[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ymdu

222 posts

TOP POSTS

mimin baru nyadar kalo LOLA nya neng boss itu ketularan dari TIARA 😂😂 polos merasa tak berdosa 😆
@nasyamarcella
#nasyamarcella
#throwback
#YMDU
#stefsyalovers

A lil' tb when i still on my Bangs. #YMDU

Opening YMDU part 1 #ymdu #natashawilona @natashawilona12

Opening YMDU part 2 #ymdu #natashawilona @natashawilona12

Tiara & Maurin❤ #flashback #ymdu

#YMDU miss bgt sama sinetron + pemain'a

MOST RECENT

mimin baru nyadar kalo LOLA nya neng boss itu ketularan dari TIARA 😂😂 polos merasa tak berdosa 😆
@nasyamarcella
#nasyamarcella
#throwback
#YMDU
#stefsyalovers

flasback sama sinetron #ymdu walaupun manyun tetap cantik ko wil @natashawilona12

fokus ke yg tengah aja say... #nasyamarcella #nasyavers #milka #tiara #ymdu

Trowback ymdu
#ymdu jahat jutek
Ketua geng
Ttp aku seru liat nya wi
@natashawilona12

@nasyamarcella adalah atris cantik yang memulai karirnya bermain di sinetron #satria di tahun 2011
lalu bermain di sinetron #ymdu #magic #apd #fortouncookies / #pacarpurapura #jks / #jakartalovestory dan #7mhnewgeneration ia juga pernah bermain film #abdullahvtahkesi di th 2016 dan #demicintaakurela di th 2017 sekrang ia bermain di sinetron #anaklangit

Cheersssss😋 #ymdu

Cengiluse & my sweety cherry😍 #ymdu

Kangen ymdu😭😭😍
#ymdu @natashawilona12

Antagonis able😂 #ymdu

Gd morning #ymdu #natashawilona

#Repost @yunitas12 with @repostapp
・・・
Ymdu 2 seru kali yes liat wilo ngecheer pake rok diatas lutut😂 eh baru 2eps tayang udah dapet surat cinta dari kpi wkwk lol #kpisensitif
#YMDU
#natashawilona

Kangen inces kek gini lg @natashawilona12 😊😊
#yangmasihdibawahumur
#NatashaWilona
@Regrann_App from @yunitas12 - Ymdu 2 seru kali yes liat wilo ngecheer pake rok diatas lutut😂 eh baru 2eps tayang udah dapet surat cinta dari kpi wkwk lol #kpisensitif
#YMDU
#natashawilona - #regrann

Siapa bilang Wilona eksis semenjak di AJ, dari jaman YMDU keles, YMDU ini dulu saingan sama Putih Abu-Abu, kalo Angel PAA ngatain Nina Kamseupay, nah kalo Cherry (Natasha Wilona) ngatain Tiara(Nasya Marcella) Cengil Use. Bilang actingnya jelek? Sonoh youtubean episode"nya YMDU.

Bala cabe mah alay tingkat dewa, kalo kata genknya Cherry, It's not good. Kalo kata Kevin Anggara, haters will be haters, harus tahan banting. Semangat Incess @natashawilona12 😘😘😍 #NatashaWilona #YMDU #WiLikeIt

First time i start to be... #rcti #ymdu #sinemart_ph #yearsago

5 jam lagi kok Jessy.. sabar ya😝 #KedodoranBand #YMDU #gigiKelinciBeraksiKembali #2013

Mentari Pagi Telah Bersinar
Menampakkan Wajah Cerianya
Mengajak kita tuk meraih mimpi

Masa yang indah ini
Tak boleh kita lewati
Langkahkan kaki kita bersama

Genggam Erat Tangan kita
Bersama satukan rasa
Masa Depan menanti kita

Kita pasti bisa.....
Wujudkan mimpi kita
Bila kita bersama dan tak pernah menyerah

Kita pasti bisa.....
Wujudkan mimpi kita
Berdiri di puncak yang tertinggi
Menggapai Matahari...
#selamatpagi #semangatpagi #monday #menggapaimimpi #kedodoranband#ymdu

#YMDU miss bgt sama sinetron + pemain'a

A lil' tb when i still on my Bangs. #YMDU

Tiara dan bayu #ymdu @nasyamarcella #fachri

Pasti kangen banget dong sama Sinetron Yang Masih Dibawah Umur😊😍 Tapi pemainnya ada yg kurang nih😱 Kalau semuanya ikut pasti seru😣😊
• •
#flashback #ymdu #nasyamarcella #lunashabrina #auranoegroho #fachrimuhammad #kiky 😉

Ini waktu shoot #ymdu #rcti as #samudra or #sam

Tiara & Maurin😻 #flashback #ymdu 😘😘

THE A TEAM bekerja sama dengan SINEMART dalam pembuatan stripping sinetron pertama dgn tema cheerleaders #history #theateam #cheers #cheerleaders #cheerleading #movie #stripping #ymdu #2012-2013

👈#YMDU.The buncit band. TmnSdguaygplingsampingdidpn😜👏

Hai kaliannn gadis gadis tantik😘😘❤❤ #throwback #ymdu #shooting

Most Popular Instagram Hashtags