[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#yogyajunctionlembang

458 posts

TOP POSTS

Selamat untuk pemenang SaBer!!!! Sabtu Berkah bersama @yogya_junctionlembang

#yogyagroup #yogyajunctionlembang

New game for kids,mandi bola #yogyajunctionlembang

Aktifitas kita di sore hari ini bagi-bagi takjil gratis, bersama Cardinal.
#bagitakjil #cardinal #yogyajunctionlembang #lembang

kami siap melayani anda🙆 #yogyajunctionlembang #explorebandung

Bekerja jujur itu lebih baik dan selalu berikan senyuman yang iklas.
#yogyajunctionlembang #yogya #lembanghighlandsco #chikensumo #fatcow

Senam yogya bersama Euis Cruzz Galby gym & aerobic @yogya_junctionlembang
#senambergaya #yogyagroup #infojunction #yogyajunctionlembang

MOST RECENT

Musim hujan begini waktunya menambah koleksi jaket nih.. Banyak pilihan model dan warna aneka jaket loh di areanya fashion Yogya Junction Lembang 🙆
.
.
New arrival NRG jaket hanya Rp 99.000,-
Grab it fast!! 👕
.
.
#infoyogyagroup #infobelanja #fashion #yogyafashion #infokbb #infobandung #jaket #newarrival #yogyajunctionlembang

Dapatkan produk Dialogue Baby untuk kelengkapan dan kenyamanan buah hati Anda 👶
Diskon 50% all item produk Dialogue hanya di area fashion, lantai 2 Yogya Junction Lembang!!
.
.
.
#inspiredbylove #dialogue #dialoguebaby #dialoguebabybag #infoyogya #infojunction #infoyogyagroup #perlengkapanbayi #yogyajunctionlembang

Rasanya tujuan diet selalu gagal... So ..buledd dan jerawat makin subur tumbuh di mana" ..... Kalau tiap main susuguhnya kaya gini... Dietnya harapan doank.. Kenyataanya selalu nyari yg enak.. Buat makan.. #yogyajunctionlembang #steak #mozarella #kikil
Ya da kumaha lagi atuuh.. Akumah susah komitmen sama yg namanya diet...

.
Yummy cari cemilan atau oleh-oleh khas Bandung.. Siapa sih yang ga tergoda sama Bolen Breadco yang satu ini. Tersedia dalam dua varian rasa, keju dan coklat yang pastinya bikin ketagihan 😁👌.
.
.
.
.
#Infoyogya #Yogyajunctionlembang #yogyalembang #bolen #infokuliner #oleholeh

.
Temukan kebutuhan dan peralatan kamar mandi di area "Bathroom" di lantai 2 Yogya Junction Lembang 🛀
.
.
.
.
#Infoyogya #Yogyajunctionlembang #infobandungbarat #infolembang #infokbb #bathroom

With madam2 cetar
Bangun pagii buuuu 😁😁 Thank you Goodie bagnya
#roadshow
#yogyajunctionlembang
#zumbawear
#zumbaparty
#bandungjuara

RoadShow Senam Bergaya with @linamoedjenan
Wuiihhh suerruuuu!!! #zumba #zumbafitnes #yogyagroup #yogyajunctionlembang

.
*Bulan Si Buah Hati*
*03 - 30 November 2017*
.
*Ikuti lomba-lomba untuk balita!!!*
.
*Lomba baby dance "baby shark"*
Minggu, 12 November 2017
.
~Pendaftaran Rp.25.000 free snack & drink
~Peserta 3-5 tahun
.
*Lomba ganti popok bersama Sweety*
Minggu, 19 November 2017
.
~Peserta berusia 4-20 bulan
~Melampirkan struk pembelian produk Sweety diapers min. 1pcs isi 20's
.
*Lomba kreasi bersama Fun-Doh*
Sabtu, 25 November 2017
.
~Peserta Ibu/Ayah/Kakak & anak usia 4-8 tahun
~Melampirkan struk pembelian produk Fun-Doh min. Rp.20.000
~Membawa Doh beserta peralatannya sendiri
.
*Lomba bayi merangkak bersama MamyPoko*
Minggu, 26 November 2017
.
~Peserta berusia 6-12 bulan
~Melampirkan struk pembelian produk MamyPoko diapers min. 1 pcs isi 20's
.
*Hadiah*
Juara 1 Trophy + Voucher Rp. 500.000 + Bingkisan
Juara 2 Trophy + Voucher Rp. 300.000 + Bingkisan
Juara 3 Trophy + Voucher Rp. 200.000 + Bingkisan
.
Daftarkan segera ke ruang informasi @yogya_junctionlembang !!!
.
*Keterangan :*
1. Lampirkan Fotocopy akte kelahiran/ kartu keluarga untuk setiap lomba
2. Acara mulai pkl. 10.00 WIB - selesai
.
*Yogya Junction Lembang*
Jl. Raya Lembang No. 416 Kab, Bandung Barat

Booking pendaftaran
•Phone :022 27611986
• WhatsApp : 081260000416

#bsbh #kidsmont #kids #baby #lombabalita #yogyagroup #yogyajunctionlembang

.
Yummy Kue Breadco di buat dengan penuh cita rasa yang berbeda dan memberi kenikmatan yang berbeda 🍰😊.
.
Semua kue panen dibuat dengan bahan-bahan Premium dan cita rasa yang nikmat. Karena kita tahu bahwa memanjakan diri adalah sederhana.
.
.
.
#breadco #infoyogya #yogyagroup #cake #kueulangtahunlembang #kue #yogyajunction #yogyajunctionlembang

Repost from @yogya_junctionlembang
Senam Zumba yukk bareng @linamoedjenan & friend's
.
Minggu, 5 November 2017
Pkl. 06.30 - selesai
Parkir barat @yogya_junctionlembang
.
Ada Doorprizenya juga lhoo!!!
.
Dapatkan!!!
Sepeda gunung & Voucher belanja Yogya Total Jutaan Rupiah
.
Hanya dengan belanja Rp.50.000
.
Ayo ajak semuanya di acara!!
Roadshow Senam Bergaya
.
.
#zumba #zumbafitnes #infocimahi #infobandung #infokbb #infolembang #yogyagroup #yg35 #infosubang #yogyajunctionlembang
#zumbabandung
#bandungjuara

Emak2 jaman now dan kids jaman now yang sadar 📷 berasa gak afdol kalo ga popotoan,, #anaktk #buguru #outingclass #yogyajunctionlembang #tkmustikalembang

.
Senam Zumba yukk bareng @linamoedjenan & friend's
.
Minggu, 5 November 2017
Pkl. 06.30 - selesai
Parkir barat @yogya_junctionlembang
.
Ada Doorprizenya juga lhoo!!!
.
Dapatkan!!!
Sepeda gunung & Voucher belanja Yogya Total Jutaan Rupiah
.
Hanya dengan belanja Rp.50.000
.
Ayo ajak semuanya di acara!!
Roadshow Senam Bergaya
.
.
#zumba #zumbafitnes #infocimahi #infobandung #infokbb #infolembang #yogyagroup #yg35 #infosubang #yogyajunctionlembang

Yuk kita donor darah!!! Ditunggu s/d pkl. 13.00 WIB

#yogyapeduli #yogyagroup #yogyajunctionlembang #donordarah #pmi #pmikbb

Most Popular Instagram Hashtags