#younglivingmurah

MOST RECENT

PROGESSENCE PHYTO PLUS ESSENTIAL OIL 15ml
----------------------
Progessence Phyto Plus ™ menampilkan beberapa minyak esensial yang paling kami sukai, termasuk minyak Sacred Frankincense dan Peppermint, untuk menciptakan campuran minyak esensial yang memanjakan Anda dengan sempurna. Diformulasikan khusus untuk wanita, dan ideal untuk wanita di atas 30 tahun, Young Living’s Progessence Phyto Plus adalah tambahan yang bagus untuk rutinitas siang atau malam hari Anda.

Ekstrak ubi liar dan vitamin E mendukung kulit Anda dalam mencari yang terbaik, sementara Frankincense menghaluskan tampilan garis-garis halus. Jagalah agar kulit Anda tampak semuda yang Anda rasakan dan tambahkan beberapa tetes ke pelembab Anda atau pijatkan secara langsung ke kulit Anda.

Dengan minyak kelapa dan minyak esensial seperti Bergamot, Progessence Plus menggunakan bahan-bahan premium untuk melembabkan dan menenangkan kulit yang tampak sehat.

#yleo #yleoid #yleos #yleoindonesia #essentialoil #younglivingeo #younglivingtesti #youngliving #younglivingindonesia #younglivingindo #younglivingpromo #younglivingoil #jualyoungliving #jualYL #selleryoungliving #younglivingmurah #younglivingoriginal #younglivingori #memberyoungliving #younglivingrecipe #younglivingresep #promoyoungliving
#younglivingtips #younglivingdistributor #navarooilstory #navaroshop

PEACE & CALMING ESSENTIAL OIL 5ml
------------------
Minyak esensial Peace & Calming® adalah campuran yang lembut dan manis dari Ylang Ylang, Orange, Tangerine, Patchouli, dan Blue Tansy. Minyak wangi ini adalah tambahan yang bagus untuk meditasi Anda, rutinitas malam, atau bermain dengan anak-anak. Dengan aroma yang segar dan nyaman, minyak Peace & Calming menciptakan lingkungan yang santai yang sangat bagus untuk rumah dengan anak-anak. Anda akan senang bahwa Anda dapat menggunakan minyak ini untuk waktu tidur anak-anak Anda dan kemudian untuk diri Anda sendiri untuk sesaat setelah rumah selesai.

Cara Menggunakan
Diffuse, hirup langsung, atau encerkan dengan V-6 Vegetable Oil Complex untuk dapat digunakan secara berkala.

Peace & Calming Minyak Esensial Menggunakan
🍃Diffuse minyak ini untuk menyegarkan udara, terutama di kamar di mana anak-anak bermain atau belajar.
🍃Oleskan ke bagian bawah kaki sebelum tidur sebagai bagian dari ritual tidur untuk seluruh keluarga Anda.
🍃Encerkan dengan V-6 ™ Vegetable Oil Complex untuk pijat punggung yang menenangkan sebelum tidur siang atau tidur.
🍃Gabungkan dengan Citrus Fresh ™ untuk aroma yang cerah dan menyegarkan yang sempurna untuk pagi hari sebelum sekolah atau latihan.
🍃Tambahkan 4-5 tetes ke 1 cangkir garam Epsom untuk mandi yang menenangkan di awal hari atau sebagai bagian dari rutinitas malam.
🍃Tambahkan ke Young Living Bath & Shower Gel Base untuk pembersih yang akan disukai seluruh keluarga Anda.

Bahan
Citrus reticulata† (Tangerine) peel oil, Citrus aurantium dulcis† (Orange) peel oil, Cananga odorata† (Ylang ylang) flower oil, Pogostemon cablin† (Patchouli) oil, Tanacetum annuum† (Blue tansy) oil
†100% pure, therapeutic-grade essential oil

#yleo #yleoid #yleos #yleoindonesia #essentialoil #younglivingeo #younglivingtesti #youngliving #younglivingindonesia #younglivingindo #younglivingpromo #younglivingoil #jualyoungliving #jualYL #selleryoungliving #younglivingmurah #younglivingoriginal #younglivingori #memberyoungliving #younglivingrecipe #younglivingresep #promoyoungliving
#younglivingtips #younglivingdistributor #navarooilstory #navaroshop

Mitos tentang menyusui ada banyaaaaak sekali beredar di masyarakat. Mulai dari mitos yang masuk akal, sampai mitos aneh yang nggak masuk akal dari segi medis.
.
Nah, di atas kita mengupas fakta dari 8 mitos seputar menyusui.

Tambahin yuk, mitos apa lagi yang pernah kamu dengar? #hidupsehat#bonnels#bayisehat#essentialoils#herbal#jualessentialoil#jualbonnels#jualdiffuser#jualhumidifier#obatbatukbayi#bonnelsessentialoil#jualherbal#youngliving#younglivingessentialoil#younglivingindonesia#younglivingjakarta#younglivingmurah#arisanyoungliving#essentialoilmurah

PANAWAY ESSENTIAL OIL 15ml
------------------
Minyak esensial PanAway® adalah campuran populer yang diformulasikan oleh Young Living Founder D. Gary Young yang memiliki aroma menyegarkan dan sensasi menyegarkan saat dioleskan ke kulit. Minyak PanAway adalah kombinasi dari minyak esensial Wintergreen, Helichrysum, Clove, dan Peppermint. Penggunaan minyak PanAway® yang populer termasuk menerapkannya pada otot yang lelah setelah berolahraga atau ke leher dan kembali setiap saat sepanjang hari untuk menikmati aromanya yang menenangkan dan menstimulasi. Minyak PanAway adalah salah satu produk Young Living yang paling efektif dan populer dan harus dimiliki setiap rumah!

Penggunaan Minyak PanAway
🍃Gabungkan PanAway dengan minyak pembawa dan pijatkan ke bahu dan leher Anda untuk menciptakan aroma yang sejuk dan menstimulasi.
🍃Gosok setetes minyak esensial PanAway encer ke dalam kuil Anda ketika Anda berada di lalu lintas padat atau ramai, ruang keras seperti bandara.
🍃Oleskan minyak encer ke bagian bawah kaki Anda untuk pijat kaki santai.
🍃Buat garam mandi Anda sendiri yang menenangkan dengan menambahkan sekitar 10 tetes minyak esensial PanAway ke secangkir garam Epsom. Tambahkan satu sendok garam mandi ke air mandi hangat dan bersantai dalam suasana seperti spa.

Cara Menggunakan
Encerkan dan gunakan secara umum sesuai kebutuhan atau gunakan untuk pijat.

Bahan
Wintergreen, Clove, Helichrysum, Peppermint

#yleo #yleoid #yleos #yleoindonesia #essentialoil #younglivingeo #younglivingtesti #youngliving #younglivingindonesia #younglivingindo #younglivingpromo #younglivingoil #jualyoungliving #jualYL #selleryoungliving #younglivingmurah #younglivingoriginal #younglivingori #memberyoungliving #younglivingrecipe #younglivingresep #promoyoungliving
#younglivingtips #younglivingdistributor #navarooilstory #navaroshop

KUNZEA ESSENTIAL OIL 5ml
------------------
Sebuah semak asli yang tumbuh liar di sepanjang pantai selatan Australia dan Tasmania, kunzea telah digunakan selama berabad-abad oleh budaya asli. Tanaman kunzea, dengan puncaknya yang bulat dan bunga-bunga aneh, sering disebut sebagai "awan putih." Minyak esensial Kunzea yang diekstraksi memiliki sifat dan kegunaan yang sebanding dengan minyak Tea Tree tetapi menawarkan aroma yang lebih menyenangkan dan sensasi ringan jika dioleskan secara topikal. Ini mengandung tingkat tinggi alfa-pinene dan eucalyptol, sehingga bekerja untuk membantu menenangkan otot-otot yang lelah dan mengurangi munculnya noda. Ketika menyebar, itu membantu menciptakan suasana santai dan menciptakan pengalaman pernapasan yang menyegarkan.

Kunzea Essential Oil Menggunakan:
🍃Diffus di rumah atau bekerja untuk aroma yang menenangkan dan berkayu yang membantu menciptakan lingkungan yang membangkitkan semangat.
🍃Tambahkan ke V-6 ™ Vegetable Oil Complex dan pijat ke kulit setelah latihan fisik yang intens untuk membantu menenangkan otot yang lelah.
🍃Oleskan secara topikal ke dada untuk mendapatkan pengalaman pernapasan yang menyegarkan.
🍃Tambahkan ke rutinitas perawatan kulit harian Anda dan oleskan secara langsung ke wajah untuk membantu mengurangi munculnya noda.
🍃Diffuse untuk membantu membersihkan udara dari bau yang tidak diinginkan.

Cara Menggunakan
🍃Topikal: Encerkan 1 tetes dengan 1 tetes V-6 ™ atau minyak zaitun dan aplikasikan ke area yang diinginkan sesuai kebutuhan.
🍃Aromatik: Tersebar hingga 30 menit 3 kali sehari.

Perhatian: Jauhkan dari jangkauan anak-anak. Hanya untuk pemakaian luar. Jauhkan dari mata dan selaput lendir. Jika Anda hamil, menyusui, minum obat, atau memiliki kondisi medis, konsultasikan dengan ahli kesehatan sebelum digunakan.

Bahan
Kunzea ambigua † cabang / daun / ranting minyak
† 100% murni, minyak esensial terapeutik kelas

#yleo #yleoid #yleos #yleoindonesia #essentialoil #younglivingeo #younglivingtesti #youngliving #younglivingindonesia #younglivingindo #younglivingpromo #younglivingoil #jualyoungliving #jualYL #selleryoungliving #younglivingmurah #younglivingoriginal #younglivingori #memberyoungliving

Love this oil so much ❤
.

Should be a favourite eo for all womens as well... .
Pastu boleh gak pakai sebagai perfume. Wangiii sangatt
Kalau nak buat diy hair spray pun best. Salah satu eo yg wajib ada ialah eo Geranium ni... 👍
Bila bau wangiii ni... Secara tak lansung mesti la kita happy kan... Tu yg kata nya boleh boost ur emotions...
.
Jom WA i dan dapatkan best price utk eo yg superb ni
.

#youngliving #younglivingessentialoils #younglivingmurah #healthylifestyle#geraniumeo#promominggugaji

JUVA CLEANSE ESSENTIAL OIL 15ml
------------------
JuvaCleanse® adalah campuran premium dari essential oilmurni yang meliputi kandungan alami neryl asetat, gammacurcumene, dan alpha-pinene.

Cara Menggunakan
Diffuse, hirup langsung, atau encerkan dengan V-6 Vegetable Oil Complex untuk penggunaan secara topikal.

Bahan
Helichrysum, Ledum, Celery Seed

#yleo #yleoid #yleos #yleoindonesia #essentialoil #younglivingeo #younglivingtesti #youngliving #younglivingindonesia #younglivingindo #younglivingpromo #younglivingoil #jualyoungliving #jualYL #selleryoungliving #younglivingmurah #younglivingoriginal #younglivingori #memberyoungliving #younglivingrecipe #younglivingresep #promoyoungliving
#younglivingtips #younglivingdistributor #navarooilstory #navaroshop

JOY ESSENTIAL OIL 15ml
------------------
Minyak esensial Joy ™ adalah perpaduan dari minyak Young Living yang paling mengundang, diformulasikan untuk mengundang rasa romantisme, kebahagiaan, dan kehangatan saat menyebar. Dengan Ylang Ylang, Geranium, Jasmine, Palmarosa, dan minyak esensial Rose, minyak Joy memiliki aroma, segar bunga dengan catatan dari jeruk dari minyak esensial Bergamot, Lemon, dan Tangerine.

Campuran minyak esensial Joy sangat cocok untuk difusir atau diaplikasikan secara topikal. Penggunaan minyak Joy favorit anggota termasuk menyebarkannya ke sekeliling rumah untuk aroma yang menyenangkan dan menyenangkan. Terapkan campuran minyak esensial Joy secara topikal dan pakailah sebagai wewangian untuk mengundang kebersamaan. Anda juga dapat menemukan minyak Joy dalam koleksi minyak esensial Everyday Oils ™ Young Living yang populer.

Joy Oil Menggunakan
🍃Oleskan campuran minyak esensial Joy ke pergelangan tangan dan belakang leher sebelum pergi keluar pintu untuk keharuman bunga segar.
🍃Taruh 2-3 tetes pada kain lembab dan masukkan ke dalam pengering untuk membantu menyegarkan cucian Anda.
🍃Taruh beberapa tetes dalam bak mandi hangat untuk pengalaman seperti spa dan nikmati aromanya yang menenangkan.
🍃Diffus untuk membawa lingkungan sukacita di seluruh rumah Anda yang sempurna untuk pertemuan dan perayaan keluarga.

Cara Menggunakan
Diffuse, hirup langsung, atau digunakan secara topikal

Bahan
Bergamot, Lemon, Palmarosa, Ylang Ylang, Rose, Geranium, Jasmine, Roman Chamomile, Coriander, Tangerine

#yleo #yleoid #yleos #yleoindonesia #essentialoil #younglivingeo #younglivingtesti #youngliving #younglivingindonesia #younglivingindo #younglivingpromo #younglivingoil #jualyoungliving #jualYL #selleryoungliving #younglivingmurah #younglivingoriginal #younglivingori #memberyoungliving #younglivingrecipe #younglivingresep #promoyoungliving
#younglivingtips #younglivingdistributor #navarooilstory #navaroshop

ENDOFLEX ESSENTIAL OIL 15ml
------------------
EndoFlex ™ adalah campuran dari Spearmint, Geranium, dan minyak esensial murni lainnya yang membantu menciptakan aroma yang menenangkan dan menyeimbangkan ketika menyebar.

Cara Menggunakan
Diffuse, hirup langsung, atau encerkan dengan V-6 Vegetable Oil Complex untuk dapat digunakan secara berkala.

Bahan
Spearmint, Sesame Seed Oil, Geranium, German Chamomile, Sage, Myrtle, Nutmeg

#yleo #yleoid #yleos #yleoindonesia #essentialoil #younglivingeo #younglivingtesti #youngliving #younglivingindonesia #younglivingindo #younglivingpromo #younglivingoil #jualyoungliving #jualYL #selleryoungliving #younglivingmurah #younglivingoriginal #younglivingori #memberyoungliving #younglivingrecipe #younglivingresep #promoyoungliving
#younglivingtips #younglivingdistributor #navarooilstory #navaroshop

Apa yang sis redeem bulan ni?
.
KIDSCENTS SHAMPOO
Sebab utama ialah sis dah tak nak guna drugstore punya shampoo untuk Emir & Lana yg ada nasty ingredients.Lebih2 lagi rambut lana yg semakin panjang.Sebelum ni guna shampoo brand J asyik kusut je.Lepas dah try kidscents shampoo,dah tak kusut dah!🤗
.
AROMASILK BATH & SHOWER GEL
Sebab utama ialah sis allergic dengan sabun.Gel ni best sangat tak rasa tajam kat tangan.Lagi satu sis suka titik eo dalam air mandi.Tapi lepas baca yang kalau guna gel ni lebih effective lagi kesan eo kat badan kita,terus sis redeem.😊
.
SATIN FACIAL SCRUB
Scrub ni memang best sangat!.Bila guna rasa berangin satu muka & tekstur dia tak kasar.Sebab kalau tekstur scrub kita kasar boleh menyebabkan tear dekat kulit muka kita.Muka terasa lembut sangat lepas guna tu.☺️
.
Next month sis share lagi apa yg sis redeem ok!😘

Siapa bilaaang essential oil cuma buat wangi wangian aja ?
Gak looh essential oil khususnya young living fungsinya buanyaaak banget salah satunya buat cuci pakaian 😍
.
Berguna banget kan ? Yuk tunggu apalagi, kita mulai dari diri sendiri buat pelan pelan sebisa mungkin mengurangi bahan kimia dalam kehidupan kita sehari hari.
.
Info lebih lanjut via DM atau WhatsApp ya :)
.
#essensialoiljakarta #younglivingjakarta #younglivingbogor #younglivingdepok #essensialoildepok #youngliving #younglivingasli #younglivingmurah #oil #oils #oilsmurah #oilsoriginal #oiloriginal #essensialoilformom #essensialoilforbaby #essentialoil.

Fennel si Booster ASI.
Busui yuuukk merapat ❤
.
Gak cuma buat booster ASI aja Fennel juga membantu relaksasi, dan support sistem pencernaan 😍
.
.
Ready stooocckkkk !!
.
Info lebih lanjut via DM atau WhatsApp ya :)
.
#essensialoiljakarta #younglivingjakarta #younglivingbogor #younglivingdepok #essensialoildepok #youngliving #younglivingasli #younglivingmurah #oil #oils #oilsmurah #oilsoriginal #oiloriginal #essensialoilformom #essensialoilforbaby #essentialoil #asibooster #boosterasi #asip #mamaperah #breastfeedingmama #breastfeeding

Young Living ni bukan sekadar utk health care akan tetapi pewangi , penyembuh, pembersih udara.. Hah semualah..
.
Kalau dulu lavender ambi pur jadi pilhan di kereta tetapi skg kasih double triple bau lavender di kereta tau
.
Sooo KEep ON DELIVER AND INVEST FOr oils💟
.
Let's back to nature for our healthy lifestyle🌿
_
Sebarang pertanyaan, order, guidance , boleh pm has yee

www.wasap.my/60109599007

#younlivingmalaysia
#younglivingmurah
#younglivingsabah
#younglivingessentialoil
#younglivingsabah
#younglivinggreenwood
#basicstarterkit
#premiumstarterkit
#psk
#younglivingdiffuser
#gentlemistdiffuser
#dolcerynaoilers
#younglivingkk
#younglivingsandakan
#younglivingtawau
#younglivinglahaddatu
#younglivingsemporna
#byhasmioilers

Awak rasa cantik tak?
Wuuu bag free tu has bagi..
Mana nak dapat kan...
Exclusive gitu.
Cik has akan bg bnyk2 gift utk cust has tau
Happy oiling n also happy gift for me
.
Let's back to nature for our healthy lifestyle🌿
_
Sebarang pertanyaan, order, guidance , boleh pm has yee

www.wasap.my/60109599007

#younlivingmalaysia
#younglivingmurah
#younglivingsabah
#younglivingessentialoil
#younglivingsabah
#younglivinggreenwood
#basicstarterkit
#premiumstarterkit
#psk
#younglivingdiffuser
#gentlemistdiffuser
#dolcerynaoilers
#younglivingkk
#younglivingsandakan
#younglivingtawau
#younglivinglahaddatu
#younglivingsemporna
#byhasmioilers

.
Bye bye Stress Away
*********************
.
Bulan ni last ye untuk dapat Essential Oil STRESS AWAY dalam Premium Starter Kit ni.
.
Start bulan depan-October, Stress Away akan digantikan dengan Eo Spearmint.
.
Stok EO Stress Away jugak dah takde di Young Living Malaysia, sampai bila takde, tak diketahui, dijangka berbulan2 lamanya. Kerana proses relabel utk lebih mematuhi peraturan yang di tetapkan oleh KKM
.
So kepada yang nak beli Premium Starter Kit, better beli sekarang sebelum bulan October kalau nak kan EO Stress Away tu ye. .
Sharing with love,
Nurul
3284405
http://YLEONURUL.wasap.my
.
#OilYLTeam #OilcliqueTeam #OillyCiousTeam #YoungLiving #YoungLivingMurah #YoungLivingEssentialOil #YLEOPahang #YoungLivingMalaysia #YLEOKuantan #YLID #Aromatherapy #YLEONurul ##YLEOTemerloh #YLEOTelokSisek #YLEOInderapura
#YLEOPermatangBadak #YLEOBukitRangin #YLEOInderaMahkota #YLEOInderaSempurna #YLEOGambang #YLEOPekan
#Organik #NaturalWay #NaturalHealthy #HealthyLifestyle #ThievesRange #SeedlindsRange #SavvyMinerals #PatiTumbuhan

Anak kerap tak sihat? ================= Jom ikhtiar dengan Young Living Essential Oil..
.
.
Young Living ada pelbagai essential oil yang setiap satunya mempunyai pelbagai manfaat untuk anak² dan seluruh family kita.. .
.

Kenapa pilih Young Living Essential Oil? .
.

Kerana YL ada Seed to Seal guarantee..
.
.

Selamat lagi meyakinkan.. Tiada bahan kimia merbahaya..
.
.

Dan Young Living ni dah 25 tahun berpengalaman dalam bidang essential oil.. .
.

Jadi.. Pilih lah yang terbaik untuk family anda👪
.
.

Nak tahu lebih lanjut tentang manfaat tiap eo yg sesuai dgn masalah kesihatan anak anda atau family anda? .
.

Wassap k linda ya.. Kita sembang² eo
.
.

Www.wasap.my/60194085500
.

#younglivingpenang
#younglivingmurah
#younglivingpremiumstarterkit
#younglivingseberangjaya
#younglivingkepalabatas
#younglivingbertam
#younglivingbutterworth
#younglivingsungaipetani
#younglivingutara
#younglivingalorstar
#premiumstarterkitreadystock#youngliving #essentialoils #healthandwellness #healthsupport #immunesupport #aromatherapy #healthylifestyle

My current FAVORITE ROLL ON ; Tranquil
Bau sgt sedap and menyenangkan.
Wajib ada dalam handbag.
You need this, trust me.
Dari tumbuh-tumbuhan seperti: Lavender, Cedarwood & Roman chamomile.
Get some rest with Tranquil.
#arloonyljournal
#YLteamArloon
#younglivingsarawak
#younglivingsabah
#younglivingmurah
#younglivingkuching
#younglivingkotakinabalu

Favorite roll-on for starters. Try these first if you think you won’t need diffuser (but you will!! 😂once you fell in love with our essential oils)
My favorite roll on: Tranquil.
Because the blend is exclusive not even available in 100% blend oils. Only in roll-on.
The smell is perfect is you’re looking for TRANQUILITY.
Last month Tranquil is OUT OF STOCK, now is AVAILABLE.
So come order with me!!! Click the blue link to whatsapp me directly or +60192392914
Thank you!
#arloonyljournal
#YLteamArloon
#younglivingsarawak
#younglivingsabah
#younglivingmurah
#younglivingkuching
#younglivingkotakinabalu

Most Popular Instagram Hashtags