[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#younglivingid

MOST RECENT

2 hari lagi ada wa class.
WA Class 1 day only

Tema: Kids Wellness
Pembicara: Swandayani (silver)

Untuk member dan buyer yloangel & oilbyangel

For more info
Wa 08121177000
Line angelinaoeiranata

#younglivingindo #younglivingid #younglivingindonesia #younglivingjakarta #younglivingjkt #younglivingjakartautara #younglivingjakartaindonesia #ylindonesia #yljakarta #yleoindonesia #jualyoungliving #yleojakarta #yleojkt #ylindo #ylid #yljkt #yleojkt #essentialoiljakarta #essentialoilindonesia #essentialoilindo #essentialoiljkt

#Repost @favoroils with @get_repost
・・・
with @ylifeinharmony Team yang ga perna ktmu... dii Apac langsung nomongin cendol duren hahahhaa tolong di tag tantekosss 👶🏻👶🏻👶🏻 #younglivingindonesia #ylindonesia #yleoindonesia #younglivingid #younglivingindo

with @ylifeinharmony Team yang ga perna ktmu... dii Apac langsung nomongin cendol duren hahahhaa tolong di tag tantekosss 👶🏻👶🏻👶🏻 #younglivingindonesia #ylindonesia #yleoindonesia #younglivingid #younglivingindo

#Repost @atsiri.na
• • •
Giveaway Time 🎉
Oil support masalah pernafasan c mungil RC
Ikutan yuuu caranya
👇👇👇
1. Follow akun IG @atsiri.na
2. Spam like
3. Repost foto ini dan wajib ajak 5 orang temanmu untuk ikutan, sertakan tagar #giveaway #giveawayindonesia #atsirina
4. Tulis done di kolom komentar
Periode giveaway berlaku dari tgl 26 Januari - 28 Februari
#youngliving #essentialoil #yleo #jualyleo #younglivingid #younglivingtsk #arisanyleo #arisanyl #youngliving #younglivingeo #younglivingid #jualyleo #jualyoungliving #arisanpremiumkityl #premiumstarterkit #giveaway #arisan #tasikmalaya #younglivingjakarta #younglivingbandung #arisan

Creme Catalana 🍧flavoured with essential oils... Cinnamon Bark Plus by young Living... #catalan #desserts #creamy #lebouquetgarni #sinttruiden

Still bathroom mode
🛁Lavender Bath & Shower Gel
🛁Lavender Hand & Body Lotion
🛁Lavender Mint Daily Shampoo
🛁Lavender Mint Daily Conditioner
🛁Copaiba Moisturizing Conditioner
🛁Copaiba Moisturizing Shampoo
.
🙋🏻‍♀️ Want to know more please contact by
Line : surianac
*WA : +628192170748

#YoungLiving #younglivingessentialoils #YL #EOyounglivingindonesia #younglivingindonesia #younglivingid #younglivingindo #jualyoungliving #jualyleo #essentialoil #nonchemical #femaledaily #sharingiscaring #singapore #singaporean #ylindonesia #yleoindonesia

Siapa sih yg gak pernah bermasalah sama muka??? Pasti pernah kan?! Ya termasuk sy jg sangat sangat bermasalah, di mulai dari stop pake cream dokter krn jd ketergantungan, kulit muka jadi tipis bgt dan klo kena sinar matahari langsung bisa perih😂 kasian bgt nie kulit muka uda pake produk yg murah sampe yg mahal jg perubahannya sedikit bgt.. jerawat tetep muncul dan muka gak mau kinclong😅 Trus ketemulah sama YLEO yg ternyata bisa utk muka jg, iseng" bikin serum muka.. eh ternyata cocok jg di muka sy, ini enaknya klo punya YLEO gak cm utk kesehatan badan aja tp bisa utk kesehatan kulit muka jg😊 sekarang udah gak perlu deh beli cream ato serum muka lagi.. tinggal buat sendiri aja dan disesuaikan dengan jenis kulit muka sy😉 utk info tentang YLEO bisa via Line: ylforlife_bali ato WA: 089661456890


#younglivingdenpasar #younglivingessentialoils #younglivingbali #younglivingeo #youngliving #younglivingindonesia #yleoindonesia #yleo #younglivingid #ylforlife_bali #younglivingeo #younglivingjakarta #younglivingbandung #younglivingsurabaya #younglivingbogor #younglivingbalikpapan #younglivingsumatra #younglivingkalimantan #younglivinglombok #younglivingpapua #jualyoungliving #jualeo #jualyleo #minyakatsiri #botoleo #botolkaca #essentialoils #bali #diy

Peralatan tempur yg dibawa pas minggu kemarin liburan.. sedia payung sebelum ujan lah dan bener adanya di tempat ujan deres banget plus dingin banget.. Dan alhamdulillah gk semua kepake, cuma 4 aja : LEMON, LAVENDER, PANAWAY, DIGIZE

Buat anak karena masih 9 bulan sebelum berangkat pas abis mandi wajib diolesin lemon dillute vco di badan, spine (dioles dari tulang ekor ke atas) sama telapak kaki.. plus oles lavender di tangan sama kaki biar mulus dan gk digigit nyamuk.. blusukan ke kebun bunga pun aman gk digigit nyamuk.. Untuk lemon bisa menjaga kebugaran ya dan alhamdulillah pas nyampai ditempat keujanan hawanya dingin banget, anaknya gak kenapa2, gak meler jg, gak mabok jg selama perjalanan jogja ungaran.. 😊

Emaknya pas mau berangkat rada gk enak perutnya, oles lah digize di perut.. pas dijalan aman dari mabok dan sampai ditempat rasa gk enak itu pun hilang.. nah pas di hotel karena alergi dingin, bersin2 terus begitu kena air.. olesin lavender lah di belakang telinga sama di hidung, alhamdulillah gak meler lagi dan gk jd flu.. biasanya bakal jd flu kalau cuma didiemin, pakai masker pun sama aja..😋 Panaway dipake soalnya jalan sambil gendong anak, tangan dan kaki langsung pegel semua.. oles lah pakai minyak ajaib.. pegel2 pun teratasi.. Sekian..
#justsharing #motherhood #motherlove #sharingessentialoils #essentialoils #younglivingessentialoils #youngliving #younglivingid #yogyakarta #seedtoseal

Most Popular Instagram Hashtags