[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#youthup

MOST RECENT

Halo #YoungPeople.
Hai kamu. Iya kamu. Minggu ini kita mau ngadain mini campaign ke masyarakat. Ada yg berminat menjadi influencer? Yuk semarakkan.
Sebelum teman-teman ikut andil dalam berkarya & bekerja nyata sila ikut daftar ya. Klik link di Bio kita & isi pertanyaannya ya teman-teman. Mari bergabung dan berjalan bersama.

If you are Brave enough to be our member, let’s join us!
Together we can. Together we will.
Make your move!
#YouthUp
#YouthUpOpenRecruitment2018
#BandungBicara
#BandungPeduli
#BandungKreatif
#BandungJuara
#IndonesiaCerdas

“Eh aku boleh minta maaf ga? maafin ya nanti kita main lagi.” Tanya malu-malu si Baju Merah sambil tangan mengusap-usap celana.
“Boleh, yuk kita main polisi-polisian lagi.” Jawab si Baju Abu tanpa ragu.
——
Ah, indahnya dunia ketika kita masih menjadi ”young” and “smooth” dan ngga merasa paling benar, ketika yang salah ya mengaku salah dan meminta maaf, tanpa ada bumbu-bumbu lainnya :) — (Ika Fitriana).
——
Jika kamu berantem dengan teman, keluarga dan pasangan. Siapa dahulu yang minta maaf?
#YouthUp
#YouthUpMiniCampaign
#SocialExperiment
#BandungBicara
#BandungPeduli
#BandungKreatif
#BandungJuara
#IndonesiaCerdas

Dunia tidak akan lengkap tanpa kamu. Ya, ini semua tentang kamu. Pilihan ada di tangan mu. Keputusan hari ini untuk sepanjang sisa hidup mu.

Tetaplah bermimpi dan berjuang untuk mendapatkannya. Masa depan adalah tentang yang dilakukan hari ini, bukan tentang kemarin atau hari esok.

#YouthUp
#YouthUpDailyQuotes
#BandungBicara
#BandungKreatif
#BandungJuara
#IndonesiaCerdas

Selagi muda, banyaklah berpikir bagaimana agar hadirmu menjadi berkah bagi negeri ini. Pusingkanlah bagaimana agar pikiran, perkataan, perbuatan, tulisan, hingga do'a-do'amu menjadi berkah bagi negeri ini. Negeri tempat tinggalmu ini tak butuh anak muda yang hari-harinya lebih banyak pusing hanya karena jatuh cinta dan patah hati. — (Taufik Aulia)

Mari bekerja mari berkarya!
#YouthUp
#YouthUpDailyQuotes
#BandungBicara
#BandungKreatif
#BandungJuara
#IndonesiaCerdas

Kita tidak pernah tahu apa yang akan kita alami dalam lika-liku kehidupan yang misteri ini, tapi kita bisa memutuskan apa yang akan terjadi dalam diri kita.
Bagaimana kita menerima semua itu dan bagaimana cara kita menghadapinya. Itulah yang paling penting pada akhirnya.

#YouthUp
#YouthUpDailyQuotes
#BandungBicara
#BandungKreatif
#BandungJuara
#IndonesiaCerdas

Yang Abadi.
Hidup berubah. Lagi.

Sebagai anak muda yang emosinya juga masih suka berubah, perubahan rencana hidup yang juga secara konstan terjadi bikin kita sering keteteran.
Kayaknya banyak deh yang merasakan hal yang sama. Firasat kita sih ini masalah umum untuk anak muda. Atau mungkin bukan cuma anak muda, tapi masalah semua orang berapapun usianya.

Masalahnya, di buku-buku ga pernah diajarkan: hidup itu memang begitu tabiatnya. Berubah sana sini tanpa aturan, suka suka dia.
Di TV dan sosial media juga ga ada petunjuknya. Dari timeline mah yang ada cuma bahagia, hidup kayaknya isinya cuma ketawa dan hura hura. Padahal kita semua tahu ga begitu aslinya.

The fact is: yes, life is constantly changing. Embrace it. Seperti kata Chief Bogo di Zootopia.

Itulah kenapa teori Darwin bilang yang akan bertahan adalah yang paling cepat beradaptasi. Bukan yang paling kuat. Bukan yang paling kaya. Apalagi yang paling hits kece badai membahana.

Karena akan ada masanya ketika kuat, kaya, dan hits kece badai membahana jadi tidak relevan.
Memang sepertinya kita harus terima. Kita mungkin punya rencana - dan memang harus ada - tapi hidup akan selalu berubah. Dan gapapa.

Tidak ada masalah dengan perubahan, tinggal kita yang menyesuaikan. Belajar beradaptasi. Berubah, adaptasi lagi. Berubah lagi, adaptasi lagi.

Hingga akhirnya saya bisa paham arti sebuah jargon jaman kampus yang dulu terdengar cheesy, tapi ternyata maknanya dalam sekali.
.
“Karena yang abadi, hanyalah perubahan itu sendiri.” — (Iqbal Hariadi)

#YouthUp
#YouthUpDailyQuotes
#MakeYourMove
#BandungKreatif
#BandungBicara
#BandungJuara
#IndonesiaCerdas

@youth_forum late Secret Santa & Board Meeting in Bruxhell - get ready for a 2018 full of #YouthRights and plenty of opportunities to #YouthUp Europe 💪📢✊️

Ireland’s UN Youth Delegate Paul Dockery addressed the conference of Irish Ambassadors today. He was joined on stage by the Chief of Staff of the Defence Forces Vice Admiral Mark Mellet, Concern CEO Dominic MacSorley, former special advisor to United Nations Secretary General on the 2030/SDGs agenda David Nabarro and Bronagh Hinds from DemocraShe

#UNYouthIRL #UN4Peace #UNSCR2250 #Ireland #youngpeople #YouthUp #Youth4UN

Who dis????!!! #YouthUp #ForYouthRights

Que en nuestra lista de prioridades 2018 resalte nuestro #AlfayOmega 😎 #YouthUp #GodFirst

No faltes éste sábado
#Alive: 4:30 pm
#Next: 7:00 pm

Youth'UP! etkinliğimizin bu haftaki konuğu Su Dede olarak da bilinen TEMA Vakfı İl Temsilcisi Kemal Aktürk oldu.
Etkinlik kapsamında konuğumuzun gençlik yıllarını, 20 yıllık tema serüvenini, mardin ve civarında gerçekleştirdiği orman ve toprak çalışmalarını dinledik. Son yılların en kurak kışını geçirdiğimize dikkat çekerek neler yapabileceğimize dair fikir alışverişinde bulunduk... #youthup etkinliğimizde farklı konukları gençlerle buluşturmaya devam edeceğiz... Mardin'de hiçbir şey yok diyenler için çok şey var!

#tema #temavakfi #gençlikevi #orman #toprak #mardin

Produk ibunda. .baru proses perizinan dr Dinas kesehatan. .
Siap menerima order ke luar kota. .
. .mudah2.an rizky.nya Barokah amin. .
#Bandung
#kuliner
#Badungjuara
#keripik
#kulonprogo
#belabelikulonprogo
#yogyakarta
#jogja
#kulinerindonesia
#kulinerjogja
#youthup

Dan ada kalanya makhluk mempunyai kesalahan. Always strong. 💪
#hijrahku
#muslimah
#youthup
#allah
#hamasahlillah

Спектакль мечта Рапунцель просто супер!!! Девочки мои❤❤❤ @blinkovap, @oksana__1502 вы прекрасные актрисы, отдельные овации конечно же тебе Флинн Райдер @2000__________2018💞💞💞. Спасибо всем кто участвовал в подготовке, в спектакле, каждому актеру, это очень ценно.
#penzachurch #youthup #брспенза

#Repost @genclikevi (@get_repost)
・・・
Youth'UP! etkinliğimizin bu haftaki konuğu Su Dede olarak da bilinen TEMA Vakfı Mardin Temsilcisi Kemal AKTÜRK olacak.

08 Ocak Pazartesi günü saat 19:00'da Mardin Gençlik ve Kültür Evi'nde gerçekleşecek olan etkinliğe tüm gençler davetlidir... Mardin'de hiçbir şey yok diyenler için çok şey var!

#youthup #gençlikevi #mardin #temavakfi

Youth'UP! etkinliğimizin bu haftaki konuğu Su Dede olarak da bilinen TEMA Vakfı Mardin Temsilcisi Kemal AKTÜRK olacak.

08 Ocak Pazartesi günü saat 19:00'da Mardin Gençlik ve Kültür Evi'nde gerçekleşecek olan etkinliğe tüm gençler davetlidir... Mardin'de hiçbir şey yok diyenler için çok şey var!

#youthup #gençlikevi #mardin #temavakfi

Smile and let yourself knows that you are much more stronger than you used to.
.
.
.
Thank you for capturing the moment @galih.pratama .
.
.
#newyear #goodbye2017 #welcome2018 #happynewyear #hijab #hijabstyle #loveyourself #love #red #retrospective #future #youthup

Note to myself in the future: "do it because I like it; because I want it; because it is fun; because it makes me happy"
#newyear #goodbye2017 #welcome2018 #happynewyear #hijab #hijabstyle #loveyourself #love #red #retrospective #future #youthup

Most Popular Instagram Hashtags