#younglivingsolo

MOST RECENT

Punya newborn baby suka kolik? Atau nangis tanpa sebab karena perutnya kembung? Punya penyakir maag yang sering kambuh?
Yuk cobain digize oil ini. Di jamin langsung jatuh cinta. Anak mimin kalau belum BAB sehari dua hari oles oil ini nggak lama langsung deh keluar 😬🤭

PROMO Ningxia Nitro Buy 1 Get 1😍😍😍 Buat hari2 mantep bgt ini buat Boost energi, buat yg suka olahraga, travelling, pekerja, atau ibu rumah tangga skalipun ya krn bener2 brasa seger pakai ini ga gampang capek, trus alami jg kandungannya jd ga bikin sakit maag kaya klo saya minum kopi🤦😂
.
.
.
Selain dapat harga member alias disc 24% dengan join member kamu dapat menikmati gift untuk stiap pembelanjaan tertentu plus support edukasi baik online maupun kelas2 edukasi offline di kota terdekat km💕🍃☘
.
.
.
WA yuks 081805841057 ada GIFT tambahan dr kita kalau km ambil paket pendaftaran Premium Starter Kit😍😚
.
.
.
#younglivingsolo #younglivingsemarang #younglivingjogja #younglivingkudus #younglivingjateng #younglivingessentialoil
#yleo #younglivingoriginal #younglivingindonesia #stayhealthym #stayhealthywithyoungliving #healthylifestyle #essentialoil #blendessentialoil #independendistributor #membershipyoungliving #younglivingtegal #younglivingungaran #younglivingpalu #younglivingcirebon #younglivingpati #younglivingmalang #younglivingsurabaya #younglivingjakarta #younglivingbali #younglivingmanado #younglivingdenpasar #younglivingmataram #younglivingjepara

hmmmmm.. .

enaknya makan apa yaa???? apapun makanannya selalu sebelumnya disarankan minum LEMON ESSENTIAL oil dulu yaa... agar zat2 kimia dan makanan yg mengandung lemak dan kolesterol jahat bisa terdetoksifikasi 😉 .

mudah banget kok ckup 1-2 tetes di 1 gelas air hangat+madu, atau tanpa madu, bisa juga tanpa air, 1-2 tetes di 1 sendok madu asli .

selamat makan siang semuanya. makan siang dg apa aja amaaaannnn selama ada LEMON EO .

#YoungLiving #younglivingid #younglivingjakarta #younglivinglampung #younglivingbandung #younglivingessentialoils #younglivingmurah #younglivingoriginal #younglivinglavender #younglivingpalembang #younglivingmedan #younglivingbekasi #younglivingyogyakarta #jakarta #lampung #batam #palembang #bengkulu #jambi #solo #younglivingsolo #surabaya #younglivingsurabaya #kotametro #metrokota #younglivingid #ylid #younglivingindonesia #younglivingbandarlampung

Free Car Diffuser
Dimanapun dan Kapanpun bisa selalu menghirup Young Living Essential Oil, dan ini salah satu Free Gift untuk Setiap Pembelian Premium Starter Kit 2.393.000 ❤

Free Ongkir Seluruh Indonesia
Free VCO
Free Botol Roll On
Free Sticker
Free Mini Pouch Bahan Kanvas
Join WA Belajar Oil

Pembayaran Bisa Cash atau Cicilan

More Info Please Chat 081312203223

#yleo #yleoid #youngliving #younglivingindonesia #younglivingpromo #younglivingbandung #younglivingjakarta #younglivingbekasi #younglivingbogor #younglivingmedan #younglivingbali #younglivinglampung #younglivingtangerang #younglivingdepok #younglivingbalikpapan #younglivingmakassar #younglivingsurabaya #younglivingpapua #younglivingjogjakarta #younglivingsolo #younglivingbontang #younglivingsamarinda #younglivingaceh #younglivingpapua #younglivingbatam #younglivingpromo

Bagaimana cara menggunakan Essential Oil?

1. Aromatically
Dihirup secara langsung maupun dengan menggunakan diffuser
2. Topical
Mendilute dan mengoleskan ke telapak kaki, dada, punggung, titik-titik chakra, dan bagian tubuh lain yg memerlukan.
3. Internal intake
EO vitality dpt dikonsumsi secara langsung, dan ditambahkan kedalam resep masakan. .
#aromasleep #aromatetapi #essentialoils #essentialoilyoungliving #yleo #youngliving #younglivingsemarang #ylsemarang #younglivingsolo #younglivingjogja #younglivingpurwokerto #younglivingmedan #younglivingkalimantan #diffuser #V6 #younglivingindonesia #yleoid #ylindonesia

••
Paket batuk pilek ini siap meluncur..smoga anaknya lebih enakan ya pernapasannya pake RC ini mom,, READY kirim atau gosend area semarang ya..
.
RC youngliving
Virgin coconut oil
Botol roller untuk dilute
.
More info contact bio ya..
Happy oiling guys!!
.
.
#younglivingsemarang #yleosemarang #readystockyoungliving #readystockyleosemarang #oilsemarang #jualyounglivingsemarang #jualyounglivingmurah #younglivingsolo #younglivingjogja #younglivingjepara #younglivingjawatengah #younglivingkudus #jualyounglivingjogja #jualyounglivingkudus #jualyounglivingsolo #jualdiffuseryoungliving

LEMON (Citrus limon)

Perkebunan: California, Italy
Unsur penyusun: Limonene (59-73%), Gamma-Terpinene (6-12%), Beta-Pinene (7-16%), Alpha-Pinene (1.5-3%), Sabinene (1.5-3%).
ORAC: 660 uTE/100g
.
Dibutuhkan sebanyak 3000 lemon untuk menghasilkan 1kg essential oil. Lemon banyak digunakan di produk-produk skin care pembersih wajah.
.
Berdasarkan studi A Mie University, aroma citrus (lemon) dapat meningkatkan kekebalan tubuh, relaksasi, dan mengurangi depresi.

Manfaat:
1. Relaksasi
2. Sebagai antiseptik dan meningkatkan sistem kekebalan tubuh
3. Mendukung kesehatan dan kecantikan kulit
4. Membuat kulit wajah menjadi lebih cerah
.
Hindari penggunaan essential oil lemon di siang hari.
.
Written by @aromasleep .
#essentialoils #essentialoilyoungliving #youngliving #yleo #yleoid #younglivingsemarang #ylsemarang #yleosemarang #younglivingjogja #younglivingmedan #younglivingsolo #younglivinglampung #younglivingjakarta #lemon #essentialoillemon #lemonyleo #lemonyoungliving #wajahcerah #kulitputih #kulitbersih #skincare #pencernaan #maag #lambung

RC (Respiratory Congestion)

Merupakan Essential Oil campuran (blend) dari oil Eucalyptus Globulus, Myrtle, Marjoram, Pine, Eucalyptus Radiata, Eycalyptus Citiodora, Lavender, Cypress, Black Spruce, Peppermint.
.
Campuran kombinasi dari oil2 tersebut diramu sedemikian rupa untuk mendukung kesehatan pernafasan.
.
Penggunaan:
Oleskan pada telapak kaki, titik chakra, dahi, tengkuk, leher, punggung, dada dan di titik-titik sinus. Sebar aromanya ke ruangan dgn alat diffuser atau dihirup langsung.
.
Written by @aromasleep
.
#rc #yleorc #rcyoungliving #youngliving #younglivingsemarang #younglivingsolo #younglivingjogja #younglivingmedan #ylsemarang #ylpurwokerto #ylpurbalingga #younglivingpurwokerto #sinus #pernafasan #batukpilekanak #batukpilek #bapilbayi #essentialoils #essentialoilyoungliving #sinusitis #aromasleep

LAVENDER ( Lavandula angustifolia)

Perkebunan : Utah, Idaho, France
Unsur penyusun : Linalyl Acetate (21-47%), Linalol (23-46%), Cis-Beta-Ocimene (1-8%), Trans-Beta-Ocimene (1-5%), Terpinen-4-ol (1-8%) ORAC: 360 uTE/100g

Pertama kali ditemukan oleh ilmuwan Francis bernama René Gattefossé saat terjadi kecelakaan di laboratoriumnya yang membuat tangannya terbakar. Seketika René Gattefossé langsung menyiramkan minyak essential murni lavender ketangannya. Ajaibnya luka bakar tersebut cepat sembuh dan tidak meninggalkan bekas. Minyak essential lavender telah diakui kemampuannya yang baik dalam membantu meregenerasi sel dan merupakan salah satu bahan pengobatan yang sangat penting di Inggris.
.
Lavender banyak ditambahkan dalam ingredients produk kecantikan dan sebagai parfum. Penelitian Universitas Miami menunjukkan bahwa menghirup bebauan lavender dapat membuat gelombang beta dalam otak meningkat yang memusatkan sugesti terciptanya efek relaksasi. Lavender diteliti dapat mengurangi stress mental dan meningkatkan kewaspadaan bagi penggunanya.
.
Manfaat :
1. Membuat istirahat lebih berkualitas sebab efek relaksasi dan menenangkan saat menghirup bebauan lavender
2. Baik untuk kecantikan Kulit
3. Mendukung kesehatan rambut dan kuku

Written By @aromasleep
.
#lavender #lavenderessentialoil #lavenderyleo #youngliving #younglivingsemarang #younglivingsolo #younglivingjogja #younglivingmedan #younglivingpurwokerto #ylsemarang #ylpurwokerto #ylpurbalingga #ylmedan
#yleo #younglivingessentialoil #yleolavender #yleoid #aromasleep #aromaterapi #minyakatsiri #relaksasi #tidurnyenyak

Aroma orange oil ini dapat membantu untuk membangkitkan semangat kita.
Sangat cocok untuk menambah semangat kita di hari senin ini 😬

Most Popular Instagram Hashtags