#yogyakarta

17 posts

TOP POSTS

Waduh surga banget deh kalo di indo keluar permen milo kayak gini ❤️Btw bagi" masgil dong min @pkulover permen milonya 😜
.
📷@pkulover
.
Jangan lupa pake hastag #gilamakanjogja untuk refrensi kuliner kalian 😁
.
.
Snapchat 👻: NOE_PURNOMO
🎬 Youtube: GILAMAKANJOGJA

#gilamakanjogja

Terimakasih HMJA Ft Cipret Holic Acara Di Kudus💞

Maaf ya buat familia dan ladyfam yang sudah merapat kita cuman nyanyi 3 lagu saja karena dihentikan sama polisi

Dan terimakasih juga familia dan ladyfam yang sudah merapat ya🍻

Familia Kudus,Familia Semarang,Familia Ambarawa,Familia Demak,Familia Purwodadi,Familia Gresik,Familia Sidoarjo,Familia Yogyakarta,Familia Kendal,Familia Salatiga,Familia Jepara,Familia Pati,Familia Karangawen,Familia Gubug Utara Dan Banyak Lagi😎

#ndxaka #familia #ladyfam #hiphopdangdu #kudus #yogyakarta #cipretholic

foto oleh @pamuji.w
Gunung Ireng, Patuk, Gunungkidul. . #dolanjogja
___________

Follow juga akun partner kami @daily.indonesia dan tag foto aktivitas harian kalian (makanan, tempat nongkrong, dll) dengan #dailynesia
_____________

.
Indonesia yang memiliki iklim tropis dengan curah hujan tinggi tidak menutup kemungkinan mempunyai hamparan pasir seperti di Timur Tengah. Salah satunya Gumuk Pasir Parangkusumo yang ada di Yogyakarta. Namun ternyata gumuk pasir tidak cuma di Kota Gudeg, baru-baru ini gunungan pasir indah ternyata juga ada di Toraja, Sulawesi Selatan.

Terletak di Sumalu, Kecamatan Buntao, Rantebua, Toraja Utara, gunungan atau gumuk pasir ini sedang menjadi salah satu tempat wisata favorit di Toraja. Tidak hanya itu, tempat ini juga dikenal Instagram-able. Untuk menuju Gumuk Toraja, Anda bisa melewati rute Rantepao dengan waktu satu jam perjalanan. Setelah sampai, Anda pun akan disambut dengan hamparan pasir luas yang tersaji dari alam.

Meski tidak seluas Parangkusumo, namun gunungan pasir hitam nan cantik ini eksotik jika dilihat dari atas. Serasa melihat pegunungan berwarna abu-abu. Terciptanya gunungan pasir ini bukan karena buatan manusia, melainkan benar-benar berasal dari alam. Angin yang berembus membawa butiran-butiran pasir sehingga menjadi bukit cantik.

Namun karena pola angin yang berubah-ubah, membuat bentuk gunungan ini terlihat tidak simetris bahkan meliuk-liuk. Selain cocok untuk berfoto dan dipamerkan di Instagram tentunya, objek wisata ini juga bisa dijadikan spot asyik untuk seluncur pasir.
Sumber : m.otonomi.co.id

#zona_berita #jogja #yogyakarta #toraja #sulsel

TITIK 0 KM: Salah satu Spot yang bikin selalu rindu Jogja. Iya kan??
.
📷by @boy_brandal
#voilajogja

Gudeg Pawon! Gudeg yang satu ini emang udah terkenal banget, selain antrinya yang padet emang cita rasa nya selalu banyak dikangeni banyak orang
.
Buat temen-temen yang gak suka manis tapi pengen nyobain Gudeg, bisa banget mampir ke Gudeg satu ini. Jangan lupa dateng lebih awal ya Gaes biar ga kehabisan
.
Pict by : @kyirfano
.
Harga : 11K-24K
.
Gudeg Pawon
Loc : Jl Janturan No 36 Umbulharjo Yogyakarta
Open : 10.00-Habis
.
#jogjataste

MOST RECENT

Tripy tunik 60ribu
Matt spandek.rayon
Fit to L

Untuk order bisa kirim format order seperti di bawah ini
Nama Lengkap :
Alamat Lengkap :
No HP :
Pesanan : (Nama barang, Warna & Jumlah)

#jualanku #bajumurah #grosirmurah #ecermurah #onlineshop #olshop #trustedseller #hotd #ootd #yogyakarta #indonesia #hijab #fashion #olshopmurah #onlineshopmurah #bajucewek #jualanmurah

Terima kasih sudah saling setia menunggu dan menunggu wkwk 😀
Kita sebagai manusia hanya bisa merencanakan. Tapi Allah yang mentakdirkannya...😍
Thanks you brother 😊😀
@jihadweha
#yogyakarta #pinuspingger#jihadweha#jalan2 #jogja#happyweekend

Bahan dasar dr kayu
Finishing dgn di batik tulis "canting"
Awet dan tidak mudah luntur
Tetap memiliki nilai seni tdk termakan oleh zaman
Cintailah indonesia, cintailah produk indonesia

Untuk info produk dan pemesanan hub :
WA : 0838.688.1001
Tlp : 0877.9494.8100

Instagram
@indra_jaya_craft

Klik link instagram di bawah
https://www.instagram.com/indra_jaya_craft/

Siap kirim ke seluruh wilayah indonesia

Indra Jaya Craft adalah sentral kerajinan batik kayu. Grosirrr.... melayani partai kecil dan besar.
Pusatnya kerajinan batik kayu ya Indra Jaya Craft.

Alamat : Jl. Imogiri Timur No 232 Malangan, Giwangan, Umbulharjo, Yogyakarta, Indonesia. 55163
(Barat pintu masuk terminal bus giwangan,selatan surya global, utara lancar sakti motor)

#kerajinan #kayu #bambu #batik #nampan #piring #manten #relief #menong #cermin #wayang #gelang #kalung #borobudur #prambanan #malioboro #cantik #mirotabatik #grosir #showroom #yogyakarta #jogja #wood #handicraft #bisnis #olshop #suvenirnikah #entrepreneur #holiday #topengbatikindonesia

Najma maxy.80ribu
Matt wolvis
Fit to L

Untuk order bisa kirim format order seperti di bawah ini
Nama Lengkap :
Alamat Lengkap :
No HP :
Pesanan : (Nama barang, Warna & Jumlah)

#jualanku #bajumurah #grosirmurah #ecermurah #onlineshop #olshop #trustedseller #hotd #ootd #yogyakarta #indonesia #hijab #fashion #olshopmurah #onlineshopmurah #bajucewek #jualanmurah

Renata set 95ribu
Matt wolvis
Fit to L

Untuk order bisa kirim format order seperti di bawah ini
Nama Lengkap :
Alamat Lengkap :
No HP :
Pesanan : (Nama barang, Warna & Jumlah)

#jualanku #bajumurah #grosirmurah #ecermurah #onlineshop #olshop #trustedseller #hotd #ootd #yogyakarta #indonesia #hijab #fashion #olshopmurah #onlineshopmurah #bajucewek #jualanmurah

Pattern Jacket cuma 50ribu 👻👻👻
.
.
Harga : Rp. 50.00,00
Ready: Black & White
Detail : Bahan fleece, all size fit to XL
Store : Jalan Wates KM 8, Ngaran, Balecatur (Belakang RS Mitra Sehat timur pos ronda)
Mau reseller ? Chat admin langsung ya sisss 😆😆😆
.
.
SEGERA BUKA STORE DI KADIPIRO, YOGYAKARTA. BARAT MARKO MILK & COFFEE
.
.
#rubyclothes #rubypremium #rubybestseller
#sweater #rajut #rou #meowjeansjogja #grosir #pakaianputri #patternjacketmurah #patternjacket40ribu #patternjacketjogja #roundhandsweater #roundhand29ribu #roundhandjogja #roundhandpremium #pakaiankekinian #yogyakarta #ootdindo #sweatermurah #sandangmurah #explorejogja #sweatermurahjogja #grosirbajumurah #grosirbajujogja #grosirsweaterjogja

SUPRISE GRATIS ONGKIR!!!
PEMBELIAN MINIMAL 85RIBU BISA FREE ONGKIR KE SELURUH INDONESIA MULAI TANGGAL 25 SAMPAI 27..
BORONG BOROOOONNNGGG!!!!
*syarat dan ketentuan berlaku ya😚
💟Barang yg dipesan sewaktu2 bisa kosong, apabila sudah tf dan barang sold akan direfund atau pengembalian dana 100%
💙Beda kode beda promo free ongkir, bisa langsung tanya CS ya 😊
💜Serius order 👇
📱BBM: 7AD57723 (cs1)
📱WA: 0816990136 (cs2)
📱Line: armi2114_shop (cs3)
💋Untuk koleksi Cek 👉 #armibajufreeong #armitasfreeong #armidompetfreeong
.
.
#bajumurah#outfit#tasbranded#tascewekmurah#tasmurah#hijabmurah#pashmina#olshop#olshopmurah#semarang#yogyakarta#batang#pekalongan#pemalang#tegal#jakarta#batam#freeongkir#fashionwanita#hotd#ootd

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags