[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#yoghurts

5902 posts

TOP POSTS

yoghurt segar yoghurt fress
#yoghurt #yoghut #yoghurtfress #yoghurts #yoghu #

ヨーグルト好きとしてはとても高まるお店がありました………🍼
ななはナタデココ甘夏🍊

#ヨーグルト#yoghurt#yoghurts#ヨーグルトハウス#yoghurthouse

Our mini organic yoghurts are made using the milk of our own British Friesian cows, which walk just 100m from their lush organic pastures to our milking parlour. There are four varieties: Stawberry & Rhubarb, Blueberry, Lemon Curd, and Plum & Blackberry - all with a smooth, creamy consistency and high in calcium to keep your little ones happy and healthy.

'Sorry excuse me while I go put a spoonful of this yoghurt back in the fridge for another day.' - said no-one ever.⠀

A prime example of misleading labelling, which is all too common in the 'health food' market.⠀

Things to note re: serving sizes:⠀

1. They are a rough estimate based on the recommended guidelines set by the government. These are incredibly generalised.⠀

We come in all shapes and sizes; 2000 calories a day for a 5ft women who works behind a desk is likely to be too much. 2000 calories for a 6ft women who works as a dancer is likely to be too little 🙌⠀

That being said, recommended portion sizes are potentially a good place to start when first looking at your diet 💪⠀


2. Nutritional information (such as the calorie content, carbohydrates, fats, protein, micronutrients etc) will often be displayed via 100g on the pack so its always a good idea to check how much your serving is in relation to that. The serving you're ACTually going to eat, that is lol 🌝⠀


Shout out to @somewhat_rad who alert me to this nonesense. We unite against the BS 🙅⠀

#teamnobs #theFFF @theFFFeed

📣📣 Sesi Açın Ve İzleyin 😍😍
Bol soslu ve özel soslu lokum tavuk yaptım 😋 Sosu komple içine çekiyor ve yağı ile iyice cızır cızır kızıyor 😋👌 Parmak yediren dedikleri tam da bu olsa gerek 😋👌😘😘
-
-
#chicken #chickens #chop #chopsticks #cutlet #cutlets #ribroast#mayonnaise #yoghurt #yoghurts#sauce #sauces #yum #yummy #delicious #deliciousfood #amazing #pirzola #tavuk #soslutavuk #tavukpirzola #kesfet #keşfet

#nightsnack is the last THREE #gingerbread robins and 2 #yoghurts too !! 🙈🐷😍👌

Niat nya goyah gara2 si chocolava nya si say 🍮🍫#abaikanBB #chocolava #apple #yoghurts #breakfast

MOST RECENT

#Win a Pudology bundle of Goodies. Enter DAILY on our website (link in bio) to increase chance to win. @pudology #vegan #dairyfree #glutenfree #nutfree #lactosefree #eggfree #peanutfree #tasty #desserts #yoghurts #prizedraw #competition #giveaway #dailyclicktowin

'Yang suka gening warna ijo 500an' .
.
Serius ngahuleng tarik ini mah euy mikiran yang dimaksud apa ? 😅
.
.
Ada ada saja bu @itakarita09 ini 😂
Btw, thanks udah order di @mouwyoghurt ya buuu 😘
.
.
.
Customer berkata 😍
.
.
.
#customerberkata
#mouwyoghurtenak
#testimouwyoghurt
#customermouwyoghurt
#yoghurtdeverdad #YoghurtJelly #yoghurts #yoghurtsumedang
#jajanansehat #jajananenak #dietyoghurt #tipssehat #diet #food

Alhamdulillah bu Sri ini salah satu prlanggan setia yoghurt bah badrun hampir setiap hari order yoghurt nya...selalu setia ya bu,karna memang yoghurt bah badrun ini mengajarkan seseorang untuk setia loooh...ahahay...kamu mau setia yu segera order yoghurt bah badrun nya,sekarang yaaa....sekarang jgn nanti2 okay
#yoghurt#yoghurts#yoghurtbandung#yoghurybandung#yoghurtbah badrun#minuman#minumansehat#minumankekinian#minumanzamannow

Senangnya dpet testimoni dari ceceu Rani...nuhun nyaa ke Ran aku kasih bonus mun udh member yoghurt bah badrun ahayyy...kalian hayuu atuh order juga biar tau rasanya minuman kekinian zaman now hihihi
#yoghurt#yoghurts#yoghurthomemade#minuman#minumankekinian#minumanzamannow#yoghurtenak#yoghurtdiet

FRESHLY TOPPED HEAVEN😍😍😍 Wenn ihr euch am Montag wieder fragt, wie ihr die Woche nur überstehen sollt... Wir helfen euch gerne😋 #frozenjoe#happycup#heavenly#frischgezapft#leckerschmecker#madmonday#berlin#hamburg#foodielife#smilebig#yoghurts

***Ahirnya nemu juga yg kayak gini, setelah selama ini cuma liat fotonya wara-wiri di IG teman2... ikutan foto ah biar kekinian... hahaha... tapi @yoforiaid emang enak rasanya ya... 😄
.
.
#bukaniklan
#bukanendorse
#yoforia
#yoforiapeachdelight
#yoghurts
#yoforiayogurt
#yoforiaid

Suddenly thinking that this suddenly-popped-up words are just suitable for... “monday coffee campaign” (?) .
#latepost @starbucksindonesia .
.
#sbuxcheers #sbux #starbuckscoffee #starbucks #yoghurt#yoghurts #yogurt #yogurtland #cheers #cheersforlife#wefie #welfie #wefietime #welfietime #wefies #fundayout #funnyday #giveacheer #vsco #yoghurtstory

Nuhun bu Hajah Teti...udh icip2 yoghurt nya...kalian2 mau juga pas kerja minum yg seger jgn ragu lgsg aja pesen yoghurt nya yaaa
#yoghurt#yoghurts#yoghurtbahbadrun #yoghurtbandung#minuman#homemade#yoghurthomemade#minumansehat#minumanzamannow#minumankekinian

Yoghurt + Granola + Honey+ Berries = Summer Breakfast 💙

Think someone wanted a peppa pig yoghurt, and obviously thought it was expectable to help yourself! #peppapig #obviouslyhisfavorite #yoghurts #helpinghisself #cantbemadatthatface #nephew 💙

Available now guy's,so don't miss it
Senin sampe sabtu kalian bisa pesen2 via gojeg....klo minggu kmu mau psen yoghurt japri yaa kita selalu siap kirim...selalu ada dan selaku enak tentunya....
#yoghurt#yoghurts#yoghurtbahbadrun#yoghurtbandung#minuman#minumanzamannow#minumankekinian#minumandiet

Guy's cuma info yaa skrg kalian bisa order yoghurt bah badrun pake gofood di aplikasi gojeg yaa...Alhamdulillah bgt bisa memudahkan kalian yaa...selamat mencoba ya kalian semuaa..#yoghurt#yoghurtbahbadrun #yoghurts#yoghurtenak#minuman#minumanzamannow#minumankekinian#minumandiet

Aduuuh nuhun bgt bu Sri...semoga selalu setia ma yoghurt bah badrun yaa....kalian2 ikutan jejak bu Sri yu biar jadi setia juga heheheh
#yoghurt#yoghurts#yoghurtbandung#yoghurtenak#minuman#minumanzamannow#minumandiet

#yoğurt #yogurtyapimi #yogurt #yogurtland #evyapımıyoğurt #lezzet #missyemekler #sunum #sunumaski #evyemeği #dogalyemek #eat #yoghurts
Mis gibi bi yogurt yapımı
Lütfen
yogurdunuzu kendiniz yapınız..
Yapılışı: sütümüzü kaynattiktan sonra sogumaya birakiyoruz. Klasik olcak ama serce parmagimizi sute batirdigimizsa hafif yanma hissi veriosa( daha acik bi ifadeyle iliktan daha sicak olcak) yogurt mayalayacagimiz kaba bosaltip icine eski ev yapimi yogurdumuzdan bir yemek kasigi sulandirip bosaltiyoruz ve binkere karistirip agzinida kapatip mayalanmasi icin 5-6saat kadar disarda bekletiyoruz.uzerine havlu gibi sicak tutacak biseyler kapatiyorum ben genelde.puf noktasi mayaladigimiz yogurdu hic hareket ettirmemek kendi haline birakcaz 5-6saat. Daha sonra buzdolabina alip 1saatte buzdolabinda kapagi acik bi sekilde bekletiyorum.ertesi gun yemeye hazir mis gibi yogurtlar bizi bekliyor😉
Not:en kötü yaptigimiz yoğurt disarda satın aldığımız yoğurtlardan on kat daha sağlıklıdır..

Mlm jum'at kemarin dpet WA yg bikin seneng...Alhamdulillah ya Allah...ga sia2 tiap mlm org lain udh tidur aku masih terjaga karna bikin yoghurt...nuhuuun nya bu Sri ma Ucul udh mau order lagi yoghurt nya...kalian ikutan yu borong yoghurt nya selalu siap kirim ko dan selalu ada pastinya...
#yoghurt#yoghurts#yoghurtbahbadrun#yoghurthomemade#yoghurtenak#minuman#minumandiet#minumanzamannow nnow

Beberapa kesalahan dalam mengkonsumsi yogurt

Kebanyakan orang menganggap olahan susu fermentasi ini memiliki kandungan nilai gizi yang baik dan aman dikonsumsi. Tapi jangan salah, jika salah mengonsumsinya malah bisa bikin berat badan menjadi naik.

Kesalahan yang paling utama adalah kita terkadang terlalu fokus pada kandungan kalorinya sehingga melupakan kandungan proteinnya. Akan lebih baik jika Anda memilih yogurt yang memiliki kandungan kalorinya aga banyak sehingga kandungan proteinnya pun lebih banyak. Dengan begitu, Anda akan kenyang lebih lama hingga waktu makan berikutnya tiba.

Kesalahan lainnya adalah menambah pelengkap terlalu banyak.
Ketiga, bijaklah dalam mengambil porsi yogurt. Meskipun yogurt termasuk dalam camilan sehat, bukan berarti kita bisa mengkonsumsinya tanpa batasan porsi.
Hasil penelitian sebelumnya menunjukan kandung magnesium, kalsium, atau asam lemak tertentu dimiliki oleh produk susu dan dapat menurunkan risiko diabetes tipe 2. Namun diyakinin bakteri probiotik dalam yogurt dapat meningkatkan status antioksidan pada orang dengan diabetes tipe 2. "Kami menemukan bahwa asupan tinggi dari yogurt dikaitkan dengan penurunan diabetes tipe 2, sedangkan konsumsi produk susu lainnya tidak menunjukan hubungan ini. Ini berarti yogurt dapat dipertimbangkan untuk masuk dalam pilihan menu diet yang sehat," ungkap Prof Frank Hu dari Harvard School of Public Health, seperti dikutip dari jurnal BMC Medicine.

sumber. Detik.com

#minumansehat #yoghurt #minumankekinian #minumanjamannow #minuman #minumanenak #yoghurts #yoghurtfresh #yoghurtfrey

Alhamdulillah reordernya bikin happy nih bohai...sok lah dietnya didukung sama yoghurt bah badrun...semoga makin singset dan semoga jadi pelanggan setia yoghurt bah badrun yaa kamu...iya kamu...hahahahah
#yoghurt#yoghurts#yoghurtbandung#yoghurtbandung#yoghurthomemade#minuman#minumansehat#minumqnzamannow

Got to love a yellow sticker! 37 item, should have cost £79.43 but cost us £19.72!!! Woop Woop #yellowstickers #reduced #reducedprice #food #herbs #savingmoney #vegetables #meat #cheese #milk #yoghurts #soup #mands #sainsburys

Hai Youjell Loversh
Udah pernah nyobain diet, tapi gagal ?? Mending nyobain diet dengan yoghurt
Berikut tips nya :
1. Konsumsi yoghurt di pagi hari
Setelah minum air putih kamu bisa sarapan dengan yoghurt 200ml ditambah buah
2. Konsumsi yoghurt di siang hari
Atur pola makan di tambah dessert dengan yoghurt
3. Konsumsi yoghurt di malam hari
Alternatif kalo tidak di konsumsi di pagi hari dapat sebagai pengganti makan malam.
4. Sebagai menu cemilan yang sehat
Yoghurt bisa menjadi cemilan sehat pengganti snack, biskuit, atau makanan ringan lainnya.
5. Konsumsi yoghurt secara teratur, apabila pola makan yang tidak sebanding dengan pengkonsumsian yoghurt, hal ini hanya akan menjadi sia-sia saja. Terlebih tidak akan memberikan efek positif bagi program diet yang sedang kamu lakukan.
More info :
Line official @youjellyoghurt
www.insanmudaberdikari.co.id

#insanmudaberdikari #imb #agribisnis #agribisniscompany #yoghurt #youjelly #yoghurts #yoghurtbarn #yoghurtdrink #youghurtis #yoghurtlover #yoghurtland #yoghurtbowl #yoghurtcake #tipsdiet #tipsdietsehat #tipsdietcepat #tipsdietku #tipsdietalami #tipsdietsihat

Yoghurt bah badrun nya udh jalan2 ke cianjur...masa kamu org bandung blom nyoba juga...ayo dicoba dan jgn lupa udh dicoba dibeli lagi dan lagi hihihi
#yoghurt#yoghurts#yoghurtbandung #yoghurtbahbadrun #yoghurthomemade#minuman#minumansehat#minumandiet#minumanenak#minumanzamannow

Ohayou...!!

Duhh ini favorite kami bgt loh kakaaaa @witri_djoyo ... #ohayouyoguruto blackberrynya di mixed dgn granola.. ga perlu tambah buah lagi krn di dalam botol ohayou #yoguruto udh ada potongan buah asli n jelly. Tapi kalau mau ditambah buah2an laim juga makin superrrr duperr enaaaaa!!! 😋😋

#yoghurt #yoghurtbogor #yoghurts #jualyoghurt #yoghurtjakarta #healthymeal #healthyfood #kulinersehat #healthysmoothie #smoothie

🌿.
-
🍨Yoghurt de Frutas.
_
🚩Tijuana
🚗💨 UberEats

_
#yoghurts #fruit #juicecrew #juicebar #fastjuicebar

Dihari yang sama dpet bbm,wa kaya gini...nyenengin bgt yaa...aduuuh makasih loooh udh order lagi dan lagi...makin sayang kalian deh sama makin giat buat selalu bikin yoghurt...bagi kalian yg mau pake jelly kita juga ada yaaa,jadi klo order yoghurt bah badrun itu bisa request suka2 kalian...kita mah tinggal eksekusi aja...so ikutan ngorder yaa mulai sekarang yaa...iya sekarang...
#yoghurt#yoghurts#yoghurtbandung#yoghurtbahbadrun#yoghurtenak#minuman#minumansehat#minumanzamannow#minumandiet

Buat bang @faqqihfiedienillah terimakasih banyak sdh mempercayaakan jajanan sehat buat karyawannya pd riz yoghurt..ditunggu yaa jajanan selanjutnya...#yoghurts. #yoghurtsehat #jajanan sehat . #bagus buat pencernaan #yoghurt susu murni #yohgurt enak. #yoghurt aman. #enak dan sehat. #investasi kesehatan #haus minum yoghurt.

terimakasih telah order cake potong, karoket, keripik ngambang dan yoghurt rasa mangga. 😊

#yoghurts #mangga #cakes #karoket #snackbox #keripikkeju #keripikpedas #keripikkekinian #dg_products

Assalamu'alaikum semuaaa...kini yoghurt bah badrun ada 10 varian loooh ada rasa
Anggur
stoberi
lecy
mangga
Alpukat
Blueberry
Green tea
Durian
Melon
Sirsak
Wuiiih keren kan yaa...jadi bagi kalian ga ada alasan lagi deh buat bilang 'aaah ga ada rasa yg disuka' yu order2 yoghurt nya...nah ada lagi nih berita yg lagi hot...kita ngadain promo dibulan desember buy 10 get 1 free...iiih makin kece badai aja yaa,makanya ga perlu ragu lagi buat pesen yoghurt bah badrun yaa...
Mangga diantos yaa orderannya
#yoghurt#yoghurts#yoghurtbandung#yoghurtbahbadrun#minuman#minumansehat#minumanhomemade#yoghurthomemade#minumqnzamannow

Adik kakak @sora3817 dan @higasa_ten itu pemain baseball handal loooh,mereka aja minumnya #yoghurtbahbadrun...ayo kalian juga musti coba kesegaran yoghurt nya...pemain handal aja suka,masa kamu nggak....
Setiap hari kita selalu siap antar yaa karna barang selalu ready so jgn lewatkan buat pesen2...
#yoghurt#yoghurts#yoghurtbandung#yoghurtenak#yoghurthomemade#yoghurtbahbadrun#minuman#minumansehat#minumanzamannow

Anak2 juga suka sama rasa yoghurt bah badrun...klo kmu blom nyoba cobain deeeh...biar ga kalah saing ma anak kecil uuupss hahahah....masih selalu siap menampung order2 ya guy's mari merapat mari mendekat dan mari order yoghurt nya heheheh
#yoghurt#yoghurts#yoghurthomemade#yoghurtenak#yoghurtbandung#yoghurtbahbadrun#yoghurtsehat#minuman#minumankekinian#minumanzamannow#minumansehat#minumandiet

Youjell Loversh
Lagi ngantor atau ngampus jangan lupa youjell yoghurt yang selalu cerahkan harimu 😉😝
More info :
Line Official @youjellyoghurt

#insanmudaberdikari #agribisniscompany #youjellyoghurt #instadrink #healthydrink #freshyoghurt #yoghurts #yoghurtdrink #yoghurtland #yoghurtbowl #yoghurtcake #yoghurtface #yoghurtenak

💖💖Sweety Pinky Strawberry ini siap nemenin akhir long weekend kamu....😘😍🍓🍓🍓 #strawberryyoghurt #yoghurtasmi #yoghurtsegar #yoghurts #yoghurtbandung #kulinerbandung #bandungjuara #minumansehat #infakanakyatim #matematikalangit

Thx u cha2 udh borong yoghurt bah badrun nya....asiiik bakal nambah orderan nih nampaknya,,,aaah kerja lebih giat lagi bikin yoghurt heheh...yg blom order yu mari kita order yoghurt yg fenomenal ini ahay...
#yoghurt#yoghurts#yoghurtenak#yoghurtbandung#minuman#yoghurtbahbadrun#minumanenak#minumansehat#minumanzamannow

#oinkcomemos un #yoghurts #helado #frozen en @befruitcba !!! Con varios toppings!! Ideal para este día 🌞

Sekilas testi tentang yoghurt bah badrun...yu aaah buruan order biar kalian ga penasaran dgn rasa yoghurt nya...
#yoghurt#yoghurts#yoghurtenak #yoghurtbandungtimur #yoghurtbahbadrun #minuman#minumansehat#minumankekinian#minumanzamannow

Syukron @asyifauyahya asiiik penyuka yoghurt aja suka yoghurt bah badrun...order2 yuu buat yg blom sempet order
#yoghurt#yoghurtbahbadrun #yoghurts#yoghurtbandung#yoghurtenak#minuman#minumansehat#minumanzamannow#minumandiet

Hatur thx u dipersembahkan buat Nissa yang udh beli lagi...beli lagi...kita selalu siap kirim yaa jadi kapan aja mau lgsg deh capcuss heheh...yu yg lainnya order2 yoghurt bah badrunnya biar kalian bisa ikut ngerasain enaknya yoghurt bah badrun
#yoghurt#yoghurts#yoghurtenak#yoghurthomemade#yoghurtsehat#minuman#yoghurtbahbadrun #yoghurtbandung#minumansehat#minumandiet#minumanenak#minumanzamannow

Alhamdulillah ....nuhun bu ustadzah udh icip2 yoghurt nya,,nuhun juga do'anya makin semangat deh bikin yoghurt nya...yu siapa lagi yg mau order2 yoghurt bah badrun nya selalu ditunggu dan selalu siap kirim yaa...
#yoghurt#yoghurtenak#yoghurts#minuman#yoghurtbahbadrun #minumankekinian#minumanzamannow#minumansehat#yoghurtbandung#yoghurthomemade #yoghurthomemadebandung

#nightsnack is the last THREE #gingerbread robins and 2 #yoghurts too !! 🙈🐷😍👌

Tulisannya dikit tapi bikin adem yaa...nuhun pisan udh order2 yoghurt nya...makasih semua yg udh pada reorder,bahkan jadi pelanggan tetap...bersyukur selalu,kalian masih blom nyoba juga hmmmm TERLALU hahay,kidding guy's biar ga dibilang gitu order atuh yuu heheh
#yoghurt#yoghurtbahbadrun#yoghurtenak#yoghurts#minuman#minumankekinian#minumansehat#minumanzamannow

My lunches I've been eating
Trying my best to eat as healthy as I can... it's so hard when your pregnant all I've been craving is sweet stuff!!🍦🍰☕🍓#oats#oat#porridge#porridgelover#porridgeforlunch#strawberryblonde#strawberries🍓#nuts#sunflowerseeds🌻#banana#spinach#spinachpesto#walnuts#oliveoil#pasta#tomatoes🍅#greens#berries#kale#greekyogurt#yoghurts#summer2017

Most Popular Instagram Hashtags