[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#yehez

1176 posts

TOP POSTS

tampilan hn yehez sudah di pastikan yang pake hn yehez ini pada cocok guys, pake rutin yuk untuk mendapatkan hasil yg diinginkan 👩🏼#promoyehez #hnyehezmurahpromo #hnori #yehez #yehezbpom

Thank you @solaireresort yehez!!!
#vsco #vscocam #chandelier #yehez hahaha
Real vs edit

TypoGraphy #editor #yehez

CREAM HN SPECIAL APOTEKER ORIGINAL YEHEZ 100% Original 30gr terdiri dari;

1 Toner
1 Sabun Cair
1 Cream Siang 30gr
1 Cream Malam 30gr
#yehez #yehezoriginal #yehezmalang #hnyehezoriginal #skincare #whitening #beatiful #malang #malanghits #bidan #perawat #dokter #cantik

Paket HNS YEHEZ Original BPOM

Paket terdiri dari :
Cream siang 25gr
Cream malam 25gr
Toner 250ml
Sabun 250ml
Packing dus segel & Plastik Merah & Tas Cantik

Cream HNS YEHEZ tanpa pengelupasan. Sehingga aman dalam pemakaian jangka panjang.
Non merkuri & Hidroquinon
Aman Untuk kulit Sensitif

______________
Order

BBM : 5E130B90
WA : 085851801082
LINE : randrun

_______________

#beautywima #hnscrystal #pakethn #creamhn #hncrystal #hnoriginal #creamhnasli #pemutihwajahbpom #pemutihwajah #creamwajah #kosmetikmurah #kosmetikjogja #kosmetikaman #kosmetikbpom #hnyehez #hnsyehez #yehez

Paket Cream Yehez 15gr Original BPOM

Harga per paket : 91,000
Perkiraan berat per paket : 410gr
Min Pembelian 1paket
Gudang : HN

Paket Cream Yehez sudah ada izin BPOM nya ya, jangan ragu lagi. Bedanya yg BPOM ini dapet kotak ya utk cream nya, dan botol toner dan sabun juga lebih bagus
Beda antara cream Yehez dan Cream HN lain adalah, Yehez tanpa pengelupasan !! Paket Terdiri dari :
1. Cream Siang 15gr BPOM NA18160103480
2. Cream Malam 15gr BPOM NA18160103479
3. Sabun 60ml BPOM NA18161205345
4. Toner 60ml

MANFAAT :
1. Memutihkan dan mencerahkan kulit lebih cepat, tanpa efek samping
2. Putih tanpa pengelupasan
3. Mengobati serta mencegah jerawat yang membandel
4. Menghilangkan flek, luka bakar
5. Mengecilkan pori wajah seperti kulit bayi

Pecah/ Rusak TIDAK ADA GARANSI, NO COMPLAIN.. Jarang terjadi tapi resiko tetap ada

GrosirMurahIndo :
- Siap Kirim Seluruh Indonesia
- Hanya Via JNE Reg
- Murah untuk dijual kembali didaerah kamu

www.grosirmurahindo.com
BBM : grosirmi / DB24AA0A
Channel BBM : C002966E4
WA : 0895-2306-0636
Line : @grosirmurahindo / grosirmurahindo
Instagram : @grosirmurahindo
Rek BCA/BNI a.n. Iman Fauzi

#creamhn #creamhnori #creamhnoriginal #creamhnmurah #eyeliner #makeupmurah #lipgloss #lipstick #lipstickmurah #lipstikmurah #lipstickmatte #liptint #sabunpemutih #maskerwajah #maskermurah #naturgo #kissproof #kissproofmurah #lotion #lotionpemutih #eyeshadow #purbasari #obatjerawat #minyakbulus #minyakbulusasli #creamyehez #yehezbpom #yehez #creamyehezasli #hnyehezmurah

Mariii bandingkan aku yg dulu dan aku yg sekarang?? 😂😂😂
Omg..... 😁
Alhamdulillah yaah sesuatu,, real testi aku sendiri yaaah😂😂😂 Masiih bilaang boong?? Kebangetan daaah😂😂😂 #mybeautyanty#myskincare#HN#YEHEZ#FARMAGOLD#WDC#HERBALSERRA

MANFAAT :
1. Memutihkan dan mencerahkan kulit lebih cepat, tanpa efek samping
2. Putih tanpa pengelupasan
3. Mengobati serta mencegah jerawat yang membandel
4. Menghilangkan flek , luka bakar
5. Mengecilkan pori wajah seprti kulit bayi
Price : 140.000
.
#hnyehezmurah #yehezbpom #creambpom #hnbpom #hnasli #hnyehezbpom #hnyehezmurah #yehez #hncrystalmurah #hnscrystalbpom #hnmurah #yehezmurah #gratis #freeongkir

Sms/wa : 081336672166
Pin bb : D27DE2DD

YEHEZ SUDAH BPOM :) PACKING DUS
*PASTIKAN YEHEZMU BPOM!!!
*PASTIKAN POT CREAM EMBOSS ATAS TULISAN YEHEZ *PASTIKAN POT CREAM EMBOSS BAWAH POT TULISAN TIMBUL HN SUPER
*PASTIKAN KEMASAN NEW BPOM DUS *PASTIKAN MEMBELI LANGSUNG PADA OWNERNYA

AGAR SISTA / AGAN MENDAPATKAN PRODUK ASLI BUKAN ABAL - ABAL ( DI LUAR CIRI DI ATAS BERARTI YEHEZ ITU PALSU)

1 PAKET :
CREAM SIANG 20gr
CREAM MALAM 20gr
SABUN 125 ml
TONER 125 ml
PACKING DUS , KLIP MERAH & TAS CANTIK

CREAM YEHEZ SANGAT DIANJURKAN UNTUK KULIT YANG SENSITIF , JERAWAT DAN FLEK YANG MEMBANDEL
YEHEZ SPECIAL BPOM TANPA PENGELUPASAN
AMAN DAPAT DIGUNAKAN DALAM JANGKA PANJANG
NON MERCURY & HYDROQUINON

KANDUNGAN PEPAYA LEBIH BANYAK , ALPHA ARBUTIN DAN MILK
KULIT DIJAMIN PUTIH GLOWING !!! TERBUKTI 3X LEBIH AMPUH MEMUTIHKAN, MENGHILANGKAN JERAWAT MEMBANDEL DAN FLEK BERAT TANPA EFEK SAMPING

CREAM HN SPECIAL MENGANDUNG PEPAYA + ALPHA ARBUTIN
# PEPAYA :
Mencerahkan, menghaluskan kulit wajah, serta mengobati jerawat, peradangan jerawat, membersihkan & mengecilkan pori wajah.
# ALPHA ARBUTIN :
Jenis Bahan pemutih satu2nya yang paling AMAN dan EFEKTIF dalam mencerahkan kulit, memutihkan lebih cepat dan mencegah penggelapan
kulit yang disebabkan sinar matahari.
Bahkan urutan NO 1 pemutih paling aman dan efektif
Tanpa efek samping dan aman digunakan dalam jangka panjang

MANFAAT :
1. Memutihkan dan mencerahkan kulit lebih cepat, tanpa efek samping
2. Putih tanpa pengelupasan
3. Mengobati serta mencegah jerawat yang membandel
4. Menghilangkan flek , luka bakar
5. Mengecilkan pori wajah seprti kulit bayi

#yehez #krimyehez #krimyehez_original #krimyehezsurabaya #krimyehezmurah

MOST RECENT

CREAM HN SPECIAL APOTEKER ORIGINAL YEHEZ 100% Original 30gr terdiri dari;

1 Toner
1 Sabun Cair
1 Cream Siang 30gr
1 Cream Malam 30gr
#yehez #yehezoriginal #yehezmalang #hnyehezoriginal #skincare #whitening #beatiful #malang #malanghits #bidan #perawat #dokter #cantik

Mariii bandingkan aku yg dulu dan aku yg sekarang?? 😂😂😂
Omg..... 😁
Alhamdulillah yaah sesuatu,, real testi aku sendiri yaaah😂😂😂 Masiih bilaang boong?? Kebangetan daaah😂😂😂 #mybeautyanty#myskincare#HN#YEHEZ#FARMAGOLD#WDC#HERBALSERRA

Hasil pemakaian Krim CW1....habis 2 pot...
Dijamin g bakalan nyesel hasilnya
Selain bs putih, bikin halus & lembut ditangan
😍😍😍
Minat DM ya sayy
#yehez #yehezoriginal #yehezmalang #hnyehezoriginal #skincare #whitening #beatiful #malang #malanghits #bidan #perawat #dokter #cantik

Pemakaian YEHEZ selama 1bln
Adikku udh buktiin, giliran km ya siiist😍😍😍#yehez #yehezoriginal #yehezmalang #hnyehezoriginal #skincare #whitening #beatiful #malang #malanghits #bidan #perawat #dokter #cantik

Thank you @solaireresort yehez!!!
#vsco #vscocam #chandelier #yehez hahaha
Real vs edit

Pentingnya Toner dalam Perawatan Wajah Sehari-hari

Membersihkan wajah setelah Anda beraktivitas di luar rumah sangat penting untuk dilakukan agar wajah tetap bersih, sehat, dan terawat. Akan tetapi, dalam proses rangkaian perawatan harian, umumnya para wanita hanya menggunakan facial wash, pelembab dan masker saja. Artinya, masih banyak wanita yang mengabaikan elemen penting dalam proses perawatan wajah harian, yaitu Toner.

toner berfungsi sebagai salah satu bagian dari rutinitas pembersih wajah yang digunakan untuk menghapus sisa-sisa makeup dan kotoran pada wajah. Hal ini sangat penting digunakan.

Tidak hanya itu, toner juga berfungsi untuk
- Menenangkan dan memperbaiki permukaan kulit
- Mengurangi noda membandel
- Meminimalisasi kemerahan
- Memperkecil ukuran pori-pori wajah
- Membantu melembabkan wajah
- Mengoptimalkan proses pembersihan pada wajah
- Mencegah kulit wajah menjadi kering dan kasar
- Menstabilkan ph kulit wajah
- Mengangkat mineral pada air yang digunakan pada saat mencuci wajah, agar menjadi lebih optimal
- Membantu memaksimalkan pembersihan wajah dari komedo dan semacamnya

Serta Wajah akan terlihat menjadi lebih cerah. *** Cara penggunaanya pun sangat mudah. Anda cukup menggunakannya setelah mengaplikasikan pembersih dengan menggunakan kapas dalam proses pembersih wajah harian. Kemudian ratakan pada seluruh wajah hingga leher, pada pagi hari dan malam hari.
(NB : Kulit sensitif harus pelan/lembut mengapply nya yah)

Nah, itulah beberapa manfaat menggunakan toner wajah. Semoga postingan mengenai manfaat menggunakan toner wajah ini bermanfaat dan juga dapat menambah wawasan anda semua.
Terima kasih.

Btw banyak yg nanya Toner HN dari kami menyengat atau ga sih?? Saya jelaskan sedikit yah pemahaman Toner yg baik untuk kulit wajah

Toner dari produk HN yg kami jual kadarnya sesuai dengan kulit wajah, kalau menyengat banget biasanya alkohol 70 tapi itu gak baik untuk kulit wajah... Dan jg itu tergantung di pencium nya.. ada yg bilang nyengat ada yg bilang ga..
Produk HN yg kami jual sudah izin klinik dengan kadar untuk ph kulit wajah untuk menjamin keamanan jg say... Untuk yg ingin bpom ada jg, bisa pilih paket HNS / Yehez

#hn #hns #yehez #h

Testimoni YEHEZ,
Ampuh menghilangkan bekas jerawat yg terus menerus muncul, wajah jd tmbh kinclong, putih mulus.
Bonusnya makin sayang sm pasangan😍😍😍 wkwkwk

#yehez #yehezoriginal #yehezmalang #hnyehezoriginal #skincare #whitening #beatiful #malang #malanghits #bidan #perawat #dokter #cantik

1lg dpt real testimoni dr konsumen setia YEHEZ
Ayuuuuk sayyy yg ingin tampil cantik kinclong tnpa repot2 pkek dempul, foundetion, bedak padat apalah itu...ribet blm lg klo kena keringat jd ndemblok2 hadeeeh maluu😕😕😕😕😕😕 Pakaian YEHEZ dijamin gk kecewa dech
😍😍😍😍😍😍😍
#yehez #yehezoriginal #yehezmalang #hnyehezoriginal #skincare #whitening #beatiful #malang #malanghits #bidan #perawat #dokter #cantik

Most Popular Instagram Hashtags