#yoonachangwook

597 posts

TOP POSTS

๐Ÿ˜๐Ÿ’•๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ’•๐Ÿ˜ @Regrann from @jcw_ya07 - Sweet like their love๐Ÿ’•๐Ÿ’•
Love in the air ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ’‘๐Ÿ‘ซ๐Ÿ’–
Cr. @yj.tik #BangBangCouple #k2couple #visualcouple #deercouple #yoonwookcouple #yoonachangwook #yoongiewookie #partnerincrimes #imyoona #changwook #limyoonah #jichangwook #thek2drama #dafbama2017_girlsgeneration - #regrann

Dari foto-foto yg ini dan foto sebelumnya yang pernah d share soal bangbang couple d luar syuting atau offcam masih banyak lagi alasan kami menjadi bangbang shipper. Dan alasan paling penting itu sih karena mereka adalah YOONA & JI CHANG WOOK bukan yoona dengan orang lain ataupun ji chang wook dengan orang lain. Karena mereka adalah BangBang couple/K2 couple/YoonWook couple/JiYoon couple/JeNa couple dan Visual Couple julukan dari Dispatch ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜€
#BangBangCouple #k2couple #yoonwookcouple #visualcouple #yoonachangwook #yoona #changwook #limyoonah #jichangwook #anna #jeha #partnerincrime #thek2drama #kdrama

Matching Couple....I really really obsesed with both of you, can my wish come true....just bea" real Couple"โค๐Ÿ’‘ I hope you two paired @jichangwook ๐Ÿ’•@yoona__lim
#JichangWook #imyoona #yoonachangwook #BangBangCouple #oppadongsaengcouple

Ahhhh sแบฏp kiss r kรฌa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ Choy oy Wook oppa ฤ‘แบนp dรฃ man
#thek2drama #yoonachangwook #nicecouple

Duhhh,, babang Jeha kagak peka ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Hayati lelah bang -_-
#thek2 #dramakorea #yoonwook #yoonachangwook

Have I fallen in love? My eyes are telling me. My eyes that look at you
Canโ€™t hide it, itโ€™s so obvious. Am I in love? My cheeks are telling me. Theyโ€™re getting red because of you. Canโ€™t hide it, itโ€™s so obvious. How did this happen? How did this come over me? Iโ€™m falling in love
#BangBangCouple #k2couple #visualcouple #deercouple #yoonwookcouple #yoonachangwook #yoongiewookie #yoona #imyoona #changwook #limyoonah #jichangwook #partnerincrime #dafbama2017_girlsgeneration #100mostbeautifulfaces2017

MOST RECENT

Maybe,,...! The Next #songsongcouple๐Ÿ’•๐Ÿ’• ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ Karena Dari mereka kita belajr hubungan ITU TDK harus dipublikasikan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ tau2 sebar undangan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Aye๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #jichangwook #deercouple #yoona #yoonachangwook #anna #jeha #changwook #yoonwookcouple #bangbangcouple #k2couple #partnerincrimes #visualcouple #dafbama2017_girlsgeneration #thek2drama #limyoonah #imyoona #yoongiewookie

Modus banget nih si oppa. Bisa kali itu yoona suruh keluar duluan terus oppa nyusul di belakang. Harus banget yaa barengan kayak gitu terus nempel-nempel kayak cicak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Emang jiwa modusnya warbiasah si oppa. Pepetin aja teruuuuusss mumpung waktu itu yoona masih single ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† sekarang nggak tau deh masih single apa kagak ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›
Cr.yolandawilda
#BangBangCouple #k2couple #yoonwookcouple #yoonachangwook #yoona #changwook #limyoonah #jichangwook #partnerincrime

Yoona & Ji Chang Wook at Swan Awards 2016. Karena videonya lebih dari 1 menit jadi sebagian di crop.
Cr.aozora_luv
#BangBangCouple #k2couple #yoonwookcouple #yoonachangwook #yoona #changwook #limyoonah #jichangwook

Ciyee ciyeee yang berdirinya sampingan ๐Ÿ˜† berasa lihat sepasang suami istri yg lagi datang ke event yg sama ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜€. Kalian berdua bahagia banget sih ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Thanks for sharing this cr.aozora_luv
#BangBangCouple #k2couple #yoonwookcouple #yoonachangwook #yoona #changwook #limyoonah #jichangwook #partnerincrime

Oppa your face ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜† muka oppa nggak nyante banget antara tegang dan senang ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›
Cr.aozora_luv
#BangBangCouple #k2couple #yoonwookcouple #yoonachangwook #yoona #changwook #limyoonah #jichangwook #partnerincrime

Dari foto-foto yg ini dan foto sebelumnya yang pernah d share soal bangbang couple d luar syuting atau offcam masih banyak lagi alasan kami menjadi bangbang shipper. Dan alasan paling penting itu sih karena mereka adalah YOONA & JI CHANG WOOK bukan yoona dengan orang lain ataupun ji chang wook dengan orang lain. Karena mereka adalah BangBang couple/K2 couple/YoonWook couple/JiYoon couple/JeNa couple dan Visual Couple julukan dari Dispatch ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜€
#BangBangCouple #k2couple #yoonwookcouple #visualcouple #yoonachangwook #yoona #changwook #limyoonah #jichangwook #anna #jeha #partnerincrime #thek2drama #kdrama

@Regrann from @deervisualcouple - This is so heart fluttering, many people wondering "oh come on, nothing special with this couple" "what makes any shippers like them still shipping this couple" and many more. Hmmm i told to everyone who wondering our ship, we dont need too many skinship , we dont need too many media play, we're not an attention seeker lol , just a simple touched already make us happy lol. Thats why i called "different" because wookie show us his "gentleman side"๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š actually he treated all his co star very well, but idk i see difference wookie with this girl ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•๐Ÿ’•
#BangBangCouple #k2couple #yoonwookcouple #yoonachangwook #yoona
#changwook #imyoona #jichangwook #partnerincrime #thek2drama #kdrama Credit to the owner #regrann

@Regrann from @yolandawilda - oppa updatenya diweibo aja ya mngkin krna ada close dongsaengnya di weibo. Btw oppa masih aja follow close dongsaengnya di weibo walaupun blm di follback sampe skrg krna oppa menjaga perasaan fansnnya. Dari 28 org yang oppa follow cuma 3 following korea yang oppa follow itu ada Managernya, Agencynya dan Yoona. Salah satu dri 3 org tersebut buat ngecek dedek kegiatannya apa aja. Terus pada masih ingat kan pas mereka ketauan sama fans china online di jam yang sama dan kemudian offline di jam yang sama jg. terus on lagi off lagi, on lagi off lagi๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚..bahkan pas udah jeda 2 jam mereka online lagi di jam yang sama tengah malam ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ
#BangBangCouple #k2couple #yoonwookcouple #yoonachangwook #yoona #changwook #limyoonah #jichangwook #partnerincrime #regrann

Kalau yang spain kiss nggak ada behind the scenenya kalau begitu scene spain kiss yang di tayangin itu pure adegan mereka sendiri dong bukan akting ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Yang ngeshoot jg cuma 2 orang, satu juru kamera dan satu kru ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @Regrann from @guilacella - Maybe the last scene in Spain is bts. No 'action or cut', no acting needed. Just do it naturally โ˜บโ˜บโœŒ
#BangBangCouple
#k2couple #yoonwookcouple #yoonachangwook #yoona #changwook #limyoonah #jichangwook #thek2drama #kdrama - #regrann

Ketika pembenci mengkritik (menghina dan menilai dengan seenaknya tanpa mengenal BBC dan BBS dengan baik). Yoona & BBS be like ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Sebelum menghina "kami" lebih baik berkacalah terlebih dahulu dan tanyakan sama diri kalian sendiri "apakah kalian sudah lebih baik daripada kami?". Jangan menjadi orang yang munafik dan play victim.
When hatters judging BBC & BBS. Yoona & BBS be like ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Before judging "us" you must look at the mirror and ask for yourself "Have you had better than us?". Don't be hypocrites and play victim!!! #BangBangCouple #k2couple #yoonwookcouple #yoonachangwook #yoona #changwook #limyoonah #jichangwook #thek2drama #kdrama #dispatch

Behind The Scene Elevator
Mereka berdua bisik-bisik sambil ketawa-ketawa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Salfok sama tangan yoona yang colek paha oppa ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†. Thanks sis @thek2lovers for sharing ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€
#BangBangCouple #k2couple #yoonwookcouple #yoonachangwook #yoona #changwook #limyoonah #jichangwook #anna #jeha #thek2drama #kdrama

Bisa kali larinya biasa aja, si oppa mah nggak ingat umur ๐Ÿ˜‚ kelakuan masih kek bocah ๐Ÿ˜†. @Regrann from @deervisualcouple - Jeha and Anna are cute. Even they're looks tired they still finding appa after elevator scenee ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Cr. To yoong5 on twitter
#BangBangCouple
#k2couple #visualcouple #deercouple #yoonwookcouple #yoonachangwook #yoongiewookie #yoona #imyoona #changwook #limyoonah #jichangwook #yoonalim #anna #jeha #partnerincrime #thek2drama #kdrama #tvn - #regrann

Apalah arti dari ost kalo dari semua drama yang di perankan oppa hampir semuanya dia ngisi lagu ost dari drama-dramanya. Yang patut dipertanyakan itu kenapa yang pas the K2 malah di refuse dengan alasan takut kalo suaranya nggak bagus. Lhaa trus itu yang ngisi ost di atas yang suaranya merdu itu siapa? Oppa lol banget dah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ dan tiba-tiba aja pas di sebuah event si oppa nyanyi lagu LIKE A CHILD padahal lyrik lagunya aja masih nggak hafal tapi tetap aja dinyanyiin sampe selesai. Segitu pentingnyakah itu lagu LIKE A CHILD pasti punya arti mendalam banget buat oppa karena lagu itu ungkapan kalo cinta dia nggak bertepuk sebelah tangan ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„. #BangBangCouple #k2couple #visualcouple #deercouple #yoonwookcouple #yoonachangwook #yoongiewookie #yoona #imyoona #changwook #limyoonah #jichangwook #yoonalim #partnerincrime
NOTE : BUAT YANG NGGAK SUKA ATAU YANG HATINYA PANAS MELIHAT POSTINGAN INI SILAHKAN PERGI DAN JANGAN PERNAH TENGOK-TENGOK APALAGI MAMPIR!!!

Most Popular Instagram Hashtags