#yicamid

110750 posts

TOP POSTS

"Allah tidak menjanjikan langit selalu biru, matahari tanpa hujan, dan kebahagiaan tanpa kesedihan.
Namun, Allah selalu menjanjikan kemudahan dalam kesulitan dan hikmah dalam setiap cobaan๐Ÿ˜Š..."
---
Pekan Raya Sumatera Utara, Medan, Sumatera Utara, Indonesia
---
#mtmasumut #visit_sumut #pariwisatasumut #lingkarsumut #sumutasik #cekreksumaterautara #exploresumut #hijabtravellers #hijabindotravellers #hijabindokece #ootdhijabnusantara #hellonusantara #exploreidku #exploreindonesia #lingkarindonesia #jalanjalanterus #wanitatravelling #travellersindo #indozonetravel #indotravellers #wanitashaleha #beraniberhijrah #yicamid #xiaomiyiindonesia #xiaomiyiid #alhamdulilah #yeeeaaayyy #sumaterautara #indonesia

DIRGAHAYU RI KE-72 MERDEKAAAAAA !!! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ’ช๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Merah darahku merupakan ungkapan jika semangat yang terus berkobar tak akan padam sampai pada tetesan darah terakhir. Putih tulangku merupakan mental baja yang tak akan pernah pudar walaupun panasnya peluru menembus tubuh kita yang renta.
MERDEKAAAAAAA !!!
#laskarbapontar
#tomohonfoto
#sulutfoto
#manadonesee
#manadopangbapontar
#minut_nimaukering
#onetwotripsulut
#kakigatalminut
#amazingsulut
#yicamid
#yicam_manado
#yicamnusantara
#kakigatal_official
#kuatbapontar
#explore_sulawesiutara
#exploresulut
#pangbajalang
#exploretocreate
#exploretheworld
#nkri
#kemerdekaan
#indonesia
#travelphotography

PROMO kemerdekaan
Disc 17% OFF All Item
Berlaku untuk transaksi hari ini saja
17 Agustus 2017

Grab it Fast !!! .

24h shopping experience
www.actioncambdg.com

sms/watsapp : ๏ผ‹6281.223.224.324
line @ : @ actioncambdg (pake @ dan tanpa spasi ya)

COD Bandung kota by appointment
Demi menghindari double order,harap memilih salah satu platform ketika memesan
Apabila via webstore maka order,konfirm silahkan via web
Apabila via CS maka order,konfirm silahkan via salah satu kontak CS
#gproid #gproidbali #aksesorisgoprolengkap #goproid #aksesorisgopro #aksesorissjcam #nowisgproid #yicamid #gproidbandung #aksesorisgopromurah #aksesorisyicam #aksesorisxiaomi #goproindonesia #gopro #goprohero5 #aksesorisgoprohero5 #hero5 #sjcamid #explorebandung #exploreindonesia #bproid #bricaindonesia #dji #djiphantom #djimavic #djiphantom3 #djiphantom4 #djiphantom4pro

.
๐Ÿ“ท : @riskyarnga ๐Ÿ“: Waduk Sangiran
.
Ingin moment kalian di repost oleh kami ?
Caranya :
1. Follow @yicam_ngawi
2. Gunakan Hastag #yicam_ngawi atau #yicamngawi
Jangan lupa tag @yicam_ngawi dengan format photo landscape no frame ya
3. Jangan lupa sertakan Lokasi di Moment kakak sahabat Yicam Ngawi๐Ÿ˜Š. Siapa tau moment indah kalian yang bakalan kita repost selanjutnya ๐Ÿ“ท
#yicamngawi
ย #yicamID
#yicamngawi #yicamera #ngawingakak #xiaomiyiindonesia #xiaomiyi_indonesia #xiaoyicamera #actioncamera #yicamera #ayodolan #ngawibanget #ngawiramah #aboutngawi #kelilingngawi #explore_ngawi #yi_id

Hidup bagai Tokai, nyantai di aliran sungai ๐Ÿ˜†

#yicamtanbu #yicamid #gopro #lfl

MOST RECENT

Jika salah, tolong bicarakan baik". Hati wanita bukan baja. Hatu wanita ibarat sebuah kertas. Sedikit saja kau meremukkannya, hati wanita ngak bakal bisa balik kayak awal๐Ÿ˜Š
^
^
^
^
^
#pake #hestag #biar
#gaul #squad_kotamobagu
#selegram_ktg
#kekinian_ktg
#yicamid
#yicam_kotamobagu
#seso_ktg

Krn sesuatu yg pergi meskipun kembali dia tdk akan pernah sama lagi๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
#yicam_kotamobagu #yicamid #squad_kotamobagu #seso_ktg #selegram_ktg #anakhitzgrtloktg #anakkost #likeforlike #followforfollow ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ธ

โ–ซ๏ธPROMO MERDEKA
โ–ช๏ธFidget spinner
โ€ข Bahan bagus
โ€ข Ada packingan seperti foto
โ–ช๏ธHarga Rp 17.000 (Harga khusus 17-20 agustus)
โ–ซ๏ธ
โ–ช๏ธHow to buy
โ€ข @jadihero (Line ID) - INGAT Pakai @
โ€ข 0812 8595 7553 (WA)
โ€ข 53C9F47D (BBM)
โ–ช๏ธDatang ke store kami di Green lake city Jakarta barat / Tangerang, search jadihero.com di google maps (Chat dahulu sebelum datang)
โ–ซ๏ธ
List komplit produk kami cek di โ†™๏ธ
#barangjadihero
โ–ซ๏ธ
#jadihero #GproID #GoProID #YiCamID #xiaomiyiid #sjcamid #aksesorisgopro #bproid #aksesorisxiaomiyi #jualaksesoriskamera #fidgetspinner #fidgetspinnerindonesia #jualfidget #jualspinner #jualfidgetspinner #jualspinnermurah #jualspinnerpremium

Terima kasih atas orderan dan kepercayaannya belanja di @yicam.id ditunggu orderan selanjutnya ๐Ÿ˜Š

_______________________

Contact person:
๐Ÿ’ฌ bbm: 59CA7ABD
๐Ÿ’ฌ sms: 081215930081 (no call)
๐Ÿ’ฌ Line: "JYA6916G" pake @ yaaa
๐Ÿ’ญ Ig: @yicam.id (promo akun) & @testi_yicam.id (testimoni)
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#yi4k #xiaomiyi4k #yicamera4k #yicam4k
#xiaomiyi #xiaomiyiindonesia #xiaomiyimedan #xiaoyi #xiaomi #xiaomiyijakarta #xiaomiyipalembang #xiaomiyisurabaya #xiaomiyiyogyakarta #xiaomiyibandung #jualxiaomiyi #yicamera #yicamindo #yicam #xiaomiyisolo #xiaomiyisemarang #xiaomiyimakassar #xiaomiyipekanbaru #xiaomiyi_id #xiaomiyijogja #yicamid #xiaomiyicamera #xiaomiyimanado #xiaomiyimalang #xiaomiyibali

Masih anget banget sist/gan๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ Yukkk.,.,. buruan disikat ya ๐Ÿšถ๐Ÿƒ๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ช
READY STOK BARANG BLACKMARKET NEW !!! FUJIFILM X-A10 XC16-50MM F/3.5-5.6 OIS II
โ–ช
โ–ช
Rp. 4.100.000.- FREE SDHC 16GB.
โ–ช
โ–ช
๐Ÿ‘‰Bagi Yang Minat Langsung Hubungi๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฑ / WhatApp : 081257578005
๐Ÿ†” IG : resky.id
๐Ÿ†”Line : resky8005.id
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ’ Claim Garansi/Complain ๐Ÿ’
Via BBM : D84AA26B โšช
Ket: Bagi yang berminat Belanja Online di Tempat kami tak usah kwatir karena kami jamin barang yang kami jual To the BUYER 100% asli original tak ada bedanya yang terjual di toko resmi
โšช
Masalah Harga yang sangat Murah anda jangan kaget!!!....harga yang kami tawarkan dibawah harga toko di karenakan barang kami ilegal.
.
Ayoo Buruaaan pesan Barangnya!!!...."STOCK TERBATAS
.
#kameraaceh #padangpanjang #yicamid #majalengka #tutorialhijab #hijabers #hijabsyari #hijab #hijab #hijabbugil #tutorialmakeup #kamerabali #mirrorless #balikpapan #jawatimur #acehfotografer #belajarkamera #jualbelikaltim #wisatamalang #wisatalombok #beautyandthebeast #jualbelipalembang #wedding #resepsipernikahan #jualtas #jualtopi #bajumuslimmurah #bajumurahbanget

Dirgahayu Republik Indonesia !

Tahun ini negara kita tercinta berumur 72 tahun loh. yuk, YIfans semua kita kerja bersama untuk membangun masa depan yang cerah, serta merayakan dengan semangat kemerdekaan .INDONESIA MERDEKA!๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
-
Nikmati belanja FREE ONGKIR SE-INDONESIA๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ XIAOMI YI | YI 4K | YI M1, Silahkan klik :
>> @paket_xiaomiyi.id

Katalog ACC YI, silahkan klik :
>> @acc_xiaomiyi.id
-
Untuk Info&pemesanan bisa hubungi dealer RESMI Xiaomi Yi Indonesia :
โœ”Official LINE @xiaomiyi.id (pakai '@' ya).
FAST RESPON kok ๐Ÿ˜‰

Hari gini masih tergiur sama harga murah tapi gak bisa COD? Di @yicam.jkt aja bisa langsung COD di BEKASI&JAKARTA!
Cek barang sampe puassss๐Ÿ˜„๐Ÿ™
.
Follow @yicam.jkt ๐Ÿ˜Ž
.
๐Ÿ’ŒPROMO PAKET LENGKAP ONLY 5PCS
1. Camera Xiaomi Yi International Version White Edition
2. Cable Data
3. Manual Book
4. Battery Original Sony for Xiaomi Yi International Version
5. Monopod Attanta ORIGINAL (Bukan round monopod/OEM/KW)
6. Holder Monopod Attanta
7. Waterproof Kingma ORIGINAL (Bukan waterproof anti blur/OEM/KW)
-Termasuk Lock Waterproof KINGMA,Activity Base,Long Screw,Waterproof Case
8. Mounting
9. Antifog (Anti Embun) 12pcs
10. Memorycard Sandisk 16gb Class 10
11. Silicone Case + Lenscap Case
12. Battery Cadangan Original KINGMA
13. Dual Charger Battery
14. FREE PENGIRIMAN:
a) JNE FREE ONGKIR seluruh indonesia
b) GOJEK Bekasi,Jakarta,Cikarang
c) COD Bekasi&Jakarta
๐ŸŽ‰Bonus tambahan: Phone Clip & Tempat Battery
Rp1.400.000
.
"Gan,kok lapak sebelah ada yg lebih murah ya?" - "Waterproofnya apa gan? Kita KINGMA ORIGINAL yg ketahanannya terhadap air lebih kuat dan lebih tebel. Tongsisnya apa gan? Kita ATTANTA ORIGINAL lebih kokoh bukan round monopod/look like attanta/kw/OEM. Memorycardnya apa gan? Kita Sandisk ORIGINAL CLASS 10. Batteray tambahannya apa gan? Kita KINGMA ORIGINAL international version gak perlu di ganjel2 lagi๐Ÿ™"
.
#xiaomiyi #xiaomiyimurah #xiaomiyicamera #xiaomiyiindo
#xiaomiyicam #yicam #yicamera #yicamid #jualxiaomiyi #xiaomiyiindonesia #xiaomi #xiaomiyijkt #xiaomiyi_id

Hari gini masih tergiur sama harga murah tapi gak bisa COD? Di @yicam.jkt aja bisa langsung COD di BEKASI&JAKARTA!
Cek barang sampe puassss๐Ÿ˜„๐Ÿ™
.
Follow @yicam.jkt ๐Ÿ˜Ž
.
๐Ÿ’ŒPROMO PAKET LENGKAP ONLY 5PCS
1. Camera Xiaomi Yi International Version White Edition
2. Cable Data
3. Manual Book
4. Battery Original Sony for Xiaomi Yi International Version
5. Monopod Attanta ORIGINAL (Bukan round monopod/OEM/KW)
6. Holder Monopod Attanta
7. Waterproof Kingma ORIGINAL (Bukan waterproof anti blur/OEM/KW)
-Termasuk Lock Waterproof KINGMA,Activity Base,Long Screw,Waterproof Case
8. Mounting
9. Antifog (Anti Embun) 12pcs
10. Memorycard Sandisk 16gb Class 10
11. Silicone Case + Lenscap Case
12. Battery Cadangan Original KINGMA
13. Dual Charger Battery
14. FREE PENGIRIMAN:
a) JNE FREE ONGKIR seluruh indonesia
b) GOJEK Bekasi,Jakarta,Cikarang
c) COD Bekasi&Jakarta
๐ŸŽ‰Bonus tambahan: Phone Clip & Tempat Battery
Rp1.400.000
.
"Gan,kok lapak sebelah ada yg lebih murah ya?" - "Waterproofnya apa gan? Kita KINGMA ORIGINAL yg ketahanannya terhadap air lebih kuat dan lebih tebel. Tongsisnya apa gan? Kita ATTANTA ORIGINAL lebih kokoh bukan round monopod/look like attanta/kw/OEM. Memorycardnya apa gan? Kita Sandisk ORIGINAL CLASS 10. Batteray tambahannya apa gan? Kita KINGMA ORIGINAL international version gak perlu di ganjel2 lagi๐Ÿ™"
.
#xiaomiyi #xiaomiyimurah #xiaomiyicamera #xiaomiyiindo
#xiaomiyicam #yicam #yicamera #yicamid #jualxiaomiyi #xiaomiyiindonesia #xiaomi #xiaomiyijkt #xiaomiyi_id

Hari gini masih tergiur sama harga murah tapi gak bisa COD? Di @yicam.jkt aja bisa langsung COD di BEKASI&JAKARTA!
Cek barang sampe puassss๐Ÿ˜„๐Ÿ™
.
Follow @yicam.jkt ๐Ÿ˜Ž
.
๐Ÿ’ŒPROMO PAKET LENGKAP ONLY 5PCS
1. Camera Xiaomi Yi International Version White Edition
2. Cable Data
3. Manual Book
4. Battery Original Sony for Xiaomi Yi International Version
5. Monopod Attanta ORIGINAL (Bukan round monopod/OEM/KW)
6. Holder Monopod Attanta
7. Waterproof Kingma ORIGINAL (Bukan waterproof anti blur/OEM/KW)
-Termasuk Lock Waterproof KINGMA,Activity Base,Long Screw,Waterproof Case
8. Mounting
9. Antifog (Anti Embun) 12pcs
10. Memorycard Sandisk 16gb Class 10
11. Silicone Case + Lenscap Case
12. Battery Cadangan Original KINGMA
13. Dual Charger Battery
14. FREE PENGIRIMAN:
a) JNE FREE ONGKIR seluruh indonesia
b) GOJEK Bekasi,Jakarta,Cikarang
c) COD Bekasi&Jakarta
๐ŸŽ‰Bonus tambahan: Phone Clip & Tempat Battery
Rp1.400.000
.
"Gan,kok lapak sebelah ada yg lebih murah ya?" - "Waterproofnya apa gan? Kita KINGMA ORIGINAL yg ketahanannya terhadap air lebih kuat dan lebih tebel. Tongsisnya apa gan? Kita ATTANTA ORIGINAL lebih kokoh bukan round monopod/look like attanta/kw/OEM. Memorycardnya apa gan? Kita Sandisk ORIGINAL CLASS 10. Batteray tambahannya apa gan? Kita KINGMA ORIGINAL international version gak perlu di ganjel2 lagi๐Ÿ™"
.
#xiaomiyi #xiaomiyimurah #xiaomiyicamera #xiaomiyiindo
#xiaomiyicam #yicam #yicamera #yicamid #jualxiaomiyi #xiaomiyiindonesia #xiaomi #xiaomiyijkt #xiaomiyi_id

[โฌ…โฌ… Geser untuk detail orderan]
.
[#realtestimoni ]Terima kasih banyak untuk @ce_alota atas testimoni & kepercayaanny ber-belanja PAKET SUPER LENGKAP XIAOMI YI CAMERA di @paket_xiaomiyi.id . ditunggu next ordernya ๐Ÿ˜‰
โšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠ
-Katalog IG-
[PROMO MERDEKA 2017]
HARGA XIAOMI YI & YI 4K :
โžก@paket_xiaomiyi.id
AKSESORIS XIAOMI YI & YI 4K :
โžก@acc_xiaomiyi.id
ORIGINAL XIAOMI PRODUCT :
โžก@xiaomistudio
โšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠ
Untuk Info&pemesanan bisa hubungi dealer RESMI Xiaomi Yi Indonesia :
โœ”Official LINE @xiaomiyi.id (pakai '@' ya).
FAST RESPON kok ๐Ÿ˜‰
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#yi4k #xiaomiyi4k #yicamera4k #yicam4k
#xiaomiyi #xiaomiyiindonesia #xiaomiyimedan #xiaoyi #xiaomi #xiaomiyijakarta #xiaomiyipalembang #xiaomiyisurabaya #xiaomiyiyogyakarta #xiaomiyibandung #jualxiaomiyi #yicamera #yicamindo #yicam #xiaomiyisolo #xiaomiyisemarang #xiaomiyimakassar #xiaomiyipekanbaru #xiaomiyi_id #xiaomiyijogja #yicamid #xiaomiyicamera #xiaomiyimanado #xiaomiyimalang #xiaomiyibali

Testimoni Terbaru!

Testimoni Pembeli di Yicam Shop

Terima kasih telah percaya untuk belanja di Yicam Shop, Ditunggu orderan selanjutnya ๐Ÿ™ .
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– .
Masa sih masih ga percaya dengan Yicam Shop?

Testimoni 100% Asli

Kami punya ratusan Testimoni, walaupun gabisa upload semuanya

Barang yang pesan hari ini, bakal dikirim hari itu juga

Pengiriman? bisa satu hari sampai
Jadi tidak harus nunggu lama-lama
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– .

Kami adalah Distributor Resmi Xiaomi Yi
#xiaomiyi #xiaomiyiindonesia #xiaomiyicamera #yicamera #yi #yicamnusantara #jualxiaomiyi #yicamid #xiaomiyi_id #xiaomiyiid #sjcamid #yicambandung #bali #yicam_id #sportcam_id #bpro #followforfollow #likeforlike #gopro #sjcam4000 #goproid #sjcam4000 #sjcam #indotravellers #kekinian #hits #xiaomi #dagelan #jualgopro #aksesorisgopro #goproid

Testimoni Terbaru!

Testimoni Pembeli di Yicam Shop

Terima kasih telah percaya untuk belanja di Yicam Shop, Ditunggu orderan selanjutnya ๐Ÿ™ .
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– .
Masa sih masih ga percaya dengan Yicam Shop?

Testimoni 100% Asli

Kami punya ratusan Testimoni, walaupun gabisa upload semuanya

Barang yang pesan hari ini, bakal dikirim hari itu juga

Pengiriman? bisa satu hari sampai
Jadi tidak harus nunggu lama-lama
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– .

Kami adalah Distributor Resmi Xiaomi Yi
#xiaomiyi #xiaomiyiindonesia #xiaomiyicamera #yicamera #yi #yicamnusantara #jualxiaomiyi #yicamid #xiaomiyi_id #xiaomiyiid #sjcamid #yicambandung #bali #yicam_id #sportcam_id #bpro #followforfollow #likeforlike #gopro #sjcam4000 #goproid #sjcam4000 #sjcam #indotravellers #kekinian #hits #xiaomi #dagelan #jualgopro #aksesorisgopro #goproid

Testimoni Terbaru!

Testimoni Pembeli di Yicam Shop

Terima kasih telah percaya untuk belanja di Yicam Shop, Ditunggu orderan selanjutnya ๐Ÿ™ .
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– .
Masa sih masih ga percaya dengan Yicam Shop?

Testimoni 100% Asli

Kami punya ratusan Testimoni, walaupun gabisa upload semuanya

Barang yang pesan hari ini, bakal dikirim hari itu juga

Pengiriman? bisa satu hari sampai
Jadi tidak harus nunggu lama-lama
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– .

Kami adalah Distributor Resmi Xiaomi Yi
#xiaomiyi #xiaomiyiindonesia #xiaomiyicamera #yicamera #yi #yicamnusantara #jualxiaomiyi #yicamid #xiaomiyi_id #xiaomiyiid #sjcamid #yicambandung #bali #yicam_id #sportcam_id #bpro #followforfollow #likeforlike #gopro #sjcam4000 #goproid #sjcam4000 #sjcam #indotravellers #kekinian #hits #xiaomi #dagelan #jualgopro #aksesorisgopro #goproid

Bangsa kita memang sudah merdeka 72 tahun silam,
Namun bukan berarti perjuangan kita selesai pada hari itu,
Tugas kita selanjutnya adalah membebaskan bangsa ini dari "penjajah" yang sesungguhnya,

Majulah bangsaku
Jayalah negeriku
โ€Œ.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ri72
#kerjabersama
#independenceday
#yicamid

PROMO kemerdekaan
Disc 17% OFF All Item
Berlaku untuk transaksi hari ini saja
17 Agustus 2017

Grab it Fast !!! .

24h shopping experience
www.actioncambdg.com

sms/watsapp : ๏ผ‹6281.223.224.324
line @ : @ actioncambdg (pake @ dan tanpa spasi ya)

COD Bandung kota by appointment
Demi menghindari double order,harap memilih salah satu platform ketika memesan
Apabila via webstore maka order,konfirm silahkan via web
Apabila via CS maka order,konfirm silahkan via salah satu kontak CS
#gproid #gproidbali #aksesorisgoprolengkap #goproid #aksesorisgopro #aksesorissjcam #nowisgproid #yicamid #gproidbandung #aksesorisgopromurah #aksesorisyicam #aksesorisxiaomi #goproindonesia #gopro #goprohero5 #aksesorisgoprohero5 #hero5 #sjcamid #explorebandung #exploreindonesia #bproid #bricaindonesia #dji #djiphantom #djimavic #djiphantom3 #djiphantom4 #djiphantom4pro

Most Popular Instagram Hashtags