONESIA
#malepageant #pageant #yppi #yayasanputrapariwisataindonesia #mistertourismindonesia #mistertourismworld #mistertourismworldindonesia #mistertourismworld2016 #mistertourismworld2017 #IMpressive #picoftheday #ryanation #putrapariwisataindonesia

Once Again
Thank You Yppi Art Music Perfomance for Having Me As a DJ "Art And Perfomance" 🙏🙌🙋🙆 Thank You untuk smua panitia @yppipunya2k17 😍
Sukses Terus YPPI 🙏
.
MC :@anthonytjahyonoofficial
.
.
swipe >>
#myjob#dj#djlife#djsurabaya#djmalang#party#music#art#perfomance#reuni#yppi#happy#brother#sister#deejay#oddie

Pagi asyemmm.
Tetep bangun pagi meski weekend dan nikmati liburanmu mulai hari ini.
⚪️
✈️#MISTERJALAN2 JelajahBANGKA
🇮🇩RealMisterRealExplorer
🇮🇩PenjelajahPariwisata INDONESIA
🏅MisterTourism/PutraPariwisata INDONESIA
#malepageant #pageant #yppi #yayasanputrapariwisataindonesia #mistertourismindonesia #mistertourismworld #mistertourismworldindonesia #mistertourismworld2016 #mistertourismworld2017 #IMpressive #picoftheday #ryanation #putrapariwisataindonesia

Vitamin-sea from belinyu, kep. Bangka.
⚪️
✈️#MISTERJALAN2 JelajahBANGKA
🇮🇩RealMisterRealExplorer
🇮🇩PenjelajahPariwisata INDONESIA
🏅MisterTourism/PutraPariwisata INDONESIA
#malepageant #pageant #yppi #yayasanputrapariwisataindonesia #mistertourismindonesia #mistertourismworld #mistertourismworldindonesia #mistertourismworld2016 #mistertourismworld2017 #IMpressive #picoftheday #ryanation #putrapariwisataindonesia

Nemu buku almamater sd.waduh udah lama nih... Komen kalau tau.. File scan ada di saya.mana tau mau liat.. Wkwkwk
#alumnisdyppi #sdyppi #yppi

Most Popular Instagram Hashtags