#younglex

82551 posts

TOP POSTS

Ngeliatin km part 2 .... love you ❤️#younglex #lexsugar #airJordan1low

Rich Chigga VS Young Lex, Pilih Mana?
-----
Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z
-----
#YoungLex selalu gak lepas dengan topi saat manggung dan sepertinya topi model snapback juga sudah jadi gaya andalannya di tiap kesempatan. Gak lupa, cowok yang melejit lewat lagu Office Boy ini juga selalu menggunakan top outfit oversized serta kalung yang melingkar di lehernya.
-----
Berbeda dengan Young Lex, #rapper #RichChigga justru lebih suka tampil simpel khas remaja saat manggung. Kaos, short pants atau long pants dan sneaker dengan warna netral jadi pilihan pelantun single Dat Stick ini.
-----
Kalau dibandingkan, style siapa yang menurut kamu lebih swag? (IDN Times / Indra Zakaria)
-----
Jangan lupa follow juga:
@IDNTimes.Community | @Popbela_com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy | @IDNTV.NOW
-----
#IDNTimes #SuaraMillennial #entertainment #indonesia #wowfakta #kamuharustahu #faktadanmitos #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #regional #balibible #viral

@young_lex18 ? Yah awalnya aku dengerin lagu dia dan eh aku suka banget lagu dia dan aku kepoin dia orangnya kayak gimana dan wow aku tambah suka karna dia kece parah 😍 terus aku kepoin lagi ternyata orangnya kayak gitu, sifatnya jos banget pokoknya menghargai orang yang dibawahnya lah dan aku gak peduli heters dia bilang apa karna heters itu cuma tau dia yang tatoan, loh tatoan gak papa dong orang dia yang tatoan koh, orang dia gak diharamin tatoan kok, terus karya dia nyindirnya keras banget? Loh bukannya nyindir halus udah pada gak mempan iya? Kalo orang disindir halus mah kagak ngaca jadinya langsung deh kode keras dan tunjuk orangnya langsung. so guys kalo gak suka iya biasa aja lah kita kan bukan Tuhan Yang Maha Mengetahui 😊
#younglex #lexsugar

Aku benci Malaysia yang udah teledor membalikkan bendera negara ku di ajang sea games 2017 jadi putih merah...
Karna itu,aku pun juga bisa membalikan jalur gemilang..
Pakyu Malaysia

#seagames2017 #malayshit #indonesia #nkrihargamati #malingsia #fifa #younglex #awkarin #selebgrambabi

Kenapa gw bisa ngefans Ama young lex: karna young Lex orang baik walaupun dia diremehkan tetap senyumin aja, walaupun dia kerja lontong sayur dan office boy gw tetap mendukung karna bekerja keras dan gak pernah menyerah
#lexsugar #younglex

( POST ULANG )
.
.
IYA MAS, KAMU NIATNYA BAIK & PINTAR KOK
.
.
#PintarBalikinBenderaNegara
#Sumpah
#MasihPintar
#Younglex
.
Serbu yukkkkk akunnya, sengaja nggak saya tag biar nggak keburu digembok akunnya 😂😂😂😂
.
tag aja ahh
@ghafurbahri
@ghafurbahri
@ghafurbahri
@ghafurbahri
@ghafurbahri

Foto setelah menonton premiere film @theunderdogsmov bersama keluarga @hahaha_corp. Hahahaaaaaay film yg sangat funny dan bertabur artis youtube wkwk. Hmm dan menurut gua yg di sekolahnya punya sahabat pasti relate banget deh nonton film ini, gua aja jadi inget masa sekolah dulu 😂
Daaan yg suka ngata2in bang @young_lex18 mending lu nonton dia disini boy hahaha 😎
#Latepost #underdogs #theunderdogs #theunderdogsmovie #younglex #brandonsalim #sherylseinafia #babecabita #ernestprakasa #jos

MOST RECENT

#followerseno

Jasa penambah followers,likes,views
Termurah & terpercaya sejak 2016

Jika ingin bertanya?
Jangan melalui DM atau komentar
Langsung hubungi kontak dibawah ini,
Line : @followerseno ( pakai @ )
WhatsApp : 0812-1756-1765

Proses aman tanpa password & super cepat
Pengerjaan hanya 90 menit aja di @followerseno

Untuk testimoni? Sangat banyak sekali
Silahkan search dengan hastag #testimonifollowerseno

#autolikes #autofollowers #autoposting #awkarin #younglex #dagelan #dagelanvideo #indonesia #jawa #bali #papua #sumatra #kalimantan #jakarta #bandung #semarang #yogyakarta #surabaya #medan #lfl #fff #likeforlike #onlineshop #olshop #hijab #jasafollowers #jasalikes

#followerseno

Jasa penambah followers,likes,views
Termurah & terpercaya sejak 2016

Jika ingin bertanya?
Jangan melalui DM atau komentar
Langsung hubungi kontak dibawah ini,
Line : @followerseno ( pakai @ )
WhatsApp : 0812-1756-1765

Proses aman tanpa password & super cepat
Pengerjaan hanya 90 menit aja di @followerseno

Untuk testimoni? Sangat banyak sekali
Silahkan search dengan hastag #testimonifollowerseno

#autolikes #autofollowers #autoposting #awkarin #younglex #dagelan #dagelanvideo #indonesia #jawa #bali #papua #sumatra #kalimantan #jakarta #bandung #semarang #yogyakarta #surabaya #medan #lfl #fff #likeforlike #onlineshop #olshop #hijab #jasafollowers #jasalikes

#followerseno

Jasa penambah followers,likes,views
Termurah & terpercaya sejak 2016

Jika ingin bertanya?
Jangan melalui DM atau komentar
Langsung hubungi kontak dibawah ini,
Line : @followerseno ( pakai @ )
WhatsApp : 0812-1756-1765

Proses aman tanpa password & super cepat
Pengerjaan hanya 90 menit aja di @followerseno

Untuk testimoni? Sangat banyak sekali
Silahkan search dengan hastag #testimonifollowerseno

#autolikes #autofollowers #autoposting #awkarin #younglex #dagelan #dagelanvideo #indonesia #jawa #bali #papua #sumatra #kalimantan #jakarta #bandung #semarang #yogyakarta #surabaya #medan #lfl #fff #likeforlike #onlineshop #olshop #hijab #jasafollowers #jasalikes

O aja ya kan 😮
.
.
.
.
.
.
#lfl #likeforlike #younglex

#followerseno

Jasa penambah followers,likes,views
Termurah & terpercaya sejak 2016

Jika ingin bertanya?
Jangan melalui DM atau komentar
Langsung hubungi kontak dibawah ini,
Line : @followerseno ( pakai @ )
WhatsApp : 0812-1756-1765

Proses aman tanpa password & super cepat
Pengerjaan hanya 90 menit aja di @followerseno

Untuk testimoni? Sangat banyak sekali
Silahkan search dengan hastag #testimonifollowerseno

#autolikes #autofollowers #autoposting #awkarin #younglex #dagelan #dagelanvideo #indonesia #jawa #bali #papua #sumatra #kalimantan #jakarta #bandung #semarang #yogyakarta #surabaya #medan #lfl #fff #likeforlike #onlineshop #olshop #hijab #jasafollowers #jasalikes

• pesan toko brewok •

Pesan toko brewok ke seller seller yang menjual *MINOXIDIL*
Baik yang 120,130,135,140, terutama untuk yang 150

BRO, jangan lah bodohin customer bro
Lo bilang 100% original lo bilang "buy original product"

SHIT !

lo tau kan semua produk minox gk ada yg palsu lo orang termasuk gua beli di tempat yang sama !

1 lagi

Coba kasih tau tanggal expired ke customer !
Banyak kejadian pas gua survei atau googling minox nya udah expired tapi merka gk tau .merka langsung nebak
Itu palsu .Coba kasih tau bro tanggung jawab bro ke customer. "KALO MAU CEPAT KAYA PELIHARA TUYUL AJA BRO JANGAN JUALAN" .

Minoxidil liquid : 105.000
Minoxidil foam : 220.000
Biotin puritan's pride 7500 mcg/50 tab :130.000
Biotin puritan's pride 7500mcg/100 tab : 180.000
Biotin natrol : 175.000
Folti baffi : 330.000
Beard oil ombak :140.000

Silahkan order dengan format
Nama ,alamat, no hp,jumlah dan barang yang anda pesan kirim ke
Wa :082271332054
Line: tokobrewok

#ganteng#ootd#quotesjomblo#quotesbrewok#brewok#kumis#jambang#jenggot#penumbuhrambut#cabecabean#penumbuhalis#penumbuhbrewok#penumbuhjenggot#sangek#obatbrewok#indonesia#minoxidil#rogaine#minoxidiloriginal#minoxidilmurah#biotin#obatbotak#ngakakkocak#rezaoktovia#awkarin#younglex#brewokan#kirkland#biotin

#followerseno

Jasa penambah followers,likes,views
Termurah & terpercaya sejak 2016

Jika ingin bertanya?
Jangan melalui DM atau komentar
Langsung hubungi kontak dibawah ini,
Line : @followerseno ( pakai @ )
WhatsApp : 0812-1756-1765

Proses aman tanpa password & super cepat
Pengerjaan hanya 90 menit aja di @followerseno

Untuk testimoni? Sangat banyak sekali
Silahkan search dengan hastag #testimonifollowerseno

#autolikes #autofollowers #autoposting #awkarin #younglex #dagelan #dagelanvideo #indonesia #jawa #bali #papua #sumatra #kalimantan #jakarta #bandung #semarang #yogyakarta #surabaya #medan #lfl #fff #likeforlike #onlineshop #olshop #hijab #jasafollowers #jasalikes

#followerseno

Jasa penambah followers,likes,views
Termurah & terpercaya sejak 2016

Jika ingin bertanya?
Jangan melalui DM atau komentar
Langsung hubungi kontak dibawah ini,
Line : @followerseno ( pakai @ )
WhatsApp : 0812-1756-1765

Proses aman tanpa password & super cepat
Pengerjaan hanya 90 menit aja di @followerseno

Untuk testimoni? Sangat banyak sekali
Silahkan search dengan hastag #testimonifollowerseno

#autolikes #autofollowers #autoposting #awkarin #younglex #dagelan #dagelanvideo #indonesia #jawa #bali #papua #sumatra #kalimantan #jakarta #bandung #semarang #yogyakarta #surabaya #medan #lfl #fff #likeforlike #onlineshop #olshop #hijab #jasafollowers #jasalikes

#followerseno

Jasa penambah followers,likes,views
Termurah & terpercaya sejak 2016

Jika ingin bertanya?
Jangan melalui DM atau komentar
Langsung hubungi kontak dibawah ini,
Line : @followerseno ( pakai @ )
WhatsApp : 0812-1756-1765

Proses aman tanpa password & super cepat
Pengerjaan hanya 90 menit aja di @followerseno

Untuk testimoni? Sangat banyak sekali
Silahkan search dengan hastag #testimonifollowerseno

#autolikes #autofollowers #autoposting #awkarin #younglex #dagelan #dagelanvideo #indonesia #jawa #bali #papua #sumatra #kalimantan #jakarta #bandung #semarang #yogyakarta #surabaya #medan #lfl #fff #likeforlike #onlineshop #olshop #hijab #jasafollowers #jasalikes

foll nya banyak, tapi Like di fotonya dikit😕 solusinya ?
Solusinya disini!!!!
AUTO LIKE INSTAGRAM👽👈🏻
🚀Dapat Mengisi Like mu secara otomatis Setiap kamu upload foto tanpa memakai panel dan link😍jadi ya gaperlu kasih link kepada kami😏
🚀Hanya Butuh USERNAME👤
🚀Likes Up To 3000+,Dan Like bisa di custom dari 100-3000+👥
🚀Cocok untuk Selebgram yang ingin punya endorse dan Penjual yang ingin laris jualannya💸💸
🚀Semuanya Likes aktif indonesia🇲🇨
🚀Bisa digunakan untuk MULTIPLY FOTO🎞
🚀Masa Pemakaian 1 Bulan
harga : 150k
perpanjang 120k
Minat? Chat yuk👽(cek bio)#panelfollowers #panel3in1 #panel3in1murah #panellike #panelfollowersmurah #panel2in1 #panel4in1 #panellikes #panelcomment #autolikestagram #jualautolikers #jualautolike #jualautolikemurah #jualautolikes#bisnisonline #jasalike#jasalikers #jasalikemurah #paneligmurah #panellike #autolikesmurah #younglex #selebgram #jadiselebgram#likemurah #likemurahbanget #likesmurah #gaintrickindonesia#paytren #panelallsosmed #panelfollowers

#followerseno

Jasa penambah followers,likes,views
Termurah & terpercaya sejak 2016

Jika ingin bertanya?
Jangan melalui DM atau komentar
Langsung hubungi kontak dibawah ini,
Line : @followerseno ( pakai @ )
WhatsApp : 0812-1756-1765

Proses aman tanpa password & super cepat
Pengerjaan hanya 90 menit aja di @followerseno

Untuk testimoni? Sangat banyak sekali
Silahkan search dengan hastag #testimonifollowerseno

#autolikes #autofollowers #autoposting #awkarin #younglex #dagelan #dagelanvideo #indonesia #jawa #bali #papua #sumatra #kalimantan #jakarta #bandung #semarang #yogyakarta #surabaya #medan #lfl #fff #likeforlike #onlineshop #olshop #hijab #jasafollowers #jasalikes

Desta mukanya gk mirip yonglekk @young_lex18
#younglex
#makan
#bang
#makanbang

#followerseno

Jasa penambah followers,likes,views
Termurah & terpercaya sejak 2016

Jika ingin bertanya?
Jangan melalui DM atau komentar
Langsung hubungi kontak dibawah ini,
Line : @followerseno ( pakai @ )
WhatsApp : 0812-1756-1765

Proses aman tanpa password & super cepat
Pengerjaan hanya 90 menit aja di @followerseno

Untuk testimoni? Sangat banyak sekali
Silahkan search dengan hastag #testimonifollowerseno

#autolikes #autofollowers #autoposting #awkarin #younglex #dagelan #dagelanvideo #indonesia #jawa #bali #papua #sumatra #kalimantan #jakarta #bandung #semarang #yogyakarta #surabaya #medan #lfl #fff #likeforlike #onlineshop #olshop #hijab #jasafollowers #jasalikes

Most Popular Instagram Hashtags