#yicam

426153 posts

TOP POSTS

Menyatulah dengan alam, coba selami cara alam bergerak dan bereaksi, sayangi ia. Setelah itu baru namakan dirimu sebagai manusia.

#qotd #jerinx #sajakalam #pesonaindonesia #exploremagetan #inimagetan #magetanbanget #ayodolan #dolanmagetan #bukitsekitran #lfl #like4like #fff #ponorogohits #yicam #yiaction #indonesiahitskekinian

Photo from @galihperdanaps

Tanpa cita" kita tidak akan mendapatkan apapun
Tanpa Cinta kita tidak akan merasakan apapun
Tanpa allah kita tidaklah siapa" πŸ˜‚
#yi #yicam #yicamid #yicam_ponorogo #yicamponorogo #exploreponorogo #exploreindonesia
========================
Mau di repost oleh @galery_ponorogo?
1. Follow akun @galery_ponorogo
2. Tandai @galery_ponorogo di setiap foto Explore/hits/edit/photography kamu
3. Gunakan hastag #galery_ponorogo
4. Pastikan akunmu tidak di privat dan fotomu memiliki kualitas yang baik
5. Foto terbaik akan kami repost ========================

Penggalan testride honda cbr250rr di sirkuit dadakan maguwoharjo sleman, file me tah.. file editan filmora kok ga bisa di upload ke ig yak? Error mulu πŸ˜… #pertamax7 #astramotoryogyakarta #ahm #honda #testride #hondacbr250rr #testride #filmora #cbr250rr #review #actioncam #yicam
Hasil video yicam 😎

"Aku"

Aku tak setinggi dia. Aku tak setampan dia. Aku tak seindah dia. Aku tak sebaik dia. Aku tak seromantis dia. Aku tak sepandai dia, dan aku tak seperti dia.
.
Aku adalah aku yang selalu berusaha menjadikan dirimu manusia yang istimewa. Aku adalah aku yang selalu berusaha membuat dirimu bahagia. Aku adalah aku yang selalu berusaha menjaga "aku" dan "kamu" agar tetap menjadi "kita" untuk selamanya. Karna Aku bukanlah Dia.
-Ahmad Afrizal-
.
#vsco #gunungpancar #hutanpinus #hutanpinusgunungpancar #bogorhits #bogorpisan #visitbogor #explorebogor #lfl #adventure #nature #jungle #forest #xiaomiyi #xiaomi #yicam #yicamera #gopro #bpro #vscocam #pinus #picsart

MOST RECENT

Buat kamu yang nanyain lensa fix ada atau ngga. Jawabanya ada.

Nah, jadi jangan bingung lagi yah. Kamu bisa banget buat hasilin foto yang maksimal kerenya hehe

Yuk booking dari sekarang :

Bbm D9DC8775
Whatsapp 081380918620
Line Erfandiarifapriyanto

#Lensafix #Canon #canon1300D #kamera #sewakamera #rentalkamera #serang #pandeglang #cilegon #yicam #RentalKameraBanten #teenserang #RemajaSerang #visitBanten

Setiap orang berhak memilih apa yang di pandangnya ! Ciptakan rasa saling menghargai sejak dini πŸ‘Œ
#yicam #VSCO #lightroom #VSCOX #patihitz #patihits

Buat kamu yang suka banget Berenang, naik gunung dan main ke pantai atau pulau XIAOMI YI ini cocok banget jadi pilihan barang bawaan wajib saat Liburan kamu.
Mau sewa? Gampang banget !

Kamu tinggal hubungi :

Bbm D9DC8775
Whatsapp 081380918620
Line Erfandiarifapriyanto

Langsung booking dari sekarang yuk.

#Xiaomiyi #actioncam #Xiaomiyiserang #SewaXiaomiyi #rentalxiaomiyi #sewakamera #serang #cilegon #pandeglang #Banten #Rentalkamera #VisitBanten #DiscoverBanten #Yicam

Selamat Malam kakak2 yg hidupnya bentar lagi makin hits dahh ... jeng jeng jengg Kini #xiaomiyicam_ikp buka cabang lohhh Eyaaa .. di Semarang atas ya tepatnya Banyumanik . Mau COD ? Mau dateng kerumah ? Bisaa semuaaa . Diinvite aja nihh Adminya pin bb DAFF7C18 wa 089683325272
Harga ??? Weekday 35k/24 jam
Weekend 45k/24 jam
Kelengakapan ??? 1. Unit kamera
2. Batrei ori
3. Batrei cadangan
4. Waterproof camera
5. Waterproof Hp
6. Power bank
7. Carger
8. Tongsis
9. Memory 16gb
10. Tass
Duh duh duh komplitnyaaa ... Kuyy dibooking duluu . Semarang atass ... Adminya a/n Nurulsy.
#semarang #semaranghits #smglobalaudition #semarangjilbab #semarangan #explore #exploresemarang #kotalamasemarang #kekiniansemarang #yicam #yiactioncam #xiaomiyi #nikon #nikond3200 #nikonek #like4like #likeforfollow #jempol #trendy #preweeding #instalike #guidelike #4sharedlike #xiaomiyicam_ikp

Camera SJCAM ni memang terbaik!! 12 megapixel, Full HD 1080p, wide angle 170 degree lens plak tu..memang flawless la gambar korang!! Setakat nak selfie 20-30 org xdehal lah!!haha

Dah la gambar cantik, ada Wifi plak tu..maksudnya korang bleh connect handset korang dgn camera nih,trus bleh transfer gambar ke handset tanpa guna wayar cable..Pastu display screen camera tu akan terpapar kat screen handset korang..bleh snap pics & record video terus dari handset..senang cerita, bleh jadikan handset korang sbagai remote control..Tak ke canggih tu?? Haha

Boleh pakai untuk basikal, motor, kereta, drone, kayak, sampan, perahu, lekat kat helmet, kepala, dada pn semua boleh..boleh rakam aksi2 korang tgh konvoi, racing, diving, snorkerling, makan angin dan segala aktiviti yg korg buat..Haa ape? Diving?? Snorkerling?? Yezaa..memang boleh!!! sebab camera ni 100% Waterproof (kalis air)..Bleh snap pics & record video dlm air!! Haa kauu, power xpower la kan

Pastu plak,set dia memang sgt berbaloi! Siap dgn accesories yg berlambak dia bagi skali..yg paling penting harga dia sangat mampu milik berbanding camera Gopro yg harga beribu tuh..functions & quality pn lebih kurang sama je..so why pay more kann? πŸ˜‰πŸ˜‰ apa tunggu lg,sambar la sebijik selagi stock masih ada nih.. ☺haa

PROMOTION!! SALE!! ☺
πŸ“· SJCAM SJ4000 WiFi
πŸ’² RM 339 ONLY with 19 accesories πŸ‘ πŸ‘πŸ‡«πŸ‡·πŸ‡ͺπŸ‡ͺCamouflage bag!!
πŸ‘πŸ‡«πŸ‡·πŸ‡ͺπŸ‡ͺRemax Fast Charging Cable!
.
πŸ‘100% Original!! Waterproof!!
πŸ‘FULL HD 1080p, 12megapixel
πŸ‘Original NOVATEK CHIPSET!
πŸ‘Compatible with Android & ios
πŸ‘Ready stock!!
πŸ‘Suitable for outdoor & indoor use
πŸ‘Recommended for selfies
πŸ‘Trusted seller
πŸ‘Postage + RM 10
πŸ“²Call/whatsapp for Fast Reply 013-984 2984

#SJCAM #sj4000murah # #sj4000wifi #sj4000malaysia #sj5000 #sj5000wifi #sj5000malaysia #sj5000plus #gopro #sjcammurah #sjcammalaysia #sjcamwifi #gopromurah #yicam #yicammalaysia #sabahan #monopod #yicameramalaysia #sarawakian #xiaomiyicam #dubmashmalaysia #villagepeople #sjcamm20 #goprohero4 #goprohero #selfie #sjcamoriginal #goprokiller

F60R Action camera bajet latest 2017! Siap ada remote skali...RM 299 FULLSET PACKAGE! RM 299! 😱😱
.
Fullset Package termasuk 19 basic Accesories + Memory Card 8gb + Twistlock Monopod
.
#RM299 FULLSET!!
#RM299 FULLSET!!
-----------------------------------------
.
βž‘βž‘πŸ“± Whatsapp: 013-984 2984πŸ“±β¬…β¬…
.
βž‘βž‘πŸ“± Whatsapp: 013-984 2984πŸ“±β¬…β¬…
.
#SJCAM #sj4000murah #F60R #sj4000wifi #sj4000malaysia #sj5000 #sj5000wifi #sj5000malaysia #sj5000plus #gopro #sjcammurah #sjcammalaysia #sjcamwifi #gopromurah #yicam #yicammalaysia #sj7000 #yicameramalaysia #ekenmalaysia #eken #ekenh8r #ekenh9 #xiaomiyicam #rayasale #villagepeople #raya #goprohero4 #goprohero #sjcamoriginal

Nggak mau kalah cerah sm bangunannyaπŸ™ˆ
.
.
.
.
#postlite #yicam #gopro #photograph #suriaklcc #nights #instadaily #instamoment

Ojo percoyo karo omongane JarKoni
Kakean ngujar ora iso nglakoni πŸ˜†
#a
#b
#c
#d
#instagood #instafit #yicam #lfl #fff

F60R Action camera bajet latest 2017! Siap ada remote skali...RM 299 FULLSET PACKAGE! RM 299! 😱😱
.
Fullset Package termasuk 19 basic Accesories + Memory Card 8gb + Twistlock Monopod
.
#RM299 FULLSET!!
#RM299 FULLSET!!
-----------------------------------------
.
βž‘βž‘πŸ“± Whatsapp: 013-984 2984πŸ“±β¬…β¬…
.
βž‘βž‘πŸ“± Whatsapp: 013-984 2984πŸ“±β¬…β¬…
.
#SJCAM #sj4000murah #F60R #sj4000wifi #sj4000malaysia #sj5000 #sj5000wifi #sj5000malaysia #sj5000plus #gopro #sjcammurah #sjcammalaysia #sjcamwifi #gopromurah #yicam #yicammalaysia #sj7000 #yicameramalaysia #ekenmalaysia #eken #ekenh8r #ekenh9 #xiaomiyicam #rayasale #villagepeople #raya #goprohero4 #goprohero #sjcamoriginal

Tidak mampu berkata hanya bisa menikmati, the best sunset on my life πŸŒ„πŸŽ‘πŸŒŒπŸŒžπŸŒžπŸŒžπŸŒŒπŸŽ‘πŸŒ„.... ..
..
..
#sunset #raung #puncakbendera #yicam #noedit #liatindonesia #jalanjalanseru #explorebumi #kabutlembut #jawatimur #nusantara #unpaved

Bintang nya tak nampak karena cahaya bangunannya, tak lihat bintang #suriaklcc pun jadi😍😍😍
πŸ“· Take to picture by me #yicam
Lok. #suriaklccmall @kualalumpur
.
.
.
.
#postlite #satenight #suriaklcc #menarapetronas #petronasklcc #kualalumpur #gopro #photograph #lightnight #memories #moment #momentnight #throwback

Most Popular Instagram Hashtags