[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#yosukeasari

最新

Jadi resepsionis yang sibuk😎
Judul: Hotel Concierge/ Hoteru Konsheruju
Plot: Di Hotel bintang lima Forumonto, Toko Amano (Mariya Nishiuchi) bekerja sebagai concierge pemula. Petugas seniornya adalah Kazuma Honjo (Shohei Miura) dan general manager adalah Ryusuke Washio (Katsunori Takahashi). Mereka ramah dan terkendali dengan pelanggan di Forumonto Hotel. Kapan pun masalah terjadi, berbagai departemen di hotel bekerja sama untuk tersenyum pada wajah pelanggan.
Tayang: 2015
Download sub indo: -
🙋🙆🙇📑📑📑----------------------------
Title: Hotel Concierge/ Hoteru Konsheruju
Plot: At the five star Forumonto Hotel, Toko Amano (Mariya Nishiuchi) works as a rookie concierge. Her senior concierge is Kazuma Honjo (Shohei Miura) and the general manager is Ryusuke Washio (Katsunori Takahashi). They are friendly and restrained with the customers at the Forumonto Hotel. Whenever problems occur, the various departments at the hotel work together to place a smile on the customer's face.
Release: 2015
Streaming engsub: ondramanice
Req by: @dwioviliapakpahan
👠🎂🏨🙆🙇🙋----------------------------
#HotelConcierge #HoteruKonsheruju #japanesedrama #dorama #series #HJDorama #drama #romance #work #job #family #onlyengsub
Cast:
#MariyaNishiuchi #ShoheiMiura #KatsunoriTakahashi #NatsunaWatanabe #YutaKoseki #ShuheiUesugi #YukiYamada #YosukeAsari

[DRAMA REVIEW]

Drama: #TheFilesofYoungKindaichiNeo (#KindaichiShonennoJikenboN (neo) #金田一少年の事件簿N (neo))
Episodes: 9
Release Date: July 19 - September 20, 2014
Ratings: 10.5%

Plot

Hajime (Ryosuke Yamada), Miyuki (Haruna Kawaguchi) and Ryuji (Daiki Arioka) and other members of the school's mystery research group become involved in difficult cases and must infer who the culprits are.
Cast

#RyosukeYamada #HarunaKawaguchi #DaikiArioka #YosukeAsari #AzusaOkamoto #RikuHagiwara #AyameKojima #TomomitsuYamaguchi

REVIEW:

Masih bahas ayam (Yamada 😂). Sebelum nonton movie dan drama nya, shinchan udah suka banget sama cast nya. Terutama abang Arioka. Sumpeh suka banget sama nih chibi atu. Ditambah drambutnya kriwil2. Ca'em abis.

Ngebahas soal jalan cerita, well kali ini ceritanya easy sih meski tema detektif. Komedi nya ada. Ada banget malah, apalgi dgn karakter kaku nya haruna yg selalu nolak yamada, n yamada yg jago berfikir tapi mesum dn penakut. Juga Arioka yg selalu menawan hati (abaikan aja komen yg ini hihihi). Yg liar biasanya dari drama ini (drama DSQ juga), anak2 berkuasa dalam menebak siapa pelaku kejahatan. Sdgkan polisi sbg penjaga mreka. Kayak yg punya daya pikir tinggi itu cuma anak2 n orang dewasa sbg pendamping.

Di setiap ep bakal ada kekocakan n ketegangan yg diberikan. Trik2 pelaku kejahatan juga oke. Kisah asmara yamada pada haruna juga ada. Yg shinchan suka itu saat yamada sllu manggil Arioka dgn nyebut nama dia "Saki~". Jangan cuma nonton drama nya, tapi movie nya juga. Di sana ada karakter yg bgus2 juga. Cakep2 juga.

#dorama_review #drama #dorama #jdrama #jdorama #japanesedrama #japan #jepang #jepun #heysayjump #chibi #detective #detektif #mistery #trick

#kindaichishounennojikenboneo #金田一少年の事件簿neo
this drama had such good cast but half of them were gone soon after HAHAH. i kind of expected more to happen in the last episode but it's alright, overall it was really exciting and SO DAMN MINDBLOWING
also is any of the kindaichi series related to this or are they all just different stories?
#yamadaryosuke #山田涼介 #harunakawaguchi #川口春奈 #daikiarioka #有岡大貴 #yosukeasari #浅利陽介

Selain melakukan duet dengan rekannya Kazuya Kamenashi, kemarin #TomohisaYamashita atau biasa dipanggil Yamapi melakukan pengumuman penting untuk kalian penggemar drama medis #CodeBlue di acara FNS Music Fest 2017. Yap, drama yang telah tayang sebanyak tiga season ini akan merilis filmnya pada 27 Juli 2018.
Para pemeran utama seperti Yamapi, #YuiAragaki, #ErikaToda, #ManamiHiga dan #YosukeAsari dipastikan tetap bermain dalam versi filmnya.

sumber: blog.asianwiki.com
#コードブル

Code Blue - Season 2 (Ending Song) Mr.Children (Hanabi) 💙💙💙 Drama: Code Blue Season 2
Japanese: #コ-ド·ブル- Season 2 / #コード・ブルー ドクターヘリ緊急救命 2nd season
Director: Masaki Nishiura, Hiroki Hayama, Munenori Sekino
Writer: Koji Hayashi
Network: Fuji TV
Episodes: 11
Release Date: January 11 - March 22, 2010
Runtime: Mondays 21:00
TV Ratings: 16.6% (weekly average)
Language: Japanese
Country: Japan
Theme: Mr. Children - "Hananbi"
Plot
"Doctor Helipctor" candidate Kousaku Aizawa (Tomohisa Yamashita) does his best in the medical care spot. Season 2 begins with a mother and son on a bicycle who crashes into a motorcycle. The boys falls into a river and doctor Kousaku Aizawa jumps into the cold river to save the boy.
Notes
"Code Blue Season 2" began filming in December 2009. Season 2 will take place during the winter, which differs from Season 1 which took place during the summer.
Related titles:
#CodeBlue (Fuji TV / 2008)
#CodeBlueSP (Fuji TV / 2009)
#CodeBlueSeason2 (Fuji TV / 2010)
#CodeBlueSeason3 (Fuji TV / 2017)
#CodeBlue (2018)
Cast
#TomohisaYamashita #YuiAragaki #ErikaToda #YosukeAsari #ManamiHiga #yamashitatomohisa #aragakiyui #todaerika #asariyosuke #higamanami #japanesedrama #japanesemovie #doctors #doctorheli #doctor #japan #wow #blue #brave #sweetheart #great

人気ハッシュタグ