[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#yehetkepsong

708 posts

TOP POSTS

Vangsaadhhh bgt mamas ganteng😭😭😭😭
Rapp plus jidatnya astagahhh, ga kuat dedeq😭😭😭
Bunuh dedeq sekarang...
#KCON2017AUSTRALIA
πŸ’ΈLaydeer
γ€°γ€°γ€°γ€°
#EXOGrandComeback
#TheWar#POWER
#HappyChenDay
βž–βž–βž–βž–
#EXO#Suho#Baekhyun#Chanyeol#DO#Kai#Sehun#Kris#Luhan#Xiumin#Lay#Chen#Tao#EXOK#EXOL#EXOM#ONE#WeAreOne#Saranghaja#YehetKepsong#TeamEXO#EXOLIndonesia#Kpop

EXO fansupports #KCON2017AUSTRALIA πŸ’•
#EXO will be performing:-
...
🌸 Stay With Me (#Chanyeol ft Minah Girl Day)
🌸 Kokobop
🌸 The Eve
🌸 Power
🌸 Tender Love
🌸 Heaven

Cr : kimjunmyeonnews
...
πŸ’ΈLaydeer
γ€°γ€°γ€°γ€°
#EXOGrandComeback
#TheWar#POWER
#HappyChenDay
βž–βž–βž–βž–
#EXO#Suho#Baekhyun#Chanyeol#DO#Kai#Sehun#Kris#Luhan#Xiumin#Lay#Chen#Tao#EXOK#EXOL#EXOM#ONE#WeAreOne#Saranghaja#YehetKepsong#TeamEXO#EXOLIndonesia#Kpop

[Lay EXO Akan Rilis Album Solo Kedua]

Hari ini, melalui official website Lay, SM Entertainment merilis teaser pertama untuk album Lay yang kedua. Akun Weibo Yixing Studio juga mengunggah teaser berbeda dengan caption "#ZhangYixing CODE - 3". Belum diketahui pasti kapan Lay akan merilis album keduanya, serta apa judul albumnya. Namun sepertinya, teaser yang dirilis ini penuh dengan kode-kode mengenai comebacknya kali ini.

Lay memang telah cukup sering mengungkapkan bahwa ia sedang menggarap album baru. Beberapa waktu terskhir, ia pun terlihat sering pulang-pergi dari Korea dan China untuk mempersiapkan album barunya ini.

Para fans pun sangat antusias menyambut comeback Lay. Beberapa waktu belakangan, Lay belum bisa banyak berpartisipasi dalam kegiatan EXO sehingga kehadirannya di atas panggung saat dirindukan oleh para fans. Sudah cukup lama pula Lay tidak mengeluarkan lagu baru, setelah terakhir kali ia merilis album pertamanya yang berjudul 'Lose Control'.
β€’
🌿🌿🌿🌿
Aaaa ga sabar😍😍
EXOL tetep dukung Lay yah😊😊
...
πŸ’ΈLaydeer
γ€°γ€°γ€°γ€°
Β©EXO-L Yehet~
#EXOGrandComeback
#TheWar#POWER
#HappyChenDay
γ€°γ€°γ€°γ€°
#EXO#Suho#Baekhyun#Chanyeol#DO#Kai#Sehun#Kris#Luhan#Xiumin#Lay#Chen#Tao#EXOK#EXOL#EXOM#ONE#WeAreOne#Saranghaja#YehetKepsong#TeamEXO#EXOLIndonesia#Kpop

[INFO] 170922 Congrats on #POWER #EXO_POWER achieving its 5th win πŸ†πŸ†πŸ†πŸ†πŸ† (2nd win on Music Bank πŸ†πŸ†)
...
πŸŽ‰πŸŽ‰#Power5thWin πŸŽ‰πŸŽ‰
β€’
v. Exo schedule
πŸ’ΈLaydeer
γ€°γ€°γ€°γ€°
#EXOGrandComeback
#TheWar#POWER
#HappyChenDay
βž–βž–βž–βž–
#EXO#Suho#Baekhyun#Chanyeol#DO#Kai#Sehun#Kris#Luhan#Xiumin#Lay#Chen#Tao#EXOK#EXOL#EXOM#ONE#WeAreOne#Saranghaja#YehetKepsong#TeamEXO#EXOLIndonesia#Kpop

[EXO SAPA INA] 170309 SBS-in Congratulations Message from EXO
-

Channel SBS-in (SBS-Indonesia) akan dirilis tanggal 27 Maret 2017.
Akan ada "Special EXO" di channel ini nantinya. Di channel ini kita juga akan bisa melihat berbagai variety show Korea, program-program K-Pop, dan K-Drama. ❀
-

Congratulations EXOL INDONESIA
kita udah di notice loh sama bias kita..
bahagia banget meski cuma ngomong "INDONESIA"
HATI EXOL INA langsung bergerak hatinya serasa ada yg manggil" 😊
-

D-18 🌟
Ini pesan dari EXO untuk perayaan.
Acara peluncuran khusus dari SBS-in! Habiskan waktu dengan EXO all-day-long.
- Β©SBSin_kor,exolyehet,chanbaekroom
#SBS#SBSIN#EXO#μ—‘μ†Œ#EXOL#EXO#suho#baekhyun#chanyeol#do#kai#sehun#kris#luhan#xiumin#lay#chen#tao#exok#exol#exom#one#weareone#saranghaja#YehetKepsong#YehetKvideo#exovideo#videoexo#kpopvideo

Kesanku ke kamu baik kok sooπŸ˜‚
πŸŒžπŸŒ›Bbaek
πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€
#EXOGrandComeback#TheWar
#KokoBop#EXO4μ§‘λŒ€λ°•
πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€
#Suho#Baekhyun#Chanyeol#DO#Kai#Sehun#Kris#Luhan#Xiumin#Lay#Chen#Tao#EXOK#EXOL#EXOM#ONE#WeAreOne#Saranghaja#YehetKepsong#TeamEXO#EXOLIndonesia#Kpop

[KLARIFIKASI]
Beberapa waktu lalu personelΒ boy band Korean PopularΒ (K-Pop) Luhan digosipkan bakal menjadi seorang ayah. Tak terima dengan gosip tersebut Luhan pun angkat bicara.

Melalui perwakilannya, Luhan dengan tegas membantah kabar tersebut. Menurut perwakilan Luhan, berita tersebut hanyalah sebuah rumor yang menyesatkan dan tidak berdasar. Ia menuntut kepada penyebar berita untuk melakukan permintaan maaf.

DiberitakanΒ Koreaboo, Kamis (9/7/2015), dalam gosip yang beredar diungkapkan bahwa Mr L yang disebut-sebut sebagai Luhan memiliki seorang kekasih yang masih berada di perguruan tinggi di Korea Selatan. Mr L yang kini tinggal di Korea Selatan dikabarkan sering mengirimkan mawar untuk sang kekasih.

Dalam kabar tersebut juga disebutkan Mr L pernah berinteraksi dekat dengan sang kekasih. Salah satu penggemar bahkan mengatakan keduanya pernah pergi bersama-sama bergandengan tangan. Saat sang kekasih merayakan ulang tahun, keduanya juga mengatakan telah menyelesaikan dokumen pernikahan mereka.

So guys berita tadi pagi yg sudah tersebar adalah berita lama di up kembali bisa di lihat 2015 saja luhan sudah di kabarkan begini sama banget kan ? Jangan mudah percaya dan terpengaruh ya 😊 be a smart reader😚❀
Β°
Β°
Β°
Cr.exo_saranghaja
πŸ’ΈLaydeer
#EXO5thAnniversary#5YearsWithEXO#EXO#suho#baekhyun#chanyeol#do#kai#sehun#kris#luhan#xiumin#lay#chen#tao#exok#exol#exom#one#weareone#saranghaja#YehetKepsong#TeamEXO

MOST RECENT

[EXO Terus Melambung Saat "THE WAR: The Power Of Music" Memuncaki Album Chart Gaon]
...
"Quadruple million seller" EXO terus tampil mengesankan dengan versi repackaged dari album keempat mereka.

Dua versi "THE WAR: The Power of Music," yang dirilis pada tanggal 5 September, telah menempati dua peringkat teratas di chart penjualan album gabungan Gaon untuk minggu ke 36 tahun 2017 (3-9 September). Album repackaged ini sebelumnya juga dilaporkan telah menduduki puncak tangga musik lainnya termasuk Hanteo Chart, Synnara Records, Yes24, HOTTRACKS, dan banyak lagi.

Bukan hanya grafik penjualan album dalam negeri yang EXO sangat unggul. Kelompok ini juga menduduki puncak chart album iTunes di 38 negara, serta grafik K-pop Xiami Music, yang membuktikan sekali lagi betapa mereka dicintai di seluruh dunia.
.
Selain itu, EXO mencetak pertunjukkan musik pertama mereka untuk "Power" di "Show Champion" pada tanggal 13 September.

EXO CHUKAHAEπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
β€’
πŸ’ΈLaydeer
γ€°γ€°γ€°γ€°
cr. Soompi
V. CHANYEOL ONLY
#EXOGrandComeback
#TheWar#POWER
#EXO4μ§‘λŒ€λ°•
βž–βž–βž–βž–
#EXO#Suho#Baekhyun#Chanyeol#DO#Kai#Sehun#Kris#Luhan#Xiumin#Lay#Chen#Tao#EXOK#EXOL#EXOM#ONE#WeAreOne#Saranghaja#YehetKepsong#TeamEXO#EXOLIndonesia#Kpop

exo baidu bar order 60k copies holyshit!!!! duitnya knp byk banget gilaaa😱250k dikali 60k itu brp yatuhan πŸ˜©πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸΌ gue order 1 aja masih mikir mau ambil duit drmna ?😭😭

800.000 copies sold on hanteo anjirr mantap jiwa πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½ skrg fokus repack !
.
.
.
cr.kpopalbumsales

PREMIUM JOURNAL BOOK - SEHUN EXO

Detail :
β€’ Hardcover / Doff lamonation
β€’ Bookpaper A5
β€’ 200 pages
β€’ Calender 2017 - 2018
β€’ Monthly Planner (12)
β€’ Quote Page (4)
β€’ Fanart Page (10)
β€’ Bookmark Ribbon
β€’ Free 12 Polaroid Random
.
.
β€’ IDR 130.000 (belum termasuk ongkir)
β€’ Terima COD daerah Citra Raya - Tangerang dan sekitarnya.
β€’ Buat kalian yang mau tanya, silakan chat via Line (@cbk6997o).
.
β€’ This art inspired by original fansite. Credit will be inside of the book)
.
.
.
.
.
#journalbook #journalbookkpop #journalbookpage #kpop #kpopsale #kpopcover #kpopmurah #sehun #sehunexo #ohsehun #exomagnae #exomaindancer #yehetkepsong #yehetohorat #yehetstyle #exo #exol #exolina #exophoto #premium #likeforlike

Yehet... πŸ˜‚πŸ˜‚ #drawpractice #yehetkepsong

Liat apaan tu hun? 😏
Serius amat 😁
#DreamConcert2017 .
.
😘 @oohsehun 🐰
πŸ’‘ @real__pcy ❀ @baekhyunee_exo πŸ’•
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
#exo #exol #ohsehun #yehet #ohorat #magnae #yehetkepsong #kpop #xiumin #suho #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun #BAMA2017DiamondEdition_EXO #chanbaek #baekyeol #hunhan #chanbaekshipper #hunhanmeme #baekyeolisreal

[UPDATE] 27.05.2017 Suasana di Jamsil Olympic Stadium

EXO-L sudah menunggu di Jamsil sejak pagi, bahkan banyak yang menginap untuk mengantri tiket. Saat ini antrian untuk pembelian merchandise juga sangat sangat sangat panjang.

Dan antrian fans di luar Venue semakin panjang bayangkan saja 72.000 orang akan datang disanaπŸ˜΅πŸ‘. .
Β©owner
#BAMA2017DiamondEdition_EXO
βž–βž–βž–βž–
#EXOrDIUMdotinSeoul#EXO5thAnniversary#EXO#Suho#Baekhyun#Chanyeol#DO#Kai#Sehun#Kris#Luhan#Xiumin#Lay#Chen#Tao#EXOK#EXOL#EXOM#ONE#WeAreOne#Saranghaja#YehetKepsong#TeamEXO#EXOLIndonesia#Kpop #likeforlike#lfl

Most Popular Instagram Hashtags