[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#yoichizfood

MOST RECENT

Yuuuukk guys...
Di icip2 nech cheese tart by yoichiz
Perpaduan kulit pie, dgan cream cheese dan yogurt, yg pastinya maknyuuuss pisan...
Pokona mah pilihan akooh untk teman nyemil udah pasti @yoichizfood , yg enak rasanya, enak harganya, dan pasti #enakanyoichiz .... Untk order bisa hubungi admin order via WA 085222117001

#yoichizfood
#enakanyoichiz
#cheesetart

Yuuukkk marii kita nyemiill siang... πŸ˜‹πŸ˜‹ #crowncake
#yoichizfood
#enakanyoichiz

Sudah weekend lagii nech guys... saatnya untk bersantai, melepas penat dari rutinitas kerja,,, paling ajiib bersantai dgan ditemanin ma temen nyemil yg satu ini nech,, si crown cake dari @yoichizfood yg enak rasanya, enak harganya dan yg pasti #enakanyoichiz πŸ˜‹πŸ˜‹ Kalian bisa dapatkan crown cake ini di @winnerbratwurst atauu bisa juga diorder via gofood yaa guys...
Untk yg diluar bandung bisa juga order via admin order di 085222117001

#crowncake
#yoichizfood
#enakanyoichiz

Yg belum kebagian merapat ke resto @winnerbratwurst
Masih ready stock yaa untuk hari ini red velvet nya😘
.
#Repost @niiananana (@get_repost)
・・・
#latepost bnerann enak loh ini #yogurtcheesecake nya kerasssssaaa hhii syegerrr @yoichizfood tinggal grentea velvet nyaa yg blm akuu cobaa . Soon ahh #yoichiz #yoichizfood #redvelvet #yogurtcheesecake #seger #kulinerbandung #oleholehbandung #cemilanenak #instafoodies

#latepost bnerann enak loh ini #yogurtcheesecake nya kerasssssaaa hhii syegerrr @yoichizfood tinggal grentea velvet nyaa yg blm akuu cobaa . Soon ahh #yoichiz #yoichizfood #redvelvet #yogurtcheesecake #seger #kulinerbandung #oleholehbandung #cemilanenak #instafoodies

Credit to @miss_kuliner : Natal identik dengan warna merah & hijau
Yoichiz @yoichizfood punya cake warna hijau yang cantik loh di akhir tahun 2017 ini
Green tea Velvet (60K) ini memang sekilas mirip red velvet (cuma beda di warna & rasa-nya, adonan-nya mah sama)

Green tea velvet terbuat dari adonan cake dengan bubuk green tea
Kemudian disusun berlapis dengan cream cheese yang manis & ditaburin crumble green tea
Cake-nya lembut & beraroma green tea, rasa green tea-nya ga terlalu berasa, jadi rasa-nya ga pahit
Tambah enak pas makan bagian cream cheese nya yang yummy
Dan dimakan-nya dalam keadaan dingin

Buat yang hari ini masih sibuk menyiapkan dessert buat acara Natal di rumah kalian
Yuk buruan order Green Tea Velvet-nya Yoichiz, yg cocok banget buat disajikan sebagai dessert untuk keluarga & sahabat di hari Natal ini

Nah buat yang engga merayakan Natal, bisa order juga nih buat dessert Tahun Baru kalian

Besok, dari tgl. 25 - 31 Desember 2017 (11 siang - 8 malam), Yoichiz bakal buka stand di acara Food Fest Festival Citylink
Jadi kalian bisa beli Green Tea Velvet atau Red Velvet disini
Jangan lupa buat mampir & beli ya guys!
---------------------------------------------------------------------------------
Yoichiz - Winner Bratwurst
Jl. Setrasari no. 42, Bdg
Line. yoichizfood
WA. 0852-2211-7001

#yoichiz #yoichizfood #greenteavelvet #redvelvet #velvet #cake #yummy #creamcheese #sweet #desserts #misskuliner #foodies #foodpics #instafood #foodlovers #foodinstagram #foodstagram #anakjajan #foodaddict #foodblogger #foodphotography #foodphotographer #wisatakuliner #kulinerbandung #bandung #bandungfoodies #oleholehbandung #tgifxgreenteavelvet
.
cc: @kulinerinfobandung

Credit to @miss_kuliner : Natal identik dengan warna merah & hijau
Yoichiz @yoichizfood punya cake warna hijau yang cantik loh di akhir tahun 2017 ini
Green tea Velvet (60K) ini memang sekilas mirip red velvet (cuma beda di warna & rasa-nya, adonan-nya mah sama)

Green tea velvet terbuat dari adonan cake dengan bubuk green tea
Kemudian disusun berlapis dengan cream cheese yang manis & ditaburin crumble green tea
Cake-nya lembut & beraroma green tea, rasa green tea-nya ga terlalu berasa, jadi rasa-nya ga pahit
Tambah enak pas makan bagian cream cheese nya yang yummy
Dan dimakan-nya dalam keadaan dingin

Buat yang hari ini masih sibuk menyiapkan dessert buat acara Natal di rumah kalian
Yuk buruan order Green Tea Velvet-nya Yoichiz, yg cocok banget buat disajikan sebagai dessert untuk keluarga & sahabat di hari Natal ini

Nah buat yang engga merayakan Natal, bisa order juga nih buat dessert Tahun Baru kalian

Besok, dari tgl. 25 - 31 Desember 2017 (11 siang - 8 malam), Yoichiz bakal buka stand di acara Food Fest Festival Citylink
Jadi kalian bisa beli Green Tea Velvet atau Red Velvet disini
Jangan lupa buat mampir & beli ya guys!
---------------------------------------------------------------------------------
Yoichiz - Winner Bratwurst
Jl. Setrasari no. 42, Bdg
Line. yoichizfood
WA. 0852-2211-7001

#yoichiz #yoichizfood #greenteavelvet #redvelvet #velvet #cake #yummy #creamcheese #sweet #desserts #misskuliner #foodies #foodpics #instafood #foodlovers #foodinstagram #foodstagram #anakjajan #foodaddict #foodblogger #foodphotography #foodphotographer #wisatakuliner #kulinerbandung #bandung #bandungfoodies #oleholehbandung #tgifxgreenteavelvet

Credit to @miss_kuliner : Natal identik dengan warna merah & hijau
Yoichiz @yoichizfood punya cake warna hijau yang cantik loh di akhir tahun 2017 ini
Green tea Velvet (60K) ini memang sekilas mirip red velvet (cuma beda di warna & rasa-nya, adonan-nya mah sama)

Green tea velvet terbuat dari adonan cake dengan bubuk green tea
Kemudian disusun berlapis dengan cream cheese yang manis & ditaburin crumble green tea
Cake-nya lembut & beraroma green tea, rasa green tea-nya ga terlalu berasa, jadi rasa-nya ga pahit
Tambah enak pas makan bagian cream cheese nya yang yummy
Dan dimakan-nya dalam keadaan dingin

Buat yang hari ini masih sibuk menyiapkan dessert buat acara Natal di rumah kalian
Yuk buruan order Green Tea Velvet-nya Yoichiz, yg cocok banget buat disajikan sebagai dessert untuk keluarga & sahabat di hari Natal ini

Nah buat yang engga merayakan Natal, bisa order juga nih buat dessert Tahun Baru kalian

Besok, dari tgl. 25 - 31 Desember 2017 (11 siang - 8 malam), Yoichiz bakal buka stand di acara Food Fest Festival Citylink
Jadi kalian bisa beli Green Tea Velvet atau Red Velvet disini
Jangan lupa buat mampir & beli ya guys!
---------------------------------------------------------------------------------
Yoichiz - Winner Bratwurst
Jl. Setrasari no. 42, Bdg
Line. yoichizfood
WA. 0852-2211-7001

#yoichiz #yoichizfood #greenteavelvet #redvelvet #velvet #cake #yummy #creamcheese #sweet #desserts #misskuliner #foodies #foodpics #instafood #foodlovers #foodinstagram #foodstagram #anakjajan #foodaddict #foodblogger #foodphotography #foodphotographer #wisatakuliner #kulinerbandung #bandung #bandungfoodies #oleholehbandung #tgifxgreenteavelvet

Natal identik dengan warna merah & hijau
Yoichiz @yoichizfood punya cake warna hijau yang cantik loh di akhir tahun 2017 ini
Green tea Velvet (60K) ini memang sekilas mirip red velvet (cuma beda di warna & rasa-nya, adonan-nya mah sama)

Green tea velvet terbuat dari adonan cake dengan bubuk green tea
Kemudian disusun berlapis dengan cream cheese yang manis & ditaburin crumble green tea
Cake-nya lembut & beraroma green tea, rasa green tea-nya ga terlalu berasa, jadi rasa-nya ga pahit
Tambah enak pas makan bagian cream cheese nya yang yummy
Dan dimakan-nya dalam keadaan dingin

Buat yang hari ini masih sibuk menyiapkan dessert buat acara Natal di rumah kalian
Yuk buruan order Green Tea Velvet-nya Yoichiz, yg cocok banget buat disajikan sebagai dessert untuk keluarga & sahabat di hari Natal ini

Nah buat yang engga merayakan Natal, bisa order juga nih buat dessert Tahun Baru kalian

Besok, dari tgl. 25 - 31 Desember 2017 (11 siang - 8 malam), Yoichiz bakal buka stand di acara Food Fest Festival Citylink
Jadi kalian bisa beli Green Tea Velvet atau Red Velvet disini
Jangan lupa buat mampir & beli ya guys!
---------------------------------------------------------------------------------
Yoichiz - Winner Bratwurst
Jl. Setrasari no. 42, Bdg
Line. yoichizfood
WA. 0852-2211-7001

#yoichiz #yoichizfood #greenteavelvet #redvelvet #velvet #cake #yummy #creamcheese #sweet #desserts #misskuliner #foodies #foodpics #instafood #foodlovers #foodinstagram #foodstagram #anakjajan #foodaddict #foodblogger #foodphotography #foodphotographer #wisatakuliner #kulinerbandung #bandung #bandungfoodies #oleholehbandung #tgifxgreenteavelvet

Edisi Christmas dan New Year kali ini ada 'Cake of The Month' dari @yoichizfood. Bakal hadir di FOOD FEST 25-31 Desember Festival Citilink bisa jadi rekomendasi cake dihari natal dan tahun baru
.
πŸ“·: Green Tea Velvet Cake Rp60.000 dengan sponge green velvet dan cream yogurt greentea nya. Ada khusus Red Velvet nya juga
.
πŸ˜‹: "Nyam nyamm deliciousooo..."
.
.
πŸ“Œ Winner Bratwurst
Jl Setrasari no 42
Bandung
πŸ“ž: 085222117001
.
IG πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰@yoichizfood
.
#CHIANGNODIET #kulinerbandungwithchiang #menuchiang #nodiet #infobdg #bandungculinary #kulinerbdg #yoichizfood #yoichizfoodbdg #pastrybdg #cheesecakelovers #cheesetart

Wiiih besok natal lho... Hayo siapa yg belum sedia Christmas Cake? Yang belum sempet mesen Christmas Cake, besok langsung otw ke Festival Citylink karena ada yoichiz di Food Fest Festival Citylink.

Di Food Fest, kamu bisa order special cake of the month, yaitu red velvet dan green tea Velvet. Nah, jgn ngaku2 green tea lovers klo kamu nggak nyobain si green tea velvet 😁

GREEN TEA VELVET by @yoichizfood
Food Fest Festival Citylink
25 - 31 Desember 2017
Pukul 11:00 - 20:00

Pic by: @tukangngider

#myappetite #marchaelappetite #greenteavelvet #yoichiz #yoichizfood #greentea #cakes #christmascake #christmas #instacake #foodgasm #foodstagram#follow4follow #infobandungkuliner #kulinerbandung #bandungculinary#foodphotography #foodphotography #foodbloggerbandung #cakebandung

Cake pake yoghurt? Ya cuma di @yoichizfood
_____________________________________________
Merasa familiar dengan bentuknya? Kalo yang ini namanya Crown Cake dari @yoichizfood Bedanya @yoichizfood satu-satunya cake yang pake yoghurt. Teksturnya juga melted gitu. Rasanya asem fresh gitu, ga bikin eneg deh makannya. Selain Crown Cake, ada juga Yoghurt Cheese Tart, Red Velvet, Yoghurt Cheese Cake Cup, Choco Cheese Brownies, Cloud Cake atau Cake Bday juga ada. Lengkap deh pokonya di @yoichizfood

Photo by : @bullyyourbelly
_____________________________________________
@yoichizfood .
● Winner Bratwurst
Jl. Setrasari 42 (masuk dari gegerkalong hilir, belokan SD Cipedes)
● Rest Area Pasteur (KM 0, setelah masuk gerbang tol)
085222117001

#kemanamanamakan #bandung #yoichizfood #bandungfoodies

Pagi ini BFS sarapan Crown Cakenya dan Cheese Pienya @yoichizfood .. enak deh asem"seger gitu Guys soalnya terbuat dr kombinasi Yoghurt dam Keju, jd walaupun bentuknya mirip sama Kue Tetangga tp rasanya sih beda.. Nah untuk bulan ini ada yg edisi Natal, Red Velvet enak deh..Untuk rasa favoritnya BfS suka yg Strawberry, Blueberry dan Greentea.. jd kalian yg mau kasi Oleh" bisa langsung aja borong di Resto Winner Bratwurst atau Rest Area Pasteur..serbuu !!! .

Crown Cake IDR 55.000 - IDR 60.000
Yoghurt Cheese Pie IDR 12.000
Red Velvet IDR 60 000 .

YoIchiz
@yoichizfood
β€’ Jl. Setrasari No 42
Winner Brarwurst Resto
β€’ rest Area Pasteur Km 0
Stlh masuk gerbang Tol
Bandung
Wa 085222117001 .

#BFSxyoichiz #yoichiz #yoichizfood #crowncake #yoghurt #yoghurtcake #cake #cheesepie #pie #flatlay #dessert #cemilan #dessertlover #dessert #bempculinary #foodgallerybdg #nomnom #wisatakuliner #makanenak #makan #cemilan #enak #hobikuliner #ajakmakan #gedeinperut #yummy #foodphotography #foodies #foodstagram #oleholehbandung

ini baru ngejuuuuuuuuuu bgt... ga nyesel beli inu#yoichesebandung

Acara cooking demo kita kemarin kopdar juga donk sama teh saras owner nya @yoichizfood skaliaan deh pesen minta bawain kue yg asliiii sumpah enak bangeet kue ini namanya crown cake yg lebih enak seger seger gitu pokoknya ga bikin enek malahan bikin enaaaak πŸ˜πŸ˜‰
.
Kalo kata aku mah lebih enak kue ini rasanya di banding kue yg lg nge hitz jg di bandung yg belinya pake ngantri. Taaapiii kalo #yoichizfoodbdg rekoment bangeet ini asli enaaknya dan bikin ketagihan
.
Masih penasaran sama varian cake lainnya aku mah pingiin nyoba RED Velvet dari @yoichizfood nya niiih yg katanya juga enaak pisaan πŸ˜πŸ€”
#yoichizfood
#kulinerbandung
#jajananngehits
#aslienak
#bandungjuara

Siang YoiLovers
Ini tekstur Cloud Cake kita, moi moi juga ko.
Rasanya Enakkan YoiChiz. πŸ˜‹
Soon kita bakal jadiin Giant Cloud Cake. πŸ€—

Kamu udah coba belum?
Lembut loh, selembut hati mimin. ahihihi.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #yoichiz #yoichizfood #cloudcake #pillowcake #castella #cake #hits #cheee #sweet #desserts #foodies #foodpics #instafood #foodlovers #foodinstagram #foodstagram #anakjajan #foodaddict #foodblogger #foodphotography #foodphotographer #wisatakuliner #kulinerbandung #bandung #bandungfoodies #oleholehbandung

Hallo selamat sore semuany,
Aku remahan kripik singkong ini mau cerita ya, boleh ya? boleh lah IG IG gueeeeeh (apaaaaaa sih)
Jadi dulu pas acara M&G sama teh @restuutamidewi ketemu sama owner @yoichizfood yg bikin cake kekinian kaya hartis hartis punya itu tapi pas aku tanya2 ternyata cakeny lebih dulu adany, udah dari 2014 dan gue baru tahu dong πŸ˜…πŸ˜… yaampun ga gahol banget sih diriku ini, pas dulu cerita sama ownerny katany klo yg ini dipakein Yoghurt gitu jadi rasany asem seger dan gak enek beda sama yg Itu, iya yg itu πŸ˜‚πŸ˜‚
Setelah beberapa kali gak bisa nyobain beli Akhirny hari ini bisa beli juga & beliny langsung jadi bisa milih mau rasa apa sambil icip icip, iya icip icip mendekati rakus πŸ˜‚πŸ˜‚ Setelah tanya2 sama ownerny katany semuany enak & best seller (ya ampun rasany ingin beli semuany) tapi klo suka rasa yg Manis & Ada asemny mending beli yg varian buah & karna diriku pecinta buah mangga sejati jadi pilihanny jatuh pada toping mangga tapi ternyata Arumi sukany sama toping Nutela jadi mau gak mau harus beli juga (pdahal emakny juga mau) πŸ˜ŠπŸ˜‹
Setelah dibuka dan dicobain ternyata bener kata orang2 yg udah pernah nyobain ini rasany enaaaak gak eneeeek, manisny pas gak giung klo kata orang sunda mah, Cociks pisan buat dimakan kapanpun Haha
cuuuus besok yg mau ke BIP mampir ke boothny atau kepoin aja IG ny, dijamin ngiler πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
.
#yoichiz #yoichizfood #bahagiakankesayanganmu #cakekekinian #cakekekinianbandung #kulinerbandung

#Repost @miss_kuliner (@get_repost)
・・・
Akhir2 ini dunia kuliner Indonesia diramaikan dengan Giant Castella atau Pillow Cake (kue yg udah lebih dulu hits di Jepang, Taiwan & Korea)
Castella ini adalah sponge cake dengan bahan telur, madu, minyak sayur, tepung terigu, sehingga rasa-nya lembut & fluffy

Cloud Cake (35K) @yoichizfood ini juga termasuk Castella / Pillow Cake, tapi ukuran-nya ga dibuat Giant
Soal rasa, ga kalah koq sama Castella hits yang ada di Bandung
Adonan Cloud Cake-nya lembut, trus ada lapisan keju ditengah-nya, lalu diatas-nya diberi topping parutan keju
Pas dimakan, tekstur-nya memang lembut & fluffy kayak awan (maka-nya dikasih nama Cloud Cake ya)

Weekend ini, dari tgl. 1 - 3 Desember 2017, Yoichiz bakal buka stand di acara Food Fest BIP (Bandung Indah Plaza)
Jadi kalian bisa beli Cloud Cake di acara ini atau bisa langsung order sekarang juga by Go Food loh

Trus buat orang2 Jakarta yang lagi main ke Bandung, sebelum pulang bisa beli Cloud Cake ini di Store Baru Yoichiz (congratz ya @yoichizfood buat store baru-nya), yang buka di Rest Area Pasteur

Yuk Cobain!
---------------------------------------------------------------------------------
Yoichiz - Winner Bratwurst
Jl. Setrasari no. 42, Bdg
Line. yoichizfood
WA. 0852-2211-7001

#yoichiz #yoichizfood #cloudcake #pillowcake #castella #cake #hits #cheee #sweet #desserts #misskuliner #foodies #foodpics #instafood #foodlovers #foodinstagram #foodstagram #anakjajan #foodaddict #foodblogger #foodphotography #foodphotographer #wisatakuliner #kulinerbandung #bandung #bandungfoodies #oleholehbandung

Most Popular Instagram Hashtags