[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ygmeme

5112 posts

TOP POSTS

Makanya lain kali dadynya Jennie harus hati2 jagain jennieπŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
Cr. @anakemakbapak_
@blackpinkofficial #blackpink #bigbang #ygentertainment #ygfamily #ygmeme

Not iKON related. But fxxxkkkk!!!! My girl Suhyun is here in my country. Yall we breath the same air. 😭😭😭
~
Enjoy your vacay here @akmu_suhyun @akmuchanhk πŸ’šπŸ’šπŸ’š
.
.
.
#YG #ygentertainment #ygfamily #ygmeme #kpop

BLACKPINK DENGAN KEARIFAN LOKALπŸ‘
.
Original pict dari @dramasosmed
πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½
.
➑Tag Temen kamuπŸ‘β¬…
➑Like postingan sebelumnyaπŸ˜˜β¬…
➑pastikan kamu sudah follow akun ini ❀⬅
.
Kalau belum? GO FOLLOW!
@kang_soomay
@kang_soomay
@kang_soomay
SekarangπŸ’•πŸ’•πŸ’•
.
(Kalo mau Repost? Tag ya~)
πŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”Ό
#blackpink #blackpinkmeme #lisa #jisoo #jennie #rose #ygmeme #memeblackpink #kpopmeme #kpop

JA!! TDFW tu turu 🎢 #YGmeme #ACEmemes

iya iya anak waiji mah jelek idol lu doang yang bagus yang cakep yang ganteng.
lagian kita liat bakat yah bukan cuma muka.
buat apa ganteng/cantik tapi bakat gaada? hehe
cr : @pisangnya_jinwoo
ga nyindir sapa2 gausah ngerasa.
-uncuk
#kpop #kpopmeme #kpopmemeindo #kpopmemeina #kpoper #kpopers #memekpopindo #memekpopina #fangirl #yg #ygentertainment #ygmeme

MOST RECENT

Kenangan Daddy bersama panci lapis emas yang dibuang Mino.
.
Bisa jadi sih abis dijedotin ke kepala pancinya yg bocor πŸ€”
.
#gdragon #kwonjiyong #songmino #mino #choiseunghyun #topbigbang #taeyang #youngbae #seungri #daesung #seunghoon #seungyoon #jinwoo #bigbang #ygmeme #keluargaindomie #bigbang #winner #ygwinner #innercircle #vipbigbang #lovemeloveme #island

Jawaban kuis receh #part2 adalaaah (liat di videonya aja yah) πŸ˜„
.
Teteh umumin sekarang yaa, buat pemenang kuis receh #part2 adalah @wicisong22 !selamaaaat!DM alamat ke teteh yaa ❀️
.
Yang udah menjawab makasih yaa kalian dapet hadiah, hadiahnya restu dari teteh πŸ˜„πŸ˜˜
#gdragon #kwonjiyong #songmino #mino #choiseunghyun #topbigbang #taeyang #youngbae #seungri #daesung #seunghoon #seungyoon #jinwoo #bigbang #ygmeme #keluargaindomie #bigbang #winner #ygwinner #innercircle #vipbigbang #lovemeloveme #island

KUIS RECEH PART 2 DARI TETEH ❀️
.
PERTANYAANNYA:
β€œPAS MINO ULTAH DIA NYUAP NASI DULU APA NYERUPUT SOP RUMPUT LAUT DULU?”
.
HADIAH:
- RANDOM STICKER MEMBER BIGBANG
- RANDOM POLAROID
- BONUS DAUN MAPLE & KOIN
.
*PULAU JAWA ONLY YAA
.
.
#gdragon #kwonjiyong #songmino #mino #choiseunghyun #topbigbang #taeyang #youngbae #seungri #daesung #seunghoon #seungyoon #jinwoo #bigbang #ygmeme #keluargaindomie #bigbang #winner #ygwinner #innercircle #vipbigbang #lovemeloveme #island #kuis #kuisreceh

JA!! TDFW tu turu 🎢 #YGmeme #ACEmemes

Udah stop tuh nganganya
Entar kalau ada yg nyasar kan eneng juga yg susah. Harus terbang ke vietnam buat nyembuhin kamu

Dah dah aku terima bunganya sekaligus cintanya πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜‚πŸ˜‚ #kpopmeme #kpop #kpopgesrek #memekorea #ygentertainment #yg #ygmeme #ygfamily #kidding #memedaily #forfun #crazy #gokil #candaan #dagelan #dagelankpop #ikon #dagelanikon #song #yunhyeong #jinhwan #june #chanwoo #donghyuk #hanbin #bobby #kbee2017

Si babe nggak mau kalah ama anak anknya
Mau hitz juga be? πŸ˜‚πŸ˜‚
Pusing ngurusin mixnine dan kesibukan anaknya
Babe jadi menghibur diri dengan kumpul bersama anak2 hitz malmingan
Okay chingu
Just kidding not real
So be smarth again
#kpopmeme #kpop #kpopgesrek #memekorea #ygentertainment #yg #ygmeme #ygfamily #kidding #memedaily #forfun #crazy #gokil #candaan #dagelan #dagelankpop

Yow wazzzuuup!Let’s get it let’s get it πŸ˜„
.
Sekarang Mino mau kasih tau jawaban yg benernya dan ternyata ada 2 pemenang di kuis receh sesi #1 πŸ’ƒπŸ»
.
-Mino adalah salah satu anggota keluarga Indomie (ada di meme2 sebelumnya)
-Kenapa ga teh botol?karna mino doyan makan indomie sama beer
-Di autumn ini Mino di endorse 8 seconds jd in shaa allah ga akan enter wind
-Bon Cabe dan Indomie adalah keni’matan hqq 😘
.
SELAMAT BUAT @liamuhamad71 & @reisamarsha , DM alamat kalian ke Tetehnya Mino yaa 😘
.
#gdragon #kwonjiyong #songmino #mino #choiseunghyun #topbigbang #taeyang #youngbae #seungri #daesung #seunghoon #seungyoon #jinwoo #bigbang #ygmeme #keluargaindomie #bigbang #winner #ygwinner #innercircle #vipbigbang #lovemeloveme #island #kuis #kuisreceh #indomie #boncabe

BESOK MINO BAKAL KASIH TAU SIAPA PEMENANGNYA 😁
.
YANG BELUM BERUNTUNG MASIH ADA SISA 2 HADIAH..TUNGGU KUIS RECEH SELANJUTNYA AJA YAA 😘
.
#gdragon #kwonjiyong #songmino #mino #choiseunghyun #topbigbang #taeyang #youngbae #seungri #daesung #seunghoon #seungyoon #jinwoo #bigbang #ygmeme #keluargaindomie #bigbang #winner #ygwinner #innercircle #vipbigbang #lovemeloveme #island #kuis #kuisreceh

KUIS RECEH DARI TETEH ❀️
.
HADIAH:
- RANDOM STICKER MEMBER BIGBANG
- RANDOM POLAROID
.
*PULAU JAWA ONLY YAA
.
.
Monggo min @ygmemecrew kalo ada yang mau ikutan..
#gdragon #kwonjiyong #songmino #mino #choiseunghyun #topbigbang #taeyang #youngbae #seungri #daesung #seunghoon #seungyoon #jinwoo #bigbang #ygmeme #keluargaindomie #bigbang #winner #ygwinner #innercircle #vipbigbang #lovemeloveme #island #kuis #kuisreceh

Most Popular Instagram Hashtags