#younglivingjaksel

MOST RECENT

Bener juga nih kakak medol, Young Living EO gak mahal kok... yuk cobain dulu. Ada banyak alternatifnya, dan 1 jenis oil itu manfaatnya buanyaaaak, bukan kayak obat yg hanya 1 manfaat (ya iya ya... orang memang bukan obat hehehhe)
.
Daaan... di grup kami, pasti diajarin gimana cara pakai oil supaya hemat dan irit! Hahahha penting kaaaan πŸ˜‰
.
#Repost @afthonia.id ・・・
Mel, pengen sih coba essential oil, tapi mahal. Eitsss.... yakin? GAK MAHAL kok!
Ada oil2 yg dibawah 200rb tapi tetep bisa support kesehatan kamu.
Nih ya, sekali ke starbuck berapa? 60rb deh misalnya, trus itu oil satunya maksimal 300rb. Itung2 gak nge-bucks 5x, gak ilang pamor kan? πŸ˜πŸ˜‰ Pake EO YL, 15ml 250 tetes loh, bisa buat 3-6 bulan, ada yg ampe setahun. Badan sehat, less chemical.
Coba sekarang mahalan mana, EO atau Starbuck? 😜
.
#letstryyoungliving #cobayoungliving #lesschemical #younglivingmurah #younglivingjaksel #younglivingjakarta

LAST CHANCE TO GET THIS PROMO!! SENIN 16 APRIL KESEMPATAN TERAKHIR DAPET PROMO INI YA!

YUK KAPAN LAGI DAPET TOTAL 14 OILS PLUS TAMBAHAN FREEBIES DARI @ceritayleoku
Kalau kamu baru mau coba produk YoungLiving, premium kit ini adalah paket terbaik untuk memulai cerita bersama Young Living 😊

Contact me for details:
Ana 081320636737

#youngliving #younglivingjakarta #younglivingcinere #younglivingciputat #younglivingdepok #younglivingjakarta #younglivingjaksel #younglivingjabodetabek #rcyoungliving #yleoreadystock #yleo #promoyoungliving #diskonyoungliving #yleopromo #promoyleo #yleolavender #lavenderyleo #lavenderyoungliving #memberyoungliving #peppermintyoungliving #peppermintyleo #thievesyleo #premiumstarterkit #arisanpremiumkityl #cicilanpremiumkityl

LAST CHANCE TO GET THIS PROMO!! SENIN 16 APRIL KESEMPATAN TERAKHIR DAPET PROMO INI YA!

YUK KAPAN LAGI DAPET TOTAL 14 OILS PLUS TAMBAHAN FREEBIES DARI @ceritayleoku
Kalau kamu baru mau coba produk YoungLiving, premium kit ini adalah paket terbaik untuk memulai cerita bersama Young Living 😊

Contact me for details:
Ana 081320636737

#youngliving #younglivingjakarta #younglivingcinere #younglivingciputat #younglivingdepok #younglivingjakarta #younglivingjaksel #younglivingjabodetabek #rcyoungliving #yleoreadystock #yleo #promoyoungliving #diskonyoungliving #yleopromo #promoyleo #yleolavender #lavenderyleo #lavenderyoungliving #memberyoungliving #peppermintyoungliving #peppermintyleo #thievesyleo #premiumstarterkit #arisanpremiumkityl #cicilanpremiumkityl

LAST CHANCE TO GET THIS PROMO!! SENIN 16 APRIL KESEMPATAN TERAKHIR DAPET PROMO INI YA!

YUK KAPAN LAGI DAPET TOTAL 14 OILS PLUS TAMBAHAN FREEBIES DARI @ceritayleoku
Kalau kamu baru mau coba produk YoungLiving, premium kit ini adalah paket terbaik untuk memulai cerita bersama Young Living 😊

Contact me for details:
Ana 081320636737

#youngliving #younglivingjakarta #younglivingcinere #younglivingciputat #younglivingdepok #younglivingjakarta #younglivingjaksel #younglivingjabodetabek #rcyoungliving #yleoreadystock #yleo #promoyoungliving #diskonyoungliving #yleopromo #promoyleo #yleolavender #lavenderyleo #lavenderyoungliving #memberyoungliving #peppermintyoungliving #peppermintyleo #thievesyleo #premiumstarterkit #arisanpremiumkityl #cicilanpremiumkityl

These are the FREE goodies that I got for the past 5months. #masyaallahtabarakallah

Beberapa ga kefoto udah keburu pindah tangan ke temen2 oil user lain 😊

Mau jg dapetin freebies berlimpah? Yg di foto mah dikit, nyatanya banyak banget yang bisa dapet lebih dari ini.

Mau tau gmn caranya? Dateng yuk ke acara Sharing Cerita YLEO!
Waffle Crave, Karang Tengah 39 Jaksel. Jam 10 pagi sampe jam 1 siang.

#younglivingjakarta #younglivingjakartaselatan #younglivingjaksel #younglivingcinere #younglivingciputat #yleoreadystock #yleolavender #lavender #peppermintyoungliving #cedarwood #cedarwoodyoungliving #valor #valoryoungliving #peaceandcalming #babyoil

Kalau baru mau coba young living essential oils, mulailah dengan lavender oil ini.
Aromanya yang menenangkan, salah satu yang bikin orang jatuh hati sama si ungu ini.

Belum lagi manfaatnya yg bisa menggantikan kotak p3k di rumah atau bahkan di tas ibu2.

Atau juga efek dari aroma lavender yang bikin para bumil lebih nyaman dan rileks saat menanti datangnya kontraksi yang teratur.

Mereka yang punya alergi, pasti lavender oil selalu jadi teman sejati. Begitu juga mereka yang punya hipertensi.

Apa itu insomnia? Tanya mereka yang kesulitan memejamkan mata di malam hari sebelum kenal dengan oil ini.

Yang sekarang selalu bawa si ungu ini kemana2, kamu masuk kategori yang mana 😊 ?
Share yuk!

#lavenderyoungliving #lavender #lavenderoil #lavenderyleo #yleo #yleoid #yleoreadystock #yleolavender #younglivingessentialoils #aromatherapy #aromaterapi #diffuser #gentlebirth #persalinanminimtrauma #persalinannormal #afirmasipositif #ibuhamil #bumil #diffuserblend #oilpouch #rakoil #younglivingjakarta #younglivingbandung #younglivingjaksel #younglivingcinere #younglivingdepok #findyourzen #yleoidambassador #younglivingeo

Regrann from @ceritayleoku - Be member, buy premium starter kit!! Minggu ini tgl 7-16 April lagi dpt bonus lemon oil 5ml dari Young Living Indo.
Bonus tambahan dari ceritayleoku tetep ada dong pastinya 😊

Jadi dapet apa aja sih kalo join member beli premium starter kit?
1. Diffuser. Bisa pilih antara Dew Drop atau Desert Mist.
2. 10 dari 14 pilihan oils. Random ya. Tapi terakhir sih yg 10 ini:
Thieves 5ml, Purification 5ml, Peppermint 5ml, Lavender 5ml, Lemon 5ml, RC 5ml, Digize 5ml, Panaway 5ml, Copaiba 5ml, Frankincense 5ml
3. 2 oil tambahan. Stress away 5ml dan aroma ease 5ml
4. 1 buah roller glide
5. 10 botol kosong 2ml untuk share
6. Free membership
7. Paket Starter Kit (ucapan selamat datang, kode etik dll)
8. Full support dari komunitas Young Living, baik hanya menjadi user ataupun jika ingin menjalankan bisnisnya

Bonus tambahan dari ceritayleoku:
1. Cedarwood 15ml
2. Extra Virgin Coconut Oil
3. Botol roll on
4. Botol pipet

More info contact me thru whatsapp 081320636737

#youngliving #younglivingjakarta #younglivingcinere #younglivingciputat #younglivingdepok #younglivingjakarta #younglivingjaksel #younglivingjabodetabek #rcyoungliving #yleoreadystock #yleo #promoyoungliving #diskonyoungliving #yleopromo #promoyleo #yleolavender #lavenderyleo #lavenderyoungliving #memberyoungliving #peppermintyoungliving #peppermintyleo #thievesyleo #premiumstarterkit #arisanpremiumkityl #cicilanpremiumkityl

Regrann from @ceritayleoku - Be member, buy premium starter kit!! Minggu ini tgl 7-16 April lagi dpt bonus lemon oil 5ml dari Young Living Indo.
Bonus tambahan dari ceritayleoku tetep ada dong pastinya 😊

Jadi dapet apa aja sih kalo join member beli premium starter kit?
1. Diffuser. Bisa pilih antara Dew Drop atau Desert Mist.
2. 10 dari 14 pilihan oils. Random ya. Tapi terakhir sih yg 10 ini:
Thieves 5ml, Purification 5ml, Peppermint 5ml, Lavender 5ml, Lemon 5ml, RC 5ml, Digize 5ml, Panaway 5ml, Copaiba 5ml, Frankincense 5ml
3. 2 oil tambahan. Stress away 5ml dan aroma ease 5ml
4. 1 buah roller glide
5. 10 botol kosong 2ml untuk share
6. Free membership
7. Paket Starter Kit (ucapan selamat datang, kode etik dll)
8. Full support dari komunitas Young Living, baik hanya menjadi user ataupun jika ingin menjalankan bisnisnya

Bonus tambahan dari ceritayleoku:
1. Cedarwood 15ml
2. Extra Virgin Coconut Oil
3. Botol roll on
4. Botol pipet

More info contact me thru whatsapp 081320636737

#youngliving #younglivingjakarta #younglivingcinere #younglivingciputat #younglivingdepok #younglivingjakarta #younglivingjaksel #younglivingjabodetabek #rcyoungliving #yleoreadystock #yleo #promoyoungliving #diskonyoungliving #yleopromo #promoyleo #yleolavender #lavenderyleo #lavenderyoungliving #memberyoungliving #peppermintyoungliving #peppermintyleo #thievesyleo #premiumstarterkit #arisanpremiumkityl #cicilanpremiumkityl

Regrann from @ceritayleoku - Be member, buy premium starter kit!! Minggu ini tgl 7-16 April lagi dpt bonus lemon oil 5ml dari Young Living Indo.
Bonus tambahan dari ceritayleoku tetep ada dong pastinya 😊

Jadi dapet apa aja sih kalo join member beli premium starter kit?
1. Diffuser. Bisa pilih antara Dew Drop atau Desert Mist.
2. 10 dari 14 pilihan oils. Random ya. Tapi terakhir sih yg 10 ini:
Thieves 5ml, Purification 5ml, Peppermint 5ml, Lavender 5ml, Lemon 5ml, RC 5ml, Digize 5ml, Panaway 5ml, Copaiba 5ml, Frankincense 5ml
3. 2 oil tambahan. Stress away 5ml dan aroma ease 5ml
4. 1 buah roller glide
5. 10 botol kosong 2ml untuk share
6. Free membership
7. Paket Starter Kit (ucapan selamat datang, kode etik dll)
8. Full support dari komunitas Young Living, baik hanya menjadi user ataupun jika ingin menjalankan bisnisnya

Bonus tambahan dari ceritayleoku:
1. Cedarwood 15ml
2. Extra Virgin Coconut Oil
3. Botol roll on
4. Botol pipet

More info contact me thru whatsapp 081320636737

#youngliving #younglivingjakarta #younglivingcinere #younglivingciputat #younglivingdepok #younglivingjakarta #younglivingjaksel #younglivingjabodetabek #rcyoungliving #yleoreadystock #yleo #promoyoungliving #diskonyoungliving #yleopromo #promoyleo #yleolavender #lavenderyleo #lavenderyoungliving #memberyoungliving #peppermintyoungliving #peppermintyleo #thievesyleo #premiumstarterkit #arisanpremiumkityl #cicilanpremiumkityl

Regrann from @ceritayleoku - Be member, buy premium starter kit!! Minggu ini tgl 7-16 April lagi dpt bonus lemon oil 5ml dari Young Living Indo.
Bonus tambahan dari ceritayleoku tetep ada dong pastinya 😊

Jadi dapet apa aja sih kalo join member beli premium starter kit?
1. Diffuser. Bisa pilih antara Dew Drop atau Desert Mist.
2. 10 dari 14 pilihan oils. Random ya. Tapi terakhir sih yg 10 ini:
Thieves 5ml, Purification 5ml, Peppermint 5ml, Lavender 5ml, Lemon 5ml, RC 5ml, Digize 5ml, Panaway 5ml, Copaiba 5ml, Frankincense 5ml
3. 2 oil tambahan. Stress away 5ml dan aroma ease 5ml
4. 1 buah roller glide
5. 10 botol kosong 2ml untuk share
6. Free membership
7. Paket Starter Kit (ucapan selamat datang, kode etik dll)
8. Full support dari komunitas Young Living, baik hanya menjadi user ataupun jika ingin menjalankan bisnisnya

Bonus tambahan dari ceritayleoku:
1. Cedarwood 15ml
2. Extra Virgin Coconut Oil
3. Botol roll on
4. Botol pipet

More info contact me thru whatsapp 081320636737

#youngliving #younglivingjakarta #younglivingcinere #younglivingciputat #younglivingdepok #younglivingjakarta #younglivingjaksel #younglivingjabodetabek #rcyoungliving #yleoreadystock #yleo #promoyoungliving #diskonyoungliving #yleopromo #promoyleo #yleolavender #lavenderyleo #lavenderyoungliving #memberyoungliving #peppermintyoungliving #peppermintyleo #thievesyleo #premiumstarterkit #arisanpremiumkityl #cicilanpremiumkityl

Regrann from @ceritayleoku - Be member, buy premium starter kit!! Minggu ini tgl 7-16 April lagi dpt bonus lemon oil 5ml dari Young Living Indo.
Bonus tambahan dari ceritayleoku tetep ada dong pastinya 😊

Jadi dapet apa aja sih kalo join member beli premium starter kit?
1. Diffuser. Bisa pilih antara Dew Drop atau Desert Mist.
2. 10 dari 14 pilihan oils. Random ya. Tapi terakhir sih yg 10 ini:
Thieves 5ml, Purification 5ml, Peppermint 5ml, Lavender 5ml, Lemon 5ml, RC 5ml, Digize 5ml, Panaway 5ml, Copaiba 5ml, Frankincense 5ml
3. 2 oil tambahan. Stress away 5ml dan aroma ease 5ml
4. 1 buah roller glide
5. 10 botol kosong 2ml untuk share
6. Free membership
7. Paket Starter Kit (ucapan selamat datang, kode etik dll)
8. Full support dari komunitas Young Living, baik hanya menjadi user ataupun jika ingin menjalankan bisnisnya

Bonus tambahan dari ceritayleoku:
1. Cedarwood 15ml
2. Extra Virgin Coconut Oil
3. Botol roll on
4. Botol pipet

More info contact me thru whatsapp 081320636737

#youngliving #younglivingjakarta #younglivingcinere #younglivingciputat #younglivingdepok #younglivingjakarta #younglivingjaksel #younglivingjabodetabek #rcyoungliving #yleoreadystock #yleo #promoyoungliving #diskonyoungliving #yleopromo #promoyleo #yleolavender #lavenderyleo #lavenderyoungliving #memberyoungliving #peppermintyoungliving #peppermintyleo #thievesyleo #premiumstarterkit #arisanpremiumkityl #cicilanpremiumkityl

Regrann from @ceritayleoku - Be member, buy premium starter kit!! Minggu ini tgl 7-16 April lagi dpt bonus lemon oil 5ml dari Young Living Indo.
Bonus tambahan dari ceritayleoku tetep ada dong pastinya 😊

Jadi dapet apa aja sih kalo join member beli premium starter kit?
1. Diffuser. Bisa pilih antara Dew Drop atau Desert Mist.
2. 10 dari 14 pilihan oils. Random ya. Tapi terakhir sih yg 10 ini:
Thieves 5ml, Purification 5ml, Peppermint 5ml, Lavender 5ml, Lemon 5ml, RC 5ml, Digize 5ml, Panaway 5ml, Copaiba 5ml, Frankincense 5ml
3. 2 oil tambahan. Stress away 5ml dan aroma ease 5ml
4. 1 buah roller glide
5. 10 botol kosong 2ml untuk share
6. Free membership
7. Paket Starter Kit (ucapan selamat datang, kode etik dll)
8. Full support dari komunitas Young Living, baik hanya menjadi user ataupun jika ingin menjalankan bisnisnya

Bonus tambahan dari ceritayleoku:
1. Cedarwood 15ml
2. Extra Virgin Coconut Oil
3. Botol roll on
4. Botol pipet

More info contact me thru whatsapp 081320636737

#youngliving #younglivingjakarta #younglivingcinere #younglivingciputat #younglivingdepok #younglivingjakarta #younglivingjaksel #younglivingjabodetabek #rcyoungliving #yleoreadystock #yleo #promoyoungliving #diskonyoungliving #yleopromo #promoyleo #yleolavender #lavenderyleo #lavenderyoungliving #memberyoungliving #peppermintyoungliving #peppermintyleo #thievesyleo #premiumstarterkit #arisanpremiumkityl #cicilanpremiumkityl

Regrann from @ceritayleoku - Be member, buy premium starter kit!! Minggu ini tgl 7-16 April lagi dpt bonus lemon oil 5ml dari Young Living Indo.
Bonus tambahan dari ceritayleoku tetep ada dong pastinya 😊

Jadi dapet apa aja sih kalo join member beli premium starter kit?
1. Diffuser. Bisa pilih antara Dew Drop atau Desert Mist.
2. 10 dari 14 pilihan oils. Random ya. Tapi terakhir sih yg 10 ini:
Thieves 5ml, Purification 5ml, Peppermint 5ml, Lavender 5ml, Lemon 5ml, RC 5ml, Digize 5ml, Panaway 5ml, Copaiba 5ml, Frankincense 5ml
3. 2 oil tambahan. Stress away 5ml dan aroma ease 5ml
4. 1 buah roller glide
5. 10 botol kosong 2ml untuk share
6. Free membership
7. Paket Starter Kit (ucapan selamat datang, kode etik dll)
8. Full support dari komunitas Young Living, baik hanya menjadi user ataupun jika ingin menjalankan bisnisnya

Bonus tambahan dari ceritayleoku:
1. Cedarwood 15ml
2. Extra Virgin Coconut Oil
3. Botol roll on
4. Botol pipet

More info contact me thru whatsapp 081320636737

#youngliving #younglivingjakarta #younglivingcinere #younglivingciputat #younglivingdepok #younglivingjakarta #younglivingjaksel #younglivingjabodetabek #rcyoungliving #yleoreadystock #yleo #promoyoungliving #diskonyoungliving #yleopromo #promoyleo #yleolavender #lavenderyleo #lavenderyoungliving #memberyoungliving #peppermintyoungliving #peppermintyleo #thievesyleo #premiumstarterkit #arisanpremiumkityl #cicilanpremiumkityl

Regrann from @ceritayleoku - Be member, buy premium starter kit!! Minggu ini tgl 7-16 April lagi dpt bonus lemon oil 5ml dari Young Living Indo.
Bonus tambahan dari ceritayleoku tetep ada dong pastinya 😊

Jadi dapet apa aja sih kalo join member beli premium starter kit?
1. Diffuser. Bisa pilih antara Dew Drop atau Desert Mist.
2. 10 dari 14 pilihan oils. Random ya. Tapi terakhir sih yg 10 ini:
Thieves 5ml, Purification 5ml, Peppermint 5ml, Lavender 5ml, Lemon 5ml, RC 5ml, Digize 5ml, Panaway 5ml, Copaiba 5ml, Frankincense 5ml
3. 2 oil tambahan. Stress away 5ml dan aroma ease 5ml
4. 1 buah roller glide
5. 10 botol kosong 2ml untuk share
6. Free membership
7. Paket Starter Kit (ucapan selamat datang, kode etik dll)
8. Full support dari komunitas Young Living, baik hanya menjadi user ataupun jika ingin menjalankan bisnisnya

Bonus tambahan dari ceritayleoku:
1. Cedarwood 15ml
2. Extra Virgin Coconut Oil
3. Botol roll on
4. Botol pipet

More info contact me thru whatsapp 081320636737

#youngliving #younglivingjakarta #younglivingcinere #younglivingciputat #younglivingdepok #younglivingjakarta #younglivingjaksel #younglivingjabodetabek #rcyoungliving #yleoreadystock #yleo #promoyoungliving #diskonyoungliving #yleopromo #promoyleo #yleolavender #lavenderyleo #lavenderyoungliving #memberyoungliving #peppermintyoungliving #peppermintyleo #thievesyleo #premiumstarterkit #arisanpremiumkityl #cicilanpremiumkityl

Regrann from @ceritayleoku - Be member, buy premium starter kit!! Minggu ini tgl 7-16 April lagi dpt bonus lemon oil 5ml dari Young Living Indo.
Bonus tambahan dari ceritayleoku tetep ada dong pastinya 😊

Jadi dapet apa aja sih kalo join member beli premium starter kit?
1. Diffuser. Bisa pilih antara Dew Drop atau Desert Mist.
2. 10 dari 14 pilihan oils. Random ya. Tapi terakhir sih yg 10 ini:
Thieves 5ml, Purification 5ml, Peppermint 5ml, Lavender 5ml, Lemon 5ml, RC 5ml, Digize 5ml, Panaway 5ml, Copaiba 5ml, Frankincense 5ml
3. 2 oil tambahan. Stress away 5ml dan aroma ease 5ml
4. 1 buah roller glide
5. 10 botol kosong 2ml untuk share
6. Free membership
7. Paket Starter Kit (ucapan selamat datang, kode etik dll)
8. Full support dari komunitas Young Living, baik hanya menjadi user ataupun jika ingin menjalankan bisnisnya

Bonus tambahan dari ceritayleoku:
1. Cedarwood 15ml
2. Extra Virgin Coconut Oil
3. Botol roll on
4. Botol pipet

More info contact me thru whatsapp 081320636737

#youngliving #younglivingjakarta #younglivingcinere #younglivingciputat #younglivingdepok #younglivingjakarta #younglivingjaksel #younglivingjabodetabek #rcyoungliving #yleoreadystock #yleo #promoyoungliving #diskonyoungliving #yleopromo #promoyleo #yleolavender #lavenderyleo #lavenderyoungliving #memberyoungliving #peppermintyoungliving #peppermintyleo #thievesyleo #premiumstarterkit #arisanpremiumkityl #cicilanpremiumkityl

Regrann from @ceritayleoku - Be member, buy premium starter kit!! Minggu ini tgl 7-16 April lagi dpt bonus lemon oil 5ml dari Young Living Indo.
Bonus tambahan dari ceritayleoku tetep ada dong pastinya 😊

Jadi dapet apa aja sih kalo join member beli premium starter kit?
1. Diffuser. Bisa pilih antara Dew Drop atau Desert Mist.
2. 10 dari 14 pilihan oils. Random ya. Tapi terakhir sih yg 10 ini:
Thieves 5ml, Purification 5ml, Peppermint 5ml, Lavender 5ml, Lemon 5ml, RC 5ml, Digize 5ml, Panaway 5ml, Copaiba 5ml, Frankincense 5ml
3. 2 oil tambahan. Stress away 5ml dan aroma ease 5ml
4. 1 buah roller glide
5. 10 botol kosong 2ml untuk share
6. Free membership
7. Paket Starter Kit (ucapan selamat datang, kode etik dll)
8. Full support dari komunitas Young Living, baik hanya menjadi user ataupun jika ingin menjalankan bisnisnya

Bonus tambahan dari ceritayleoku:
1. Cedarwood 15ml
2. Extra Virgin Coconut Oil
3. Botol roll on
4. Botol pipet

More info contact me thru whatsapp 081320636737

#youngliving #younglivingjakarta #younglivingcinere #younglivingciputat #younglivingdepok #younglivingjakarta #younglivingjaksel #younglivingjabodetabek #rcyoungliving #yleoreadystock #yleo #promoyoungliving #diskonyoungliving #yleopromo #promoyleo #yleolavender #lavenderyleo #lavenderyoungliving #memberyoungliving #peppermintyoungliving #peppermintyleo #thievesyleo #premiumstarterkit #arisanpremiumkityl #cicilanpremiumkityl

Regrann from @ceritayleoku - Be member, buy premium starter kit!! Minggu ini tgl 7-16 April lagi dpt bonus lemon oil 5ml dari Young Living Indo.
Bonus tambahan dari ceritayleoku tetep ada dong pastinya 😊

Jadi dapet apa aja sih kalo join member beli premium starter kit?
1. Diffuser. Bisa pilih antara Dew Drop atau Desert Mist.
2. 10 dari 14 pilihan oils. Random ya. Tapi terakhir sih yg 10 ini:
Thieves 5ml, Purification 5ml, Peppermint 5ml, Lavender 5ml, Lemon 5ml, RC 5ml, Digize 5ml, Panaway 5ml, Copaiba 5ml, Frankincense 5ml
3. 2 oil tambahan. Stress away 5ml dan aroma ease 5ml
4. 1 buah roller glide
5. 10 botol kosong 2ml untuk share
6. Free membership
7. Paket Starter Kit (ucapan selamat datang, kode etik dll)
8. Full support dari komunitas Young Living, baik hanya menjadi user ataupun jika ingin menjalankan bisnisnya

Bonus tambahan dari ceritayleoku:
1. Cedarwood 15ml
2. Extra Virgin Coconut Oil
3. Botol roll on
4. Botol pipet

More info contact me thru whatsapp 081320636737

#youngliving #younglivingjakarta #younglivingcinere #younglivingciputat #younglivingdepok #younglivingjakarta #younglivingjaksel #younglivingjabodetabek #rcyoungliving #yleoreadystock #yleo #promoyoungliving #diskonyoungliving #yleopromo #promoyleo #yleolavender #lavenderyleo #lavenderyoungliving #memberyoungliving #peppermintyoungliving #peppermintyleo #thievesyleo #premiumstarterkit #arisanpremiumkityl #cicilanpremiumkityl

Regrann from @ceritayleoku - Be member, buy premium starter kit!! Minggu ini tgl 7-16 April lagi dpt bonus lemon oil 5ml dari Young Living Indo.
Bonus tambahan dari ceritayleoku tetep ada dong pastinya 😊

Jadi dapet apa aja sih kalo join member beli premium starter kit?
1. Diffuser. Bisa pilih antara Dew Drop atau Desert Mist.
2. 10 dari 14 pilihan oils. Random ya. Tapi terakhir sih yg 10 ini:
Thieves 5ml, Purification 5ml, Peppermint 5ml, Lavender 5ml, Lemon 5ml, RC 5ml, Digize 5ml, Panaway 5ml, Copaiba 5ml, Frankincense 5ml
3. 2 oil tambahan. Stress away 5ml dan aroma ease 5ml
4. 1 buah roller glide
5. 10 botol kosong 2ml untuk share
6. Free membership
7. Paket Starter Kit (ucapan selamat datang, kode etik dll)
8. Full support dari komunitas Young Living, baik hanya menjadi user ataupun jika ingin menjalankan bisnisnya

Bonus tambahan dari ceritayleoku:
1. Cedarwood 15ml
2. Extra Virgin Coconut Oil
3. Botol roll on
4. Botol pipet

More info contact me thru whatsapp 081320636737

#youngliving #younglivingjakarta #younglivingcinere #younglivingciputat #younglivingdepok #younglivingjakarta #younglivingjaksel #younglivingjabodetabek #rcyoungliving #yleoreadystock #yleo #promoyoungliving #diskonyoungliving #yleopromo #promoyleo #yleolavender #lavenderyleo #lavenderyoungliving #memberyoungliving #peppermintyoungliving #peppermintyleo #thievesyleo #premiumstarterkit #arisanpremiumkityl #cicilanpremiumkityl

Most Popular Instagram Hashtags