[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#youbisister

129 posts

TOP POSTS

#youbisister thanks for coming dear

Mas rangga kemana 14tahun lamanya...lucu video klipnya 2rysπŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ #masrangga2rys #youbisister

Buat kamu yang seninnya lesu. Nih Dua Racun Youbi Sister kasih semangat. Hihihi pokoknya harus semangat yah! @gita_youbi @ginayoubi #Duoracun #YoubiSister #Semangat #Senin #mnctv

[MIX PARODI LIPSINC 2 RACUN YOUBI SISTER - MAS RANGGA & NICKI MINAJ - STUPID HOEA]
.
.
Banyak yg bilang videoku nggilani (dlm bahasa jawa) tp menurutku blm terlalu gt lah. Dan kukira yg dinamakan nggilani itu yg ini, aku aja lihat masih geli sendiri campur ngekek dkt lah. Stupid Hoe aku buat sebelum memasuki fasting day 2016, stlh mendengar lagu unik dari nicki minaj. hhehe smg jg menghibur, bth mental kuat utk upload..
.
.
Evaluasi dari video2 yg sdh saya upload sampai sekarang:
Sebenarnya saya dlm membuat video2 tersebut senang, menggerakan gerakan lembut lincah melatih dan aku suka melakukannya. Namun ada yg suka dan tdk suka, seperti dlm kehidupan manusia pasti ada yg suka ada yg nggak.. Namun kembali kt pikir bahwa emang benar orang lain yg komentar, dan kita sendiri yg ngejalanin hidup.
.
.
Banyak sebagian orang support karna emg menghibur, unik, bikin ngakak dan kreatif. Sebagian lain ada yg kurang suka sampai ngeunfoll, pendem, dirumpiin, ejek, dll. Tapi itu semua udh saya pikir2 sebelum jauh hari, dari pilihan menjadi keputusan dan kemudian tanggungjawab. Terimakasih utk semuanya :-)
.
.
Mau lht versi lain dan video parody lain? Follow aja akunku khusus utk postingan parody.
FOLLOW: @kurangtenar
@kurangtenar @kurangtenar πŸ˜‰
.
.
Sebagai tanda apresiasi karya, mohon like, komen, share, kritik, follow.. terimakasih semua, smg menghibur dan mf jika ada salahβ™₯πŸ˜πŸ™
.
.
Ditunggu Responnya
@gitayoubi @ginayoubi @ginalova_ @gheayoubi @emotionent @2racun_ys
.
.
#youbisister #duoracun #2racun #masrangga #jakartahongkong #nickiminaj #stupidhoe #anaconda #parodi #lipsinc #videolucu #videongakak #ngakak #indovidgram #instavideo #dangdut #klaten
.
.
#likeforlike #l4l #lfl #like4like #f4f #dagelan #duoserigala #pamelasafitri #mimiperi #ginayoubi #gitayoubi
#17februari2017 #latepost

#youbisister #fans #cantik #ramah ❀️❀️❀️❀️

With heiiiyyyy para ponakan obet masih edisi @ryanobet & ayu wedding πŸ‘°πŸ‘ΈπŸ‘­πŸ’• #heiiyy #2racun #youbisister #youbisister

MOST RECENT

Yuk dukung DUO RACUN/Youbi Sister Di Kategori :

Duo/Group Dangdut Terpopuler
@ginayoubi
@gitayoubi

Diacara #IDA2017 (Indonesian Dangdut Award 2017).
Dengan Cara :

Ketik :

IDA4 (SPASI) 1 kirim SMS ke 97288
.
(Untuk Kategori #Duo/GroupDangdutTerpopuler)
.
#IDA2017 #indonesiandangdutaward2017 #indonesiandangdutawards #indosiar #eriesuzan #duo #group #duoracun #2racun #youbisister #like4follow #likeforfollow #likeforlike #like4like #dangdut #dangdutisthemusicofmycountry #Indonesia #Jakarta

Lagu Cinta Terbaik dipopulerkan oleh Cassandra Band tahun 2012 tapi tahun 2016 dinyanyikan ulang oleh Duo Racun Youbi Sister dengan versi dangdut.. Top request di beberapa radio πŸ“» dangdut.. πŸ‘Œ πŸ‘ #CintaTerbaik #DuoRacun #YoubiSister #Dangdut

Mas rangga kemana 14tahun lamanya...lucu video klipnya 2rysπŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ #masrangga2rys #youbisister

TOVE STYRKE - SAY MY NAME
Cover by : @gheayoubi Β·
Β·
Jangan lupa LIKE SHARE AND SUBCRIBE youtube channel GHEAYOUBI ya guys...
Β·
Β·
https://www.youtube.com/channel/UCHYnqstnfZlTSglgPty_4xg
Β·
Β·
Β·
@vaisrandi
@ricky_hutagaol
#coversong #gheayoubi #youbisister #musik #indonesia #tovestyrke #indomusikgram #cover #dangdut #2racunyoubisister #2racun

Most Popular Instagram Hashtags