[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ymdu

218 posts

TOP POSTS

Kangen inces kek gini lg @natashawilona12 😊😊
#yangmasihdibawahumur
#NatashaWilona
@Regrann_App from @yunitas12 - Ymdu 2 seru kali yes liat wilo ngecheer pake rok diatas lututπŸ˜‚ eh baru 2eps tayang udah dapet surat cinta dari kpi wkwk lol #kpisensitif
#YMDU
#natashawilona - #regrann

Cherry vs Tiara 'cengiluse' #YMDU #sinemart #YangMasihDiBawahUmur

Jessy vs. The Buncits? 😱 #gigikelinciberaksikembali #YMDU #YMDU2

2012 ( Tiara & MilaπŸ‘―) - 2016 ( Nasya & Valerie ) ❀❀❀ #nasyamarcella #nasyavers #throwback #ymdu

CherryπŸ™ŒπŸ‘πŸ‘
#ymdu @natashawilona12

Tiara dan bayu #ymdu @nasyamarcella #fachri

A lil' tb when i still on my Bangs. #YMDU

Sayang kalo gadiaplot;p
#YMDU
#natashawilona

MOST RECENT

flasback sama sinetron #ymdu walaupun manyun tetap cantik ko wil @natashawilona12

❀ sejak sinet inilah aku suka sama Wilo @natashawilona12 ❀, ,acting juteknya bikin gemeeshh, ceritanya juga ringan sesuai jenrenya,,,apalagi aku MASIH INGAT bangettt., wilo pernah di undang di DAHSYAT RCTI pake gaun panjangnya sedungkul warnq kuning/gold dan rambutnya pake poni & belum panjang bgt ❀❀❀ sukaa bgttt,sejak itulah, aku jatuh cinta bgt sama Wilo πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡β€,, .
.
BTW...lihat video ini aku malah pengen bgt si verrel lihat ini haha, rel @bramastavrl nih lihat Ada Mantan kamu sama Sahabat Wanita spesial kamu Nasya & Wilo 😁❀ @natashawilona12 😁😁❀ #natashawilona #ymdu #rcti #wilo #gemes #kece

fokus ke yg tengah aja say... #nasyamarcella #nasyavers #milka #tiara #ymdu

Trowback ymdu
#ymdu jahat jutek
Ketua geng
Ttp aku seru liat nya wi
@natashawilona12

@nasyamarcella adalah atris cantik yang memulai karirnya bermain di sinetron #satria di tahun 2011
lalu bermain di sinetron #ymdu #magic #apd #fortouncookies / #pacarpurapura #jks / #jakartalovestory dan #7mhnewgeneration ia juga pernah bermain film #abdullahvtahkesi di th 2016 dan #demicintaakurela di th 2017 sekrang ia bermain di sinetron #anaklangit

Kangen ymdu😭😭😍
#ymdu @natashawilona12

Most Popular Instagram Hashtags