#youtuberindonesia

28248 posts

TOP POSTS

Bett oh beettt! Bilangkan sama kawanmu mamak udah bikin tutorial songkoknya. Terutama buat para betizen yaa hehhe

Nah sekarang kelen udah tau kan gimana buat songkok mak beti, kelen bisa upload photo kelen ke instagram dengan menggunakan songkok mak beti, untuk 3 orang yang songkoknya paling rapi akan mendapatakan kaos ala beti dari @basicteesmdn + follback dan shopenir langsung dari abu dhabi, untuk 2 orang yg beruntung' aku kasi kaos ala beti dan follback, jangan lupaa pakai hastag #songkokmamakbeti dan #challengemakbeti lalu tag ke akun instagram aku @arifmuhammaddd
Tutorialnyaa ada di YouTube' itu linknya di bio

Starting today 19 may and dateline Thursday 25 may.. Ntr aku bagi tau pemenangnya di YouTube dan instagram.. SELAMAT MENCOBAAA!! "Jangan lupa di subscriber" πŸ–πŸ’¨πŸ˜ β€’

#youtube #youtuber #youtuberindonesia #tutorial #songkokmamakbeti #challengemakbeti #arifmuhammaddd #betizenn #beticomedy #subscribe #like4like #share

#caradandanelita
Wktu itu ada yg request ini, dan br sempet bikin sekarang 😁😁😬 Bikin #ombrelips
1. Bibir slalu gw lapisin foundie/concealer dulu supaya warna lipstik yg dipake bener2 keluar
2. Bikin gradasinya dg cara katup2kan bibir, baurkan dg jari, dan supaya gradasi makin mantap ditambah concealer lagi..
3. Nah utk bikin bibir full lips atau agak keluar dr garis tapi rapih, gw pake angled brush.
Semoga bermanfaat ya cara ala ala gua ini.. 😘😘 #indobeautygram #indobeautygram @indobeautygram @indovidgram #ivgbeauty #youtuberindonesia

SHAKE-IT 🎬πŸŽ₯ dndlvz X pinne show-up πŸ’ƒ
.
filmed (shoot n handled) & edited by @vi_zet
sound edit n SFX by @vi_zet
@dndlvlz X @piinneee perform
.
taken: 6th september, 2k16 (old footage)
pine forest, banjarbaru city, south borneo
.
@vi_zetfilms | 2k15-2k17
business inquiries send DM
.
#teradek #productionlife #redepic #directorofphotography #fashionfilms #fashionfilmmaker #coverdance #dancecoverindonesia

Sesumbar -- horror short movie

Siapa di sini yang sering sesumbar?

Jangan di tonton kalau kalian takutπŸ˜‚

Langsung aja ke channel youtube Rajawali Lima untuk video ini atau klik aja langsung link videonya di bio instagram @rajawalimaa

Jangan lupa share, subscribe, komen dan like video ini di channel youtube Rajawali Lima Follow juga instagram @rajawalimaa & like pages Facebook : Rajawali Limaa

Dukung karya lokal Kita guys

Cc kawan2 dari @adityarjl5 @elviraratnadamayantie @ivanhry
#sesumbar #rajawalima #rjl5 #horrormovie #shortmovie #youtuberindonesia

Kali kali lah

#curug

MOST RECENT

MIMISAN LO LIATNYA !! LANGSUNG KLIK LINK DIBIO !! 18+
#youtube #youtuberindonesia #youtubers #bokepaja #japanase #18+ #tobat

Ada raksasa beli pulsa, nga kerasa udah mau puasa. Burung kakak tua nemplok di jendela, jangan lupa perbanyak pahala, Ada pepaya dimakan jerapah, maafin aku ya yang punya salah. Mohon maaf lahir dan batin #youtuberindonesia #vloggerindonesia #selamatramadhan

Info dari LSPR Research Club :

You never get bored with Youtube
-Pinterest- [TERBUKA UNTUK UMUM]

Dengan bangga LSPR Research Club mempersembahkan
New Reborn "Play It On 5.0"
Dalam rangka merayakan hari jadi Research Club yang ke 5 tahun.
Talk Show New Reborn 5.0 mengenai 'Digital Media Youtube di Indonesia.' Pembicara Talk show:
Kevin Hendrawan
( TV Host & Youtuber)
Dhea Audrey
( Certified MUA & Beauty Vlogger )
Agung Juna
(Youtuber Susah Tidur)

Moderator:
Past Novel Larasaty, MA

Hari,Tanggal:
Jumat, 26 Mei 2017
Waktu:
15.00-end
Tempat:
Prof. Dr. Djajusman Auditorium & Performance Hall
Kampus B, LSPR Jakarta
(Jl. K.H Mas Mansyur Kav.35 Sudirman Park) *Free Photo booth bagi 100 Pendaftar Pertama πŸ˜±πŸ˜‰ Harga Tiket
Early Bird Rp.35.000
OTS Rp. 50.000

Pemesanan tiket dapat melalui πŸ‘‡πŸ‘‡
Line Official RC
πŸ‘‰ @pud3783f πŸ‘ˆ
http://line.me/ti/p/%40pud3783f

CC: Deputy Director III, LSPR Student League
.
#lsprjakarta #eventsjakarta #eventkampus #youtube #youtubeindonesia #youtuber #youtuberindonesia #seputarevent #mahasiswa #jakarta #jabodetabek

Don't forget to subscribe "Agung Hapsah" & "RB Channel"
.
"I'm Agung Hapsah, Until next Time, Stay Classy."
-@eeevnxx 🎬🎬🎬
"This is RB Channel, Stay Smart-PEACE✌"
-RB

#youtubers #youtuberindonesia #salam2jari #peace

#Repost @adaindonesia (@get_repost)
・・・
Mau tau tentang FAKTA-FAKTA KOTA dimana VIMers tinggal?
Hari Jumat 26 Mei 2017...jangan sampai lupa mampir ke channel A.siaVlog ya. Link ada di profile...
.
#faktakota #facts #vloggerindomancanegara #vim #collab #vloggerindo #youtuberindonesia #youtube #indonesia #tenerife #adaindonesia #asiavlog #vlogger

Semua karena Kami Indonesia. 😊😊
.
.
Video dari Kak @danyagung.p - Youtuber nusantara
Leader : @hardisidarta |
KAMI
BUKAN ORANG ORANG TERKENAL
BUKAN ORANG ORANG JAGOAN
VIDEO KAMI TIDAK SEPERTI YOUTUBER POPULER
TAPI KAMI PUNYA HATI BUAT BANGSA KAMI INDONESIA
SEMOGA VIDEO KAMI DAPAT MENUMBUHKAN RASA NASIONALISME BAGI KITA SEMUA SEBAGAI BANGSA INDONESIA

@gerakanpramuka
#youtube #Bhinnekatunggalikachallenge #setiappramukaadalahkantorberita

#INDONESIA #YOUTUBE #YOUTUBERINDONESIA #YOUTUBERS

Alpine White

Ikutan...GIVEAWAYnya Kak VENNY ASKINAZI.
Klo ada yg mau ikutan juga...silahkab mampir ke IG & YouTube VENNY ASKINAZI
.
#giveaway #youtube #beautychannel #vloggerindomancanegara #youtuberindonesia

Ok guys πŸ˜πŸ˜€ gimana Videonya menghibur/bermanfaat gak
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Ada apa selanjutnya? Kalian yg nentuin, dan cara nya gampang tinggal request dgn hastage #TanyaV246?

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Peralatan Youtube gua :
1.) Handphone Xiaomi Redmi 4 Prime
2.) HeadSet Gaming
3.) Mic Samsung
4.) Tripod
Bahan - bahan YouTube gua :
1). Edit Video
Kinemaster & PowerDirector

2.) Edit Foto/Thumbnail Picsay Pro & Photoshop Touch

3.) Screen Recorder
Az Screen Recorder / SCR Pro
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
So Like kalo kalian suka sama video nya,
Komment bagi yg mau request/kasih saran,
Share kalo menghibur/berguna,
Dan terakhir Subscribe Chanel gua ini, Biar gak ketinggalan sama Video - video lainnya,
Follow juga Instagram gua di :
Cakra246_alzikri
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Thanks For Watching
Nama gua Cakra pamit Stay Cool and Bye. #thumbnail #youtubers #youtuber #youtuberspurwokerto #youtubersindonesia#youtuberindonesia@YouTubers_Indonesia#keren#kece#keceabis

Most Popular Instagram Hashtags