[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#yoonachangwook

495 posts

TOP POSTS

Matching Couple....I really really obsesed with both of you, can my wish come true....just bea" real Couple"โค๐Ÿ’‘ I hope you two paired @jichangwook ๐Ÿ’•@yoona__lim
#JichangWook #imyoona #yoonachangwook #BangBangCouple #oppadongsaengcouple

Ahhhh sแบฏp kiss r kรฌa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ Choy oy Wook oppa ฤ‘แบนp dรฃ man
#thek2drama #yoonachangwook #nicecouple

Duhhh,, babang Jeha kagak peka ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Hayati lelah bang -_-
#thek2 #dramakorea #yoonwook #yoonachangwook

Modus banget nih si oppa. Bisa kali itu yoona suruh keluar duluan terus oppa nyusul di belakang. Harus banget yaa barengan kayak gitu terus nempel-nempel kayak cicak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Emang jiwa modusnya warbiasah si oppa. Pepetin aja teruuuuusss mumpung waktu itu yoona masih single ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† sekarang nggak tau deh masih single apa kagak ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›
Cr.yolandawilda
#BangBangCouple #k2couple #yoonwookcouple #yoonachangwook #yoona #changwook #limyoonah #jichangwook #partnerincrime

Abang pergi tugas negara dulu ya dek ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Ntar abang pulang ,Adek abang halalin ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Xixixixixi
Will miss you oppa๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ 14/8/17
#bangbangcouple
#yoona
#jichangwook
#yoonachangwook

Bang bang couple in bts of K2 drama ๐Ÿ˜๐Ÿ™ˆ๐Ÿฆ
Awww miss them!๐Ÿ˜ข๐Ÿ‘ซ๐Ÿ’•
#thek2
#yoona @yoona__lim
#jichangwook @jichangwook
ูŠูˆู†ุง ูˆ ูˆูˆูƒูŠ ุชูˆ ูพุดุช ุตุญู†ู‡ ูŠ ุณุฑูŠุงู„ ูƒูŠ 2 ูƒุงูพู„ ู…ุญุจูˆุจ ู…ู† ุฏู„ู… ุชู†ฺฏ ุดุฏ ุจุฑุงุดูˆู†!๐Ÿ˜๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’ž
ู…ู† ุชูˆ ูƒูŠ 2 ุจุง ูˆูˆูƒูŠ ุดูŠูพ ู…ูŠูƒุฑุฏู… ูŠูˆู†ุง ุฑูˆ ุงู„ุงู† ูˆู„ูŠ ู†ู‡ ุจุง ุฌูˆู†ฺฏู‡ูŠูˆู†(ุฑูŠู†) ุณุฑูŠุงู„ ูพุงุฏุดุงู‡ ุนุงุดู‚ ุดูŠูพ ู…ูŠูƒู†ู… ุจู‡ ูˆูˆูƒูŠ ูƒู‡ ู†ุฑุณูŠุฏ ู„ุงุงู‚ู„ ูˆุงู‚ุนูŠ ุฏูˆุณุช ุฏุงุฑู… ุจุง ุฌูˆู†ฺฏู‡ูŠูˆู† ุจุงุดู‡ ุชูˆ ุฎูˆุฏ ุณุฑูŠุงู„ ู‡ู… ูƒู‡ ุจุง ู‡ู…ูˆู† ุฑูŠู† ุฎูˆุดุญุงู„ูŠู… ฺ†ู†ุฏ ุจุฑุงุจุฑ ู…ูŠุดู‡ ุฏูŠฺฏู‡!๐Ÿ˜๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™๐Ÿป

Jadi giniiiiii semalem itukan yoona habis photoshoot terus member soshi yg lain ada yang foto sama staff. Nah tumbenan yoona ini kok nggak ada foto yang bareng sama staff padahal biasanya para staff itu pada foto sama yoona. Terus ada yang tanya semalem si yoona kemana? Kok habis photoshoot langsung ngilang lagi? Kebetulan juga semalem si wookie oppa lagi free terus posting foto di weibo. Nah di caption foto itu, dia pake pinyin dan oppa biasanya kalo ngasih caption jarang pake pinyin. Gw curiganya itu kalo yoona yang ngetikin caption di postingan oppa. Terus mobil yang di pakai sama oppa semalem kyaknya mobil baru bisa jadi juga mobil pinjem dari temennya soalnya mobil itu sejenis SUV yang biasa artis2 pake buat kencan dan biasanya artis klo lg kencan pas k gep dispatch itu biasanya pake mobil jenis SUV. Gitu sih menurut ilmu cenayang. Kalo ada yg gk suka silahkan pergi dan jangan sampai meninggalkan komentar jelek. Akun ini khusus buat yoona dan ji chang wook jadi apapun yang gw posting selalu menyangkut yoona dan ji chang wook!!!
#BangBangCouple #k2couple #visualcouple #deercouple #yoonwookcouple #yoonachangwook #yoongiewookie #yoona #imyoona #changwook #limyoonah #jichangwook #yoonalim #partnerincrime

MOST RECENT

Bang bang couple in bts of K2 drama ๐Ÿ˜๐Ÿ™ˆ๐Ÿฆ
Awww miss them!๐Ÿ˜ข๐Ÿ‘ซ๐Ÿ’•
#thek2
#yoona @yoona__lim
#jichangwook @jichangwook
ูŠูˆู†ุง ูˆ ูˆูˆูƒูŠ ุชูˆ ูพุดุช ุตุญู†ู‡ ูŠ ุณุฑูŠุงู„ ูƒูŠ 2 ูƒุงูพู„ ู…ุญุจูˆุจ ู…ู† ุฏู„ู… ุชู†ฺฏ ุดุฏ ุจุฑุงุดูˆู†!๐Ÿ˜๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’ž
ู…ู† ุชูˆ ูƒูŠ 2 ุจุง ูˆูˆูƒูŠ ุดูŠูพ ู…ูŠูƒุฑุฏู… ูŠูˆู†ุง ุฑูˆ ุงู„ุงู† ูˆู„ูŠ ู†ู‡ ุจุง ุฌูˆู†ฺฏู‡ูŠูˆู†(ุฑูŠู†) ุณุฑูŠุงู„ ูพุงุฏุดุงู‡ ุนุงุดู‚ ุดูŠูพ ู…ูŠูƒู†ู… ุจู‡ ูˆูˆูƒูŠ ูƒู‡ ู†ุฑุณูŠุฏ ู„ุงุงู‚ู„ ูˆุงู‚ุนูŠ ุฏูˆุณุช ุฏุงุฑู… ุจุง ุฌูˆู†ฺฏู‡ูŠูˆู† ุจุงุดู‡ ุชูˆ ุฎูˆุฏ ุณุฑูŠุงู„ ู‡ู… ูƒู‡ ุจุง ู‡ู…ูˆู† ุฑูŠู† ุฎูˆุดุญุงู„ูŠู… ฺ†ู†ุฏ ุจุฑุงุจุฑ ู…ูŠุดู‡ ุฏูŠฺฏู‡!๐Ÿ˜๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™๐Ÿป

์ด๊ฒƒ์€ ์ตœ๊ณ ์˜ ์˜ํ™”์ด๋‹ค. ( ๋„ˆ๋Š” ๋ฐœ๋ช…๋˜์–ด์•ผ ํ•ด. )
#yoonalim #changwook #couple #bestcouple #thek2 #dramakorea #keren #sosweet #action #perang #drakor #terbaik #nonton #romantis #goals #cocok #pasangan #yoonachangwook

I am very happy to see this scene, but why at the time happy now again sad, and I miss you @jichangwook #supciouspartner #thek2 #yoonachangwook #jichangwookyoona #jichangwookkiss #healerkorandrama #changwookoppa

Abang pergi tugas negara dulu ya dek ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Ntar abang pulang ,Adek abang halalin ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Xixixixixi
Will miss you oppa๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ 14/8/17
#bangbangcouple
#yoona
#jichangwook
#yoonachangwook

Gemmmmeeeessss banget deh lihat ini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Oppa bengong gk nyante gegara di cium sama yoona lol. Yoona senyum-senyum tanpa rasa bersalah๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†. Padahal aslinya ini seharusnya oppa yang ciumin yoona duluan karena oppa malu akhirnya yoona yang cium oppa duluan. Wkwkwkwkwk seorang oppa yang notabene adalah good kisser ternyata bisa malu-malu juga kalau lagi take kiss scene padahal ini semata-mata kerjaan loh ya. Kenapa harus malu sih oppa? Profesional dong ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›
#bangbangcouple #k2couple #yoonwookcouple #yoonachangwook #yoona #jichangwook

Maybe,,...! The Next #songsongcouple๐Ÿ’•๐Ÿ’• ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ Karena Dari mereka kita belajr hubungan ITU TDK harus dipublikasikan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ tau2 sebar undangan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Aye๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #jichangwook #deercouple #yoona #yoonachangwook #anna #jeha #changwook #yoonwookcouple #bangbangcouple #k2couple #partnerincrimes #visualcouple #dafbama2017_girlsgeneration #thek2drama #limyoonah #imyoona #yoongiewookie

Mau di foto dari angle manapun tetap cantik dan tampan. Visual couple banget kalian berdua ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜€
#bangbangcouple #k2couple #visualcouple #deercouple #yoonwookcouple #yoonachangwook #yoona #jichangwook #partnerincrime

๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ hummmmm mencurigakan ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
#bangbangcouple #k2couple #yoonwookcouple #yoonachangwook #yoona #jichangwook

For real yoona & wookie first kiss at spain (Spain Kiss). Second Kiss is Blanket Kiss and Third Kiss is Attic Kiss ๐Ÿ‘„๐Ÿ’‹๐Ÿ’‘๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ‘ซ
#BangBangCouple #k2couple #yoonwookcouple #yoonachangwook #yoona #changwook #limyoonah #jichangwook #partnerincrime

Good morning๐ŸŒž๐Ÿ˜€
Tidur nyenyak deh semalem lebih nyenyak dari biasanya๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜œ
#BangBangCouple #k2couple #yoonwookcouple #yoonachangwook #yoona #changwook #limyoonah #jichangwook #partnerincrime

Modus banget nih si oppa. Bisa kali itu yoona suruh keluar duluan terus oppa nyusul di belakang. Harus banget yaa barengan kayak gitu terus nempel-nempel kayak cicak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Emang jiwa modusnya warbiasah si oppa. Pepetin aja teruuuuusss mumpung waktu itu yoona masih single ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† sekarang nggak tau deh masih single apa kagak ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›
Cr.yolandawilda
#BangBangCouple #k2couple #yoonwookcouple #yoonachangwook #yoona #changwook #limyoonah #jichangwook #partnerincrime

Yoona & Ji Chang Wook at Swan Awards 2016. Karena videonya lebih dari 1 menit jadi sebagian di crop.
Cr.aozora_luv
#BangBangCouple #k2couple #yoonwookcouple #yoonachangwook #yoona #changwook #limyoonah #jichangwook

Ciyee ciyeee yang berdirinya sampingan ๐Ÿ˜† berasa lihat sepasang suami istri yg lagi datang ke event yg sama ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜€. Kalian berdua bahagia banget sih ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Thanks for sharing this cr.aozora_luv
#BangBangCouple #k2couple #yoonwookcouple #yoonachangwook #yoona #changwook #limyoonah #jichangwook #partnerincrime

Oppa your face ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜† muka oppa nggak nyante banget antara tegang dan senang ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›
Cr.aozora_luv
#BangBangCouple #k2couple #yoonwookcouple #yoonachangwook #yoona #changwook #limyoonah #jichangwook #partnerincrime

Most Popular Instagram Hashtags