[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#yasthaitea

最新

Kakk weekend gini, pilih mana nge Thai Tea dulu atau Ngopi?

Hmmm kalau kepingin dua-duanya bisa order by @gofoodjakarta
juga kaka ❤
°
°
°
#yasthaitea #goodtime #fresh #segar #minuman #happytime #kulinerindonesia #thaitea #likeforlike #tagsforlikes #drink #thaiteaindonesia #happytime #itssaturday #jakarta

Yang paling ngertiin kamu ya cuma DIA, dia yang bisa kasih kesegaran dicuaca panas kayak gini.
DIA nungguin kamu datang tuh atau suruh DIA datengin kamu via @gofoodjakarta .

See ya!



Kita juga lagi ada acara Buy 3 Get 1 FREE!
Buruan kakak... #yasthaitea #goodtime #fresh #segar #minuman #happytime #kulinerindonesia #thaitea #likeforlike #tagsforlikes #drink #thaiteaindonesia #happytime #itssaturday #jakarta

Selamat Pagi...
kita udah mau buka nih yukssss mampir...
Alamat ada di bio KITA see ya!



Kita juga lagi ada acara Buy 3 Get 1 FREE!
Buruan kakak... #yasthaitea #kulinerindonesia #thaitea #likeforlike #tagsforlikes #drink #thaiteaindonesia #happytime #itssaturday #jakarta

Halo guysss... Mau kasih tahu sekarang ini kita buka mulai jam 11 Pagi sampai jam 11 Malam jadi yang mau singgah yukssss boleh... √


Kita juga lagi ada acara Buy 3 Get 1 FREE!
Buruan guyss... #yasthaitea #kulinerindonesia #thaitea #likeforlike #tagsforlikes #drink #thaiteaindonesia #happytime #itssaturday #jakarta

Thank you #2017. 🙏
Beberapa jam lagi bakal memulai tahun baru, babak baru, resolusi baru semoga tahun yang baru bisa mencapai apa yang saat ini sedang disusun untuk dijalankan ditahun mendatang.. God Bless 👏

#bestnine2017 #musician #guitarist #yasthaitea

Teruntuk: Orang yang butuh kesegaran ketika haus, panas teriknya matahari.
Semoga lekas reda hausnya bersama @yasthaitea !
#yasthaitea #thaitea #gofood #gojek

Weekend datang pilihan sih mau dirumah aja atau keluar.
Yang dirumah bisa kok ditemenin YAS order via @gofoodjakarta hmm, yang mau keluar bisa juga langsung datang ke booth terdekat kita yuksss.. ❤
°
°
#yasthaitea #kulinerindonesia #thaitea #likeforlike #tagsforlikes #drink #thaiteaindonesia #happytime #itssaturday #jakarta

Kerjaan banyak, Kerjaan numpuk. Cuaca panas lihat minuman begini kamu pilih mana?
#yasthaitea #kulinerindonesia #thaitea #likeforlike #tagsforlikes #photooftheday #instagood #style #instagramers #bestoftheday #memeindonesia

H-2
Guyss.... Kita akan segera buka cabang baru 1 Nov 2017 di Giant Palem Semi, Karawaci - Tangerang ❤

Stay tune yah!
#yasthaitea #kulinerindonesia #thaitea #likeforlike #tagsforlikes #photooftheday #instagood #style #instagramers #bestoftheday #memeindonesia

Green tea nya @yasthaitea Penghilang penat setelah seharian bekerja
#greentea
#yasthaitea

@Regranned from @clovyta - Love at the first sight?
Hmm i don't think so.
But love at the first taste?
@yasthaitea
#yasthaitea #addictedtotea

#like4like #likeforlike

Love at the first sight?
Hmm i don't think so.
But love at the first taste?
@yasthaitea
#yasthaitea #addictedtotea

人気ハッシュタグ