#yongsetmenu

MOST RECENT

@yongtaufu_id - Happy weekend sahabat #yongtaufu
Banyak pilihan menu menu enak yang bisa kamu pilih akhir pekan ini loh 😊

Dan jangan khawatir untuk pilihan menu hemat tersedia menu #yongsetmenu maupun #2in1combo πŸ˜‹

#yongtaufu #yongsetmenu #eatstreet #eatandtreats #jktfoodies #foodhunter #kulinersemarang #kulinerjakarta #kulinertangerang #jktculinary #jktfoodbang #jktkuliner #feedfeed #eeeeeats
#malciputracibubur
#mallciputracibubur
#MCCFamily

Menu praktis yang bisa kamu pilih Simple Set 1 hanya Rp 60.000an termasuk Iced Tea 😊

Ayo cepetan jangan sampai kehabisan

#simplesetmenu #menubaru #promosi #yongsetmenu #yongtaufu #eeeeeats #eatandtreats #foodoftheday #promohariini #singaporefood #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #kulinertangerang

Set menu hemat yang bisa kamu pilih nih sahabat.. #yongsetmenu menu hemat yang bisa kamu pilih juga sup favoritmu dan juga nasi / mie / bihun yang kamu suka 😊

Yuk buruan sebelum kehabisan.. promo berakhir 31 Juli 2018

#yongtaufu #chickensoup #singaporefood #tomyumsoup #laksasoup #eatandtreats #eatstreet #foodoftheday #foodforfoodies #gagaldiet #culinaryjkt #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #kulinertangerang

Gratis pouch atau notebook setiap pembelian 2 #paketbedug di outlet @yongtaufu_id non #eatneat harga mulai Rp 40.909 loh 😊

Promo berlaku setiap hari hingga 30 Juni 2018 (10:00 - 22:00)
Yuk buruan koleksi hadiahnya
#yongtaufu #yongsetmenu #adapromo #adadiskon #setmenu #pakethemat #singaporefood

@yongtaufu_id - Saatnya berbuka dengan menu sehat pilihan kamu nih 😊

Dapatkan juga set menu Bedug mulai dari Rp 40.909
Yuk ke #yongtaufu terdekat favorit kamu sahabat

#chickensoup #yongsetmenu #singaporefood #eeeeeats #eatandtreats #jktkuliner #jktfood #kulinersemarang #kulinerjakarta #foodoftheday
#mallciputracibubur
#malciputracibubur

Saatnya berbuka dengan menu sehat pilihan kamu nih 😊

Dapatkan juga set menu Bedug mulai dari Rp 40.909
Yuk ke #yongtaufu terdekat favorit kamu sahabat

#chickensoup #yongsetmenu #singaporefood #eeeeeats #eatandtreats #jktkuliner #jktfood #kulinersemarang #kulinerjakarta #foodoftheday

@yongtaufu_id - Sudah janjian buka puasa bareng hari ini?
Yuk ke outlet @yongtaufu_id terdekat dan nikmati menu berbuka pilihan kamu bareng teman dan keluarga.. Khusus di Ramadhan ini ada #paketbedug yang bisa kamu pilih mulai dari Rp 40.000an loh.. dan dapatkan juga merchandise menarik setiap pembelian 2 #paketbedug apa saja di outlet non #eatneat yah 😊

#yongtaufu #yongsetmenu #pakethemat #paketramadhan #adapromo #singaporefood #tomyumsoup #chickensoup #laksasoup #foodoftheday #foodtography #eatandtreats #eatography #jktkuliner #jktfood #instafood #foodguide #foodgasm
#mallciputracibubur
#malciputracibubur

Sudah janjian buka puasa bareng hari ini?
Yuk ke outlet @yongtaufu_id terdekat dan nikmati menu berbuka pilihan kamu bareng teman dan keluarga.. Khusus di Ramadhan ini ada #paketbedug yang bisa kamu pilih mulai dari Rp 40.000an loh.. dan dapatkan juga merchandise menarik setiap pembelian 2 #paketbedug apa saja di outlet non #eatneat yah 😊

#yongtaufu #yongsetmenu #pakethemat #paketramadhan #adapromo #singaporefood #tomyumsoup #chickensoup #laksasoup #foodoftheday #foodtography #eatandtreats #eatography #jktkuliner #jktfood #instafood #foodguide #foodgasm

Gak perlu bingung pilih menu buka puasa hari ini.. Kamu bisa pilih Bedug Ramadhan hemat mulai Rp 40.909 dan dapatkan juga gratis pouch atau notebook setiap pembelian 2 paket bedug berlaku di outlet non #eatneat

#pakethemat #paketbedug #yongtaufu #yongsetmenu #adapromo #jktkuliner #jktfood #paketramadhan

Mau yang hemat dan lengkap? Pesan Paket Bedug selama Ramadhan ini (termasuk dessert dan Iced lemon tea)
Gratis notebook atau pouch setiap pembelian 2 paket Bedug loh 😊 *khusus outlet di eat and eat tidak termasuk iced lemon tea dan hadiah

#paketbedug #paketramadhan #yongtaufu #yongsetmenu #adapromo #adadiskon #pakethemat #eatandtreats #jktkuliner #kulinerjakartabarat

@yongtaufu_id - Siapa suka Tom Yum Sup? 😁

Kuah sup yang satu ini pasti banyak yang suka yah.. apalagi pas hujan seperti ini, pedas dan asamnya bikin semangat balik lagi 😊

Yuk ke outlet @yongtaufu_id Mal Ciputra Cibubur 😊

#tomyumsoup #eatandtreats #makanenak #eeeeeats #jktculinary #jktfood #perutkaret #doyanjajan #doyanmakan #yongsetmenu #yongtaufu #jktfoodies #jktfoodhunting #foodoftheday #foodtography #feedfeed #malciputracibubur

Menghabiskan waktu libur bersama keluarga atau teman di @yongtaufu_id pasti selalu ada cerita seru yang menyenangkan setelahnya 😊

Yuk coba #tomyumsoup hari ini sahabat πŸ˜‹

#yongtaufu #yongsetmenu #tomyumsoup #eatandtreats #singaporefood #eatandeat #eeeeeats #foodguide #foodprint #jakartafoodies #foodforfoodies #mealtime #jktfoodies #jktfoodbang #jktfoodlover

Special Laksa Singapore berlaku khusus di @yongtaufu_id @puriindahmall hanya Rp 32.500 / porsi, pasti bikin kamu ketagihan deh 😊
Hanya berlaku sampai tgl 6 mei 2018. Jangan sampai terlewat promonya yah.. #laksasingapore #promomakanan #promosi #yongsetmenu #puriindah #kulinerjakarta #adapromo #kulinerjakartabarat

Siapa suka Tom Yum Sup? 😁

Kuah sup yang satu ini pasti banyak yang suka yah.. apalagi pas hujan seperti ini, pedas dan asamnya bikin semangat balik lagi 😊

Yuk ke outlet @yongtaufu_id terdekat kamu sahabat 😊

#tomyumsoup #eatandtreats #makanenak #eeeeeats #jktculinary #jktfood #perutkaret #doyanjajan #doyanmakan #yongsetmenu #yongtaufu #jktfoodies #jktfoodhunting #foodoftheday #foodtography #feedfeed

Cuaca dingin beberapa hari ini pasti membuat sahabat #yongtaufu ingin makan yang hangat-hangat kan..? Saatnya coba Yong's Set menu kalau begitu.. selain praktis dan hemat, sahabat tetap bisa pilih juga loh kuah sup kesukaan sahabat dan juga pangsit gorengnya double alias dapat 2pcs loh 😊

Yuk ke outlet @yongtaufu_id terdekat, kami juga ada di @eatneatindonesia
#setmenu #yongsetmenu #pakethemat #eeeeeats #menupraktis #eatandtreats #eatstreet #eatandeat #feedfeed #jktfood #jktculinary #jktfoodies #jktfoodhunting #singaporefood

Most Popular Instagram Hashtags