[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#yogyakarta

6376497 posts

TOP POSTS

I have a fever for 2weeks. Doctor told me I should eat well but as you know I already eat well😂 so how? nak makan lebih banyak?😜🍟
Shawl @leeyanarahman.co / Lipmatte @gwiyomi.beaute / Skincare @beauarti

Seorang nenek menangis tersedu-sedan saat menceritakan apa yang terjadi pada dirinya.

Ia telah berjalan dari rumah menuju Puskesmas sambil mencari seseorang yang mau menerima uang recehnya untuk ditukar.

Uang receh itu ia kumpulkan dari hasil meminta-minta di sepanjang jalan untuk mengobati telinganya.

Nenek itu mengaku telinganya sakit sejak malam sebelumnya sampai tidak bisa tidur.

Namun, anak dan menantunya tidak mempedulikan kondisi kesehatan wanita tua renta itu.

Unggahan akun Facebook Dhiandro Reval Aryasatya, Jumat (17/11/2017), dari Sitanggal, Larangan, Brebes, Jawa Tengah itu pun mengundang simpati warganet.

Ayoe Riot: Ya Tuhan, bener-bener gak kuat ngelihatnya, semoga nenek cepet sembuh dan selalu dilindungi Tuhan.

Suharni Rani: Amin iya begitu tega anaknya, sama ibunya kok tega to ya.

Irfan: Sedih nontonnya, andai ini ibuku kan ku jaga dia.

Sinurzah Assin: Kasihan, semoga ibu ini dipermudahkan perjalanannya amin.

Dilaporkan tribunpekanbaru, belum diketahui pasti lokasi dan waktu kejadian.

Follow @cuknews - Media Penjuru Bangsa.

#cuknews #berita #fakta #politik #kalimantan #sulawesi #medan #aceh #bengkulu #bandung #kalimantan #borneo #jakarta #surabaya #yogyakarta #bali #papua #sulawesi #pekanbaru #samarinda #manado #bekasi #jakarta #martapura

Lagi lagi Yogyakarta Istimewa💕

Sabtu 2 Desember 2017
Di JEC Yogyakarta
Jam 7 Malam
HTM 25K

#ndx #ndxaka #hiphopdangdut #yogyakarta

dear agan dan sista,
mulai hari ini, kursimalas bisa di antar abang gojek sampe rumah dengan selamat 😍😍😍
oh iya agan sista, untuk biaya pengiriman via gosend ini ditanggung oleh customer yaaa💕💕💕

Gol Gendut Doni melengkapi kemenangan 2-0 Persib di kandang Psim Yogyakarta
Debut yang manis untuk Arcan Iurie sebagai pelatih menggantikan Alm.Risnandar Soendoro yang gagal sebelumnya, dan hadiah yang indah juga untuk Bobotoh yang sudah hadir di Stadion Mandala Krida demi mendukung Pangeran Biru walau saat itu sedang dalam fase terpuruk.

Loyal!
@bandungfanatics

#Persib #Bandung #Psim #Yogyakarta #Hebeul #Legend #Klasik #2006 #Awaydays - #ragambobotoh

-
.
⏩⏩⏩ @vembri_prima ⏪⏪⏪
.
.
Hello Monday 👀
.
Taken by @roh_kyt
.
Location Jurang Tembelan, Mangunan, Yogyakarta
.
.
#yogya_istimewa
#yogyakarta
#yogya
#jogja
.

Persiapan Ngaji Bareng Cak Nun dan KiaiKanjeng malam ini di Dusun Candirejo, Sardonoharjo, Ngaglik, Sleman, Yogyakarta.

#maiyah #sinaubareng #ngajibareng #caknun #mbahnun #emhaainunnadjib #kiaikanjeng #gamelankiaikanjeng #sardonoharjo #ngaglik #sleman #yogya #yogyakarta #jogja

MOST RECENT

Paket Galvanic Facial Spa :
HANYA 2,8jt SATU SET
,
fast respon
BBM : DDCF3C51
WA :085288897761
LINE :nuskin_murah
,
- 1 ageLOC Edition Galvanic Spa System II 4 In 1
Aplikasi Untuk : Wajah -Tubuh - Lingkar Mata - Rambut
- 2 BOX Facial Gels ( 1 Putih dan 1 Biru )
- 1 Napca
- 1 Creamy - 1 DVD
- 1 Instruction Guide
- 1 Pouch Exclusive Kantong Penyimpan Alat Galvanic Spa
- 1 Alat Dudukan Alat Galvanic Spa
- 1 Shopping Bag
- 2 Buah Baterai AAA (udah di alatny)

Atau
Paket Alat Galvanic Body Spa terdiri : ** 1 ageLOC Galvanic Body Spa
** 1 Dermaticc Effect
** 1 Body Shapping Gel
** 1 (satu) DVD ageLOC
** 1 Tempat Dudukan Alat Galvanic Body Spa
** 1 Buku Panduan Instruction Guide
** 2 Buah Baterai AAA

#Ternate
#TidoreKepulauan
#Bima
#Ambon
#Tual
#Mataram
#Sorong
#Kupang
#Jayapura
#Dumai
#Pekanbaru
#Makassar
#Palembang
#Prabumulih
#Binjai
#Medan
#PadangSidempuan
#Pematangsiantar
#Sibolga
#Tanjungbalai
#Tebingtinggi
#Yogyakarta

Paket Galvanic Facial Spa :
HANYA 2,8jt SATU SET
,
fast respon
BBM : DDCF3C51
WA :085288897761
LINE :nuskin_murah
,
- 1 ageLOC Edition Galvanic Spa System II 4 In 1
Aplikasi Untuk : Wajah -Tubuh - Lingkar Mata - Rambut
- 2 BOX Facial Gels ( 1 Putih dan 1 Biru )
- 1 Napca
- 1 Creamy - 1 DVD
- 1 Instruction Guide
- 1 Pouch Exclusive Kantong Penyimpan Alat Galvanic Spa
- 1 Alat Dudukan Alat Galvanic Spa
- 1 Shopping Bag
- 2 Buah Baterai AAA (udah di alatny)

Atau
Paket Alat Galvanic Body Spa terdiri : ** 1 ageLOC Galvanic Body Spa
** 1 Dermaticc Effect
** 1 Body Shapping Gel
** 1 (satu) DVD ageLOC
** 1 Tempat Dudukan Alat Galvanic Body Spa
** 1 Buku Panduan Instruction Guide
** 2 Buah Baterai AAA

#Ternate
#TidoreKepulauan
#Bima
#Ambon
#Tual
#Mataram
#Sorong
#Kupang
#Jayapura
#Dumai
#Pekanbaru
#Makassar
#Palembang
#Prabumulih
#Binjai
#Medan
#PadangSidempuan
#Pematangsiantar
#Sibolga
#Tanjungbalai
#Tebingtinggi
#Yogyakarta

Paket Galvanic Facial Spa :
HANYA 2,8jt SATU SET
,
fast respon
BBM : DDCF3C51
WA :085288897761
LINE :nuskin_murah
,
- 1 ageLOC Edition Galvanic Spa System II 4 In 1
Aplikasi Untuk : Wajah -Tubuh - Lingkar Mata - Rambut
- 2 BOX Facial Gels ( 1 Putih dan 1 Biru )
- 1 Napca
- 1 Creamy - 1 DVD
- 1 Instruction Guide
- 1 Pouch Exclusive Kantong Penyimpan Alat Galvanic Spa
- 1 Alat Dudukan Alat Galvanic Spa
- 1 Shopping Bag
- 2 Buah Baterai AAA (udah di alatny)

Atau
Paket Alat Galvanic Body Spa terdiri : ** 1 ageLOC Galvanic Body Spa
** 1 Dermaticc Effect
** 1 Body Shapping Gel
** 1 (satu) DVD ageLOC
** 1 Tempat Dudukan Alat Galvanic Body Spa
** 1 Buku Panduan Instruction Guide
** 2 Buah Baterai AAA

#Ternate
#TidoreKepulauan
#Bima
#Ambon
#Tual
#Mataram
#Sorong
#Kupang
#Jayapura
#Dumai
#Pekanbaru
#Makassar
#Palembang
#Prabumulih
#Binjai
#Medan
#PadangSidempuan
#Pematangsiantar
#Sibolga
#Tanjungbalai
#Tebingtinggi
#Yogyakarta

Paket Galvanic Facial Spa :
HANYA 2,8jt SATU SET
,
fast respon
BBM : DDCF3C51
WA :085288897761
LINE :nuskin_murah
,
- 1 ageLOC Edition Galvanic Spa System II 4 In 1
Aplikasi Untuk : Wajah -Tubuh - Lingkar Mata - Rambut
- 2 BOX Facial Gels ( 1 Putih dan 1 Biru )
- 1 Napca
- 1 Creamy - 1 DVD
- 1 Instruction Guide
- 1 Pouch Exclusive Kantong Penyimpan Alat Galvanic Spa
- 1 Alat Dudukan Alat Galvanic Spa
- 1 Shopping Bag
- 2 Buah Baterai AAA (udah di alatny)

Atau
Paket Alat Galvanic Body Spa terdiri : ** 1 ageLOC Galvanic Body Spa
** 1 Dermaticc Effect
** 1 Body Shapping Gel
** 1 (satu) DVD ageLOC
** 1 Tempat Dudukan Alat Galvanic Body Spa
** 1 Buku Panduan Instruction Guide
** 2 Buah Baterai AAA

#Ternate
#TidoreKepulauan
#Bima
#Ambon
#Tual
#Mataram
#Sorong
#Kupang
#Jayapura
#Dumai
#Pekanbaru
#Makassar
#Palembang
#Prabumulih
#Binjai
#Medan
#PadangSidempuan
#Pematangsiantar
#Sibolga
#Tanjungbalai
#Tebingtinggi
#Yogyakarta

Paket Galvanic Facial Spa :
HANYA 2,8jt SATU SET
,
fast respon
BBM : DDCF3C51
WA :085288897761
LINE :nuskin_murah
,
- 1 ageLOC Edition Galvanic Spa System II 4 In 1
Aplikasi Untuk : Wajah -Tubuh - Lingkar Mata - Rambut
- 2 BOX Facial Gels ( 1 Putih dan 1 Biru )
- 1 Napca
- 1 Creamy - 1 DVD
- 1 Instruction Guide
- 1 Pouch Exclusive Kantong Penyimpan Alat Galvanic Spa
- 1 Alat Dudukan Alat Galvanic Spa
- 1 Shopping Bag
- 2 Buah Baterai AAA (udah di alatny)

Atau
Paket Alat Galvanic Body Spa terdiri : ** 1 ageLOC Galvanic Body Spa
** 1 Dermaticc Effect
** 1 Body Shapping Gel
** 1 (satu) DVD ageLOC
** 1 Tempat Dudukan Alat Galvanic Body Spa
** 1 Buku Panduan Instruction Guide
** 2 Buah Baterai AAA

#Ternate
#TidoreKepulauan
#Bima
#Ambon
#Tual
#Mataram
#Sorong
#Kupang
#Jayapura
#Dumai
#Pekanbaru
#Makassar
#Palembang
#Prabumulih
#Binjai
#Medan
#PadangSidempuan
#Pematangsiantar
#Sibolga
#Tanjungbalai
#Tebingtinggi
#Yogyakarta

Fat Loss Versus Weight Loss
.
.
Banyak yang berhasil menurunkan berat badan secara drastis tetapi tidak banyak yang memperoleh bentuk tubuh sesuai harapan. Berat badan sudah ideal, anehnya malah menjadi tambah lembek dan penumpukan lemak di bagian tubuh tertentu semakin bertambah. Berita buruknya hal serupa dapat terjadi kepada Anda juga.
.
Mengapa hal ini bisa terjadi?
.
Komposisi tubuh jauh lebih penting daripada angka di timbangan. Fat Loss lebih penting daripada Weight Loss.
.
Memiliki bentuk tubuh yang ideal tidak dapat diukur dengan sekedar angka di timbangan karena komposisi tubuh lebih berperan penting untuk penampilan. Turunnya berat badan belum tentu disertai dengan penurunan kadar lemak tubuh jika dilakukan secara keliru.

Sangatlah penting untuk memahami perbedaan Fat Loss dan Weight Loss jika Anda sedang berusaha menurunkan berat badan.
.
.
Apakah kadar lemak tubuh itu?
Kadar lemak tubuh sederhananya adalah berat keseluruhan lemak pada tubuh selain berat organ, air, otot, tulang, kulit, dan apapun itu yang membentuk tubuh manusia (biasanya diukur dalam persentase).
.
.
Weight Loss
Yaitu turunnya berat badan karena menurunnya massa otot dan cairan tubuh. Namun massa lemaknya tetap. Inilah diet yang keliru. Sehingga lekas menimbulkan efek Yo-yo. BB turun drastis namun dengan segera BB naik kembali. Berulang terus. Bentuk tubuh tidak berubah justru otot menjadi lembek. .
.
Fat Loss
Yaitu turunnya berat badan karena menurunnya massa lemak. Sedangkan massa otot dan cairan tubuh tetap. Sehingga BB pasti turun. Bahkan bentuk penampilan tubuh terlihat lebih menarik. Tubuh tetap berotot dan bugar. .
Pastikan mulai hari ini Anda menjalankan program Diet Fat Loss bersama SARLEMJUS. .
.
Info/order chat kesini ya,
WA 0838 4155 5511 (Chat only)
BBM DC333A8F
Line @ sheilafreshofficial
.
#sarlemjus #sheilafreshofficial #jusdiet #jusrum #saras #tangerang #jakarta #sukabumi #bandung #cilegon #serang #cianjur #karawang #cirebon #ciamis #tasikmalaya #garut #sumedang #kuningan #bekasi #bogor #subang #solo #yogyakarta #pekanbaru #likeforlikes #like4like #likeforlike #lfl #l4l

Berapa lama tabir surya saya bertahan dan harus diulang?

Tidak seperti anggapan umum bahwa tabir surya bisa bertahan seharian,hal penting yang harus diketahui adalah tingkat SPF dari tabir surya. Makin tinggi nilai SPF maka makin lama tabir surya bertahan.

Sebagai contoh, untuk kulit orang Indonesia yang menggunakan tabir surya SPF 30, maka berapa lama waktu yang dibutuhkan?
30 x 15 menit = 450 menit (-+ 7,5 jam)

Tetapi perlu diingat bahwa, kita juga berkeringat dan tabir surya juga mengalami oksidasi (kerusakan), sehingga waktu tahan tidak seperti perhitungan di atas, tetapi dikurangi lagi 1-2 jam. Sehingga waktu efektif tabir surya SPF 30 untuk kulit orang Indonesia adalah sekitar 5-6 jam sebelum diulangi kembali.

#dermatology #infokulit #kesehatankulit #dokterkulit #dokterspesialiskulit #spesialiskulit #spesialiskulitdankelamin #spesialiskulityogya #tabirsurya #yogyakarta #infocantik #dokterdikky #drdikky #tipskecantikan #dokterkulityogya

Paket Galvanic Facial Spa :
HANYA 2,8jt SATU SET
,
fast respon
BBM : DDCF3C51
WA :085288897761
LINE :nuskin_murah
,
- 1 ageLOC Edition Galvanic Spa System II 4 In 1
Aplikasi Untuk : Wajah -Tubuh - Lingkar Mata - Rambut
- 2 BOX Facial Gels ( 1 Putih dan 1 Biru )
- 1 Napca
- 1 Creamy - 1 DVD
- 1 Instruction Guide
- 1 Pouch Exclusive Kantong Penyimpan Alat Galvanic Spa
- 1 Alat Dudukan Alat Galvanic Spa
- 1 Shopping Bag
- 2 Buah Baterai AAA (udah di alatny)

Atau
Paket Alat Galvanic Body Spa terdiri : ** 1 ageLOC Galvanic Body Spa
** 1 Dermaticc Effect
** 1 Body Shapping Gel
** 1 (satu) DVD ageLOC
** 1 Tempat Dudukan Alat Galvanic Body Spa
** 1 Buku Panduan Instruction Guide
** 2 Buah Baterai AAA

#Ternate
#TidoreKepulauan
#Bima
#Ambon
#Tual
#Mataram
#Sorong
#Kupang
#Jayapura
#Dumai
#Pekanbaru
#Makassar
#Palembang
#Prabumulih
#Binjai
#Medan
#PadangSidempuan
#Pematangsiantar
#Sibolga
#Tanjungbalai
#Tebingtinggi
#Yogyakarta

Bandara adisucipto#yogyakarta🛩

Matur nuwun kang Ronald Surapradja euuuy doa nya. Ditunggu atuh ke Horison Ultima Riss Yogyakarta. Sukses selalu kang. 🙏
. . .
@horisonhotels
. . .
##hotelierjogja #horisonultimariss #jogja #malioborostreet #malioboro #yogyakarta #breakfast #horisonrisshotel #horisoners #ronaldsurapraja #anniversary #just4youhorisoners #travelgram #traveling #

My beautiful bike today :) #Yogyakarta #Indonesia

Adidas 1836
Only : Rp.175.000

Diameter : 5 cm
Strap : rubber
Fitur : date | day | month | alarm | stopwatch | water resistance
Free battery cadangan

Format order :
Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
Kode barang :
👇👇👇Kirim ke 👇👇👇
WA : 0822-9918-2673 (fast response)
BBM : D04B8637
Line : dighiwatch

#jamtangan #jualjamtangan #supplierjamtangan #jualjamtanganoriginal #jamtanganmiliter #jamtanganpria #jamtangangshock #jamtangandigital #jamtangansporty #jamtangancasio #jamtangansuunto
#jakarta #bandung #magelang #yogyakarta #malang #bogor #balikpapan #batam #semarang #solo #adidas #tentaranasionalindonesia #indotravellers #tni #indovidgram #ootdindo #pendakiindonesia #mylifemyadventure #kado

Adidas 1836
Only : Rp.175.000

Diameter : 5 cm
Strap : rubber
Fitur : date | day | month | alarm | stopwatch | water resistance
Free battery cadangan

Format order :
Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
Kode barang :
👇👇👇Kirim ke 👇👇👇
WA : 0822-9918-2673 (fast response)
BBM : D04B8637
Line : dighiwatch

#jamtangan #jualjamtangan #supplierjamtangan #jualjamtanganoriginal #jamtanganmiliter #jamtanganpria #jamtangangshock #jamtangandigital #jamtangansporty #jamtangancasio #jamtangansuunto
#jakarta #bandung #magelang #yogyakarta #malang #bogor #balikpapan #batam #semarang #solo #adidas #tentaranasionalindonesia #indotravellers #tni #indovidgram #ootdindo #pendakiindonesia #mylifemyadventure #kado

Makasih kesayangan buat komentarnya @abiloti .. 😘😘
Doi nambahin buah pir, alhasil kuahnya gak keliatan deh.. Besok lagi kuahnya dibanyakin..
Semoga segera buka Cabang Jogja yaaa.. 😍😍 #pelanggan #asinan #foodpost #food #sahabat #yogyakarta #AsinanJamanNow

Most Popular Instagram Hashtags