#younglivingmurahbanget

1748 posts

TOP POSTS

Ini yang DA BOMB buat para oilers yang mau jadi member YL Indonesia... .
.
Udah dapat Difusser
Dapat 12 oils
Dapat starter kit
Uhh lala kece banget..
.
.
Tapi musti sabar krn Back Order 2Minggu ke depan alias Waiting List!!! Mangkanya buruan daftafr sblm kehabisan kloter ๐Ÿ˜Ž
.
.
#younglivingmember
#younglivingindonesia
#younglivingsingapore
#younglivingmurah
#younglivingdiffuser
#jualdiffuseryoungliving
#YoungLivingJakarta
#YoungLivingBintaro
#YoungLivingCiputat
#YoungLivingCiledug
#YoungLivingSudirman
#YoungLivingBekasi
#YoungLivingFatmawati
#YoungLivingBSD
#YoungLivingSerpong
#jualdiffuseryl
#jualyleomurah
#joinmembershipyl
#yleomurahbanget
#yleodiskon
#giveaway
#younglivinggiveaway
#younglivingmurahbanget

If you are obsessed with Oils.. Don't just be a user or retailer.. Be a Young Living Member instead..
.
.
Come contact us @zvi4388c [add our Line@ account] and we'll help you enroll yourself as YL Indonesian member.. .
.
.
Why pay retail if you can have 24% discount instead as member?? ๐Ÿ’…๐Ÿ’†๐Ÿ˜˜
.
.
#younglivingmember
#younglivingindonesia
#younglivingsingapore
#younglivingmurah
#younglivingdiffuser
#jualdiffuseryoungliving
#YoungLivingJakarta
#YoungLivingBintaro
#YoungLivingCiputat
#YoungLivingCiledug
#YoungLivingSudirman
#YoungLivingBekasi
#YoungLivingFatmawati
#YoungLivingSerpong
#YoungLivingBSD
#jualdiffuseryl
#jualyleomurah
#joinmembershipyl
#yleomurahbanget
#yleodiskon
#giveaway
#younglivinggiveaway
#younglivingmurahbanget

Lihat kan teman2 betapa menguntungkannya kalau jadi member Young Living instead of beli lepasan apalagi di marketplace yg belum tentu jelas keasliannya
.
.
Bayar 100rb sudah bs menikmati harga member SEUMUR HIDUP!!
kalau misal beli EU Radiata aja kamu bisa save 90rb apalagi beli produk yang lainnya
.
.
Dikirim langsung dr Kantor YL di Kuningan, bersama dengan Invoice atas nama kamu sendiri!!!
.
.
Yuklaah pikir apalagi
Contact us NOW!!!
.
.
#jualdiffuseryl
#jualyleomurah
#joinmembershipyl
#yleomurahbanget
#yleodiskon
#giveaway
#younglivinggiveaway
#younglivingmurahbanget
#YoungLivingJakarta
#YoungLivingBintaro
#YoungLivingCiputat
#YoungLivingCiledug
#YoungLivingSudirman
#YoungLivingBekasi
#YoungLivingFatmawati
#YoungLivingJakartaSelatan
#younglivingmember
#younglivingindonesia
#younglivingsingapore
#younglivingmurah
#younglivingdiffuser
#jualdiffuseryoungliving
#jualvco
#jualminyakkelapa

Teman2 setujukah kalau kita mau sukses tu kita harus perhatikan Attitude kita juga disamping mempunyai kemampuan
.
.
Naaah begitu juga kalau mau jadi Independent Distributor Young Living.. Attitude and Conduct is most important!!!
.
Beli lah produk Young Living secara Retail Price ATAU jadilah member Young Living supaya dapat harga yang murah..
.
.
Hindari pembelian harga merayap karena itu tidak sesuai dengan peraturan Young Living yah teman2.. Kalau tdk sesuai peraturan berarti bisa jadi tidak halal bukan transaksi jual belinya.. Sereeem ๐Ÿ˜ฐ
.
.
Yuk lah kita yg pasti2 adem di hati dan di dompet aja.. Cuman 100rb bisa jadi Member YL kenapa musti pusing kan?? Seumur hidup pula ๐Ÿ˜˜
.
.
Contact us NOW!!! #younglivingmember
#younglivingindonesia
#younglivingsingapore
#younglivingmurah
#younglivingdiffuser
#jualdiffuseryoungliving
#YoungLivingJakarta
#YoungLivingBintaro
#YoungLivingCiputat
#YoungLivingCiledug
#YoungLivingSudirman
#YoungLivingBekasi
#YoungLivingFatmawati
#YoungLivingJakartaSelatan
#jualdiffuseryl
#jualyleomurah
#joinmembershipyl
#yleomurahbanget
#yleodiskon
#selleramanah
#ceritamamahdedeh
#younglivinggiveaway
#younglivingmurahbanget

MOST RECENT

Kolaborasi yg cocok untuk rambut rontok๐ŸŽ‰.
.
Ready Cedarwood 15ml + Lavender 15ml๐ŸŽ‰
.
ORIGINAL
.
Manfaat :
- Mempercepat pertumbuhan rambut
- Mengurangi jerawat, eksim, selulit, ketombe, masalah sinus
- Meredakan amarah dan fokus
- Menyehatkan sistem pernafasan
- Meningkatkan komunikasi spiritual

Cara Penggunaan : .
- Oles pada daerah kulit yang diinginkan, vitaflex point, atau chakra
Campurkan dengan minyak nabati (V6) untuk pemakaian pada kulit sensitif, anak, dan bayi (atau bila terasa panas).
- Hirup langsung atau menggunakan mesin diffuser (mesin uap dingin)
- Teteskan di bawah lidah, masukkan ke dalam vege capsul, atau campur dengan minuman anda (selalu gunakan gelas kaca)
.
.
Free ongkir by SHOPEE๐Ÿ˜‰
Grab Fast moms๐Ÿ˜Š
Wa : 081283212820
Line : seilla
.
.
#dewdropyoungliving #dewdropmurah #dewdropdiffuser #dewdroppromo #dewdroporiginal #younglivinggorontalo #younglivingmakasar #younglivingoriginal #younglivingfreeongkir #younglivingpapua #younglivingambon #younglivingready #younglivingpromo #younglivingessentialoils #younglivingindonesia #younglivingmurahbanget #younglivingmember #younglivingjakarta
#oilmurah #yleomurah #yleooriginal #yleocedarwood #younglivingcaramenggunakannya #younglivingrambutrontok #younglivingfreeongkir #younglivingpapua #younglivingambon #younglivingready #younglivingpromo #younglivingessentialoils #younglivingindonesia #younglivingmurahbanget #younglivingmember #younglivingjakarta
#oilmurah #yleomurah #yleooriginal #younglivingtrioalergi #younglivingoilalergi #younglivingready #younglivingtrioallergy #younglivingmurah #younglivingjakarta #younglivingtangerang

READY TRIO ALLERGY 5ml๐ŸŽ‰
Note: Yg dijual SEALED/SEGEL ya ini hanya u/ foto aja๐Ÿ˜Š
Siapa yg alergiiii?.
.

Boleh dicoba Trio Alergi dari YLEO, solusi aman bebas kimia๐Ÿ˜๐Ÿ˜† .
TRIO ALERGI๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
๐Ÿ”ธLavender
๐Ÿ”ธLemon
๐Ÿ”ธPeppermint
.
Membantu meredakan reaksi alergi bersin, pilek, asma.

Caranya : .
๐Ÿ”นAromatic (diffuser)
Diffuse 2 tetes Lavender + 1 tetes lemon + 2 tetes peppermint
๐Ÿ”นTopical (langsung dioles)
Oleskan 1 tetes lavender + 1 tetes lemon + 1 tetes peppermint dibelakang leher dan telapak kaki saat reaksi alergi muncul
๐Ÿ”นAllergy Trio Blend
20 tetes lavender
20 tetes lemon
20 tetes peppermint
Masukan ke dlm 10ml botol roller kaca. Isi sisanya dengan VCO atau carrier oil lainnya.
Gunakan dibelakang leher dan telapak kaki beberapa kali setiap hari saat reaksi alergi muncul.
๐Ÿ”นKonsumsi
Untuk dewasa: 2-3 tetes lavender, lemon, peppermint, 1 sdm madu
Untuk anak" : 1 tetes lavender, lemon, peppermint.
- Selamat mencoba moms๐Ÿ’• -.
. .
๐Ÿ”ธFREE by SHOPEE
Grab Fast moms๐Ÿ˜Š
Wa : 081283212820
Line : seilla
.
.
#dewdropyoungliving #dewdropmurah #dewdropdiffuser #dewdroppromo #dewdroporiginal #younglivinggorontalo #younglivingmakasar #younglivingoriginal #younglivingfreeongkir #younglivingpapua #younglivingambon #younglivingready #younglivingpromo #younglivingessentialoils #younglivingindonesia #younglivingmurahbanget #younglivingmember #younglivingjakarta
#oilmurah #yleomurah #yleooriginal #younglivingtrioalergi #younglivingoilalergi #younglivingready #younglivingtrioallergy #younglivingmurah #younglivingjakarta #younglivingtangerang

Ready stock LEMONGRASS 15ml ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
Note: Yg dijual SEALED/SEGEL ya ini hanya u/ foto aja๐Ÿ˜Š
.
Anak susah makan? Coba deh mom, oles oles ditelapak kaki pagi hari atau sebelum tidur. Dijamin nafsu makannya meningkat.
Lemongrass juga dapat menstabilkan gula darah ya mom ๐Ÿ˜Š
.
.
Masih ragu dengan YLEO??
Yuuk, gausah ragu buktiin sendiri aja..
.
.
.
FREE by Shopee๐Ÿ˜‰
Grab Fast moms๐Ÿ˜Š
Wa : 081283212820
Line : seilla
.
.
#dewdropyoungliving #dewdropmurah #dewdropdiffuser #dewdroppromo #yleavender #yleooil #yleojakarta #yleomurahmeriah #dewdroporiginal #younglivinggorontalo #younglivingmakasar #younglivingoriginal #younglivingfreeongkir #younglivingpapua #younglivingambon #younglivingready #younglivingpromo #younglivingessentialoils #younglivingindonesia #younglivingmurahbanget #younglivingmember #younglivingjakarta
#oilmurah #yleomurah #yleooriginal #yleoresepsakittenggorokan #younglivingthieves #younglivingcaramenggunakannya #yleotangerang #younglivinglavender #younglivingjakarta

PEPPERMINT ๐ŸŽ‰
Tersedia 5ml & 15ml
VCO (Virgin Coconut Oil) 130ml only 30rb
.
Note: Yg dijual SEALED/SEGEL ya ini hanya u/ foto aja๐Ÿ˜Š
.
Ini best banget buat sakit kepala, mual, demam, apalagi ditengah2 macet dikendaraan umum, bakalan langsung fresh๐Ÿ˜
.
Lebih baik di campur dgn carrier oil atau vco y krn oil ini termasuk oil panas๐Ÿ˜.
.
.
FREE ONGKIR by SHOPEE @seirashop
Grab Fast moms๐Ÿ˜Š
Wa : 081283212820
Line : seilla
.
.
#dewdropyoungliving #dewdropmurah #dewdropdiffuser #dewdroppromo #dewdroporiginal #younglivinggorontalo #younglivingmakasar #younglivingoriginal #younglivingfreeongkir #younglivingpapua #younglivingambon #younglivingready #younglivingpromo #younglivingessentialoils #younglivingindonesia #younglivingmurahbanget #younglivingmember #younglivingjakarta
#oilmurah #yleomurah #yleooriginal #thievesyoungliving #thievesyounglivingmurah #thievesyounglivingmakassar #thievesyounglivingjakarta #thievesyounglivingternate #thievesyounglivingambon #thievesyounglivingindonesia #younglivingpaketbatpil #yleocopaibamurah

Paket BATPIL ANAK๐ŸŽ‰
Note: Yg dijual SEALED/SEGEL ya ini hanya u/ foto aja๐Ÿ˜Š
.
Thieves 15ml + RC 5ml
Only 680rb๐Ÿ’•
.
best seller di young living, buat hilangin batuk pilek pada anak
.
Untuk anak dibawah 1th ada baiknya dicampur vco (minyak kelapa asli) atau carrier oil lain nya ya, karna sifat oil ini panas..
.
.
FREE ONGKIR TERNATE
Diluar Ternate Free ongkir by SHOPEE๐Ÿ˜‰
Grab Fast moms๐Ÿ˜Š
Wa : 081283212820
Line : seilla
.
.
#dewdropyoungliving #dewdropmurah #dewdropdiffuser #dewdroppromo #dewdroporiginal #younglivinggorontalo #younglivingmakasar #younglivingoriginal #younglivingfreeongkir #younglivingpapua #younglivingambon #younglivingready #younglivingpromo #younglivingessentialoils #younglivingindonesia #younglivingmurahbanget #younglivingmember #younglivingjakarta
#oilmurah #yleomurah #yleooriginal #thievesyoungliving #thievesyounglivingmurah #thievesyounglivingmakassar #thievesyounglivingjakarta #thievesyounglivingternate #thievesyounglivingambon #thievesyounglivingindonesia #younglivingpaketbatpil #yleotangerang

ONE DAY DISKON๐ŸŽ‰.
.
Ready Dewdrop Diffuser Young living
.
HARGA NORMAL 1.258.000...
.
Harga HEMAT beli diffuser free oil 5ml lemon+lavender ONLY 955rb๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
Kalo Dewdrop diffusernya doang boleh ga?
Boleeeh dong only 800rb๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Muraaaaaah meriah
.
Buat pemula boleh dicoba beli ini dulu dan rasakan khasiatnya diffuse dikamar pas mau tidur, dijamin fikiran langsung ploooong๐Ÿ˜๐Ÿ˜.
.
.

FREE ONGKIR TERNATE
Diluar Ternate Free ongkir by SHOPEE๐Ÿ˜‰
Grab Fast moms๐Ÿ˜Š
Wa : 081283212820
Line : seilla
.
.
#dewdropyoungliving #dewdropmurah #dewdropdiffuser #dewdroppromo #dewdroporiginal #younglivinggorontalo #younglivingmakasar #younglivingoriginal #younglivingfreeongkir #younglivingpapua #younglivingambon #younglivingready #younglivingpromo #younglivingessentialoils #younglivingindonesia #younglivingmurahbanget #younglivingmember #younglivingjakarta
#oilmurah #yleomurah #yleooriginal

ONE DAY DISKON๐ŸŽ‰.
.
Ready Dewdrop Diffuser Young living
.
HARGA NORMAL 1.258.000...
.
Harga HEMAT beli diffuser free oil 5ml lemon+lavender ONLY 955rb๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
Kalo Dewdrop diffusernya doang boleh ga?
Boleeeh dong only 800rb๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Muraaaaaah meriah
.
Buat pemula boleh dicoba beli ini dulu dan rasakan khasiatnya diffuse dikamar pas mau tidur, dijamin fikiran langsung ploooong๐Ÿ˜๐Ÿ˜.
.
.

FREE ONGKIR TERNATE
Diluar Ternate Free ongkir by SHOPEE๐Ÿ˜‰
Grab Fast moms๐Ÿ˜Š
Wa : 081283212820
Line : seilla
.
.
#dewdropyoungliving #dewdropmurah #dewdropdiffuser #dewdroppromo #dewdroporiginal #younglivinggorontalo #younglivingmakasar #younglivingoriginal #younglivingfreeongkir #younglivingpapua #younglivingambon #younglivingready #younglivingpromo #younglivingessentialoils #younglivingindonesia #younglivingmurahbanget #younglivingmember #younglivingjakarta
#oilmurah #yleomurah #yleooriginal

ONE DAY DISKON๐ŸŽ‰.
.
Ready Dewdrop Diffuser Young living
.
HARGA NORMAL 1.258.000...
.
Harga HEMAT beli diffuser free oil 5ml lemon+lavender ONLY 955rb๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
Kalo Dewdrop diffusernya doang boleh ga?
Boleeeh dong only 800rb๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Muraaaaaah meriah
.
Buat pemula boleh dicoba beli ini dulu dan rasakan khasiatnya diffuse dikamar pas mau tidur, dijamin fikiran langsung ploooong๐Ÿ˜๐Ÿ˜.
.
.

FREE ONGKIR TERNATE
Diluar Ternate Free ongkir by SHOPEE๐Ÿ˜‰
Grab Fast moms๐Ÿ˜Š
Wa : 081283212820
Line : seilla
.
.
#dewdropyoungliving #dewdropmurah #dewdropdiffuser #dewdroppromo #dewdroporiginal #younglivinggorontalo #younglivingmakasar #younglivingoriginal #younglivingfreeongkir #younglivingpapua #younglivingambon #younglivingready #younglivingpromo #younglivingessentialoils #younglivingindonesia #younglivingmurahbanget #younglivingmember #younglivingjakarta
#oilmurah #yleomurah #yleooriginal

One Day๐Ÿ’•
Menyambut Kemerdekaan Indonesia yg ke-72๐ŸŽ‰
@yleo.seirashop mengadakan PROMO satu hari pada tgl 17 Agustus '17 ๐ŸŽŠ
.
๐Ÿ”บPembelian min.1jt akan dapat bonus FREE LEMON 5ml๐ŸŽ‰
๐Ÿ”บDapat FREE ONGKIR (JaBoDetaBek)*
Diluar itu dapat subsidi ongkir 5rb๐ŸŽ‰
.
.
Yuuk mom, buktiin sendiri khasiat dari Essential Oil ini, dijamin ga akan rugi๐Ÿ˜‰
.
PROMO berlangsung dari jam 08.00am-20.00, max transfer jam 23.00pm..
.
.
* Jasa pengiriman J&t-JNe-Tiki
Grab Fast moms๐Ÿ˜Š
Wa : 081283212820
Line : seilla
.
.
#dewdropyoungliving #dewdropmurah #dewdropdiffuser #dewdroppromo #dewdroporiginal #younglivinggorontalo #younglivingmakasar #younglivingoriginal #younglivingfreeongkir #younglivingpapua #younglivingambon #younglivingready #younglivingpromo #younglivingessentialoils #younglivingindonesia #younglivingmurahbanget #younglivingmember #younglivingjakarta
#oilmurah #yleomurah #yleooriginal #thievesyoungliving #thievesyounglivingmurah #thievesyounglivingmakassar #thievesyounglivingjakarta #thievesyounglivingternate #thievesyounglivingambon #thievesyounglivingindonesia #younglivingpaketbatpil #yleocopaibamurah

One Day๐Ÿ’•
Menyambut Kemerdekaan Indonesia yg ke-72๐ŸŽ‰
@yleo.seirashop mengadakan PROMO satu hari pada tgl 17 Agustus '17 ๐ŸŽŠ
.
๐Ÿ”บPembelian min.1jt akan dapat bonus FREE LEMON 5ml๐ŸŽ‰
๐Ÿ”บDapat FREE ONGKIR (JaBoDetaBek)*
Diluar itu dapat subsidi ongkir 5rb๐ŸŽ‰
.
.
Yuuk mom, buktiin sendiri khasiat dari Essential Oil ini, dijamin ga akan rugi๐Ÿ˜‰
.
PROMO berlangsung dari jam 08.00am-20.00, max transfer jam 23.00pm..
.
.
* Jasa pengiriman J&t-JNe-Tiki
Grab Fast moms๐Ÿ˜Š
Wa : 081283212820
Line : seilla
.
.
#dewdropyoungliving #dewdropmurah #dewdropdiffuser #dewdroppromo #dewdroporiginal #younglivinggorontalo #younglivingmakasar #younglivingoriginal #younglivingfreeongkir #younglivingpapua #younglivingambon #younglivingready #younglivingpromo #younglivingessentialoils #younglivingindonesia #younglivingmurahbanget #younglivingmember #younglivingjakarta
#oilmurah #yleomurah #yleooriginal #thievesyoungliving #thievesyounglivingmurah #thievesyounglivingmakassar #thievesyounglivingjakarta #thievesyounglivingternate #thievesyounglivingambon #thievesyounglivingindonesia #younglivingpaketbatpil #yleocopaibamurah

One Day๐Ÿ’•
Menyambut Kemerdekaan Indonesia yg ke-72๐ŸŽ‰
@yleo.seirashop mengadakan PROMO satu hari pada tgl 17 Agustus '17 ๐ŸŽŠ
.
๐Ÿ”บPembelian min.1jt akan dapat bonus FREE LEMON 5ml๐ŸŽ‰
๐Ÿ”บDapat FREE ONGKIR (JaBoDetaBek)*
Diluar itu dapat subsidi ongkir 5rb๐ŸŽ‰
.
.
Yuuk mom, buktiin sendiri khasiat dari Essential Oil ini, dijamin ga akan rugi๐Ÿ˜‰
.
PROMO berlangsung dari jam 08.00am-20.00, max transfer jam 23.00pm..
.
.
* Jasa pengiriman J&t-JNe-Tiki
Grab Fast moms๐Ÿ˜Š
Wa : 081283212820
Line : seilla
.
.
#dewdropyoungliving #dewdropmurah #dewdropdiffuser #dewdroppromo #dewdroporiginal #younglivinggorontalo #younglivingmakasar #younglivingoriginal #younglivingfreeongkir #younglivingpapua #younglivingambon #younglivingready #younglivingpromo #younglivingessentialoils #younglivingindonesia #younglivingmurahbanget #younglivingmember #younglivingjakarta
#oilmurah #yleomurah #yleooriginal #thievesyoungliving #thievesyounglivingmurah #thievesyounglivingmakassar #thievesyounglivingjakarta #thievesyounglivingternate #thievesyounglivingambon #thievesyounglivingindonesia #younglivingpaketbatpil #yleocopaibamurah

One Day๐Ÿ’•
Menyambut Kemerdekaan Indonesia yg ke-72๐ŸŽ‰
@yleo.seirashop mengadakan PROMO satu hari pada tgl 17 Agustus '17 ๐ŸŽŠ
.
๐Ÿ”บPembelian min.1jt akan dapat bonus FREE LEMON 5ml๐ŸŽ‰
๐Ÿ”บDapat FREE ONGKIR (JaBoDetaBek)*
Diluar itu dapat subsidi ongkir 5rb๐ŸŽ‰
.
.
Yuuk mom, buktiin sendiri khasiat dari Essential Oil ini, dijamin ga akan rugi๐Ÿ˜‰
.
PROMO berlangsung dari jam 08.00am-20.00, max transfer jam 23.00pm..
.
.
* Jasa pengiriman J&t-JNe-Tiki
Grab Fast moms๐Ÿ˜Š
Wa : 081283212820
Line : seilla
.
.
#dewdropyoungliving #dewdropmurah #dewdropdiffuser #dewdroppromo #dewdroporiginal #younglivinggorontalo #younglivingmakasar #younglivingoriginal #younglivingfreeongkir #younglivingpapua #younglivingambon #younglivingready #younglivingpromo #younglivingessentialoils #younglivingindonesia #younglivingmurahbanget #younglivingmember #younglivingjakarta
#oilmurah #yleomurah #yleooriginal #thievesyoungliving #thievesyounglivingmurah #thievesyounglivingmakassar #thievesyounglivingjakarta #thievesyounglivingternate #thievesyounglivingambon #thievesyounglivingindonesia #younglivingpaketbatpil #yleocopaibamurah

Most Popular Instagram Hashtags