#ymdu

MOST RECENT

PagiπŸ’™πŸ’™πŸ’™
.

Kangeeenn chubby nya..β™‘β™‘
.
#nasyamarcella
#tiaraymdu
#ymdu #ymdurcti

Pangeran kecebong & Putri Kodok🐸 @nasyamarcella 😍😍
.
Kangeeeen sinet remaja giniβ™‘β™‘
.
.
.
#YMDU #YmduRcti #yangmasihdibawahumur #nasyamarcella #natashawilona #sidikeduard #anaklangit

Ini dia sejumlah karakter di sinetron yang diperankan @nasyamarcella 😍😘
Kalian suka karakter yang mana hayo?? Me:Semuanya πŸ˜„πŸ˜† #nasyamarcella
#ymdu
#fortunecookies
#apd
#magic
#jakartalovestory
#7mhnextgeneration
#anaklangit

Karna disinetron ini aku mengenal dan menyukai @nasyamarcella β€β€πŸ™
#nasyamarcella
#ymdu

mimin baru nyadar kalo LOLA nya neng boss itu ketularan dari TIARA πŸ˜‚πŸ˜‚ polos merasa tak berdosa πŸ˜†
@nasyamarcella
#nasyamarcella
#throwback
#YMDU
#stefsyalovers

flasback sama sinetron #ymdu walaupun manyun tetap cantik ko wil @natashawilona12

YANG MASIH DIBAWAH UMUR (2012) mengangkat nama #nasyamarcella #natashawilona #sidikeduard juga comeback nya mantan artis cilik #fachrimuhammad menjadi lebih tenar.. #sinemart #yangmasihdibawahumur #ymdu

❀ sejak sinet inilah aku suka sama Wilo @natashawilona12 ❀, ,acting juteknya bikin gemeeshh, ceritanya juga ringan sesuai jenrenya,,,apalagi aku MASIH INGAT bangettt., wilo pernah di undang di DAHSYAT RCTI pake gaun panjangnya sedungkul warnq kuning/gold dan rambutnya pake poni & belum panjang bgt ❀❀❀ sukaa bgttt,sejak itulah, aku jatuh cinta bgt sama Wilo πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡β€,, .
.
BTW...lihat video ini aku malah pengen bgt si verrel lihat ini haha, rel @bramastavrl nih lihat Ada Mantan kamu sama Sahabat Wanita spesial kamu Nasya & Wilo 😁❀ @natashawilona12 😁😁❀ #natashawilona #ymdu #rcti #wilo #gemes #kece

@nasyamarcella adalah atris cantik yang memulai karirnya bermain di sinetron #satria di tahun 2011
lalu bermain di sinetron #ymdu #magic #apd #fortouncookies / #pacarpurapura #jks / #jakartalovestory dan #7mhnewgeneration ia juga pernah bermain film #abdullahvtahkesi di th 2016 dan #demicintaakurela di th 2017 sekrang ia bermain di sinetron #anaklangit

Morningggg #ymdu

😍😍#ymdu

CheersssssπŸ˜‹ #ymdu

CherryπŸ™ŒπŸ‘πŸ‘
#ymdu @natashawilona12

Most Popular Instagram Hashtags