[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#yicamid

110736 posts

TOP POSTS

Ready stock 1unit dji inspire kondisi fisik 90% mulus. Terbang normal jaya. tidak pernah crash

Kelengkapan fullset semua masih ada kecuali box luarnya

Minus: salah satu bagian landing gear pernah bengkok karena terinjak anak. Tapi sudah diluruskan kembali. Bukan karena crash / jatuh. Sama sekali tidak mempengaruhi performa terbang. Landing gear naik turun normal (silahkan geser gambar untuk melihat foto)

Kelengkapan:
- koper (buku manual)
- dji inspire 1
- remote controller
- charger 2 unit
- micro usb cable
- kamera dji zenmuse x3
- battery (43x charge)
- battery (38x charge)
- microSD 16gb
- propeller 2 set (1 set masih segel)

bonus asesoris:
- dji shoulder strapp original
- kaos dji drone pilot

Silahkan geser ◀◀◀ untuk melihat foto kelengkapan dan asesoris

PM for price

TUTBAYUR STORE
Jalan Pasekan no 54 batubulan gianyar bali. Ruko 10m sebelah timur bali vidi villa dan villa bumi linggah

Google map: tutbayur store
Phone/WA: 085938355388
Id line: bayuprayoga24
Testimoni instagram: @tutbayur.store

Bisa kirim via gojek seputaran denpasar dan luar bali via JNE/ TIKI/ POS

#drone #syma #quadcopter #symaindonesia #batubulan #Gianyar #bali #denpasar #yicam #yicam_Indonesia #yicambali #yicam_bali #yicamid #yicam_id #balidrone #dronebali #jualdrone #jualquadcopter #tutbayurstore #xiaomiyi #xiaoyi #yi4k #jualdjiphantom #minisegway #djiinspire1 #jualdjiinspire #djibali #djiinsporeone #djiinspire

Ibarat dengan buku yang di coret dan masih ada lembaran baru, kita punya pengalaman buruk yang kita sadari dalam hal emosional atau pemikiran tetapi kita menginginkan semua itu terbalas dengan hal yang lebih baik
.
.
.#yicam
#yicamid
#yicamjogja
#yicam_id

Nyatanya mimpi lebih indah daripda kenytaan 😴😴😆
.
.
Editor by @resaaprayuda__
#yicamera #yicamid

Ayo ntut-ntut an😂

@rikoferdhia
@robisubkhan
@pratamarakhmat
@arif___86
______________________________________

Ayo mana foto-foto keren kalian pake yicam tandai ke kami kalaw foto kalian pengen di Repost ya.
|
|
|
repost : 📷 @rizky_lamaluta
Lokasi : D'Mo'oat cafe •



#yicam_kotamobagu
#yicamid
#yicam_bmr
#kotakotamobagu
#yicamindonesia

MOST RECENT

Hari gini masih tergiur sama harga murah tapi gak bisa COD? Di @yicam.jkt aja bisa langsung COD di BEKASI&JAKARTA!
Cek barang sampe puassss😄🙏
.
Follow @yicam.jkt 😎
.
💌PROMO STOCK TERBATAS Buruan Diorder Sebelum Harga Naik Lagi😎
.
📷Paket LENGKAP
1. Camera Xiaomi Yi INTERNATIONAL Version Black Edition (BUKAN BASIC EDITION)
2. Cable Data
3. Manual Book
4. Battery Original Sony for Xiaomi Yi International Version
5. Memorycard Sandisk 16gb Class 10
6. Silicone Case + Lenscap Case
7. Monopod Attanta Original
8. Waterproof Kingma Original
9. Anti Embun 12pcs
Rp1.485.000
.
#xiaomiyi #xiaomiyimurah #xiaomiyicamera #xiaomiyiindo
#xiaomiyicam #yicam #yicamera #yicamid #jualxiaomiyi #xiaomiyiindonesia #xiaomi #xiaomiyijkt #xiaomiyi_id

Hari gini masih tergiur sama harga murah tapi gak bisa COD? Di @yicam.jkt aja bisa langsung COD di BEKASI&JAKARTA!
Cek barang sampe puassss😄🙏
.
Follow @yicam.jkt 😎
.
💌PROMO STOCK TERBATAS Buruan Diorder Sebelum Harga Naik Lagi😎
.
📷Paket LENGKAP
1. Camera Xiaomi Yi INTERNATIONAL Version Black Edition (BUKAN BASIC EDITION)
2. Cable Data
3. Manual Book
4. Battery Original Sony for Xiaomi Yi International Version
5. Memorycard Sandisk 16gb Class 10
6. Silicone Case + Lenscap Case
7. Monopod Attanta Original
8. Waterproof Kingma Original
9. Anti Embun 12pcs
Rp1.485.000
.
#xiaomiyi #xiaomiyimurah #xiaomiyicamera #xiaomiyiindo
#xiaomiyicam #yicam #yicamera #yicamid #jualxiaomiyi #xiaomiyiindonesia #xiaomi #xiaomiyijkt #xiaomiyi_id

Hari gini masih tergiur sama harga murah tapi gak bisa COD? Di @yicam.jkt aja bisa langsung COD di BEKASI&JAKARTA!
Cek barang sampe puassss😄🙏
.
Follow @yicam.jkt 😎
.
💌PROMO STOCK TERBATAS Buruan Diorder Sebelum Harga Naik Lagi😎
.
📷Paket LENGKAP
1. Camera Xiaomi Yi INTERNATIONAL Version Black Edition (BUKAN BASIC EDITION)
2. Cable Data
3. Manual Book
4. Battery Original Sony for Xiaomi Yi International Version
5. Memorycard Sandisk 16gb Class 10
6. Silicone Case + Lenscap Case
7. Monopod Attanta Original
8. Waterproof Kingma Original
9. Anti Embun 12pcs
Rp1.485.000
.
#xiaomiyi #xiaomiyimurah #xiaomiyicamera #xiaomiyiindo
#xiaomiyicam #yicam #yicamera #yicamid #jualxiaomiyi #xiaomiyiindonesia #xiaomi #xiaomiyijkt #xiaomiyi_id

Ibarat dengan buku yang di coret dan masih ada lembaran baru, kita punya pengalaman buruk yang kita sadari dalam hal emosional atau pemikiran tetapi kita menginginkan semua itu terbalas dengan hal yang lebih baik
.
.
.#yicam
#yicamid
#yicamjogja
#yicam_id

Makasih Mas TISKA udah belanja PAKET HEMAT XIAOMI YI INTERNASIONAL ditempat kami @BakoelYicamera kami tunggu orderannya lagi
________________________________________________

FREE ONGKIR
Contact Person
Tlfn ☎/ WA : 085643890190
Line : Wahyubakoelcell

1. GARANSI REPLAICE / GANTI UNIT 14 HARI ( No Human Error ) sertakan nota pembelian
2. GARANSI SERVIS 12 BULAN

#yicam#yicamera#yicamjogja#yicammurah#xiaomiyiindonesia#xiaomiyi#xiaomiyiid#xiaomiyijogjakarta#jualxiaomi#jualxiaomiyi#jualxiaomiyicamera#xiaomiyibasic#yicammurah#yicamid#yicamera#xiaomiyi#xiaomi#jualxiaomiyisurabaya#jualxiaomiyimalang#aksesorisxiaomiyi#jualanjogja#olshopjogja#xiaomiyiactioncamera#actioncamera_id#jualactioncamera#goproxiaomi#xiaomijogja#xiaomiindonesiaphotographyuser

[ NEW ARRIVAL !!! ]
Xiaomi Yi Xiaofang Smart IP Camera CCTV 1080P, Only Rp 349.000
-

Compact Yet Powerful IP Camera For Your Home

Kamera IP WIFI dari Xiaomi ini menawarkan sensor beresolusi tinggi hingga 1080P yang dipadukan dengan kemampuan night vision tinggi membuatnya mampu menangkap gambar dan video yang detail dalam kondisi gelap sekalipun. Bentuknya yang kecil membuatnya bisa dibawa pergi dan digunakan sebagai kamera biasa sekalipun hanya dengan tenaga dari powerbank saja. -
Features

1080P Full HD Resolution for Clearer Image and Video

Untuk menghasilkan kualitas gambar terbaik, Xiaomi menggunakan sensor kamera CMOS berukuran 1/27" yang mampu menghasilkan gambar dan video dengan resolusi hingga 1920 x 1080P. Hal ini membuat IP Camera ini mampu menangkap gambar dan video dengan tingkat detail yang tinggi.
-
See Clear in Dark with High Performance Night Vision

Xiaomi melengkapi IP Camera ini dengan lensa yang memiliki aperture sebesar F2.0 membuatnya mampu menyerap cahaya lebih banyak untuk menghasilkan gambar yang lebih terang. Dipadukand dengan fitur lain seperti IR-Cut dan lampu LED, hal ini membuatnya memiliki kemampuan yang sangat bagus saat merekam dalam kondisi gelap.
-
Two Way Audio for Realtime Communication

Untuk memudahkan komunikasi, Xiaomi melengkapi kamera ini dengan speaker dan juga microphone membuat Anda bisa berkomunikasi dengan orang rumahnya.
-
Motion and Sound Detection

Untuk membantu Anda menjaga rumah, Xiaomi melengkapi IP Camera ini dengan sensor suara dan gerak. Kedua fitur ini membuatnya mampu mengenali adanya pergerakkan atau suara alarm di sekitarnya dan langsung memberikan notifikasi kepada Anda. Kehadiran fitur ini membuat Anda menjadi lebih tenang saat meninggalkn rumah.
-
1080P Full HD Resolution for Clearer Image and Video

Untuk menghasilkan kualitas gambar terbaik, Xiaomi menggunakan sensor kamera CMOS berukuran 1/27" yang mampu menghasilkan gambar dan video dengan resolusi hingga 1920 x 1080P. Hal ini membuat IP Camera ini mampu menangkap gambar dan video dengan tingkat detail yang tinggi.
-
Untuk Info&pemesanan bisa hubungi dealer RESMI Xiaomi Yi Indonesia :
✔Official LINE @xiaomiyi.id (pakai '@' ya).
FAST RESPON

Ayo mana foto-foto keren kalian pake yicam tandai ke kami kalaw foto kalian pengen di Repost ya.
|
|
|
repost : 📷 @rizky_lamaluta
Lokasi : D'Mo'oat cafe •



#yicam_kotamobagu
#yicamid
#yicam_bmr
#kotakotamobagu
#yicamindonesia

👣

Small size action cam case

Waterproof,shockproof dan dust proof.

Waterproof dengan fitur aquaseal zipper.

Shockproof dengan padding di bagian dalam yg dibentuk dengan mesin laser,khusus untuk action cam.

Smal size dapat digunakan untuk 1 kamera dan beberapa aksesors standard

Dimensi 16x12x7cm

Rp 75.000

24h shopping experience
www.actioncambdg.com

sms/watsapp : +6281.223.224.324
line @ : @ actioncambdg (pake @ dan tanpa spasi ya
BBM : D6C0FCFD

COD Bandung kota by appointment
Demi menghindari double order,harap memilih salah satu platform ketika memesan

Apabila via webstore maka order,konfirm silahkan via web.

Apabila via CS maka order,konfirm silahkan via salah satu kontak CS
#gproid #gproidbali #aksesorisgoprolengkap #goproid #aksesorisgopro #aksesorissjcam #gproidsolo #nowisgproid #yicamid#gproidsamarinda #gproidmedan #gproidbandung #gproidjogja #gproidpalembang #gproidlombok#aksesorisgopromurah #aksesorisyicam #aksesorisxiaomi #goproindonesia#gproidjayapura #gproidbanjar #gopro #gproidbogor #gproidmakassar #gproidsurabaya #goprohero5 #aksesorisgoprohero5 #hero5 #sjcamid

Habiskan Weekend mu dengan ke Pantai bersama orang tercinta atau bersama keluarga dan teman 🌴🌴
.
Jangan Lupa abadikan menggunakan GOPRO HERO 4 Sewa cuma hanya di WAPRO 👍
.
OPEN SETIAP HARI 👌
.
.Jl.skip lama
Seberang HOTEL & PUP CLUB ARMANI
Masuk kedalam sekolahan SDN TELUK DALAM 1 BANJARMASIN
Lurus aja sedikit ada rumah warna putih abu-abu No.22 yang ada pohon Mangga
. .NO CALL di atas jam 22.00 wita , yang mau sewa bisa tinggalkan form booking📝
.
FORM BOOKING,HARGA,ALAMAT,SYARAT,KELENGKAPAN ,bisa kalian lihat di BERANDA LINE.
.
cara pembookingan:
•ADD LINE @xts0055w ,otomatis price list harga akan dikirim.
•Tinggalkan form booking yang sudah diisi dengan lengkap di CHAT.
.
.catatan : lebih baik form booking di save sendiri, jadi bila ingin sewa,kirim form booking di CHAT melalui LINE /BBM /SMS /WA.
.
📲BBM : D72E2948
📲WA /CALL : 0831 5979 7588 ( Telpon lewat WA saja) 📲LINE : @xts0055w (Menggunakan @). .
#xiaomiyibjm #klikbanjar #banjarinfo #explorebanjar #visitkalsel #xiaomiyibanjar #xiaomiyibanjarmasin #xiaomiyicam #xiaomiyiindo #banjarmasin #kalsel #infokalsel #instabanjar #instakalsel #sewaxiaomiyi #sewaxiaomiyibanjarmasin #sewaxiaomiyimurah #sewaxiaomi #yicamid #yicambanjar #yicamnusantara #sewaxiaomibanjarmasin #gopro #goprohero4silver #ricohthetas #theta360 #theta360degress

Makasih Kawand Atas Luangkan Waktu nya Untuk Hari Ini Buat Nemanin Aku Di Bekasi.. sampaii senja dri di Cikarang Ke Bekasi untuk Nemanin Aku.. Jngn Kapok Iyah.. With : Imam , Ipul Dan Anes.. Makasih Juga Untuk Kong @sejak1943 Sajian nya Eeeennnnnaaaaakkk sekali.. .
.
.
.
.
#sejak1943 #warkopkongdjie #warkopcoffeday #warkopbekasi #bekasi #bekasihits #explorebekasi #visitbekasi #bekasipunya #bekasipunyagaya #bekasipunyacerita #cikarang #cikarangbanget #cikaranghits #cikarangcantik #cikarangpusat #cikarangbaru #visitcikarang #explorecikarang #cikarangpunyacerita #cikarangpunya #cikarangpunyagaya #xiamoiyi #xiaomi_id #xiaomi #yiaction #yiactionindonesia #yicamid #yicamera

Most Popular Instagram Hashtags