[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#yogya

405713 posts

TOP POSTS

Kode barang : MO Fadila maxy pink-black
Harga : Rp 105.000,-
Bahan : balotelly mix wolfice
Ukuran : all size fit L

PEMESANAN HUB VIA :
Line : @kes9795t (pakai @ ya)
WA : 08116923270

#jualan #jualbaju #baju #ootdindo #ootdindonesia #jualanmurah #jualanmurahmeriah #batik #jualanbatik #fashion #hits #hitz #kekinian #bajumurah #fashioncewek #olshopbaju #hijab #bandung #yogya #bajucewek#mumer#bajulucu #celana #celanalucu#jumpsuit #bajumurahberkualitas #bajuonline

WOW!! Salah satu menu recommended dari @waroung_anglo gaes... AYAM SAOS SEAFOOD.. harganya cuma 29K bisa untuk2-3 orang.. ya disini ini TEMPAT MAKAN PALING HITS DAN FENOMENAL DI JOGJA.. @waroung_anglo .. ada 909 macam menu dari mulai kepiting tarakan, hotplate sampe ratusan jenis ayam udang cumi pake aneka saus.. rencana mau dimasukin muri soalnya rekor muri tertinggi cuma 488 menu.. selain menu diatas ada lagi menu yg enaaak banget AYAM LADA HITAM HOTPLTE, hmmm lada hitamnya ini katanya pakai yg kualitas no.1 jadi gak abal2 bikin hangat ditubuh..
NYESSS BANGET RASANYAA.. Satu lagi gaes..KEPITING TARAKAN dah launching di @waroung_anglo ..ada banyaakk jenis masakan yg pake kepiting tarakan gini gaess..sama kita bisa milih puluhan jenis saosnya gaess.. gak cuma itu2 aja.. harganya start from 68ribu.. apa sih bedanya kepiting trakan sama kepiting biasa?
Kepiting tarakan terkenal dagingnya lebih tebel2 dan rasanya manis. Soalnya dia di budidaya di tambak alami bukan intensif.. jadi dia makan udang sama bandeng..
.
@waroung_anglo udah pindah ke jalan nologaten lho gaes..depan makam nologaten persis.. jadi kalau dari arah amplas ke utara nanti kanan jalan, kalau dari arah OB ke selatan aja nanti kiri jalan.. mulai buka jam12 siang yaa smpe jam 10 malem..
.
Ada tambahan menu-menu baru disana.. dari mulai hotplate premium (tanpa tepung) sampai cumi udang ayam saos premium (tanpa tepung).. .

Menu lainnya:

Seafood hotplate (udang & cumi) : 42k (untuk 3-4org)
Nasi goreng ayam : 19 K (porsi besar)
Nasi goreng seafood : 25 K
Ayam saus tiram : 25 K (untuk 2-3 orang)
Cumi saus mentega : 29 K (untuk 2-3 orang)
Sapo tahu seafood : 34 K (porsi besar)
Udang saus tiram : 31 K (untuk 2-3 orang)
Jamur saus tiram : 19 K
Fuyunghai ayam : 31 K (porsi besar)
DAN 650 lebih macam menu lainnya
.
IG : @waroung_anglo
.
.
.
.
.
.
.
.
#food #foodie #foodgasm #foodporn #foodstagram #instafood #makan #makanjogja #maemanjogja #chinesefoodjogja #culinary #ceritamakan #chinese_food #culinaryjogja #kuliner #kulinerjogja #streetfoodjogja #eat #yogya #yogyakarta #kulineryogya #naaknaan #indonesia #foodgramyk

Kata petani asal #bantul #jogjakarta yang membagikan cabai secara gratis: "Harta cuma titipan, besok pasti dapat gantinya"
.
MasyaAllah...
#inspiring #semangatsedekah #jogja #jogjaistimewa #yogyakarta #yogya #cabe #lombok #chili

⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita ya!
Apa yang kau pikirkan...??? Tap 2x
.
follow kami : 🌻@promilsehat.id
🌻@promilsehat.id
🌻@promilsehat.id .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #promil_sehat_sukses #jakarta #jakartaolshop #surabaya #surabayaolshop #medan #jaketbomber #bomber #makassarolshop #semarang #semarangolshop #balikpapan #jaketbomber #jaketparasut #grosirjaket #batam #pontianak #solo #samarinda #padang #yogya #jaketcowo #pesanjaket #jaketdistro #jaketkeren #jaketmurah #firsthand #fashion #jaket #grosirjaket

Para pencari Gudeg Yu Djum , mie mba mo, sate klathak, dan senyum manis kota yogyakarta......
#yogya #bikerslife #cheflife #indianmotorcycle #kotagudeg

MOST RECENT

@Regrann from @mualafcenteryogyakarta - Keluarga Besar Mualaf Center Yogyakarta Mengucapkan :
.

SELAMAT TAHUN BARU ISLAM 1439 HIJRIAH
.

Semoga kita dapat hijrah ke kehidupan yang lebih baik
.

Hijrah
My Spiritual Journey . -
Mualaf Center Yogyakarta Wadah pendampingan dan pembinaan insan hijrah, calon dan para mualaf di kota yogyakarta
.

Like ,Support and Share Mualaf Center Yogyakarta
.
-
#selamat #tahun #tahunbaruislam #1439 #hijria #mualafcenteryogya #jogjakotahidayah #hijrah #mualaf #jogja #yogya #indonesia #islam - #regrann

Paket 5 majalah "Gatotkaca" [Majalah Tengah Bulanan untuk Remaja] = Rp.95.000

1. No.17, 5 September 1979

2. No.18, 20 September 1979

3. No.20, 20 Oktober 1979

4. No.21, 5 Nopember 1979

5. No.9, 5 Mei 1980

Pemimpin Umum: H. Samawi
Redaksi: M. Wonohito
Penganggung Jawab: Hadiwiyoto

Juru Gambar: Hery Wibowo, B. Sukowardono, Gunarso, Hananto

Penerbit: Kedaulatan Rakyat

#kedaulatanrakyat #gatotkaca #indonesiatempodoeloe #tempodoeloe #djamandoeloe #penggiatbuku #lawas #antik #jadul #majalahlawas #nusantara #yogyakarta #jogja #jogjakarta #yogya #yogjakarta

Kesendirian memang tidak menyenangkan tetapi sekarang aku ada seorang teman yang bisa mengisi kesendirian itu .
.
.
#mendadak_hits_ #pelajarkotayk #hunfot_bantulyk #pelajarhitz_kotabantul #yogya.hits #_.anakhitzkekinian #pelajar_kota #dolan #dolanbareng #lintangsewu #lintang #huntingfoto #rjj #refreshing #ndlingo #dlingo #imogiri #abslt

🌿⏩Add BBM D6F8AB57 WA: 083849851749 cek I G ya bunda.👈👈👈 Banyak yg sdh terbukti nyata bunda" positif 🇭 🇦 🇲 🇮 🇱 🍃🍃 Menunda = Menghilangkan kesempatan keberhasilan.👏👏👏Bersama kami mari wujudkan impian bunda & suami.

#jualansist#kuningan#nganjuk#kediri#bogor#medan#malang#palembang#petamburan#purwokerto#probolinggo#tanggul#tangerang#jabotabek#muncar#medan#sleman#yogya#jogja#banten#jawabarat#jawatengah#jatim#lampung#like4follow#likeforspam#likeforlike#kuningan#palembang#purwokerto#tangerang#jabotabek#bogor

royal suite room with private balcony at the oxalis regency hotel magelang indonesia

#room #hotel #resort #travel #wisata #magelang #borobudur #yogya #indonesia

Rp.35.000 / IDR: 35k

Penjebar Semangat

No.15, 11 April 1979

Penerbit: Fa. Penjebar Semangat, Surabaja

34 halaman: 22x28cm

#indonesiatempodoeloe #tempodoeloe #yogyakarta #surabaya #jogja #yogya #jogja #indonesia #jadul #jadoel #indonesiamagazine #penggiatbuku #oldindonesia

Svegliarsi alle 3 per infilarsi su un minivan che corre veloce su una strada in mezzo alla jungla indonesiana buia...!! Tutto per godere dell'alba su un tempio vecchio di 12 secoli...!! Ma chi cazzo te lo fa fare che c'è Sky piena di documentari...!! 😂😂 #borobudur #indonesia #gopro #goproit #candiborobudur🏯 #yogya #yogyakartatrip #yogykarta #jungle #buddha #buddismo #trip #travel #ferie #ingoulashh #senzaparole #nowords #spettacolo

Most Popular Instagram Hashtags