[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#yogs

42947 posts

TOP POSTS

[SELAMAT MALAM SELAMAT BERISTIRAHAT]

Untuk pengantar temen-temen beristirahat malam ini, yuk kenalan sama sosok kece diatas.. hmm barangkali cocok

#yxgyogs

Next,

Saya sudah mengenal beliau sejak maba. Pertama kali saya tau beliau adalah ketika beliau menjadi DISMA (Disiplin Mahasiswa) dalam Program Orientasi Terpadu FP UB 2016. Kemudian di kesempatan berikutnya saya kembali mendapat kesempatan untuk lebih mengenal beliau ketika saya menjadi staf muda di Kementerian Kajian Aksi dan Strategi BEM FP UB 2016, dimana beliau saat itu menjadi Dirjen Aksi dan Propaganda. Dari beberapa kesempatan yang saya dapat itulah saya mengetahui bahwa beliau merupakan sosok yang memiliki kompetensi dalam bidangnya, mengabdikan diri dengan hati dan dapat menjadi teladan yang baik ketika menjadi pemimpin. Saya tau bahwa beliau selalu totalitas saat menjalankan amanah yang dipegang, terbukti ketika beliau menjadi Steering Committe dalam acara yang saya ikuti beliau selalu memberikan arahan dan semangat untuk panitia ketika berada dalam masalah. Beliau sosok yang mampu memberikan pandangan dan solusi. Beliau sosok yang pantas menjadi wakil mahasiswa. Terbukti dengan amanah yang beliau terima selama hampir satu tahun ini di Dewan Perwakilan Mahasiswa FP UB.

Oleh karena itu, dengan alasan yang sudah saya paparkan diatas, saya, Debby Endharsonya mendukung penuh Yoga Prabowo menjadi calon DPM UB 2018.

JANGAN LUPA VOTE 22

Sekian, dan selamat malam... #yogaprabowo
#yogs
#kece
#gaspol
#ngeeeeng
#vote22fordpmub2018

Benda inilah yg paling setia, ngga pernah bikin kecewa yg ada trus memberikan kebahagiaan.

#pes #playstation3 #makanbang #yogs

#MICINVLOG01 coming soon at @samuelaritonang19's youtube channel #yogs #aenjeaye🔥
.
.
.
.
.
.
.
FYI mas @christianto__ sekarang udah ganti nama jadi Adi Micinanto. 👉🏻😉👉🏻

Memang rada sok ganteng sih tapi ini tetep jagoanku 👊 kuy pilih nomor 22 for dpm ub
.
.
#yogaprabowo
#yogs
#kece
#gaspol
#ngeeeeng
#vote22fordpmub2018

Paket tiang listrik.
#yogs #goks

Semoga hasil matawana sampe pagi
Bisa mendapat hasil yg baik
Namanx usaha pasti ada hasilnx #yogs
Senyumin aja
#pejuan tak kenal lelah

Pilih yg pasti pas!
Yang kece tampan beriman @yogaprab
Tgl 29 Nopember 2017 yaaa!

#yogaprabowo
#yogs
#kece
#gaspol
#ngeeeeng
#vote22fordpmub2018

Masih belum yakin untuk vote mereka?
Kalau aku sih udah YES

Vote 1 untuk EM UB
Vote 22 untuk DPM UB

Gerak Solution, Pelayanan Optimal

#Yogs
#Ngeeeeng
#Gaspol
#RelawanGaspol

MOST RECENT

Memang gue anak nakal, sering kali ngomong kasar, tapi masih batas wajar😊
#yogs
#bad

Ini bukan tentang jabatan, tapi ini tentang nilai-nilai kebaikan yang dibawa.
Melihat kapabilitas dan konsistensi yang kuat dari Yoga Prabowo, Saya percaya dengan adanya beliau DPM UB 2018 bisa menjadi lebih baik dari sebelumnya.

Saya Faudzan Muhammad memilih YOGA PRABOWO sebagai DPM UB 2018.
Salam cinta..Salam Perjuangan

#yogaprabowo
#yogs
#kece
#gaspol
#ngeeeeng
#vote22fordpmub2018

Ready Stock
💯Real picture
Brand New In box

ITEM
(√)Vans Authentic Deep Light Gum
(√)Size available 36 s/d 44
(√)IDR, 280k

NOTICE
(-)Premium high quality
(-)Object import quality
(-)Pengiriman Via JNE/J&T/SICEPAT

INFO
(+)Free stiker official
(+)Free kaos kaki
(+)Lengkap dengan box ori fulltag

Kumpulan Testimonial lainnya⤵⤵⤵
@hidhaun.id @hidhaun.id @hidhaun.id

Untuk pemesanan (Order)
Cek Bio
Shipping From Bandung
Order Fast Respon

#vansundan #vansgirls #vansindo #whiteaddicts #vansindonesia #repost #shoes #awesome #skate #sneakers #vansskate #vansheadid #mtma #vansoriginal #vanshead #hitz #vansonly #vansnation #musically #lfl #lflike #vansclassic #vansshoes #jabodetabek #kekinian #yogs #latepost #amazing #dagelan

Check Network Area
#Yogs #Otkp #It #Boom
#Kantor #Wk22

Paket tiang listrik.
#yogs #goks

Memang rada sok ganteng sih tapi ini tetep jagoanku 👊 kuy pilih nomor 22 for dpm ub
.
.
#yogaprabowo
#yogs
#kece
#gaspol
#ngeeeeng
#vote22fordpmub2018

[SELAMAT MALAM SELAMAT BERISTIRAHAT]

Untuk pengantar temen-temen beristirahat malam ini, yuk kenalan sama sosok kece diatas.. hmm barangkali cocok

#yxgyogs

Next,

Saya sudah mengenal beliau sejak maba. Pertama kali saya tau beliau adalah ketika beliau menjadi DISMA (Disiplin Mahasiswa) dalam Program Orientasi Terpadu FP UB 2016. Kemudian di kesempatan berikutnya saya kembali mendapat kesempatan untuk lebih mengenal beliau ketika saya menjadi staf muda di Kementerian Kajian Aksi dan Strategi BEM FP UB 2016, dimana beliau saat itu menjadi Dirjen Aksi dan Propaganda. Dari beberapa kesempatan yang saya dapat itulah saya mengetahui bahwa beliau merupakan sosok yang memiliki kompetensi dalam bidangnya, mengabdikan diri dengan hati dan dapat menjadi teladan yang baik ketika menjadi pemimpin. Saya tau bahwa beliau selalu totalitas saat menjalankan amanah yang dipegang, terbukti ketika beliau menjadi Steering Committe dalam acara yang saya ikuti beliau selalu memberikan arahan dan semangat untuk panitia ketika berada dalam masalah. Beliau sosok yang mampu memberikan pandangan dan solusi. Beliau sosok yang pantas menjadi wakil mahasiswa. Terbukti dengan amanah yang beliau terima selama hampir satu tahun ini di Dewan Perwakilan Mahasiswa FP UB.

Oleh karena itu, dengan alasan yang sudah saya paparkan diatas, saya, Debby Endharsonya mendukung penuh Yoga Prabowo menjadi calon DPM UB 2018.

JANGAN LUPA VOTE 22

Sekian, dan selamat malam... #yogaprabowo
#yogs
#kece
#gaspol
#ngeeeeng
#vote22fordpmub2018

GASPOL NGEEEENG... budal nang TPS tgl 29 november 2017, pilih nomor 22 💻

Ngeeeeng ..... Ngeeeeng...... Ngeeeeng........... #yogaprabowo
#yogs
#kece
#gaspol
#ngeeeeng
#vote22fordpmub2018

Ini yang #KECE !

Jangan lupa vote #22 untuk DPM UB.
Dijamin abang #KECE ini kerjanya se #KECE orangnya!

#gaspol #gaspol #gaspol
#Ngeeeeng #Ngeeeeng #Ngeeeeng
#kece #kece #kece
#yogs #yogs #yogs
#22 #22 #22

[ HALLO MAPERTA ]

Siapa yg gakenal dia?
.
.
Abang ini namanya Yoga Prabowo. Track record nya yg tidak perlu diragukan lagi : DPM FP UB 2017, CO MPM 2017, CO disma 2016, dll. .
.
Aku memilih Yoga Prabowo #22 sebagai DPM UB 2018. Tetap tampan beriman memang Abang ini @yogaprab

#yogaprabowo
#yogs
#kece
#gaspol
#ngeeeeng
#vote22fordpmub2018

Red and white
#yogs #latepost #th

Masih belum yakin untuk vote mereka?
Kalau aku sih udah YES

Vote 1 untuk EM UB
Vote 22 untuk DPM UB

Gerak Solution, Pelayanan Optimal

#Yogs
#Ngeeeeng
#Gaspol
#RelawanGaspol

Most Popular Instagram Hashtags