#younglivingjoy

MOST RECENT

Mother’s Day is just a few more days away. Order soon for Mother’s Day!

Young Living Joy 15ml
.
Rp.634.000
.
Joy Essential Oil adalah perpaduan essential oil yang mampu membawa cinta dan sukacita, serta menginspirasi untuk menjalani hidup sesuai dengan passion kita.

Aroma Joy begitu memikat dan memiliki banyak manfaat emosional sehingga Anda bisa memakainya sebagai parfum.
.
Gunakan NEAT (murni) atau tanpa diencerkan. Kemudian pilih cara berikut:

Oleskan 2-4 tetes ke pergelangan tangan, cuping telinga, leher dan kaki.
Tambahkan 2-4 tetes pada air mandi.
Oleskan pada vitaflex point.
Hirup aromanya secara langsung.
Difusikan.
Encerkan dengan perbandingan 1:15 dengan carrier oil untuk membuat minyak pijat.
.
#younglivingjoy #ylojoy #jualyoungliving #jualyounglivingrc #younglivingrc #ylrc #jualeoyl #younglivingmurah #younglivingsmg #younglivingreadysemarang #younglivingsale #younglivinghargamember #ylmurahsmg #joelandjanicejualyoungliving

Young Living Joy 15ml
.
Rp.634.000
.
Joy Essential Oil adalah perpaduan essential oil yang mampu membawa cinta dan sukacita, serta menginspirasi untuk menjalani hidup sesuai dengan passion kita.

Aroma Joy begitu memikat dan memiliki banyak manfaat emosional sehingga Anda bisa memakainya sebagai parfum.
.
Gunakan NEAT (murni) atau tanpa diencerkan. Kemudian pilih cara berikut:

Oleskan 2-4 tetes ke pergelangan tangan, cuping telinga, leher dan kaki.
Tambahkan 2-4 tetes pada air mandi.
Oleskan pada vitaflex point.
Hirup aromanya secara langsung.
Difusikan.
Encerkan dengan perbandingan 1:15 dengan carrier oil untuk membuat minyak pijat.
.
#younglivingjoy #ylojoy #jualyoungliving #jualyounglivingrc #younglivingrc #ylrc #jualeoyl #younglivingmurah #younglivingsmg #younglivingreadysemarang #younglivingsale #younglivinghargamember #ylmurahsmg #joelandjanicejualyoungliving

We are just overjoyed to be adding to our family, and know Hart will be the best big brother to this little one. To celebrate this happy season, I made my first misting spray bottle!
+++
I kept this one simple because I find myself craving the scent of Young Living’s joy when I’m feeling frustrated, overwhelmed, tired, or just plain down. Here’s what I did!
+20 drops of joy
+1 part witch hazel
+3 parts water
💐🌸SO EASY! 🌺🌷
+++
I love the emotional support I receive from this blend, and am thankful I went for the misting spray bottle instead of a roller. I’m spraying this in my hair (which acts as a natural diffuser 💁🏻‍♀️), on my heart, and on my forearms as often as I want to feel a burst of joy, peace, serenity, and happiness.
+++
Now that I’ve made this, I am desperate to make a perfume blend. Any suggestions? 🌿💕

Happy Saturday! What oils are you traveling with today?
______________________________________________
Here’s mine!
How cute is this Roller @cloveandkind made for me? She knows me so well that she put my favorites together and made magic happen. #Amethyst & #Joy
+ it’s magical what happens every time I roll it over my heart that’s fa-sho.
It’s no coincidence-
Did you know that pure, essential oils carry some of the highest, frequencies on earth?
🌎🌿 #seedtoseal

. Preparing for a small-gathering-get-together to recite AlKahf & Yassin ❤️
#wishusluck #semogadipermudahNya #oneof2018goals

When it's only Wednesday but feels like it should already be Friday #humpday #midweekpickmeup #joyandorange #younglivingjoy #isitfridayyet

😍😍超級鍾意愉悅呢一款精油😍😍可以當香油用超級女人味~I’m in love with these blends essential oils for helping daily needs🌓 and stress and of course Joy smells amazing 🙌🏼🙌🏼🙌🏼just so feminine I feel like I’m putting on a fragrance but I’m putting my pure natural oils on to help with the moody day 🌚or even make a relax (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)joyful day even more joyful 😀 (≧∇≦)。 yes Boutique Lavina will have youngliving’s best selling essential oils at retails and online store available soon 🍀 but if you are bored or interested can always click my essential oils blog link down comments📿🔮#essentialoils #younglivinghk #younglivingjapan #younglivingsingapore #younglivingjp #youngliving #younglivingjoy #purenature #joy #pinkbottle #beauty #natuarlfragrances #fragrancesoil #healing #natualhealing #health #welness #mood #moodoils #moodoilseveryday #15ml #quartzrutilated #quartzruilatedtumbledstone #tourmaline #tourmalinejewelry #tourmalinecrystals #crystals #crystalsjewelry #boutiquelavina

Joy.
.
Seperti arti namanya, oil yg satu ini punya efek menenangkan, yg bs bikin mood kamu jd hepiii terus.
.
Selain itu jg dpt dijadikan parfum alami jg lho.....
.
Mau tau lebih banyak tentang oil" ini, yuk contact lovelyoil_mint aja.
.
Keep smiling 😊😊😊
.
Line : lovelyoil_mint
WA : 082243331050

#lovelyoil_mint  #younglivingessentialoils #yleo #essentialoil #aromaterapi #promoyoungliving  #younglivingjakarta #younglivingtangerang #younglivingbogor  #younglivingbekasi #younglivingmedan #younglivingbandung #younglivingsurabaya  #younglivingyogyakarta #younglivingbali #younglivingpalembang #younglivingindonesia #mommiesdaily
#younglivingjoy

. Dari bad mood tukar ke good mood, positive mood mestilah nak kan? Lagi-lagi bila bawak anak-anak keluar outing, or pergi ziarah rumah family & friends etc. You & your kids will ❤️ this duo!
. More details masa consultation nanti okay?
. Promo price rm127 (normal price rm147)
. DM to book
(boleh bagi deposit untuk booking if nak bayar masa dapat gaji)

Kmrn pas dtg ke acaranya oilfest dan dicek pake itovi scanner.. ternyata yg muncul oil2 yg buat feeling semua, mungkin lelah efek wiken ada tes kantor 2 biji.. jadi hasil scannernya muncul oil fun, joy, sama live with passion.. 😂

Nah yg ada di indonesia cuma ada yg joy aja, tp ko mau beli mahal yaaa.. tapi untunglah bisa redeem point.. jd bisa cium2 si oil yg bikin hepi2 joy 😜😆 Yang mau feeling joy juga kaya eke, bisa beli oil young living original, murah, segel non repack bisa beli di @d4collection_ yaaa 😘

#younglivingjakarta
#younglivingmurah
#younglivingjoy
#younglivingindonesia

Late night prep to teach my first Young Living class tomorrow on the Raindrop Technique and how it ties nicely with Massage Therapy!
I will admit I'm super nervous but oh so excited.
Healthy snack ✔
DIY roller bottles ✔
DIY salt scrub or Bath salt mix ✔
Stres Away diffusing as I last minute prep✔

Wondering which essential oils are right for you, Jenna will kindinly will be doing ITIVO scans which will tell you what essential oils are needed for you specifically. It's a great tool To get you started on your oily journey to health and wellness.
#massagetherapistlife💆‍♀️ #teachingwellness # #younglivingjoy #yllifestyle #raindroptechnique #nervousnelly

THIS 👏🏽 TRIO 👏🏽IS 👏🏽 MAGICAL👏🏽 I seriously never have a bad day when I wear all these. Last weekend my hubs and I went to comic con and were surrounded by hundreds of people all day long which is normally something that overwhelms and aggravates me to end, and I was in such a good mood even after 8 hours of crowds. Since I’m such a homebody I typically only use this trio when I know I’m going out for a long time and it’s never failed to put me in the best mood all day long. #oilsforthewin #younglivingessentialoils #younglivingvalor #younglivingjoy #younglivingstressaway #magicaltrio #moodbooster #holistichealth #oilsforemotions #anxietyoil

Setting the mood for the day with this happy blend. What is your favorite diffuser blend?

NAH INI KABAR GEMBIRA NYA..
Yg seneng dan GERCEP biasanya emakemak 😂😂
˙

Diskon 25.000 utk pembelian YLEO di @momanddoc berlaku sampai dgn 30April2018.
˙

Kalian cukup Follow aku dan @momanddoc , lalu sertakan KODE Voucher "IBUNARA25"
˙
˙ ❇️Oh iya utk tambahan Info biar makin Semangat Belinya..
@momanddoc ini ownernya dokter jd sblm beli kalian bisa konsul dlu yaa keluhan kalian apa biar tepat pakai YLEO apa ya..
˙
˙
❇️Packaging @momanddoc jg aman lho insyaAllah ga akan pecah di jalan.
˙
˙
❇️Pemakaian YLEO ini sedikit2 ya jd jgn takut cepet habis, bisa dipakai dlm jangka waktu lama dan ingat PAKAI JIKA PERLU YA.˙
˙
˙
❇️utk masalah pro kontra tentang perbandinga Dilute, mending langsung tanya sama seller @momanddoc ya.. Krn klo aku sih ikut panduan seller aja dan aku pakein ke nara jg JIKA DIPERLUKAN AJA. (Biasanya dilute utk anak2 ya klo dewasa yg ga pny sensitive skin sih ga perlu dilute lsg aja pake aja)
˙

Sekian Review dari Aku.. semoga bermanfaat ya.. ˙
˙

Terima Kasih @momanddoc semoga sukses selalu ya 😘😘 Aamiin.˙
˙

#rebiewibunara #reviewyoungliving #younglivingjoy #youngliving #reviewyleo #essentialoils #essentialoil #jualyoungliving #younglivingmurah #younglivingessentialoil #yleo #bapilanak

Siang Semuaa.. ˙

Beberapa Hari ini aku cobain YL dari @momanddoc ˙

Aku dan Nara cobain RC , aku sendiri nyobain JOY
˙

Nah pertama aku akan review ttg RC dlu ya..sebenernya udh banyak yg pake ini ya udh banyak reviewnya jg tp aku penasaran dong mau coba bener ga sih review2nya 😂
˙
˙
❇️Dari yg aku searching RC mempunyai komposisi sbb :
●Eucalyptus Globulus
●Eucalyptus Radiata
●Eucalyptus Citriodora
●Myrtle
●Pine
●Marjoram
●Lavender
●Cypress
●Peppermint
˙
˙ ❇️Young Living RC ini berkhasiat mengatasi masalah pernafasan, biasanya dipakai utk batuk pilek ya..Tapi ternyata ga cuma itu lho
˙

Bronkhitis
Alergi
Common Colds
Bibir pecah-pecah atau kering
Pneumonia
Sinusitis
Radang tenggorokan
Dahak berlebih dan kental (dekongestan dan ekspektoran)
Pembengkakan pada sitem pernapasan (ditandai suara hilang)
Hidung tersumbat
Infeksi pada paru-paru, TBC paru-paru
Gangguan tidur (sleep apnea)
Mendengkur yang disebabkan sistem pernapasan
Asma
Bone spurs (tonjolan/pertumbuhan tulang)
Bbrp jenis batuk seperti batuk kering dan batuk berdahak
Polip pada saluran napas
Typhus
˙

Sumber : asibayi.com
˙

Nah klo yg terjadi sama aku nihh.. aku itu Alergi jd pagi dan malam aku pasti bersin yg kenal sm aku tau banget aku itu sering bgt pilek, jadi hidung tersumbat, bikin susah tidur dan aku ada asma jg ya.. ˙

Oh ya klo Nara dia ini jg ada alergi yaa biasanya klo banyak debu, trs namanya bocah kan sering bgt batuk pilek jadi sepertinya hrs bgt sedia RC ini
˙
˙
❇️ Cara penggunaannya?

Klo aku suka dihirup, sm di tetes di bantal guling aku hehe.. it's works. Aku bisa tidur Hidung ga mampet lg jd tidur nyaman bgt. nafas lbh legaa enak bgt pokoknya ngaruh bgt di aku.

klo utk nara msh aku dilute dgn EVCO ya, jd sm @momanddoc aku di ksh evco sm botol kosong utk dilutenya dpt panduan dr seller , Dgn perbandingan 10ml EVCO & 6tetes RC ya. Di nara jg ini bekerja alhamdulillah.. kmrn pas RC dtg nara masih agak batuk skrg batuknya byebye dong alhamdulillah..
˙

Oh iya knp di dilute pake EVCO? Klo kata @momanddoc ini jd alternatif pengganti oil R6 yg harganya lumanyun eh lumayan..jd pake evco aja lbh aman dikantong, pake oilnya jd lbh irit jg hahaha..
˙

Masih next posting ya..
˙

#reviewibunara

Nah skrg mau bahas ttg YoungLiving Joy dari @momanddoc
˙

JOY ini aku yg pake yaa..
˙ ❇️Komposisi Joy :
Citrus aurantium bergamia (Bergamot) peel oil (Furocoumarin-free), Cananga odorata (Ylang ylang) flower oil, Pelargonium graveolens (Geranium) flower oil, Citrus limon (Lemon) peel oil, Coriandrum sativum (Coriander) seed oil, Citrus reticulata (Tangerine) peel oil, Jasminum officinale* (Jasmine) oil, Anthemis nobilis (Roman chamomile) flower oil, Cymbopogon martini (Palmarosa) oil, Rosa damascena (Rose) flower oil
˙

Banyak yaaa komposisinya 😂, dilihat dari komposisi banyak bunga2an yes.. ini memang oil yg wangi nya enak, BISA DIJADIKAN PARFUM lho utk kalian yg ingin mengurangi toxic.. krn joy bersifat non iritasi dan non toxic.
˙ ❇️Manfaat dari joy ini :
Membantu meningkatkan rasa nyaman, menyeimbangkan kondisi emosional, meningkatkan semangat. Jd menimbulkan rasa bahagia utk pemakainya.. ˙

Meredakan kemarahan, patah semangat, kekecewaan, frigidness (wanita), kesedihan, kecemburuan, kehilangan orang yang dicintai, obsesif, kebencian, kegelisahan, stres, trauma, dan penurunan berat badan (emosional).
˙

Meningkatkan kejernihan pikiran, ekspresi, kebahagiaan, meningkatkan energi, perasaan positif, kebahagiaan.
˙ ❇️Nah knp aku pilih joy ini?
˙

Ibu rumah tangga pasti merasakan suka mumet yaa.. apalagi pny anak toddler lagi aktif2nya harus banget jd ibu waras ibu bahagia..
˙

Aku cobain ini memang wanginya menenangkan ya.. konon katanyaa klo pake ini bikin pak suami jg lengket maunya deket2 😂😂😂
˙
Ealaaah senyum2 lsg deh..
˙ ❇️Cara pakai?
Aku tetesin sekitar 2-4tetes di tangan lalu usap ke bagian leher..
Wanginya lama2 makin enak ya.. ˙

Cobain deh bu ibu joy ini jangan lupa belinya di @momanddoc oh yaa.. masih next posting ya.. aku mau ksh tau kabar gembira 😂😂😂
˙

#reviewibunara #endorseibunara #reviewyoungliving #younglivingjoy #youngliving #reviewyleo #essentialoils #essentialoil #jualyoungliving #younglivingmurah #younglivingessentialoil

While we were still sinners, Christ died for us- Romans 5:8
Happy Easter to my fellow essential oilers! Wishing you all joy today as we celebrate our savior who has risen for us! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Putting 2 drops of joy on my wrists and temples today as healing perfume. Helps elevate feelings of joy, which we all need sometimes😌 also smells heavenly cause it's made of ylang ylang, geranium, jasmine, palmarosa and rose eos🙏🏼🙌🏻

Most Popular Instagram Hashtags