#ylsolo

MOST RECENT

Yang mau daftar member ER ada promo super menggiurkan.. PAKET KELUARGA NINGRAT.. mo tanya2??bolehhh.. yukkk cusss chat ke 081328274737 😍😍😍 #promoyoungliving #younglivingjogja #younglivingsolo #youngliving #younglivingindonesia #younglivingindo #younglivingid #yleo #yleoindonesia #yleoid #yleojogja #yleosolo #ylindonesia #yljogja #ylsolo #essentialoil #organiktouch #promoER #paketningrat #paketkeluarganingrat #luvoils

Young Living for Donggala & Palu πŸ™πŸ™πŸ™ Mari kita berdonasi dengan membeli RC atau Purification πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ #younglivingjogja #younglivingsolo #youngliving #younglivingindonesia #younglivingindo #younglivingid #yleo #yleoindonesia #yleoid #yleojogja #yleosolo #ylindonesia #yljogja #ylsolo #essentialoil #luvoils

And another promo.. ada seedlings set spesial LYPR yg super unyu2.. nah klo yg ini promo ny sampe tgl 31 oktober.. tapi persediaan sangat terbatas.. jadi buruan yg mau pesen langsung chat ya 😘😘😘 #younglivingjogja #younglivingsolo #youngliving #younglivingindonesia #younglivingindo #younglivingid #yleo #yleoindonesia #yleoid #yleojogja #yleosolo #ylindonesia #yljogja #ylsolo #essentialoil #luvoils

Live your passion promo lg nih.. Jasmine 5ml diskon 15% khusus buat member yaaa.. mau??jadi member dulu yukkk.. promo sampai tgl 12 oktober jg yaaa πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ #younglivingjogja #younglivingsolo #youngliving #younglivingindonesia #younglivingindo #younglivingid #yleo #yleoindonesia #yleoid #yleojogja #yleosolo #ylindonesia #yljogja #ylsolo #essentialoil #luvoils

Live your passion enrollment promo buat new member premium starter kit dapet ginger 5ml lhooo πŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺ cuma sampe tgl 12 oktober yaaa promo ny... #younglivingjogja #younglivingsolo #youngliving #younglivingindonesia #younglivingindo #younglivingid #yleo #yleoindonesia #yleoid #yleojogja #yleosolo #ylindonesia #yljogja #ylsolo #essentialoil #luvoils

Enaknyaaa yg lagi pijetan.. pke baby oil dr young living nih.. bau ny enakkk.. abis ini bobo nyenyak yak nak 😘😘😘 semoga mbok pijet ningrat @tantankuswandi jd ke jogja ya nak biar bs pijet eksklusif 😎😎😎
#younglivingjogja #younglivingsolo #youngliving #younglivingindonesia #younglivingindo #younglivingid #yleo #yleoindonesia #yleoid #yleojogja #yleosolo #ylindonesia #yljogja #ylsolo #essentialoil #luvoils #pijetbayi #babymassage #seedlings

TAK KENAL MAKA TAK SAYANG
.
Cuma minyak? Emang membantu? Gimana makenya sih? Kalo member dapet keuntungan apa?
.
Yukkk cari tahu semua gosip2 terhangat perOILan.. Gabung di acara Young Living Rally..
.
Oil Talks
Hari/tgl : Minggu/7 Oktober 2018
Jam : 13.00 - 15.00 WIB
Di Bilik Kayu Heritage Resto
Jl. Ipda Tut Harsono No.72
Muja Muju Umbulharjo Jogja
(Depan RS. Happyland)
.
Bareng-bareng kita bikin DIY, icip-icip oil, tanya2 & maksimalin kegunaan oil2 di premium kit.. dan yang ga kalah penting, kita akan belajar bagaimana membangun hubungan ibu dengan buah hati melalui pijat bayi.
.
HTM FREE (pay what you order).. Ada door prize juga lohh 😍.. Limited seat ya..
.
So cusssss RSVP ke Evi 08562882929 atau Ikke 081328274737 (untuk siapin peralatan DIY ny)
.
See you there yaaa...
.
#rallyyounglivingjogja
#rallyyourpassion
#rallyyoungliving
#rallyjogja
#YLPR
#younglivingjogja
#younglivingsolo
#youngliving
#younglivingindonesia
#younglivingindo
#younglivingid
#yleo
#yleoindonesia
#yleoid
#yleojogja
#yleosolo
#ylindonesia
#yljogja
#ylsolo
#essentialoil
#pijatbayi
#babymassage
#naturalproduct
#healthylife
#aromaterapisehat
#yloilover
#organiktouch
#favoroils

Welcomeee october.. yuk dipilih promo new member ny.. ini nih promo premium starter kit ny.. sudah komplit dapet diffuser + essential oils masih dapet bonus bundle favor.. jadi double deh untung ny πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ buruan daftar member yaaa.. masih banyak lho keuntungan lain klo kita jadi member.. tertarik??chat me di 081328274737 πŸ€—πŸ€—πŸ€—
#younglivingjogja #younglivingsolo #youngliving #younglivingindonesia #younglivingindo #younglivingid #yleo #yleoindonesia #yleoid #yleojogja #yleosolo #ylindonesia #yljogja #ylsolo #essentialoil #luvoils #promoyoungliving #younglivingpromo #favoroils

Welcomeee october.. yuk dipilih promo new member ny.. ini nih promo premium starter kit ny.. sudah komplit dapet diffuser + essential oils masih dapet bonus Ningrat.. jadi double deh untung ny πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ buruan daftar member yaaa.. masih banyak lho keuntungan lain klo kita jadi member.. tertarik??chat me yaaa di 081328274737 πŸ€—πŸ€—πŸ€—
#younglivingjogja #younglivingsolo #youngliving #younglivingindonesia #younglivingindo #younglivingid #yleo #yleoindonesia #yleoid #yleojogja #yleosolo #ylindonesia #yljogja #ylsolo #essentialoil #luvoils #promoyoungliving #younglivingpromo #organiktouch

TAK KENAL MAKA TAK SAYANG
.
Cuma minyak? Emang membantu? Gimana makenya sih? Kalo member dapet keuntungan apa?
.
Yukkk cari tahu semua gosip2 terhangat perOILan.. Gabung di acara Young Living Rally..
.
Oil Talks
Hari/tgl : Minggu/7 Oktober 2018
Jam : 13.00 - 15.00 WIB
Di Bilik Kayu Heritage Resto
Jl. Ipda Tut Harsono No.72
Muja Muju Umbulharjo Jogja
(Depan RS. Happyland)
.
Bareng-bareng kita bikin DIY, icip-icip oil, tanya2 & maksimalin kegunaan oil2 di premium kit.. dan yang ga kalah penting, kita akan belajar bagaimana membangun hubungan ibu dengan buah hati melalui pijat bayi.
.
HTM FREE (pay what you order).. Ada door prize juga lohh 😍.. Limited seat ya..
.
So cusssss RSVP ke Evi 08562882929 atau Ikke 081328274737 (untuk siapin peralatan DIY ny)
.
See you there yaaa...
.
#rallyyounglivingjogja
#rallyyourpassion
#rallyyoungliving
#rallyjogja
#YLPR
#younglivingjogja
#younglivingsolo
#youngliving
#younglivingindonesia
#younglivingindo
#younglivingid
#yleo
#yleoindonesia
#yleoid
#yleojogja
#yleosolo
#ylindonesia
#yljogja
#ylsolo
#essentialoil
#pijatbayi
#babymassage
#naturalproduct
#healthylife
#aromaterapisehat
#yloilover
#organiktouch
#favoroils

Promo new member free entry to Live Your Passion Rally.. premium starter kit plus bonus ningrat.. cuma sampe tgl 5 okt 2018 yaaa.. so buruan daftar πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ #younglivingjogja #younglivingsolo #youngliving #younglivingindonesia #younglivingindo #younglivingid #yleo #yleoindonesia #yleoid #yleojogja #yleosolo #ylindonesia #yljogja #ylsolo #essentialoil #luvoils

Most Popular Instagram Hashtags