#yoonboomi

141 posts

TOP POSTS

Ekspresi tae joon bener-bener.. Jjang!!! 😘 mereka lucu banget ngakak mulu nontonnya
#wegotmarriedseason4 #wgmcouple #wgmtaejoonbomi #choitaejoon #yoonboomi

ζ³’θœœπŸ’“πŸ’“
Happy birthdayπŸ’˜
δ½ η΅‚ζ–Όι–‹ε·¦ig acc laaaaa😭❀
ε₯½ι–‹εΏƒπŸ’—
#yoonboomi #apink #happybirthdaytou

Happy birthday #yoonboomi always healthy and god bless youπŸŽ‚πŸŽΆπŸŽ #apink #pinkpandas #birthdayfun

Ini yang paling bikin lucu πŸ˜… suara tae joon laki banget yaa aah suka. Ga bosen nontonnya sampe sakit perut ketawa mulu πŸ˜„

#wegotmarriedseason4 #wgmcouple #wgmtaejoonbomi #choitaejoon #yoonboomi

MOST RECENT

Anggap saja ohhayoung dan yoonboomi πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‚
. . .
#latepost #sister #apink #ohhayoung #yoonboomi #pinkpanda #five #hijabercantik #pulangkondanganceritanya πŸ˜†

ζ³’θœœπŸ’“πŸ’“
Happy birthdayπŸ’˜
δ½ η΅‚ζ–Όι–‹ε·¦ig acc laaaaa😭❀
ε₯½ι–‹εΏƒπŸ’—
#yoonboomi #apink #happybirthdaytou

Happy birthday #yoonboomi always healthy and god bless youπŸŽ‚πŸŽΆπŸŽ #apink #pinkpandas #birthdayfun

Kontes peniruan suara artis antara tae joon dan boomiπŸ˜…
Selalu ngakak kalo liat ini yaa suaranya tae joon bener bener mirip sama artis aslinya. We got married S4 episode 363 episode terakhirnya couple taejoon boomi πŸ˜‚πŸ˜‚ dan gue belum bisa move on dari couple ini suka banget sama mereka, real dating gapapa gue setuju!!πŸ˜€
#wegotmarriedseason4 #mbcvarietyshow #choitaejoonactor #choitaejoon #yoonboomi #boomiapink #apink

Nonton ini ketawa mulu yaaa lucu 😁 Boomi sama Ayahnya mirip banget, apalagi pas boomi minta uang terus pas ayahnya ngewink πŸ˜‰ jadi inget waktu pas we got married Boomi Taejoon πŸ˜€
#yoonboomi #apink

#apink #yoonboomi I am a panda.

Ini yang paling bikin lucu πŸ˜… suara tae joon laki banget yaa aah suka. Ga bosen nontonnya sampe sakit perut ketawa mulu πŸ˜„

#wegotmarriedseason4 #wgmcouple #wgmtaejoonbomi #choitaejoon #yoonboomi

Ekspresinya abis marah langsung ketawa πŸ˜…
#wegotmarriedseason4 #wgmcouple #wgmtaejoonbomi #choitaejoon #yoonboomi

Ekspresi tae joon bener-bener.. Jjang!!! 😘 mereka lucu banget ngakak mulu nontonnya
#wegotmarriedseason4 #wgmcouple #wgmtaejoonbomi #choitaejoon #yoonboomi

Boomi yang digombalin gue yang senyum senyum sendiri kaya orang gila πŸ˜…

#wegotmarriedseason4 #wgmcouple #wgmtaejoonbomi #choitaejoon #yoonboomi ❀

😍😍 eonnie #boomi #yoonboomi #apink #byebye

Jangan mendekat, jangan membuatku bermimpi
Aku selalu memimpikan kesedihan
Aku memilikimu di kedua mataku yg memerah
Hatiku yang membeku
Seperti angin yg bertiup kencang
Aku tak bisa menghentikan cintaku
Akankah aku bisa memelukmu dalam pelukanku
Aku akan selalu menunggu

#YoonBoomi #WithoutYou

Most Popular Instagram Hashtags