#yesung

1467963 posts

TOP POSTS

💙고막남친 예느 실물영접하러 갈 엘프 괌 (1/9999)💙 오늘 저녁 7시, 창원체육관에서 만나요! #슈퍼주니어 #예성 #예느님 🙏🏻 #창원 #SM타운 #건립기념 #시민초청특별콘서트 #SuperJunior #Yesung #LabelSJ

Hayo loohhh para hacker tamvan ini bakalan dapet apa aja kalo nge-hack smartphone, laptop atau komputer pribadi lo?? 😆😆🔫🔫
Well kalo mereka nge-hack punya gue yang mereka dapatkan itu sesuatu yang amat sangat kagak penting bagi organisasi atau bahkan instansi manapun!! 😆😆
Pertama kalo mereka nge-hack hape gue yang mereka dapatkan adalah: nomor kontak manteman, keluarga dan beberapa kenalan gue yang semuanya termasuk warga negara baik2 dan gak pernah bikin masalah serius seperti nyolong jemuran 😏😏
Trus dapet sekumpulan meme buatan gue untuk kdramakita, beberapa foto pribadi, beberapa MV kpop, segepok lagu kpop dan OST drama, segelintir file tugas hasil donlotan dari WhatsApp, dan tentu saja foto2 para oppa2 tamvan, unnie2 cantiks, dan degem2 unyu!! 😆😆
Sama sekali kagak penting kan?
Oiya percakapan gue sama manteman, keluarga dan kenalan gue baik di sosmed atau via sms juga biasa aja
Gak mengandung misi khusus kayak nyusup ke dormnya idol 🙈🙈
Apalagi sms dari operator!! 😏😂
Kalo laptop pun juga hampir sama
File yang super duper penting (seenggaknya bagi gue) adalah file2 tugas kuliah, foto2 pribadi, foto2 oppa, unnie dan degem Koreyah, segepok drama, variety dll, MV dan comeback stage kpop, album kpop dan OST dll 😁😁🔫🔫
Eh tapi tetep aja kalo Kim Woo Hyun ngirim virus Hades-nya ke hape dan laptop gue ya jelas aja gue nangis kejer meskipun bagi dia file2 punya gue gak penting 😳😳
Hahaha kira2 gaess kalo So Ji Sub, Shin Won Ho, Yesung, Lee Hyun Woo dan Key nge-hack punya lo mereka dapet informasi penting apa aja? 😆😆🔫🔫
Ssttt......kembali ke teori yaa 👉 orang cakep mah bebaass mo ngapain ajaa 😍😍😍
P.S: Buat hacker manapun tolong jangan meretas punyanya kpopers dan kdramalopers ya? 😭😭
Udah cukup hati kita aja diretas oleh ketamvanan oppa, gadget kita jangan 🙆🙆 . .

#SoJiSub #Ghost #ShinWonHo #LegendofTheBlueSea #Yesung #SuperJunior #Voice #LeeHyunWoo #TheTechnicians #Key #SHINee #Lookout #hackertamvan #koreanactors #koreanidols #kdramafeels #kdramameme #kdramalovers #kdramakita #like4likes #likeforlikes #like4like #likeforlike #likeforfollow

Si Biang Kerok abstrak kayaknya kebanyakan gahol sama Bantet, Mulutnya mulai manis 😂😂😂
.
.
.
[FANACC] 170523 #Yesung
#ISEOULUConcertinKL
.
.
Aku melihat begitu banyak warna sapphire blue. Melihat sapphire blue (seperti ini) membuat orang sangat bahagia malam ini.
.
.
YS: Bisakah aku berbicara dalam bahasa inggris
Fans: Yaaa
YS:: mmmmm 오랜만 이에요 (lama tidak bertemu)
.
.
.
©YesungSuperFan_/Indah Kim
#yesung #superjunior #BAMA2017DiamondEdition_SuperJunior #DafBama2017_SuperJunior

Get it lifted 🙌🏻🙌🏻
Mini SMTOWN concert in Kuala Lumpur. Lol. Close enough ! ㅋㅋ
#ISEOULUConcertinKL
#NCT127 #엔시티127
#RedVelvet #레드벨벳
#SuperJunior #슈퍼주니어 #Yesung #예성
#SMTOWN

170523 🚨 Red Velvet & #Yesung - Red Carpet @ Seoul Talk Concert in Malaysia 💚💜💗💛💙 #RedVelvetinMY #iseouluconcertinkl (🎬risegfriend) .
______________________________
Red Velvet_Rookie_Music Video
https://youtu.be/J0h8-OTC38I 🎬 .
___
#rookie #루키 #redvelvet #레드벨벳 #reveluv #레베럽 #Wendy #손승완 #웬디 #Irene #아이린 #배주현 #parksooyoung #Joy #박수영 #조이 #kangseulgi #Seulgi #슬기 #kimyerim #Yeri #예리 #SMTown #SMEntertaiment #sment #nct #smfamily

Denger nih katanya babang yesung..

Jangan lupa Kasih komentarmu.. Jangan cuma jadi SILENT READER yaa.. 💗

Bias dan lagu favorit siapa nih?👏👏tag juga temenmu..
Kutipan kiriman @kkk__riz

Punya kutipan favorit? Send Komentar ke kita utk di repost.

#kutipankorea #kutipan #quotes #drama #kdrama #kdramas #zonakorea #fyikorea #quoteskdrama #quotesdrama #koreandrama #yesung #mydear

Untuk kamu yang tak pernah tahu, kalau disini ada seseorang yang mendoakanmu setiap hari tanpa lelah.
.
Follow @rdona20 @bermainrasa
.
.
#Backsound #Yesung #GreyCarbonPaper #Instrument #bermainrasa #tereliyequote_ #mendoakanmu #moveon #perasaan #hati #cinta #berdoa #puisi #tulus #regrann

170523 I.Seoul.U concert in Kuala Lumpur - Yesung
{#superjunior #yesung #jonghoon #kimjonghoon #handsome }

MOST RECENT

오래만이에요 😱
✋🙋😔😘❤ @yesung1106 #YESUNG #예성 #SUPERJUNIOR

170424
@yesung1106 twitter+weibo update
나는야 창원 ... 🛩
เดินทางอีกละ ☺️ เหนือสิ่งอื่นใดชอบปากมาก ปากอมชมพู เรียวบางมีความมุมิ 💕
#superjunior #슈퍼주니어 #봄 #발라드 #예성 #Yesung #슈퍼주니어 #イェソン #springfalling #봄날의소나기 #SJ #suju #waitingforsuperjunior #sjcomeback2017 #LabelSJ #ELF #엘프 #everlastingfriends

170523 #Yesung #ISeoulUConcertinMY you really know how to tease ELF 휴휴휴

Cr:MyKpopHuntress

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags