[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#younglivingjaksel

906 posts

TOP POSTS

Thats why we love VALOR so much!
.
Masih penasaran? Please contact me πŸ™πŸ»
Line : oilsdropper
WA : 0851.0399.8333

PREMIUM KIT
.
Yang kemaren keabisan, yuk tunggu apa lagi..dengan pembelian Premium Kit sudah otomatis menjadi member lohhh.
.
πŸ—£ Ibu-ibu yang masih menanyakan perihal promo diskon Premium Kit, sudah tidak berlaku lagi ya tapii bahkan dengan harga normal 2.393.000 Premium Kit ini masih jauh lebih murah di banding Singapore, ongkirpun di subsidi oleh YL, jadi ibu-ibu tidak perlu lg bayar mahal hanya untuk ongkir seperti jaman baheula order fr Singapore πŸ‘ŒπŸ»
.
Khawatir tiap bulan harus belanja? Gak koq ibu-ibu, tidak ada keharusan belanja setiap bulan πŸ’†πŸ»
.
Khawatir karena tidak punya kartu kredit? Gak perlu kartu kredit ibu-ibu, sekarang ringkes tinggal transfer aja ke rekening YL beres deh ❀️
.
Info membership lebih lanjut, cuss via chat ya ibu-ibu
wa : 0816508852

#younglivingid #younglivingbojonegoro #younglivingsurabaya #younglivinglamongan #younglivingtuban
#younglivingjombang #essentialoil #seedtoseal
#minyakatsiri #younglivingindonesia #younglivingid#younglivingindonesia#yleoid#younglivingjkt
#younglivingbsd#younglivingbekasi#younglivingbogor#younglivingjaksel#ylbekasi#younglivingmedan
#younglivingsurabaya#younglivingmedan#younglivingpekanbaru#younglivingjambi#younglivingpadang
#younglivingsamarinda#younglivingmurah#jualyoungliving#jualaromaterapi#pejuangASI#uploadkompakan

"This Trio" - Cuaca ga bersahabat..ga dikota A, B maupun kota C.dr panas bs mendadak ujan gede πŸ™ˆ
Kalo uda begini, muncul deh yg namanya masalah pernapasan, sinus kambuh, batuk2 krn berasa ada yg ngeganjel di leher, pilek atau ky ada debu nyangkut di hidung gt (tau kan feeling spt ini?) Apa yg mama lakukan? β€’ Diffuse this trio tentunya
β€’ Oles this trio di telapak kaki krucils β€’ Tetes this trio di tissue basah (non fragrance) jd bs dihirup sesering mungkin
And yess..this trio ada didalam PREMIUM KIT
Stay healthy all ☺
.
#younglivingeo#younglivingjakarta#younglivingjkt#younglivingjaksel#younglivingbekasi#younglivingmedan#younglivingsemarang#younglivingmanado#younglivingsamarinda#younglivingpadang#younglivingriau#younglivingjambi#younglivingkisaran#younglivingsolo#jualyoungliving#younglivingmurah#jualdewdrop#jualoilpouch#jualbotolkacaspray#ayahbunda#uploadkompakan#yoga#trioallergy#alergi#imunitas#bayiASI#mpasi#ayahbunda#mommiesdaily#femaledaily

Yuhuu..we're back πŸ’ƒπŸ»
Ga kerasa uda masuk sekolah aja anak2 pdhl si mama masih dlm mood liburan πŸ˜›
Ngmgin liburan, White Angelica gak perna ketinggalan di tas oil mama soalnya ngebantu banget "tenangin" anak-anak yg maen seharian, keluar sampe malem & 2x pindah hotel (tau dong reaksi anak kebanyakan setelah beraktifitas spt yg saya sebutin itu)
Malem sebelum tidur, cukup 1 drop di crown chakra..aman tentram sampe pagiiii tanpa nangis-nangis plus drama lainnya πŸ’ͺ🏻
#oilsdropper_testi #whiteangelica #yllifestyle #younglivingjakarta #yleojkt #younglivingmanado #younglivingsemarang #younglivingmedan #younglivingjambi #younglivingpekanbaru #younglivingjaksel #younglivingpapua #younglivingmurah #jualyoungliving #ayahbunda #uploadkompakan #mommiesdaily #yoga #mpasi #bayiASI #chakra #jualorbdiffuser #holistic #healthandwellness

Di karenakan hari ini saya harus bertemu klien untuk mempresentasikan proyek kecil-kecilan yg artinya besar buat saya pribadi..nervous? Tentu! Dan itu hal lumrah, namanya juga manusia.
.
Believe : saya hirup, oles di dada, perut, pergelangan tgn dan tetes di crown
Abundance : saya oles di root chakra, diffuse dlm mobil
.
Dan semoga hal yg baik datang kepada saya 😊

Tummygize untuk dukung sistem pencernaan si buah hati πŸ‘ΆπŸ»
.
For more info, please contact me
Line : oilsdropper
WA : 0851.0399.8333

Dorado Azul ini ceritanya uda lama nangkring di lemari oil, pertama kali saya buka waktu si kecil batuk berdahak yg mana belum bs di keluarin sndr, jd setelah ngelirik EOPR dan katanya bisa utk keluhan pernapasan...akhirnya saya oles layer dgn RC
..hening setelah bbrp saat
.
Any question? Please contact me
Line : oilsdropper
WA : 0851.0399.8333
.
#younglivingjakarta#yleojkt#younglivingjaksel#yleobekasi#younglivingbogor#younglivingbandung#younglivingsurabaya#younglivingsemarang#younglivinglampung#younglivingcirebon#younglivingmedan#younglivingsolo#younglivingmakassar#younglivingmanado##younglivingpromo#younglivingmurah#jualyoungliving#jualdoradoazul#yoga#mpasi#ayomain#mommiesdaily#ayahbunda#wellness#uploadkompakan

MOST RECENT

Saat Butuh konsentrasi, namun pikiran sulit berkompromi.
.
.
Stress away (joy juga bisa membantu). Untuk membantu meredakan ketegangan2, terutama pikiran. Saya senang di oles.
.
.
Kemudian.. diffuse Clarity, oles & hirup bisa juga, untuk dapat wangi yang lebih lama, diffuse lebih enak. Clarity adalah blend khusus untuk membantu menjernihkan pikiran, meningkatkan semangat. Jadi sangat membantu kalau di pakai saat bekerja, maupun belajar. Ini blend favorit member2 yang kerja kantoran loh πŸ˜‰
.
.
Order? Membership ?
LINE : oiljourney
wa : 0818137419
.
.
#younglivingindonesia #younglivingcinere #younglivingdepok #younglivingtermurah #younglivingbali #younglivingciganjur #oilclassjakarta #oilclassyoungliving #oilclasscinere #younglivingjakarta #younglivingjaksel #jualyoungliving #jualyleo #younglivingmurah #yleocinere #memberyl #memberyoungliving #yltips #yleodepok #aromaterapi #essentialoil #minyakaromaterapi #mompreneur #mommiesdaily #ylmember #yleojakarta #promoyoungliving

22.11.17 - oil Saya semalam
.
.
Tranquil. Untuk relaksasi, karena niat tidur agak malem dibanding jadwal biasa, jadi pakai Tranquil. Memang membuat tidur lebih enak & seger di pagi hari. Sepertinya.. besok ganti yg lain.. karena Tranquil sukses bikin saya bangun kesiangan 2 Hari ini 😌
.
.
Digize. Tetes di atas lidah & oles perut. Karena, efek makan lebih banyak dari porsi biasa & membuat perut begah di malam hari.
.
.
Patchouli. Untuk serum muka saat ini, campur dengan jojoba oil yang saya masukkan botol pipet 2ml, biasa nya habis dalam 1-2 minggu, setelah itu rotasi dengan yg lain atau bisa jadi tetap pakai Patchouli lagi.
.
.
Order? Membership ?
LINE : oiljourney
wa : 0818137419
.
.
#younglivingindonesia #younglivingcinere #younglivingdepok #younglivingtermurah #younglivingbali #younglivingciganjur #oilclassjakarta #oilclassyoungliving #oilclasscinere #younglivingjakarta #younglivingjaksel #jualyoungliving #jualyleo #younglivingmurah #yleocinere #memberyl #memberyoungliving #yltips #yleodepok #aromaterapi #essentialoil #minyakaromaterapi #mompreneur #mommiesdaily #ylmember #yleojakarta #promoyoungliving

21.11.17 - oil saya semalam
.
.
Moment 'encok' buat saya adalah.. saat anak seger seharian, tidur hanya saat digendong (waktu ditaro di tempat tidur, bangung dan langsung seger 😌). Dan itu terjadi kemarin !
.
.
Malamnya, teringat saat siang wa sama upline, dia kasih saran pakai joy (waktu itu, joy dia saranin buat anak saya sebenernya), tapi gak apa.. prinsip saya, apa yang disaranin upline/member/hasil baca2, pake aja, selama ada oilnya.. kita gak tau apa yang akan terjadi.
.
.
Pake deh.. malem2, tranquil di belakang leher, setelah terasa relaks, layer dengan Joy (pribadi gak suka sama joy, terlalu wangi menurut saya) oles di belakang leher hirup, oles di sekitar telinga juga. Beberapa menit kemudian.. encok terasa hilang (encok dalam hal ini, bukan psikis ya, lebih ke emosional). Kemudian.. langsung keluar kamar lagi, ngerjain pekerjaan rumah yang tadinya males saya kerjakan. Wow 😍
.
.
Order? Membership ?
LINE : oiljourney
wa : 0818137419
.
.
#younglivingindonesia #younglivingcinere #younglivingdepok #younglivingtermurah #younglivingbali #younglivingciganjur #oilclassjakarta #oilclassyoungliving #oilclasscinere #younglivingjakarta #younglivingjaksel #jualyoungliving #jualyleo #younglivingmurah #yleocinere #memberyl #memberyoungliving #yltips #yleodepok #aromaterapi #essentialoil #minyakaromaterapi #mompreneur #mommiesdaily #ylmember #yleojakarta #promoyoungliving

Who doesn’t love makeup? Me😝 but this one pengecualian! Selain ingredientnya yg alami, hasilnya di luar dugaan πŸ‘ŒπŸ»
.
Yg sudah memberan bisa melakukan order ini dengan account sendiri ya (silakan senggol upline masing2)
Atau yg belum memberan.....
Join member dengan belanja Savvy Minerals? Of course you can! Just contact us 😊
.
Line : oilsdropper
WA : 0851.0399.8333
.
#younglivingjakarta#younglivingkelapagading#younglivingpluit#younglivingjaksel#younglivingtangsel#younglivingriau#younglivingtanjungpinang#younglivingpekanbaru#younglivingmedan#younglivingmanado#younglivingsurabaya#younglivingsamarinda#yleojkt#yleopromo#savvyminerals#savvymakeup#naturalmakeup#makeupalami#tanpaparaben#kulitsensitif#everydaymakeup#mineralmakeup#beautyblogger#beautybloggerindonesia#vlog#komunitasblogger#busui#cantiksehat

Who doesn’t love makeup? Me😝 but this one pengecualian! Selain ingredientnya yg alami, hasilnya di luar dugaan πŸ‘ŒπŸ»
.
Yg sudah memberan bisa melakukan order ini dengan account sendiri ya (silakan senggol upline masing2)
Atau yg belum memberan.....
Join member dengan belanja Savvy Minerals? Of course you can! Just contact us 😊
.
Line : oilsdropper
WA : 0851.0399.8333
.
#younglivingjakarta#younglivingkelapagading#younglivingpluit#younglivingjaksel#younglivingtangsel#younglivingriau#younglivingtanjungpinang#younglivingpekanbaru#younglivingmedan#younglivingmanado#younglivingsurabaya#younglivingsamarinda#yleojkt#yleopromo#savvyminerals#savvymakeup#naturalmakeup#makeupalami#tanpaparaben#kulitsensitif#everydaymakeup#mineralmakeup#beautyblogger#beautybloggerindonesia#vlog#komunitasblogger#busui#cantiksehat

Who doesn’t love makeup? Me😝 but this one pengecualian! Selain ingredientnya yg alami, hasilnya di luar dugaan πŸ‘ŒπŸ»
.
Yg sudah memberan bisa melakukan order ini dengan account sendiri ya (silakan senggol upline masing2)
Atau yg belum memberan.....
Join member dengan belanja Savvy Minerals? Of course you can! Just contact us 😊
.
Line : oilsdropper
WA : 0851.0399.8333
.
#younglivingjakarta#younglivingkelapagading#younglivingpluit#younglivingjaksel#younglivingtangsel#younglivingriau#younglivingtanjungpinang#younglivingpekanbaru#younglivingmedan#younglivingmanado#younglivingsurabaya#younglivingsamarinda#yleojkt#yleopromo#savvyminerals#savvymakeup#naturalmakeup#makeupalami#tanpaparaben#kulitsensitif#everydaymakeup#mineralmakeup#beautyblogger#beautybloggerindonesia#vlog#komunitasblogger#busui#cantiksehat

Saat Ibu keteteran stok buah di rumah πŸ™ˆ kebiasaan anak kecil, buka kulkas ambil jus.
.
.
Penyelamat craving jus buat anak Saya πŸ˜† bikin nya pun happy, tanpa rasa bersalah. .
.
1 sachet ningxia red
2 sdm plain/Greek yogurt
1-2 sdm madu
Tambah air
Kemudian blender, koreksi rasa. Minum saat dingin lebih enak πŸ˜‰
.
.
LINE : oiljourney
wa : 0818137419
.
.
#younglivingindonesia #younglivingcinere #younglivingdepok #younglivingtermurah #younglivingbali #younglivingciganjur #oilclassjakarta #oilclassyoungliving #oilclasscinere #younglivingjakarta #younglivingjaksel #jualyoungliving #jualyleo #younglivingmurah #yleocinere #memberyl #memberyoungliving #yltips #yleodepok #aromaterapi #essentialoil #minyakaromaterapi #mompreneur #mommiesdaily #ylmember #yleojakarta #promoyoungliving

Distilasi
.
.
3 variabel utama saat proses ini adalah : ketepatan waktu, tekanan dan temperatur. Karena setiap tanaman berbeda, jadi perlakuan nya pun juga berbeda (mirip seperti tahap sebelumnya (cultivate)). Contohnya : Cypress harus melalui proses distilasi sampai dgn 24jam untuk mengeluarkan molekul2 yang sesuai standard, sementara Geranium hanya memerlukan 1-3 jam saja.
.
.
Karena setiap tanaman memiliki titik didih yang berbeda-beda, maka variabel suhu & tekanan saat distilasi juga sangat berpengaruh. .
.
Jadi.. benar kaaann? dengan istilah "Ada harga, Ada rupa". Awalnya saya tidak terlalu memperhatikan proses tahapan dalam Seed to Seal ini, bahkan tidak menganggap penting. "ah.. aromaterapi sama aja." Ternyata berbeda. Apa yang membuat YL special ? Karena tahapan proses ini. Next.. tentang testing
.
.
LINE : oiljourney
wa : 0818137419
.
.
#younglivingindonesia #younglivingcinere #younglivingdepok #younglivingtermurah #younglivingbali #younglivingciganjur #oilclassjakarta #oilclassyoungliving #oilclasscinere #younglivingjakarta #younglivingjaksel #jualyoungliving #jualyleo #younglivingmurah #yleocinere #memberyl #memberyoungliving #yltips #yleodepok #aromaterapi #essentialoil #minyakaromaterapi #mompreneur #mommiesdaily #ylmember #yleojakarta #promoyoungliving

Proses ini mencakup dari persiapan tanah, menanam benih, fertilisasi, pengairan (sistem irigasi, curah hujan, matahari, suhu), pest & bacteria control.
.
.
Pernah dengar bahwa buah matang pohon lebih baik nutrisi nya? Harganya pun bisa 2x lipat nya dibanding buah yang dipanen sebelum waktunya. Yes, Young Living ini sangat memperhatikan ketepatan waktu panen, untuk mendapat kualitas Essential Oil yang maksimal.
.
.
Contohnya Jasmine. Jasmine mengeluarkan EO untuk 'menarik' perhatian serangga,maka saat yang tepat panen Jasmine adalah malam hari. Dan setiap tanaman diperlakukan berbeda, demi mendapat kualitas EO yang maksimal.
.
.
LINE : oiljourney
wa : 0818137419
.
.
#younglivingindonesia #younglivingcinere #younglivingdepok #younglivingtermurah #younglivingbali #younglivingciganjur #oilclassjakarta #oilclassyoungliving #oilclasscinere #younglivingjakarta #younglivingjaksel #jualyoungliving #jualyleo #younglivingmurah #yleocinere #memberyl #memberyoungliving #yltips #yleodepok #aromaterapi #essentialoil #minyakaromaterapi #mompreneur #mommiesdaily #ylmember #yleojakarta #promoyoungliving

Inspiration.
.
.
Buat yang suka wangi2 Alam (bukan bunga), pasti suka sama inspiration. Saat merasa butuh terobosan baru, saat butuh sesuatu tapi susah ngomongnya (seperti kata2 yang sudah di ujung lidah, namun sulit diucapkan), diffuse saat bekerja, hirup, oles di area mahkota dan dada.
.
.
Hasil nya? Buat saya bekerja antara ter-inspirasi maupun meng-inspirasi.
.
.
LINE : oiljourney
wa : 0818137419
.
.
#younglivingindonesia #younglivingcinere #younglivingdepok #younglivingtermurah #younglivingbali #younglivingciganjur #oilclassjakarta #oilclassyoungliving #oilclasscinere #younglivingjakarta #younglivingjaksel #jualyoungliving #jualyleo #younglivingmurah #yleocinere #memberyl #memberyoungliving #yltips #yleodepok #aromaterapi #essentialoil #minyakaromaterapi #mompreneur #mommiesdaily #ylmember #yleojakarta #promoyoungliving

Dua oils terlaris di UmmuArkanBiyyu, Thieves dan RC yeay, pasti ibu2 di rumah yang gak punya premium kit, minimal punya 2 oils ini.
.
Thieves:
Untuk menjaga imun anak βœ”
Mencegah virus-virus datang βœ”
Menjaga daya tahan tubuh anak di musim pancaroba βœ”
Membuat anak lebih cepat fit ketika sakit karena daya tahan tubuhnya kuat βœ”
.
RC:
Membantu mengeluarkan dahak pada anak βœ”
Melegakan pernafasan βœ”
Membantu anak tidur nyenyak βœ”
Aroma nya membuat anak lebih relaxβœ”
Mengencerkan dahak pada anak sehingga lebih cepat sembuhβœ”

Alhamdulillah..
Encerkan RC 1tetes dengan VCO 1sendok teh di dada(bisa di punggung, leher, belakang telinga) ulangi setiap 15-20menit.
.
Thieves diencerkan dengan VCO dan dioleskan di telapak kaki, awas Thieves hit oils, untuk pemakaian pada bayi atau balita, encerkan dengan vco banyak-banyak. 1tetes Thieves vs 1sendok teh VCO.
Note: Reaksi oils pada setiap anak, setiap orang berbeda-beda, mulailah dari telapak kaki, lihat reaksi anak, lalu dada, dan mulainya dari 1tetes, jika merasa kurang bisa ditambah 2-3tetes di setiap enceran VCO.
.
Mom, usap2 sambil membaca doa, sabar, percaya, dan selalu positif thinking, insya Allah, Allah akan membantu hasil ikhtiar kita.. Aamiin
.
#momknowbest #sharingyoungliving #tipsyoungliving #tipsyleo #sharingyleo #ummuarkan #ummuarkanbiyyu #ummuarkan_yleo #younglivingeo #youngliving #younglivingid #younglivingjkt #younglivingjaktim #younglivingbekasi #younglivingjaksel #yleojaktim #yleobekasi #jualyleo #yleooriginal #jualyleooriginal #seedtosealed #thieves #rc #thievesyleo #rcyleo

Most Popular Instagram Hashtags