#yogahamil

MOST RECENT

Kalau kata orang dunia itu sempit apalagi kota Bandung.. Hihihihi.. Dan Bunda Laras ini temennya bidan silvi baru sadar setelah ketemu di Sahabat Bunda.. Hihihi lucu ya.. Thx for coming Bunda @laraslintangsw dan Baby Hafizh jangan kapok ya datang ke sini ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Mau tau Baby Hadiah ngapain aja di Sahabat Bunda?? Nanti kita share ya keseruan nya ๐Ÿ˜Š

Informasi dan reservasi :
๐Ÿ“ฑ082295226322

#sahabatbunda #sahabatbundatestimoni #homecarebidan #homecarebidanbandung #pijatibuhamil #pijatibunifas #pijathamilbandung #pijatlaktasi #pijatoksitosin #Prenatalmassage #postnatalmessage #luluraromaterapi #aromaterapi #totokwajah #pijatbayi #pijatbayibandung #pijatterapipediatrik #babymassagetherapy #babymassage #babygym #babybraingym #momspa #momspabandung #babyspabandung #cukurrambutbayi #perawatanbayibarulahir #paketnewborn
#cukurrambutbayi #cukurrambutbayibarulahir #prenatalgentleyoga #yogahamil

Yuk bumils ikut kelas yoga hamil BPM bidan Wihda

Minghu, 23/09/18, Jam 08.15 WIB

#yogahamilbekasi
#yogahamil
#prenatalyoga
#prenatalyogabekasi

Yoga hamil besok hari sabtu, jangan lupa buibu jadwalnya yoga hamil di @sekolah.emaak, bisa single atau couple. Yoga hamil plus hipnobirthing, dan praktek cara menggendong bayi dengan kain jarik, yuk buhamil wa/call: 0813-9684-7635. Singel 40rb, couple 75rb sajah... #prenatalyoga
#prenatalyogamedan
#yogaprenatal
#yogaprenatalmedan
#yogahamil
#yogahamilmedan
#yogabumil
#yogabumilmedan
#yogapants
#senamhamil
#senamhamilmedan
#doulaindonesia
#doulamedan
#doulapekanbari

Baby yang satu ini memang paling happy dan energik kalo diajakin baby spa di @liaazzahramombabyspa dan lagi ini pengalaman keduanya babyspa ditempat kami.
Terima kasih bunda @alvinimatin sudah mempercayakan @liaazzahramombabyspa sbg tempat berlatih yoga prenatal dulu semasa hamil dan sekarang ganti baby-nya deh rutin babyspa di @liaazzahramombabyspa
Buat bunda yg msh belum mengetahui,apa sih manfaatnya babyspa?
Atau hanya sekedar ngikutin trend aja??
Ini nih bunda, banyak banget manfaat dr babyspa, seperti menstimulasi pertumbuhan dan perkembangan syaraf dan motorik bayi, mendorong keseimbangan kerja otak kanan dan kiri, membuat bayi lebih tenang dan nyaman, serta saat berenang hampir seluruh otot yg ada dalam tubuh bekerja..
Makanya berenang menjadi setelah satu olahraga yg dianjurkan Rasulullah selain memanah & berkuda.
Jd, ga da alesan lagi dong buat GA mencoba babyspa..
Buat yang mau babyspa atau treatment2 yg lainnya msti reservasi ya sblmnya..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Lia Azzahra mom babyspa tdk hanya menyediakan treatment untuk bumil, dr wanita biasa, pra nikah, hamil, nifas dan baby ada semua lho.. Makin penasaran kan?? dtng saja ke Lia Azzahra mom&babyspa
Untuk semua treatment by reservasi ya sebelumnya, tdk bisa mendadak, karena semua klien terjadwal๐Ÿ˜Š
Lia Azzahra mom & babyspa solusi kebutuhan spa anda ๐Ÿ˜‰
Info & Reservasi ke
085 742 770 847
Alamat jl. Kamboja no. 11, Kejambon, Kota Tegal - Jateng
(Belakang Sultan Seafood ke selatan 200 m)
#liaazzahramombabyspa #womenspa #preweddingtreatment #treatmentpranikah #maternityspa #momspa #momandbabyspa #babyspa
#babyspategal #babyspaslawi #babyspapemalang #babyspabrebes #homecarespa #spategal #yoga #yogaprenatal #yogahamil #yogaforwomen #yogategal #doula #doulategal #tegalhits #infotegal #exploretegal #tegalakalaka

Kualitas nutrisi sejak masa pra kehamilan, kehamilan dan menyusui menjadi sangat penting.
.
Nutrisi untuk bayi : asam folat, kalsium, fosfor, magnesium+VIT D, protein, zat besi, DHA dan kolin.
.
Nutrisi untuk ibu berupa kalsium, fosfor, magnesium +VIT D serat dan pangan.
.
#kimomby #catatankimomby #ibuhamil #nutrisiibuhamil #asibooster #kelashamil #ibuhamilindonesia #pijathamiljakarta #senamhamil #prenatalyoga #yogahamil #senamhamiljakarta #pijathamilbekasi #pijathamilbidan

Selamat Malam Bunda
Jangan Lupa Besuk
Prenatal Gentle Yoga
General Class
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kami tunggu di Griya Surya Bunda bagi yang sudah terdaftar ta bunda๐Ÿ˜

#prenatalgentleyogamadiun
#prenatalyogamadiun
#prenatalyoga
#yogahamilmadiun
#yogahamil
#yogabumilmadiun
#yogabumil
#prenatalyogamagetan
#prenatalyogangawi
#prenatalyogaponorogo
#prenatalyoganganjuk
#senamhamil
#senamhamilmadiun
#gentlebirthmadiun
#gentlebirthpreparemadiun

Selamat Malam Bunda
Jangan Lupa Besuk
Prenatal Gentle Yoga
General Class
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kami tunggu di Griya Surya Bunda bagi yang sudah terdaftar ta bunda๐Ÿ˜

#prenatalgentleyogamadiun
#prenatalyogamadiun
#prenatalyoga
#yogahamilmadiun
#yogahamil
#yogabumilmadiun
#yogabumil
#prenatalyogamagetan
#prenatalyogangawi
#prenatalyogaponorogo
#prenatalyoganganjuk
#senamhamil
#senamhamilmadiun
#gentlebirthmadiun
#gentlebirthpreparemadiun

Selamat Malam Bunda
Jangan Lupa Besuk
Prenatal Gentle Yoga
General Class
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kami tunggu di Griya Surya Bunda bagi yang sudah terdaftar ta bunda๐Ÿ˜

#prenatalgentleyogamadiun
#prenatalyogamadiun
#prenatalyoga
#yogahamilmadiun
#yogahamil
#yogabumilmadiun
#yogabumil
#prenatalyogamagetan
#prenatalyogangawi
#prenatalyogaponorogo
#prenatalyoganganjuk
#senamhamil
#senamhamilmadiun
#gentlebirthmadiun
#gentlebirthpreparemadiun

CYNTANERS dan GRINTINERS goes to soerabaia moms ๐Ÿ˜Š...semoga bermanfaat

Angel's holistic care
bidan dewi
perum. surya residance cluster vania blok 4 no 104 damarsi- buduran- sidoarjo
082257212232

#nutrimoist
#massageoilbaby
#massageoilkid
#babyspasidoarjo
#kidspasidoarjo
#momspasidoarjo
#massageibuhamilsidoarjo
#mssagebumilsidoarjo
#spaibuhamilsidoarjo
#yogahamil
#yogahamilsidoarjo
#prenatalyoga
#prenatalyogasidoarjo
#konselormenyusui
#KONSELORLAKTASISIDOARJO

Setelah mengalami proses persalinan secara gentle birth kok gw malah makin jatuh cinta sama kehamilan. Terlalu berkesan dan membekas.
.
Jadinya gw malah pengen semakin terjun ke dalam nya ๐Ÿ˜… dan ternyata beneran jatuh cinta ๐Ÿ˜
.
Gw anak ekonomi tp ternyata gw jatuh cinta sama kehamilan ๐Ÿ˜…
.
Akhirnya utk memenuhi hasrat keingintahuan lebih dalam lg, terjun lah utk ambil sertifikasi prenatal gentle yoga (sebagai bentuk rasa cinta gw sama yg namanya kehamilan) Disini bukan hanya membahas anatomi tubuh, ternyata posisi2 optimalisasi janin jg bisa di dapat dari gerakan2 prenatal yoga. Bener2 ga nyangka sihh klo ternyata gw bisa lhoo ada disini ๐Ÿค—๐Ÿ‘
.
Semoga ilmu yg di dapat saat pelatihan bener2 bs membantu banyak bumil di luar sana utk memberdayakan diri nya.. Aminnnn YRA
Aghhhh aku terharuuu.. ๐Ÿค—โ˜บ๏ธ
.
.
.
.
.
.
#gentlebirth #prenatalgentleyoga #prenatalgentleyogabekasi #prenatalgentleyogajatibening #prenatalgentleyogajakarta #yogahamil #yogahamilpondokgede #yogahamiljakarta #doula #love #baby #follow4follow #followforfollow #likeforlike #like4like #instagood #instadaily #instapic #instagram

Siapa bilang kelas hypnobirthing hanya diperuntukan utk kelahiran anak pertama?? Pasienku yg satu ini engga,meski ini anak keduanya, dia lebih mempersiapkannya.
Dan lagi Kehadiran pendamping sangat penting dlm proses kehamilan dan persalinan karena ibu, ayah dan calon adek bayi adalah sebuah tim yg saling menguatkan satu sama lain, apalg ketika si kakak jg dilibatkan dalam mempersiapkan persalinan akan mengurangi munculnya sibling rival(kecemburuan seorang anak trhdp ank yg lain)
Jadi persiapkan anda dan pasangan utk menyambut buah tercinta dg cara yg lembut, menyenangkan dan menjadi pengalaman terindah dalam hidup anda dg mengikuti kelas Yoga dan hipnobirthing di Lia Azzahra mom& babyspa

Dalam kelas hipnobirthing akan dibahas tuntas ttg kehamilan, persalinan, akan diajari teknik nafas menghadapi kontraksi, pijat oksitosin, endorfin, perineum massase dan tentunya masih banyak ilmu2 ttg persalinan yang siap kami share utk anda.
Ingin melahirkan dg tenang dan nyaman yuk berdayakan diri anda.
Lia Azzahra mom babyspa tdk hanya menyediakan treatment untuk bumil, dr wanita biasa, pra nikah, hamil, nifas dan baby.
Makin penasaran kan?? dtng saja ke Lia Azzahra mom&babyspa
Untuk semua treatment by reservasi ya sebelumnya, tdk bisa mendadak, karena semua klien terjadwal๐Ÿ˜Š

Lia Azzahra mom & babyspa solusi kebutuhan spa anda ๐Ÿ˜‰
Info & Reservasi ke
085 742 770 847
Alamat jl. Kamboja no. 11, Kejambon, Kota Tegal - Jateng
(Belakang Sultan Seafood ke selatan 200 m)
#liaazzahramombabyspa #womenspa #treatmentpranikah #maternityspa #momspa #mom&;babyspa #babyspa
#babyspategal #homecarespa #spategal #yoga #yogaprenatal #yogahamil #yogaforwomen #yogategal #tegalhits #infotegal #exploretegal #tegalakalaka

Menjawab pertanyaan Bunda. ๐Ÿ’–

Justru yoga adalah teman terbaik saya dalam menghadapi morning sickness. ๐Ÿ’ช

Bebas Konsultasi Via WA
Bd.hakiki
Fasilitator Prenatal Gentle Yoga
085694907796
Depok

#bidanhakiki
#prenatalgentleyoga
#prenatalyoga
#prenatalgentleyogadepok
#prenatalyogadepok
#yogahamildepok
#yogahamil
#hipnobirthingdepok
#hipnobirthing
#doula
#gentlebirthdepok
#gentlebirth
#gentlebirthindonesia

#latepostโœŒ prenatal yoga dimenjelang magrib... hehehe... hujan2 semakin memberikan semangat buat bumil satu ini... semangat terus bumil... terimakasih energi positifnya... @ditaalasqar #prenatalyogajambi #prenatalyoga #treeposeyoga #yogahamiljambi #yogahamil @prenatalgentleyoga

#latepostโœŒ prenatal yoga dimenjelang magrib... hehehe... hujan2 semakin memberikan semangat buat bumil satu ini... semangat terus bumil... terimakasih energi positifnya... @ditaalasqar #prenatalyogajambi #prenatalyoga #treeposeyoga #yogahamiljambi #yogahamil @prenatalgentleyoga

โ€œYoga teaches you how to listen to your body.โ€ โ€”Mariel Hemingway

Kenali dan dengarkan dirimu sendiri dalam kelas yoga di Balance Mind Body Soul hari Kamis ini: Beginner Class with @dewiamsari, CYT 8.00-9.30 AM & Beginner Class with @yoi_saja, CYT 6.30-8 PM โœจ

#balanceyoga #yoga #yogajogja #yogayogyakarta #yogastudio #studioyoga #hathayoga #yogaclass #yogabeginner #yogahamil #prenatalyoga #prenatalyogajogja #yogaforgentlebirth #yogawomen #yogascoliosis #yogahealthyspinal #yogateachertraining #teachertrainingjogja #jogja #infojogja #quotes

Buat yang pngn tampil maksimal dimoment penting pernikahan bisa bngt ni coba treatment pra nikah di Lia Azzahra mom&babyspa
Atau yang pngn coba treatment2 lain sprti sauna, massaae, ratus, totok wajah,body wrapping, yoga, babyspa, hipnobirthing dan lain sbgnya bisa jg lho ya..
Jadi buat baby, bumil, nifas, atau wanita yg ingin memanjakan tubuhnya rekomended banget tempat yg satu ini.. Tentunya dtangani oleh tenaga yg berkompeten dibidangnya.. Makin penasaran kan?? Yuk dtng saja ke Lia Azzahra mom&babyspa
Untuk semua treatment by reservasi ya sebelumnya, tdk bisa mendadak, karena semua klien terjadwal๐Ÿ˜Š
Lia Azzahra mom & babyspa solusi kebutuhan spa anda ๐Ÿ˜‰
Info & Reservasi ke
085 742 770 847
Alamat jl. Kamboja no. 11, Kejambon, Kota Tegal - Jateng
(Belakang Sultan Seafood ke selatan 200 m)
#liaazzahramombabyspa #womenspa #preweddingtreatment #treatmentpranikah #maternityspa #momspa #momandbabyspa #babyspa
#babyspategal #babymassase #homecarespa #spategal #yoga #yogaprenatal #yogahamil #yogaforwomen #yogategal #tegalhits #infotegal #exploretegal #tegalakalaka

Most Popular Instagram Hashtags