[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#yg

4179132 posts

TOP POSTS

Same๐Ÿ˜ฑ which?
Lisa and lena or Lisa M.? ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @lisaandlena @blackpinkofficial #blackpink #lisa #lisandlena #blink #yg #bp

Group: Sistar๐Ÿ™๐Ÿป (์”จ์Šคํƒ€)
Song: Give It To Me
โ€ข
โ€ข
#qotd: which disbanded group do you miss the most?
____________________________________________________
{#kpop #kpopfancam #kpopdance #girlgroup #girlgroups #fancam #fancams #bora #๋ณด๋ผ #hyolyn #ํšจ๋ฆฐ #dasom #๋‹ค์†œ #soyou #์†Œ์œ  #sistar #์”จ์Šคํƒ€ #gainpost #snsd #korea #jyp #starship #twice #yg #blackpink #dancepractice #kpopdancepractice #dance #redvelvet}

Comment 'LOVE' Letter by Letter ๐Ÿ‘‡๐Ÿปโค๏ธ.

๐Ÿ‡โ˜”๏ธ @yg

Who looks hottest in black?
_
ยฉblackpinkurd

I wish kids danced like this on the streets in my town and wonder how they can dance so well

#์ธ์นœ #๋Œ“๊ธ€ #์…€๊ธฐ๊พผ #์นœ๊ตฌ #์—ฌํ–‰ #๋ด„ #๋Œ€๊ตฌ #๋Ÿฝ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์˜ท์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #ํŒ”๋กœ๋ฏธ #์ธ์Šคํƒ€์‚ฌ์ด์ฆˆ #๋‹ค์ด์–ดํŠธ #๋งžํŒ” #์†Œํ†ต #์„ ํŒ” #์…€์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์…€์นด #์ผ์ƒ #ํŒ”๋กœ์šฐ #๋จน์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์–ผ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์ธ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๋ฐ์ผ๋ฆฌ๋ฃฉ #๋ง›์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์…€ํ”ผ #์ธ์นœ #๋Œ“๊ธ€ #์…€๊ธฐ๊พผ #์นœ๊ตฌ #์—ฌํ–‰ #๋ด„ #๋Œ€๊ตฌ #๋Ÿฝ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์˜ท์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #ํŒ”๋กœ๋ฏธ #์ธ์Šคํƒ€์‚ฌ #๋งžํŒ” #์†Œํ†ต #์„ ํŒ” #์…€์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์…€์นด #์ผ์ƒ #ํŒ”๋กœ์šฐ #๋จน์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์–ผ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์ธ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๋ฐ์ผ๋ฆฌ๋ฃฉ #๋ง›์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์…€ํ”ผ #์ธ์นœ #๋Œ“๊ธ€ #์…€๊ธฐ๊พผ #์นœ๊ตฌ #์—ฌํ–‰ #๋ด„ #๋Œ€๊ตฌ #๋Ÿฝ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์˜ท์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #BLACKPINK #์ธ์Šคํƒ€์‚ฌ์ด์ฆˆ#like4like #BLINK #๋‹ค์ด์–ดํŠธ #yg

MOST RECENT

@shaithegod ใƒปใƒปใƒป
YG ft. RJ x Nipsey Hussle Type Beat - Ridin' | Prod. by ShaiTheGod ๐ŸŽผ Instant Delivery | https://bsta.rs/0c8e258
๐ŸŒ http://wwwShaiTheGod.net| Leases Starting @ $24.99 ๐Ÿ’Ž Subscribe : http://bit.ly/SubToShai ๐Ÿ’ธACTIVE DISCOUNTS๐ŸŒ๐Ÿ’ธ ๐Ÿ’ฐBuy 1 Get 1 ๐Ÿ’ณBuy 2 Get 2 ๐Ÿ’ธBuy 3 Get 3 ๐Ÿ’ŽBuy 4 Get 4 ๐Ÿ’ฏBuy 5 Get 5
MP3 Lease โ€ข $24.99
WAV Lease โ€ข $44.99
Trackout Lease โ€ข $74.99
Unlimited Use Lease โ€ข $124.99 โ€ข Twitter : http://www.Twitter.com/ShaiTheGod ๐Ÿ’ฐ Business Inquiries Only : ShaiTheGodBeats@gmail.com
#djmustard #westcoasttypebeat #westcoast #mozzy #rj #rjmrla #rjtypebeat #djmustardtypebeat #mozzytypebeat #nipseyhussle #nipseyhussletypebeat #YG #ygtypebeat#recordproducer #beatsforsale#datpiff#spinrilla#itunes#instagram#music#hustle #piano#midicontroller#flstudio #logicprox

.
ใŠใฏใ‚ˆใ‚“โ™ก
ๆœ€่ฟ‘ ใƒ†ใ‚ฝใƒณใŒๆฏŽๆ—ฅใฎใ‚ˆใ†ใซ
ๅคขใซๅ‡บใฆๆฅใ‚‹ใ‚“ใงใ™ใ‚ˆใƒผใ‚“(///ฯ‰///)
.
ไปŠๆ—ฅใฏใญโ€ฆ
.
๐Ÿ‘ฑ๐Ÿผโ€โ™€๏ธ
ใ€Žใƒžใƒ„ใ‚จใ‚ฏใ™ใ’ใ‡ๆŠœใ‘ใ‚‹ใ‚๐Ÿ˜ซใ€
.
๐Ÿ‘ผ
ใ€Žใˆ๏ผŸใใ‚“ใชไบ‹ใงใ™ใ‹ใใƒผ
ๅคงไธˆๅคซใงใ™ใ…ใƒผโ™ชๅฎ‰ๅฟƒใ—ใฆใใ ใ•ใƒผใ„โ€ผ๏ธŽ
ใ“ใฎใพใคๆฏ›ใ‚’้›†ใ‚ใŸใ‚‰ ใƒ›ใ‚ฆใ‚ญใซใชใ‚Šใพใ™ใ…ใƒผ
ไธ€็ท’ใซ็ฉบ้ฃ›ใณใŸใ„ใงใ™ใ…ใƒผโ™ชใ€
.
ใชใซใ“ใฎๅญโ™ก
ๅคขใงใ‚‚ๅฏๆ„›ใ„(///ฯ‰///) .
FLY HIGH๐Ÿ‘ผ๐Ÿ’›๐Ÿ‘ฑ๐Ÿผโ€โ™€๏ธ
.
ไปŠๆ—ฅใ‚‚ใƒ‹ใƒƒใ‚ณใƒ‹ใ‚ณใƒ‹ใƒผ๐Ÿค˜๐Ÿ˜†๐Ÿค˜
.
bigbang #YG#daesung#DAESUNG#dlite#D-LITE#ๅงœๅคง่ฒ #๋Œ€์„ฑ #kangdaesung #ใƒ†ใ‚ฝใƒณ #ใ‚ซใƒณใƒ‡ใ‚ฝใƒณ #ใใปใ™ใ .

์€๋ชจ๋‹๐Ÿ’›๐Ÿ˜Š
๋ฆฌ๊ทธ๋žจโŽregramโŽ
์ถœ์ฒ˜ ๐Ÿ‘‰@Regrann from @g.kies - 170930 ๊ณ ์–‘ํŒฌ์‹ธ
ํŒฌ์ด ์ค€ ์Šคํ‹ฐ์ปค ๋–จ์–ด์งˆ๊นŒ ๊พน๊พน์ด
์ด ์˜ค๋น  ์ฐธ ์น˜์ธ๋‹ค~ ์ง„์งœ ๐Ÿ˜

#์ ์Šคํ‚ค์Šค #SECHSKIES #์€์ง€์› #eunjiwon #ใ‚ฆใƒณใ‚ธใ‚ฆใ‚ฉใƒณ #ๆฎทๅฟ—ๆบ #g1 #yg #ygentertainment #kpop - #regrann

[WINNER kembali dari film 'Youth Over Flowers' dengan setelan jas]

Mereka pergi dengan pakaian tahanan tapi mereka kembali dengan setelan jas. WINNER kembali dari film 'Youth Over Flowers'. Pekan lalu, netizens retak setelah melihat foto WINNER di bandara dengan pakaian tahanan. Hal itu terungkap grup idolya akhirnya ditipu oleh PD Na Young Suk dan berhasil "diculik" untuk syuting.

Pada tanggal 18 Oktober, WINNER kembali dari perjalanan mereka ke Australia. Anak laki-laki itu tampil berpakaian rapi dan disambut oleh Na PD, serta sekelompok besar fotografer di bandara. 'Youth Over Flowers' bersama WINNER sangat dinantikan oleh banyak orang. Netizens mengungkapkan kegembiraannya, berkomentar, "Lolol tidak sabar untuk menontonnya", "Lol ada apa dengan pakaiannya? Aku ingin tahu apa yang terjadi", "Omg aku ingin menontonnya dulu." Tanggal tayang spesial dengan WINNER belum diumumkan. Nantikan kabar terbaru! ยฉ Allkpop
- ๋ฆฐ

#WINNER #KangKimSongLee #INNERCIRCLE #INCLE #INSEO #KangSeungyoon #KimJinwoo #SongMinho #LeeSeunghoon #KSY #KJW #SMH #LSH #YOON #JINU #MINO #HOONY #YG #YGE #Kpop

I love this song so much ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ keterlaluan banget yah MAMA untung punya PAPA (Yang Sajangnim) yg super the best โค๐Ÿ˜˜ keliatan banget mah ini anak YG di anak tirikan banget ๐Ÿ˜ก
Kalo misal nih GD/anak YG dteng pengen bgt di smash lg tuh si MAMA ..itupun klo mereka (anak YG) pd mau dteng.. #ygentertainment #YG #ygfamily #BIGBANG #WINNER #IKON #BLACKPINK #AKMU #PSY #LEEHI #EPIKHIGH #SECHSKIES #ONE #JINUSEAN #VIP #WINNERCITY #ICONIC #BLINK ....... #mama2017

Name a better pairing than GD and TOP. #gdragon #TOP #gdxtop #bigbang #kpop #boygroup #kpopduo #yg

Most Popular Instagram Hashtags