[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#yasudahlah

22095 posts

TOP POSTS

miss my long hair ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ #kegalauantengahmalam
#gimanacaranyacepatpanjang
#yasudahlah ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ

Jar ne wae,,, ngko lak mati mati dewe. #takpatut #takpunyaetika

.
Masa tua yg nyaman tidak lahir dari masa muda yg leha leha, jauh lebih baik kita kehilangan masa muda daripada kehilangan masa depan - Yasa Singgih.
#sebenere #niatku #mrene #ate #golek #kebab , tp #yasudahlah #gaonok ๐ŸŒฏ๐ŸŒฎ

Berhenti berusaha untuk menjadi yang sempurna. Temukan dia yang tahu semua kelemahanmu tapi tetap ingin menjadi bagian hidupmu๐Ÿ™
.
.
.
.
.
#edisisatnight #rindu #yasudahlah

My Boy
.
Dari dulu gak pernah bayangin bisa sayang sama anak kecil. Secara jadi anak terakhir, gak pernah liat baby di sekitar rumah, dan takut gendong baby org lain. Apalagi liat anak kecil nya org yg nakal udh kesel dan pake ngomel2 sendiri
.
.
Sekarang ngerasain sendiri, mau anak teriak kenceng di tempat umum krn gak mau di gendong, nangis krn minta lari ato gendong mesti super sabar wkwkwk mau gmn jga sumpah serapah kyk pas liat anak org lain dulunya gak bisa keucap saking cintanya sama anak kecil ini .
.
I don't know how this feeling happened. Yang jelas bersyukur berlipat2 bisa jadi mama kamu Nak. Love you baby nanggung yang lagi bobok ngowoh disamping mama hihihi
.
.
#curcol #captionnyapanjangamat #yasudahlah #iyainaja

Post ulang ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Ekspresi ketika menunggu dr tersenyum sampai ke cemberut/BT/kesel kumplittt deh ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘ #judulnyabadmood
#katabondanprakoso
#yasudahlah

biskuit habis mau susu , susu habis mau buah, buah habis mau apa lagi naaaak?? ๐Ÿค” (maem siang) #maunyabegituh #yasudahlah #qiranhappy #8m19d #cemalcemils @aifazri

Seorang pengusaha asal India mempunyai rumah seharga 13 triliun yang terdiri dari 27 lantai dan 600 kamar..
W O W O W O W O W O W O W O W O W O W O W O W
#yeah!#ntapslah#yasudahlah#maugimanalagi#tercengang#

Santai berasa dipantai ๐Ÿ˜† fix ulangan besok dibawa santai anggap aja lagi ngisi soal ulangan di pantai ๐Ÿ˜…
#lfl๐Ÿ’› #captiongajelas #yasudahlah #abaikancaptionnya

MOST RECENT

Sepertinya Kependekan ๐Ÿ™„๐Ÿ’‡๐Ÿ‘ฉ๐Ÿผ .
#potongrambutlagi
#kependekan
#yasudahlah

Senajan abot kudu tetep dilakoni๐Ÿ’ช๐Ÿ‘Š
#kurangpiknik
#butuhrefreshing
#tekanakhirseptember
#yasudahlah

Maka orangpun tak tahu betapa sakit dan kecewanya hati #yasudahlah #bahagiakandirisendiri

''Apa atuch aq mah cuman batuan kapur ketika diinjek2 dihancur leburkan sekalipun tp Makin KoKoh dan Berdiri tegak !!'' Ini semangati diri sensiri apa iklan /)โ—‡ใ€Œใ€Œโ—‡'#ใ€Œโ—‡ใ€โ—‡#)โ—‡'#(โ—‡ใ€Œโ—‡โ—‡)โ€ปโ—‡ใ€’โ—‡%!/โ—‹#(#yasudahlah abaikan ema2 iniโœŒ Singkronin hati sama fikiran kembali dari pada marah2 buang2 energi ujungnya tambah lemes...

Ingin kan Yang Terbaik Tapi Dapat nya Yang Terbalik...
Mungkin Ini Sudah Kehendak Yang Kuasa Ya Mau Diapain Lagi..Syukuri aja... #kata2motivasihidup
#kata2motivasihidup
#harus
#di
#syukuri
#yasudahlah
@zahrah_khanshah

repost dari momm @dhianwidyas - .
setelah sekian lama cari diapersbag untuk babyku tapi maunya yg tetep kece dipake mama papanya ๐Ÿ˜…
finally nemu juga yg g bkin kantong jebol di @buccubag .
udah berkali2 gonta ganti diapersbag akhirnya dapat juga yg sreg, bisa dipake sampe ade2nya raffa nanti
.
btw kantongnya banyak bgt luar dalam, jd banyak slot buat taroh perintilan2 baby.
.
.
.

#buccubag #diapersbagreview
#abaikanmukadatarsaya
#mungkindialelah
#ataungantuk
#yasudahlah #diaperbags

. . . .
tak ingin menebak,
besok aku ada dimana
hanya sekuat tenaga
mengenang masa-masa
indah yang telah lalu

cie....cie....cie
hehehehehe : )
hanya canda saja bukan untuk serius jangan terlalu baper ya bacanya
: ) V

NB :
hidup hanya sekali
jangan habiskan setiap detik yang tak ada arti lagi
kasian tu dirimu sendiri
perjalanan masih panjang dan masa-masa indah telah menunggu kamu jemput dan makanya jangan lupa sembahyang biar kuat menghadapi kenyataan.... jangan lupa senyum

@Kian_Sudahlah

#bodoamat #baperan #baper
#kelasbelajarmenulisonline #nulisyuk #yasudahlah #sudahlah #kata #kiansudahlah
#Challenge3PostingSehari #tantangan30hariposting
#penulispemula #puisipemula #sajakpemula

Most Popular Instagram Hashtags