#younglivingsolo

MOST RECENT

Siapa yang suka mual kalau di mobil? Nih solusinya ginger oil dapat membantu menghangatkan perut.
Yang suka vertigo bisa juga digunakan saat vertigo akan datang 😉

Kembung, mual, hidung mampet, migrain? Peppermint ajaaaa 💕

ŮBeli Premium Kit+RDT set langsung dpt tambahan Mini diffuser+YLEO, bisa dibilang 2 paket ini udah lengkap bgt.. kpn lagi RDT diskon 17%, promo ini berlaku sampai 31 Agustus 2018😍
Utk info lebih jelas bisa via:
Wa: 089661456890
IG: @ylforlife_bali


#younglivingbali
#younglivingsolo
#younglivingjakarta
#younglivingmalang
#younglivingpromo
#younglivingdiskon
#yleobali
#yleopromo
#yleobandung
#yleodiskon
#yleobogor
#ylforlife
#ylforkids
#yleolampung
#freechemicals
#healtylifestyle
#organikskincare

MERDEKA!!🇮🇩🇮🇩🇮🇩 Dapatkan Promo tambahan disc 17% khusus utk Raindrop Technique Set & Ortho Ease😍👍 Swipe utk manfaat RDT lbh lanjut, terutama utk masa pemulihan pas lg ngedrop, super bgs bgt menaikan imun jg bdn lbh relax👍👍👍 Kelas2 RDT jg kita adakan rutin utk support member2 biar bisa praktek utk kluarga tercinta😘
.
.
.
Selain dapat disc 24% dengan join member kamu dapat menikmati gift untuk stiap pembelanjaan tertentu plus support edukasi baik online maupun kelas2 edukasi offline di kota terdekat km💕🍃☘
.
.
.
Kemudahan juga mendapatkan barang dari market Singapore & USA dengan harga member & dpt juga giftnya juga donk😘
.
.
.
WA yuks 081805841057 ada GIFT tambahan dr kita kalau km ambil paket pendaftaran Premium Starter Kit baik Indonesia, Singapore atau dimanapun kalian tinggal😍
.
.
.
#younglivingsolo #younglivingsemarang #younglivingjogja #younglivingkudus #younglivingjateng #younglivingessentialoil
#yleo #younglivingoriginal #younglivingindonesia #stayhealthy #stayhealthywithyoungliving #healthylifestyle #essentialoil #blendessentialoil #independendistributor #membershipyoungliving #younglivingtegal #younglivingungaran #younglivingpalu #younglivingcirebon #younglivingpati #younglivingmalang #younglivingsurabaya #younglivingjakarta #younglivingbali #younglivingmanado #younglivingdenpasar #younglivingmataram #younglivingjepara

••
Ketika aktivitas rehat sejenak..
Isi waktu kalian buat massage pake raindrop ini..
sangat baik untuk menjaga dan meningkatkan daya tahan tubuh alami dari serangan kuman, sekaligus membersihkan sel-sel tubuh, sehingga membantu fungsi organ tubuh untuk bisa bekerja dengan lebih maksimal
.
Pas banget nih paket raindrop lagi diskon 17% lohh.. yuk buruan order..
Hemat 340ribuan lumayan buat beli oil yg lain..😝
.
.

#younglivingsemarang #yleosemarang #readystockyoungliving #readystockyleosemarang #oilsemarang #jualyounglivingsemarang #jualyounglivingmurah #younglivingsolo #younglivingjogja #younglivingjepara #younglivingjawatengah

Ortho Ease® Massage Oil is a calming blend of vegetable oils and therapeutic-grade essential oils, including Wintergreen, Peppermint, Juniper, and Marjoram

Now she's on 17% off disc too!! 😍

Menyambut Hari Kemerdekaan Indonesia ada diskon 17% utk RDT set😍
Tumben bgt ini diskon, RDT set ini cocok bgt utk kmu yg suka pijet"/penggantinya kerokan.. sy termasuk penggemar RDT biar kata cuma oles di telapak kaki aja tp udah super ampuh bgt apalagi klo dikombinasikan sama punggung, pasti tambah mantap.. yg sayang suami/istri/ortu/mertua boleh deh ini di jadiin kado😁
Utk info lebih jelas bisa tanya" via:
Wa: 089661456890
IG: @ylforlife_bali


#younglivingdenpasar
#younglivingdiskon
#younglivinglampung
#younglivingkalimantan
#younglivingaceh
#younglivingsolo
#younglivingsurabaya
#younglivingbatam
#younglivingsemarang
#younglivingbekasi
#younglivingklaten
#younglivingsurakarta
#younglivingjogja
#yleobandung
#yleojkt
#yleobali
#yleoindonesia
#yleopromo

Most Popular Instagram Hashtags