#yicamforsumedang

288 posts

TOP POSTS

Women in jeans🍌

Foto by : @sardetee
Loc : Bunderan Binokasih

Maaf admin jarang aktif ✌

#yicamsumedang #yicamforsumedang
#yicam #yicamid #yicamnusantara

Ready nih Yicam Putih
untuk harga kalian bisa add official Line kami di @lcj5107z & Whatsapp di 081221853107 || ●Photo yang diuanggah @xioyi.acpshop adalah photo asli @xiaoyi.acpshop! Barang yang di upload adalah barang yang tersedia (Ready).
●Testimoni @xiaoyi.acpshop bisa kalian liat di hastag #testimonixiaoyiacpshop Yes!! Happy shoping bosku.. 😊

#yicam #jualan #inimahsumedang #sumedangbanget #yicamsumedang #yicam_sumedang #sumedang #xiaoyiacpshop #xiaoyi #yicambandung #yicamid #yicam_bandung #yicamforsumedang #sumedangtandang #jualanyicammurah #yicammurah #sumedangbangkit #yesyicam

Curug Kencana

pic by @ycam_sumedang
Curug ini masih terbilang curug yang masih jarang didatangi banyak orang, akses jalannyapun masih terbilang susah tapi pepatah mengatakan "Proses tidak pernah menghianati hasil" dan itu benar sekali.
Alhamdulilah akhirnya, setelah ujan-ujanan dari awal sampe pulang, nanya sana sini, salah jalan kehutan pinus, bisa juga liat curug ini.
Lokasi: Air terjun Kencana (Curug Kencana), Citengah, Sumedang Selatan.
Photo by @barkaaah

#inimahsumedang #yicamsumedang #yicamforsumedang #yisumedang #sumedangtandang #sumedangbangkit #generasicintasumedang #Regrann

Musim panen telah tiba, waktunya jadi MPP = Mahasiswa Penjemur Padi
#xiaomiyi_indonesia #yicam_id #yicamjawabarat #yicamsumedang #yicamforsumedang

Hallo ada spesial promo di bulan Ramadhan nih.

Cash Back 5% All Item Mantap kuy!
Mulai dari : -Camera -Tongsis -Waterproof -Tas -Lensa -Lock Waterproof -Silicon Case -Memory -Battery -Mount helm dll ada disini.

Ayo abadikan momen berharga kalian dengan Action Cam dari kami.

Beli Yi Camera ataupun sekedar beli aksesorisnya aja disini, dan belanja disini gapake ribet barang bisa kami antar sampai depan rumah kalian.

#Sumedang #SumedangBanget
#yicam #jualan #sumedangbanget #yicamsumedang #yicam_sumedang #sumedang #xiaoyiacpshop #xiaoyi #yicambandung #yicamid #yicam_bandung #yicamforsumedang #sumedangtandang #jualanyicammurah #yicammurah #sumedangbangkit #Sumedang #Jakarta #Bandung #ExploreBandung #exploresumedang #TestiACPShop

#Repost @yicam_sumedang Mesjid Agung Sumedang, adalah salahsatu masjid agung yang dilindungi oleh Undang-Undang Kepurbakalaan Badan Arkeologi RI. Masjid Agung Sumedang dianggap memiliki nilai sejarah tinggi, karena selain berusia ratusan tahun, Masjid ini juga menjadi salah satu saksi bisu perjalanan panjang sejarah penyebaran Agama Islam di Nusantara pada umumnya dan di Kabupaten Sumedang pada khususnya.

Masjid yang berada di lingkungan kaum, Kelurahan Regol Wetan, Kecamatan Sumedang Selatan ini dibangun pada tahun 1850 masehi di atas tanah wakaf Rd. Dewi Aisah, konon pembangunannya digagas oleh Pangeran Soegih atau Pangeran Soeria Koesoemah Adinata, Bupati Sumedang tahun 1836-1882. bangunan Masjid Agung Sumedang ini seperti bergaya arsitektur Cina abad ke-19. Ciri khas lain diantaranya adalah Koridor sayap kiri dan kanan serta depan yang terbuka. Bentuk menara yang bersusun tiga, dan bentuk bujur sangkar yang disebut tumpang, disusun makin ke atas makin kecil, tingkatan paling atas merupakan atap terakhir berbentuk limas disebut mamale. Pada bagian puncak dari Masjid Agung Sumedang ini bertengger sebuah benda yang disebut mustaka yang bentuknya menyerupai Mahkota raja-raja di masa lampau.hal unik lainya dari Masjid Agung Sumedang ini adalah banyaknya tiang penyangga bangunan, dimana secara keseluruhan ada 166 tiang.
Mantap bukan 😊 ada yang mau nambahin wawasannya mengenai masjid agung sumedang? Silahkan.

Photo by @athifgram

#inimahsumedang #yicam_sumedang #yicamsumedang #yicamforsumedang #sumedang #mesjidagungsumedang #sumedangtandang #sumedangbangkit #sejarahsumedang

Hidup ini bukan tentang seberapa banyak teman yang kamu punya, tapi seberapa banyak temen yang bisa dipercaya.

Foto by @abcdetee
Loc. Alun-alun Sumedang

#yicam_sumedang #yicamsumedang #yicamforsumedang #yicamjawabarat #yicamid #yicamnusantara #sumedang #sumedangtandang #sumedangbangkit #inimahsumedang #sumedang

Ready nih Yicam International Black edition.
untuk harga kalian bisa add official Line kami di @lcj5107z & Whatsapp di 081221853107 || ●Photo yang diuanggah @xioyi.acpshop adalah photo asli @xiaoyi.acpshop! Barang yang di upload adalah barang yang tersedia (Ready).
●Testimoni @xiaoyi.acpshop bisa kalian liat di hastag #testimonixiaoyiacpshop Yes!! Happy shoping bosku.. 😊

#yicam #jualan #inimahsumedang #sumedangbanget #yicamsumedang #yicam_sumedang #sumedang #xiaoyiacpshop #xiaoyi #yicambandung #yicamid #yicam_bandung #yicamforsumedang #sumedangtandang #jualanyicammurah #yicammurah #sumedangbangkit #yesyicam

Ready Yicam Black Edition Internasional.

Untuk pembelian satu paket yicam kami beri free Silicon Case + Antifoog. Dan bisa kami antarkan untuk wilayah Sumedang & Bandung.

Untuk harga kalian bisa add official Line kami di @lcj5107z & Whatsapp di 081221853107

Barang yang di upload adalah barang yang tersedia (Ready), dan gambar Asli kami, bukan mengambil dari orang lain.

Testimoni @xiaoyi.acpshop bisa kalian liat di hastag #testimonixiaoyiacpshop Yes!! Happy shoping bosku.

#yicam #jualan #inimahsumedang #sumedangbanget #yicamsumedang #yicam_sumedang #sumedang #xiaoyiacpshop #xiaoyi #yicambandung #yicamid #yicam_bandung #yicamforsumedang #sumedangtandang #jualanyicammurah #yicammurah #sumedangbangkit #Sumedang #Jakarta #Bandung #ExploreBandung #exploresumedang

MOST RECENT

Pak polisi aja beli Yicamnya di @xiaoyi.acpshop masa kamu masih ragu beli dikami? Hehe

Hatur nuhun 👮 Barang sampai dengan selamat COD Sumedang Kota Taman tugu mahkota Binokasih (Pembelian satupaket Lengkap YiCam)

Yuk yang lainnya yang butuh Action cam xiaoyi. Atau sekedar butuh aksesorisnya, disini kami menyediakannya.

Yang mau mampir silahkan datang aja ke Jl. Raya Darmaraja - Wado Sumedang, Dsn Cipeundeuy RT01/Rw06 Ds. Sukaratu Kec. Darmaraja.

#Sumedang
#yicam #jualan #inimahsumedang #sumedangbanget #yicamsumedang #yicam_sumedang #sumedang #xiaoyiacpshop #xiaoyi #yicambandung #yicamid #yicam_bandung #yicamforsumedang #sumedangtandang #jualanyicammurah #yicammurah #sumedangbangkit #Sumedang #Jakarta #Bandung #ExploreBandung #exploresumedang #TestiACPShop

Ready Spiner & Yicam nih mau beli paketan bisa, satuanpun bisa.

Ayo! Kapan lagi dapetin paket hematnya dan satuannya, bisa kami antarkan untuk wilayah Sumedang & Bandung.

Untuk harga kalian bisa add official Line kami di @lcj5107z & Whatsapp di 081221853107 (Hanya WA) No sms/Telfon karna No ini khusus WA.

Barang yang di upload adalah barang yang tersedia (Ready), dan gambar Asli kami, bukan mengambil dari orang lain.

Testimoni @xiaoyi.acpshop bisa kalian liat di hastag #testimonixiaoyiacpshop Yes!! Happy shoping bosku.

#yicam #jualan #inimahsumedang #sumedangbanget #yicamsumedang #yicam_sumedang #sumedang #xiaoyiacpshop #xiaoyi #yicambandung #yicamid #yicam_bandung #yicamforsumedang #sumedangtandang #jualanyicammurah #yicammurah #sumedangbangkit #Sumedang #Jakarta #Bandung #ExploreBandung #exploresumedang

Barang sampai dengan selamat COD Jatinangor (Pembelian satupaket YiCam)

Yuk yang lainnya yang butuh Action cam xiaoyi. Atau sekedar butuh aksesorisnya, disini kami menyediakannya.

Yang mau mampir silahkan datang aja ke Jl. Raya Darmaraja - Wado Sumedang, Dsn Cipeundeuy RT01/Rw06 Ds. Sukaratu Kec. Darmaraja.

#Sumedang
#yicam #jualan #inimahsumedang #sumedangbanget #yicamsumedang #yicam_sumedang #sumedang #xiaoyiacpshop #xiaoyi #yicambandung #yicamid #yicam_bandung #yicamforsumedang #sumedangtandang #jualanyicammurah #yicammurah #sumedangbangkit #Sumedang #Jakarta #Bandung #ExploreBandung #exploresumedang #TestiACPShop

Women in jeans🍌

Foto by : @sardetee
Loc : Bunderan Binokasih

Maaf admin jarang aktif ✌

#yicamsumedang #yicamforsumedang
#yicam #yicamid #yicamnusantara

Hidup ini bukan tentang seberapa banyak teman yang kamu punya, tapi seberapa banyak temen yang bisa dipercaya.

Foto by @abcdetee
Loc. Alun-alun Sumedang

#yicam_sumedang #yicamsumedang #yicamforsumedang #yicamjawabarat #yicamid #yicamnusantara #sumedang #sumedangtandang #sumedangbangkit #inimahsumedang #sumedang

Sumedang mempunyai banyak potensi wisata yang sangat banyak yang harus terus dikembangkan. Salahsatunya disini. Ya Kampung Toga, yang masih menyimpan cerita tentang pagelaran PON XIX Jawa Barat.

Foto by @shinri7
Loc. Bukit Kampung Toga, Sumedang

#yicam_sumedang #yicamsumedang #yicamforsumedang #yicamjawabarat #yicamid #yicamnusantara #sumedang #sumedangtandang #sumedangbangkit #inimahsumedang #sumedang

Ini keseruan kami kemarin di acara Hammockan Botram Bareng. Tetap solid barudak. Yuk yang punya yicam gabung bareng kami. Nambah keluarga dan teman tentunya.

Loc. Bukit Nangorak, Sumedang

#yicam_sumedang #yicamsumedang #yicamforsumedang #yicamjawabarat #yicamid #yicamnusantara #sumedang #sumedangtandang #sumedangbangkit #inimahsumedang #sumedang

Halooo Teman Teman , Yicam Sumedang Mengadakan Meet Lagi , dan Kali Ini Juga Kita Mengajak Kalian Untuk Bergabung Berkumpul Bersama Kami , Kita Hammockan Dan Botram Bareng 😋 Yang Belum Gabung Atau Mau Gabung Juga Bisa Kok , Datang Aja Dan Untuk Informasi Lainnya Hubungi Contact Person.
.
.
Lokasi : Bukit Nangorak
Tanggal Dan Waktu : 02.10.2016 | 09:00 - Bosan
.
.
.
Contact :
IG : @Yicam_Sumedang
Line : @kjw9419d (pakai@)
.
.
.
.Lets Join 😋 Capture Your Action!!. #yicam_sumedang #yicamsumedang #yicamforsumedang #yicamjawabarat #yicamid #yicamnusantara #sumedang #sumedangtandang #sumedangbangkit #inimahsumedang #sumedang

WADUK JATI GEDE, Seperti waduk lainnya, Waduk Jatigede pun memiliki fungsi.

Goldsmith menyatakan bahwa fungsi utama dari sebuah waduk adalah untuk sarana irigasi dan pembangkit listrik tenaga air. Di samping kedua fungsi utama tadi, waduk pun berfungsi sebagai sarana budidaya perikanan air tawar, Wisata seperti pada oto ini, sarana olahraga air, sarana rekreasi, dan lain sebagainya. Untuk Waduk Jatigede.

fungsi utamanya adalah sebagai sarana irigasi dan pembangkit listrik tenaga air. Waduk Jatigede dibangun dengan cara membendung aliran Sungai Cimanuk. Pembendungan ini mengakibatkan aliran air terhalang, sehingga air terakumulasi dalam sebuah kolam yang besar. Air yang terkumpul dalam bendungan tersebut digunakan sebagai cadangan air tawar untuk mengairi areal pertanian di wilayah Majalengka, Indramayu, dan Cirebon. Selain berfungsi sebagai sarana irigasi, Waduk Jatigede pun berfungsi sebagai pembangkit listrik tenaga air.

Photo by @ikhsan_2794
Loc. Bendungan Waduk Jati Gede, Sumedang

#sumedang #yicam_sumedang #yicamnusantara #yicamjawabarat #yicamid #yicamforsumedang #wadukjatigede #jatigede

Selamat pagi sumedang
Sumedang, Jawa Barat, yang selama ini lebih terkenal dengan “Tahu Sumedang” nya, juga mempunyai lokawisata alam (agro) yang gak kalah menariknya. Lokasi wisata agro ini terletak di Kampung Nangorak (bukit nangorak), sebelah selatan kota Sumedang, di ketinggian yang cukup untuk merasakan dinginnya udara sekaligus menawarkan beragam kegiatan alam selain menikmati pemandangan yang wow!

Photo by @barkaaah
Loc. Bukit Nangorak, Sumedang Jawa Barat.

#yicamsumedang #sumedang #yicamnusantara #yicamid #yicam_sumedang #nangorak #bukitnangorak #wisatasumedang #xiaoyi #xiaomiindonesia #yicamjawabarat #yicamforsumedang

#Repost @nayuriagain Aku ingin berdua denganmu, di antara daun gugur. Aku ingin berdua denganmu, tapi aku hanya melihat keresahanmu - Resah - Payung Teduh.
Location: Payung Teduh, Jatinangor - Sumedang

#sumedangbanget #inimahsumedang #sumedangbangkit #sumedangpisan #sayamahsumedang #sumedangpunya #sumedangngabuburitpilihan #sumedangtandang #inimahjatinangor #payungteduh #instalike #lfl #nature #yicamnusantara #yicamforsumedang #YiCamID

Most Popular Instagram Hashtags