[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#younglivingid

48558 posts

TOP POSTS

Koleksi YLO lou nambah lg yeyyy thanks to @iamyounglivingbeliever aku jelasin 1-1 yah. Yg RC sm thieves udh pernah aku jelasin. RC untuk flu/batuk, thieves untk daya tahan tubuh. 2 ini wajib ada d kotak p3k lou. Dan sgt manjur di lou.
.
Yg copaiba untk segala macam radang. Radang tenggorokan lah radang apapun. Yg gentle baby bs untk kolik bayi, bantu tidur nyenyak jg. Untk dewasa bs bantu samarin stretch mark. Trus ktny percaya ga percaya klo mama sm anak pake bs bantu pererat bonding anak sm mama. Yg tummygize ini sama ky digize, bedanya tummygize sudah didilute dr sananya jd aman dipake lgsg ke anak. Klo digize kan murni blm dilute.
.
Nah 3 oil ini baru bgt ya aku blm nyoba karna blm ada tanda2 radang/kolik/mslh pencernaan. Klo misal udh ngalamin trus aku pake nanti aku share yahhh! ❀️ #younglivingessentialoils #younglivingid

ITOVI πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ» Biar tau badan lagi knapa dan perlu apa
#useoilwisely
#younglivingid
#essentialoils
#spiritual
#health

Seneng deh akhirnya @esensidarialam punya customise E-Money keluaran dari Mandiri. .
.

Kamu pasti tau donk klo start 1 Oktober 2017 nanti udah diberlakuin pembayaran toll non tunai.
Naahh, kali ini buat ngedukung program pemerintah @EsensidariAlam mau bagi-bagi kartu E-Money plus tongkat tol nya GRATIS dengan syarat sbb:
.

1. New member belanja PREMIUM STARTER KIT (PSK)

2. New member belanja min. 200pv (setara dgn Rp 3jt)

3. Member existing Esensi dari Alam belanja min. 200pv
.

Mau tanya2 lebih lanjut silahkan WA ke 0812.900.3360
.
.

Promo berlaku mulai 26 Sept 2017 sesuai ketersediaan E-Money nya. Limited edition ya, siapa cepat dia dapat ❀❀️ .
.
#esensidarialam #esensialami #berbagiyangalami #younglivingindonesia #younglivingid #younglivingmurah #younglivingasli #younglivingtermurah #younglivingbsd #younglivingtangsel #younglivingbintaro #younglivingtangerang #premiumkit #premiumstarterkit #aromaterapi #essentialoils #aromaterapisehat #younglivingjakarta #promo

NEW***** Tas oil isi 16 Exclusive design 😍😍😍😍😍😍 #younglivingindonesia #youngliving #ylindonesia #younglivingid #tasoil #oilpouch #oilbag #oilcarrier

RC 15ml Ready!! Limited stock, buruan sebelom keabisaaan😘
#younglivingbandung #yleobandung #rc15ml #younglivingindonesia #younglivingid

Bengkak gusi, sariawan, luka, oles2 aja copaiba, dijamin ga perih. Ga bakalan deh ada drama2 anak kabur dan nangis2 gamau diobatin. Wanginya mild, mirip2 jambu batu gitu.
Jngan lupa follow ~> @younglivingtasik
#younglivingmurah #younglivingtsk #younglivingid #tasikhitz

MOST RECENT

Mau tau oil2 apa aja siy yang ada di paket paling cihuy dan super best seller premium starter kit? Cek videonya yaaa.. trus masih dapet banyak bonus2 lagi lo dari indoilsisters.. yuk beli Paket Premium Kit yg paling ekonomis ini moms.. dijamin ga nyesel deh!!
.
.
#younglivingtermurah #yljakarta #yleojakarta #younglivingjakarta #yltangerang #yleotangerang #younglivingtangerang #ylhargamember #memberyoungliving #yleo #oilbag #oilpouch #diffusermurah #diffuseryoungliving #ylindonesia #yleoindonesia #younglivingindonesia #younglivingid #younglivingindo #jualyoungliving #jualyleo #essentialoil #evco #oilrack #femaledaily #younglivingmurah #jualyleo #jualcarrieroil

YoungLiving Indonesia, YL Essential Oils sahabat berlibur, bekerja, teman dan sahabat sosialita, Ibu muda & gaul, ibu hamil dan keluarga sehat modern, karena 100% pure, Sangat berkhasiat, therapeutic-grade, Essential Oils #1 di US dan Dunia, Anda mau tahu banyak tentang produk ini? langsung WA: 085780007075 atau Fan page kami www.fb.com/aromatheraputic (layanan 24 Jam)

#Aromatheraputic #younglivingessentialoils #younglivingeo #younglivingindonesia #younglivingoils #younglivingmurah #younglivingjakarta #jualyoungliving #younglivingindo #younglivingmedan #younglivingid #younglivingbandung #jualyounglivingmurah #younglivingsurabaya #younglivingessentialoil #younglivingoil #younglivingdistributor #younglivingjkt #jualanyoungliving #younglivingtangerang #eoyl #yleo #ylindo #Younglivingtangsel #younglivingserpong #YounglivingBsd #younglivingdistributorindonesia #jualyounglivingori #younglivingbatam

Punya baby umur hampir 1.5th tapi rambutnya masih aja tipis dan sedikit. Sudah di botakin 2x sejak lahir, dipakein olive oil tiap hari masih juga nga ada perubahan. Alhasil dibuatlah racikan sederhana untuk pertumbuhan rambut secara alami yaitu dengan Rosemary dan Cedarwood. Campurkan kedua jenis essential oil tsb dengan air dalam botol spray. Gunakan sehabis keramas setiap hari.
Contact us through : πŸ“žWa (+62)89603137204
πŸ“±Line ong_ongz

#youngliving #younglivingindonesia #younglivingid #younglivingessentialoil #younglivingbatam #essentialoil #aromatherapy #aromaterapi #aromatherapyoil #therapeutic #oilkesehatan #jualyoungliving #jualyounglivingbatam #younglivingbalaikarimun #younglivingjambi #younglivingjakarta

Kidscents for Kidooss..!!
.
Salah satunya YLEO Tummygize dari Singapore, karna di Indonesia blm sedia, jadi bisa ikutan PO dr sekarang yaa..
Ready tgl 5 Oktober 17
.
PO akan diproses setelah transfer ya moms!
.
#younglivingbekasibarat #youngliving #younglivingbekasi #younglivingharapanindah #younglivingmurah #younglivingbebaskimia #younglivingid #younglivingeo #younglivingoils #younglivingdiffuser #younglivingorder #hidupsehat #sehattanpakimia #younglivingsg #younglivingsingapore #yleokidscents #trusterseller #amanah

Well..
.
.
Bener2 deh cari upline tu kayak Cari pasangan hidup, gak jarang saya denger dr member lain yg uplinenya cuek bgt, cuma disuruh blanja, tapi ga pernah kasih edukasi.
.
Hari ini saya denger cerita itu lg dr temen sendiri, kok ada yg setega itu .. hiks hikss.
.

Please deh, kita harus punya visi yg sama, sama2 mau belajar buat kesehatan dan masa depan yg lebih baik, carilah yg mengayomi (cie cie) bukan yg hub kl nyuruh blanja aja.
.
Cari yg sering bikin kelas, mengedukasi, sering brainstorm ing.
.
Jangan salah pilih lagi ya ❀
.
.
#thegoodthingsinoil #younglivingid #jualyoungliving #younglivingmurah #younglivingbsd #younglivingserpong #younglivingjakarta #younglivingbogor
#younglivingbandung #younglivingdepok #ylindonesia #yleoindonesia #essentialoil #memberyoungliving #younglivingindonesia #younglivinggadingserpong #younglivingtangerang #younglivingtangsel #younglivingalamsutra #ylid #jualyoungliving #younglivingmurah #ylbsd #yljakarta #naturaloil #jualyoungliving #jualyounglivingbsd #jualyounglivingmurah #jualyounglivingserpong

Harum alami sewangi bunga, hanya anda dapatkan di dalam produk YoungLiving Indonesia, YL Essential Oils sahabat berlibur, bekerja, teman sosialita Jakarta, Ibu muda, ibu gaul, ibu hamil dan keluarga sehat, karena saat ini karena 100% pure, Sangat berkhasiat, therapeutic-grade, Essential Oils #1 di US dan Dunia, Anda mau tahu banyak tentang produk ini? langsung WA: 085780007075 atau DM kami sekarang..
γ…€
#Aromatheraputic #younglivingessentialoils #younglivingeo #younglivingindonesia #younglivingoils #younglivingmurah #younglivingjakarta #jualyoungliving #younglivingindo #younglivingmedan #younglivingid #younglivingbandung #younglivingsurabaya #younglivingessentialoil #younglivingoil #younglivingdistributor #younglivingjkt #jualanyoungliving #younglivingtangerang #eoyl #yleo #ylindo #Younglivingtangsel #younglivingserpong #YounglivingBsd #younglivingdistributorindonesia #younglivingbatam

Happy is when you get these three for FREE! 😍🌈❀️
Beli sejumlah PV, bawa pulang sekalian 3 oils iniiiii 😘 ONLY IN SEPTEMBER.
Mau tahu caranya? Langsung contact info yg ada di profile yaaaa πŸ‘†πŸΌ
.
.
. .
.
.
.
. .
.
.
.
. .

#jalanjalan
#travelphotography
#yleoid
#yleo
#younglivingbsd
#younglivingid
#younglivingeo
#olshop
#jastipminiso
#jastiphnm
#younglivingmurah
#gojek
#bayiasi
#pejuangasi
#busui
#bayi6bulan
#mpasi
#essentialoils
#mpasirumahan
#tipsmpasi
#liburan
#inspiration
#gigietcake
#indoilsisters
#jualaromaterapi
#aromaterapisehat
#jualminyakatsiri
#segigitbikinhits
#dailyquote

Fun fact πŸ€—πŸ€—πŸ€— γ…€γ…€

Dalam 15ml lemon oil terdapat 75 lemon asli lhowww 😱😱😱. γ…€γ…€

Jadi hati2 ya dalam penggunaan YLO. Apa yang berlebihan juga ga baik πŸ˜†. Secukupnya saja. Pakai takaran yang baik dan benar. Selalu baca2, belajar dan bertanya. Jangan lupa cek label oil sebelum penggunaan πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘Œ. γ…€γ…€

Untuk oles dewasa cukup 2-4 tetes. Anak2 1 tetes. Bayi kurang dari 1 tetes.

Untuk minum dewasa 1-2 tetes. Anak2 tidak disarankan meminum YLO karena intisarinya cukup kuat kcuali dalam beberapa case tertentu orang tua yakin dan benar2 sudah mendapat berbagai info yang akurat yaa.. Bayi sama sekali tidak boleh meminum YLO.

Dalam YLO itu aplikasi 'sedikit' tapi frekuensi 'sering' lebih baik daripada aplikasi 'banyak' tapi frekuensi 'jarang'. γ…€γ…€

For more info WA,Β DM or line angelinaoeiranata.

#younglivingindo #younglivingid #younglivingindonesia #younglivingjakarta #younglivingjkt #younglivingjakartautara #younglivingjakartaindonesia #ylindonesia #yljakarta #yleoindonesia #jualyoungliving #yleojakarta #yleojkt #yleoindo #yleoid #younglivinghargamember #yleohargamember #ylhargamember #ylindo #ylid #yljkt #yleojkt #essentialoiljakarta #essentialoilindonesia #essentialoilindo #essentialoiljkt #essentialoilhargamember

FYI : Promo dari tim @esensidarialam , bukan @aromaterapisehat yaaa -------
.
Seneng deh akhirnya @esensidarialam punya customise E-Money keluaran dari Mandiri
.
.
Kamu pasti tau donk klo start 1 Oktober 2017 nanti udah diberlakuin pembayaran toll non tunai
.
.
Naahh, kali ini buat ngedukung program pemerintah @EsensidariAlam dan @sosialitaway mau bagi-bagi kartu E-Money plus tongkat tol nya GRATIS dengan syarat sbb:
.
.
1. New member dengan pembelajaan PREMIUM STARTER KIT (PSK)
2. New member pembelanjaan min. 200pv (setara dengan Rp 3jt)
3. Member existing Esensi dari Alam dengan pembelanjaan min. 200pv
.
.
Mau tanya2 lebih lanjut silahkan WA ke 0811. 893.585
Promo berlaku mulai 26/9/2017 sesuai ketersediaan Etoll nya. Limited edition nyi, siapa cepat dia dapat ❀❀
.
#yleo #ylindo #yljakarta #ylindonesia #youngliving #younglivingid #younglivingjkt #younglivingjkt #younglivingindo #younglivingjakarta #younglivingindonesia #aromaterapi #aromaterapijkt #aromaterapisehat #jakarta #sehat #indonesia #essentialoil #promo #discount #natural #organic #organik #jualyoungliving #younglivingeo

Seneng deh akhirnya @esensidarialam punya customise E-Money keluaran dari Mandiri. .
.

Kamu pasti tau donk klo start 1 Oktober 2017 nanti udah diberlakuin pembayaran toll non tunai.
Naahh, kali ini buat ngedukung program pemerintah @EsensidariAlam mau bagi-bagi kartu E-Money plus tongkat tol nya GRATIS dengan syarat sbb:
.

1. New member belanja PREMIUM STARTER KIT (PSK)

2. New member belanja min. 200pv (setara dgn Rp 3jt)

3. Member existing Esensi dari Alam belanja min. 200pv
.

Mau tanya2 lebih lanjut silahkan WA ke 0812.900.3360
.
.

Promo berlaku mulai 26 Sept 2017 sesuai ketersediaan E-Money nya. Limited edition ya, siapa cepat dia dapat ❀❀️ .
.
#esensidarialam #esensialami #berbagiyangalami #younglivingindonesia #younglivingid #younglivingmurah #younglivingasli #younglivingtermurah #younglivingbsd #younglivingtangsel #younglivingbintaro #younglivingtangerang #premiumkit #premiumstarterkit #aromaterapi #essentialoils #aromaterapisehat #younglivingjakarta #promo

Cigarette smell? Shoooo shooo...
Bad odour? Go away...
Just mix 6 drops of lemon & purification and fill up with purified water. Viola.... natural & healthy air freshener done 😍😍😍 #airfreshener #younglivingid #younglivingindonesia #tarexaxashop #idooils #natural #healthyliving #indonesiamakansayur #youngliving #younglivingessentialoil #yleo #yleoid #sehatalami #aromaterapi #aromatherapy #minyakatsiri

Most Popular Instagram Hashtags