[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#yogya

448065 posts

TOP POSTS

πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™
Amin... πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€
. .
. -
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui πŸ‘ͺπŸ‘°πŸ™πŸ™Œ #jokowi #jokowimantu #presidenjokowi #solo #souvenirmurah #jawa #jawatengah #surakarta #yogya #jogja #jogjakarta #kahiyangboby #kahiyang #kahiyangbobby #pernikahanadat #pernikahan #pernikahanindonesia #pernikahanjakarta #adatsolo #adatjogja #rcti #sc #sctv #transtv #dasyatrcti #indonesia #metrotv #pakjokowi #jokowidodo #menikah

Hello Mi Fans Indonesia, nih barusan masuk tipe Anti Flat Earth A.K.A "EDGE" + Spek gahar dengan harga PelajarπŸ”₯πŸ‡²πŸ‡¨
.
Mimin pingin denger antusias Mi Fans Indonesia nih, Komen dong : γŠ—οΈWe Are Mi Fans Indonesia
.
⭐️ MiNote 2 6/128 »5.700 hitam
.
Atau pengen hasil foto bokeh gila? Nih disediain juga buat kalian yang suka foto-foto.
.
β˜€οΈ Mi5X 4/64 Β»2.950 gold
.
πŸ”‘ KONDISI :
πŸ’ŽOriginal Xiaomi 100%
πŸ’ŽNew Baru Anyar Gressss
πŸ’ŽTersegel & Plastikan, barang baru gitu loh
πŸ’ŽSudah ada Bahasa Indonesia
πŸ’ŽPlaystore Ready Download Apapun
πŸ’Ž4G LTE siap buat seluncuran# di dunia maya
.
Contact Person :
βœ… Line : @rgcompany ( pakai @ )
βœ… Whatsapp : 085729443112
.
Dapatkan di store kami di Yogyakarta, Terbesar & Tersebar :
.
☞ [ RG COMPANY - PALAGAN ] :
Jl.Palagan Tentara Pelajar No.79, Yogyakarta
.
☞ [ RG COMPANY - JAECINDO VIP ] :
Jl.Laksda Adisucipto No.167 Yogyakarta, Depan kampus UIN Sunan Kalijaga dibawah gedung KFC. BLOK - VIP RG
.
☞ [ RG COMPANY - JAECINDO B3K ] :
Jl.Laksda Adisucipto No.167 Yogyakarta, Depan kampus UIN Sunan Kalijaga dibawah gedung KFC. BLOK - B3K
.
☞ [ RG COMPANY - JOGJATRONIK ] :
Jl.Brigjend Katamso No.75-77 Yogyakarta, Jogjatronik Mall Lantai UG BLOK - 56
.
#parepare #pasuruan #pekalongan #pekanbaru #pontianak #probolinggo #sabang #salatiga #samarinda #semarang #serang #sibolga #singkawang #solok #sorong #sukabumi #jogjaupdate #jogjasefie #jogjaonlineshop #jogjalantaidua #jogjapunyaacara #yogyakarta #yogya #xiaomiyiindonesia #xiaomiindonesia #xiaomimi5x #xiaomimi6 #xiaomimimax #xiaomimimix #xiaomimiA1

Mention sahabatmu dan pasanganmu !!
βž–
Pantai Parangkusumo

Kretek, Bantul, Yogyakarta
βž–
Repost foto @peniaryaa
#wonderfulindonesia
#pesonaindonesia
#galerijogjajateng
#jurangtembelan
#jogjaistimewa
#jogjajateng
#jogjakarta
#yogya

-
.
⏩⏩⏩ @neea_rain βͺβͺβͺ
.
.
Yogyakarta, IndonesiaπŸ’™πŸ’™πŸ’™
.
.
#yogya_istimewa
#yogyakarta
#yogya
#jogja
.

Jelang tanggal yang menua ini paling seneng posting jajanan dari Yogya, yg kulinernya masih murah2. Macam bakso Pak Gino do foto ini. Cuman 8 ribu semangkok. Foto dan info pinjam @streetfoodstories ya. .
.
BAKSO PIKUL TRADISIONAL PAK GINO,
Lokasi: Jln. AM Sangaji No 55 (dari arah tugu kiri jalan 100m sebelum hotel tentrem/samping koramil) Yogyakarta
Buka Jam 11.00 - 20.30
Reviewnya @streetfoodstories: Jaman dulu ini baksonya dipikul gaesss, tapi sekarang udah engga lagi, ada warungnya di jalan AM. Sangaji. Harga 8rebu aja semangkok, isinya ada bakso biasa, bakso goreng, n bakso koyor (bisa request juga pake tetelan πŸ‘…πŸ’¦) Aslik murmer! Buat bakso lovers wajib cobain kesini! 😘
.
.
.
Kalo kamu, nanti siang rencana mau jajan apa? .
.
#jajanbakso #jajanbaksoyogya
#streetfoodstories #baksopikul #baksopikulpakgino #bakso #baso #yogya #kulineryogya #meatballs #baksolover

Mashallah ❀
Follow πŸ“·πŸŒΉ
🌻@olshop_ulycollection

Follow
juga 🌹@nuryashita_ulycollection

MOST RECENT

Take two ..... Acting sebenernya πŸ˜‚
.
.
.
#yogyakarta #yogya #happywork #kerjarasaliburan

Take one .... trus aku aja deh yang jalan kalian @annissooy @sonnysastraa @radennbange pada ngapain yaaa ???? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
#yogya #happywork #kerjarasaliburan

Kmrn sore aku maksa2 umik ngajarin aku belajar... Eh umik bilang ntar2... capedeee...
Malah hp an muluk nih umik!
.
Malemnya aku lapor aja sama uti kalok umik gak mau ngajarin aku hahaha
Terusan aku ke umik dan akirnya belajar... jeng jeeng... rajin amat yak aku *mumpung πŸ˜†
.
Betewe di foto aku tirus amat yeyy 😁
.
#paud #jogja #yogya #belajar #bukuanak #baby #babygirl

New Arrival from @specialbucket.gift
Note: Gambar di foto tersebut sesuai dengan gambar asli.

Dapatkan tawaran-tawaran menarik ketika berbelanja di @specialbucket.gift
Let's order and we are happy to make you happy πŸ˜‰

#bucketbunga #buckets #yogya #olshopjogja #jogjaku #flanelmurah #flanel #flower #flowerstagram #flower #solo #surakartahits #surakarta #bouquet#simple

New Arrival from @specialbucket.gift
Note: Gambar di foto tersebut sesuai dengan gambar asli.

Dapatkan tawaran-tawaran menarik ketika berbelanja di @specialbucket.gift
Let's order and we are happy to make you happy πŸ˜‰

#bucketbunga #buckets #yogya #olshopjogja #jogjaku #flanelmurah #flanel #flower #flowerstagram #flower #solo #surakartahits #surakarta #bouquet#simple

New Arrival from @specialbucket.gift
Note: Gambar di foto tersebut sesuai dengan gambar asli.

Dapatkan tawaran-tawaran menarik ketika berbelanja di @specialbucket.gift
Let's order and we are happy to make you happy πŸ˜‰

#bucketbunga #buckets #yogya #olshopjogja #jogjaku #flanelmurah #flanel #flower #flowerstagram #flower #solo #surakartahits #surakarta #bouquet

New Arrival from @specialbucket.gift
Note: Gambar di foto tersebut sesuai dengan gambar asli.

Dapatkan tawaran-tawaran menarik ketika berbelanja di @specialbucket.gift
Let's order and we are happy to make you happy πŸ˜‰

#bucketbunga #buckets #yogya #olshopjogja #jogjaku #flanelmurah #flanel #flower #flowerstagram #flower #solo #surakartahits #surakarta #bouquet

New Arrival from @specialbucket.gift
Note: Gambar di foto tersebut sesuai dengan gambar asli.

Dapatkan tawaran-tawaran menarik ketika berbelanja di @specialbucket.gift
Let's order and we are happy to make you happy πŸ˜‰

#bucketbunga #buckets #yogya #olshopjogja #jogjaku #flanelmurah #flanel #flower #flowerstagram #flower #solo #surakartahits #surakarta #bouquet

β€œMba putri, mba putri foto dulu ya sama mas genta dan mba wizzy...” Wahh....
Makasih lho atas permintaan foto dan undangannya untuk nobar Keluarga Tak Kasat Mata πŸ™πŸ»β€οΈβœŒπŸ»πŸ˜ Cc: @kaskuserye
#movies #night #art #artis #actor #yogya #horor #film #keluargatakkasatmatathemovie

Terima kasih repost from @marcellino.mahendra , sunset yang bagus dari sisa sisa "ngayogjazz" .

4T-fri-23.18-frl-fast-4g-23.24
.
#frliessulityowati #ngayogjazz #yogyakarta #yogya #sunset #pelangi

Be Healthy 😊 
One Blood Save Millions
Diploma III Teknik Elektro SV UGMΒ  mempersembahkan "Pekan Sehat"
yang akan diadakan pada :
.
πŸ“† Hari dan Tanggal : Sabtu, 02 Desember 2017
⏰ Pukul : 08.00 - selesai
πŸ“ŒTempat : Balai Desa Blimbingsari
πŸŽ‰ Agenda : Senam Sehat, Donor Darah, Sosialisasi,Β  dan lain-lain.
.
🎁🎁 Bagi yang beruntung akan mendapat doorprize senilai jutaan rupiah,
🎫🎫 banyak voucher menarik, dan
(USB Drive)(USB Drive) 20 pendonor pertama yang beruntung akan mendapatkan flashdisk gratis loh.
.
Boleh banget lho ajak teman, keluarga, gebetan, maupun mantan untuk meramaikan kegiatan ini 😁
.
πŸ’ͺAyo kita dukung Gerakan Masyarakat Sehat. Indonesia sehat, Indonesia kuat! πŸ’ͺ
.
Sponsored by:
@yogya_istimewa
@uma.dapurindonesia
@gyochon.official
@de_mata_de_arca
@jankjankwings_jogja
@ceriatour
@dirtychicks.id
@vastgear
@waroengmbokmarni
@utatourss
@jogjaphotodrone
@hshijabstore
.
Media partners :
@pesonajogja
@voilajogja
@tamasyamen
.
Contact Person :
- Hp/Wa : 082133544188 ( Verditya )
- Line : verditya ( Verditya )
- Hp/Wa : 082136969573 ( Anisa )
- Line : solekhanuranisa ( Anisa )
.
.
#pekansehat #yogyakarta #jogja #yogya #eventjogja #eventyogya #pmi #donordarah #senamsehat #sosialisasikesehatan #ugm

Farmer in Bantul, Yogyakarta.

#35mm #film #analogphotography

@Regranned from @biznethome - β€œSaya ingin membangun konsep tidak hanya sebuah tempat menginap semata, tapi lebih tepatnya seperti keluarga baru ketika tamu datang ke sini.”
- Gilang Ramadhan, Owner House of Moedjito, #PakeBiznet Jogja
.
Jogja merupakan salah satu kota di Indonesia yang kental dengan nilai-nilai budaya yang ada. Setiap orang yang pernah ke Jogja pasti ingin kembali lagi ke kota yang dikenal dengan sebutan kota pelajar ini. Karena selain kulinernya yang nikmat, Jogja juga memiliki sejuta pesona salah satunya Candi Borobudur, yang termasuk ke dalam 7 keajaiban dunia. Karena itu, kini Jogja telah menjadi salah satu destinasi wisata yang kerap dikunjungi oleh wisatawan lokal maupun asing. Banyak pengusaha yang membuka bisnis penginapan, termasuk salah satunya Gilang Ramadhan, yang mengembangkan bisnis sebuah guest house bernama House of Moedjito.
.
House of Moedjito awalnya merupakan warisan keluarga Gilang. Namun, keahlian Gilang di bidang desain, melatarbelakangi ia untuk membuat sebuah karya melalui rumah warisan tersebut. Guest House-nya dibungkus dengan konsep yang tidak hanya sebuah tempat menginap semata, tapi lebih tepatnya seperti keluarga baru ketika tamu datang ke House of Moedjito. Bagi Gilang, Internet memiliki peran penting dalam mengembangkan strategi pemasaran House Of Moedjito. Dengan apa yang Gilang publikasikan melalui website dan media sosial, banyak orang yang mengenal, penasaran, dan tertarik dengan konsep House of Moedjito sebagai pilihan tempat menginap ketika mereka berlibur ke Jogja. Buat kamu yang sedang atau berencana berlibur ke Jogja dan ingin menginap di House of Moedjito, kamu bisa langsung aja kunjungi website http://houseofmoedjito.wixsite.com/guesthouse dan Instagramnya @houseofmoedjito.
.
Cerita Gilang dimulai dengan #PakeBiznet. Kalau kamu?
.
#PakeBiznet
==============================================
#Biznet #BiznetHome #BiznetFiber #ConnetingIndonesia #Jogja #Jogjaku #JogjaIstimewa #Yogya #Yogyakarta #ExploreJogja #InfoJogja #JogjaInfo #BerandaJogja #MerawatJogja #HouseOfMoedjito #HOMJogja #Moedjito #ExploreYogyakarta #ExploreYogya #JogjaFoodandTravel #VisitJogja #VisitYogyakarta #VisitJava - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags