#yenyenprankafriend

148 posts

TOP POSTS

Enak? Pulang kampus, capek, letih, lunglai, lesu. malah kenak prank. Fullnya difb. Oh iya kalian juga bisa ikutan loh. Hadiahnya banyak 😎😎😎 @megawatirosmaniar23
@adeva_moza
@winda_fitrianadewi
@hilmy_miftah
@melatiisabel
@devimsyth .
.
@ichitanindo
#yenyenprankafriend

Ini dia video oleh @hananda_pradita, pemenang hiburan #YenYenPrankAFriend minggu pertama. Tonton dan like yuk! Untuk video pemenang utama bisa kamu tonton di www.bit.ly/ypweek1

Ada beberapa tips nih buat kamu yang pengen submit minggu ini:
1. Pastikan "prank" nya tanpa rekayasa, semua adegan adalah "natural" dan apa adanya
2. Temen kamu yang jadi korban nggak boleh tau bahwa dia bakal dikerjain
3. Kamu bisa nambahin musik latar yang sesuai dengan adegan di video
4. Penggunaan produk Yen Yen di dalam video akan menjadi nilai plus
5. Setelah diupload ke media sosial, jangan lupa ajak sebanyak-banyak temen untuk nonton, like dan share videonya ya!

Nah, jangan lupa bahwa kompetisi minggu kedua sudah berlangsung dan akan ditutup hari Minggu, 5 Maret 2017 pukul 23.59 WIB teng!

Semua info terkait kompetisi ini bisa kamu baca di www.bit.ly/yenyenprank

PART 2
.
YENYEN PRANK A FRIEND!
.
Ini prank yg recommended bgt buat gangguin temen kamu. Kenapa gitu? Karenaaa, selain kamu ngeprank kamu ngasi solusinya juga!
.
Cabe 🔥 + Yenyen 🌊 = kedamaian yang haqiqi 😇
.
Yenyen ga cuma ngademin bodi kamu yg lagi huhhah kepanasan aja, tapi ngademin hati kamu yg kesel abis digangguin! Gimana ga kesel kalo ternyata cuma dikibulin dari awalnya direkrut sebagai kawan ternyata asli aslinya adalah lawan .
Jadi tunggu apalagi! Make your own #yenyenprankafriend dari @ichitanindo !
.
@fazaxfaza
@kamil_karifa
@nanangpgh
@fanjaya_
@rizkybasss
@begalss

Slide videonya➡️➡️➡️
.
.
.
Jadi aku tuh janjian sama temenku di salah satu Cafe yang ada di kota Bandung. Aku sengaja dateng dan pesen makanan duluan karena aku mau nge-Prank dia. Jadi aku beli satu buah cake lalu di atasnya aku kasih saos yang aku beli di salah satu restoran cepat saji. Aku beli yang level 5 dan emang udah terkenal banget pedesnya. Emang sekilas mirip selai strawberry sih haha... Ketika temenku datang kita ngobrol biasa, terus aku suruh dia nyobain cake yang aku pesen itu. Nah supaya dia gak curiga aku pura-pura makan cake itu dulu sebelum aku tawarin dia hahaha dan pas dia nyobain cake nya ternyata PEDESSSSSS BANGET, temenku udah kepedesan banget dan aku malah ngakak banget liat ekspresinya... langsung aja aku kasih minum Ichitan YenYen Liang Teh dan kaburrr deh pedesnya #YenYenPrankAFriend @ichitanindo
.
.
.
Yuk ikutan challengenya @firdausluis @syarahayu @ameliadwh @sainsfreak @virnawdy @nadifadeswari

"KEJUTAN ROTI BAKAR"
PART 2
Ngerjain kakak kelas nih dengan "ROTI BAKAR ISI MERICA PEDAS LV. 10". Gak tega juga sih sebelumnya, tapi gapapa biar dia bisa refresh sejenak setelah Ujian Sekolah. Dan juga biar dia bisa feel nyes - nyess dari Ichitan Yen Yen, sebelum 2 minggu kedepan melaksanakan Ujian Nasional.
#yenyenprankafriend
Let's join challenge from @ichitanindo . Hadiahnya menarik guys! Apalagi hadiah utama mingguan Rp 5.000.000 dan hadiah utama event iPhone 7. Wanna? Segera ikutan!

@mkfauizi_
@agungwijayanto67
@dendy_hanza
@dian_pm0
@halidadeta14
@wandarrizky

#yenyenprankafriend @ichitanindo

PART 2
• • •
Jadi prank kali ini yg di kerjain adalah @dararamadiani . Nggak cuma kena 1 prank, tapi dia kena 2x HAHAHA. Dia dijebak dengan TAHU ISI PEDAS dan MINUMAN SAMBEL. Soo, silahkan nonton videonya yg di bagi menjadi 2 part. Video ini untuk ikutan challenge dari @ichitanindo #YenYenPrankAFriend • • •
Tantangan buat kalian, ayook ikutan dan bikin video prank yg lebih seru @muhammadjaya11 @imronrosidi30 @febrymaulanaa @muhammad_ifdal @xelzarax @yaswindra

Ngeprank anak kosan , sebenarnya video masih ada lagi cuma karna max 2 menit jadi segini dulu haha

@ichitanindo #YenYenPrankAFriend Maafin yang kena:
@agusachmadf
@hellowmelow
@anzar_ri
@sendiff234_

Target mendatang
@mlaku_bae
@liana_mawakdah

Awalnya kita ganiat, tapi demi ngejawab challange nya dari #YenYenPrankAFriend kami langsung nyari korban yang gakuat sama cabe, dan kami cari cabe yang sangat pedas, dan korbannya kami nemuin yaitu @devitramadhan. Dan kebetulan, devit ini paling ga kuat sama pedas, tapi dia paling suka sama sop buah, jadi dia gabakalan curiga, soal nya sop buah favorit dia bgt, dan kami berhasil sampai dia ngutuk ngutuk dan ngeluarin air mata 😂😂 bersama @ridoweda @kimung98
@ridhoarrahman43 @agungperdana19 @ardian.pb @qoyisalkahfi @feraaprinitasari
@ichitanindo

NGEPRANK ROTI DI KASIH SAMBAL
hahah gak tega sebenarnya liat dia kepedesan makan roti isi sambal untung ada ichitan yang bisa menghilangkan pedesnya langsung nyes nyess :D
#yenyenprankafriend
ayolah kalian ikutan juga challenge dari @ichitanindo mayan hadiahnya :D
1. @randyrakhman
2. @dindaseptyd
3. @viaoctvn
4. @arbavelhan
5. @novitaanggrainipe
6. @milaagustinn

MOST RECENT

Repost from @ichitanindo .
Yang nunggu pemenang minggu terakhir #YenYenPrankAFriend mana suaranyaaaa?! Selamat yaa untuk Afif Avicenna, kamu berhasil menangin uang tunai Rp5 juta! Dan juga selamat untuk Rika Arsyi, kamu jadi pemenang hiburan dan dapet voucher MAP Rp500 ribu!

Ditunggu data diri dan scan kartu identitas kalian berdua melalui FB atau Instagram message.

Eits, masih ada nih pemenang yang belum diumumin. Siapa ya yang bakal menangin iPhone 7? Tunggu terus infonya melalui social media Ichitan Indonesia!

@ichitanindo #yenyenprankafriend ketagihan ichitan ini anak

Yang nunggu pemenang minggu terakhir #YenYenPrankAFriend mana suaranyaaaa?! Selamat yaa untuk Afif Avicenna, kamu berhasil menangin uang tunai Rp5 juta! Dan juga selamat untuk Rika Arsyi, kamu jadi pemenang hiburan dan dapet voucher MAP Rp500 ribu!

Ditunggu data diri dan scan kartu identitas kalian berdua melalui FB atau Instagram message.

Eits, masih ada nih pemenang yang belum diumumin. Siapa ya yang bakal menangin iPhone 7? Tunggu terus infonya melalui social media Ichitan Indonesia!

KERJA SIMPLE , PENGHASILAN BESAR
HATI-HATI DENGAN BISNIS INI KALAU KAMU BELUM SIAP KAYA MENDADAK!!! .
BUKTIKAN SENDRI, TESTI ASLI NO BUAT2
CUMA 300RB (HARGA normal 500RB)
.
󾬘KEUNTUNGAN󾬘
󾀽Modal cuma sekali, dapet untung berkali-kali lipat
󾀽Pendapatan 2-10jt/bulan bahkan ada yang lebih!
󾀽Gampang & SIMPLE
󾍑NO MLM
󾍑NO Money Game
󾍑NO TIPU TIPU
.
HIDUP ITU PILIHAN KAMU, MAU SUKSES JOIN DI SINI ! ( Diramahin bgtttt ) .
ADD & CHAT sekarang !

#bidadariplg #quote #quotesoftheday #pathdaily #gitaransore #seputargitar #salampramuka #sepaturunning #yicam #ayodolan #malanghitz #bokep #explorebali #sunstudio #kicaumania #bisnis #sepatunike #scoutindonesia #drag #ootd #yenyenprankafriend #cepat_paramex #magnuzz #anakhitz #festival #yamaha #taraphoneshop #topmodel #pianoIndonesia #coversong

KELUHAN YG SERING BANGET AKU DENGER
👉 Pengen sih tapi masih bingung
👉 Pikir2 duluu ya kak
👉 Takut gabalik modal kak, soalnya gabakat
👉 Aku gapunya uang kak

Gini ya kakak kakak, dulu awalnya aku juga diajakin join kayak gini, tapi kalau jawaban aku sama seperti yg diatas, aku ga bakalan jadi seperti skrg, ditabok uang setiap hari, dan bisa menuhin kebutuhan tanpa minta minta orang tua dulu, makanya yuk buruan join 😌😌 TRANSFER HARI INI CUMAN 300RIBU LHO, TPI BS DPT BERLIPAT2 KEUNTUNGANNYA😍😍😍 #bidadariplg #quote #quotesoftheday #pathdaily #gitaransore #seputargitar #salampramuka #sepaturunning #yicam #ayodolan #malanghitz #bokep #explorebali #sunstudio #kicaumania #bisnis #sepatunike #scoutindonesia #drag #ootd #yenyenprankafriend #cepat_paramex #magnuzz #anakhitz #festival #yamaha #taraphoneshop #topmodel #pianoIndonesia #coversong

JOIN DAPAT : ✅File Database Valid Terlengkap (NAMA SUPPLIER, ID INSTAGRAM, ID LINE, PIN BBM, NO HP, WHATSAPP, DAN LOKASINYA)
✅Masuk Grup Panduan
✅Full Bimbingan
✅Free Kumpulan App Android Berbayar
✅Free Kumpulan Web Penambah Followers dan Like Instagram
✅Free Ebook, Tips dan Trik Lengkap
✅Tersedia Materi Promosi
✅Ilmu Berbisnis
✅Free Update Data

#bidadariplg #quote #quotesoftheday #nulisquote #gitaransore #seputargitar #salampramuka #anaklangit #yicam #ayodolan #malanghitz #bokep #explorebali #rajaampat #kicaumania #bisnis #sepatunike #rnb #dragbike #ootd #yenyenprankafriend #cepat_paramex #magnuzz #jemberhitz #festival #yamaha #taraphone #kuis #pianoIndonesia #coversong

Yakin gak pengen di tabok transferan bertubi-tubi dan bisa Kaya mendadak ??😄😄 Alhamdulillah makin banyak yg percaya sama bisnis RESELLER DATABASE SUPPLIER

Masih gak percaya bisnis ini menguntungkan?
Masih ragu buat join?

Bisnis ini banyak untungnya 👇
✔ kerja simple
✔ gak nguras waktu dan tenaga
✔ bisa dilakuin dmnapun, kapanpun dan oleh siapapun
✔ tinggal BC - BC aja, ganti2 DP BBM
✔ modal receh tp hasil luar biasa
❌ gak perlu cek2 ongkir jg ya krna kerjanya cuma copas2 doang, kecuali kamu mau buka olshop dari database supplier tersebut
💯% DIJAMIN REK GENDUT Asal punya niat + usaha

Yang masih ragu chat aja biar makin yakin buat join, yang udah yakin biar langsung bisa action.
Serius langsung Chat ya saya ajarin saya bimbing kita sukses sama2 karna gaji anda, anda yg tentukan dari seberapa besar usaha anda
PHP dan anak alay silahkan minggir😄

Salam tabok 300rb berkali-kali😍

#bidadariplg #quote #quotesoftheday #nulisquote #gitaransore #seputargitar #salampramuka #anaklangit #yicam #ayodolan #malanghitz #bokep #explorebali #rajaampat #kicaumania #bisnis #sepatunike #rnb #dragbike #ootd #yenyenprankafriend #cepat_paramex #magnuzz #jemberhitz #festival #yamaha #taraphone #kuis #pianoIndonesia #coversong

KERJA SIMPLE , PENGHASILAN BESAR
HATI-HATI DENGAN BISNIS INI KALAU KAMU BELUM SIAP KAYA MENDADAK!!! .
BUKTIKAN SENDRI, TESTI ASLI NO BUAT2
CUMA 300RB (HARGA normal 500RB)
.
󾬘KEUNTUNGAN󾬘
󾀽Modal cuma sekali, dapet untung berkali-kali lipat
󾀽Pendapatan 2-10jt/bulan bahkan ada yang lebih!
󾀽Gampang & SIMPLE
󾍑NO MLM
󾍑NO Money Game
󾍑NO TIPU TIPU
.
HIDUP ITU PILIHAN KAMU, MAU SUKSES JOIN DI SINI ! ( Diramahin bgtttt ) .
ADD & CHAT sekarang !

#bidadariplg #quote #quotesoftheday #nulisquote #gitaransore #seputargitar #salampramuka #anaklangit #yicam #ayodolan #malanghitz #bokep #explorebali #rajaampat #kicaumania #bisnis #sepatunike #rnb #dragbike #ootd #yenyenprankafriend #cepat_paramex #magnuzz #jemberhitz #festival #yamaha #taraphone #kuis #pianoIndonesia #coversong

MODAL RATUSAN RIBU DPT JUTAAN?😍😍 Kerja nya cuma chat aja
Bisa sambil liburan
Bisa sambil beres2 rumah
Bisa sambil jalan2 sm pacar
Bisa sambil kerja
Bisa DIMANAPUN, KAPANPUN, SIAPAPUN.
Kerja ENTENG gaji FULLTENG😆

HARGA 300RB

NB : Yang sudah dapat norek segera transfer ya, Hit and Run? Beware and blacklist! Tidak akan dilayani lagi😊😊 Jangan salah pilih LEADER ya ^^ ASK? WANNA? CHAT💞💕
#bidadariplg #quote #quotesoftheday #nulisquote #gitaransore #seputargitar #salampramuka #kekinian #yicam #ayodolan #amazingmalang #bokep #explorebali #tidung #kicaumania #bisnis #sepatunike #rnb #dragbike #ootd #yenyenprankafriend #cepat_paramex #magnuzz #jemberhitz #festival #yamaha #taraphone #kuis #pianoIndonesia #coversong

SIAPA BILANG ORANG NGANGGUR GAK DPT DUIT?? BISA KOK!! CARANYA??
PENGEN TAU?? YOO GABUNG.... CUMA 300RB!! BAKAL NAIK JADI 500RB!! KARENA DATABASE SELALU DIUPDATE.

MODAL MINIM UNTUNG JUTAAN DAN PASTI BALIK MODAL CEPAT
✔Pendapatan 1-6jt/bulan
✔DIBIMBING OWNER SAMPAI BISA
✔Update data baru TANPA BAYAR
✔Halal
❌NO MLM
❌NO TIPU TIPU
❌NO MONEY GAMES

DUIT NGALIR TERUS DI ATM PADAHAL CUMA DI RUMAH DOANG 😍😍
Mau? Mau tau caranya? Penasaran?? ADD & CHAT ADMIN sekarang!

Salam sukses

#bidadariplg #quote #quotesoftheday #nulisquote #gitaransore #seputargitar #salampramuka #kekinian #yicam #ayodolan #amazingmalang #bokep #explorebali #tidung #kicaumania #bisnis #sepatunike #rnb #dragbike #ootd #yenyenprankafriend #cepat_paramex #magnuzz #jemberhitz #festival #yamaha #taraphone #kuis #pianoIndonesia #coversong

Awalnya kita ganiat, tapi demi ngejawab challange nya dari #YenYenPrankAFriend kami langsung nyari korban yang gakuat sama cabe, dan kami cari cabe yang sangat pedas, dan korbannya kami nemuin yaitu @devitramadhan. Dan kebetulan, devit ini paling ga kuat sama pedas, tapi dia paling suka sama sop buah, jadi dia gabakalan curiga, soal nya sop buah favorit dia bgt, dan kami berhasil sampai dia ngutuk ngutuk dan ngeluarin air mata 😂😂 bersama @ridoweda @kimung98
@ridhoarrahman43 @agungperdana19 @ardian.pb @qoyisalkahfi @feraaprinitasari
@ichitanindo

Yen Yen Prank A Friend Contest
#YenYenPrankAFriend
@ichitanindo
@eko_prima
@om_mulya
@maya.nirmalasari
@aqilac_
@nedi_panjaitan

Biar Merasakan Pedasss....nyaaaaaa

Kali ini Si Thole yang hobi makan kena batunya, dikerjain di beri makanaan tahu kotak, tahu bulet dan kentang goreng. Tanpa ba-bi-bu langsung aja makan tahu... dan wakkakakakak... merasakan pedasnya wkwkwkwk ampe basah kuyub wajahnya bermandikan air keringat wkwkkwkw...
https://web.facebook.com/isariyanto/videos/o.1669013589999452/10209054331210797/?type=2&theater&notif_t=video_processed&notif_id=1490979676724057

[ Part 1 ]
Sebelumnya untuk prank ini gua mau bikin hidden cam buat korban lainnya tapi gagal mulu -__-
Akhirnya gua mesti pura-pura jadi anak dana usaha yang mau bikin video dokumentasi cuman demi ngerjain @dellapermataa, karna kalo ga pake skenario ini kayanya dia bakalan curiga dan protes kalo di videoin 😅
.
.
@ichitanindo
.
.
@dellapermataa
@arianiystka @risadewir @erzanasta @gandakusuma22 @erikarusliaa
.
#YenYenPrankAFriend

@ichitanindo (Sesi 2) Abang @ryancole10 kepedasan sampai geleng geleng kepala 😀
untung setelah minum Liang teh yenyen @ichitanindo bikin segerrnya maknyuzzz...👍 Ajib banget liang teh Yenyen Ichitan beda dari yang lain jadi makin jatuh hati😍 pilihan minuman favoritku maknyuzzz ahh..
hehe 😄 wish me luck #YenYenPrankAFriend
Mari ikutan juga @esakitty93, @deyssyrin, @fauzii_klik59, @imon16_ , @delsy_yustia, @renapwoennyatt

Most Popular Instagram Hashtags