[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#yoichizfood

219 posts

TOP POSTS

Hapunten. πŸ™

Open order lagi Senin karena perbaikan dan penambahan fasilitas dan kapasitas produksi.

Untuk po yang sudah masuk sudah masuk list.

#yoichiz #yoichizfood #crowncake

[FOOD FESTIVAL VOL. 10 at TERRACE BIP]

Last day❗️Hayoo ada yang jalan-jalan ke BIP hari ini? Jangan lupa mampir ke @foodfestivalbandung yang ada di area terrace yaa. Disana kalian bakal nemuin berbagai kuliner enak dan unik patut dicoba, kaya yang kita cobain ini nih:

1. Thai Mango dari @nom_cha yang seger plus lagi kekinian! Bawahnya ada Mango Silky Pudding terus ada Mango Juice, Whipped Cream dan diatasnya ada Mango Cubes. Heaven of Mango banget, wajib cobaπŸ’›

2. Nasi Mandhi dari @farahcorner.id rasanya more tasty dan ayamnya juga empuk ukurannya besarπŸ—

3. Yogurt Crowncake dari @yoichizfood yang all time favorite banget rasa GreenteaπŸƒ harganya cuma Rp. 50.000an perbox. Ada rasa asem-asemnya yang bikin seger! Pilihan lain ada rasa Blueberry, Strawberry, Original, Cheese dan Oreo

Sebenernya masih banyak kuliner lain yang recommended yang belum kita coba, yuuk makanya kalian coba terus kasih recommend ke kita yah❀️ Buruan guyss, hari terakhir nihπŸ˜‹

________

#kulinerbandung #foodfestivalbandung #bip #culinaryevent #yoichizfood #thaimango #nomcha #nasimandhi

Bahagia itu saat kita bisa melihat orang yang kita sayangin tersenyum dengan hadiah sederhana tapi sangat spesial
Terimakasih kue ulang tahun nya πŸ’‹
πŸŽ‚ : @yoichizfood .
.
.
πŸ“· : @gabriellgaby
#gift #enjoy #kueulangtahun #yoichizfood

Ciptakan bahagiamu dengan caramu...
#yoichizfood
#frombandungwithlove
#bahagiakankesayanganmu

Crown Cake Green Tea by @yoichizfood
.
.
Akhirnya kesampean juga nyoba cake ini. ternyata enak, Green teanya berasa bgt, ada rasa yoghurtnya tapi ga bikin enek. jadi pengen coba rasa lainnya πŸ˜ƒ
#Crowncake #GreenTeaYoghurt #YoichizFood

Tak Kenal Maka Tak Sayang. πŸ€—

Mumpung hari minggu, posting selain produk dulu ya. 😘

Ini Mereka cewe2 setrong keluarga YoiChiz yang mempersembahkan yogurt cheese cake buat #yoilovers semua.
Doakan kami terus amanah dan bisa membuka lapangan kerja lebih banyak lagi untuk join dikeluarga #yoichizfood.

Yuk #bahagiakankesayanganmu dengan @yoichizfood

Crown cake mango..rasa baru dari @yoichizfood ini enak bangeeeettttt..yoghurt cream nya itu loohh yg bikin seger lain dari yang lain..lumer dimulut lagi..pokoknya recommended dech yoghurt cheese cake ini πŸ˜‹πŸ‘πŸ˜‹πŸ‘πŸ˜‹
.
.
.
#crowncake
#yoichizfood
#kulinerbandung

Lelah ngantri berjam-jam buat dapetin Crown Cake dan ternyata rasanya B (biasa) ajah? Cobain deh Crown Cake nya YoiChiz Food ini.
.
Ada banyak rasa yang disediakan seperti Oreo, Strawberry, Green Tea, dll. Adonan fillingnya dibuat dari Yogurt, so pasti bakal bikin fresh dan beda daripada crown cake yang lain. Enak banget deh beneran, bikin nagih pengen beli lagi πŸ˜‚
.
Harganya Rp50.000 per loyang. Kamu bisa dapetin kue ini di Winner Bratwurst Resto atau pesen langsung di @yoichizfood nya gak pake ngantri lho πŸ˜‰
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
YoiChiz Food
@yoichizfood
at Winner Bratwurst
Jl. Setrasari Kulon No. 42, Bandung
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#MyCondottiDay #CondottiPVJBandung #EXPLOREATORY #yoichizfood #cake #yogurt #oreo #dessert #sweet #sweettooth #pastry #kulinerbandung #nomnom #delicious #tasty #foodie #yummy #foodgasm #foodporn #foodphotography #instagood #instafood #foodblogger #xm1 #instadaily #like4like #follow4follow #lunch #tbt #picoftheday

Cake favorit nya minho @yoichizfood , perpaduan cream cheese and yoghurt nya.. Bikin nagih lagi.. Lagi... Dan lagi.. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
Ada beberapa varian rasa lo, diantaranya;
-oreo
-original (my favorit)
-strawberry (my favorit too)
-bluberi
-green tea
-mango (coming soon..... Ini enak juga) .
________________________________
All flavor only πŸ’° 55,000
🏠@winnerbratwurst
Jln. Setrasari no .42

________________________________
Kalo kalian udah pernah nyoba yang mana, kalo minho udah nyoba semuanya..... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘βœŒβœŒβœŒβœŒ
.
.
#yoichizfood #yoichiz #crowncake #dessert #yummy #delicious .
.

MOST RECENT

Ciptakan bahagiamu dengan caramu...
#yoichizfood
#frombandungwithlove
#bahagiakankesayanganmu

#Repost @chiangnodiet with @repostapp
・・・
Ada @kaarageeoishi buat yang lagi ga doyan sama nasi di acara Food Festival "Taste of Nyonya" @mysm.event
.
πŸ“·: Karage + Waffle Potato (Small Rp20.000). Chicken karage nya crispy + wangi banget dengan 12 pilihan saus (garlicbutter, teriyaki, yakiniku, takoyaki, mustard mayo, orimayo, cheesemayo, sweetlime, blackpepper, hot mayo, chili sauce , oriental chili.Tenang aja, saus nya bisa diambil sesukanya.
.
Banyak stand menarik dan rame banget lho buat kalian nyicipin berbagai makanan sampai jajanan juga. Ada zumba party, dance for kids, peranakan music, exhibition, cooking class, beauty class dan acara menarik lainnya
.
.
πŸ˜‹: "Nyam nyamm deliciousooo..."
.
.
πŸ“Œ KaarageOishi
Click Square (ex Bemall) lt 1
Jl Naripan no 89
.
15-17 September 2017
Food Festival "Taste of Nyonya"
@mysm.event
.
#CHIANGNODIET #kulinerbandungwithchiang #menuchiang #nodiet #infobdg #bandungculinary #kulinerbdg #yoichizfood #yoichizfoodbdg #pastrybdg #eventkuliner #foodfestbdg #foodfestival #mysmevent #tasteofnyonya

#Repost @foodfestivalbandung (@get_repost)
・・・
[FOOD FESTIVAL VOL. 10 at TERRACE BIP]

Last day❗️Hayoo ada yang jalan-jalan ke BIP hari ini? Jangan lupa mampir ke @foodfestivalbandung yang ada di area terrace yaa. Disana kalian bakal nemuin berbagai kuliner enak dan unik patut dicoba, kaya yang kita cobain ini nih:

1. Thai Mango dari @nom_cha yang seger plus lagi kekinian! Bawahnya ada Mango Silky Pudding terus ada Mango Juice, Whipped Cream dan diatasnya ada Mango Cubes. Heaven of Mango banget, wajib cobaπŸ’›

2. Nasi Mandhi dari @farahcorner.id rasanya more tasty dan ayamnya juga empuk ukurannya besarπŸ—

3. Yogurt Crowncake dari @yoichizfood yang all time favorite banget rasa GreenteaπŸƒ harganya cuma Rp. 50.000an perbox. Ada rasa asem-asemnya yang bikin seger! Pilihan lain ada rasa Blueberry, Strawberry, Original, Cheese dan Oreo

Sebenernya masih banyak kuliner lain yang recommended yang belum kita coba, yuuk makanya kalian coba terus kasih recommend ke kita yah❀️ Buruan guyss, hari terakhir nihπŸ˜‹

________

#kulinerbandung #foodfestivalbandung #bip #culinaryevent #yoichizfood #thaimango #nomcha #nasimandhi

[FOOD FESTIVAL VOL. 10 at TERRACE BIP]

Last day❗️Hayoo ada yang jalan-jalan ke BIP hari ini? Jangan lupa mampir ke @foodfestivalbandung yang ada di area terrace yaa. Disana kalian bakal nemuin berbagai kuliner enak dan unik patut dicoba, kaya yang kita cobain ini nih:

1. Thai Mango dari @nom_cha yang seger plus lagi kekinian! Bawahnya ada Mango Silky Pudding terus ada Mango Juice, Whipped Cream dan diatasnya ada Mango Cubes. Heaven of Mango banget, wajib cobaπŸ’›

2. Nasi Mandhi dari @farahcorner.id rasanya more tasty dan ayamnya juga empuk ukurannya besarπŸ—

3. Yogurt Crowncake dari @yoichizfood yang all time favorite banget rasa GreenteaπŸƒ harganya cuma Rp. 50.000an perbox. Ada rasa asem-asemnya yang bikin seger! Pilihan lain ada rasa Blueberry, Strawberry, Original, Cheese dan Oreo

Sebenernya masih banyak kuliner lain yang recommended yang belum kita coba, yuuk makanya kalian coba terus kasih recommend ke kita yah❀️ Buruan guyss, hari terakhir nihπŸ˜‹

________

#kulinerbandung #foodfestivalbandung #bip #culinaryevent #yoichizfood #thaimango #nomcha #nasimandhi

[FOOD FESTIVAL VOL. 10 at TERRACE BIP]

Last day❗️Hayoo ada yang jalan-jalan ke BIP hari ini? Jangan lupa mampir ke @foodfestivalbandung yang ada di area terrace yaa. Disana kalian bakal nemuin berbagai kuliner enak dan unik patut dicoba, kaya yang kita cobain ini nih:

1. Thai Mango dari @nom_cha yang seger plus lagi kekinian! Bawahnya ada Mango Silky Pudding terus ada Mango Juice, Whipped Cream dan diatasnya ada Mango Cubes. Heaven of Mango banget, wajib cobaπŸ’›

2. Nasi Mandhi dari @farahcorner.id rasanya more tasty dan ayamnya juga empuk ukurannya besarπŸ—

3. Yogurt Crowncake dari @yoichizfood yang all time favorite banget rasa GreenteaπŸƒ harganya cuma Rp. 50.000an perbox. Ada rasa asem-asemnya yang bikin seger! Pilihan lain ada rasa Blueberry, Strawberry, Original, Cheese dan Oreo

Sebenernya masih banyak kuliner lain yang recommended yang belum kita coba, yuuk makanya kalian coba terus kasih recommend ke kita yah❀️ Buruan guyss, hari terakhir nihπŸ˜‹

________

#kulinerbandung #foodfestivalbandung #bip #culinaryevent #yoichizfood #thaimango #nomcha #nasimandhi

@Regrann from @chiangnodiet - Ada @kaarageeoishi buat yang lagi ga doyan sama nasi di acara Food Festival "Taste of Nyonya" @mysm.event
.
πŸ“·: Karage + Waffle Potato (Small Rp20.000). Chicken karage nya crispy + wangi banget dengan 12 pilihan saus (garlicbutter, teriyaki, yakiniku, takoyaki, mustard mayo, orimayo, cheesemayo, sweetlime, blackpepper, hot mayo, chili sauce , oriental chili.Tenang aja, saus nya bisa diambil sesukanya.
.
Banyak stand menarik dan rame banget lho buat kalian nyicipin berbagai makanan sampai jajanan juga. Ada zumba party, dance for kids, peranakan music, exhibition, cooking class, beauty class dan acara menarik lainnya
.
.
πŸ˜‹: "Nyam nyamm deliciousooo..."
.
.
πŸ“Œ KaarageOishi
Click Square (ex Bemall) lt 1
Jl Naripan no 89
.
15-17 September 2017
Food Festival "Taste of Nyonya"
@mysm.event
.
#CHIANGNODIET #kulinerbandungwithchiang #menuchiang #nodiet #infobdg #bandungculinary #kulinerbdg #yoichizfood #yoichizfoodbdg #pastrybdg #eventkuliner #foodfestbdg #foodfestival #mysmevent #tasteofnyonya #karaageeoishi #chickenkaraage #dijaminketagihan #sakawkaraageeoishi

Ada @kaarageeoishi buat yang lagi ga doyan sama nasi di acara Food Festival "Taste of Nyonya" @mysm.event
.
πŸ“·: Karage + Waffle Potato (Small Rp20.000). Chicken karage nya crispy + wangi banget dengan 12 pilihan saus (garlicbutter, teriyaki, yakiniku, takoyaki, mustard mayo, orimayo, cheesemayo, sweetlime, blackpepper, hot mayo, chili sauce , oriental chili.Tenang aja, saus nya bisa diambil sesukanya.
.
Banyak stand menarik dan rame banget lho buat kalian nyicipin berbagai makanan sampai jajanan juga. Ada zumba party, dance for kids, peranakan music, exhibition, cooking class, beauty class dan acara menarik lainnya
.
.
πŸ˜‹: "Nyam nyamm deliciousooo..."
.
.
πŸ“Œ KaarageOishi
Click Square (ex Bemall) lt 1
Jl Naripan no 89
.
15-17 September 2017
Food Festival "Taste of Nyonya"
@mysm.event
.
#CHIANGNODIET #kulinerbandungwithchiang #menuchiang #nodiet #infobdg #bandungculinary #kulinerbdg #yoichizfood #yoichizfoodbdg #pastrybdg #eventkuliner #foodfestbdg #foodfestival #mysmevent #tasteofnyonya

FOOD FEST 15-17 September 2017 di BIP
.
Puff pastry yang krenyes diluar dengan layeran bolu / cakenya. Kali ini hadir rasa MANGOO lhooo
.
Tersedia berbagai rasa mulai dari keju, greentea, strawberry, blueberry, oreo Rp50.000/box. Bolu dengan lapisan yoghurt cream cheese tapi ga bikin giung
.
Bakalan ada cheese tart, cheese cake dan cheese brownies juga. Kunjungi langsung stand nya ya
.
πŸ˜‹: "Nyam nyamm deliciousooo..."
.
.
πŸ“Œ YoiChiz Food
BanduNg Indah Plaza ( depan Pizza Hut)
πŸ“ž: 085222117001
.
15-17 September 2017
@foodfestivalbandung
.
IG πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰@yoichizfood
.
#CHIANGNODIET #kulinerbandungwithchiang #menuchiang #nodiet #infobdg #bandungculinary #kulinerbdg #yoichizfood #yoichizfoodbdg #pastrybdg #eventkuliner #foodfestbdg @eventkulinerbdg #cheesecakeloverslovers

Jam nya nyemil neecchh... πŸ˜€πŸ˜€
Mata sudah mulai ngantuk kalo jam segini,,, enaknya sambil nyemil spya gak ngantuuk guys, paling enak lagi teman nyemilnya japanese cheese tart dri @yoichizfood πŸ˜‹πŸ˜‹
Pokona mah endeeess maknyuuuss deechh πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
#yoichizfood
#bahagiakankesayanganmu
#frombandungwithlove
#cheesetart
#mixoristrawbery

Be a Good Day for Monday 😍😍😍
#yoichizfood
#bahagiakankesayanganmu
#frombandungwithlove
#crowncakestrawbery

Minggu siang, saatnya santaii sambil nyemil ditemenin sama crown cake mango yg segeeeerr n' endeeeess maknyuuus.... πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
#yoichizfood
#bahagiakankesayanganmu
#frombandungwithlove

Bahagiakan kesayanganmu di hari yg special
Bahagia itu kita sendiri yg membuatnya, bukan orang lain
😘😘😘
#yoichizfood
#frombandungwithlove
#bahagiakankesayanganmu
#cheesecakestrawberyhellokitty

Most Popular Instagram Hashtags