[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#yongsetmenu

MOST RECENT

Happy Weekend.. Sahabat kamu capek dan lapar setelah seharian jalan-jalan? Enaknya ke @yongtaufu_id aja.. ajak keluarga atau teman dekatmu untuk nikmati kehangatan beragam menu kami.. Jangan lupa coba promo terbaru khusus menyambut Imlek tahun ini "Singapore Laksa Set" dengan harga khusus hanya Rp 32.500 di outlet non #eatandeat
#yongsetmenu #yongtaufu #anakmakan #anakjajan #jktfoodbang #jktculinary #kulinersemarang #kulinerjakarta #kulinertangerang #foodgasm #foodprint #foodie

Selalu ada pilihan di @yongtaufu_id , suka dengan kuah #tomyumsoup atau #chickensoup ?
Untuk pilihan hemat hari ini kamu bisa pilih #yongsetmenu sahabat 😊

Yuk ke outlet @yongtaufu_id terdekat kamu hari ini

#yongtaufusingapore #foodie #foodprint #foodgasm #menubaru #menuhemat #jktfoodbang #jktkuliner #jktculinary #kulinersemarang #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinerserpong #eatandtreats #eatandeat

Hi sahabat #yongtaufusingapore
Sore kamu pasti akan lebih santai sambil nikmati pilihan #yongsetmenu dari @yongtaufu_id
Biar tambah semangat dan segar, sahabat bisa pilih #tomyumsoup nanti. Karena perpaduan rasa pedas dan asamnya pasti bikin sahabat lupa dengan penat 😁
Yuk ke outlet @yongtaufu_id terdekat sahabat

#instafood #promosi #anakmakan #anakjajan #jktfoodbang #jktkuliner #jktculinary #jakartakuliner #jakartaculinary #kulinersemarang #kulinerjakarta #kulinertangerang #jktfooddestination

Tom Yum sup..
Kuah sup yang satu ini paling banyak disukai sahabat #yongtaufusingapore pastinya,
Rasanya yang pedas dan asam menambah cita rasa tersendiri yah saat menyantap menu #yongtaufusingapore πŸ˜‹
Nah kalau sahabat #yongtaufusingapore
Suka tidak?

Tersedia juga #yongsetmenu yang praktis mulai dari Rp 40.000an

Yuk ke @yongtaufu_id terdekat sahabat 😊

#anakjajan #doyanmakan #foodlover #foodgasm #foodie #wowkuliner #destinasijajan #jktfoodbang #jktculinary #jktkuliner #kulinersemarang #kulinerjakarta #kulinertangerang

Set menu lengkap dengan Yong's Set 3 pasti bikin kamu kenyang abis sahabat.. untuk Yong's Set lainnya mulai dari Rp 40.000an.
Yuk coba promo #yongsetmenu di outlet @yongtaufu_id terdekat kamu 😊
Bisa juga order via #gofood loh dioutlet @yongtaufu_id non #eatandeat yah

#yongsetmenu #yongtaufusingapore #anakjajan #doyanmakan #jktfoodbang #jktkuliner #jktfoodies #jktculinary #kulinerjakarta #kulinersemarang #kulinertangerang #gofoodjakarta #gofoodsemarang #gofoodtangerang

Sambut Natal tahun ini dengan Yong's Set menu mulai 40ribuan kamu sudah bisa dapat set menu yang bikin kenyang loh..
Yuk kunjungi outlet @yongtaufu_id terdekat kamu bersama keluarga 😊
Atau order delivery #gofood dari HP kamu juga bisa kok.
#yongtaufusingapore #yongsetmenu #jktfoodbang #jktkuliner #jktculinary #jktfoodies #nomnomnom #foodgasm #kulinersemarang #kulinerjakarta #kulinertangerang #aeonmallbsdcity

Yuk jadikan Yong's Set untuk menu makan siang kamu hari ini.. mulai dari Rp 40.000 an aja kamu sudah bisa makan enak loh..
Ditambah pangsit goreng dapat 2pcs πŸ˜‹ yummi
Kunjungi outlet @yongtaufu_id terdekat kamu 😊

#yongtaufusingapore #yongsetmenu #anakjajan #doyanmakan #jktfoodbang #jktkuliner #jktfooddestination #jakartakuliner #jakartaculinary #kulinersemarang #kulinerjakarta #kulinertangerang #foodlover #foodgasm #foodie #eatandtreats #eatandeat

Set menu yang pas untuk kamu.
Sekarang saatnya coba Yong's 2, menunya full udah dapet 2 pangsit goreng dan juga pilihan mau dengan Nasi / Bihun / Mie yang kamu suka, yuk ke outlet @yongtaufu_id terdekat kamu

#yongsetmenu #menubaru #yongtaufusingapore #tomyumsoup #chickensoup #laksasoup #anakjajan #doyanmakan #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #kulinersemarang #kulinerjakarta #kulinertangerang

Yong's set menu yang bisa kamu coba untuk makan siang hari ini. Promo mulai Rp 40.000an di outlet @yongtaufu_id non #eatandeat
Yuk ke @yongtaufu_id outlet terdekat

#yongsetmenu #yongtaufusingapore #anakjajan #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #kulinerjakarta #kulinersemarang #kulinertangerang

Most Popular Instagram Hashtags