#yogyakarta

5324806 posts

TOP POSTS

PROMO PROMO PROMO..
DISKON MENJELANG RAMADHAN 😍😍
.
LYRA INSTAN
.
PRICE : 55.000
Kode Barang : Lyra instan
Bahan : Buble Crepe
.
Hijab instan terbaru dari kami .
Menutup dada , nyaman di pake ,gak nerawang . 👍👍
Recomen banget . Ini basic pashmina yg sudah di jahit sehingga berbentuk instan . Tinggal pake / slobok ((( tidak perlu jarum / peniti sama sekali )))
.
Format order
1. NAMA :
2. ALAMAT :
3. NO HP :
4. ORDER : Kode barang + no.chart warna
.
Grab it fast and Happy shopping ❤️
.
Line : Nanonibutik
Line official : gjb9280r
.
#nanonibutik #lyrainstan #hijab #hijabinstan #khimar #khimarinstan #hijabterbaru #khimarterbaru #hijabsyari #khimarsyari #pashminainstan #khimarmurah #hijabmurah #syarimurah #jilbabmurah #jilbab #tutorialhijab #tutorialmakeup #ootd #promo #jogjakarta #yogyakarta #hijabonline #jilbabmurahjogja #gamis #bajumurah #mukenamurah #kerudungmurah #muslimwear #hijabers

😛😛😛

بِسْـــــــــــــــــــــمِ اللَّهِ الرَّحْمَٰنِ الرَّحِيم ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞
.
#tanggerang #semarang #solo #bandung #yogyakarta #indonesian #indonesia #Islam#ramadan #ramadhan#muslim #jakarta #surabaya #jember#aceh#jawa#kalimantan#madura#bogor#medan #bali#lombok#jogja#sulawesi#malang#papua

- Main ke Jogja kurang lengkap rasanya kalo gak menyambangi salah satu angkringan di sekitar stasiun tugu, apalagi angkringan legendaris satu ini👌
.
.
Angkringan Kopi Joss Lik Man
Jl. Wongsodirjan, Yogyakarta (belakang Stasiun Tugu)
.
.
📷 @franzeskayuli
#angkringan #kopijoss #nasikucing #night #shortescape #yogyakarta #explorejogja #jajanan #jogjaku #foodanddrink #food #indonesianfood #Indonesia #foodshot #foodpics #foodporn #yogyakarta #jogja #jogjafood #kulinerjogja #jogjafoodhunter #jogjaculinary #foodies #foodgasm #foodism #jktfoodies #buzzfeedfood #foodjournal #jktfoodies #foodreview #foodstagram #kulinerjogya

Kerenan mana dengan babang Yang Lek?🤔👦🎶
Tag temen kalian...
.
Yukk follow 👇👇
@kocak.petcah
@kocak.petcah
.
Bikin hari kamu lebih hepi,no baper,no galau..
Cek @kocak.petcah ya gaes..
.
Dibikin fun aja...

ASIA: Done ✔️ 3 Out Of 6 Continents 🌏
.
Terima Kasih Banyak 🙏🏼 a @KBRIPanama, al embajador Budhy Santoso, a Rafa y a Terry por una experiencia increíble que me hizo descubrir que la mayor maravilla de mundo es el corazón de los pueblos. .
Pronto verán un vlog super completo sobre todo el viaje que hicimos y te aseguro que #IndonesiaIsRAD se convertirá en tu próxima meta turística.

Ada yang udah pernah kesini belom?? 🙈 Lesehan Gudeg yang super rame di daerah wirosaban gaesss, dan ramenya mana tahan, pake banget 😂
.
Ada yang bilang ini Gudeg Jangan (Jangan = Sayur) karena pilihan lauk sayur/oseng2nya emang cukup banyak, Ada yang bilang ini Gudeg Wirosaban (karena di daerah wirosaban), tapi apapun namanya tapi ini ENAKKK Gaesss! 😍
.
Kreceknya pedes endesss, bakwannya jangan sampe lolos, nagih banget 😝 || Dan yang bikin enak lagi, sepiring nasi gudeg telor + sayur + bakwan cuma ga nyampe 10ribu gaesss😂
.
Bulan Ramadhan besok bisa dijadiin referensi untuk sahur nih gaesss 😘
__________________________________

GUDEG WIROSABAN / GUDEG BU TUG
Jln Sorogenen!(sebelah timur perempatan RSUD Wirosaban), Yogyakarta
-
Buka Jam 23.00 - ludesss
-
#streetfoodstories #gudegwirosaban #gudegjangan

MOST RECENT

.
Kipas bambu

Kipas ini adalah hasil karya anak anak difabel di Panti Asuhn Bina Siwi di Bantul
Harga :
Ukuran 14cm Rp 3.000
Ukuran 17cm Rp 3.500
Ukuran 19cm Rp 5.000
Pengambilan banyak lebih murah
(Harga belum termasuk ongkir)

Order:
Hp 081227688816, 081328016593
Bm D05518D8

#kipas #bantul #indonesi #pantiasuhan #binasiwi #pajangan #dingin #penyejuk #difabel #siwicraft #yogyakarta

Pupuk organik kembali tersedia di Butik Daur Ulang . Yang hobi tanam-menanam bisa loh mampir sebentar ke butik.
.
Kecil: 4.000
Besar: 8.000
.
#butidaurulang #kompos #pupukorganik #daurulangsampah #sampahorganik #yogyakarta

short notice 😊😊 selama bulan puasa kami buka seperti biasa #pingu #pingusenglish #yogyakarta #ramadhankareem

ACE HOUSE COLLECTIVE YOGYAKARTA ✖️LINGKAR MANTRIJERON ✖️ECHOSYSTEM MMXI
.
@acehousecollective 🎧
.
#ruangbersama #acemart #ndekndekan #100%nohipster #yogyakarta #indonesia

It starts tomorrow!! Ramadhan is coming, have you prepared yourself for the holy month?

Mark the date and invite your family and friends for a scrumptious break fasting menu from The Captain Urban Lounge

Only IDR 50.000++/pax for buffet all you can eat menu

Starts on 27th May 2017, all day during the Ramadhan from 18.00 - 20.30

Pay LESS, eat MORE!

Head north, be The Captain.. ✈
The Captain Urban Lounge
Info & RSVP : +62821 3800 7279

#thecaptainurbanlounge #thecaptainjogja #jogjatoday #jogja #yogyakarta #ramadhan2017 #bukberjogja #infojogja #jogjaistimewa #promojogja #jogjaupdate #restaurantjogja #restojogja #kulinerjogja #eventjogja #tempatnongkrongjogja #cafejogjamurah #jogja24jam #jogjaku

EDISI PUASA dan LEBARAN....
Kami akan memberikan diskon 10% selama bulan puasa ini....tanpa syarat apapun dear 😍
Happy shopping... ~harga dan detail please WA 0857 0145 0158 (fast response) ~

#kotakbatik #jualbatik #jualan #jualkain #kainbatik #seragambatik #seragammanten #seragam #kain #batik #fabric #solo #indonesia #jawa #jogja #yogyakarta #semarang #jakarta #kainnusantara #tokoonline #onlineshop #onlineshopbatik #welcomeresseler #batikprinting #batikcap #batiktulis #jualbatikmurah #batikmurah #kainbatikmurah

My make up for ms. @yatiik
At hijab queens contest
.
.
.
#makeupjogja #yogyakartaistimewa #yogyakarta

-Follow instagram @lawakan_comic -Tag temen Kamu

Follow dan like dari anda sangat bermanfaat untuk kami❤

#maddog #hulk #bandung #amerika #australia #india #acha #aceh #papua #medan #jakarta #yogyakarta #surabaya #semarang #solo #mars

Hi Folks, Buat nambah-nambah informasi aja nih siapa tahu kalian butuh tempat nginep dan bisa juga digunakan buat acara event, gathering dan acara bukber nanti Bulan Ramadhan.

Vila yang didirikan pada tahun 2010 ini menyuguhkan beberapa kelebihan yang mungkin bisa dinikmati oleh setiap pengunjung. Seperti pemandangan gunung, bukit-bukit, perkebunan dan hamparan sawah. Tempat yang sangat ideal untuk melepas penat tentunya.

Vila Setia sendiri merupakan rumah yang memiliki dua lantai. Dimana sebelum dialih fungsikan sebagai vila, tempat ini merupakan rumah biasa yang memang jarang ditempati oleh pemiliknya. Selain untuk tempat tinggal vila yang memiliki lingkungan hijau ini biasa digunakan untuk berbagai kegiatan, seperti halal bihalal, gathering dan lain sebagainya.

Untuk informasi lebih lengkap tentang informasi ini kunjungi website kami www.dikuningan.com link ada di bio kami.
----
Update dong pengetahuanmu dan sejarah tentang wisata dll. yang ada di Kota Kuningan Asri lebih dalam kunjungi aja website kami www.dikuningan.com dan nikmati teknologi virtual 360° virtual.dikunigan.com

#dikuningan #VilaSetia #Linggarjati #Wisata #Penginapan #Vila #GunungCiremai #Linggajati #instasunda #kuninganasri #travel #explorejabar #visitkuningan #FolKuningan #visitindonesia #kuningankreatif #Cirebon #galerikuningan #kuninganmas #vscocam #kuninganbangkit #Indramayu #fanbase #Bandung #Bali #Medan #Jakarta #Yogyakarta #explorekuningan #visitkuningan

Ready Stock,

Morning Toast 30ml
------------------
Get it fast!
Available at @etnovape
Jalan Candrakirana no 14 Terban
Yogyakarta Indonesia
Please Contacts Our Sales:
WA: 08122760033
Open 01:00-22:00 WIB
Google Maps: Jadi 1 sama indiecology cafe, depan my kopi-o
.
@volkvogvapestore
Jl. Babarsari No.9C, YK
@ethosvape
Jl. Taman Siswa No.139, YK
@morevapor
Jl. Kranggan No. 44, YK
@vapeon_yk
Jl. Perumnas No.31, Seturan, YK
@tempat_vape
Jl. Langensari No.23, Klitren, YK
@vapelyfe_vapestore
Jl. Kaliurang km.5,2 No.20, YK
#vapor #vaping #instavape #coilart #cloudchase #ecig #vapelife #ejuice #subohm #vape #ecigs #vapeon #пар #c #eliquid #instagood #vapestagram #drip #cloudchaser #vapelife #handcheck #girlswhovape #vapecommunity #rda #jualvapor #jualvape #jualrokokelektrik #rokokelektrik #yogyakarta #instavaperz

#bakpia Pathuk DK

#kuliner khas #yogyakarta , terbuat dari bahan bahan tanpa pengawet dan penguat rasa.

yg ber #wisata ke #yogyakartaistimewa rasanya wajib deh bawa untuk #oleholeh
#keluarga di rumah Yuuummiii

#kulineryogya #kulineryogyakarta #kulinernusantara #yogyakarta #yogya #wisatajogja
#wisatakuliner #terter_kuliner

Most Popular Instagram Hashtags