#yesbook

MOST RECENT

Jaką polecacie książkę na weekend? 😊
@czytamzlegimi ? 😀

Niestety moj czwartek kończy się przeczytaniem słabej książki.
"Sejf" Ryan Gattis okazała się kiepską książką, którą skończyłam tylko dlatego, że się zmusilam.
Historia opowiedziana jest z perspektywy dwóch bohaterów. Jeden to członek gangu, a drugi to współczesny Robin Hood, który pracuje dla policji oraz okrada sejfy.
Nie znalazłam niczego co by mnie urzekło w tej książce, a wręcz były rzeczy, które mocno irytowaly🙄
Zdecydowanie NIE!

Miłego💛

#sejf #ryangattis #thriller #kryminal #gang #nieczytaj #august #książka #czytambolubie #czytaniejestsexy #czytam #bookstagram #bookstagramtime #yesbook #ebook #polishgirl #canada #edmonton #czytnik #kindle #milegodnia #enjoytoday

Engagement sessions!!! Lately it has been all about the prints, the albums, the guest books, the schedules of the day . . . the little parts that make up what happens on the big day. I LOVE that these two have chosen this image for their "YES book" cover. So perfect for their walk into the rest of life together.

Hádejte, co právě kolektivně v naší redakci testujeme.
#nintendo #nintendoswitch #team17 #overcooked2 #ghosttowngames #teambuilding #yesbook #Bramatton

Belajar bahasa arab Asyik nya dgn Laqu.
- Kesulitan menerjemahkan dan memahami Al-Quran?
- Kesulitan menghafalkan rumus bahasa Arab yang rumit?
- Ingin mengaplikasikan kaidah bahasa arab dengan mudah?

SEGERA MILIKI LAQU (Learning Arabic for Qur’anic Understanding)! LAQU (Learning Arabic for Quranic Understanding) merupakan sebuah produk pertama pembelajaran Bahasa Arab khusus untuk pemahaman Al-Quran dengan metode AMALI (Alami, Mainkan, Aplikasikan, Lagukan, Imajinasikan). Penggunaan bagian-bagian kereta seperti Gerbong dan Lokomotif membuat belajar Bahasa Arab menjadi sangat mudah karena mengunakan pendekatan visual, bukan menghafal seperti yang kebanyakan sudah ada.

Materi pembelajarannya dirangkum dalam 7 Buku Utama yang meliputi :
1. Kalimat Sempurna,
2. Perubahan Bentuk Kata,
3. Perubahan Kata Ganti,
4. Perubahan Kata Kerja,
5. Penggandaan Kata Benda,
6. Sahabat Kata, dan
7. Perubahan Akhir Kata.
Ke-7 materi tersebut dapat dengan mudah dipahami dengan adanya produk pendukung berupa :
* 7 Buku Latihan, * 4 Mesin Permainan beserta 72 Lembar Modul Permainannya, * 200 Kartu Kosakata, * 1 Set Kartu Cocok Kata, * 1 Set Kartu Kalimat Sempurna, * 1 Set Board Game, * Mushaf 1 juz, * Kamus 3 Bahasa, dan * buku bonus Belajar Mudah Huruf Al-Quran.
Ditambah lagi, penggunaan Augmented Reality dan Epen Bluetooth membuat belajar LAQU menjadi lebih mengasyikan.

Dengan LAQU, belajar bahasa Arab menjadi semakin mudah dan menyenangkan. Cocok digunakan oleh Ayah-Bunda, anak-anak, para guru, dan siapa pun yang ingin lebih dekat dengan Al-Quran.

WA http://bit.ly/GenerasiMuslimCintaBuku

#komikanak #bukuanakislam #mainananak #bukubergizi #bacaabsehat #bukuanakbalita #orangtuacerdas #anakpintarku #anakpintarindonesia #generasi #generasicintabuku #minatbaca #minatbacadiindonesia #investasianak #gerakanmembaca #gerakanmembacabuku #nogadget #yesbook #ruangbacabuku #belajarmembaca #belajarmenulis #pintarmembaca

belajar tapi seasyik bermain

Emang bisa?? Bisa dong, kan ada SabaQu
Belajar jadi seasyik bermain 😍

Apa itu SabaQu?
SabaQu adalah permainan inovatif untuk membantu anak belajar secara menyenangkan. Dengan mekanisme “periksa sendiri jawabanmu”, mendorong anak untuk belajar mandiri.

Tema apa aja sih yang ada di dalam SabaQu?
1. Bahasa Indonesia (20 lembar)
2. Bahasa Inggris (20 lembar)
3. Matematika (20 lembar)
4. Logika (20 lembar)

Nah yuk kita berikan metode yg tepat untuk menemani anak belajar. Ilmunya dapat, kedekatannya juga dapat 😍😍 #komikanak #bukuanakislam #mainananak #bukubergizi #bacaabsehat #bukuanakbalita #orangtuacerdas #anakpintarku #anakpintarindonesia #generasi #generasicintabuku #minatbaca #minatbacadiindonesia #investasianak #gerakanmembaca #gerakanmembacabuku #nogadget #yesbook #ruangbacabuku #belajarmembaca #belajarmenulis #pintarmembaca #hobibaca #sukabacabuku #gemarbaca #anakmuslimindonesia #generasimicin #generasimuda

Apa itu SabaQu?
SabaQu adalah permainan inovatif untuk membantu anak belajar secara menyenangkan. Dengan mekanisme “periksa sendiri jawabanmu”, mendorong anak untuk belajar mandiri.

Tema apa aja sih yang ada di dalam SabaQu?
1. Bahasa Indonesia (20 lembar)
2. Bahasa Inggris (20 lembar)
3. Matematika (20 lembar)
4. Logika (20 lembar)

Nah yuk kita berikan metode yg tepat untuk menemani anak belajar. Ilmunya dapat, kedekatannya juga dapat 😍😍 #komikanak #bukuanakislam #mainananak #bukubergizi #bacaabsehat #bukuanakbalita #orangtuacerdas #anakpintarku #anakpintarindonesia #generasi #generasicintabuku #minatbaca #minatbacadiindonesia #investasianak #gerakanmembaca #gerakanmembacabuku #nogadget #yesbook #ruangbacabuku #belajarmembaca #belajarmenulis #pintarmembaca #hobibaca #sukabacabuku #gemarbaca #anakmuslimindonesia #generasimicin #generasimuda

Sukak sama buku ini..jangan kan anak. Terkadang emaknya yg keasyikan main 🙈

Bermain menggunakan kotak pas nya fantastic learning membuat diri kita tidak sadar bahwa kita sedang belajar. Saking asyik nya. bermain sambil belajar memang cocok pake Fantastic Learning. Good!! Wah keren deh pokoknya. Bikin anak ga bosan belajar.

#komikanak #bukuanakislam #mainananak #bukubergizi #bacaabsehat #bukuanakbalita #orangtuacerdas #anakpintarku #anakpintarindonesia #generasi #generasicintabuku #minatbaca #minatbacadiindonesia #investasianak #gerakanmembaca #gerakanmembacabuku #nogadget #yesbook #ruangbacabuku #belajarmembaca #belajarmenulis #pintarmembaca #hobibaca #sukabacabuku #gemarbaca #anakmuslimindonesia #generasimicin #generasimuda

🌙Кроме того, у нас появились ридеры для курса Family And Friends! Уровни 1-4. Подробнее на yes-books.ru и в магазине на Попова 9/16 #английский #familyandfriends #учимязыки #yesbooks #yesbook #ридеры #худлит

Mau nyari buku yang awet dan asyik buat bayi sama anak-anak?

Saran saya sihh.. Jangan kasih buku yang kertasnya ringkih ya bun..
Pilihkan buku dengan kertas yang tebal, dan anti coretan.. Emang ada?
Ada dooong..
Kebetulan bulan ini lagi ada promo arisan.. Langsung chat aja yaa kalo penasaran

#komikanak #bukuanakislam #mainananak #bukubergizi #bacaabsehat #bukuanakbalita #orangtuacerdas #anakpintarku #anakpintarindonesia #generasi #generasicintabuku #minatbaca #minatbacadiindonesia #investasianak #gerakanmembaca #gerakanmembacabuku #nogadget #yesbook #ruangbacabuku #belajarmembaca #belajarmenulis #pintarmembaca #hobibaca #sukabacabuku #gemarbaca #anakmuslimindonesia #generasimicin #generasimuda

18 jilid buku plus 2 jilid bonus dalam paket Confidence In Science disajikan dengan unik dan interaktif.. Anak-anak diajak untuk belajar tapi dengan cara yang asyik..
Dengan Confidence In Science, belajar jadi berasa baca komik.. 😉😉 #komikanak #bukuanakislam #mainananak #bukubergizi #bacaabsehat #bukuanakbalita #orangtuacerdas #anakpintarku #anakpintarindonesia #generasi #generasicintabuku #minatbaca #minatbacadiindonesia #investasianak #gerakanmembaca #gerakanmembacabuku #nogadget #yesbook #ruangbacabuku #belajarmembaca #belajarmenulis #pintarmembaca #hobibaca #sukabacabuku #gemarbaca #anakmuslimindonesia #generasimicin #generasimuda

Sara Burgess no.book
Lüks-Gen; içinde toplam lüks kavramı, lüksün yeni renkleri, kendine yetme, Pay Me More Japan gibi bölümler var…
Bazen ben de açıp açıp okuyorum çünkü yazarken kelimeler parmaklarımın ucuna refleks olarak gelmişti…
#book #nobook #yesbook #luksgen #solayayinlari #luxury #newlux #transitionallux #totallux

ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ РАСКРАСКА! А ещё к картинкам есть наклейки-подписи, чтобы ваш ребёнок запомнил все слова. Цена - 101₽ #екатеринбург #yesbook #yesbooks #yekaterinburg #russia #россия #книги #книжныймагазин #книжный #иностраннаялитература #раскраска

💡Дорогие читатели! У нас в магазине 🔸yes-books.ru🔹 появилась замечательная ⭐️энциклопедия⭐️, которая наверняка заинтересует не только вашего ребёнка, но и вас самих (нас точно).🔺 Из плюсов - восхитительные иллюстрации, сделанные со вкусом, и грамотно построенный текст. 🤷🏼‍♀️Из минусов - она настолько хороша, что ее хочется отобрать у своего ребёнка и уйти изучать, закрывшись в комнате.😃 Приходите на Попова 9/16 и посмотрите! #yesbooks #yesbook #yekaterinburg #russia #book #books #bookstore #internet #россия #уфа #тюмень #екатеринбург #английский #английскийязык #французский #энциклопедия #немецкий #итальянский #испанский #энциклопедия #попова9 #учимязыки

Most Popular Instagram Hashtags