#yoonghwae

353 posts

TOP POSTS

Terbukti ini bukan kalung militer kalau kalung militer kenapa di pake terus padahal hae udah keluar wamil dan kenapa hae kalau make kalung itu selalu di masukin kedalem baju? "apa ada makna somethingnya"? Apa kalung itu ada hubungannya sama yoong? PATUT DICURIGAI πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ #yoonhae #yoonghwae #calistaaiden #yoonhaexplosion #superjunior #girlsgeneration #supergeneration #pyro #otp #perfectcouple

#Repost @kjm830911 (@get_repost)
・・・
내일 μ„œμ›μ΄ 생일쀀비 λ•Œλ¬Έμ— 집에 μ„œμ›μ΄ μ˜ˆλ»λΌν•˜λŠ” 이λͺ¨λ“€μ΄ μ™€μ„œ 잘거라고 μ•„λ‚΄κ°€ ν•˜λ£¨ λ‚˜κ°€μ„œ λ†€λ‹€μ˜€λΌκ³  ν–ˆλ‹€. λ™ν•΄λž‘ μˆ˜μ˜μ΄κ°€ μž₯μ–΄λ₯Ό 사쀬닀. λ°”μΊ‰μŠ€λ₯Ό λͺ»κ°€μ„œ 여름 λ°”μΊ‰μŠ€ 이름듀을 λ§Œλ‚¬λ‹€. 근데 μ§„μ§œ 수영μž₯ 갈 κ±° κ°™λ‹€.
#동해 #수영
#sooyoung #yoona #donghae #yoonhae #yoonghwae #yoonhaecouple #SJ #SNSD #ELF #SONE

MOST RECENT

#Repost @yoona__lim (@get_repost)
・・・
이따 λ§Œλ‚˜μš”πŸ’šδΈ€δΌšθ§
#taiwan
#μœ΅μŠ€νƒ€κ·Έλž¨
#yoona #donghae #yoonhae #yoonghwae #yoonghwaeno1 #yoonhaecouple

#Repost @kjm830911 (@get_repost)
・・・
내일 μ„œμ›μ΄ 생일쀀비 λ•Œλ¬Έμ— 집에 μ„œμ›μ΄ μ˜ˆλ»λΌν•˜λŠ” 이λͺ¨λ“€μ΄ μ™€μ„œ 잘거라고 μ•„λ‚΄κ°€ ν•˜λ£¨ λ‚˜κ°€μ„œ λ†€λ‹€μ˜€λΌκ³  ν–ˆλ‹€. λ™ν•΄λž‘ μˆ˜μ˜μ΄κ°€ μž₯μ–΄λ₯Ό 사쀬닀. λ°”μΊ‰μŠ€λ₯Ό λͺ»κ°€μ„œ 여름 λ°”μΊ‰μŠ€ 이름듀을 λ§Œλ‚¬λ‹€. 근데 μ§„μ§œ 수영μž₯ 갈 κ±° κ°™λ‹€.
#동해 #수영
#sooyoung #yoona #donghae #yoonhae #yoonghwae #yoonhaecouple #SJ #SNSD #ELF #SONE

#Repost @yoona__lim (@get_repost)
・・・
⭐️
#μœ΅μŠ€νƒ€κ·Έλž¨
#Repost @beamingeffect (@get_repost)
・・・
Girls' Generation #YoonA (@yoona__lim) is wearing 'Beaming Effect' T-Shirt ✨
~~~
Please note, 'Beaming Effect' orders will be closed until July 25th. Limited stock 😁
~~~
'Beaming Effect' T-shirt & Eco bag (ORDER LINK);
🌐 WORLDWIDE
https://goo.gl/forms/l2pwuMRqI3fFgjiU2
🌐 JAPAN
https://goo.gl/forms/fmluCGCb9tJrlFXe2
🌐 SOUTH KOREA
[+] Kakao Talk (ID: beamingeffect)

All the profits from this event will go to Korean Foundation Fighting Blindness (KFFB) to aid their effort in fighting blindness and help visually impaired people. 😊
#yoona #donghae #yoonhae #yoonghwae #yoonhaecouple

Terbukti ini bukan kalung militer kalau kalung militer kenapa di pake terus padahal hae udah keluar wamil dan kenapa hae kalau make kalung itu selalu di masukin kedalem baju? "apa ada makna somethingnya"? Apa kalung itu ada hubungannya sama yoong? PATUT DICURIGAI πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ #yoonhae #yoonghwae #calistaaiden #yoonhaexplosion #superjunior #girlsgeneration #supergeneration #pyro #otp #perfectcouple

#Repost @maps_ryu (@get_repost)
・・・
Welcome back, KungfuBoy!
#donghae #yoona #yoonhae #yoonghwae #yoonhaecouple #yoonghwaeno1 #welcomebackdonghae #happytoseeyou πŸ˜β€πŸ’™πŸ’šπŸ’›πŸ’œ #superjunior #elf

#Repost @leedonghae (@get_repost)
・・・
μ‹œλž‘ν•˜λŠ” ELFλ“€ λͺ‡μΌλΆ€ν„° 폭염 κ°€μš΄λ° μ„œμšΈμ²­ μ•žμ—μ„œ κΈ°λ‹€λ €μ£Όμ‹ λ‹€λŠ” μ†Œμ‹μ„ μ ‘ν•˜κ³  걱정에 짐을 λͺ»μž€μŠ΅λ‹ˆλ‹€. 건강에 무리가 가지 μ•Šμ„κΉŒ? μ‹μ‚¬λŠ” μ±™κ²¨λ“œμ‹€κΉŒ κ±±μ •ν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. 또 ν•΄μ™Έμ—μ„œλ„ λ§Žμ€ 뢄듀이 μ™€μ£Όμ…”μ„œ κ°λ™μ˜ 기쁨의 μ—°μ†μ΄μ—ΏμŠ΅λ‹ˆλ‹€. μ•žμœΌλ‘œλŠ” μ™Έλ‘­κ²Œ ν•˜μ§€ μ•Šμ„ν…Œλ‹ˆ 우리 쒋은 μ‹œκ°„ 많이 λ§Œλ“€μ–΄μš”.1λ…„9κ°œμ›”λ™μ•ˆ κΈ°λ‹€λ €μ£Όμ…”μ„œ κ°μ‚¬ν•©λ‹ˆλ‹€. λ‹€μŒμ£Ό νŒ¬λ―ΈνŒ…μ—μ„œ λ§Œλ‚˜μš” ^^ 그리고 μŠˆνΌμ£Όλ‹ˆμ–΄ μ•¨λ²”μœΌλ‘œ μΈμ‚¬λ“œλ¦΄κ² μŠ΅λ‹ˆλ‹€! μ§€κΈˆλ„ λ²…μ°¨μ˜€λ₯΄κ³  λ―Έμ•ˆν•œ λ§ˆμŒλΏμž…λ‹ˆλ‹€ ! λ°€μƒ˜ν–ˆμœΌλ‹ˆ 였늘 ν‘Ήμžμš” ^^ μ’‹μ€κΏˆκΏ”μš” μ‚¬λž‘ν•©λ‹ˆλ‹€. μ§„μ‹¬μœΌλ‘œ κ°μ‚¬ν•˜κ³  μ‚¬λž‘ν•©λ‹ˆλ‹€. -수경 이동해-
#welcomebackdonghae #donghae #superjunior #elf #yoona #yoonhae #yoonghwae

#Repost @logan___lee (@get_repost)
・・・
처음 홍보단 곡연보고 λ™ν•΄λ‹˜ 좀에 λ°”λ‘œ νŒ¬λμ–΄μš”γ… γ…  μ „μ—­μΆ•ν•˜λ“œλ €μš”πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» μ‚¬μ§„μ°λŠ”λ° λ„ˆλ¬΄ λ–¨λ Έλ‹€...
#d-day #welcomebackdonghae #donghae #yoona #yoonhae #yonghwaeno1 #yoonghwae #yoonhae #yoonhaecouple

#Repost @leedonghwa615 (@get_repost)
・・・
#d-day
#κΈ°λ‹€λ¦Ό
#였늘
#λ§ˆμΉ¨ν‘œ
λ“œλ””μ–΄ 였늘이 κΈ°λ‹€λ¦¬λ˜ κ·Έλ‚ ....
κ³ μƒν–ˆλ‹€ ^^
κΈ°λ‹€λ € μ£Όμ…”μ„œ κ°μ‚¬ν•©λ‹ˆλ‹€ _._
#welcomebackdonghae #donghae #yoona #yoonhae #yoonghwae #yonghwaeno1 #yoonhaecouple

Cieee yang kemarin happy banget,seneng yak karena hae datang? Pantesan aja kemarin2 gak sabar nungguin july,,auranya aja beda banget dari smtown tahun kemarin 😍😘 #yoonhae #yoonghwae #yoonhaexplosion #deerfishy #coupleYH #calistaaiden #pyro #smtownseoul

#Repost @kimheenim (@get_repost)
・・・
μš°λ¦¬λŠ” μŠˆνΌμ£Όλ‹ˆ 어에여~πŸ‘‹
πŸ˜’πŸ˜ŸπŸ˜¦πŸ™πŸ˜”πŸ€’πŸ˜―πŸ˜£πŸ˜­
#SuperJunior #SJ #SJLabel #ELF
#heechul #donghae #yesung #shindong #leeteuk
#yoona #yoonhae #yoonghwae #yoonhaecouple #smtown

Yeyyyy Donghae datang ke smtown seoul today,,kira2 ada yg ngerekam moment di backstage gak yak? πŸ˜‚πŸ˜‚ #yoonhae #yoonhaeisreal #deerfishy #yoonghwae #coupleYH #smtown #pyro #otp

Most Popular Instagram Hashtags