#yehetkepsong

580 posts

TOP POSTS

Rambut ungu /rambut kuning
??
Bingung jadinyaπŸ˜‚
.
.
πŸŒžπŸŒ›Bbaek
πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€
#EXOGrandComeback#TheWar
#KokoBop#EXO4μ§‘λŒ€λ°•
πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€
#Suho#Baekhyun#Chanyeol#DO#Kai#Sehun#Kris#Luhan#Xiumin#Lay#Chen#Tao#EXOK#EXOL#EXOM#ONE#WeAreOne#Saranghaja#YehetKepsong#TeamEXO#EXOLIndonesia#Kpop

[NEWS] Punya Postur Tubuh Tinggi, Gaya Duduk Chanyeol Ini Dijamin Bikin Gemas

Chanyeol merupakan member yang memiliki postur tubuh paling tinggi diantara member EXO lainnya. Meski paling tinggi, ia dikenal dengan wajah imutnya dan kebiasaan yang membuat fans gemas.
Baru-baru ini netter mengumpulkan foto Chanyeol dari sejumlah acara. Dari situ terlihat gaya duduk Chanyeol yang tampak paling sopan, apalagi jika bersebelahan dengan orang yang lebih tua.
Saat duduk, ia seringkali terlihat meletakkan tangannya diatas paha. Yang paling terbaru adalah ketika Chanyeol dan Suho menjadi bintang tamu di acara "Let's Eat Dinner Together". Dalam foto tersebut, ia terlihat meletakkan tangannya di atas paha sambil menunggu bus yang datang. "Dia jadi kelihatan makin lucu dan imut. Bajunya kedodorannya jadi membuat makin imut haha," kata netter. "Paling tinggi tapi paling imut. Ya Chanyeol haha," sahut netter. "Mau duduk seperti apa juga dia menggemaskan bagiku haha," tambah lainnya.

Source. Wow Keren
πŸŒžπŸŒ›Bbaek
πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€
#EXOGrandComeback#TheWar
#KokoBop#EXO4μ§‘λŒ€λ°•
πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€
#Suho#Baekhyun#Chanyeol#DO#Kai#Sehun#Kris#Luhan#Xiumin#Lay#Chen#Tao#EXOK#EXOL#EXOM#ONE#WeAreOne#Saranghaja#YehetKepsong#TeamEXO#EXOLIndonesia#Kpop

Itu yang kaos itemπŸ™ˆπŸ™‰
Yang banyak duitπŸ˜‚
πŸŒžπŸŒ›Bbaek
πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€
#EXOGrandComeback#TheWar
#KokoBop#EXO4μ§‘λŒ€λ°•
πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€
#Suho#Baekhyun#Chanyeol#DO#Kai#Sehun#Kris#Luhan#Xiumin#Lay#Chen#Tao#EXOK#EXOL#EXOM#ONE#WeAreOne#Saranghaja#YehetKepsong#TeamEXO#EXOLIndonesia#Kpop

[INFO] 27.07.2017 EXO Xiumin, dan WANNA ONE Kang Daniel dikonfirmasi akan hadir dalam acara 이뢈 밖은 μœ„ν—˜ν•΄ / It's Dangerous Outside The Covers. Acara ini akan tayang dipertengahan Agustus.
Cr. Exo_schedules
.
.
Hwaa umin bareng akang😍😍
πŸŒžπŸŒ›Bbaek
πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€
#EXOGrandComeback#TheWar
#KokoBop#EXO4μ§‘λŒ€λ°•
πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€
#Suho#Baekhyun#Chanyeol#DO#Kai#Sehun#Kris#Luhan#Xiumin#Lay#Chen#Tao#EXOK#EXOL#EXOM#ONE#WeAreOne#Saranghaja#YehetKepsong#TeamEXO#EXOLIndonesia#Kpop

170725 Dua penggemar LUCKY makan bersama Baekhyun!
Dia mendapatkan LS dan Album yg ditandatangani Baekhyun.
Baekhyun berbicara tentang masa kecilnya. Paman OP tahu Baekhyun.
ΒΏ
`

Laah lucky bgt😭😭😭
IRI BGT ANJIIIRRRRπŸ˜­πŸ˜­πŸ’”πŸ’”
Gw kapan, pengen woy😭😭
Lah itu baek mana mukanya unyu bgt lagi😭😭
πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”
.
πŸ’ΈLaydeer
γ€°γ€°γ€°γ€°
#EXOGrandComeback
#TheWar#KokoBop
#EXO4μ§‘λŒ€λ°•
βž–βž–βž–βž–
#EXO#Suho#Baekhyun#Chanyeol#DO#Kai#Sehun#Kris#Luhan#Xiumin#Lay#Chen#Tao#EXOK#EXOL#EXOM#ONE#WeAreOne#Saranghaja#YehetKepsong#TeamEXO#EXOLIndonesia#Kpop

EXO Wins #1 on show champion this week!!!πŸŽ‰ CONGRATS EXO & EXO-LπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜™πŸ˜™ #KoKoBop1stWin πŸŽ‰
Β°
.
πŸ’ΈLaydeer
γ€°γ€°γ€°γ€°
#EXOGrandComeback
#TheWar#KokoBop
#EXO4μ§‘λŒ€λ°•
βž–βž–βž–βž–
#EXO#Suho#Baekhyun#Chanyeol#DO#Kai#Sehun#Kris#Luhan#Xiumin#Lay#Chen#Tao#EXOK#EXOL#EXOM#ONE#WeAreOne#Saranghaja#YehetKepsong#TeamEXO#EXOLIndonesia#Kpop

Kesanku ke kamu baik kok sooπŸ˜‚
πŸŒžπŸŒ›Bbaek
πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€
#EXOGrandComeback#TheWar
#KokoBop#EXO4μ§‘λŒ€λ°•
πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€
#Suho#Baekhyun#Chanyeol#DO#Kai#Sehun#Kris#Luhan#Xiumin#Lay#Chen#Tao#EXOK#EXOL#EXOM#ONE#WeAreOne#Saranghaja#YehetKepsong#TeamEXO#EXOLIndonesia#Kpop

[Terjual 602.000 Copy di Minggu Pertama, Album EXO 'The War' Resmi Kalahkan 'EX'ACT'] Sejak tahun lalu, full album ke-3 EXO 'EX'ACT' menempati posisi pertama dalam ranking First Week Sales. Kemarin (25/7), rekor tersebut berhasil dikalahkan oleh full album ke-4 EXO, 'The War'. Seperti yang dilansir dari kpopalbumsales, sampai tanggal 26 Juli pukul 24:00 KST, album 'The War' telah terjual sebanyak 602,094 copy di Hanteo. Dengan ini, 'The War' berhasil menggeser 'EX'ACT' yang terjual sebanyak 522.300 copy dalam minggu pertamanya ke nomor dua.

Selain itu, 'The War' juga menempati posisi ke-6 dalam worldwide albums first week sales selama 2017.

Hal ini merupakan prestasi yang membanggakan bagi EXO dan EXO-L. Ditambah lagi, profit dari setiap album 'The War' yang terjual akan disumbangkan untuk campaign 'SMile for U', sebuah kolaborasi antara SM Entertainment dan UNICEF untuk membantu edukasi musik bagi anak-anak di Asia. Album EXO sebelumnya yaitu Sing For You, EX'ACT, dan For Life juga terlibat dalam campaign ini.

Sementara itu, saat ini EXO masih menjalankan rangkaian promosi album 'The War' dan akan mengunjungi Indonesia untuk Music Bank in Jakarta pada 2 September mendatang.
πŸŒžπŸŒ›Bbaek
πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€
#EXOGrandComeback#TheWar
#KokoBop#EXO4μ§‘λŒ€λ°•
πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€
#Suho#Baekhyun#Chanyeol#DO#Kai#Sehun#Kris#Luhan#Xiumin#Lay#Chen#Tao#EXOK#EXOL#EXOM#ONE#WeAreOne#Saranghaja#YehetKepsong#TeamEXO#EXOLIndonesia#Kpop

I share this bec di twitter sama ig juga udah rame banget, udah kesebar dimanamana.
Β°
Jadi ini ceritanya, (katanya) si inyeong aka clara ini paman atau papanya ini kenal dekat sama baekhyun dan tentu aja sama SM (connections ofcourse), si clara ini bilang kalau paman/papanya ini nelfon baekhyun buat MAKAN SIANG BARENG DIA dan si clara ini juga dibawain sama baekhyun album kokobop yang udah di signed exo sama lighstick exo yang udah baekhyun signed.
Β°
Tapi kabar jeleknya, si clara ini katanya ngejual vid bbh lagi ngomong dll, yang salah satu anak twt bilang harganya sekitar $20.

Well, menurut kalian gimana?
lucky?
β€β€πŸ’›πŸ’›πŸ’šπŸ’š
BAPAK GW SURUH KERJA DISM AJA DAHπŸ˜…βœŒ
Β°
Btw, baik banget ya baek, mau makan siang bareng sama bawain LS n Album😭😭
Jadi inget janjinya dulu, Baekhyun janji bakal makan bareng EXOL
Lah gw jg mau gitu😭😭
Tapi si inyeong ujung"nya duit jgπŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚
Β°
πŸ’ΈLaydeer
γ€°γ€°γ€°γ€°
Β©cyforbh
#EXOGrandComeback
#TheWar#KokoBop
#EXO4μ§‘λŒ€λ°•
βž–βž–βž–βž–
#EXO#Suho#Baekhyun#Chanyeol#DO#Kai#Sehun#Kris#Luhan#Xiumin#Lay#Chen#Tao#EXOK#EXOL#EXOM#ONE#WeAreOne#Saranghaja#YehetKepsong#TeamEXO#EXOLIndonesia#Kpop

MOST RECENT

EXO Wins #1 on show champion this week!!!πŸŽ‰ CONGRATS EXO & EXO-LπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜™πŸ˜™ #KoKoBop1stWin πŸŽ‰
Β°
.
πŸ’ΈLaydeer
γ€°γ€°γ€°γ€°
#EXOGrandComeback
#TheWar#KokoBop
#EXO4μ§‘λŒ€λ°•
βž–βž–βž–βž–
#EXO#Suho#Baekhyun#Chanyeol#DO#Kai#Sehun#Kris#Luhan#Xiumin#Lay#Chen#Tao#EXOK#EXOL#EXOM#ONE#WeAreOne#Saranghaja#YehetKepsong#TeamEXO#EXOLIndonesia#Kpop

Rambut ungu /rambut kuning
??
Bingung jadinyaπŸ˜‚
.
.
πŸŒžπŸŒ›Bbaek
πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€
#EXOGrandComeback#TheWar
#KokoBop#EXO4μ§‘λŒ€λ°•
πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€
#Suho#Baekhyun#Chanyeol#DO#Kai#Sehun#Kris#Luhan#Xiumin#Lay#Chen#Tao#EXOK#EXOL#EXOM#ONE#WeAreOne#Saranghaja#YehetKepsong#TeamEXO#EXOLIndonesia#Kpop

[NEWS] Punya Postur Tubuh Tinggi, Gaya Duduk Chanyeol Ini Dijamin Bikin Gemas

Chanyeol merupakan member yang memiliki postur tubuh paling tinggi diantara member EXO lainnya. Meski paling tinggi, ia dikenal dengan wajah imutnya dan kebiasaan yang membuat fans gemas.
Baru-baru ini netter mengumpulkan foto Chanyeol dari sejumlah acara. Dari situ terlihat gaya duduk Chanyeol yang tampak paling sopan, apalagi jika bersebelahan dengan orang yang lebih tua.
Saat duduk, ia seringkali terlihat meletakkan tangannya diatas paha. Yang paling terbaru adalah ketika Chanyeol dan Suho menjadi bintang tamu di acara "Let's Eat Dinner Together". Dalam foto tersebut, ia terlihat meletakkan tangannya di atas paha sambil menunggu bus yang datang. "Dia jadi kelihatan makin lucu dan imut. Bajunya kedodorannya jadi membuat makin imut haha," kata netter. "Paling tinggi tapi paling imut. Ya Chanyeol haha," sahut netter. "Mau duduk seperti apa juga dia menggemaskan bagiku haha," tambah lainnya.

Source. Wow Keren
πŸŒžπŸŒ›Bbaek
πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€
#EXOGrandComeback#TheWar
#KokoBop#EXO4μ§‘λŒ€λ°•
πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€
#Suho#Baekhyun#Chanyeol#DO#Kai#Sehun#Kris#Luhan#Xiumin#Lay#Chen#Tao#EXOK#EXOL#EXOM#ONE#WeAreOne#Saranghaja#YehetKepsong#TeamEXO#EXOLIndonesia#Kpop

170725 Dua penggemar LUCKY makan bersama Baekhyun!
Dia mendapatkan LS dan Album yg ditandatangani Baekhyun.
Baekhyun berbicara tentang masa kecilnya. Paman OP tahu Baekhyun.
ΒΏ
`

Laah lucky bgt😭😭😭
IRI BGT ANJIIIRRRRπŸ˜­πŸ˜­πŸ’”πŸ’”
Gw kapan, pengen woy😭😭
Lah itu baek mana mukanya unyu bgt lagi😭😭
πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”
.
πŸ’ΈLaydeer
γ€°γ€°γ€°γ€°
#EXOGrandComeback
#TheWar#KokoBop
#EXO4μ§‘λŒ€λ°•
βž–βž–βž–βž–
#EXO#Suho#Baekhyun#Chanyeol#DO#Kai#Sehun#Kris#Luhan#Xiumin#Lay#Chen#Tao#EXOK#EXOL#EXOM#ONE#WeAreOne#Saranghaja#YehetKepsong#TeamEXO#EXOLIndonesia#Kpop

[Tak Lakukan Apa-Apa di 'Ask Us Anything', D.O. Justru Dianggap Paling Lucu]
Β°
Penampilan D.O. di program JTBC tersebut sukses mencuri perhatian. Seperti apa?
Β°
EXO sukses menghebohkan episode terbaru "Ask Us Anything" pada Sabtu (22/7). Suho cs berlomba-lomba menghibur Kang Ho Dong hingga Kim Heechul lewat bakat variety show masing-masing.
Β°
Menariknya, hanya D.O. yang bisa dibilang tak melakukan apa pun. Pemilik nama Do Kyung Soo ini sering terlihat tersenyum saat disorot kamera. Berbeda dengan member lain yang doyan mengoceh hingga malu-maluin.
Β°
Namun sikap D.O. yang hanya diam tersebut justru berhasil mencuri perhatian netter. Seperti dalam postingan Pann yang diunggah menyusul tayangnya "Ask Us Anything". Banyak yang mengaku sangat terhibur oleh D.O. yang tak melakukan apapun.
Β°
"Bukankah itu alasan kenapa dia dijuluki 'Al-Mo-Kyung'? Dia tidak bisa diprediksi. Dia sanggup membuat orang lain tertawa bahkan tanpa melakukan apapun," komentar netter. "Yang bikin tambah lucu adalah dia tidak berusaha untuk terlihat lucu. Itu mengingatkanku pada Kim Soo Hyun. Ramah, baik tapi tidak bisa diprediksi. Itu yang membuatnya sangat imut dan lucu," tambah netter lain.
Β°
"Aku bukan fans EXO tapi aku mengakui kalau dia sangat lucu di 'Ask Us Anything'. Caption yang dicantumkan kru produksi saat D.O. disorot kamera juga lucu," sahut yang lain. "Dia tidak berusaha melucu tapi justru itu yang membuatnya terlihat sangat lucu," pungkas lainnya.
Β°

Bagaimana menurut kalian ?
πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’šπŸ’šπŸ’šβ€β€β€
.
πŸ’ΈLaydeer
γ€°γ€°γ€°γ€°
Β©wowkeren
#EXOGrandComeback
#TheWar#KokoBop
#EXO4μ§‘λŒ€λ°•
βž–βž–βž–βž–
#EXO#Suho#Baekhyun#Chanyeol#DO#Kai#Sehun#Kris#Luhan#Xiumin#Lay#Chen#Tao#EXOK#EXOL#EXOM#ONE#WeAreOne#Saranghaja#YehetKepsong#TeamEXO#EXOLIndonesia#Kpop

Lelaki sejati uhh😲😍
πŸŒžπŸŒ›Bbaek
πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€
#EXOGrandComeback#TheWar
#KokoBop#EXO4μ§‘λŒ€λ°•
πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€
#Suho#Baekhyun#Chanyeol#DO#Kai#Sehun#Kris#Luhan#Xiumin#Lay#Chen#Tao#EXOK#EXOL#EXOM#ONE#WeAreOne#Saranghaja#YehetKepsong#TeamEXO#EXOLIndonesia#Kpop

Mungkin ggara ditinggal miranda kerrπŸ˜‚πŸ˜‚
.
πŸŒžπŸŒ›Bbaek
πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€
#EXOGrandComeback#TheWar
#KokoBop#EXO4μ§‘λŒ€λ°•
πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€
#Suho#Baekhyun#Chanyeol#DO#Kai#Sehun#Kris#Luhan#Xiumin#Lay#Chen#Tao#EXOK#EXOL#EXOM#ONE#WeAreOne#Saranghaja#YehetKepsong#TeamEXO#EXOLIndonesia#Kpop

Kesanku ke kamu baik kok sooπŸ˜‚
πŸŒžπŸŒ›Bbaek
πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€
#EXOGrandComeback#TheWar
#KokoBop#EXO4μ§‘λŒ€λ°•
πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€
#Suho#Baekhyun#Chanyeol#DO#Kai#Sehun#Kris#Luhan#Xiumin#Lay#Chen#Tao#EXOK#EXOL#EXOM#ONE#WeAreOne#Saranghaja#YehetKepsong#TeamEXO#EXOLIndonesia#Kpop

Siapa nih??
Butuh gandengan πŸ˜‚πŸ˜‚
.
πŸŒžπŸŒ›Bbaek
πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€
#EXOGrandComeback#TheWar
#KokoBop#EXO4μ§‘λŒ€λ°•
πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€
#Suho#Baekhyun#Chanyeol#DO#Kai#Sehun#Kris#Luhan#Xiumin#Lay#Chen#Tao#EXOK#EXOL#EXOM#ONE#WeAreOne#Saranghaja#YehetKepsong#TeamEXO#EXOLIndonesia#Kpop

wahh uri baby boyπŸ˜ΉπŸ˜ΉπŸ‘ΆπŸ‘Ά
.
.
EXO @ knowing brother
V.kyungsoo_stan
πŸŒžπŸŒ›Bbaek
πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€
#EXOGrandComeback#TheWar
#KokoBop#EXO4μ§‘λŒ€λ°•
πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€
#Suho#Baekhyun#Chanyeol#DO#Kai#Sehun#Kris#Luhan#Xiumin#Lay#Chen#Tao#EXOK#EXOL#EXOM#ONE#WeAreOne#Saranghaja#YehetKepsong#TeamEXO#EXOLIndonesia#Kpop

170722 EXO 'KokoBop' at Knowing Brother
Β°

Aaaaaa suka😭😭
Sumpah keren bgt mereka😭😭
Β°
.
πŸ’ΈLaydeer
γ€°γ€°γ€°γ€°
#KnowingBrother
#EXOGrandComeback
#TheWar#KokoBop
#EXO4μ§‘λŒ€λ°•
βž–βž–βž–βž–
#EXO#Suho#Baekhyun#Chanyeol#DO#Kai#Sehun#Kris#Luhan#Xiumin#Lay#Chen#Tao#EXOK#EXOL#EXOM#ONE#WeAreOne#Saranghaja#YehetKepsong#TeamEXO#EXOLIndonesia#Kpop

EXO belum lama ini comeback dengan mengusung album terbaru bertajuk "The War". Menariknya di album ke-4 Suho cs tersebut, Sehun rupanya sukses mencuri perhatian.
Β°
Dalam sebuah forum online, netter ramai membahas perkembangan pesat Sehun di album "The War". Seorang netter bahkan sengaja membuat video editan kompilasi suara maknae EXO itu di semua lagu album "The War". Postingan video itu tentu saja langsung banjir komentar. Tak sedikit netter yang memuji suara Sehun makin merdu jika dibandingkan album-album sebelumnya.
Β°
"Suara Sehun memang makin bagus di album ini. Di lirik tertentu dia bahkan membuat jantungku berdebar," tulis seorang netter. "Sangat bangga dengan suaranya sekarang. Dia berkembang banyak," imbuh netter lain. "Benar. Suaranya jadi lebih memiliki melodi," komentar lainnya.
Β°
Sementara itu, EXO belum lama comeback stage lewat "M! Countdown" dan "Music Bank". Di kedua acara musik itu, Kai cs tampil membawakan dua lagu yakni title track "KoKoBop" dan "The Eve". .
.
Bagaimana menurutmu ?
πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’šπŸ’šπŸ’šβ€β€β€
Leleh denger suaramu mas, gakuku malika masss~~~
πŸ’ΈLaydeer
γ€°γ€°γ€°γ€°
Β©wowkeren
#EXOGrandComeback
#TheWar#KokoBop
#EXO4μ§‘λŒ€λ°•
βž–βž–βž–βž–
#Suho#Baekhyun#Chanyeol#DO#Kai#Sehun#Kris#Luhan#Xiumin#Lay#Chen#Tao#EXOK#EXOL#EXOM#ONE#WeAreOne#Saranghaja#YehetKepsong#TeamEXO#EXOLIndonesia#Kpop

Eeaaaa....ntapss
Lagunyaaaa
Kereenn...
Entah knapa pandangan selalu ke kai meleeπŸ™ˆπŸ™ˆ
πŸŒžπŸŒ›Bbaek
πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€
#EXOGrandComeback#TheWar
#KokoBop#EXO4μ§‘λŒ€λ°•
πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€
#Suho#Baekhyun#Chanyeol#DO#Kai#Sehun#Kris#Luhan#Xiumin#Lay#Chen#Tao#EXOK#EXOL#EXOM#ONE#WeAreOne#Saranghaja#YehetKepsong#TeamEXO#EXOLIndonesia#Kpop

Fans Kagumi EXO Usung Genre Musik Berbeda Setiap Kali Comeback
Begini kesan para fans soal lagu terbaru EXO di album comeback 'The War'.
WowKeren.com - Comeback EXO lewat album baru "The War" tak kalah suksesnya dari "EX'ACT" tahun lalu. Malahan, lewat lagu baru bertajuk "KoKoBop" yang diusung sebagai title track, grup besutan SM Entertainment ini makin menguasai chart musik internasional.
Tak heran, di forum online baru-baru ini, EXO-L ramai membahas kembali Suho dan kawan-kawan di panggung K-Pop. Para penggemar menyadari satu hal, bahwa setiap kali comeback, EXO selalu hadir dengan genre musik yang berbeda.
Karya baru EXO kali ini memang berbeda jika dibandingkan dengan "MAMA" atau "Wolf". Bahkan boleh dibilang, "KoKoBop" menyajikan nuansa musik lebih segar dan ceria ketimbang "Monster" yang cenderung berkonsep gelap.
"Itu sebabnya fandom mereka kuat. Mereka tidak pernah comeabck dengan sesuatu yang sudah jelas sama," kata seorang fans. "Aku bukan penggemar sih. Awalnya musik mereka hanya seperti boy group biasa, tapi mereka semakin dewasa dan berpengalaman. EXO punya gaya unik sendiri," imbuh netter lain. Kalian setuju?
Terlepas dari semua itu, EXO disinyalir akan comeback lagi usai menyelesaikan promosi "The War". Seperti diketahui, belum lama ini para member membocorkan soal perilisan album repackage. (wk/kr)

Unchhhhh πŸ˜πŸ˜πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜šπŸ˜šπŸ˜š
πŸŒžπŸŒ›Bbaek
πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€
#EXOGrandComeback#TheWar
#KokoBop#EXO4μ§‘λŒ€λ°•
πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€
#Suho#Baekhyun#Chanyeol#DO#Kai#Sehun#Kris#Luhan#Xiumin#Lay#Chen#Tao#EXOK#EXOL#EXOM#ONE#WeAreOne#Saranghaja#YehetKepsong#TeamEXO#EXOLIndonesia#Kpop

Hot anjaay😭😭😭πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Β°
The EveπŸ”₯πŸ”₯
.
πŸ’ΈLaydeer
γ€°γ€°γ€°γ€°
#EXOGrandComeback
#TheWar#KokoBop
#EXO4μ§‘λŒ€λ°•
βž–βž–βž–βž–
#Suho#Baekhyun#Chanyeol#DO#Kai#Sehun#Kris#Luhan#Xiumin#Lay#Chen#Tao#EXOK#EXOL#EXOM#ONE#WeAreOne#Saranghaja#YehetKepsong#TeamEXO#EXOLIndonesia#Kpop

STREAMING LINK!
Let's watch and die together EXO L

http://mwave.interest.me/en/kpop-videos/onair.m

https://t.co/Bjv3b6lr4X

https://t.co/8lMJdTf1Yx

https://t.co/LeeUcyY1yz
Β°

Or cek dibioπŸ˜˜πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰
πŸ’ΈLaydeer
γ€°γ€°γ€°γ€°
#EXOGrandComeback
#TheWar#KokoBop
#EXO4μ§‘λŒ€λ°•
#MCountdown
βž–βž–βž–βž–
#Suho#Baekhyun#Chanyeol#DO#Kai#Sehun#Kris#Luhan#Xiumin#Lay#Chen#Tao#EXOK#EXOL#EXOM#ONE#WeAreOne#Saranghaja#YehetKepsong#TeamEXO#EXOLIndonesia#Kpop

Most Popular Instagram Hashtags