[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#yl

MOST RECENT

度小月

尖沙咀廣東道3-27號海港城海運大廈LCX3樓31號鋪

擔仔米粉🍜 $28

鹹豬肉炒飯🐖🍛 $88

黃金蝦卷🦐 $88

櫻花蝦丸九層塔煎蛋🍤 🍳 $68

#foodie#tst#lcx#hkfoodie#noodles#ricenoodles##2018#Jan#Tst#Kl#Chongqing#spicy#chicken#blacktruffle#yl#foodie#seafood#grill#friod#deepfried#tempura#sashimi#grilledfattysushi#rolls#buffet#blog#whiteeel#thaistyle#casserole#steamed

#yl

Tadi pagi sebelum acara oil talk d mulai tiba2 yaya muntah2, langsung d oles tummygize d perut, thieves dilute d telapak kaki,lavender biar rileks d punggunh, sedia juga telon yg d racik dari oil young living juga,
Pas acara berlangsung di udah ga muntah2 lg. Alhamdulillah.. acara lancar sampe selesai.. #youngliving#younglivingid#youngilivingpalembang#yl#yleeo#essentialoil#oiltalk#digize#lavender#thieves

Tadi pagi sebelum acara oil talk d mulai tiba2 yaya muntah2, langsung d oles tummygize d perut, thieves dilute d telapak kaki,lavender biar rileks d punggunh, sedia juga telon yg d racik dari oil young living juga,
Pas acara berlangsung di udah ga muntah2 lg. Alhamdulillah.. acara lancar sampe selesai.. #youngliving#younglivingid#youngilivingpalembang#yl#yleeo#essentialoil#oiltalk

Первый день нашего крутецкого лагеря🏂 #выезд#сноуборды#YL#ylspb#yl2018

INCOME 2 hari Rp 6,250,000 😍😍.. , yakin kamu masih nunda ?
kamu masih mikir ?

aku tetap berpenghasilan 😊

kebayang ga sih kalau aku nunda dan mikir terus kayak kamu ?
dipastikan aku ga bisa sesukses ini 😊

tiap bulan dapatnya puluhan juta jadi yg bilang modalnya mahal itu SALAH BANGET
tau dong bisnis butik/salon/dll butuh puluhan juta
bisnis gorengan/sate/martabak aja jutaaan
jadi open your mind dear
.
.
#bisnisproyeksi #lineproyeksi #lineproyeksimurah #proyeksi #bisnis #murah #bisnisproyeksimurah #instagram #jualmurah #yl.businessproyeksi #padang #aceh #medan #pekanbaru #jambi #bengkulu #palembang #jakarta #bandung #semarang #lineproyeksipadang #lineproyeksipekanbaru #lineproyeksijakarta #lineproyeksibandung #lineproyeksilembang #bisnisproyeksi2018 #bisnismurahdancepat #bisniszamannow2018

INCOME 2 hari Rp 6,250,000 😍😍.. , yakin kamu masih nunda ?
kamu masih mikir ?

aku tetap berpenghasilan 😊

kebayang ga sih kalau aku nunda dan mikir terus kayak kamu ?
dipastikan aku ga bisa sesukses ini 😊

tiap bulan dapatnya puluhan juta jadi yg bilang modalnya mahal itu SALAH BANGET
tau dong bisnis butik/salon/dll butuh puluhan juta
bisnis gorengan/sate/martabak aja jutaaan
jadi open your mind dear
.
.
#bisnisproyeksi #lineproyeksi #lineproyeksimurah #proyeksi #bisnis #murah #bisnisproyeksimurah #instagram #jualmurah #yl.businessproyeksi #padang #aceh #medan #pekanbaru #jambi #bengkulu #palembang #jakarta #bandung #semarang #lineproyeksipadang #lineproyeksipekanbaru #lineproyeksijakarta #lineproyeksibandung #lineproyeksilembang #bisnisproyeksi2018 #bisnismurahdancepat #bisniszamannow2018

INCOME 2 hari Rp 6,250,000 😍😍.. , yakin kamu masih nunda ?
kamu masih mikir ?

aku tetap berpenghasilan 😊

kebayang ga sih kalau aku nunda dan mikir terus kayak kamu ?
dipastikan aku ga bisa sesukses ini 😊

tiap bulan dapatnya puluhan juta jadi yg bilang modalnya mahal itu SALAH BANGET
tau dong bisnis butik/salon/dll butuh puluhan juta
bisnis gorengan/sate/martabak aja jutaaan
jadi open your mind dear
.
.
#bisnisproyeksi #lineproyeksi #lineproyeksimurah #proyeksi #bisnis #murah #bisnisproyeksimurah #instagram #jualmurah #yl.businessproyeksi #padang #aceh #medan #pekanbaru #jambi #bengkulu #palembang #jakarta #bandung #semarang #lineproyeksipadang #lineproyeksipekanbaru #lineproyeksijakarta #lineproyeksibandung #lineproyeksilembang #bisnisproyeksi2018 #bisnismurahdancepat #bisniszamannow2018

😊客人上身圖😊感謝美女客人完美演繹👏🏼👏🏼👏🏼
牛仔毛毛領外套,著得好靚呀🍭🍭🍭🕺🏻條毛毛可以拆💁🏻 依家又可以落單啦😊😊睇岩就快d落單💁🏻💁🏻 Wtsapp:91483088
Fb:Mimi house
Ig:Mimi__house

#mimihouse #元朗教育路嘉誠廣場地下g038g037 #地鋪 #三連鋪#高領 #針織衫 #針織
#tst #彈力褲 #yl #荃灣 #cwb#套裝 #set#中環 #客人上身圖#牛仔褸 #牛仔外套 #毛毛 #毛毛牛仔褸

Me & Mama..
Happy2 sama mama sambil belajar di @carnivaldetouchone.id
#carnivalthetouchone2.0#yl#ylindonesia

Kalau bicara hot oil, diantaranya thieves dan peppermint, kalau mau mengencerkan biasanya saya akan meneteskan YL oil + semprotan carrier oil (saya pakai vco), ada v6 nya YL juga bagus, praktis tinggal pencet (next orderan)., saya senang pakai yg simple2 sekali tetes dicampur langsung pakai. Vco ini saya pakai dibadan, jd saya enggak pakai handbody pabrikan, biarin harum kelapa yang penting sehat. Jaman sekarang banyak yang aneh2. Jd pintarlah memilih. Bali byk produk alami, jd cari vco bagus ada dimana2.

#younglivingessentialoils #younglivingeo #YL #YLoils #thievesyounglivingoil #thieves #peppermint #peppermintyounglivingoil #balialus #whenYLmeetbalialus #lovemyoils

from @ronellamy - Antara produk2 favourite tilla!!kami bukak pintu jumpak postman ja,dah boleh bau wangi serai produk ni😍apatah lagi lepas tilla bukak packaging dia,juling bijik mata👀😜just nk share,utk sapa2 yg selalu rasa xsihat,penat,lesu disebabkan udara sekeliling atau sebagainya,hampa KENA try RONELLA ESSENTIAL OIL NI !tilla sendiri dh guna n letak dalam bilik😍nice gila!senang jaaa cara pakai dia,hampa baca bawah ni sat👇🏻
-
.
1. Campurkan Ronella TEA TREE Essential Oil dengan carrier oil dan calit2 saja dimuka, insyaallah sembuh eczema dan ruam tu!
.
2. Campur dlm ayaq Ronella LEMONGRASS Essential Oil pas tu p bubuh dlm diffuser, insyaallah nyamuk xmai da ganggu hidup angpa dan baby angpa semua.
.
3. Bubuh setitik dua Ronella LAVENDER Essential Oil ni atas bantal, insyaallah lena tido angpa, lupa segala masalah dunia.
.
.
Nak tau lebih lagi pasai Ronella Essential Oils ni???
Meh tgok ig depa kat bawah ni
-
xsusah bak ang!!! Cuba dulu baru tau naa.tobat tak muhongggg
.
IG : @babyseries_ronella 😘❤️💋💜 - #regrann
Thanks @samtilla Syatilla Melvin. Hope you enjoyed the aroma 😊 - #seedtoseal #yl #ronellaeo #ajimaura #essentialoils #minyakaromaterapi #aromaterapi #minyakpatitumbuhan #yleo

Daily.

💫Be Your Best Self💫
Constantly learning, growing, and sharing is something I am passionate about, it is a major part of being my Best Self. #YL has improved my life in so many ways and I can’t wait to see where this journey will take me!! Rank advancement goal is achieved, January goals are met and now....continuing to grow my team and empire is a continuous building block in my YL business. Want to learn more about what I do and how you can join me?! 😊
👉🏻Head over to my website:
oilyessentialz.com
🌟Link In Bio🌟
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#yleo #star #rankadvancement #movingup #ambersylessentialz #oilyessentialz #seedtoseal #goals #goalcrusher #bossbabe #buildingmyempire #joinme #workfromhome #beyourbest #bestself #weightmanagement #allnatural #pure #myjourney #personaldevelopment #alwayslearning #futurenutritionist #holistichealth #holisticnutrition #holistic #holistichealing #2018

Most Popular Instagram Hashtags