#younglivingmurahbanget

MOST RECENT

Ada yang mau ikutan PO oil pouch?
Dibuka PO yaa..oil pouch atau tempat oil untuk isi 3.4.6.8.10.24 dan 30 dengan harga lbh murah dari harga retail...
Ada 4 motif yaa..owl putih, bunga, elmo biru dan elmo merah, bahan kanvas laminasi waterproof...masa pembuatan 7-14 hari, Ayo di order..buat persiapan mudik, langsung wa ke 08122230277

#oilpouchmurah #oilpouch #oilpouchmurahbanget #oilpouchtermurah #oilcase #tempatoil #oilpouchyl #oilpouchyoungliving #oilpouchwaterproof #bestselleroilpouch #tempatoilyoungliving #younglivingbandung #youngliving #younglivingindonesia #obatanak #obatalami #obatbatuk #obatbatukpilek #obatbatukpilekanak #alternativemedicine #younglivingmurahbanget #younglivingmurah #jualyoungliving #jualdiffuser #jualdiffusermurah #tipsoils_corner #ylforbaby #oilbag #tasoil

Ada yang mau ikutan PO oil pouch?
Dibuka PO yaa..oil pouch atau tempat oil untuk isi 3.4.6.8.10.24 dan 30 dengan harga lbh murah dari harga retail...
Ada 4 motif yaa..owl putih, bunga, elmo biru dan elmo merah, bahan kanvas laminasi waterproof...masa pembuatan 7-14 hari, Ayo di order..buat persiapan mudik, langsung wa ke 08122230277

#oilpouchmurah #oilpouch #oilpouchmurahbanget #oilpouchtermurah #oilcase #tempatoil #oilpouchyl #oilpouchyoungliving #oilpouchwaterproof #bestselleroilpouch #tempatoilyoungliving #younglivingbandung #youngliving #younglivingindonesia #obatanak #obatalami #obatbatuk #obatbatukpilek #obatbatukpilekanak #alternativemedicine #younglivingmurahbanget #younglivingmurah #jualyoungliving #jualdiffuser #jualdiffusermurah #tipsoils_corner #ylforbaby #oilbag #tasoil

Ada yang mau ikutan PO oil pouch?
Dibuka PO yaa..oil pouch atau tempat oil untuk isi 3.4.6.8.10.24 dan 30 dengan harga lbh murah dari harga retail...
Ada 4 motif yaa..owl putih, bunga, elmo biru dan elmo merah, bahan kanvas laminasi waterproof...masa pembuatan 7-14 hari, Ayo di order..buat persiapan mudik, langsung wa ke 08122230277

#oilpouchmurah #oilpouch #oilpouchmurahbanget #oilpouchtermurah #oilcase #tempatoil #oilpouchyl #oilpouchyoungliving #oilpouchwaterproof #bestselleroilpouch #tempatoilyoungliving #younglivingbandung #youngliving #younglivingindonesia #obatanak #obatalami #obatbatuk #obatbatukpilek #obatbatukpilekanak #alternativemedicine #younglivingmurahbanget #younglivingmurah #jualyoungliving #jualdiffuser #jualdiffusermurah #tipsoils_corner #ylforbaby #oilbag #tasoil

Assalamu’alaikum Wr Wb. Halo semuaaa
Emang rejeki itu ada aja ya..disaat waktu lagi ada, ditawarin buat isi booth di acaranya “Bimoli Picnic Day”

Alhamdulillah langsung bilang maaaauu.. Doain lakuu ya jualan Young Livingnya 😍🌹amiiin 😘🙏🏻 #younglivingessentialoils #younglivingjakarta #younglivingoils #youngliving #younglivingindonesia #younglivingmember #younglivingindo #younglivingpromo #younglivingoriginal #arisanyoungliving #lemariibuks #fromoilwithlove #younglivingmurahbanget

Seneng banget lihat promo 2 oil ini di bulan mei

Peppermint sangat familiar kan? Paling sering jadi andalan saat demam, mual, pusing, kembung / masuk angin

Kerennya peppermint dari young living ini beda dengan produk lain yg claim menthol itu loh, ini mah alami

Bahkan bisa buat diet juga !

Nah, kalo buat diet, dia biasa di mix dengan grapefruit dan lemon (cek foto disamping yah)

Yuuk mumpung lagi promo, dicobain beli 2 item ini

________

Mba, harga ini khusus member ya? Iya. Tapi tenang aja member cuma + 100ribu berlaku seumur hidup 😍

Kalo belanja 100pv bakal dapet FREE hadiah menarik dari owner loh 👍🏻 #younglivingid #younglivingpromo #younglivingmurahbanget

Produk baru di bulan Mei😍😍
ketiganya merupakan favorit saya...
1. PPP
oil serum yg sempat oos lamaaa dan saya gunakan waktu program hamil anak kedua. Banyak yg cocok pake oil ini utk menormalkan hormon wanita dan menunjang program hamil
2. Aria Diffuser
Diffuser favorit untuk ruangan yg cukup besar, bs dibluetooth dgn musik di gadget kita
3. Thieves mouthwash
Ini andalan banget untuk gigi sensitifku. abis sikat gigi dgn thieves aromabright, lalu kumur2 dgn thieves mouthwash, alhamdulillah gigi dan gusi jarang bengkak dan sakit lagi...
.
.
Punya masalah yg sama? mau sharing dan tanya2?
cusss
WA: 081330489183
Line : lelygesta
#memberyoungliving #tipslarasoils #younglivingmember #ylmember #diffuser #femaledaily #jualyl #jualyleo #jualyoungliving #ylindonesia #younglivingindonesia #younglivingjakarta #younglivinggresik #younglivingbekasi #younglivingindonesia #younglivingsurabaya #yleomurah #younglivingmurah #jualoil #jualessentialoil #indonesiaoilsisters #oilsisters #younglivingmurahbanget #trustedolshop #essentialoil #younglivingid #younglivingtermurah #younglivingjatim #younglivingindo

Most Popular Instagram Hashtags